阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1152

評価別件数

5評価
1145件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ふと気付いたのですが、阿雅水先...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

ふと気付いたのですが、阿雅水先生にお世話になるようになってから、もうすぐ一年経ちます
(^ω^)
自分の変化をひしひしと感じます。

未だに辛さが続くので、翌日早速神社行きました。鳥居をくぐった瞬間、よく来た〜待っていたよ〜って言われた気がして、ボロボロ泣きました。これは、間違いなく私の感覚だったと思います。

次のステップへ進めるタイミングも、日曜日の満月を迎えた時に、今だよ、と私がゴーサイン出したので、行いました╰(*´︶`*)╯

現実はちーっともなーんにも進展してないように見えますが、最後に望む未来を手にしている私の感覚は、揺るぎなく流れて来てます。
カレンダー探すんですけど、そこまで明確なビジョンじゃなくて、ただ、ぼんやりと数字が浮かびかけてくる感じです。
まだめまいが続いています。これも、私の中で浄化の渦が起こっているような気がしてきました。

正直、メッチャしんどい(/ _ ; )

キツイんですけど、阿雅水先生が教えてくれた意味が必ずあって、私には必要だし、ここまで来れた事は私の魂さんは喜んでいます( ^ω^ )

本当に阿雅水先生とご縁あって良かったー。

自分の感覚を大切にして、しばし彼に意識向けないようにして、また、きっかけが来た時に備えます。
次にお話する時はきっと、パワーアップしてたいです♬

阿雅水先生、先日は2回も立て続...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日は2回も立て続けに視て頂きまして、ありがとうございました。
色々な状況も知ることが出来、私の中の嫌な思いは逆に良い事であったりと、感謝しております。

先生にお願いしました事は、鑑定も勿論ですが、
想像以上にこんなに大変な事とは知らず、ご迷惑をお掛けしております。

まだまだこれから大変だと思われてますが、改めて
宜しくお願い致します。
今、全国的にインフルが流行っていますが、どうか
ご自愛下さいませ。

先生いつもありがとうございます...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
最近お犬さんが帰ってきたの実感していますよ。

昨日は勘が働いたのか今日は絶対会えるから行かなきゃいけないんだの勘を頼りに会いにいってみましたよ。
用事ついででしたが(笑)
そうしたら会えました!
おうちでのんびり、ご飯まで。
なんと次の日も連絡のやりとりがしばらく続いて、開いた口が塞がりません(笑)

すごく幸せな時間だったんですよね。
相手も私と大笑いしてあんな時間が続けばいいのですが彼の波てきにきっとまた悪いときもすぐやってきますね(笑)

一瞬だとしてもとっても嬉しい出来事でした。
私が彼と家でのんびりすごすなんて奇跡ですから(笑)
しかも普通に一緒に暮らしてるとこんな事が起こるようなことばかりこなしたので彼にとっても私にとっても起爆剤になればと願うばかりです。

先生のタロットにでてた優しさとはこれでしょうか(*^^*)
ちなみにご飯のとき、あの友達やってきましたよ(笑)
これで先生の問いに少し答えてくれるようになればいいですが(笑)


でもそのなかで少し気になることがありまして。
行ったついでに先生がいっていた家の壁のシミをジーと、見つめてたら急に焦点が合わなくなって、次みたら大丈夫でしたが、一瞬本当に目がぼやけました。
眠気がひどくて少し横になりましたが…家に帰ってきてからも左肩の肩凝りがひどく頭も痛かったのでお風呂にはいってぐっと寝ました!
あれはそういうものだったのか…家鳴りもしてましたがとくに気にしないほうがいいのかとポジティブに構えています(笑)

なんにせよ、いい新年のスタートきれました!

阿雅水先生、お久しぶりにお電話...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お久しぶりにお電話させて頂きまして、ありがとうございました。
色々な事を伺う事が出来まして、大変な事なんだ、と改めてお礼を申し上げます。
確かに息子さんのご結婚での忙しさはあると思いますが、そのせいか?1月末の旅行を決めて間も無く
日程調整します、と言われてしまい、良いのか悪いのか?よくわかりません。
ともかく待つ他ないのですから、以前ほど考えなくなりましたが、やはり淋しさを感じてしまいます。

折角お電話でお話しさせて頂いておりましたら、家族が帰宅してしまい、お電話切らざる羽目になってどこか、物足りなさを感じました。
又、今後とも宜しくお願い致します。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
また、電話が途中で切れてしまってすみませんでした。
最終結果のことで、色々質問してしまい、すみません。
彼とのことで、上手くいかない現実があり、混乱しています。
また見ていただきたいので、よろしくお願いします。
あと2か月で最終なので、続けますね。
こちらもよろしくお願いしますm(_ _)m

先日は鑑定していただき、ありが...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
時間のことや、質問あればどうぞと色々気にかけていただき、とても話しやすい雰囲気で相談に乗っていただけました。
タロットの意味から、対策や考察など色々教えていただき、そうなんだなぁと思うことばかりでした(笑)
教えていただけたこと、実践してみます!
また相談した際にはよろしくお願いします。

