阿雅水(あがみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
951件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
957
first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生いつもお世話になって...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。

いよいよ明日、ミッションを行う日になりました!!
彼の気持ちが、どう動くかカナリ不安ですが…明日は頑張って来ますねp(^_^)q
明日、成功する様に願っていて下さい!今からドキドキですが、やらないで後悔するより、やって後悔した方が私は好きなので、やれる事はやって来ます!
また何か、ありましたらご報告させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)v

いつも的確なアドバイスをありが...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
やっとやっと納得のできる先生に出逢う事が出来たと心から思っています。

まだまだ、聞きたいことが沢山あるので
近日中に鑑定をお願いします。

阿雅水先生
2018年06月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

いつもお世話になっております。
今日、やっと2回目行けました。呼吸法って色々あるんですね~慣れるまで少し時間かかるかもですが、頑張ります!
後は池も眺めてきます☆今の私に合う的確な鑑定とアドバイスをくれる阿雅水先生に感謝です!本当に有難うございます。

あがみん先生♬ 久々!やっと鑑...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

あがみん先生♬ 久々!やっと鑑定受けられました。最初に笑って入ってくるのは私です。笑。今までの流れ、なんだかんだありましたが、やっぱり何気に当たってるんですよね。説明も的確。私にとってはちゃんと腑に落ち、納得、そして元気になれる、そんな先生です。でも、これでも辛い時はあるんですよ、私。いっぱい泣いてますよ〜。ジプシーの様に電話占いを彷徨い、散財しました。今は直感的に、あがみんでいいんだ!と、決まりました。やっと波長が合い、良いも悪いも受け入れられる鑑定師の方に出逢えたと思っています。なかなか待ち時間長く入れないタイミングはありますが、これからも宜しくお願いします!
とりあえず、今は今出会った人との恋愛に流されてみようと...まだ始まったばかり。前の彼とのことも心の片隅に置きながら、ポジティブに今の人との事を受け入れて様子を見ながら冷静と情熱の間をうまく調整しながら進めていきます。迷ったら電話しますね。(み◯より)

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
順番がまわってきたのにつながった途端切れてしまいました(泣)
残念ですが、また並びますね。M

阿雅水先生、お世話になっており...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お世話になっております。
先生のお陰で、ずっと悩んでいた原因が分かって良かったです!原因が分からないと対処しようが無かったですから(汗)
嬉しい報告も出来たし本当に有難うございます。阿雅水先生これからも宜しくお願い致します。
ルンパッパでした♪

先生いつもお世話になっておりま...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になっております。
先生には本当に癒されてばかりですみません。

彼と、とりあえず一つの目標に向かって頑張ってみますね。
先生の鑑定では彼の誕生日後に何かが起こる事はブレなくて良い事なのですが、彼とのスタートが何て言って良いか分かりません。もし本当にスタートが先生の鑑定通りだとしても受け入れる覚悟をしておきます!!
とりあえず、彼の誕生日後を今から楽しみ?にしていますね!!

また何かありましたら、ご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。

とても腰が低く、一方的に話さず...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

とても腰が低く、一方的に話さず鑑定結果はわかりやすい言葉で丁寧な先生です。しかも当たる。

そして自分の利益よりこちらの心配をしてくださる素晴らしく優しい先生です。本当にいつもありがとうございます。

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません。
先月20日の夕方お世話になりました。

彼の事で不安になってご相談させて頂きました。
先生がおっしゃっていたように、仕事が急に忙しくなってしまったようでした。
先日会えて食事してきましたよ♪
またご相談させてくださいね。
ありがとうございました

阿雅水先生、いつもお世話になっ...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつもお世話になっております。
良い報告が出来そうです!
これも先生の、お陰です。有難うございます♪

先生、了解です。
...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

先生、了解です。
言われた日にやります。先生も準備をどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます!

