阿雅水(あがみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

阿雅水先生 最新の口コミ
REVIEWS

阿雅水先生の口コミ

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
895件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
901
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[372]|[]}

狛犬の私です(*^^*)
2018年04月23日

評価: ★★★★★

狛犬の私です(*^^*)
おはようございます。

先生、ごめんなさい。
先生が言ってくれた4月のいい流れ活かそうとしたけど、私失敗してしまいました。
彼のご機嫌を損ね怒られるし、先生が鑑定で言っていた彼がすごく男グループに合わせるにところに負けるわと散々でした。
このあと挽回できたらいいのですが…
なにより私の心が折れてしまって、昨日は対応できず全てを受け入れ拒否する私がいました。
これが私のだめなところですね。

でも昨日はどうもだめでした。
全部いやだ、もうしらない。が出てしまいしまた。

このあとどこかで先生が教えてくれたいい運気、うまく活用できたらいいのですが。
昨日は先生が前回彼のこと、彼のまわりのことを言っていたことが本当にそのまま出ていて男グループってめんどくさいって思わず思ってしまったほどです(笑)
それに伴って、今は彼も彼の友達も、みんな嫌だって気持ちをまず無くせるように頑張ります。
考えてもどうしても答えも見つからなさそうなときはまたちらっと鑑定お願いします。

先生、本当にいつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!<...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生に鑑定してもらった後に、彼と会うと状況や気持ちがピッタリで本当に驚きます!もう先生の鑑定しか信じられません。先生の落ち着いた雰囲気の喋り方も心地いいです♪また、どうしても気になることができてしまったら連絡します!
ありがとうございました!!

お世話になっております☆彡
2018年04月22日

評価: ★★★★★

お世話になっております☆彡
いつも優しいあがみ先生♪
口コミとーっても遅くなりました…先生とお話したいことたくさんあるのに、話せないまま次から次へと話したいことが増えていきます(>_<)
悩んでも話せない時は過去の鑑定を振り返ってメモを読み返していますが…当たってる!!「良くなると思う」が当たってる所はとても嬉しいです(*^^*)
でも…気になることも…いつも当たります(;_;)笑

先生と私でカード引いた時の、先生の星のカード不安でしたが…ある意味当たったてて、すごく報告したいの先生に。そして続きを鑑定して欲しいです…
先生、またよろしくお願いします。

随分前に鑑定して頂きました。お...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

随分前に鑑定して頂きました。お礼も言わず、申し訳ありませんでした。
結論ですが、先生の鑑定はビッタリ当たってました。時期も。
本当にすごい先生だと思います。

阿雅水先生
2018年04月21日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

お世話になっております。
いつも助けてくれて有難うございます☆

: ∧_∧:
:(´ω`*):  ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::

本日は初鑑定をありがとうござい...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

本日は初鑑定をありがとうございました。じっくりしっかりお話を聞いて頂き、それだけで癒されました。また、最後まで丁寧に占って頂き、感激しております。またどうぞよろしくお願いいたします。

昨日の昼間に占っていただいたH...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

昨日の昼間に占っていただいたHです。2度目の鑑定になります。以前と変わらず素早い鑑定で、「そう、それが知りたかったんです!」というところをピンポイントで説明してくださるので、とても分かりやすくて安心感があります。

今回は仕事や実家のことを視てもらいましたが、やっぱり阿雅水先生は頼りになるなぁと思いました。もっと早く先生にお電話していたら、こんなにぐずぐず悩むこともなかったでしょう。本当に感謝しています。明るい方に向かって歩いていけそうです。ありがとうございました。

阿雅水先生
2018年04月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

お世話になっております。
昨夜も遅くまで鑑定して頂き、有難うございました。
今まで「何とな~く」気になっていた事…。
それが今回、先生の鑑定のお陰でパズル?
みたいに繋がってきて驚いたけど
色んな意味で知る事が出来て本当に良かったです。
しばらく身体清め続けるので、また鑑定
宜しくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧



こんにちは。
狛...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

こんにちは。
狛犬さん二匹いらっしゃる私です。

その後なにも悩むこともなくただ、マイペースにすごせています。

あれの浸透具合もよさそうです。

これがきっと先生の言う良い流れなんですかね(^_^)

先生のアドバイス通り会う日を作ろうと思ってたところ、なんと…彼の周りの友達から共通の友人の誕生日に招待されたので自分で会う時間をつくらなくても今週会うのが実現されそうです!

二人でなくてもなにかのきっかけになればいいなと思うので楽しんで行ってきます。

また旅行前に連絡させていただきます。
いつもありがとうございます。
感謝をこめて。

阿雅水先生いつもお世話になって...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもお世話になっております。

彼から約束の内容の事でメールが来ました。やっぱり彼は覚えていませんでした。残念です。
彼が良い方向の決断をすると先生が仰って下さった事が、とても気になりますが…彼の気持ちが変わらない様に、私も自分磨きを頑張る事に決めました。
1日も早く彼からのアプローチがある事を願っています。