先日もありがとうございました!...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!!
クイーンのあやです。
先生はあげ鑑定は絶対にしないしどんな結果も
しっかり伝えてくれるし本当に信頼出来る先生です。
とりあえずあれからずっと仲良しで居れてます(´;ω;`)
もう少し時間がたったらまたお願いします。
未来が変わってますように。。。

先生。今回もズバッとありがとう...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生。今回もズバッとありがとうございます!笑。
この動いて行かない現実について、まさに、私が内心そうなのでは…と感じていたことをズバリ言い当てられてしまいました。で、その、神様から隠されていた(単に私が恋に盲目だっただけ?)数々の彼の現状を受けて、普通の鑑定師さんならば、そんなことを現実に相手にされたのならば、もう諦めたほうが私のため、他にもご縁がありますよ、というようなアドバイスになるかと思います。でも先生は違いました。たとえわずかでも希望の光がある限り、私の切なる願いに寄り添って秘策を一緒に考えてくださいました。先生には彼の深層心理が見えているんですね。お互いに心の中では両想い。だから後はそれを現実面で進展させていくために、これまでのやり方を変えなければ…と。
先生が私達の近未来を視て授けてくださった作戦…実はそれするのは私にも我慢が必要なことでもあるんですが、運命の恋なんだからシンドイのは当たり前なんだと覚悟を決めて、やるしかないですね。
にしても、先生と話していると、いつも、ハハハ…ふふふ…とつい笑い合ってしまいます。。。内容自体は結構笑えない辛辣な現実の話なんですけどね。笑。先生の笑い声を聞くと、案外これ悩みじゃなくって、明るい未来が見えてらっしゃるってことなのかなー!って心強くなります!
時期的な期間、期日もかなり明確にズバッと日にち指定で、それはやらない!それはやって大丈夫!と
押してくださるので、本当に頼もしいです。!今回もありがとうございました。

立て続けに最近電話しています。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

立て続けに最近電話しています。
今回は複雑な気持ちに涙が止まらず、、、
しかし先生は次の作戦を考えててくれると仰ってくださったので心強いです。仲良しだった彼氏と突然別れてしまい心の整理がつかずこれからもたくさんお世話になるかと思います、、今は耐えるときみたいなので焦らず様子見ていきたいと思います。先生本当にありがとうございます。

いつもお世話になっております。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
正月もあけ大分二匹の犬さんが帰ってきている気がしている私です。

先生、旅行なにもトラブルもなく楽しく終わりました!ただ、行く前にやっぱり気になった新作をつくりいきました(笑)
ちょうどみたらいいころあいだったので(笑)

そして帰ってきて久しぶりに私もカードと向き合おう!とおもいつつ先生のメモを探していたらない!
どこにもない!探してもないのです。
私と彼を占うときのナンバーがわからなくなってしまいました。まさにトホホです。

そしていよいよ彼の誕生日がきます。
なにか流れがかわるといいですが。

そういえばこの前先生と電話したあとしばらくして、また夢をみました。
私が楽しそうに彼をおんぶしていて彼もとっても楽しそうでした。
その夢は幸せだったので悪い気がしませんでした。

その後みた夢といえば旅のあと緑色のイグアナ?爬虫類をなにかと一緒に連れてきてしまい仕方なく飼うという(笑)
なんなんですかね(笑)
調べるとおもしろかったです。

最近は心も安定していて穏やかに過ごせています。
このまま平和にすごせるといいなぁと思っている今日この頃です。

今日もありがとうございました。...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
あんなに大泣きしてた自分が嘘みたいです。
明日会えるかもどっちの決断をするのかも
彼次第ですがあやはクイーンだから大丈夫だと思って
もし彼が別れを決断したとしても待ちますね!!
今日電話が繋がって本当に良かったです。

阿雅水先生、久しぶりの鑑定あり...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)mとても納得できる鑑定でした。
今の状況はあまりよくないということでしたが、これからよくなっていくということでとても安心できました!元に修復するには少し時間がかかるみたいですが..彼の性格を考えると本当そうですね..
彼のしたことは仕方ないと受け止めて、これからは今までのように信じて頑張っていきます!

2日連続で見てもらい、ありがと...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

2日連続で見てもらい、ありがとうございます。

色々悩んでましたが、スッキリとしました(笑)結局は、私が彼を信じて待ちながら少しの手伝い?きっかけを与えて上げればいいのかな?と。

ちと、変わってるとは思ってた彼だったので今回の先生の鑑定結果を聞き、ほぼ確定になりました(笑)まだ、連絡は来ませんが連絡がくる時期までのんびり過ごしたいと思います。

先があるって言ってくださったので、心にゆとりを持って過ごしたいと思います

長い時間の鑑定になってしまい、...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

長い時間の鑑定になってしまい、すみませんでした。彼しか見えないのに、諦めムードが漂う私です。1月2月は大人しく、守ります。諦める準備をしていた自分も確かに存在するから、折り合いがつかないのも大きいかもしれないです。どう転んでいくか分かりませんが、すみません。お力添えお願い致します。ありがとうございました、いつも寄り添って頂き感謝です。お体に気をつけて。毎回順番が来るか不安で、あっぷあっぷですみません(笑)

