阿雅水(あがみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
1049件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1056
5つ星のうち:4.99

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日鑑定いただいたNです。1回...

2018年10月19日

評価: ★★★★

昨日鑑定いただいたNです。1回目は待機時間終了でしたが、2回目の予約で鑑定を受けれて嬉しかったです。
さて、彼とはあまり期待できる結果ではありませんでしたが、納得せざるを得ないものだとは理解しています。それが、現実なのですからね。残念ではありますが、良い思い出として、大切にしたいと思います。
また機会があればとあまり期待せず、少し見えた鑑定になった場合は冷静に対処したいと思います。自分を安売りしない❗️しっかり守ります。
ありがとうございました。

また迷いが出ましたら、相談させてくださいね。

阿雅水先生、昨夜も大変お世話に...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜も大変お世話になりました。
先生が違うカードで視てみます、の際は、正直言って、大丈夫かな?と不安の待ち時間でしたが、先生のお話ぶりから、良い結果だった?と安心しました。

先生の鑑定は、相手の性格や深い部分迄を探りながらの結果をお知らせ下さるので、さすが!の一言に尽きます。
また、常にご自分のスキルアップされている方ですので、こちらにも何かはわかりませんが、伝わってくるものがあります。

昨夜は不安ばかりが募り、先生に聞いて頂きましたら、朝までぐっすりと眠れました。
いつも大丈夫ですから…のお言葉に救われます。
未来目指して、宜しくお願い致します。

初めて鑑定して頂きました。彼か...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。彼からの連絡は少なそうだけれど、動きたくても動けないと。3年8ヶ月後、信じて待ちます。ずっと気持ちが楽になりました。あまり考えずに行動しているだけですが、直感で行動するところがいいと、彼にも言われましたし、私は私でいるしかないのだと思います。仕事も頑張ります。先生のお写真が好印象で、良い結果を視て頂けそうだ、と感じ、でも期待して残念な結果だったら…と相反する気持ちを持ったまま鑑定に臨みましたが、勇気を出して良かったです。良い報告が出来ればと思います。ありがとうございました!!

良いことも悪いことも柔らかく伝...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

良いことも悪いことも柔らかく伝えてくれる先生です。ゆっくりと彼との関係を修復していきたいと思います。いつもいつもありがとうございます♪

こんにちは。昨日は、ありがとう...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

こんにちは。昨日は、ありがとうございました(*^^*)
ずっと視て頂きたくて、タイミングを待っていましたので嬉しかったです。
2回目のお願いでしたが、前回と同じくブレのない先生のカード!なによりも、占い師としての先生の毅然とした姿勢が大好きです。人気の訳がよく分かります^ ^
私は未来を知りたいのでは無くて、自分の思うことの答え合わせをしたく、お願いしました。
昨夜、先生の言葉に安心して、今朝は、寝坊した(笑)
またよろしくお願いします。
顔あげて前に歩き続けていきますね。

ダブル不倫彼氏の事で4回目みて...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

ダブル不倫彼氏の事で4回目みていただきました。すぐ不安になると彼の事で悩んでは確かな答えが欲しくて、先生にお電話している状態で。
いつも、的確で私の心のメンテナンスをしてくれます。カードって、凄いんですよね!
ピュアリの先生色々な方はいりました。
他社の先生も、たくさんはいりました。
先生は気づいていたもしれないですけど、かなりジプシーしていました。お金トリプルワークしないと間に合わないぐらいつかいましたー!
先生とタイミング合わない時色々な先生かけてはモヤモヤして次の先生、有名な先生へ次々と。でも、最後は先生に、戻りました。
自分の進むべき道みえました。彼を手放します。
大好きだし、まだ愛してますが。年内いっぱい最後までかれとの時間を大切に今までの時間を否定しないで済むように、彼との出会いが自分にとっていい思い出になるよう最後の思い出作りの時間に費やしてみます。
やっと、先生のおかげで彼が選ぶのではなく自分が人生を決める!彼との仲を、決める!と目が覚めました。過去三回の鑑定は絶対復縁してみせる。と意気込んでいたので先生の言葉の良いところしかとってなかったのですが、今日は本当に良い鑑定、良い時間になりました。
コメント読んで不愉快に思われた方もいらっしゃると、思いますが、私の伝えたい事はとりあえず阿雅水先生を頼ってみてください。ジプシーしている方は特に!色々な方向を示してくれます。
みなさん、幸せになりましょう。
今日は彼と別れてから一年二ヶ月ぶりに自分らしさを取り戻し、飲み過ぎてしまいたくさんコメント書いてしまいました。
先生!ありがとうございます!
しばらく頑張ります。会社に辞表出す前にもう一度12月はじめにお電話させてくださいね。
そして、今日鑑定次の予約の方々すみませんでした。長くなってしまって。ごめんなさい。

