阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1244

評価別件数

5評価
1237件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日もありがとうございま...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました!
彼と連絡を取らない事でバランスが保てる、というのは複雑に感じつつも、その通りだなと思いました。
6月は出来るだけ友人達との時間を大切にし、神社を巡ったりペットと遊んだりしたいと思います。
最終結果がまたまた良くて安心しました!
いつも誠心誠意向き合っていただき、嘘偽りなくお話いただいて本当にありがとうございます。
次も頑張って並びます!よろしくお願い申し上げます(^^)

あがみ先生〜!この間は鑑定あり...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

あがみ先生〜!この間は鑑定ありがとうございました。
思った以上にお話しやすい方だったので、こちらも肩の力を抜いて相談出来ました。
鑑定も、タロットカードの意味を細かく伝えてくれて結果を教えてくれるので、とても楽しくて説得力がありました。
途中で電話が切れてしまって申し訳ありません!またかけさせて頂きます!
ありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

いつもありがとうございます(´...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(´;ω;`)
毎回の事ですが料金や時間をすごく気にしてくれて
良い先生です!!
どんな話でも真剣に聞いてくれるし男性意見もくれるし
鑑定結果もブレないし最高の先生だと思います!!

阿雅水先生、土曜日の夜は鑑定し...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、土曜日の夜は鑑定して頂きまして本当にありがとうございました☆
彼と中々進まずかなり苦戦してまして、、これからのことやいつ会えるかなどすごく不安になり鑑定して頂きました。
6月、7月は良い結果でしたので、安心しました(^^)
でも未来は結婚など、まだまだすごく時間がかかるようですね( ; ; )
でも私の場合厄年などあったりで、そこは避けたいですし、あまり時間がないのでどぉにかして早く進めたいです( ; ; )
次彼に会った時は自分の気持ちも確かめ、彼とこれからも一生一緒にいたいかはっきり決まりましたらまた先生にご報告致します。
その際は縁結びなど、どうか先生のお力を貸してくださぃ( ; ; )
今月は連絡の件も働きかけてくださるとのことで、本当にありがとうございます。
様子見まして又ご連絡しますので、宜しくお願い致します。
何か変化があればいぃなぁ(^-^)
先生はいつもお優しく、とても親身になってくださって解決策なども教えて頂き、感謝しております。
お話するのもすごく楽しく、いつも時間すぎるのがあっという間です♪(^o^)
ホント素敵な先生に出会えてよかったです☆
^_^
又ご連絡しますので、これからも宜しくお願い致します☆
毎日お忙しいと思いますが、ご自愛くださぃ。

2日連続でありがとうございまし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

2日連続でありがとうございましたm(_ _)m
色々報告も出来てそれに伴い結果も
近付いてきてて嬉しいです(*^^*)
今日の件やっぱりなって自信に繋がりました!
楽しみすぎてヤバイです!!
いつも時間とか色々気にしてくれる人柄も
本当に素晴らしい先生だと思います( ˆᴗˆ )

アガミ先生 昨日は、鑑定いただ...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

アガミ先生 昨日は、鑑定いただきましてありがとうございました。鑑定内容は最終は良くて。鑑定では彼は自信がなくて、、、私も自分から声をかけていく自信がありません。ずっと平行線なのでしばらく会わないでいた方がいいかなと思います。もし、会いたくなったら、会いに行こうかな。生年月日は、ゲットできそうにないです。。。アガミ先生、鑑定いただきましてありがとうございました。こ○○○ひ○み

アガミ先生

2019年05月20日

評価: ★★★★★

アガミ先生

本日2番目に鑑定いただきました。ありがとうございました。時間がなくて途中でお電話が切れてしまいました。

また、ご連絡させていただきます。よろしくお願いします。

犬の私ですU^ェ^U

2019年05月20日

評価: ★★★★★

犬の私ですU^ェ^U
先生いつもありがとうございます!
先生の鑑定後、ばっちり会えました。
しかも機嫌もよく!
とてもいい時間をすごせました。
…というよりはこれは付き合ってるのか?と錯覚するくらい距離感の近い時間になりとまどいました(笑)
気分でしょうけど(笑)

でもあの時はここ最近で唯一二人の気持ちが両想いになれた気がしました。

ですがあまり寄りすぎず、たまに寄り気味でいくように心がけます(笑)
気分に左右されるので(笑)

本当に彼の気持ちの変化が気になるところですが、目をあわせるやつもやってみました!
緊張して3~4秒がいいとこでした(笑)

これからこんな時間が少しずつ増えてくれたらいいなと思う私でした(^_^)

阿雅水先生、今晩は。大変ご無沙...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、今晩は。大変ご無沙汰してしまってからの三回目のご鑑定、本当にいつもありがとうございます。なかなかクチコミが書けない筆無精な私をお許しください。。
アフターメールもいつもありがとうございます。
先日は物凄く待機時間をオーバーしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。後々、大丈夫でしたか?間に合ったかしら?本当にいつも親身にありがとうございます。あまり、、ご無理なさないでくださいね、、

毎回ですが、先生の的確なご鑑定には、、恰幅と尊敬と、、感謝の気持ちでいっぱいになります。激動のこの二年間、私の人生の岐路にいつも先生にご鑑定をしていただき、指針にさせて頂きました。、、の結果!!
私は今が一番、、幸せです!!本当に180度の展開ですよーストレスフリーの意味が、、やっと今なら実感できています!

恋愛も、別れも、仕事も、人生も、、阿雅水先生なら、良しも悪しもしっかり的確にご鑑定してくれますよ!納得行くまで話も聞いてくださいます。何かにへこんだり悩まれている方、ぜひ先生のご鑑定と先生のお優しいお人柄に触れてみてください!癒され元気になること必須です!

