阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1265

評価別件数

5評価
1258件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生
2日...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
2日間続けて見て頂き、彼の気持ちを詳しく教えて頂き有難うございます┏○))
彼の心の中にある様々な感情、葛藤している事もわかり、少し私の心も落ち着きました(*^^*)
突然連絡したい気持ちになるって仰って頂き、とても嬉しく思っていますo(^o^)o
行動に移してくれたらもっと嬉しいです(笑)
楽な気持ちになれましたので、ゆっくりと待ちたいと思います!
また並ばせて頂きます!!

先程は、鑑定して頂き、ありがと...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定して頂き、ありがとうございました。先生に転職の相談させていただきました。その会社を受けようと決めた時の気持ちを忘れずに、頑張ろうと思います。心が、折れかけていましたが、前向きな気持ちにして頂き、感謝します。ありがとうございました。

アガミ先生。
す...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

アガミ先生。
すごいです。鑑定していただいて電話をきったら、ラインが入っていました。
先生の鑑定通り、ちゃんと会う事を考えてくれていました。
来週に食事のお誘いがあり、食事の裏も、先生の言われていた通りあり、結局そちらがメインにはなりましたが。
会える事になりました。
ありがとうございます。

阿雅水先生
先程...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
先程は短い時間で彼の事を教えて下さり、有難うございます┏○))ペコリ
何となくですが納得が出来ている自分がいます。
いつもいっぱいで並ぶ事さえ難しいのですが…頑張ってまた並ばせて頂きます┏○))ペコリ

先生、本日はお昼間からありがと...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生、本日はお昼間からありがとうございました。
カードが示す彼の人間性と、私から見た彼の人物像は、一つも意外性がなく一致していて、考えれば考えるほど憎たらしい人だなぁと思ってしまいます笑
それでもやっぱり、この気持ちをただの執着では片付けたくないのと、もう嫌!ってなるまでやりきってしまっても良いかなと、前向きに考える事ができる時間が徐々に増えていきました。
これもすべて、先生との鑑定で勇気や助言をいただいたり、悪い結果も偽りなく伝えて下さるおかげだと思っています。
たまに暴走してしまう私ですが、しばらくはペットの犬や友達との時間を楽しんで過ごしていけたらと思います。
最終結果に出ているような大逆転、起こるといいなぁ…なんて期待しつつ(^^)
先生、これからもよろしくお願い申し上げます!

阿雅水先生昨日は、電波が急に悪...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生昨日は、電波が急に悪くなりプツリとお電話が切れてしまいすみませんでした。
(私もビックリして泣きそうでした。)

いつも明確にわかりやすくカードの位置と意味を教えて下さりありがとうございます。

今回彼が彼女と結婚をするのですが、それでも私に会いに来てくれてる彼のこれからの私への気持ちを知りたくて聞いてみました。

カードは、男のカードばかりでていて悪いことはないということでした。
私への信頼関係と彼が私との関係を誰にも邪魔されたくないというカードが出ていますとおしゃって貰いとても嬉しかったです!!

毎回毎回みて貰っていて女としてのエッチな魅力のカードがまた出てますとおしゃって貰いなんかとても恥ずかしかったですw

そんな魅力的な女性なんですねって阿雅水先生に言われてちょっとポッとしてしまいました^^;

これからもこの関係を彼は続けたいと思っていると言われてほんとに嬉しかったです。

まだもう少しお聞きしたかったんですが電波のかげんで電話切れてしまいすみませんでした。

なんか失礼な感じになってしまって申し訳ございません。
またお聞きしたいと思います。
いつもいつもありがとうございます。

先生に視て頂くと、次から次に聞...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先生に視て頂くと、次から次に聞きたいことが出て来ます…今回も丁寧に説明してくださりありがとうございました。アドバイスも、なるほど…!と思うことばかりです。 時間過ぎてしまってすみません!
先生、またよろしくお願い致します!

