阿雅水(あがみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
774件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
780

先生、先日はありがとうございま...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。今待ってる彼のことみていただきビックリしてます。彼はイヤな女の上司がいると仰いましたがそれは彼の会社の社長です。色んな噂聞いてますがいま忙しく大変なんですね。落ち着くまで待ちます。

阿雅水先生、
い...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、
いつもありがとうございます。
お忙しい中、本当に嬉しかったです。色々不安になりますが、がんばります。どうか勇気を出せますように。

先程はありがとうございました。...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
自分の意志が弱くて中々ハッキリせず先生を困らせてしまってすみません。先生のお言葉を聞いて自分の意志が弱くなっている事に気付きました。行動せずの後悔は自分の為にならないですね。自分を見つめ直すキッカケを頂けました。自分自身の意志を持って行動、連絡してみます!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました<...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました
カードが当たりすぎて笑うしかない感じでした
今の状況はよくはないけれど近いうちにまた状況は変わりそうだと受け止めました
ペイジが3枚出てきたことがもう一番納得…
難しいカードも言葉を選んで話していただきお気遣いが嬉しかったです
またよろしくお願いします

先生昨日はありがとうございまし...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました!
左に厄介なものがいる私です(T_T)

昨日の鑑定もとっても素晴らしかったです。
話を聞くだけで面白くてしかたなかったです。

結果は本当に今を反映してるというのかぴったりでした。
なにかあるといいな(笑)と淡い期待をしつつ新年がくるのをまちます。
だめなら是非一緒にきつーーーーーぅいのかけてくださいね(^-^)

跳ね返されたらそのとき考えます(笑)
忘年会は慎ましくをモットーにがんばります。

今日も左足首がいたく、やっぱり左肩、左うでが痺れたりしますが去れ去れ去れと念じ続けています。

しばらく様子みてまた連絡します!
いつもありがとうございます。
先生あまり無理せず、休めるときは休んでくださいね。

先日もありがとうございました。...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。ちょうどコレを書いてる時に先生から。。。すごいタイミングです。先生の説明はいつも丁寧ですごく納得がいきます。状況もあてはまります!あと少しなんだけどなー。彼の気持ちもわかったし、あとはペンタクルが。。。(笑)二人の星が合わない、合うはずがないということも教えていただいたし、気持ちが落ち込みながらもがんばらなくてはと思います。いつもほんとにありがとうございます。m

いつもお世話になっております。...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
先生………
喧嘩売ってると思っていた相手(女性)が
こちらにすり寄ってきましたよ。
彼と思い通りにいかなかったから
人(私)を使おうとしてるのかな?
色々と都合良いな~と。
聞きたくなかったことも聞いたし…

来月初めまた鑑定の予約します。
それまでにどうなってるかですね。
今週いっぱい彼女に探り入れてみます><

やっぱり行動読めないです。
先生の鑑定通り関わっちゃいけない人間なのですね。

昨晩10時30分からみていただ...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

昨晩10時30分からみていただいた者です。
前の方が長かったからお疲れなのでは?と心配していた者です笑。そんな心配されないで下さい、と言って頂いて。

タロットでみて下さり、鑑定内容の説明を、ざっくりか細やかかで選ばせて頂けるのですが、私は細やかにみて頂く方をお願いしました。

細やかな方を選択すると、本当に細やかな解説です笑
人の気持ちを見て頂いたのですが、潜在意識、外的性格、方向性などなどみて頂けて、理由付けが明確なので伺っていて納得しやすかったです。私はコンビネーションリーディングとリバースの読みが勉強になりました。(私はもうタロットを持つつもりは無いけれど。)
他の先生でも何度か同じ件で見て頂いており、同じカードが出ているように思いましたが(経験者なので聞かなくても、言ってこられることで、なんのカードかは大抵わかります。下手するとどの書籍からの引用かも私はわかります笑)、先生は読み方が少し違いました。
同じ件で、タロットの他、霊視などの先生も見て頂いたのですが、ある程度当たってる先生もいる気はするんですけど、それでもズレを感じていました。
そこがどうしても気になっていて、数人みて頂いていました。
私は阿雅水先生がしっくりきました。多分、相性の問題もあると思います。

