阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

2016

評価別件数

5評価
2007件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価:★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

123名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2022年12月05日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
そしてバタバタしてて口コミ遅くなり失礼しました。
H子の件は完全終着し、残すはあと一件!
これも天に任せるのみですが、来年で3年目に突入、3月から動きが出て来て最大6月を超えないとの先生の鑑定を信じて待ちたいと思います。

今年もあとわずかとなりました。
コロナ禍で行動範囲も未だ未だ限定され、何かとストレスが溜まって、スッキリしたコロナ前の生活が懐かしくも恋しい私です。
来年は何とかストップしてしていた趣味の再開など少しでも有意義な生活に戻れる様良い年にしたいと思っています。
先日は鑑定途中で電話が入ってしまい切ってしまいましたが、申し訳ありませんでした。
年内もう一度お電話出来たらと思っております。
又宜しくお願い致します。

阿雅水先生、いつもありがとうご...

2022年12月05日

評価:★★★★★

阿雅水先生、いつもありがとうございます!
良くない事が続き心も体もボロボロで、鑑定お願いしました。
先生の仰る通り、お米と小豆を用意して、持ち歩いています。色々な事が、少しでも良い方向に行くように心から祈っています。
もう一年何かありそうな事を先生からお聞きしましたが…彼とは、やはり離れたくありません。
行動したら良くないらしいので耐えます。
絶対負けません。先生,見守ってて下さい。
また、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します!

この間はありがとうございました...

2022年12月02日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。先生だけでした。大殺界って言われて、来年の本を買いました。怖い年ではありますが、いつもと同じ生活を送りたいと思います。先生との長時間の話、楽しかったです。
遠距離の彼との仲を取り持ってくださいね。
美磨き頑張りたいです。

阿雅水先生 今回も私にとって色...

2022年11月29日

評価:★★★★★

阿雅水先生 今回も私にとって色々と先行きの見通せない悩みをズバリと的確に鑑定頂きありがとうございました。まるでその場で状況を見てくださっているかのようなタイムリーなワードに毎回凄味しか感じませんが、語り方はソフトで丁寧なのでいつもとても感謝しています。阿雅水先生の鑑定は迷いが解消し強く決断する気持ちに漲ります。私の人生には阿雅水先生のアドバイスが不可欠です。これからもこんな私ですが、よろしくお願いします。

先生こんばんは!
...

2022年11月28日

評価:★★★★★

先生こんばんは!

先日は鑑定ありがとうございました!

あのあと先生の鑑定通りに連絡きて、そのまま少し会話できました。

私はご飯食べて楽しく過ごしたいだけなのですが、なかなかそれすら叶わないのですね…。
でも今回のことで学びました!(_ _)
先生に待った方がいいと言われたのに私は全然待てませんでしたね(笑)
今度こそゆったりした気持ちでいるように心がけます。

先生の言うことは本当に当たります、毎回素晴らしい鑑定です。
いつもありがとうございます。
またお話し聞いてくださいね♩

今日もありがとうございました(...

2022年11月28日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました(°∀° )最終結果、最後まで聞けず残念だったけど何となく安定した結果?で良かった!!そして奴はは今日、カラオケ行ったみたいで元気そうで何より…スンッ( ˙꒳​˙ )なんかバベルの塔とか出ないと物足りない気分になっちゃうのは何故でしょねwまた変な夢とか見たら予約しまーす♪

いつもお世話になっております。...

2022年11月24日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
あれから楽しく毎日すごしています。
前向きになるべくいるようにしてすごしています。
結構前回エグイ結果がでていた彼ですが、その後ちらっと聞いた話では友人の店にもあの事件から一度、用事があってちらっときたのも一度と全然顔だしてないようです。
関係ないかもですが…
もう一人のかたはというと、話せば楽しくすごせています。
おそらく…笑
連絡とるとかはないですが、しゃべる機会は増えたようにも思えますし、私も改めてちゃんと仲良くなりたいなと思えるようになってきました。
いい方向にいけばいいのですが、、笑
なので、先生と話していたようになるべく前向きに楽しくすごしていこうかとおもいます!

