阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1183

評価別件数

5評価
1176件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回久しぶりにお電話出来て長電...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

今回久しぶりにお電話出来て長電話になってしまいすみませんでした、、、凄いことが色々と起きていた変化を先生に見て頂け知ることが出来嬉しかったです!またお電話相談させていただきます!!ありがとうございました☆

久しぶりに鑑定していただきまし...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただきましたMです。3月いっぱいで断捨離したいと思います。彼の事をこんなに好きになって辛かったけど楽しかったです。電波の関係で切れてしまったようで、最後までお話聞けず残念でした…。
占い、とても楽しかったです。ありがとうございました♪

先生、電話切れてしまってすみま...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先生、電話切れてしまってすみませんでした。
そして、今日も鑑定ありがとうございました。
感情の持ち方が私にはとても難しいですが、今は教えていただいたことしながら過ごそうと思います。M

男性目線での鑑定だとどうなんだ...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

男性目線での鑑定だとどうなんだろう?という思いで初めて視ていただきました。
彼の私への思い嬉しかったです。良いカードばかり出ていて、彼の思いが伝わりました。

私へのアプローチも彼の仕事での立場上、そして私が既婚ということもあり制限されてしまっているとのこと。

正直、彼が私とのお付き合いを望むのであればそれに応えたいと思っていましたが、彼から1歩前に出ることはもう無理だと…
私が踏み出せば、お付き合いは可能になるとのこと…
彼とお付き合いしたい気持ちはとてもありますが、だからと言って、1歩前に出るのはかなりの勇気がいります…。

先生からもらったアドバイス、考えてみます。

細かく、そしてわかりやすく仰っていただきありがとうございます!!

仮にお付き合いした時の、彼の言動も分かりました 。
Sっ気たっぷりなんですね!!笑
そんな事も想像しながら自分がどうしたいか?を考えたいと思います!

今日はありがとうございました☆彡

いつもお世話になっております。...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。Mです。
この1年阿雅水先生の鑑定通りになっていっていて本当に驚きます。
いい時期も悪い時期も1年前には予想できなかったことが現実になるので、とても信頼できる先生です。
メッセージもありがとうございました。
頑張ります。
お聞きしなければいけないことがあるので、また並ばせていただきます。
よろしくお願いします。

先生ほど的確に当ててくださる方...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生ほど的確に当ててくださる方はいません。
過去の恋愛からお世話になっていますが、当時の彼の気持ちや時期含め、当たりすぎてて驚きます。
元彼との復縁については、彼の気持ちを占っていただき、先生のおっしゃる時期に復縁できました。彼に聞いた当時の気持ちが、占いの通りでまず驚きました。私自身が結婚まで踏み切れずダメになりましたが、その辺りの予知も当たってましたね‥
そしていま、定期的に新たに占っていただいている方も、状況と占い結果がリンクしていて驚きます。カードの解釈もいつも深く、自分の状況に応じた解釈で伝えてくれて、すごく納得感が高いです。
相手の心境の変化もカードを見ただけで、今の状況を当てられて驚きました・・
あとは、第三者の関わりも。先生に言ってない状況まで当てられて、毎回驚きでいっぱいです。

私に対してのアドバイスも、まさにやろうとしていて出来ていなかったことでした。それをすることで、彼が行動を起こすから、を信じて気持ちの断捨離から始めようと思います。

いつもありがとうございます。
的確な占いと、癒される話し方で電話後はいつも気持ちが落ち着きます。
本当にすごい先生なので、ぜひ皆さんお力を借りられてはいかがでしょうか?悩む気持ちがすっと楽になりますよ。

いつもありがとうございます(´...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(´;ω;`)
良い事もあんまり良い事ぢゃない事も
しっかり結果を伝えてくれるのでとても信頼出来ます。
あやに日陰わ似合わないけど今わ仕方ないですね。
4月は薄いって言われたけどまだ今からチャンスはあるとの事なので
先生のお力を貸してください

