阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1236

評価別件数

5評価
1229件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生、今晩は。大変ご無沙...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、今晩は。大変ご無沙汰してしまってからの三回目のご鑑定、本当にいつもありがとうございます。なかなかクチコミが書けない筆無精な私をお許しください。。
アフターメールもいつもありがとうございます。
先日は物凄く待機時間をオーバーしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。後々、大丈夫でしたか?間に合ったかしら?本当にいつも親身にありがとうございます。あまり、、ご無理なさないでくださいね、、

毎回ですが、先生の的確なご鑑定には、、恰幅と尊敬と、、感謝の気持ちでいっぱいになります。激動のこの二年間、私の人生の岐路にいつも先生にご鑑定をしていただき、指針にさせて頂きました。、、の結果!!
私は今が一番、、幸せです!!本当に180度の展開ですよーストレスフリーの意味が、、やっと今なら実感できています!

恋愛も、別れも、仕事も、人生も、、阿雅水先生なら、良しも悪しもしっかり的確にご鑑定してくれますよ!納得行くまで話も聞いてくださいます。何かにへこんだり悩まれている方、ぜひ先生のご鑑定と先生のお優しいお人柄に触れてみてください!癒され元気になること必須です!

阿雅水先生、本当にありがとうございます。またちょっと色々ありましたので、、お電話させて頂きます。 お体ご自愛くださいまし、、。

先生。
いつも、...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生。
いつも、何度も同じ事をお聞きして申し訳ありません。
なかなか先生の予約が取れなかったり、タイミングが合わず、他の先生の鑑定を受けては、一般論に近い話で、しっくりいく話しではなく、先生に戻り反省の日々です。
先生の鑑定はいつもブレずすごいと思います。また、この先、どのように行動していけばいいかのアドバイスもいただき、実践していきたいと思います。
先生に教えてもらったアドバイス、結果をしっかりと心に留め、私自身もブレないで進んでいこうと思います。
先生。
いつもありがとうございます。
今日、少し気持ちがすっきりしました。
また、不安になったら電話すると思いますが、宜しくお願いします。

阿雅水先生
 <...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
 
この度も昨年同様、大変シャープで、ピンポイントなアドバイスを頂きありがとうございました。

(9月以外)この夏から秋へかけて(可能な限り)出掛けてみたいと思います!

また、お話しできる日までお元気で!☆ 

~今日もありがとうございました~

阿雅水先生、今日は初めての鑑定...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!色々な事、はっきり教えて頂き、どれも納得でした。元彼の事まさにすぎてびっくりです。彼とのこと、、色々とほっとしました!最後に思い切って見て頂いて本当によかったです!!料金の事も時間の事も結果をはっきり伝える事も全てに気を使って頂いてありがとうございました。またお願いします!

先日鑑定して頂いた者です。

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先日鑑定して頂いた者です。
彼と4ヶ月ほど会えていませんでしたが
先生に話を聞いて頂いて、
彼に自分から連絡をする事ができて
会えました。ありがとうございます。
まだまだですが、
彼の好意も感じることが
できました。
彼がどう思っているかなど、
具体的にも言って頂いて
彼に会ったら先生が言っていたような
心境を話してくれたので、
びっくりしました。
また相談させてください。
ありがとうございました。

初めての鑑定だったのに電波の関...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定だったのに電波の関係なのかすぐに切れてしまい残念です。またお電話させていただきます。でも良い結果みたいで安心しました。

先ほど占っていただいた者です。...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

先ほど占っていただいた者です。
変わった星を持つ男性との関係で占っていただきました。
昔少し恋愛感情のあった知人と、数年ぶりにあって発展したものの、昔から知ってる性格的に何を考えているかわからないため、先生のお力をお借りしました。

明るく、声のトーンも落ち着いていて、時間や声の聞き取りやすさなども配慮があり、占いに入りやすい空気を作ってくださいました。

結果は「アゲ鑑定じゃないですよ!」と前置きしつつ、今の私には嬉しいものでした。
ただ、互いの性格と私の時期的に早急に進めるのはよくないということで、アドバイスもいただき。
すごくいろんなことに前向きに考えることができました。
殆ど経緯は話さず、ちょっとしたヒアリングからすぐに彼の気持ちを占っていただきましたが、彼の性格や2人に起きてきたこと、当たっていてビックリしました。
その後で実は・・・とお話すると、出てきたカードの解釈をさらに深めて伝えてくださり、すごく納得しながら鑑定を聞き入ってしまいました。

