阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1144

評価別件数

5評価
1137件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

立て続けに最近電話しています。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

立て続けに最近電話しています。
今回は複雑な気持ちに涙が止まらず、、、
しかし先生は次の作戦を考えててくれると仰ってくださったので心強いです。仲良しだった彼氏と突然別れてしまい心の整理がつかずこれからもたくさんお世話になるかと思います、、今は耐えるときみたいなので焦らず様子見ていきたいと思います。先生本当にありがとうございます。

いつもお世話になっております。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
正月もあけ大分二匹の犬さんが帰ってきている気がしている私です。

先生、旅行なにもトラブルもなく楽しく終わりました!ただ、行く前にやっぱり気になった新作をつくりいきました(笑)
ちょうどみたらいいころあいだったので(笑)

そして帰ってきて久しぶりに私もカードと向き合おう!とおもいつつ先生のメモを探していたらない!
どこにもない!探してもないのです。
私と彼を占うときのナンバーがわからなくなってしまいました。まさにトホホです。

そしていよいよ彼の誕生日がきます。
なにか流れがかわるといいですが。

そういえばこの前先生と電話したあとしばらくして、また夢をみました。
私が楽しそうに彼をおんぶしていて彼もとっても楽しそうでした。
その夢は幸せだったので悪い気がしませんでした。

その後みた夢といえば旅のあと緑色のイグアナ?爬虫類をなにかと一緒に連れてきてしまい仕方なく飼うという(笑)
なんなんですかね(笑)
調べるとおもしろかったです。

最近は心も安定していて穏やかに過ごせています。
このまま平和にすごせるといいなぁと思っている今日この頃です。

今日もありがとうございました。...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
あんなに大泣きしてた自分が嘘みたいです。
明日会えるかもどっちの決断をするのかも
彼次第ですがあやはクイーンだから大丈夫だと思って
もし彼が別れを決断したとしても待ちますね!!
今日電話が繋がって本当に良かったです。

阿雅水先生、久しぶりの鑑定あり...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)mとても納得できる鑑定でした。
今の状況はあまりよくないということでしたが、これからよくなっていくということでとても安心できました!元に修復するには少し時間がかかるみたいですが..彼の性格を考えると本当そうですね..
彼のしたことは仕方ないと受け止めて、これからは今までのように信じて頑張っていきます!

2日連続で見てもらい、ありがと...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

2日連続で見てもらい、ありがとうございます。

色々悩んでましたが、スッキリとしました(笑)結局は、私が彼を信じて待ちながら少しの手伝い?きっかけを与えて上げればいいのかな?と。

ちと、変わってるとは思ってた彼だったので今回の先生の鑑定結果を聞き、ほぼ確定になりました(笑)まだ、連絡は来ませんが連絡がくる時期までのんびり過ごしたいと思います。

先があるって言ってくださったので、心にゆとりを持って過ごしたいと思います

長い時間の鑑定になってしまい、...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

長い時間の鑑定になってしまい、すみませんでした。彼しか見えないのに、諦めムードが漂う私です。1月2月は大人しく、守ります。諦める準備をしていた自分も確かに存在するから、折り合いがつかないのも大きいかもしれないです。どう転んでいくか分かりませんが、すみません。お力添えお願い致します。ありがとうございました、いつも寄り添って頂き感謝です。お体に気をつけて。毎回順番が来るか不安で、あっぷあっぷですみません(笑)

鑑定ありがとうございました。不...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。不安と期待の中で、阿雅水先生とお話して最後の決断をしようと思い予約しました。もしかしたら、回ってこないかな?とも思う位待ちましたが(笑)順番が回ってきてよかったです。

先生には、彼氏の仕事を一切話さずに鑑定していただきましたが聞いていくうちに、あ~と納得してしまいました。

仕事モードに入っていて、恋愛にエネルギーが向いていないと。未読スルーも、電話も出ないのも、うなずけました。

自然消滅なのかな?とも思いましたが、そのようには感じとれないと(笑)今は、彼氏が恋愛する方向にベクトルが向いていないから。今月末か来月中旬以降に連絡くると思うよ~と言われました。

長いスパンで見ると、今が彼氏との間で一番悪い時期と言われたので安心して彼氏からの連絡を待つことにします(笑)私が甘やかした部分もあるみたいなので、今後はどうするか決めた方がいいよ

鑑定ありがとう御座いました

2019年01月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとう御座いました
前回とは違う方を視ていただきましたが
その時、この彼とは…と言われ…結果そうだたんですけど(笑)
それから時がたち新たに鑑定していただいてやっぱり凄いなと思いました。
言われてる事は実際彼も言ってたことでもあったので私の中で納得できました。
今後どうするかどうなりたいか着地点を決めて進みたいと思いました。
この彼…じゃなくても(笑)って言われこれまた納得(笑)でした。
鑑定時間も気にして頂き感謝いたします。
また、状況が変化しましたらお願いします。

せんせー!!
<...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

せんせー!!