先生、昨日は、ありがとうござい...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日は、ありがとうございました。まさか私の家の事まで見えるとは思ってもみないこと。昨日の話は、私の習慣で気にもとめず人にもあんまり話したことがありません。その事がわかるなんて、凄いですね。タロットだけでなく、私の声で家の中がわかるなんて凄いです。

阿雅水先生、昨夜はお久しぶりに...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜はお久しぶりに先生に繋がりまして、とても有意義なお時間でした。
以前から先生が厳しい修行をされてる事は伺っておりましたが、そこまでの修行とは…想像もつきませんでしたし、実際はわからないと思いましたし、例えば、菩提寺の住職さんもそういう期間を今もされてる?のかしら、等々考えていました。
やはり、阿雅水先生は常に自分を鍛錬することが必要と考えていらっしゃるからこそ、鑑定であっても、一般的な話しでも、穏やかさの中に厳しさが時折見え隠れするのがよくわかりました。
私でさえも、先生に背中を押して頂いたからこその今があるのですし、恐らく先生以外の方であったなら、未だ変化のない毎日を送っていたと断言できます。
これからの道のりはきっと大変だろうと思いますが、先生を信じながら、これからをしっかり考えながら、精進することを忘れずにやっていかねばと思っています。
先生、本当にお疲れ様でした。
今後とも宜しくお願い致します。
お身体にはくれぐれもご自愛下さい。

昨日もありがとうございました。...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
待機時間を過ぎている事にも気付きませんで…沢山お話を聞いていただき、本当にありがとうございます。

彼との関係は、辛抱時なのかなと感じております。先生のタロットでは良い未来の結果が出ておりますし、今はおそらく私の方がメンタル安定しているので、少しでも彼の心がほっこり和らぐような連絡を頑張ってとってみたいと思います。
先生はいつも私の想いを尊重し、その上で道しるべを作って下さるので、とても信頼しております。
タロットから視える彼の状況や考え方も、説明無しで全て納得できる内容ですし、味方になって下さっているという安心感を心から感じる事が出来ます。結果に限らず、誠実にお答えいただいている事が伝わってくるからだと思います。

今日か明日、彼に連絡してみるつもりですが、こんな風に勇気が持てるのも、先生が「頑張りましょう!サポートします。」と言って下さるおかげです。いつも温かいご鑑定を本当にありがとうございます。
12月前くらいに、またお電話させていただきます。声を覚えていて下さった事もとても嬉しかったです(^^)頑張ります!

昨晩は鑑定をありがとうございま...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定をありがとうございました。
とても分かりやすくて、これからの展開の台本のようでした。
彼の気持ちが想像以上にあったことが嬉しいやら信じられないやらですが、前向きに進んで行けます。
彼の現状も、私が想像していた通りでした。
この先の彼の選択や新しい道を選ぶ時にはそばにいます。
例の宿題、色々調べましたが無理そうです。
SNSはほとんど放置されていたり、それらしき情報は載せてありませんでした泣
他の方法はないか、また相談に参ります。

何かのサイトを観て阿雅水先生を...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

何かのサイトを観て阿雅水先生を知り、こちらに登録をしました。
皆さまが、口コミに書かれているように「スゴイ」の一言です。優しい口調で、なぜか…鑑定中、涙が出そうになりました。そして、私の霊感の強さにお気づきだったのでしょうか? 不思議でした。

そして、鑑定後、タイミング良く彼から連絡が来ました。結局、彼はまだ仕事中なので、会わない事にしました。でも、とても、前向きになれましたよ!
ありがとうございました!