聞き上手、端的且つわかりやすい話し方で、本当に気持ちが楽になりました。色んな悩みを抱えている方、ぜひ先生の鑑定に癒されてみてください。

いつもぶれない鑑定、2021年...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定、2021年春から22年、2024年12月忘れないようにしたいです。アガミ先生のタロットは読みが深いです。たまについアガミ先生にみてもらいたくなりますね。今回もありがとうございます。またよろしくお願いいたします、相談させてくださいね。

阿雅水先生~、いつもありがとう...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

阿雅水先生~、いつもありがとうございます~(^-^) 国内でもすごい場所なんですね。どこのお寺の方?に、爆笑しました(^o^) 願いが叶うと嬉しいです。亀のぬいぐるみを持ち歩いています。また、近々よろしくお願いいたします(^-^)

一昨日は鑑定の方ありがとうござ...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定の方ありがとうございました!
出雲大社の近くに住んでいる者です。
本殿の裏には竜神様がおられると言われてまして、岩の割れ目に✋を当ててパワーをもらって来ました。そして、稲佐の浜の砂を頂いて帰りました。須佐神社にも行き、大杉に✋を当ててパワーを頂きました。
彼から連絡が来るといいのですが、、
先生と話してる時に部屋で今まで一度も雑音なんてなかったのに、霊的なものなのでしょうか、、もっと聞きたい事あったのに切れてしまいました、、またご鑑定の方よろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^^*)
わんわんの私です~
あれから彼のことではあまり悩んでません!
それよりなにより家庭がかなり荒れててそこに意識が向かず…

向かないときはいつもの朝のルーティーンもこなせないほどめずらしく落ちた私でしたが、回復しました!

向かないときは不思議と彼と仲間たちと楽しい宴になったりと、そこはほどよくやってました(^-^)

そして昨日新作を作り終え今週は旅行です。
うまく作れてるか微妙ですがなるようになるさで望みます。

先程は御鑑定ありがとうございま...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先程は御鑑定ありがとうございました。
先生のご鑑定で、救われました。実際色々な先生に鑑定して頂きましたが、こんなにも、鑑定結果が違うので、驚いている所です。はっきりとした鑑定でしたし、実際とてもおもしろかったです。
話し方もお優しく聡明でいらっしゃるようで、好感がもてました。スムーズな鑑定で、人の聞きたいことに、的確にお答えになりました。とにかく楽しかったです。
ありがとうございました。

数ヶ月振りにお話させていただき...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

数ヶ月振りにお話させていただきました。

先生の鑑定は、数ヶ月経っても変わらず凄いなと思いました。

以前お話した内容も覚えていてくださり、嬉しかったです。

この先の彼との関係を見て頂きましたが、少ししても動きがないようなら押してみようと思います

阿雅水先生から未来を予知いただ...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生から未来を予知いただけること、
一生の宝物です。

今、逆境の真っ只中です。
かけがえのない人と離れ離れです。互いが想っていても、メールのやり取りと夢でしか会えない日々を過ごしています。けれども、必ずかけがえのない人とともに歩む、未来は訪れると。それがいつからなのか、はっきりと年や季節、月、日にちで伝えてくれています。

そして、かけがえのない人の周りの環境についても、過去の状況、今の状況をタロットカードでいろんな角度から視てくれたり、さらに細かな状況については、阿雅水先生に備わっている驚異的な力で、関わる人々の具体的な状況を視てくれたりして伝えてくださいます。

先生に視えている状況は、メールのやり取りから推測しても納得できる内容です。

また、疑問に思ったり、知りたかったりすることをたくさん聞いても、阿雅水先生は優しく温かく、ときには軽快で愉しい笑い声も聞こえてきます。いつも親身に応えてくださいます。鑑定していただくたびに、心が癒されますし、不安な心もいつしか落ち着き、安心できます。

阿雅水先生、
関っているすべての人の未来が幸せになるために、鑑定くださっていること、しっかりと伝わってきます。かけてくれる言葉からは細やかな心遣いを感じています。心から感謝します。ありがとうございます。

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます。
先生のカードが当たりすぎて怖いですが^^;
やっぱり阿雅水先生に見てもらいたくなります!

