阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1112

評価別件数

5評価
1105件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あがみ先生 ありがとうございま...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

あがみ先生 ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
復縁のことでご相談させて頂きました
先生のタロットはすごいですねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
タロットカードの意味などもすごく詳しく話してくれて 全部納得です!!
耳が痛くなるようなこともしっかりと話して下さいました。でも彼の性格など思うと 確かに。ということばっかりでしたし
復縁したい!!と思っているので2月まで大人しくしておこうと思います(´-з-)
Sっ気なタロットさん達も2月3月にとてもいいカードを出してくれたので信じます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
先生の声も話し方も笑い声もすごく好きです´ ³`)ノ ~♡
あたし、ガラガラ声ですみませんでした(笑)
またお電話したいです(*´꒳`*)
ほんとうにありがとうございます♪♪

12/10の夜、久しぶりに鑑定...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

12/10の夜、久しぶりに鑑定していただきました。
今の彼との事で不安が募っていましたが、彼の私に対する気持ちなどが聞けて安心しました。
彼の性格も当たっていると思います笑
彼はやめた方がいいとか私にもう気持ちがないと言われたらどうしようかと内心ドキドキでしたが、思いの外いい結果で驚きです!
先生のアドバイスを参考に、彼といい関係を築けていけたらと思います。
相変わらず先生は話しやすく、とても元気をもらえました。
1年以上ぶりなのに声を聞いただけで私とわかってくださり、私を覚えていてくれて感動しました。
今回もありがとうございました(^^)

阿雅水先生!!今朝、いつものワ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生!!今朝、いつものワークやって出勤して更衣室でユニフォームに着替えている時に、降りてきました!!
私が『お酒のんじゃえ』(●´ω`●)
って言ってきた(・∀・)
うわー、なるほど!!
私お酒弱くてほとんど普段飲まないので思いつかなかったです。
そうか。だからあそこのお宿なんだ、移動しなくて済むから。パチっとピースがはまりました。
酔っちゃえば運転出来ませんね♬

確かに、彼に意識を向けると
そこはかとない不安を抱いているかも知れないのを感じる…
不安を払拭できるように、キャストをホストですね、出来ると思う。出来る気しかしません(笑)
優しくリードとりまーす♪
阿雅水先生、やばー妄想が楽しすぎます(//∇//)


 いつもありがとうございます。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

 いつもありがとうございます。
 初めて阿雅水先生にお電話したのは、温和な彼の様子が変わったときのことでした。彼の気持ちがわからなくなったのです。とても不安になってしまい、ドキドキして、どうしたらいいのかわからなくなっていました。
 電話の向こうの阿雅水先生は、甘く優しいお声をされていて、ゆっくりとわかりやすく、彼の潜在意識から私への思い、これからどうしていきたいのかなどを鑑定してくださいました。
 出てきたタロットカードの意味を細かく丁寧に説明してくださり、私はその説明を聞きながら、穏やかな心がよみがえってきました。彼の置かれている状況も、私への思いがどのようなものであるのかも、よく見えられていると思いました。
 今日は、二人が結ばれるまで、どのように日々を送っていくとよいかということを計画にしたがって、伝えてくださいました。今、まったく不安はありません。阿雅水先生が示してくださったとおりに進んでいけば、成就すると信じています。
 阿雅水先生、今日もありがとうございます。

長らく鑑定ありがとうございまし...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

長らく鑑定ありがとうございました。彼から動きはないですが、こんなものかと落ち着いていられます。ガンガン誘うべきだと仰る先生もいれば、アクションを起こしても悪手ではないが…と伝えてくれた阿雅水先生もいます。
先生のタロットが支えになっています。来年、また鑑定お願いしたいと思っております。上手く伝えられず、時間を使ってしまって先生にも皆様にも本当に申し訳ないです…。オススメされた場所、行ってみますね。会いたいですが、焦らず…彼の帰省前に、もう一度電話してしまうかもしれませんね。その際は、よろしくお願い致します。

昨日もご鑑定いただき、ありがと...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日もご鑑定いただき、ありがとうございました!

一週間前にも先生に占っていただいた際、先々の良い結果悪い結果を伝えていただいたにも関わらず、このたび先生の悪い結果がドンピシャで当たってしまい、泣きながらお電話してしまいましたm(_ _)m

彼に言われた「最後に」という言葉がひどくショックでしたが、それは先生のカードが示した私ががっかりする時期でもありました。という事は、良い結果もきっと当たってくれるのかな!と期待しています(^^)

先生に勇気をいただいたので、鑑定の後彼にLINEを送ってみました。すると彼からすぐ返信が返ってきました!先生の縁結びの御力、本当にすごいです!!

ここまで来たら、絶対に諦めないで頑張ります。先生、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
体調あまり崩されないよう、お大事になさって下さいね!