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
せんせ!
当たり!
オススメしてなかった人!
出張から帰ってきて会ったけど…
とんでもなかった!
先生は初めからやめた方がいいって言ってましたよね。散々でした。
出張先に戻りましたが…
まだ連絡がきてます。私からはしてません。
もう勘弁して欲しいです。
先生の言ってたことはピッタンコでした。

だからこそ?なのか…
逆に本命の彼の良さがとてもわかりました。
もうブレずにいっぽんでいきます!
ある意味いい経験だったと言うか…でしょうか(^^;

ちなみにいつも鑑定をお願いしたく狙ってポチするのですが…
出遅れちゃってます( ̄▽ ̄;)
先生、大人気!


本当に先生様は信用出来るかたです。

新年のご挨拶もしたいので
また頑張ってポチしますね。

ピタ〇より。(☆∀☆)

今日は今年初の鑑定有難うござい...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

今日は今年初の鑑定有難うございました。

鑑定結果はともあれ先生とお話するのが楽しく、元気にさせて頂いてます。笑
暖かなお人柄と話をしっかり聞いてくださるからでしょうか。
つい喋り過ぎてしまいます。笑

タロットの一つ一つのカードを丁寧に説明して下さり、いつも納得のいく鑑定です。

あまり進展性のない恋ですが、いつか実る日を信じて楽しんでいきたいと思います。

予約が一杯で人気者の先生ですが、又定期的に診て貰いたいなぁと思ってます。

今年もどうぞよろしくお願いします。

先生、本年初めてのご鑑定ありが...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生、本年初めてのご鑑定ありがとうございました!
誕生日を覚えていて下さって、本当に嬉しかったです(^^)

ワンドのクイーンという良いカードが2回も出たにも関わらず、近未来のネガティブな結果にばかり目がいってしまうダメダメな私です。
こんな私ですが、いつも先生が優しく勇気づけて下さるので、ちゃんと現実と向き合う事が出来ます。クリスマス→誕生日とイベントも去った事ですし、1月は少しお休み期間にしても良いのかなと感じました。彼を得意気ペイジくんにしてあげられないのはどうなのかなとも思いますが(*´∀`)
先生のタロットさんが示す結果は、今まで良くも悪くもかなり当たっているので、1年後の良い結果のために、今は別の事に視野を広げ、心に余裕が出来た頃また彼に連絡をしてみようかなと思っています。とか言いながら、吉日良日にさらっと送ってるかもしれないのですが(笑)ツラい時には、先生の修行を思いだし頑張ります!
来月頃に、またどうぞよろしくお願い申し上げます★

阿雅水先生、
先...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、
先生と出会えたことは、私の一生の財産です。

かけがえのない人と離れること、お仕事の挫折、病気の発見と、これでもかというくらいに、1か月の間にショッキングなことが次から次へと、続きました。身も心もボロボロになって、どうしたらいいのかわからなくなってしまっていたとき、阿雅水先生に出会うことができたのです。

そんな私を、阿雅水先生は優しく温かな声で、心が癒されるところへ連れて行ってくださいました。それから、鑑定していただくたびに、いつも心が癒され、落ち着き、安心します。

これから、阿雅水先生の導いてくださるところを信じています。
そして、その日が訪れることを楽しみに、心待ちにしています。

阿雅水先生、
関わるすべての人の幸せを大切に考え、鑑定してくださっている姿に、出会えた喜びをかみしめています。心から感謝いたします。ありがとうございます。

昨日も鑑定して頂いたあやです!...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定して頂いたあやです!!
いつもありがとうございます。
とにかく最高の先生です。
なんでそんなに分かるのか不思議です。
先生と話してるとなんだか安心出来ます。
これからもよろしくお願いします。
あやが結論出すまでにDNA鑑定をしてくれる事を願って
3月まで待ちたいと思います。

先生昨夜はありがとうございまし...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。ものすごく丁寧に鑑定いただきました。私が現実彼を見て
感じていたものが間違いではなかったと証明してくださいました。また彼と出会ってからの、不思議な現象をお話しして、更に深く視ていただきました。納得です。先生はアゲはしません。とおっしゃったあとに、私たちが、なにか導かれた関係にあると神がかっていると言ってくださいました。私もその導かれている。まさにそれを日々実感しておりましたので、先生のお言葉はストンと入ってきました。
時の流れに身を任せていれば、自然に彼と結ばれる日がくること。どこかではそう思っていたものの自信がなかった私の背中を、押してくださいました。
その詳細な時期に関しては、タロットの先生にお願いして!とお時間がここからまた更に、かかることを懸念してそんなことを言ってくださいました。すでに鑑定済みをお伝えすると、正しい旨をいわれ
確信へと変わっていきました。
たしかに料金はかなりかかりましたが。いろんな先生に何人かきくくらいなら、先生に絞ってお願いした方が良いと感じましたよ。なかなか予約取れないのが難ですが笑
そんな中昨夜何回めかにして、先生とつながることができたご縁は、私にとって、占い依存から抜け出せるものとなりました。ほんとにありがとうございました。先生のお声や、話し方私はとても好きです。癒されました。結果が良かったからではなく、あそこまで丁寧に解説くださる方は、今まで出会ってません。それでもまた、きっとなにか変化があったら、並びますよ!先生に(*´꒳`*)よい報告を必ずします。待っててくださいね。