昨晩もまたお話を聞いていただき...

2022年11月24日

評価:★★★★★

昨晩もまたお話を聞いていただきありがとうございました。相手の気持ちがどんなものかなど、自分では全く分からない事だったので、先生とお話しが出来て希望が持てました!
確かにそうだ!とか、そうした方が良いのか!などすごく納得してしまいました。
余談ですが、黄色い蛇に指を噛まれてふりほどこうとしてるのに中々離してくれなくてイライラした夢を見たと言っていました。
これは何を意味してたんでしょうかね?

それと、父親のこともお忙しいところお手間をとらせてしまって申し訳ありません。
親身に寄り添って頂き本当に感謝しております。
どっちの願いも叶うよう祈りながら過ごして行きたいと思います!!
本当にありがとうございました。

念願の先生の予約をとれて、嬉し...

2022年11月24日

評価:★★★★★

念願の先生の予約をとれて、嬉しすぎてついつい話しすぎてしまいました!
浮気相手は元カノ。
ガーン笑
でも、一番最初に私がそうではないかと思ったのが元カノでした。先生にはいってないのに言われて、やっぱりかー!って思ってしまった。
共通点が多い彼に私は珍しく自分もしっかり好きになることができて、まだウジウジ日々連絡を待っています。
でも彼じゃないと言っていた先生。
連絡がこない現状。

とりあえず神頼みで結果を受け入れます!!

先生とまたお話できますように。
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2022年11月20日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます♪
先日はお久しぶりの鑑定で、今彼の事をみて頂き、早速お友達にならない?って伝えましたw

カニの話しはしませんでしたが、過去に言われた事で傷付いていると…笑
なんだかんだと言い訳してましたが、私は明るく良き友達でいたら腹が立つとかはないんじゃない?って…笑
その後も電話攻撃でちょっと怖いですが今のところ上手くスルーしてます!
やっぱり、私が感じていた事と先生の鑑定の内容が一致していた事もあり、今後も付き合っていく事は難しいと感じました。
まだ彼は、半信半疑のようで、やり直す余地があると思っていそうなので、これから徐々に伝えていこうと思います。

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
またお電話しますね!

自分の気持ち…納得!!

2022年11月20日

評価:★★★★★

自分の気持ち…納得!!
向こうの気持ち…
いつも通り最後まで聞けなかったけど、バベルの塔やらなんやら…先生の話?感想?聞いてるのとても楽しかったです!!w
ある意味安定してて良かった(笑)
また何かあって声聞きたくなったら予約します

殿\(°∀° )/いつも楽しい...

2022年11月16日

評価:★★★★★

殿\(°∀° )/いつも楽しい時間と鑑定ありがとうございます♪いつも続きの気になる所で切れてしまう…ごめんなさいwまたお電話します(

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2022年11月13日

評価:★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません。
あれからすぐ探してみましたが、本当に色々ありすぎてどれを選んで良いのかいまだに決められてません

昨夜は遅い時間にありがとうござ...

2022年11月13日

評価:★★★★★

昨夜は遅い時間にありがとうございました。
仕事と家の事、こんなに重なる?っていうくらい一気に起きて、気持ちの支えにしていた予定もダメになってしまって、心身共にダウンしていたので、阿雅水先生とお話しできて元気が出ました(o^^o)
先生が仰っていた私を妨害する3つの物、最後のひとつは多分私自身かなと思います。
自分の迷いや不安がブレーキをかけて、折角のチャンスをふいにしてしまった事が何度もあるので… 今回ダメになってしまった事、本当に悲しくて悔しかったです。この1週間ずっと「なんで?どうして?」って思いに捉われて自分を見失っていたけど、昨日先生に宣言したので、絶対果たします!果たして、私が叶えたい事へのルートを少しでも切り開きたいです。勝負は『5』…5年じゃなくて5か月?それとも5月?(笑)仕事の方は、もはや自分の力ではどうにもならないので、次が決まるまで持ち堪えて、来てくれた子にしっかり教えて育てようと思います。なんだか色々試練を与えられているみたいですが、負けずに乗り越える為に、またご相談させてください(^-^)

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2022年11月10日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
相変わらず、彼に振り回されていますが、阿雅水先生の鑑定を受けると落ち着きますね。先生とお話してて、久しぶりの感覚で嬉しかったです。彼とのことを知ってくれてる先生だから、安心していろいろ話することができました。
なぜ今回のことが起こったのか、、、やっとわかりました。厄年って興味深いものですね。そこを切り抜けて、先生が教えてくれた未来のカードのような2人の関係性になれたらいいなあ。まださきですけど笑 
久しぶりの先生の鑑定で心が軽くなりました、ありがとうございました!