先生の鑑定結果を参考にしつつ、のんびり進めていこうと思います。
また伺いたいことが出たときはお願いします。
有難うございました。

阿雅水先生、先程は鑑定有難うご...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は鑑定有難うございました。
最近色々あり過ぎますが、昨夜は心が折れました。しかし、先生のお陰で今はスッカリ立ち直っています。繋がって良かった!です。
先生の鑑定が、一番癒されて心がほぐれます。
いつもいつもお世話になり、有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
AAA

何かと太陽のカードが出る者です...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

何かと太陽のカードが出る者です(笑)
数ヶ月前の復縁相談から見ていただき、復縁の形も現在のことも、以前説明していただいたカードの通りになり、本当に驚いています。
1つ1つのカードの意味を納得いくまで、無駄なく説明していただけることがとても嬉しいです。
以前の鑑定内容や結果を記録してくださった様で、数ヶ月ぶりなのに名前と鑑定時期を言っただけですぐに以前の内容や結果を出して頂けたことに驚きました。以前の結果と照らし合わせてスムーズに話が出来るのも嬉しくて、先生が当てていたことがわかるのも楽しいです。
とても人に言えるような相談事ではないですが、偏った感情や先入観など一切ない、真っ直ぐに話してくださるので、本当に相談しやすくて安心します。

吉日の22日、彼と電話だけできました。
まだ悩んでいるとのことなので、日月に最終的な結果を出すことになりました!
そのあとの事はご報告も兼ねてまた相談させてください♪

鑑定ありがとうございました。<...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定の内容に納得できました。ある日を境に徐々に彼の態度が変わっていき、新しい人がいるんじゃないかと何度も聞いても言ってはくれませんでした。私への愛情はないんだなと最後に会った時も感じていました。
復縁したくて出来るのか見ていただきましたが復縁はできるとのこと。
でも観ていただいて復縁するのはどうかという気持ちに変わりつつあります。
まだ気持ちはそのまま彼が大好きですが
きっと復縁できてもまた不安な日々の繰り返しになると思います。
ずっとやめた方がいいのではと言う想いがあったので諦めもつきそうです。
先生の言葉を信じて新しい出会いがあると言うならこのまま終わりにしたいと思います。
暫くは辛くてどうしようもなくなるかもしれませんが戻って不安な日々より新しい出会いの方がきっと私には幸せなんじゃないかと思えます。大好きだけどいつも不安で辛かったので。ありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
霊感女Aです(笑)こう言えば解ると思うけど、どうですか?
口コミを書くのは、初めてですね。
あがみ先生にはいつも話聞いてもらって
見てもらい、いつも元気と勇気をいただいてます。
久しぶりの鑑定でしたが、途中で、電話切れてしまい、少し残念でしたが、色々聞いてもらえて有り難いです。
あと電話切れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
もういろんなこと重なりすぎて頭も心も限界を越えてる状態でしたが、あがみ先生に話して少し気持ち的にすっきりしました。
ただ愚痴だけ話しただけで終わってまいましたがね…(笑)
本当いつもありがとうございます。
また電話したときはお願いします。

あがみ先生じゃなきゃあたしの悩み解ってくれないのでね(笑)
さすがあたしが認めた占い師で師匠です(笑)
これからも弟子をよろしくお願いします(笑)
頑張って先生みたいな占い師になれるよう
努力していきますね!

とても分かり安くカードの意味を...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

とても分かり安くカードの意味を説明してくれました。不安で色々見てもらい分からなくなりました。気持ちは彼にしか分からないし、自分もそうだけど日々移り変わります。
色々な角度から見たり結果は変わります。
その中でアガミ先生の鑑定が一番しっくり来たんです。彼らしいなって、私を否定されたわけではないのは分かるし今の環境を乗り越えられなかった…
色んな感情あったけどやっぱりまた繋がりたい、どうあれまた話したいから挨拶から始めます。先生の切れないね~を信じてそうなるように引き寄せます。どんどん気持ちはかわりますよね!
時間とか配慮していただいたり心使いがすてきな先生です。
またお願いします。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。そして大幅に時間が過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。彼の性格がそのままカードに出てびっくりでした。先生の解説に納得しながら聞いてました。彼が今後どのような行動に出るがわかりませんが今までと同じ感じで接していこうと思います。先生が彼の事チャラいと言ったのは思わず笑ってしまいました。ずっと自由人でいたい人だと思ってます。叉よろしくお願いします。ありがとうございました。