今回は、前回彼にまた会えますか?と訪ねた結果
会えますよっておしゃってくださった通り昨日彼に
会った事の報告と彼が私に会ってどう思っているのかを知りたくて教えてもらいました。

またまた私の知識の中で怖いと思っていたカード
デビルが彼の本能の中にでてきました。

デビルと聞いただけでも怖くって、でも出ている位置で全く持って違うと、とても分かりやすく優しく教えて下さいました!!

本能の位置にデビルで彼が私に溺れてしまうと読めますよ!!っておしゃってくださり本当に嬉しかったです!!

その後も日常の中に死神がまたまた怖いカードがでて
でもその左右に出てるカードでまた違う意味解釈があるとおしゃってもらいました。

位置によってカードの意味が色々あると言う事をほんと分かりやすくなおかつ男性的目線でもお話しして下さるのでおススメの先生です!!

鑑定料金が変わった事も占う前にお話しをして下さったので本当に改めて素敵な先生だと思いました。

阿雅水先生いつも暖かい鑑定をありがとうございます!!

阿雅水先生、いつもありがとうご...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつもありがとうございます。

連休中ずっと仕事ながらもとことこん子供達と過ごす幸せで楽しい時間に集中しているとですね、私からピコ〜ン♫と、こんな思いが湧いて来ます

“こないだの出来事は、あれで良かったんだ”
“一見離れてしまったようで、実は最短コースで成就に向かっているよ”

あれだけの事がありながらも、泣くどころかこんな風に思ってしまう自分には正直驚きます。感覚をキャッチ出来るって、こうも価値観を変えてしまうものなのですね(笑)マジで凄い事です。

令和一発目にして、初のセクシャルリーディングでしたね☆またまたピコ〜ン♫だから余計にテンパっちゃったのね、ポックリ(^^)
確かに、仕事帰りで髪もアップのままうなじ見せ見せ〜後れ毛クルクルふわふわ〜だった。刺激が強すぎたんですね。ははっ。

切ないとか、とことん落ち込むとかの感情も入ってこないので、これってやっぱり
私にダメなとこ見せて怒られはしたけど、心のどこかで安心してるのかも知れないです。

阿雅水先生の言う通り、ポックリの存在が私をここまでにしたってのも、事実ですね。

お話の最後に教えてもらった件、繋がろうとすると寝落ちしてしまいます。そしたら夢で後ろからオッパイ触られました。いやらしい感じしなくて、そう、子供が母親に甘えて触って来るような感じでした。繋がってたんだろうか?(笑)ポックリではなさそうです。
続けていきますね。職場の友達に話したら、トントン拍子に夏休みに泊まりに行く話になりました。多分、行くと思います8月あたり。

それと、私の方は廃棄完了です(*゚▽゚)ノ
阿雅水先生またお電話しますね☆

阿雅水先生、昨日は二度も鑑定あ...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日は二度も鑑定ありがとうございました。

3度目の鑑定でしたが、色々な占術を駆使してその結果導き出される結論も充分納得がいくものです。お見事です。先生の鑑定に引き込まれてしまいます。

鑑定結果は私にとってラッキーな事ばかりで大変嬉しいです。ハッピーな未来を楽しみに待ちます。先生に言われたように嫌な事は断ち、楽しい幸せな道を選んで進みます。
先生に出会えて良かった〜
これからもずっと宜しくお願い致します

昨日鑑定ありがとうございました...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

昨日鑑定ありがとうございました
彼のことで、自分の中が、ここ半年ほど
モヤモヤしすぎて、どうにかなりそうでした。

先生より、
彼自身に問題があるから
そのままほっといて、6/〜7/18になんらかの行動起こす。と言われ
そのまま ほっとくことにしました。

彼は 私に気持ちがないわけではなく
私がいて当たり前だと思っているから。とも
言っていただき

ものすごく心強い言葉をもらい
嬉しかったです

また 最初に、料金が高いから 出来るだけ
早く終わらせますと、言われ
なおかつ 鑑定時間 何分ぐらいまで 大丈夫かも聞いて 時計を途中見て 残り時間を気にしてくださる配慮もあり
とてもいい先生です

阿雅水先生~、いつもありがとう...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生~、いつもありがとうございます~。岩手県に行ってきまあす!! 意外に近かったのでびっくりしました。次回、報告しますね。きっと上手く進むと思います~(^-^) 困ったことに鑑定が楽しくて、長電話になってしまいます~(^^;

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
長い月日でしたが、今日最後のを完了させました。
あとは結果待ちですね。
よくなることを願っています。
またお話させて下さい。
よろしくお願いします。M



ページトップに戻る