少しご無沙汰です。
...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

少しご無沙汰です。

あれから大き悩みもなく比較的平穏にすごしております。
ですが、今朝又ちょっとやってしまいました。又、先生にお聞きしたく並びましたのでよろしくお願い致します。
困った時の阿雅水先生頼みです。又、助けてくださいませ。先生から言われている最終結果は揺るぎ無い物、絶対的な物と信じています。
でも一喜一憂してしまう自分が情けないです。
後で又宜しくお願いしますね。

阿雅水先生

2019年06月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

昨夜、久々に鑑定いただきましたRです。

彼の態度が気にかかり、前向きに考えることができずご相談させていただきしたが、
彼の気持ちは変わっていないし、これから先も一緒にいられるとのことで安心しました。
ただ、私の運気が若干、気になります・・・っていうか、とってーも気になります。

先生は、どういう経緯で連絡くれたのか?という前置きもなく、
「彼の気持ちと今後について」とお伝えしただけですぐに、タロットを引いて鑑定に入り絶対に、無駄な時間をかけないようにしてくれますね。

相談者と真っすぐに向き合ってくれているので結果が思わしくない場合も、相談者のことを考え対処法も併せて、きちんと伝えてくれます。
だから信用できリピートするのです。

常に、料金や時間のことを気にかけてくださるご配慮もとても有難いです。

彼とのこれからが、先生の鑑定通りにいきますように・・・。
年内が勝負ですね。

本当に本当にありがとうございました。


T.Mです。先生はいつも、より...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

T.Mです。先生はいつも、より良い方へ導こうとしてアドバイスして下さるし色々とタメになることを教えて下さるし、本当にお世話になっております。ありがとうございます!
自分でもカードを展開させてみて面白くて不思議でハマってしまいそうです。
まさか私がタロット占いをする日がくるなんて全く思ってもみませんでした!ご本人様を前に?!占ったのは先生が初めてだと思います。カードをきって展開させてみて改めて先生はやはり凄いと思いましたよ!!神がかってるというか強いパワーを感じました。本当に!
また色々とアドバイスお願い致します。

復縁について、どう動いていけば...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

復縁について、どう動いていけばいいですか?と相談させて頂きました。
カードの意味等細かに説明して頂き、「聞いていて分からないことがあったら遠慮なく言ってくださいね」とお気遣いもしてくださったのに、ことごとく上手く反応できずすみませんでした…それでも終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。
「この3ヶ月間で自分から動いた方がいい」との結果を受け、彼にラインをしてみました。そしたら、元は「〇〇の件で、×日って空いてる?」と送ったのですが、その用事については電話をくれ、かつ指定の日も会ってくれるとのこと!思った以上の展開に半ばパニックです(笑)
でも、実際に会えてからが正念場。勇気を持って一歩踏み出したいと思います。
鑑定して頂いたことで動き出せました。動いたら彼からの思わぬアクションも得られました。阿雅水先生に相談できてよかったです!
頑張ってきます、この度はありがとうございました!

追い込みをかけてる犬の私です。...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

追い込みをかけてる犬の私です。

先生やっぱり波ありますね~!
昨日突然電話がきまして。
内容は誘いを断る電話でしたが優しい雰囲気ではありました。
前は改めてかけてくることがないので驚きです。
今その電話の内容についても少し悩んでますがもうすこし考えようかとのんびりかまえてました。

電話をした昨日はお決まりの夢でした(*_*)
一緒にいるのが楽しい夢でしたがなんかまわりにもたくさん人がいて。
一度目が覚めたのですが続きみたいなーっておもうと昨日は続きから見れました(笑)
実に有意義でしたが、なにかあると夢ででてくるのでわかりやすいですが本物はでてきません(笑)

でも諦めず先生と話したいつものルーティーン頑張ります(*^^*)

先生。
いつも不...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先生。
いつも不安になり鑑定してもらい、彼の気持ちを聞いています。
あれから、少し誘ってみました。
6月に時間作ってー。
ご飯いきましょうよー。と。
返信はスタンプだったので、実現するかどうかはまだわからないけど、ちゃんとスタンプはすぐに返ってきました。
本来はあきらめたほうがいいのでしょうが、やっぱり好きだという自分の気持ちが大きいのがよくわかるので、まだまだあきらめれないと思います。
先生の言われるように、行ってもいい第2の扉だと思いながら流れにそって行こうと思います。
でも、なかなか会えいので、嫌がられているんじゃないかと不安になります。
いつも同じ質問しては、先生を困らせているかもしれませんが、また、宜しくお願いします。

阿雅水先生、いつも大変お世話に...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつも大変お世話になっております。問題の数値が半分になっていました。
ヤッタ〜!!!
まだまだ頑張らないといけませんが、必ず良くなるでしょう!と先生に激励を受けました。
これからもっと頑張りますね〜mo