阿雅水先生、お世話になっており...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お世話になっております。
昨日の鑑定で教えて頂いた相手との事が今更ながらビックリです!「やっぱりね~」と府に落ちました。当たりすぎです!先生には、まだまだ視て頂きたい事が盛り沢山なので、これからも宜しくお願いします!ちなみに次回、先生に良い報告が出来そうです~これも先生のおかげです(*´▽`*)有難うございます。
兎より(笑)

阿雅水先生 こんにちはAです ...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生 こんにちはAです
先日は深い鑑定ありがとうございました
私の感じてたとおり 彼に着いている災いの事をきちんと伝えて頂き 対応も丁寧に教えて頂きましたので 早速準備実行しました
彼の身を守り 戻す為に頑張ります
じつは 今日不思議なことがありました
彼から帰る連絡がありました いつもは言いたがらないのに びっくりです これも先生のお力のおかげでしょうか ありがとうございました
プロフィールのお写真の雰囲気とは違って 優しく明るいお声で 色々大切な事も教えて頂き 感謝しています 来月お一日には早速狛犬さんに会いに行って来ます 孔雀さんにも出来たら会いに行きたいです 引き続きお力お借りして 前進したいと思います 宜しくお願いします

阿雅水先生いつもお世話になって...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。
何かあると先生に頼ってばかりで、すみません。

彼の過去の、お話をして聞いて彼を幸せにしてあげたい。と母性本能がくすぐられてるしまい自分が彼にハマっている事に改め気づきました。自分の自我ですが…彼が幸せだと思える女性になりたい!って事が願いになりそうで怖いです。彼とは次へのステップの為のはずなのに…。本当にダメですよね(>_<)
昨日、彼から病院が終わった後に、報告のメールが来ました!やっぱり痛みが出てきたみたいです(泣)
先生の鑑定で彼とは男女の関係になる事を何度占ってもブレない事は正直、驚いています。彼にプレゼントを渡してから、彼がどの様な動きをするのか今から楽しみです!!

また何かありましたら、先生にご報告させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します
(^-^)v

いつもありがとうございます。T...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。T.Mです。
教えていただいた通りやってみました。
自分に自信をもてるようになれたらいいです。

阿雅水先生
今朝...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
今朝は遅くまで鑑定有難うございました。
先生のお陰で月末、頑張れそうです。
相手に振り回される事なく自分に勝ってみせます!先生に必ず良い報告しますね♪それから朝キュウリおすすめです(*´▽`*)♪
先生も、お体ご自愛くださいね。

日曜日午後に求職活動で相談しま...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

日曜日午後に求職活動で相談しました貧乏なAさんです笑

先生は、〇〇業界とか、お金持ちのアシスタントなんかが私には合ってるんじゃないかとおっしゃいました。

話来たよー!笑

給料は物凄く良いわけではないですが、待遇改善は働き始めてから黙々と真面目に働けば見てくれている人は見てくれていると思うので。

神頼みならぬ、アガミ頼み!
先ずは面接に呼ばれますように祝詞お願いします!

阿雅水先生様へ
...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

阿雅水先生様へ
昨日は先生のお声は聞けて嬉しかったです。
先生あまりご無理しちゃ駄目ですよ。
って私が言えるようになりましたよ笑。
私が先生に相談する1番の常連じゃありません?
先生の事信頼してます。いつも本当にありがとうございます。
先生、少し前向きになったでしょ。
頭痛はするけど。本当は薬にも頼りたくないけど。今の調子でずっといられるかも不安だけど、頑張りますね。抜け殼になったら、先生に助けてもらいますよ笑。心配して下さり、嬉しいです。先生、約束です。あまりご無理はしない。また元気な声を先生に聞かせるね。
先生、体だけは気おつけて下さいね。
私は大丈夫だから。約束する。

阿雅水先生
2018年05月22日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

お世話になっております。
私にとって先生は駆け込み寺になっています。
毎回、細かく視て下さり解決策も分かるので安心します!夫の事も、あと少しでクリア出来るのも先生のお陰です。これからも亀を大切にしますので今後とも、お付き合いどうぞ宜しくお願い致します!

先生こんばんは。
...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。
狛犬の私です。

いよいよ、明日から先生が言っていた、いい周期に入るのでまた頑張ってみようと思っています。

ですがなかなかまた前みたくなったらどうしよう。うまくいかなかったらどうしよう。と心配で新しく動きだすのを迷ってますが動かないと始まらないので少し頑張ってみようと思います。

ほどよく今はほっといてもいい時期だとも先生が言われていたのでそれも参考にして動いていけたらなと思っています。

そして今日新しいのを作りました。
またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美奈子先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:29

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:29

電話占いピュアリ

蒼 蓮華先生が鑑定を開始しました。
06月18日 18:29

電話占いピュアリ

スフィア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:28

電話占いピュアリ

ジル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 18:28

占い師募集