阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1503

評価別件数

5評価
1495件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

61名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この間は、短時間でしたが、鑑定...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

この間は、短時間でしたが、鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
優しく接して下さり、勇気づけて頂きました。

また、次回の鑑定も、どうぞ宜しく御願いします。

先日もありがとうございました。...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
日にちがそんなに開かず三回もご相談させて頂き、お時間をいただき申し訳ありませんでした!
先生のお力、そして出たカードを信じ、今自分が出来る事をやって家族としてやっていける未来に向けて踏ん張りながら日々耐えていきます。
っと言いつつ、今日もそこそこ辛い時間を過ごしてましたが…
一時は少し落ち着いていた精神が、ここにきて再度乱れているのが自分ですごく分かります。
寂しさ不安、嫉妬、ストレス…
正直乗り越えられるのか?!って心配になる事は多々ありますが、三ヶ月後の変化を信じ頑張りますね!いつも優しく丁寧に相談に乗っていただき感謝しています。必ず叶えます!思い描く未来を!!今回も本当にありがとうございました。

阿雅水先生、昨夜はありがとうご...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜はありがとうございました。

先生の鑑定通り、Dの気持ち
何もなかった様に装うは大当たりでした!
今朝私からのメールには一切触れず、仕事が忙しいを強調し、明日帰るとのメールが入りました。
私と平和に過ごしたい
今後Dの方が私に付いて来る
DのH子に対する気持ちと今後の対応も先生の言われる事を信じてます。
完全に終わるのは来年、再来年、時間と共に遠のくのですね!早くホッとしたいです!
金運の運命の輪のカード楽しみにしてます。
それとカップの3のカード、あの後検索しましたよ!早く葡萄畑で踊りたいなぁ!笑笑
こらからも油断する事なくDに対してガツンと言うべき時は言いますね!
今回も色々お話出来て気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

昨夜は久々に2回目の鑑定ありが...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

昨夜は久々に2回目の鑑定ありがとうございました。
かなり年下の彼とその彼女の現状、そして私への想いを視ていただきました。

彼とは仕事の関係で離れてしまう事を覚悟していたし、でもあれだけ好きで彼の言動に一喜一憂していたのに、いざ離れる間際辺りは不思議と気持ちにケリをつけられ何の思い入れも無くバイバイできました。
カードでは、彼の私への想いにその事が示されていましたね。ある日を境に私の気持ちが分からなくなったと。彼も私の想いに気付いていたけど、私のそんな態度から自分の勘違いだったのか…と。

彼女とは別れるようですし、私ともまた再会できるようですが何だか気持ちは不安定のままです、、、、

本当にいろいろな視点から彼や彼女の気持ち詳しく視ていただきありがとうございました。



先生 いつも有難う御座います。...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先生 いつも有難う御座います。
先生の図らいで、彼との事進展してる様に思えます。
久しぶりに、彼の様子もきけました。
これからどうなって行くのか不安になる時も有りますが、先生のアドバイス通りにしていて、心の変化や感じる物があるので、これからも宜しくお願い致します。

阿雅水先生、先日は大変お世話に...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日は大変お世話になりました。
色々な事があり過ぎて、私自身が分からなくなっていました。
例の叱られる事や、ズバリと心に刺す言葉は正直聴きたく無くなっていましたが、少しずつ離れていこうと思っていた矢先に、先生からのアドバイスでしたので、簡単な事だった!と胸の重しがとれました。
この状態、今後の不安があるからご相談しているのにもかかわらず、返ってネガティブになってしまう日々でしたので、とても安心しました。
長い遠回りをした気がしていますが、全て浅はかな考えだった事に気付き、有難いお言葉でした。

また、時計の事もずっと頭から離れずに悶々としておりました1つでしたので、阿雅水先生により、相手の意識変化が起きます事を楽しみにしております。
私なりにかなり全ての面で合わせてきたつもりでいますが、何もこちらの気持ちを考えていない事に、最近腹立たしさがありましたので、返信によってアピールしているつもりですが、当の本人は私が怒っているとしか思っていない事にもガッカリしています。
かなり困難な事かも知れませんが意識改革をして欲しいです。
これから先、先生のファンの方のようには長く視て頂け無いと思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。さすがの阿雅水先生でした。
ありがとうございました。

今朝、newしきがみこちゃん参...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

今朝、newしきがみこちゃん参上です(⑅•͈ᴗ•͈)v
引き継ぎよろしくお願い致します

今みて頂いた者です。今までいろ...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

今みて頂いた者です。今までいろんな方にみてもらいましたが、ここまでハッキリ詳しく言って頂けて尚、このタイプの人にはこういう対応するのがいいよなどなどアドバイスを頂きました!
私が望んでいる結果になるのは2022年2023年らしく先は長いですが信じて乗り越えていきます。
いい報告ができるといいです。また悩んだ時はお願いします。ありがとうございました。