あがみ先生 2回目の鑑定ありが...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

あがみ先生 2回目の鑑定ありがとうございました( ・ᴗ・ )
復縁のことで前に鑑定してもらった時に 12月は連絡しないようにと言われてたのに してしまいやっぱり先生の言う通り ショックなことを彼に言われてしまいました。 2月3月にいいカードが出ていたのに 今回の鑑定ではガラリと変わってしまいました、、、 自分がやらかしてしまったから(;_;)
後悔してもしょうがないですが
来年はイイ年のようなので 彼のことは考えないように過ごして楽しいことを前向きにやって行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
言い難いことも言ってくれて感謝してます☆
先生の声がとても好きで また来年お電話したいなぁ~と思います(´ ˘ `∗)
待機時間が過ぎてしまってお疲れなのにすみませんでした(;_;)
先生ー 良いお年を♡
ありがとうございました♪

29日、朝4時過ぎから相談させ...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

29日、朝4時過ぎから相談させてもらった者です。ちょっと考えたのですが、縁結びお願いしてもらってもいいですか?来月はちょっと距離を置くことは実行しようと思ってます。不安な気持ちもあるけどやってみます。先生からは縁結びしてもらいたいです。よろしくお願いいたします。

ご鑑定くださり、ありがとうござ...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

ご鑑定くださり、ありがとうございました。
言葉がやわらかく、安心しながらご相談させていただきました。質問したことに対して丁寧に見てくださり、すごく嬉しかったです。先生にお願いしてよかったと心から思いました。他の占い師さんに伝えられたことに対して動揺しててしまい、どうしていいかわからなくなって、その感情にずっとモヤモヤしていたのですが…。相談させていただくと納得のいく説明に、終始「はぁ〜そうなのか…!」と感じることばかりでした。鑑定終了後は、心にあった苦しかったものが無くなっていました。(正直、この状態がとても苦しかったので、感謝しかありません…。)
お電話ではあまり感謝の言葉をお伝えできなかったので、遅いですがこちらでお伝えさせていただきます。
先生、本当にありがとうございました。

阿雅水先生は、親身になってくだ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生は、親身になってくださいます。
そして、その相談事をどうしたらよいか、よく考えられ、叶えてくださるのです。
それは、それは驚きの連続です。
超人的な力を駆使して、成果を上げられるのですから。
なんて素晴らしいんでしょう!

阿雅水先生は、一人一人の相談に親身になって、解決策を練り、成果を上げていかれるので、終了予定で十分でないと思われたら、次から次へと終了予定を延長されていると存じます。
深夜の時刻、お疲れでしょうが、一人一人の心に寄り添って、相談を解決されているのです。
なんて素晴らしいんでしょう!

阿雅水先生、
いつもありがとうございます。
相談者皆様のためにも、本当にありがとうございます。
また、助けてくださいね。

初めての鑑定でした。この先生は...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。この先生は超超一流です。私自身、タロットカードを使うことがあるので、先生のお言葉の全てが実に納得できる腑に落ちる内容でした。現状について私が言ってなかったことまで言い当てられた時は、もう笑うしかなかった。笑。そこはやはり先生の霊視能力の凄さなんでしょうね。思ったのは、運命はある程度、決まっていたとしても、何より自分の思いの強さで修正は可能。その修正のアシストをしてくださるのがアガミ先生で、先生にアクセスできる人は皆、思いどおりに夢がかなう直感力を持ってる人達なのだと。あとは、その確認のため、これでいいんですよね?という第三者の後押しが必要な方が鑑定を受けられるのだと理解しました。アガミ先生につながった時点で、望みは叶う!というファストパスをいただけたも同然!今の、これからの自分が、本当の、自分にとっての幸せを手に入れるために。先生は、まず、悩める人の視界の雲りを取り除いて、心願成就のための戦略をおしえてくださいます!あまりに楽しくて、笑が絶えない鑑定でした!

先生、12月26日の23時半ご...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生、12月26日の23時半ごろに鑑定していただいたYです。
先生の最初の一言目の直感とか鋭くないですか?がとても衝撃的でビックリしました。
実は以前、同じような事を対面の占い師さんに言われたことがあるので。
電話で話しただけなのに、そんな事までわかってしまう先生にビックリしたと同時に、この先生の言う事は本当だと確信しました。
言いにくいことも、いっても大丈夫ですか?と気を使ってくださったり、タロットの意味もしっかり教えてくださったり、彼と会える時期も教えてくださり本当にありがとうございました。
また相談にのってください。
よろしくお願いします。

ページトップに戻る