先生
先程は、あ...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

先生
先程は、ありがとうございましたm(__)m

鑑定料金を気にして下さる先生をよそに
沢山、ご質問&教えて頂きました。

神社のお話も、とても参考になりました。

最後
次の鑑定の方の事等が頭に浮かび、電話の切り方が突然になってすみませんでしたm(__)m

ただ…
凄く心が楽になりました。

また
心がいっぱいいっぱいになったら、お電話させて頂きます。

本日は
本当に本当にありがとうございましたm(__)m

先生、昨日も遅くまでありがとう...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日も遅くまでありがとうございました!
この頃調子悪いなぁと何となく感じてはおりましたが、先生に開口一番指摘されて、やはり不調だったのかと自覚しました。でも先生とお話して、かなり回復出来たような気がします(^^)

また彼との未来は相変わらず良い結果が変わっておらず、ブレない鑑定に安心しております。
彼を追うように地元へ帰ったと噂の彼女の事は とても気がかりですが、やはり確認する術がない為、大丈夫大丈夫と言い聞かせて、タロットの示す自分の未来を信じて突き進むしかないと思っています。3月はひとまず、2月同様大人しく過ごす事とします。4月になって風向きが変わる事を期待したいです。

来月もまたお電話いたしますね。
いつもお力添えをいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

阿雅水先生、今日は2度の鑑定有...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、今日は2度の鑑定有難う御座いました。今同期から知り合いを辿り、なんとOさんの
携帯番号ゲットしちゃいました。Oさんからは携帯番号聞いて無いので、迷っています。ショートメッセージにするか、ラインにするか、筋道立ててお客様窓口からいくか、会社のパソコンから事実を伝えて携帯に連絡するか…迷います。しかし同期の人脈に驚きました。まぁベテランの現役ですから流石です。MO

電話の前は不安とモヤモヤと怒り...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

電話の前は不安とモヤモヤと怒りで
感情がおかしかったけど電話してからなんとか落ち着きました!!
毎回金額の事も心配してくれてありがとうございます。
彼のことは早くいつもの彼に戻ってくれるのを信じて
様子見をしてみようと思います。
あやがこの状況を耐えれるのか正直不安ですが
先生に言われた通りなんとか踏ん張ってみます!!

阿雅水先生

2019年02月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

昨夜は長時間の鑑定をありがとうございました。
今日は、短時間で、、と思いながら長くなりましたが

結果的に、先生の細やかで丁寧な鑑定で、今まで
何となくわかっていたけれど、イマイチはっきりと理解
出来なかったモヤモヤした頭の中が、スッキリ整理できました。

先生のおかげです。凄い収穫です。
これで彼のことを少し引いて見ること、判断する事が出来ます。
長くかけて好きな気持ちを積み重ねた分、簡単には
変われませんが、先生のおっしゃる様に時間を大切に
した生き方をしなくては。。

それを察知したのか、 彼から今朝トンチンカンなラインがあり、結果私が電話をしました。
これも、自分らしく遠慮せずある意味自然に必要な近づき方が出来てこそ、離す事もできるかと。。

大事な事に目覚めたみたいです。
阿雅水先生のおかげです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

阿雅水 先生
<...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

阿雅水 先生

初めての鑑定でした。
やっと 予約が取れて なかなか 予約が取れず
取れてもタイムオーバーだったりで なかなか
阿雅水先生とお話しが出来ず 今日初めて お話しが
出来ました。
先生の タロットの結果は とても良かったので
相手に対しての 不安から解放された気分になり
ました。
最終結果も 凄く良くてホッとしました。
自信持って 相手と付き合って行けるように
頑張ります♪
また 不安になった時は お電話させて頂きますので
宜しくお願いします♪

先生〜!
いつも...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先生〜!
いつも有難う御座いますm(__)m

本当にいつも沢山お世話になっております。
先生は当たるから少しでも悪そうなカードが出るとヒヤヒヤしてしまいます( ̄▽ ̄;)
けどいつも優しくホォローして下さり感謝しております。