阿雅水先生、3ヶ月ぶりでした。...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、3ヶ月ぶりでした。私の中では、もっと時間が経ったような気がしています。 先生と出会い、もう直ぐ2年なんですね。 あっという間でした。というか今までこんなに期間があいたのは初めてですね。自分で言うのも何ですが、よく我慢できたなと思います。ですが、先日はどうしても先生に聞いてもらいたくて、お電話しました。あれからも毎日、仕事辞めたい病になっていますが先生に見てもらう程ではないのでどうにかやってます。またしばらくは先生に頼らなくても大丈夫そうです。本当は毎日でも先生とお話ししたいですが(笑)我慢我慢です。習い事は来年ですね!なにをしようか今からワクワクです!
そう言えば最近神社にもいってないなー。前より近くなったし、あの例の神社に今度久々に行ってみようかな!では先生、お元気で頑張ってくださいね〜

阿雅水先生、先程は鑑定有難うご...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は鑑定有難うございました。心が折れてますが、良く考えてみました。
本性がわかって良かったと…自分を慰めています。まずは、目の前の事から片付けて行きます。心身共にヨレヨレですが。
これからもずっと宜しくお願い致します。
○○町デビューの時は付き合って下さいねA A A

阿雅水先生いつもお世話になって...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。昨日は長々とありがとうございました(^o^)/
彼と久しぶりに会って少し時間が立ったのですが…前回同様の最終結果が出て本当にブレていなく驚きました‼️
それより、小アラカナ??の結果が前回より良くなっている事に驚きました‼️
後は、彼がいつ連絡をしてくれるか分かりませんが…自分なりに彼に対しては行動を起こせた事は悔いがないので、後は彼の事を待ちながら自分磨き頑張っちゃいますね*\(^o^)/*
本当に阿雅水先生は、いつも優しくて頼りになりますV(^_^)V
また何かありましたら先生に連絡させて頂きますね(^o^)/その時は宜しくお願い致します。

昨夜は、待機ぎりぎりのお時間に...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

昨夜は、待機ぎりぎりのお時間にお電話したあげく、
長時間の鑑定ありがとうございました。
遅くまで、すみません。
そして、また、途中で切れてしまって、すみません。
先生に聞いた瞬間に電話が切れてしまったのが、
ショックでした(涙)

3回目の鑑定でしたが、彼を深く視て頂いて感謝しております。
納得いくことばかり。

彼、いい年してるのに、ちゃらいですよね(涙)
最終的には私に帰ってくるということですが....。

おとなしくなってくるのを待つか、
抑制させるために、何げに注意(?)するか。

3月まで、彼とさんざんやりあってきたから、
もう何も言えないのと、疲れてしまうのがあって
抑制できないのですよね。

とりあえずは、先生に教わったことをして、
体調を整えることが先決ですね。

先生とお話しすると癒されます。

ありがとうございました。

こんばんは!先日もありがとうご...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

こんばんは!先日もありがとうございました。
本題以外でもお世話になり…
待機を大幅に過ぎた遅い時間まですみませんでした。
彼とは今のところ落ち着いているので
お話した例の件を猛勉強中です。
(CND一本にしぼって来月からさっそく開始予定)
先生はポロッと出した話題も拾って
きちんと相談にも乗ってくださり
その上とても博識なので尊敬に値します。
本当は悩まず過ごしたいなと思うのですが
気になることがあった時はすぐ駆け込みます(^^;

久しぶりの2度目の鑑定でした。...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

久しぶりの2度目の鑑定でした。
なかなかタイミングが合わず何度かキャンセルしてしまいました。
初めてではないと最初に伝えずすみません。

カードの説明を細かくお願いしましたが、とても分かりやすく聞き取りやすかったです。
こちらの話も聞いてくれて色々と吐き出すことが出来ました。
「彼、帰ってきますね…」(笑)
鑑定中に3度位仰られましたね。戻ることはありませんが、自分の判断を誤らないようにしたいと思います。
女帝の逆位置、皇帝の逆位置、きっと現状はその通りかと思います。
またお願いすると思います。
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:09

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 01:06

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02