いつもお世話になっております。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。なかなか厄介な性格の彼との関係性をいつもリーディングして頂いているのですが、なかなか言いづらいカードが出ている時も言葉を選んで伝えて頂いて、占い師さんとしても人間性も素晴らしいと思います。寄り添ってくれる先生です。

犬の私です(^_^)いつもあり...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

犬の私です(^_^)いつもありがとうございます!

相変わらず気が向かないので静かに潜伏して毎日過ごしていますが人間関係やっぱりつまってきてます(笑)
彼もそうですし、親も。
どこに私の本音を話せる人がいるだろうか。ついそう思ってしまいます。
彼は疎遠気味、親は自分の気持ちはぶつけるけど私の気持ちは拾ってもらえない。
私は常に元気で笑っていないといけないという念に潰されそうにもなりますが、私だけじゃないはずと軽めに軽めに捉えるように訓練中です(笑)
これも鍛練鍛練と(笑)

また音やら匂いやら感知したときは是非おねがいします。
進行中のものも頑張ってつくりますー!

先生、本日もご鑑定ありがとうご...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生、本日もご鑑定ありがとうございました!
待機時間過ぎてしまいました…後の方も申し訳ありませんでした。
悪い結果も良い結果も、先生の言葉だとすっと入ってくるんですね。今日は彼の潜在意識まで視ていただきましたが、あまり良い結果ではなく…でも先生の優しく誠実なお人柄に、ショックよりも頑張ろうと前向きな気持ちになれました。
占い師の方って、スピリチュアルな力が強いとか、相談者の心に寄り添ってくれるとか、色々な能力に長けた方がいらっしゃると思います。先生は全てを兼ね備えていらっしゃるというか、当たる当たらないだけが占いじゃないんだなぁと、成長に繋げてくれます。
私の場合、最終結果がブレずに良い結果が出ているので、先生から今後もお力をお借りしながら、私自身もブレないよう頑張っていければと思っています。
先生、本当にありがとうございます。またお電話させていただきます。

いつもありがとうございます。<...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

毎回、先生のお伝えいただく流れとなり、
とても視えてる先生なんだな…と
痛感しております。

そんな先生に
妊娠する…と、先日言われ
ドキッとしてしまいました。

まだまだ大きな壁が立ちはばかっていますが
授かったらいいな〜と言う期待も込めながら、歩んでいこうと思ってます。

阿雅水先生、お世話になっており...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お世話になっております。
先生のご待機に並びますが、なかなか時間を計算しながら並んでるつもりなんですが、まだ家族が起きていたりで、短い時間でしかお話し出来ないのが、残念でなりません。

先生の鑑定結果は、的中しますので、やはり昨夜も
連絡はありませんでした。
お話しの中で言いました通り、これから忘年会シーズンになって、余計連絡が遠のくだろうと思いますと、先生のおっしゃる日まではやらない方が良いのは、よーくわかっておりますが、連絡手段は1つしかないので、Mさんにも色々お願いはしているのですが、相手の性格や、日々の生活のリズムの中に入り込む事は、なかなか難しいようです。

先生には色々お願いや勝手ばかりで恐縮なのですが、何かないものか?再度尋ねたいとすがる思いです。大人気の先生ですから毎日の鑑定や諸々大変お疲れのところに申し訳ないのですが、いつも落ち着かない私の勝手な思いを又聞いて頂きたく、宜しくお願い致します。
今はダメと充分わかっておりますが、お力添え下さい。いつも本当にありがとうございます。
本格的な寒さになってまいりましたので、ご自愛なさって下さい。

タロット全体の内容を出たカード...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

タロット全体の内容を出たカードと共に
教えてくれる〜みたいなコメント見て、
ピピっ!ときてポチり(笑)
鑑定お願いしてみました(*^o^*)

カップの4とかワンドのナイトとか…
カードって1つ1つ意味深いんだなぁ〜と思いながら、内容聞いてちょっぴり恥ずかしくもなりましたf^_^;

とってもわかりやすくリピート決定な先生です!

背中に犬二匹の私です(^.^)...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

背中に犬二匹の私です(^.^)
いつもお世話になっております。
先生のアドバイス通り今月は連絡しませんでした。
する内容もないですがなんとも虚しい一ヶ月でした。
我慢とは辛いものですね。
でもお陰さまでゆっくり考える時間はできました!
考えれば考えるほどさみしくなりますが、それも仕方ないですね(笑)
一体今はどんなかんじなのか気になります(笑)
次先生とはなせる時にお聞きします(^_^)

先生最近ますます人気で予約をとることが困難なので予約つかみとります(*^^*)

お写真では、話しづらいかな?と...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

お写真では、話しづらいかな?と感じましたが、明るく優しく、丁寧で聡明で、とっても話しやすかったです!
タロットをサイドの絵柄も加味して説明してくださるので、とてもわかりやすいです。

sun→hanged man
ふふふっ。。気をつけます。

先生の鑑定結果から、とても前向...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

先生の鑑定結果から、とても前向きになれました。
最近、連絡が減って会えない彼との事を鑑定していただきました。

「11月の○日から○日に会えますよ。」って言葉を励みに過ごしてました。そんな中、先生が鑑定で教えてくださった時期に彼から毎日連絡が来ました。連絡来ただけで会う事には至らなかったのですが、先生の鑑定はすごい事をしみじみと実感しました。