気になる人の事で初めて鑑定して...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

気になる人の事で初めて鑑定していただきました。生年月日はわからないのですが、下の名前と、会った時、最後にやり取りした時期を聞かれました。メモしておけばよかったのですが、メモしておらずふわっとした記憶でみていただきました。

正直、納得行く事ばかりでした。

相手とのことをほとんど話していないのに、言われていることに思い当たる節ばかりでした。

色々聞きたくなってしまって、その旨伝えると、見ても良いですが、私は安くないので費用かかってしまうのでは?と気遣いもして頂いて、、、。
でも、価値ある鑑定でした。
悪いことも教えてくださいとお伝えしました。
希望すればちゃんとわかりやすく伝えてくれます。
本当は口コミを書くのは結果が出てからと思っていました。
私が口コミを参考にしたいのはそこなので、、、。

でも、書かずにはいられないくらいクオリティが高い鑑定です。

よくある、うまくいきます
や、
彼も思ってくれています

という、ふわっとしたものではなく
うまく伝えられませんが、本当に理解できるものばかりでした。
説明もわかりやすいです。

占いはやるときはみていただくし、やらないときは全くですが、今までのとは違い、単純な話ではなく、全てしっくりいきました。

なので、アドバイスもちゃんと実行しよう、間違いないはず
って思えるお話しでした。

またお世話になると思います。
昨日はありがとうございました。

先週金曜日は鑑定ありがとうござ...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

先週金曜日は鑑定ありがとうございました。

又突然の悩みで、夜中にヒソヒソ声での鑑定にも快く応じて頂き感謝です。
お陰様で気持ちも楽になり眠れる事が出来ました。Dのコロナの検査も陰性でホッとしてます。
先生の鑑定通りです。
トライアングルのカードも最高のカード、戦車のカードも勝利のカードと最高に嬉しいカードが出ました!
以前から先生に言われている来年、再来年には私の願いが叶うを強く信じて、今までの苦渋の長い年月を無駄にしないよう頑張ります。もう少しの辛抱ですね!
いつもいつもありがとうございます。

阿雅水先生、本日は初めての鑑定...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、本日は初めての鑑定
ありがとうございました!!
料金や聞き取りやすさ?の心配を最初にしてくださり
鑑定に入ってくださいました!
とても素早く、そして説明も丁寧で
すごく分かりやすかったです!!
そしてなにより素敵なお声!!
10月まで、、、長いかな?
いや、あっという間かな!!
もう6月なるもん!!
とりあえず今は自分磨きをします (﹡ˆᴗˆ﹡)!!

何度か鑑定していただいたことが...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただいたことがあるのですが、いつも時間を気にしてしまい、やっとじっくり視てもらえる準備が調って、今日鑑定してもらいました。
平均鑑定時間が長いのも納得の、とても充実した時間になりました。また季節が変わったら、視てもらいたいです。
優しい話し口ですが、しっかりハッキリの鑑定です。これ以上競争率が上がりたくないですが、おすすめの先生です。
あがみ先生、ありがとうございました

阿雅水先生へ
<...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

阿雅水先生へ

本日は初めての鑑定で2度鑑定して頂き、2度とも時間切れで切れてしまい少し残念な気もしますが、阿雅水先生のタロット鑑定は、ほんとに凄いと思いました。

私が彼と別れた原因の要素が私だけしか分からない状況を先生は知らずに話してらして、凄く深い意味がありましたので、占って頂いた後、私が別れた原因を話すと、なるほど、その事を聞いてカードの意味がはっきりされたと、仰ってらしてたので、ちゃんとカードの意味を能力で感じ取られて話されてたのかなと、とても当たる先生というイメージが湧きました。

ほんとは、もう少し占って頂きたかっので、また時間と余裕がありましたらご相談させて頂きますね。

今後とも宜しくお願いします。

有難う御座いました。

ゆみこでした^_^

鑑定有難う御座いました。

2020年05月15日

評価: ★★★★★

鑑定有難う御座いました。
謎解きの様な質問にも答えてくださり沢山の納得続きでした。
占い鑑定はとても奥深いな、と思います。
お電話中の絶対にありえない、起きた事の無い、圏外。 びっくりしましたがこれも時々あるとの事で。
何かのサインなのかとも。。。。。
それもまた不思議じみていて。
長々と本当に有難う御座いました。