今日は、やっとの思いで先生に視...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

今日は、やっとの思いで先生に視て頂き嬉しかったです。彼の気持ち、状況、気になる女性とのこと、カードの意味を丁寧に説明くださりありがとうございました。非常に理解しやすかったです。私としてはホッとする結果でした!
彼にリクエストがあるときは必ず会ったときに伝えます!
先生、是非またよろしくお願い致します。

阿雅水先生

2019年06月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

いつも、ありがとうございます。Eです。

先生の鑑定をうけるごとに、少しづつ彼の潜在意識の中のわたしの存在が上がって来ていて、嬉しいです。
せっかくなかなか良いカードが出ているのに、
私はもちろん、先生も歯がゆいお気持ちだと思います。
今回は、ご親切なご提案をありがとうございます。

日常の生活に、死に神が出ていたのであれば、気持ちは、充分あっても実際に2人で関わる事が現実に
出来るのか、疑問です。
でも先生は、手を打つなら気持ちがあるうちに!
とお考えだと思います。
先生のお考えの方が、現実的かもしれません。

近いうちにお電話します。
先生にお会い出来て、実行力がつきました。
前に進むしかないですよね、
タイミングを見計らって。

先日はありがとうございました。...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。鳳凰のRです。
みんなでの飲み会はちょっと難しそうで計画は流れました。ですが今日お土産は渡せそうです。取りに来てくれるとの事。これをきっかけに1ヶ月間、例の件、よろしくお願いしますm(__)m
私も会社で見かけた時には笑顔を振り撒いて頑張ります(笑)
また1ヶ月後にお電話させて頂きます。
ありがとうございました

阿雅水先生、久しぶりに鑑定して...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました!
先生のお陰で、平穏無事な生活が送れています。やっぱり先生は凄いですね!!お願いしてた1つは充分だと思いますが先生が言われた一応2ヶ月様子をみてみたいと思います!
電話が途中だったのでまたご連絡したいと思いますが、私としてはやはり彼ともう一度やり直したいと思っています。
阿雅水先生の鑑定はもう、そのとおりだなと思う鑑定ばかりです。
鑑定結果もカードの意味と内容を判りやすく伝えてもらえるし、納得します!
先生は凄く謙虚でお優しいので、ついつい甘えてしまってごめんなさい

先生。いつもありがとうございま...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます。
彼の気持ちが知りたくて何度も鑑定してもらっています。
その都度、鑑定内容が変わらず、ガードの意味を丁寧に説明してくださり、本当にすごいと思います。
今日は、私の気持ちが何故動いたのかの理由を説明してもらい、納得でした。

今は、自分からあまり動いてはいけない時期なので、進展しないことに不安もありますが、今は精神的な繋がりを育てる時期だと思って頑張ります。
毎日のスタンプのやり取りがある事で気持ちが繋がっているんですよね。
気持ちのない人と毎日やり取りしないんだと思うようにして、この先どうなるかはわかりませんが、いつか進んでいける日を楽しみにしています。
また、不安になったら何度も電話してしまうと思いますが。
いつもありがとうございます。


犬二匹の私です(^-^)

2019年05月31日

評価: ★★★★★

犬二匹の私です(^-^)
いつもお世話になっております。

先生が気にしていたあの彼!
あの友人の中で一番核の部分にしていた彼です!
やっぱり彼女がいたようでした。
最近別れたようでそれで雰囲気が変わったのかもしれません!
聞いてみたらまさかのどんぴしゃで驚きました(笑)

そして昨日夢を見まして。
久しぶりに見た夢がなにか悲しげでした(笑)

私とあの大好きな彼が向かい合っていて話しているんですが、内容が私が結婚するというものでした。
私が違う人を選んでその人の子供を妊娠していて、それは私の選んだ道だろう?と暗いトーンて話す二人(..)
向こうも私も悲しい顔をしていて、新しい生活が嫌で嫌で彼の所に帰ろうとしてました。
結局、私が嫌だー!またこんなのですれ違うのは嫌だー!って強く思っていて目が覚めました。
起きたときなんとなく寂しかったのと、やっぱり今もうあの人を失うのはでかすぎると痛感して起きました(笑)
なにが関係しているかわかりませんが(*_*)

そんなこんなでまたチャンスを伺う日々のはじまりです(*^^*)

ページトップに戻る