阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1171

評価別件数

5評価
1164件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水 先生
<...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

阿雅水 先生

初めての鑑定でした。
やっと 予約が取れて なかなか 予約が取れず
取れてもタイムオーバーだったりで なかなか
阿雅水先生とお話しが出来ず 今日初めて お話しが
出来ました。
先生の タロットの結果は とても良かったので
相手に対しての 不安から解放された気分になり
ました。
最終結果も 凄く良くてホッとしました。
自信持って 相手と付き合って行けるように
頑張ります♪
また 不安になった時は お電話させて頂きますので
宜しくお願いします♪

先生〜!
いつも...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先生〜!
いつも有難う御座いますm(__)m

本当にいつも沢山お世話になっております。
先生は当たるから少しでも悪そうなカードが出るとヒヤヒヤしてしまいます( ̄▽ ̄;)
けどいつも優しくホォローして下さり感謝しております。

また
お電話致します(^^)
有難う御座いました(*´∀`)

ピタ〇より♪♪

先程は途中で切れてしまいすいま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまいすいませんでした(>.<)
初めてこちらに登録してお話出来た先生がアガミ先生で本当に良かったです!
皆さんが言っているように話し方も丁寧だし分かりやすく、でもしっかり鑑定結果を伝えてくださって自分の中で気持ちが少し落ち着きました。
まだ色々と心の中で消化しきれない感情は相手から連絡が来て時期を見計らって4月頃ちゃんと話をしてみようと思います(*^^*)
自分がそんなにレアな星を持っているなんて思わなかったし好き事をビジネスに変えれる力があると、勿体ないと言われて嬉しかったです♪
本当は色々とやりたい事があるのに彼の事ばかり考えて何も手をつけれない状態だったので少し目が覚めた感じです!
また機会がありましたらその時は電話切れないようにしますので(笑)よろしいお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました!


先生いつもお世話になっておりま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になっております。
わんわんの私です(^_^)

最近は朝にすこし余裕がもてるようになったので恒例行事ちゃんとできてますよ。
朝さっぱりといい気分です♪

そのせいなのか彼からラインがこなくてもなんにしても落ち込まなくなりました(笑)
どうせまた既読して納得無視だなと自己解釈して解決です。

変化といえば土曜日に新作にとりかかり今日のぞいたらもう小さいカビカビさんが…!!
日々変化してるのだなとしみじみ。

不思議と春に近づいてるからなのか毎日穏やかに過ごせています。
また鑑定よろしくお願いします(*^^*)

阿雅水先生いつも、お世話になっ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつも、お世話になっております!

昨日は2人の男性に対して鑑定を行って頂きありがとうございます(^^)

2人とも好意があると言う事が、本当に嬉しかったです!
それと、自分磨きを頑張ったおかげで、2人の男性からの想いに変化があって頑張って来れた事、本当に良かったと思います!

これからも、もっともっと自分磨き頑張りますね(^-^)v

先生には、またお世話になると思いますが、その際は宜しくお願い致します(^o^)/

アガミ先生ありがとうございまし...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

アガミ先生ありがとうございました。

はじめて鑑定していただきました。
とても難しい彼ですが、3月に手紙を渡して様子見ようと思います。
ビックリするくらいワンドとソードしか出てこないと言う(笑) 次に見ていただく時にはカップとペインが増えたらいいな(*´∀`*)
まぁ、なんとかなるでしょ。ダメで元々、当たって砕けよってやつです!ありがとうございました(* >ω<)

いつもお世話になっております。...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。いつも逃げ道を用意している私です。自分に添ったアドバイスをありがとうございます。2月はまだ、大人しくしておきますね。私のメンタルを一番気にかけてもらっていて、ひたすら感謝です。私が横槍なので、彼がどうこうしてるのはもうじっとしているしか無いんですよね。駄目な人には駄目って言うと、毎回言わせてすみません。せめて、負担にならないようにしないとなと思います。2月、3月と、頑張ります。ありがとうございました!