先生凄いです。
...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

先生凄いです。
スラスラ。
不安はないです。
また話させて下さい。
ありがとうございます。

最近は先生ばかりに鑑定お願いし...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

最近は先生ばかりに鑑定お願いしています。
彼との復縁まで長引きそうですが、頑張って待とうと思います。これからもよろしくお願いいたします。修行、気をつけて行ってきて下さい。

阿雅水先生、先日は初めてのご鑑...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日は初めてのご鑑定を有難うございました。Y、Tです。
先生とお話して初めは緊張していましたが、優しい口調でお話してくださり、次第にほぐれてきました。カードの意味をご丁寧に一つ一つ細かく説明していただいて、信頼性の高い先生だなぁと思い、安心感がもてました。時間も気にしていただき、有難うございました。
先生が仰っていただいた日に彼から連絡がきたら嬉しいです。もしものことを考えるとまた不安になってしまいますが、今は先生が教えてくださったアドバイスを実行しながら、その日を待ちたいです。想像が現実になるように、常に前向きを心がけたいと思います。
彼については、これからも先生のことを頼らせていただきたいので、よろしくお願い致します。いつも不安になるとつい他の占い師さんを探してしまうのですが、今回は初めてストップしています。そのことも悩みになっていたので、先生との出会いに感謝申し上げます。
先生には癒し効果もありますね。電話を切ったあともホッコリ気分が続いていました。
先生が仰っていただいた日に連絡がくるように、お力添えをいただけたら幸いです。
またお電話させていただきます。そのときは、どうぞよろしくお願い致します❀

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!

先生に17日に鑑定していただき
18日から縁結びの祈祷?
をしてくださる。
と話されてから10日経ち
彼女とはまだ別れてないですが、
彼の気持ちに変化がありました!
「彼女と別れる決心がついたから
彼女が泣いても心が折れないで別れるように
頑張るのでまた一緒に住みたい…」と
連絡がありました!
今彼は彼女と距離を取りながら
10月から別れ話をする方向だと話していました。

焦らず自分のことをしっかり
やりながら状況を伺っています。
また、時間があった時に鑑定をお願いしたいと思います!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします。

先生と話すと落ち着きます。そし...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先生と話すと落ち着きます。そしてとても良いアドバイスを貰えます。自分のためになることばかりで驚きです!ありがとうございます!

阿雅水先生、お世話になっており...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、お世話になっております。
先生の鑑定の通り、会う約束は出来ずでしたし、連絡も無い状況です。
先生は、お電話繋げて頂いている時、私がアーとため息つくと、そんな心配しないで大丈夫だとおっしゃって下さいますが、やはり気持ちは沈んでしまいます。
いつになったら本来の自分を取り戻しす事か出来るのか?楽しい時間を共有できる日が来るのか?
又、先生に伺いたいです。
今後共、宜しくお願い致します。

先日も鑑定していただきありがと...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先日も鑑定していただきありがとうございました。
連絡くるよ!と、先生のおっしゃる通り、今日、彼から連絡が来ました。
用件しかメールしない彼が雑談?的なメールに少し変化してきたような気がします。
ちょっとずつ、進歩しているのかぁ〜と思っています。
少しずつでも彼と距離が縮まるといいなぁと思っています。
いつもタロットカードの意味をわかりやすく説明して頂いてありがとうございます。
また困った時にご相談させていただきます。

阿雅水先生、昨夜は急いで視て頂...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜は急いで視て頂きまして、ありがとうございました。
これからの先生とのお約束は私にとりましては、きっと苦しみも多々あると思いますが、先の事がどうなっていくのか?希望でもあります。

前に私の仕事の事で、南向きが良いとおっしゃった事、考えてみましたら、今回もめてしまった所は、まさしく南向きでしたが、何故上手くいかなかったのか?
いつか伺いたいと思います。
いつもありがとうございます。

犬二匹の私です(*^^*)

2018年09月24日

評価: ★★★★★

犬二匹の私です(*^^*)

先生先日はありがとうございました。
少し道が開けたような気がしてきました。
突然の夜の電話にもびっくりしましたが意識のなかに少しでもあったならそれは良い事だと思うことにしました。
ただまた気分屋発言が増えてきておやおや?という感じですがそこはあまり気にせず自分の時間を楽しくすごします(^_^;)

そして次会う予定があの先生が危ないと言った日…不安しかないのですがとりあえず開催だけはしてみます。

ページトップに戻る