阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1810

評価別件数

5評価
1801件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価:★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

98名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました。彼...

2021年10月14日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。彼のことを真剣に考えつらくてつらくてもう人生終わりだと思うくらい落ち込んで苦しんで悩み続けてきました。次があることを教えてくださってありがとうございます。少し元気出ました。胸は痛くはなりますが、焦らずにいようと思っています。今は冷却期間。冷却期間ていうのも初めての経験です。。少し不安ではありますが、大丈夫だよ!!って笑って言ってくださった先生。色々とアドバイス、ありがとうございます。

先生、今日も渾身の鑑定、誠にあ...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生、今日も渾身の鑑定、誠にありがとうございました。
先生がおっしゃってくださった言葉に
涙しました。
ツラくてたまらないですが
立て直していこうと思います。
竜巻の被害者、
何も悪くないって仰ってくださって
本当にありがとうございます。


先生いつもありがとうございます...

2021年10月09日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます(^-^)

なんと先生と電話した翌日に、
先生が言っていた女性のキーパーソンの方から連絡がきて、あの男性のキーパーソンの方も含めた三人でお食事にいくことに成功しました!

今後のことやら話しながらたのしい時間が過ごせました。

結婚の話がでたのは誰でも話してるわけじゃないとアドバイスを頂けましたし、今後また同じことが起きたときの対策はとりあえず保留になりましたが、有意義な時間がすごせました。

先生と電話したあとすぐに先生が話すべきと話していた方々に一気に会えてとてもラッキーな日をおくれました。

これからのことをまたゆっくり考えたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

阿雅水先生、いつも本当にありが...

2021年10月09日

評価:★★★★★

阿雅水先生、いつも本当にありがとうございますฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ 朝からモヤモヤが溜まって、この先の事を考えて気持ちがどよ〜んってなっていたのですが、先生に「気を使い過ぎたり媚びなくていい」って言って頂けて、気持ちが楽になりました。私と彼女は似ているところがあるので、彼女の気持ち、感情の波は分からなくはないのですが、あれだけダイレクトに態度に出されると結構辛かったですヽ(;▽;)途中でご機嫌取りしようとしている自分に、「いやいや、私が機嫌取る必要ある?」って思ったり、他のスタッフに気を遣わせているのも嫌だったし。「このまま険悪な状態で一緒に働くとか無理だわ…」って頭を抱えていたので、10/13から回復していくよ、という先生の言葉に救われました。あちらがそういう態度を出してきても、あまり深刻に捉えず、無理に仲良くしようと思わずに普通に接します。
自分の感情が沸点を超えそうになった時、今までの鑑定で先生に言われた事や教えて頂いた言葉を思い出して、コントロールできるようになってきました٩( 'ω' )و
良い方に変わってきてるよ、と言って頂けて、すごく嬉しいです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
最初の頃、私が言っている事と本当の部分が違う感じがしていた、と言われた時に、先生分かっていらしたんだな…と思いました。
あの頃、『本当はこうしたいけど、いけない事なんだ。だからこう在らなくてはダメなんだ』って自分に言い聞かせていて、自分がどうしたいのかを正直に話すのが怖かったんです。今は、阿雅水先生になら…って思っているので、結構素直に気持ちをお話しできています(^-^)
電話を終えてリビングに行ったら、ワンコがうつ伏せで大の字になって寝ていたので、順番に付け根を触ってみました。右後ろ足の付け根を触った時、バッて足を隠して、起きあがって離れていきました。何かに触れた感じはしなかったので、先生が仰るように、関節を痛めたりとかなのかな?これから、歩いているところとか気をつけて見てみます。
昨夜先生とお話しできて気持ちが整ったので、仕事頑張ります!

いつもお世話になっております。...