鑑定ありがとうございました。不...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。不安と期待の中で、阿雅水先生とお話して最後の決断をしようと思い予約しました。もしかしたら、回ってこないかな?とも思う位待ちましたが(笑)順番が回ってきてよかったです。

先生には、彼氏の仕事を一切話さずに鑑定していただきましたが聞いていくうちに、あ~と納得してしまいました。

仕事モードに入っていて、恋愛にエネルギーが向いていないと。未読スルーも、電話も出ないのも、うなずけました。

自然消滅なのかな?とも思いましたが、そのようには感じとれないと(笑)今は、彼氏が恋愛する方向にベクトルが向いていないから。今月末か来月中旬以降に連絡くると思うよ~と言われました。

長いスパンで見ると、今が彼氏との間で一番悪い時期と言われたので安心して彼氏からの連絡を待つことにします(笑)私が甘やかした部分もあるみたいなので、今後はどうするか決めた方がいいよ

鑑定ありがとう御座いました

2019年01月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとう御座いました
前回とは違う方を視ていただきましたが
その時、この彼とは…と言われ…結果そうだたんですけど(笑)
それから時がたち新たに鑑定していただいてやっぱり凄いなと思いました。
言われてる事は実際彼も言ってたことでもあったので私の中で納得できました。
今後どうするかどうなりたいか着地点を決めて進みたいと思いました。
この彼…じゃなくても(笑)って言われこれまた納得(笑)でした。
鑑定時間も気にして頂き感謝いたします。
また、状況が変化しましたらお願いします。

せんせー!!
<...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

せんせー!!

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
せんせ!
当たり!
オススメしてなかった人!
出張から帰ってきて会ったけど…
とんでもなかった!
先生は初めからやめた方がいいって言ってましたよね。散々でした。
出張先に戻りましたが…
まだ連絡がきてます。私からはしてません。
もう勘弁して欲しいです。
先生の言ってたことはピッタンコでした。

だからこそ?なのか…
逆に本命の彼の良さがとてもわかりました。
もうブレずにいっぽんでいきます!
ある意味いい経験だったと言うか…でしょうか(^^;

ちなみにいつも鑑定をお願いしたく狙ってポチするのですが…
出遅れちゃってます( ̄▽ ̄;)
先生、大人気!


本当に先生様は信用出来るかたです。

新年のご挨拶もしたいので
また頑張ってポチしますね。

ピタ〇より。(☆∀☆)

今日は今年初の鑑定有難うござい...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

今日は今年初の鑑定有難うございました。

鑑定結果はともあれ先生とお話するのが楽しく、元気にさせて頂いてます。笑
暖かなお人柄と話をしっかり聞いてくださるからでしょうか。
つい喋り過ぎてしまいます。笑

タロットの一つ一つのカードを丁寧に説明して下さり、いつも納得のいく鑑定です。

あまり進展性のない恋ですが、いつか実る日を信じて楽しんでいきたいと思います。

予約が一杯で人気者の先生ですが、又定期的に診て貰いたいなぁと思ってます。

今年もどうぞよろしくお願いします。

先生、本年初めてのご鑑定ありが...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生、本年初めてのご鑑定ありがとうございました!
誕生日を覚えていて下さって、本当に嬉しかったです(^^)

ワンドのクイーンという良いカードが2回も出たにも関わらず、近未来のネガティブな結果にばかり目がいってしまうダメダメな私です。
こんな私ですが、いつも先生が優しく勇気づけて下さるので、ちゃんと現実と向き合う事が出来ます。クリスマス→誕生日とイベントも去った事ですし、1月は少しお休み期間にしても良いのかなと感じました。彼を得意気ペイジくんにしてあげられないのはどうなのかなとも思いますが(*´∀`)
先生のタロットさんが示す結果は、今まで良くも悪くもかなり当たっているので、1年後の良い結果のために、今は別の事に視野を広げ、心に余裕が出来た頃また彼に連絡をしてみようかなと思っています。とか言いながら、吉日良日にさらっと送ってるかもしれないのですが(笑)ツラい時には、先生の修行を思いだし頑張ります!
来月頃に、またどうぞよろしくお願い申し上げます★

阿雅水先生、
先...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、
先生と出会えたことは、私の一生の財産です。

かけがえのない人と離れること、お仕事の挫折、病気の発見と、これでもかというくらいに、1か月の間にショッキングなことが次から次へと、続きました。身も心もボロボロになって、どうしたらいいのかわからなくなってしまっていたとき、阿雅水先生に出会うことができたのです。

そんな私を、阿雅水先生は優しく温かな声で、心が癒されるところへ連れて行ってくださいました。それから、鑑定していただくたびに、いつも心が癒され、落ち着き、安心します。

これから、阿雅水先生の導いてくださるところを信じています。
そして、その日が訪れることを楽しみに、心待ちにしています。

阿雅水先生、
関わるすべての人の幸せを大切に考え、鑑定してくださっている姿に、出会えた喜びをかみしめています。心から感謝いたします。ありがとうございます。

ページトップに戻る