また何かありましたら、先生にご報告させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

昨夜、ご報告をかねて、2度目に...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

昨夜、ご報告をかねて、2度目にみていただいたものです。

初回、すごく丁寧にみてくださって、先生の言葉として伝わるタロットの具体性に、現状と今後の方向性をよく理解することができました。

会った時こうかもしれないけど気にするところではないですよ!というお気遣いのお言葉に大変救われました。

そして昨夜みていただいた際に、確かに気にするところではなかったのね。という鑑定内容で、また、今後、明るい方へ向かわねばと思わせていただきました。

タロットの、人の現状と近い未来に力強く触れて導く、その力を、現実的にしかも優しく引き出す先生だと思います。

あと、声のトーンも大変ステキでした(笑)
ありがとうございました。

昨夜、ご報告をかねて、2度目に...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

昨夜、ご報告をかねて、2度目にみていただいたものです。

初回、すごく丁寧にみてくださって、先生の言葉として伝わるタロットの具体性に、現状と今後の方向性をよく理解することができました。

会った時こうかもしれないけど気にするところではないですよ!というお気遣いのお言葉に大変救われました。

そして昨夜みていただいた際に、確かに気にするところではなかったのね。という鑑定内容で、また、今後、明るい方へ向かわねばと思わせていただきました。

タロットの、人の現状と近い未来に力強く触れて導く、その力を、現実的にしかも優しく引き出す先生だと思います。

あと、声のトーンも大変ステキでした(笑)
ありがとうございました。

阿雅水先生
2018年04月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

昨晩は鑑定、有難うございました。

いつも的確なアドバイスと阿雅水先生の
、お人柄に安心します。
これから、まだまだ先生に
お聞きしたい事がありますし
老若男女(コアラ含む)問わず
愛される人になりたいので
今後ともアドバイスの程、どうぞ
宜しくお願い致します( ㆆ ㆆ)و✧



いつもありがとうございます
2018年04月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
先生の鑑定ではカードの意味を詳しく伺うことが出来るので、もやもやすることなく納得するばかりです
自分の気持ちを整理するために、理論的に考えたい場合や感情論だけで解決できない状況の時にお願いしています
これからも迷ったら先生のリーディングにお力をお借りしたいと思います
またよろしくお願いします

阿雅水先生、先程はありがとうご...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程はありがとうございました!
先生に2度鑑定して頂きましたが、いつも数字を選ぶ時はドキドキしますね(笑)
悪い結果になるんじゃないかな…という不安で。でも、前回も今回も嬉しい内容のカードでした!そして、先生の説明にも素直に受け入れる事が出来ました!
夏まではアドバイスして頂いたように、間隔あけて連絡をして、良い関係を保ちながらいきたいと思います!
阿雅水先生に相談して良かったです!
本当にありがとうございました。

阿雅水先生
2018年04月09日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

お世話になっております。
昨晩も鑑定、有難とうございました。
先生は本当に努力されてる方だな~
と思わされる鑑定でした☆
阿雅水先生は末永くお付き合い頂きたい先生です。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
٩(๑•̀ω•́๑)و

この度もありがとうございました...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

この度もありがとうございました。前回同様長くなってしまってすみません....なんで長話になっちゃうんだろと考えたら理解してくれる方が先生だったからみたいです笑お忙しいところすみませんでした<(_ _)>ありがとうございました。

阿雅水先生、本日も鑑定をありが...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、本日も鑑定をありがとうございます。先生とは永きに渡り、途中お電話しない時期もありましたが、色々なことをお話し出来ますし、また、聞いても頂けてるそんな私にとっては有り難い先生です。

先程のお話しの中で、確かに私は○○明王様の件では、大変お世話になっておりまさが、某先生に視て頂いたら良いのでは?とおっしゃてましたよねー!
本当にご迷惑をおかけしているのは、心苦しいのですが、ちょっぴりショックでもありました。
阿雅水先生は、口コミでも書かれていらっしゃるように、優秀な先生です。だからこそ視ても頂きたいと思っているんです。
又、○日くらい空けましたら視て頂きたいと思います。
次の時は、そんな風におっしゃらないでくださいね。宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました。...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。初めてお話しさせていただきましたが、優しくて話しやすい先生でした。タロットでみていただいた結果は良くない事もありましたが、腑に落ちる事ばかりでした。アドバイスもしっかりいただきましたので、じっくりと考えて計画的に動いていきたいと思います。
おかげさまでスッキリした気持ちです。ありがとうございました。

阿雅水先生、こんにちわ。いつも...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、こんにちわ。いつもお世話になっております。先日は朝がた一番最後にお疲れのところでしたのに、丁寧に、懲りずに私の話を聞いて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^o^)v 毎回的確なご鑑定と共に、たのしいお話もしてくださりありがとうございます。

先生も連日連夜、お疲れだと思います。休めるときにゆっくりお休みになられて下さいね。

先日のお電話の時に、鑑定料が上がっちゃったから遠慮なく、時間とか言って下さいねっておっしゃってくださり、本当にご謙虚で素晴らしい先生だなと、改めて先生のお優しさを感じました。大丈夫ですよ、ちゃんと確認済でしたから!他のお客様もおっしゃっていましたが、御値段上がっても、阿雅水先生から離れられる方、そんなにいらっしゃらないと思います。それは、何より本当に先生の素晴らしいご鑑定とお人柄によるものですから!(*^^*)そんなにご謙遜なさらないで下さいね。

また頑張って私もお仕事頑張ります!先生に負けませんよ‼( =^ω^)

先生もご多忙の中、お体におきをつけて下さいね。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ふくまる先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月23日 20:49

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
04月23日 20:48

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月23日 20:47

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月23日 20:45

電話占いピュアリ

ふくまる先生が鑑定を開始しました。
04月23日 20:39