2021年10月04日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。

先生との作戦会議したあの作戦。
数ヵ月ぶりに無事会えました!
長かった。。

連絡する時間も合わせましたし、ラインではなく電話にしました。
すぐ折り返しきて、先生のいったとおりー!と驚きました。
なによりビックリしたのはずらされてずらされたのちの会う時間がドンピシャでもう驚きしかないです、、、

すべての作戦をしっかり遂行はできなく、一番大事なところが雰囲気的に難しいものもあったのでおしいところでしたが、いい話しもできました。
でも発言は全部天の邪鬼でした。
これもなにか意味あるのか…

なにか言えば嫌みなことしか言わないのですが、これもあとから思い出すと先生が言ってたなぁと。
本当にびっくり続きでした。

次はどんな作戦たてようかたのしみです。
またよろしくお願いします。

阿雅水先生、先日は9月2回目の...

2021年10月01日

評価:★★★★★

阿雅水先生、先日は9月2回目の鑑定ありがとうございました。
近況報告を兼ねてみていただきましたが
いつも温かく対応いただき、ほっこりした時間が大変心地よかったです。
とても楽しいお話に、今回もあっという間に時間が過ぎました( •ᴗ•)*♪
神社のお話は、どれもとても興味深かったです。
私には何も見えないので、普段あまり気にならないですが
一向に願いも叶わず、むしろ日々苦しくて
…これって、まさか私に憑いてしまっているとかじゃない??と思ってしまいましたΣ( ꒪□꒪)‼
お電話のあと、写真を色々見直してみたら、今回撮ったものも、たくさんありましたよ。
光?埃?なのでは?と思いたくなりますが(^^;
いつか先生に見て頂きたいですね。

それから、メッセージは予定の時間を2分ほど過ぎてしまいましたが、さりげなく送ってみました。
送ったきり、メッセージのアプリは開いてさえないです。
そして、返事はもちろん「ない」です(^^;
以前他の先生に見ていただいた時に、時々メッセージ送るのがいいとアドバイスいただいて、たまに送っていましたが
近づけるどころか、悪化、後退する一方でしたので、今回もかなり不安です…。
ちっ、って舌打ちされてそうで(¬_¬)チッ
これからどう変化していくか、観察しつつ
また報告を兼ねて相談させてくださいね。
先生が大丈夫と仰ってくださっているのですから、自信をもって進んでいきたいと思います(๑•̀ •́)و✧

先生、いつもお世話になっており...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になっております。

先生のアドバイス通り一度動いたあとは待つことを続けておりました。
そうしたらなんと連絡がきました!

酔いにまかせてまわりの流れにまかせてきた感じはありましたが、電話したらなんとまぁ気まずそうにすぐ切られましたが、連絡がきて、電話にも出てくれて本当に本当に嬉しかったです。

その後LINEしてもレスポンス早めです!
いつまで続くかはわかりませんが、先生のアドバイスをきいて続けてよかったです。
何ヶ月ぶりにちゃんと連絡とったかわかりませんが…ようやくです。

今週末例の集まりをするか迷いますが、なんとなく私の気がのらないので私は行かないかもしれません。

でも本当に胸のつかえがとれました!
次はどうするかゆっくり考えたいと思います。
本当にありがとうございました!

昨夜もありがとうございました。...

2021年09月20日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。
前回の鑑定後の、自分の感覚や感情が
ベールの向こうにあるような不思議な
2週間…「なんだコレ?でも、穏やかで
嫌な気分じゃないしなぁ(・・?)」って
考えるその思考すらも、自分と乖離した
場所にあるみたいな、今まで経験した事が
ない状態でした。それが、よく行くお寺の
何かの力によるものだったかもしれないなんて、やっぱり不思議。もしそうだったなら、
貴重で尊い体験でした(^-^)
これまでの数回分の片想いの残骸みたいな気持ちも、スッキリ削ぎ落とされて、心が軽いです。
そして、それとはまた別の、穏やかで安心できて、陽だまりの中に居るような心地良い感じは、やっぱり阿雅水先生とお話ししたからなんです╰(*´︶`*)╯←確信しました!
今日は、鑑定の時にお話しした、何匹もの蚊に囲まれたお寺に行ってきました。ちょうど曼珠沙華が見頃で、「先生が思い浮かべていらした曼珠沙華の情景はどんなだろう」って考えながら撮っていました。その後、大好きな八幡宮にも寄ってきました。
そうそう、前回の鑑定後に、「日本の神様の図鑑」と「日本の仏様の図鑑」なる本を買ったんです。イラストと細かい解説が面白くて分かりやすいので、お詣りする時の予習復習に使っています。
曼陀羅の事も、教えて頂きありがとうございました。勢いで作製依頼せずに先生に相談して良かった(笑)
仕事もそれ以外の事も、先生にアドバイスを頂きながら、少しずつ良い方向に進めていって、最終的に「わりと幸せだったな」ってかんじられたら良いなって思います。
阿雅水先生、また宜しくお願いします(*^^*)

