阿雅水(あがみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
1032件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1038
5つ星のうち:4.99

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生、昨夜は急いで視て頂...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜は急いで視て頂きまして、ありがとうございました。
これからの先生とのお約束は私にとりましては、きっと苦しみも多々あると思いますが、先の事がどうなっていくのか?希望でもあります。

前に私の仕事の事で、南向きが良いとおっしゃった事、考えてみましたら、今回もめてしまった所は、まさしく南向きでしたが、何故上手くいかなかったのか?
いつか伺いたいと思います。
いつもありがとうございます。

犬二匹の私です(*^^*)

2018年09月24日

評価: ★★★★★

犬二匹の私です(*^^*)

先生先日はありがとうございました。
少し道が開けたような気がしてきました。
突然の夜の電話にもびっくりしましたが意識のなかに少しでもあったならそれは良い事だと思うことにしました。
ただまた気分屋発言が増えてきておやおや?という感じですがそこはあまり気にせず自分の時間を楽しくすごします(^_^;)

そして次会う予定があの先生が危ないと言った日…不安しかないのですがとりあえず開催だけはしてみます。

阿雅水先生、先程は連日でしたが...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は連日でしたが、ありがとうございました。
先生の仰った通り、ようやくラインがきました。
勝ち負けでは無いですが、先生のアドバイスのお陰で、今回は私が優勢を獲得したようで、達成感を感じました。

将来的は自然に囲まれて…は、凄くガッカリですが、旅とか、短い単位の滞在でしたら嬉しいですが、ドキュメンタリー番組ではないので、正直イヤで困りものです。
時間は沢山ありますので、そうならないように神仏や太陽や月、全てに願い、祈りたいと思います。

先程はありがとうございました<...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
そして大変失礼いたしました

自分のなかでは終わりにしよう、
そうすべきだと思っていたので
意外な結果に少々驚いております

本当にありがとうございました

昨夜は、色々ありがとうございま...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

昨夜は、色々ありがとうございました。
どちらかを先にするか?のお話しから、又不安になってしまいました。
あの頃の人とは別人のようですし、私が先ならそうなったのか!で納得してしまうと思います。
先生の○○○さんだから…を今一度思って頂けたらと願うばかりです。
阿雅水先生、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

昨日はご鑑定を頂き、ありがとう...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

昨日はご鑑定を頂き、ありがとうございました。
阿雅水先生の鑑定結果は、ため息の出るものでしたが、彼だから…の先生のお言葉に頷くも、やはり辛いです。
1からのスタートのようにの意味はわかってはいるものの、興味を見つけ楽しんでるが、今回のような強気な発言や姿勢に変化した事は、相手のエゴの何ものでもないですね!

連絡がもっと日が開く人も沢山いるのはわかりますが、慣れるしかないのですから、仕方ありません。

ラインに数字が付く度、期待してしまう自分との葛藤。悲しいですが、受け入れて変わるのを待つより仕方なさそうです。
愚痴ってすみません。ありがとうございました。

先生に、見てもらって3回目です...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生に、見てもらって3回目ですが、カードの意味をとても詳しく話してくださるので納得出来ます。タロットカードって奥深い…そんなふうに思わせてくれます。他にも違う占いもしてくれます。
そして当たるんです。んでもって、大体の月日も当てちゃうんです。

恋人のカードが出てるから近いうちにお付き合いするかもしれませんねと、1回目見たあと言われました。すぐ別れてしまいましたが恋人が出来ました。でも確かに出来たのは事実なんですよね。

今は気になる彼のことを見てもらってますが…。
近々、お誘いしなさい!ゴーサインが出てると…。
私のカードは行けと言っています!と、ハッキリ仰ってくれました。
ドキドキですが、ここは逃さないで彼を誘おうと思います!
先生は男の本音みたいなのも教えてくれて、聞いててとても楽しかったし、興味深いものがありました!

その後、基本的に用件しか送ってこない彼から珍しく返信がありました。阿雅水先生効果なのかこれは!?
そして、アドバイス通りサラッと短文でお返事しました!

進展あったら必ず先生に報告したいと思います。
今日もどうもありがとうございました。

今日4時半ぐらいに鑑定して頂い...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

今日4時半ぐらいに鑑定して頂いたものです。複雑な人間関係の中の状況を話をしても、じっくりと聞いて下さりありがとうございました。
確かにいろんな先生から言われてるように気持ちを手放すことが、私自身変われるのかな?とは思います。なかなか、わかってはいますが難しいんですよね。だから、なかなか皆さんと会えないです。
11月に会えることを祈りながら、がんばって手放してみます。また、会えたらご連絡しますね。カードもいろいろ説明して下さり、アドバイスも腑に落ちて納得行くものでした。ありがとうございました。

半年ぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
すごく良いカードばかり出たようで…
アゲじゃないからねと前置きしてから説明してくれた程良いカードだらけだったんだなと。
半年前に言っていた9月中旬というのはズバリだと思います。
まだ完全ではないので、中断していた事を再開しました。
半年前と比べると私は彼の取り扱いがわかってきてだいぶ強くなりましたね。
鑑定もそうだけど先生と久しぶりにお話できて本当に良かったです。
またお願いします。
Yより。

阿雅水先生、昨夜はようやくお話...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜はようやくお話しさせて頂きまして、感激でした。