本日もご鑑定いただき有難うござ...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

本日もご鑑定いただき有難うございます!
先生のタロット、昔の結果を見返すと、今その通りになっているから驚きです。特に、当時は考えもしなかった人物へ不信感を抱くなど、私の感情や状況がドンピシャで本当にびっくりしました。
ゆえに、彼との最終結果がまた良いので、ひと安心です。。。

努力が報われると(*´-`)この先何が起こるんだろうとドキドキしますが、2月3月はお休み期間として出来るだけゆったりと過ごしていきたいと思います。
いつもソードしか出ない彼ですが、やっぱりその彼が大好きなので、頑張ります!

メンタルだけじゃなくて、今後は健康管理にも気を付けようと思います。先生もどうかお体には十分お気をつけ下さいマセ。
また来月よろしくお願い申し上げます!

阿雅水先生へ
<...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

阿雅水先生へ

初めて先生に占って頂いたのは先月初旬でしたが、その時の結果が約1ヶ月後の今になり、あの時先生がお話しして下さった流れになって来ていて驚いております。
「近未来の彼は、あまり良くないですね。自己中心的というか…」
これがズバリ当たりでした。先生に占って頂いた当初はあんなに連絡を取り合っていたのに、最近は徐々に連絡が減ってしまって、不安な思いが否めません。ただ、最終結果は私の望む流れだったので、先生の鑑定通りの未来が訪れれば良いなと考えております。今のあまり良くない状態を上手く乗り切るためのアドバイスをお聞きしたくているのですが、先生は大人気でなかなか予約が取れません。でもそれは仕方ないことだと、鑑定を受けたことがある私が1番理解しているので頑張ってまた予約を取りたいと思います、よろしくお願いします。

こんばんは★
い...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

こんばんは★
いつもお世話になってます。
わんわんと元気に過ごしております(^_^)

28日に新作を作り、その後のびのびとすごしております。
一度彼に試しに連絡をしてみましたがやっぱりだめですね(笑)
安定の読んで納得スルーきました(笑)
先生の言う通り間隔をあけないとだめみたいなので追求せず好きなことをしてすごしています。
朝はできるときに言っていた事を行っています。

先生に電話をするといつも夢をみます。
こないだは二、三日してから私じゃない家族の誰か、たぶん父ですかね。屋根の雪下ろしをしたから見て!!と言われて見上げる夢をみましたが、すがすがしかったのできっとよかったんでしょうと解釈しています。
2月はイベントもあるので少しずつ動けたらいいなと願い体力温存します!

冷たくされないといいのですが難しいとこです(笑)
先生も寒い日が続いてるので流行り病にはお気をつけください(^_^)

先生!
今日もあ...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生!
今日もありがとうございました!
途中で電話切れてしまいましたが
いつもすみません。
またお電話致します。

ありがとうございました(^^)(^^)

先生昨日はありがとうございまし...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。先生に鑑定していただく前とても緊張しました。とても優しい先生でした。結果何も心配することは、ないとおっしやって下さいました。先生他に見て頂きたいことがあるので、また近々お願い致します。

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます!
今日はあまり時間なく、途中で待っていただいたりとすいませんでした(><)
いつも太陽のカードさんでてくれて嬉しいです♡笑
いつも細かく教えてくれてありがとうございます。
また時間がある時にもぉちょっと聞きたいこととかあるので電話させてもらいますね。

カメさんでした!笑

以前も鑑定していただいたことが...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

以前も鑑定していただいたことがあって、その時に決して耳障りの良いことを言われたかったという印象があって、以来私の中では絶大なる信頼をもって、この度やっとまた視ていただくことができました。

私の中で、ずっと気になっていたことで、ずっと引きずっていた問題だったので、是非先生にずばっと言われたかったのです。


結果は私の願う内容ではなかったけれども、でもそこは先生がはっきり私に伝えてくださったことだから、とても納得いっています。

あとは私がこれから強く雄々しく進むだけです。

なんだかんだとたくさん視ていただきましたけれども、ものすごく信頼できる先生だという安心感で、今とてもすっきりしています。

真摯に向き合って鑑定していただき、本当にありがとうございました!