阿雅水先生、昨日はありがとうご...

2021年09月20日

評価:★★★★★

阿雅水先生、昨日はありがとうございました。
先生の霊視のお力には本当に驚きました。
車の色や彼の仕草、様子も、まさにそのままで
先生は、本当にはっきりと見えておられると感じました。
お聞きした途端、私も先生と(多分)同じ映像が脳裏に飛び込んできましたΣ(゚ロ゚;)
もう1年も経っているのに、今でも彼の家の中や周りの様子が目に浮かびます。
それが苦しくもあり、可能性がないなら、ここで終わらせる選択もできると思い、先生に相談させていただいたのですが
いい結果が出ているし、運気も良くなってきているのにもったいないと言っていただき、嬉しかったです。
しかし、実は少し複雑な心境でした。
これまで自分の直感で、今だと思ってやってきたことはみんな裏目に出てしまい
何の反応もないことが、むしろ無駄なんだと気付かされ
連絡がとれなくなったことに輪をかけて苦しかったからです。
今もまだ引きずったままで、それ故になかなか勇気が出なかったのです。
相談をお願いしておきながら、結果をお聞きして動くことも出来ず
そんな自分に、じゃあどうしたいんだと腹が立ち
情けなくもあり…
そこはさすがに先生に委ねるわけにもいかないのに、グダグダと迷ってしまい…
年齢的なことが一番動き出す勇気を阻害し
彼が新しい方向を向いているのであれば、それを引き戻すことが果たして彼の為になると思えなくなっていました。
でも、先生のアドバイスをお聞きし
ほんとそうですね。先生の仰る通りだと思って、納得しました。
先生の教えてくださった火曜日に、気になる事をふんわりとしたためて送ってみようと思います。
私のこと、時々思い出してくれてたというのは意外であり、やっぱり嬉しかったので…
これから10ヶ月、最後の挑戦の第一歩と思って、いざ出発です!(頭の中で、ドラ〇エの音楽が鳴り響いています‪w‪w)

今回も丁寧な鑑定と的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
お電話して本当によかったです。
また迷うことがあったら、相談させてください。
去年から続けていることも辛くなってきたら、その時は先生にお願いしたいと思います(* .ˬ.))

初めて鑑定をお願いしました!先...

2021年09月18日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました!先生の鑑定は圧巻としか言いようがないものでした!
目が醒めるといいますか、モヤモヤしてた曖昧なものが晴れていきました。
確かにどの先生方も同じように彼の気持ちを伝えてくださいます。
阿雅水先生も彼の気持ちを教えて下さいましたが、少しばかり視点が違い、私がモヤモヤする原因の点の部分が線となり。。あ~こういうことだったのだと深く納得していくものでありました。
内容も深く深く、鑑定の内容も思い返しても、無駄がない。端々まで無駄がありませんでした。先生のお言葉を思い返してこういうことだったのだなと消化していこうと思います。
先生ありがとうございました。

先生!いつも不安になると先生に...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先生!いつも不安になると先生にお電話してしまいます、、
先月もズバリの後鑑定とともに、癒やしをありがとうございました

鑑定有難うございました(^-^...