まずは、先生の男性目線からのアドバイスや、この状況にして頂いた先生からの力強いお言葉を本当に有り難く感じております。

○○様が微笑んでいるといつも言って下さいますこの嬉しさや、逆転の発想をお考え下さったりと、先生に依り先の未来が明るくなりますし、私という存在が相手の中でしっかり根付いてる事を教えて頂き、気持ちが楽になりました。
何を考えてるのだろうー?不安だっただけに、流石の先生の一言が、元気を与えて下さいました。
まだまだ先ですが、先生!宜しくお願い致します。ナガレイシの阿雅水先生です。

いつもありがとうございます!お...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!お陰さまで元夫との件は解決できました。ひと区切りついたので、例の物は水に流しました。
最後の話に出てきた左後ろの人は全く覚えがないのですが、すり塩をしています。小さくなってればいいなぁ。

ではまた色々とアドバイスをお願いいたします!ありがとうございました。

阿雅水先生いつもお世話になって...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。

彼と2ショット写真を撮った際に感じる物が先生と似たような感覚で、とても驚いています!
彼の気持ちが純粋で真っ直ぐな気持ちである事を信じて、彼とは仲良くしていこうと思っています(^o^)/

それと、私に対しての彼の気持ちが、とても良い事なので、とても嬉しいです(^^)v
彼との関係にシガラミが無ければ、もっと進展していたのかなぁ。と思うと切ないです(>_<)

また何かありましたら、ご報告させていただきますので、その際は宜しくお願い致します!

先生いつもありがとうございます...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
例の件は2日ほど前に終了させました。何回も見ていて燃えかたなどに本当に変化ありましたから不思議でした。最後はやはり終わりだな…と感じるものがありました。お世話になりましたが、また気になることが出てきましたらお電話いたします。この度は本当にありがとうございました。

阿雅水先生、昨日は鑑定を有り難...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日は鑑定を有り難うございました。ずっと気になっていた先生でした。
ずっと逢いたかった彼にまた逢え、次のお誘いまでもらいながら、自分の中でモヤモヤした気持ちがあり悩んでいました。
実は、ここまで何人かの先生に鑑定をいただいたのですが、皆さん良い結果だったんです。本来なら喜ぶべきなのに、先生方の仰る彼の気持ちと、私が今思う彼に差があるようでした。
阿雅水先生の鑑定はただひとり違っており、鑑定結果は悲しいものでしたが、彼の気持ちの過去・現在…とても納得がいくものでした。カードの意味を一つ一つ丁寧に話してくださる先生にも、信頼と温かさを感じ嬉しかったです。
メモとかは取らず聴くだけが精一杯でしたので、文字にしていただき、すごく嬉しかったです。一歩進む勇気になっています。

また、お世話になりたいです。阿雅水先生、本当に感謝しています。

阿雅水先生、先日もご鑑定いただ...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日もご鑑定いただき有難うございました。先生に、ゆっくり慌てず自分のペースでと言っていただき、安心した反面、早く結果が欲しくてつい焦ってしまう自分がおります。そんな時は先生がおっしゃった、赤ちゃんが育っていくのと同じという言葉を思い出し、彼との愛情をゆっくり大切に育てていこうと自分に言い聞かせて、日々過ごしています。
この頃また余裕がなくて、なかなか彼に連絡が出来ていない現状です。折角のご縁が途切れてしまわないか不安で仕方がないですが、先生から教えていただいた方法を今日から始めてみて、出来るだけネガティブにならないように努めます。先生のタロットが示した明るい未来が待っている事を信じ、強くなれるよう頑張ります!
先生、いつも優しく、分かりやすくご指南いただき、本当にありがとうございます。また私のために色々とお力を使っていただいて、感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。彼と同じくらい、先生と出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

昨夜は先生とお話しできて良かっ...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

昨夜は先生とお話しできて良かったです。
先生の霊感が○○○○様のお顔の変化を感じ取って下さってたなんて、感激です。

2人は大丈夫ですから、のお言葉にどれほど救われている事か、流石の阿雅水先生です。

どれだけ自分が上手くやり取りが出来るかは、わかりませんが、私には人の気持ちを試したり、わざと焦らしたりは出来ない事ですので、自分の感情は少しおさえながら、自然体でやっていきたいと思います。
又、わからなくなってしまったりがくると思いますので、その節はアドバイスをお願い致します。

最高に楽しい時間を過ごせアドバ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

最高に楽しい時間を過ごせアドバイスも的確!信頼できる先生です!また何かありましたらよろしくお願い致します★

リピートさせていただきました!...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

リピートさせていただきました!
とても話しやすく親切なアドバイスでいつも救われてます!またよろしくお願い致します★

情熱大陸です。初鑑定ありがとう...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

情熱大陸です。初鑑定ありがとうございました。先生の声は電話向きですね写真のお顔もカッコいいです!鑑定も分かりやすく説明してくれてとても頭の良い方なのだなぁと。笑いもあり鑑定も的確で毎日満員の意味がわかりました。11月と来年の初夏と季節ですね。女帝の様に凛として聖母マリアのように愛をもって普通に頑張ります。応援してね!

リピートさせていただきました!...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

リピートさせていただきました!とても楽しく相談にのれて、とても詳しくアドバイスもくださり
本当にいつも助かります!また何かありましたらよろしくお願い致します★

ページトップに戻る