阿雅水(あがみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
820件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
826
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[372]|[]}

今日は鑑定していただいてありが...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただいてありがとうございました。これほど詳しく丁寧に説明していただくのは初めてなので驚くことばかりでした。先生にお電話して本当によかったです! 胃を大切にして努力していきます。感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

先月、長年付き合っている彼との...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先月、長年付き合っている彼とのことを見て頂いた者です。

先生の鑑定結果通り彼は彼なりに私のことを考えていてくれていたことが判りました。
ありがとうございました。
また不安な時は電話してしまうと思いますが、お願い致します。

先生さまー┏○ペコッ
2018年02月12日

評価: ★★★★★

先生さまー┏○ペコッ

いつも、
連日連夜ありがとうございます。
またご連絡致します。

先生とお話してると
楽しくて、ついつい長くなってしまいますが申し訳ございません。
いろいろ、沢山聞きたくなってしまいます┏○ペコッ

先生さまが
ちょっぴり笑うところも、接しやすく大好きです(^^)
私の中では…
お兄ちゃんみたいな感じです(^^)
アイドルの大ファンみたいな感じもあります┏○ペコッ

けど、
わかりやすく…しっかり良いところも悪いところも、ご丁寧に仰ってくだます。

いつもありがとうございます。
感謝しております。
またお電話致しますm(__)m♪♪

昨日はありがとうございました!...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!猫ちゃんが2匹に増えたのは謎だけど、幸運だったらいいな~と!次お電話して増えてたら笑ってしまいます!今日は嫌な場面を直接見る事はありませんでした。むしろなんか、元カレは優しくしてくれました!最後だからかな?久しぶりに楽しく会話できました!とにかく1回目か完了しそうなので頑張ります!先生に無理ばかり言ってごめんなさい!いつも優しく聞いて貰えて凄く感謝してます!ありがとうございます!またお電話しますね!色々よろしくお願い致します!!

阿雅水先生、先日はありがとうご...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先日はありがとうございました。 あれから様子を見ていますが、良い方向に向かってきたのかな?と思っていた矢先、昨日、今日と凄く私の事、軽視してるんだなと思える出来事がありました。まるで馬鹿にしてるのか。と今日は本当に思いました。また後で話します。またよろしくお願いします。Tより

あがみ先生、初鑑定ありがとうご...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

あがみ先生、初鑑定ありがとうございました。質問がグダグダで申し訳なかったのですが、色んな占術を用いて占って頂き、難しい専門用語も初心者向けに分かりやすく説明して頂けたのが良かったです。また、鑑定中にやや鳥肌が出るところもあり、先生鋭い!と思いました。丁寧に見て頂きありがとうございます。頑張ります。先生のことも陰ながら応援しています。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。Sです。タロットも前回同様 良い結果で具体的になってると嬉しい結果を頂きました。
また守護霊様も見て頂けたり お祓いも有難うございます。
また不安の際にはお世話になると思いますが宜しくお願いします。

篠笛の私です。(笑)
2018年02月04日

評価: ★★★★★

篠笛の私です。(笑)
先生昨夜はありがとうございました!

昨晩二号君、水を結構こぼし、同じくらいになるように少したしました(T_T)

先生が結構応用効くとおっしゃっていたのでチャレンジしましたが、大丈夫と信じて!
そりゃやばい…というときはアフターメールにやばいと記載して頂けたらいつものテンションですぐ電話します(笑)

最後まで爪の甘い私ですが大丈夫!なんとかなると信じています(笑)

先生の声には安心作用といいますか、なんでも話せてしまう不思議な魅力があります。
不安はすーときえ明るさがみなぎります。
話にくいとおもったことはなく、いつもなんでも相談できてしまいます。
お忙しい中、いつも明るい鑑定をして頂いて本当にありがとうございます。
寒い日が続きますが、先生も体調に気を付けてお過ごし下さい。
感謝を込めて。

阿雅水先生、いつも大変お世話に...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつも大変お世話になっております。結局、源氏にご縁があったみたいで、明日またお参りに行って来ます。とりあえずその地で過ごしてみたいと思います。AAA

あがみ先生、先ほどは3回目の鑑...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

あがみ先生、先ほどは3回目の鑑定ありがとうございました。彼の気持ちはブレず、出るカードに暗いものもなく、男らしい人なんだなと改めて思いました。

自分のことでいっぱいいっぱいな彼に構って〜な彼女感ではなく少しどっしり構えて落ち着いた女性でありたいなと思いました。

時計、均衡、その他にもカードのことをわかりやすく教えてくださりありがとうございます。私も彼と平等でお互いに理解し合えるようになりたいので頑張ります。

友達のような感覚の軽さ、ここに少し寂しさを抱きましたが、これは今忙しいからこそですかね。支えたいです。

先生から絶対大丈夫、まず心配ないとカードと共に言われて凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