2021年09月11日

評価:★★★★★

鑑定有難うございました(^-^)
やはり、先生の声は落ち着きますね。
楽しく時間が経ってしまうのも早く、今後の事、改めて有難う御座いました。
色々なまさか!!のお話も有難うございます
今まで、とことん当てられているのって、阿雅水先生だけで信頼のおける先生です。
私の人生における方角、南南西。今年は運が良い。やはり運は逃さず乗りたいと思いますね
)^o^( 自分自身最近の怠けもあり予定が変わり始めて焦ってはいましたが、自分なりに立て直しもまた、しようかと(╹◡╹)思いました。

神社の神様について男性の神様、女性の神様、とんでもなく強い兄貴がいる神社、、どうしても、お偉い方なんだけど、兄貴。ツボります。(^-^;笑
困難な件でも違う角度からもアドバイスを頂け、すごいな、と感じます。
参拝、最後先生が仰ろうとしていた事はなんとなくわかりました。有難うございます(^^)
自分の運にも賭けてみます‼︎(^-^)v
それにしてもボイスとトーンが本当に落ちつく先生です!
また、いつの日か良き報告が出来れば(*^^*)と思います(^^)

連日、話を聞いていただきありが...

2021年09月11日

評価:★★★★★

連日、話を聞いていただきありがとうございました。先生には、ほぼ愚痴みたいな事ばかり伝えてしまいましたが、色々また実りのあるお話も教えていただいて勉強になりました。 先日、母が今一番必要としているものを先生から聞いたので、昨日先生と電話を切った後に母に連絡しました。すると、なんと、つい最近になり、家族に買って欲しいと言っていたところだったそうです! 後でまた家族の者に連絡をしたら、今度買いにいくつもりだったと驚いていましたよ。先生、すごいです。ズバリでした。あちらさんの過去や、家族との関係性も、一昨日に本人の口から初めて聞いて、先生が以前に霊視したことが当たっていて、更に先生の凄さを感じました。

友だちには今一理解してもらえないことなど汲み取って、答えてくださることが支えになってます。今後のこと、うまく運べるようにしたいと思います。
しばらくご相談できないと思いますがまたよろしくお願いします。 ありがとうございました。

先生、いつもいつもありがとうご...

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます。先生、私への跳ね返りが強いのかな?と感じてます。というのは、昨日、2時間近く仕事中説教されました。ですが、私も色々カチンときたことが大きく、もういいわ!と思い、その言い方はどうなんですかね。など、反論しました。あっちも、言い方や、ほかのお客さんがいる前で怒鳴った事をまずかったと思ったらしく、だんだん言い方が変わってました。それと、私自身のことや家族のことで悩んでいると少し大袈裟に伝えました。
私が、腹を割った分、あちらさんも自身の家族や体のことを話してきました。共感していることを私に見せたいのか、本当の話なのか、ただ合わせてるのか知りませんが。。とにかく、先生に伝えたいので、また予約とりました。先生にうまく伝えられるかわかりませんが、またよろしくお願いします。今日は、朝から悔しくて泣きすぎで、夜中の今でも目が腫れています。こんな屈辱は、もう、まっぴらごめんです

阿雅水先生 ズバリと的確にまた...

2021年09月09日

評価:★★★★★

阿雅水先生 ズバリと的確にまたかなり細かいところまでいつも鑑定頂きありがとうございます。
かなりドキッとさせられる鳥肌レベルで視て頂けるのでかなり参考になります。
語り口調もお優しくてとても安心してお電話することが出来ます。
数ヶ月前から現時点まで阿雅水先生の鑑定通りで物事は動いています。今後のこともぜひアドバイスに忠実に過ごしていきたいと思います。またお電話させてください。

先生いつもありがとうございます...