先生の鑑定は、いつも励みになりますし前向きな気持ちになります。また、悩みが出たときは、よろしくお願いします。

阿雅水先生、先日は初めての鑑定...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

お礼が遅くなりすみません。

本当に事細かく、丁寧に教えて頂き
ありがとうございます。
彼の心理がここまで良く分かるのかと
びっくりしました。

彼の現状、当たっていると思います。

先生がおっしゃったように、
まず一度答えを出した方がいいと
思います。

先生の鑑定結果が怖くて、
予約をしてはキャンセルして
を何度も繰り返しました。

でも思い切って鑑定して頂いて良かったです。

答えを出せるように頑張ります。

長時間の鑑定をありがとうございました!

阿雅水先生〜、昨日、ふたご座満...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

阿雅水先生〜、昨日、ふたご座満月にたけちゃんと会ってきましたよーーー。
私が予約したホテルに彼一人で泊まってます。
で、手紙渡すの忘れてしまって、明け方にフロントに手紙預けてきました。
当日明け方、式神ちゃんが乾いていたのでお焚き上げして作りなおしました。そしたらめっちゃ炎ブルー増してました(^^)
満月のせいか、私の思いつきをたけちゃんに色々話してました。たぶん、直感降りまくったんだと思います。
たけちゃん、こっちまで足運んでくれて良かったです。自分の抱えてる悩みとか、本当にやりたい事とか、ポロポロ私に打ち明けてくれました。たけちゃん、本当は母校で教授になりたいんだって。今も、週一で仕事しながら教鞭をとっているのはわかっていたんですけど。そっちに進みたいみたいです。
自分の個人的な悩み私に打ち明けてくれたのは、愛の言葉並みに嬉しい事でした(*^^*)
私と関わる事で、たけちゃんの人生が変わる感覚が降りてきてます。
阿雅水先生、この感覚マジヤバすぎる!
鳥肌が止まらないです。
で、
『あ、こうやってこの先私は人の人生をよりよき方向に導いていくんだよね』
みたいな感覚になり…不思議な夜でした。
本当にプラトニックすぎて、笑ってしまうくらいなんですけど、心は満たされました。
私とたけちゃん、心はやっぱ繋がってました
╰(*´︶`*)╯
毎朝の3〜5秒ワーク積み重ねていきますね。
心の底から、人の幸せの役に立ちたいなぁー。
阿雅水先生は私のメンターです。
自分の感覚がこの先どこまでいくのか未知ですけど、私も阿雅水のように沢山の人を救いたい、たけちゃんだけじゃ無くて。
ありがとう先生。私がんばる。

阿雅水先生、先程はご鑑定を頂き...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程はご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
確かに酷いことをしてしまったと思いますが、毎回のように言われて、私自身も言って欲しくない言葉でしたし、ただ心配とありがとうの意味でした事を一言で片付けられてしまい、悲しさで一杯でした。

ですが、先生の結果を聞き、ほんの少しだけですが、ホッとしました。
相変わらず本人も楽しそうに、よく食べよく飲み、
驚きました。
言わずものかもしれませんが、普段たべてるの?と聞きたくなる程でした。
夜の過ごし方も、先生がおっしゃってらした通り、録画しているものを、観ながら過ごしているとの事でした。

今は、まだ自身の気持ちもきちんと整理出来ずな感じですので、又少し経った頃に、気持ちを教えて頂きたく、宜しくお願い致します。

阿雅水先生、深夜には大変ご迷惑...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、深夜には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
いよいよ明日になってしまいましたが、昼間は平気だったのですが、夜になってからしばらくぶりということもあり、不安になってきました。
今夜眠れるかしら?待ち合わせ場所に行く前にどっと疲れがでそうです。

もう先生のご待機は満員ですし、並んだとしても、明日になりそうですし、皆さん先生ファンの方ばかりなので無理そうですねー。

翌日のことも、今はどうでもよくなっていますが、
その時になると、ガッカリするのでしょうー。
口コミを書いているのですが、なんだかわからなくなりました。
どうかお力添えをよろしくお願い致します。

阿雅水先生、昨日の夕方には間も...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日の夕方には間もなく仕事で、せわしくの鑑定をありがとうございました。
先生の結果通り、久しぶりにラインのラリーが続き、相手も楽しみにしている様子がわかるないよでした。
流石先生の結果はブレのないものでした。
こうした日々を過ごしたいなーと改めて感じました。
本当にいつもお世話になっております。
また、今回は相手から聞かねばならな事がありますので、きを抜けません。
何とか上手くやりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします致します。
ともかく平常心を保ちながら、問いただしたいので、アルコールと共にお力添えをお願い致します。

ページトップに戻る