阿雅水先生、これからという時に...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、これからという時に勝手に切れました〜泣
とにかく、全て先生のカード通りです。今朝はソードのキングのように、私の行く道を邪魔する者は切ってやる!くらいの意気込みで、雪の中突き進み、結果的に手ごたえを感じたみたいでしたので、ラッキーな報告を待っていましたが、残念。彼は号泣しておりましたが、なんとか明日も再度リベンジするようです。とにかく3回挑戦すると良い事に繋がり易いそうなので頑張るつもりです。

阿雅水先生いつもお世話になって...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっています。
今朝の件、駄目でした。明日は雪の中再度行って来ます。AAA

先生今日は初めての鑑定ありがと...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。今までも何度か並んだのですが、人気でなかなか順番こなくて…
先生が何故人気なのか、すごくわかった。
寄り添って、私の足で歩かせてくれようとしてくれてて優しい先生だ…
彼にとって私は特別なんだよって、いいカード沢山出てるしって…大切にはされてる感覚が、間違いじゃなくて少し安心した。
でもいい事ばかりじゃなくて、先を見た話をしてくれて、この不安で仕方ない日々から少しでも進みたいと思いました。
先生が教えてくれた事をまんま出来るかは分からないし、タイミングも絶対あるけど、チャンスがあれば必ずしてみる!
彼には悪魔が出てる!離れられない!笑
先生がチャレンジしても、そんな事でこの関係は終わったりしないからと背中押してくれて私も変わる努力をしなきゃって強く思った。
諦めて現実維持じゃなく、まだ子供な彼をゆっくり一緒にキャンパスに色々描いてくくらいになりたい。
そして、もし彼がいい反応くれなくても、また先生に彼の反応や気持ち見て欲しい!
約1ヶ月後に彼に会いに行くので、また相談させてください!
先生、ありがとう!泣いてごめんなさい!

阿雅水先生、こんにちは。
2018年01月30日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、こんにちは。
明日ちょうど満月なので流してきます!
10ヶ月継続を目標に頑張ってみます~
ご多忙で体調崩されませんよう…><

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます。
ただ今地獄真っ只中です(泣)これが反動なんですかね?スネークどうなってますか?そろそろお電話できる状態になると思います!その時はよろしくお願い致します!

いつもありがとう^_^
2018年01月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとう^_^

今日も、私のために感謝です!

喉から手が出るほど欲する物を、自分の未来のお仕事や幸せのために、勝ち取りたいところです。

いや、ぜーーーったい、ぜーーーったい、
勝つ!!!

本当にありがとう^_^

阿雅水先生、
い...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、
いつもありがとうございます!
大好きな方の気持ちを分かりやすく教えてくださってとても嬉しいです。
昨年から何度もくじけそうになりましたが先生のアドバイスを頼りにがんばってきました。気がつけば以前に先生からお聞きした通りになっています。これまでがんばってきて本当によかったです。まだあと少しがんばらないとですが、もう少しだと私も思います。
あと少し!あと少し!
楽しみながらがんばります!

日曜の夜はありがとうございまし...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

日曜の夜はありがとうございました。
日曜から私が見る限りむこうとのラインも電話も増えています。
月曜の夕方も会っていたようです。
これが先生の言っていた急接近という事なのかな…
すごくイライラします。
でもくっつくのは5日間位だと先生が言っていたので我慢してます。
雪で用意する物を買いに行けなかったので明日行って実行予定です。
Yより。

阿雅水先生こんばんは。今さらで...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

阿雅水先生こんばんは。今さらですが、明けましておめでとうございます。珍しい事に、一か月以上、鑑定をして頂いていません。左腕が気になりつつも、色々な事があり過ぎて、先生と話がしたいのに、年末から今現在まで、全く順番がまわって来ません。昨日も今日も先日も、何回も並んでますが、無理ですね。
タイミングもあるんだと思いますが、もう1月も後半に入り、どうしたものやら…です。来週はなんとかして入ります。AAA

昨夜は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼と口ケンカしていらい、私の中でギクシャクしてて、まだ、愛情があるのかと不安でしたが、良い結果だったので、安心しました。ここ3年、特に去年はとても辛かったので、今年の秋頃から良くなるみたいなので、ポジティブに頑張ります!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月20日 00:47

電話占いピュアリ

ふくまる先生が鑑定を開始しました。
02月20日 00:45

電話占いピュアリ

巫香杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 00:45

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 00:44

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 00:42