今日、3回目の鑑定をしていただ...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

今日、3回目の鑑定をしていただきました。
先生の鑑定はすべてその通りになっており、いつも驚いています。
具体的な日にちまで言っていただけて、
自分の行動が明確になるので、ストレスなく過ごせています。
これからも、迷うことがあったら先生に鑑定お願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします。

阿雅水先生

2019年01月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

土曜日に、変わった彼で悩んでお電話をしました。
先生の、暖かく力強い応援に励まされました。
感謝です。ありがとうございました。

昨日お昼、ショートメールして、さらに電話をしましたが、まだ何のリアクションはありません。多分今はないと思っています。
でも少しだけ、気持ちが軽くなりました。
また、もっと自分が楽になり自分の心が前進したいと思います。
また、お力をかしてください。

1/23に鑑定して頂きました。...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

1/23に鑑定して頂きました。コメントが遅くなり申し訳ありません。阿雅水先生に鑑定して頂いた時は自分自身の思考が負のループの真っ只中にあり、コメントしなきゃと気になりつつも投稿する気力が出るまでに時間がかかってしまった次第です。
占いをして頂くということに慣れておらず、自分のことなのに聞きたいことがちゃんと聞けたのかも怪しい感じでしたが、お伺いした件に関しまして納得する部分がとても多かったです。また私が考えもしなかった事象まで出て来てそういうことに気づけたことにも大変感謝です。なんだかただただ感心してしまいうっかり尋ねそびれてしまいましたが、この次に鑑定して頂く折には鑑定結果を踏まえて自分がどう進んで行けば良いかも忘れずにお伺いしようと思います。
素晴らしい占い師様は全知全能とついつい錯覚してしまいますが私と同じく生身の人間。毎日たくさんの悩みを聞き、悩みの持つ負パワーを受け止めるだけのパワーもまた相当なものだと思います。お聞き頂き本当にありがとうございます。またお願いするのはあいも変わらずお聞き苦しい事案かと思いますがどうかよろしくお願いします。

あがみ先生こんにちは(*^-^...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

あがみ先生こんにちは(*^-^*)

職場の同僚よりご紹介のご縁を頂き
あがみ先生とお電話での相談さてもらいました。
モヤモヤ、すっきりしない気持ちがパァ〜と晴れたそんな気分となりました♪

ただ占ってくれる。だけでなく深くそして細かくアドレスしてくださり、今後の生活指針や気持ちの持ち方の参考にとってもなりました(^^)

新築の家と合わせての新車の購入と大きい買い物をして金運なども気になっておりましたが、
今だけでなく今後何年か先や主人の運勢も合わせてみてもらいすごくありがたかったです。

あがみ先生のアドレスを元に実践し、
何かまた確認したいことや迷ったときは、お電話しますね。

先生もお体に気をつけてください。
また素敵なお話聞けるのを楽しみにしています。

先生ー!
いつも...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

先生ー!
いつもお世話になっております。

今日連絡がありまして、
就職が決まりました!笑(^^)

今日、明日と伺えそうにないので
ひとまずご報告させていただきました。
たくさんのアドバイスをありがとうございました
(^^)

またお電話させていただきます!

ピタ〇より。

ふと気付いたのですが、阿雅水先...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

ふと気付いたのですが、阿雅水先生にお世話になるようになってから、もうすぐ一年経ちます
(^ω^)
自分の変化をひしひしと感じます。

未だに辛さが続くので、翌日早速神社行きました。鳥居をくぐった瞬間、よく来た〜待っていたよ〜って言われた気がして、ボロボロ泣きました。これは、間違いなく私の感覚だったと思います。

次のステップへ進めるタイミングも、日曜日の満月を迎えた時に、今だよ、と私がゴーサイン出したので、行いました╰(*´︶`*)╯

現実はちーっともなーんにも進展してないように見えますが、最後に望む未来を手にしている私の感覚は、揺るぎなく流れて来てます。
カレンダー探すんですけど、そこまで明確なビジョンじゃなくて、ただ、ぼんやりと数字が浮かびかけてくる感じです。
まだめまいが続いています。これも、私の中で浄化の渦が起こっているような気がしてきました。

正直、メッチャしんどい(/ _ ; )

キツイんですけど、阿雅水先生が教えてくれた意味が必ずあって、私には必要だし、ここまで来れた事は私の魂さんは喜んでいます( ^ω^ )

本当に阿雅水先生とご縁あって良かったー。

自分の感覚を大切にして、しばし彼に意識向けないようにして、また、きっかけが来た時に備えます。
次にお話する時はきっと、パワーアップしてたいです♬

ページトップに戻る