2021年09月09日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ここ最近の低迷期、本当に辛かったのですが、先生の鑑定結果を参考に落ち着いて過ごせていて本当に助かっております。

ですが、今回の事件に関してはとっても長く解決の糸口が見えてこなくてなかなか辛いです。。
耐久戦ですね。

この数日モチベーションが落ちてるのか、夜中に急に泣けてきたり悪い空気を漂わせております。
もうこのまま諦めてしまおう。
無理だきっと。そんな感情に押し潰されそうです。
前回の鑑定で長くなるか短くなるか様子見ということでしたのでもうすこし様子見なんですねきっと。

ここいらで一度先生の鑑定を思い出してゆっくり考えていこうと思います。

先程は初めての鑑定、ありがとう...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定、ありがとうございました!
復縁について見て頂きました。
男性の先生は初めてだったのですが、とても話しやすくて優しい先生でした。
時間も希望を聞いてくださるので、良心的だなと思いました。
いつもはこんなすぐに口コミ書かないんですが、ビックリして思わず書き込んでいます。笑
先生が伝えてもいない彼の周りの状況(友達、先輩関係)を言われた事にも驚いたんですが、本来の力が出せない状態が10日続いていると言われて何かあったかな?と調べてみたら原因が思い当たりました!
私でもわからない事が先生には確実に見えてますね…こんなに驚いたのは初めてです。
良い報告が出来るように、先生に頂いたアドバイスを参考に頑張ります!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月03日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

中々タイミングが合わず、珍しく日が空いていましたがお話しできて良かったです。

H子の件はもうスッキリ、サッパリ脳裏から離したいところですが、私の気持ち的には大分落ち着いて来ています。
これもひとえにこれまでの親身な先生のアドバイスの賜物と感謝しております。
今回は旦那の件が落ち着いている反面、困った知人の件の対処方もアドバイス頂き感謝してます。

又色々お世話になりますが、宜しくお願い致します。
昨今のニュース困ったものですね涙(^_-)

昨夜も色々と話を聞いて頂き、あ...

2021年09月02日

評価:★★★★★

昨夜も色々と話を聞いて頂き、ありがとうございました。ここ最近、先生に鑑定をして頂いて電話を切った後は、不思議なくらいに気持ちが落ち着いて、穏やかに過ごせます。
癒されたり安心できたり、気持ちが満たされるからかな?前ほどイライラすることもなくなってきました。自分が患者さんやスタッフから相談を受けたとき、「阿雅水先生だったらどんな風に話をきくのかな」って考えながら聞いています。「求められることに対して全力で答える」という先生の真摯な姿勢、私もそういう風に向き合える人でありたいです(^-^)
先生に教えて頂いた事を実行するようになって、少しずつですが環境や状況が良い方向に
向かってきている感じもしています。
昨日相談させて頂いた事務さんの事ですが、
門前の先生がメールを送った本社の子から「俺、どう動けばいい?」と電話が来ました。(K君ではありません)
彼女の状況を改善するために考えて動こうとしている人がちゃんといる、って安心しました。私は、私にできること(話を聞くことくらいだけど)をします。また前の元気で楽しい彼女が戻ってくるように…
好きな人の事は、気持ちが暴走して呆れられないようにセーブしようとしていますが、その人の事を好きでいて辛いとか苦しい、っていう感じは全然ないし、これからもないと思います(๑╹ω╹๑ ) だって色々楽しくて頑張れるから♪
子供の頃は、神話とかそういう世界が好きで、本もたくさん読んだのですが、高校〜大学〜社会人になって、覚えないといけない事がたくさん増えて、頭の容量を開放したから、先生が仰る神様の名前とかも「あ〜うっすら残っているけどどんなだっけ?」みたいな感じです(−_−;)なので、また少しずつ
そちらについてのお勉強もしてみようと思っています。阿雅水先生、また色々な事、教えてください(*^^*)

先日は、本当にありがとうござい...

2021年09月01日

評価:★★★★★

先日は、本当にありがとうございました。

先生には、生活の中に取り入れるべきことを、たくさん教えていただいております。

少しずつ、改善していきたいです。以前よりも、変わっていけていたらよいのですが、いかがでしょうか。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る