先日はありがとうございました!...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
初めての鑑定で緊張していましたが、吸い込まれるように話しやすく、心が軽くなりました!!
出たカードも分かりやすく、解説して下さるので納得な鑑定で、色々ききたくなってしまいます。
複雑恋愛で、待つような形の私ですが、先生に話してとてもポジティブになれました!
またご相談させて下さい♪

先程は、鑑定いただきましてあり...

2022年10月29日

評価:★★★★★

先程は、鑑定いただきましてありがとうございました。お会いできる時期と結婚の時期をみていただきましたHです。ふたつの時期が存在するということでしたね。阿雅水先生のアドバイス、今のペースで!歩いていきます。阿雅水先生、ありがとうございました。

先週木曜日は鑑定ありがとうござ...

2022年10月25日

評価:★★★★★

先週木曜日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、どうしても報告したいと思いお電話しました。
先生も言われたようにまさしく因果応報!
長年悩んだHの一件はやっと落着し、心底ホッとしています。先生も一緒に安堵して頂き感謝しております。
残すは今年動きが無かった件!
来年は動きが有る事に注目してますね。
又近々並びますので宜しくお願い致します。

日ごと寒さが募りますが、体調に気を付けてお元気にお過ごし下さい。

阿雅水先生、昨日は、途中で切る...

2022年10月21日

評価:★★★★★

阿雅水先生、昨日は、途中で切る事になりゴメンナサイ。
久しぶりに予約が出来たのに…お話しも途中で、残念でした。
私の近況を聞いて頂いただけになってしまったので、また、現状や今後どうしたら良いか…必ず予約させて頂きますので宜しくお願いします!

阿雅水先生^ - ^いま久しぶ...

2022年10月21日

評価:★★★★★

阿雅水先生^ - ^いま久しぶりにいきなり予約したら、、先生と直ぐにお電話が繋がり!びっくりと同時にすごく嬉しかったです。ありがとうございました^ - ^
久しぶりで、、また無理難題なご相談でしたのに、先生は変わらず優しくとても丁寧に説明、ご鑑定をしてくださいました。
すごい結果でしたね!2人の男性の気持ちを見て頂きましたが、、2人目の方が神がかりカード結果に、、先生も驚いていらっしゃってましたね^ - ^だから、彼からもあのようなメールが来たんだと、、納得!先生、メールの内容見ていたかのようにドンピシャ当たりでした^^
やはり!阿雅水先生!現状もピタリ、どうして彼達がそういう気持ちになっているのかも!すごく心当たりがあったのでとても納得してしまいました!!先生のご鑑定の凄さにまたまた改めてびっくりしてしまいました。
アドバイスもわかりやすく教えていただきありがとうございます♪
今週末、日曜、、どうなるか、、また結果をご報告させていただきますね(^^)
色々いつも取り留めないうまく説明できない、わたしの質問にじっくりと向き合ってくださり、、カードの内容も詳しく分かりやすく教えてくださいます。迷ったときの!阿雅水マジックです。これからも路頭に迷う前に、、先生にご相談させてください!よろしくお願いします^ - ^
とにかく、、当たるだけじゃない!元気勇気をいただける阿雅水先生!すごい!!先生について行きますわ!
夜分遅くに長く待機時間もすぎてまでの鑑定をありがとうございました^ - ^お疲れ様でした。先生もゆっくりとおやすみくださいね!
またよろしくお願いします^ - ^おやすみなさいませ、、寒くなりましたから風邪引かないように、、お体ご自愛くださいませね^ - ^

ページトップに戻る