迷われている方がいたらお勧めしたい先生です。

昨日恋愛の事で初めて鑑定して頂...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

昨日恋愛の事で初めて鑑定して頂いたHです。口コミを見て『鑑定してもらいたいな』と思っていたのですが、中々入れない程の先生!でも昨日奇跡的に入れて…。
金額についてお気遣い頂き、声の感じ等も聞き取りにくかったら何度でも構いませんので遠慮なくおっしゃって下さい、ととてもお客様ファーストな腰の低い方で、素晴らしい方程謙虚で低姿勢なんだな、と人としても見習いたい先生でした。
鑑定内容は最初私と彼の関係性を話すと『えっ!まだそんな関係なの?』と悪い結果間違えないな、みたいなニュアンスだったんですが(あくまでも私がそう感じました)結果は『今年入って3、4人目!こんなに良い結果!!』とのこと。『まず一発目でラバーズと女帝とカップの3、滅多にこの組み合わせ出ないから‼️』と。
7月17日から動きがあるようなので(彼が自己犠牲を払う程)、先生からも『これ、イケるね‼️』とおっしゃって頂いたので楽しみにしたいと思います。
私もタロットを今年から趣味で始めたので勉強になりました。
絶対にまた鑑定お願いしたいです‼️

お礼を言うのが遅くなってしまい...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

お礼を言うのが遅くなってしまい、申し訳ありません。予想外に早い段階で情報が入り、近々でお電話させてもらいご相談に乗っていただきありがとうございました!
3ヶ月後の未来がどう変わっているか不安と期待。先生が力を貸してくださっているので、自分もやれる事しっかりやって行こうと思います!
10ヶ月、そして一年。まだまだ先は長いですけど、踏ん張って行けるように頑張ります!
一つまた問題が発生した為、様子を見たのちまたご相談させていただこうと思っています。
いつも優しく明るく真剣にご相談に乗っていただきありがとうございます。
良い結果が出てご報告できればと思っています!

先生、申し訳ございません、電波...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

先生、申し訳ございません、電波のせいか、電話が勝手に切れてしまいました…折角彼に会える時を教えて頂いていたところだったのに。6月会えないとその先しばらく会えなさそうなのですね(涙)
お礼もお伝え出来ず本当にすみません。丁寧にみていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
半月ぶりの鑑定、怖かったです笑!
カードちゃんも初めて良くないカード。
でも、カードと意味がやっぱり合ってるんですよね〜。

先生の鑑定では、来月下旬あたりから7月にかけて、、、
アタシは耐えます!9月末まで、、
3ヶ月長いなぁ〜。

またつまずいたら先生話聞いてくださいね!
その時は前みたいに素敵なカードが引けますように!!!

初めて先生にみてもらった時
今年は何をしてもうまくいかない
って言われてるんで、やっぱそうなんですよね〜。
当たるだけに見てもらうのが怖い時があるけど
またよろしくお願いします笑!

先生のご祈祷までしてほしかったぁw

今日は初めて視て頂きありがとう...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

今日は初めて視て頂きありがとうございました。
アガミ先生とお話出来たことで、思った以上に元気をいただけました。
タロットの彼の気持ちの部分も当たってたし、今後受け身でいることと、流れに身を任せるだけで私にとって良い方向に向かうことが分かって、ほんっっとうに気持ちが落ち着きました。
これから沢山のアクシデントと戦っていかないといけない彼の、ここ!という絶妙なタイミングでひと声かけるだけでポイントを稼げてしまうということですので、その瞬間を楽しみに日々穏やかに過ごしていきたいと思います。
ほんとにありがとうございました。

阿雅水先生、本日は1年ぶりの鑑...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、本日は1年ぶりの鑑定ありがとうございました。
Hです。

彼の驚くような言動に動揺して、どうしても男性の先生に話を聞きたくて
運がよく阿雅水先生の予約が取れ鑑定していただけて、そして詳しくみていただけて
だいぶ気持ちが落ち着きました。

阿雅水先生のお話を聞いて、なるほど~と納得できることばかりでした。

お電話のときにもお話しましたが、先生にお電話する前は本当に気持ち的に限界で
「別れ」も視野に入れていて自分の判断だけじゃ無理だと思い、道しるべが欲しくてお電話しましたが
先生のタロットでとてもいいカードが出たので、もう少し頑張ってみようと思いました。


一つご報告なのですが、
今日の夜に彼から電話があったんですけど、何事もなかったかのように話してきましたよ(笑)
でも彼が「昨日もUPした」っていってきたから「聴いたよ」とだけ答えたら「そうだったんだね」とだけ言っていました。
何か私から言われる覚悟でもあったのでしょうか。
本当は先生からのアドバイスにもありました、「私もやってみようと思う」という話をしたかったのですが、会話のタイミングが別の話題になってしまって言えませんでした。
また別のときにいってみようと思います。

しかし今夜もUPされてて渋々いってみたら、今日も昨日と同じこといってましたよ。
ビックリですね本当に・・・。今日はショックというより、またか・・・という気持ちでした。


数ヶ月・・・辛抱ですね、また以前のように彼と楽しく話せる日が戻ってくると信じています。

阿雅水先生の最後の「大丈夫」の言葉にとても救われました。


とても優しい先生で話しやすいので、また苦しい気持ちになったらお電話します。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る