阿雅水先生、本当にありがとうございます。またちょっと色々ありましたので、、お電話させて頂きます。 お体ご自愛くださいまし、、。

先生。
いつも、...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生。
いつも、何度も同じ事をお聞きして申し訳ありません。
なかなか先生の予約が取れなかったり、タイミングが合わず、他の先生の鑑定を受けては、一般論に近い話で、しっくりいく話しではなく、先生に戻り反省の日々です。
先生の鑑定はいつもブレずすごいと思います。また、この先、どのように行動していけばいいかのアドバイスもいただき、実践していきたいと思います。
先生に教えてもらったアドバイス、結果をしっかりと心に留め、私自身もブレないで進んでいこうと思います。
先生。
いつもありがとうございます。
今日、少し気持ちがすっきりしました。
また、不安になったら電話すると思いますが、宜しくお願いします。

阿雅水先生
 <...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
 
この度も昨年同様、大変シャープで、ピンポイントなアドバイスを頂きありがとうございました。

(9月以外)この夏から秋へかけて(可能な限り)出掛けてみたいと思います!

また、お話しできる日までお元気で!☆ 

~今日もありがとうございました~

阿雅水先生、今日は初めての鑑定...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!色々な事、はっきり教えて頂き、どれも納得でした。元彼の事まさにすぎてびっくりです。彼とのこと、、色々とほっとしました!最後に思い切って見て頂いて本当によかったです!!料金の事も時間の事も結果をはっきり伝える事も全てに気を使って頂いてありがとうございました。またお願いします!

先日鑑定して頂いた者です。

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先日鑑定して頂いた者です。
彼と4ヶ月ほど会えていませんでしたが
先生に話を聞いて頂いて、
彼に自分から連絡をする事ができて
会えました。ありがとうございます。
まだまだですが、
彼の好意も感じることが
できました。
彼がどう思っているかなど、
具体的にも言って頂いて
彼に会ったら先生が言っていたような
心境を話してくれたので、
びっくりしました。
また相談させてください。
ありがとうございました。

初めての鑑定だったのに電波の関...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定だったのに電波の関係なのかすぐに切れてしまい残念です。またお電話させていただきます。でも良い結果みたいで安心しました。

先ほど占っていただいた者です。...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

先ほど占っていただいた者です。
変わった星を持つ男性との関係で占っていただきました。
昔少し恋愛感情のあった知人と、数年ぶりにあって発展したものの、昔から知ってる性格的に何を考えているかわからないため、先生のお力をお借りしました。

明るく、声のトーンも落ち着いていて、時間や声の聞き取りやすさなども配慮があり、占いに入りやすい空気を作ってくださいました。

結果は「アゲ鑑定じゃないですよ!」と前置きしつつ、今の私には嬉しいものでした。
ただ、互いの性格と私の時期的に早急に進めるのはよくないということで、アドバイスもいただき。
すごくいろんなことに前向きに考えることができました。
殆ど経緯は話さず、ちょっとしたヒアリングからすぐに彼の気持ちを占っていただきましたが、彼の性格や2人に起きてきたこと、当たっていてビックリしました。
その後で実は・・・とお話すると、出てきたカードの解釈をさらに深めて伝えてくださり、すごく納得しながら鑑定を聞き入ってしまいました。

聞き上手、端的且つわかりやすい話し方で、本当に気持ちが楽になりました。色んな悩みを抱えている方、ぜひ先生の鑑定に癒されてみてください。

いつもぶれない鑑定、2021年...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定、2021年春から22年、2024年12月忘れないようにしたいです。アガミ先生のタロットは読みが深いです。たまについアガミ先生にみてもらいたくなりますね。今回もありがとうございます。またよろしくお願いいたします、相談させてくださいね。

阿雅水先生~、いつもありがとう...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

阿雅水先生~、いつもありがとうございます~(^-^) 国内でもすごい場所なんですね。どこのお寺の方?に、爆笑しました(^o^) 願いが叶うと嬉しいです。亀のぬいぐるみを持ち歩いています。また、近々よろしくお願いいたします(^-^)

一昨日は鑑定の方ありがとうござ...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定の方ありがとうございました!
出雲大社の近くに住んでいる者です。
本殿の裏には竜神様がおられると言われてまして、岩の割れ目に✋を当ててパワーをもらって来ました。そして、稲佐の浜の砂を頂いて帰りました。須佐神社にも行き、大杉に✋を当ててパワーを頂きました。
彼から連絡が来るといいのですが、、
先生と話してる時に部屋で今まで一度も雑音なんてなかったのに、霊的なものなのでしょうか、、もっと聞きたい事あったのに切れてしまいました、、またご鑑定の方よろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^^*)
わんわんの私です~
あれから彼のことではあまり悩んでません!
それよりなにより家庭がかなり荒れててそこに意識が向かず…

向かないときはいつもの朝のルーティーンもこなせないほどめずらしく落ちた私でしたが、回復しました!

向かないときは不思議と彼と仲間たちと楽しい宴になったりと、そこはほどよくやってました(^-^)

そして昨日新作を作り終え今週は旅行です。
うまく作れてるか微妙ですがなるようになるさで望みます。

先程は御鑑定ありがとうございま...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先程は御鑑定ありがとうございました。
先生のご鑑定で、救われました。実際色々な先生に鑑定して頂きましたが、こんなにも、鑑定結果が違うので、驚いている所です。はっきりとした鑑定でしたし、実際とてもおもしろかったです。
話し方もお優しく聡明でいらっしゃるようで、好感がもてました。スムーズな鑑定で、人の聞きたいことに、的確にお答えになりました。とにかく楽しかったです。
ありがとうございました。

ページトップに戻る