また
お電話致します(^^)
有難う御座いました(*´∀`)

ピタ〇より♪♪

先程は途中で切れてしまいすいま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまいすいませんでした(>.<)
初めてこちらに登録してお話出来た先生がアガミ先生で本当に良かったです!
皆さんが言っているように話し方も丁寧だし分かりやすく、でもしっかり鑑定結果を伝えてくださって自分の中で気持ちが少し落ち着きました。
まだ色々と心の中で消化しきれない感情は相手から連絡が来て時期を見計らって4月頃ちゃんと話をしてみようと思います(*^^*)
自分がそんなにレアな星を持っているなんて思わなかったし好き事をビジネスに変えれる力があると、勿体ないと言われて嬉しかったです♪
本当は色々とやりたい事があるのに彼の事ばかり考えて何も手をつけれない状態だったので少し目が覚めた感じです!
また機会がありましたらその時は電話切れないようにしますので(笑)よろしいお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました!


先生いつもお世話になっておりま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になっております。
わんわんの私です(^_^)

最近は朝にすこし余裕がもてるようになったので恒例行事ちゃんとできてますよ。
朝さっぱりといい気分です♪

そのせいなのか彼からラインがこなくてもなんにしても落ち込まなくなりました(笑)
どうせまた既読して納得無視だなと自己解釈して解決です。

変化といえば土曜日に新作にとりかかり今日のぞいたらもう小さいカビカビさんが…!!
日々変化してるのだなとしみじみ。

不思議と春に近づいてるからなのか毎日穏やかに過ごせています。
また鑑定よろしくお願いします(*^^*)

阿雅水先生いつも、お世話になっ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつも、お世話になっております!

昨日は2人の男性に対して鑑定を行って頂きありがとうございます(^^)

2人とも好意があると言う事が、本当に嬉しかったです!
それと、自分磨きを頑張ったおかげで、2人の男性からの想いに変化があって頑張って来れた事、本当に良かったと思います!

これからも、もっともっと自分磨き頑張りますね(^-^)v

先生には、またお世話になると思いますが、その際は宜しくお願い致します(^o^)/

アガミ先生ありがとうございまし...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

アガミ先生ありがとうございました。

はじめて鑑定していただきました。
とても難しい彼ですが、3月に手紙を渡して様子見ようと思います。
ビックリするくらいワンドとソードしか出てこないと言う(笑) 次に見ていただく時にはカップとペインが増えたらいいな(*´∀`*)
まぁ、なんとかなるでしょ。ダメで元々、当たって砕けよってやつです!ありがとうございました(* >ω<)

いつもお世話になっております。...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。いつも逃げ道を用意している私です。自分に添ったアドバイスをありがとうございます。2月はまだ、大人しくしておきますね。私のメンタルを一番気にかけてもらっていて、ひたすら感謝です。私が横槍なので、彼がどうこうしてるのはもうじっとしているしか無いんですよね。駄目な人には駄目って言うと、毎回言わせてすみません。せめて、負担にならないようにしないとなと思います。2月、3月と、頑張ります。ありがとうございました!

本日もご鑑定いただき有難うござ...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

本日もご鑑定いただき有難うございます!
先生のタロット、昔の結果を見返すと、今その通りになっているから驚きです。特に、当時は考えもしなかった人物へ不信感を抱くなど、私の感情や状況がドンピシャで本当にびっくりしました。
ゆえに、彼との最終結果がまた良いので、ひと安心です。。。

努力が報われると(*´-`)この先何が起こるんだろうとドキドキしますが、2月3月はお休み期間として出来るだけゆったりと過ごしていきたいと思います。
いつもソードしか出ない彼ですが、やっぱりその彼が大好きなので、頑張ります!

メンタルだけじゃなくて、今後は健康管理にも気を付けようと思います。先生もどうかお体には十分お気をつけ下さいマセ。
また来月よろしくお願い申し上げます!

ページトップに戻る