阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1207

評価別件数

5評価
1200件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて鑑定していただきました!...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!
時間がないなかサクサクっとしていただき、とても分かりやすく説明していただきましたが………時間がたりない!もっとお話しききたかった~!なかなか予約取れない意味がわかりました!お話しが引き込まれる!鑑定はもちろん当たってますし!

お楽しみの方が先生はいいと仰ってましたが先生はいろいろ全てわかってらっしゃるみたいで!
絶対次も並びます!また教えてください!
不安でたまらないので!
よろしくお願いいたします!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
5月6月の可能性が変わってなくてよかったけど
最近の彼の行動とか言動でちょっと疲れちゃいました。
本当に離婚するのか不安でしょーがないです。

阿雅水先生、途中で切れました〜...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、途中で切れました〜!
戦車のカードのあと、知りたかったです。
明日また並びますから、明日の感想と合わせて
また今後を観て下さいね〜。mo

阿雅水先生こんにちは。

2019年04月18日

評価: ★★★★★

阿雅水先生こんにちは。
いつも鑑定有難う御座います。
今朝は同居人が遅い出勤で居た為、普通にGは学校に行きました。良かった〜です。
さてさて、私は本当に力が無く、やはり5月にしようと思っていますが、パソコンのサイトが出てこないので困っています。このままだとエントリーも危ない!状態です。ゆっくりしっかり頑張ろうと思います。mo

昨夜、阿雅水先生に初めて鑑定し...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

昨夜、阿雅水先生に初めて鑑定していただいたAです。
感謝の気持ちも込めて口コミを初めて書かせていただきます。
全てにおいて納得出来る内容でした。
鑑定時間の事も気にしていただき、サクサクと鑑定して下さいました。
珍しい星を持っているという事、興味深い内容についても伝え下さいました。
また次回、時間に余裕が持てる時に鑑定していただき、色々と教えていただきたいと思いました。 またご縁があります様に!!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

昨夜、鑑定していただきました、...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

昨夜、鑑定していただきました、NKです。いつも、楽しい鑑定をありがとうございます!! 鑑定のあと、岩手のKさんたちと繋がり、歌を歌ったり、楽しく過ごすことができました。きらきらしていました。ご縁を繋いでいただき、ありがとうございました(^-^)

阿雅水先生いつも見ていただきあ...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつも見ていただきありがとうございます。
今回うれしい知らせをご報告させて頂きました。
前回また彼に会えますか?っと聞いたら会えますよっと教えて頂きました通り会えました!!

ほんと当たっていて驚きました!!
前回みて貰った時ライフワークは、ほんと緩やかに過ごしていますよっとお聞きしてました通り落ち着いてました。

いつも阿雅水先生は丁寧にカードの意味を教えてくださいます。
彼が私と会ってどう思ったかを教えて貰いました。
ちゃんと考えていると、そして嫌なカードが出てませんよ!っと言ってくださり本当に嬉しかったです。

彼が私を今ままで出会った女性の中で1番エロいっと言った事の意味を男性目線からお昼間の質問にしたら
恥ずかしい内容で、先生もちょっと困らせてしまいすみませんでした。

でもカードからは悪い事がでてないのでほんと良かったです。

阿雅水先生変な質問してごめんなさい。
いつもいつもありがとうございます。

ネイルのTです!
...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

ネイルのTです!
2日連続で鑑定ありがとうございました!
理由がしっくり来なかった彼の気持ち、
復縁についてご相談お願いしました。

1日目は天パリ間違って電話を
切ってしまい、すみませんでした⋯

気になり翌日また遅い時間に
鑑定お願いした際にすぐに
名前や内容思い出して頂き
ビックリしました!
彼と別れ色々な先生に見て頂きましたが
本当の理由やこれからの事が
わからず毎日泣きながら
色々な先生に見てもらってました。
ですが、
アガミ先生を知り
鑑定をお願いするのは
これで最後にしようと思い
お願いさせて頂きました。

皆さんが口コミで書いてるように
一つづつ納得行く説明を丁寧に
してくれて、わかりにくい内容は
例え!を出して理解力がない私に
説明して頂き感謝しています!
そして優しい声がけして頂き
気持ちが救われました!

まず近々アドバイス頂けた
彼との間になる方に連絡し
4月30‎日に彼に着信残してみます!
もう迷わず今私が
やれる事はやってみます!

予定ではなかった仕事の方も
本当は彼との事と同時に悩んでましたが
もう一度自分の気持ちを整理し
法王オーナーに希望を伝えます!
やっぱり今は彼の近くで
自分のやりたい仕事がしたいので
‎(*´ο`*)

彼との復縁まで時間はかかりますが
彼への気持ちは最初も今も
変わらないので頑張ります!

また報告とご相談に行くので
助けて頂きたいです!
本当にありがとうございました
‎(><)

今回2回目の鑑定をしてもらいま...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

今回2回目の鑑定をしてもらいました。
前回から日もまだ空いてないのですが、彼と普通にメールのやり取りはしていつつ彼は私に会いたくは、ないのかな?とちょっと気になったので見ていただきました。

彼のライフワークは、充実している様子で彼女とも普通に会っていざこざもなく過ごしているみたいだと。
時より彼女の幼い所には少し手を焼いているような様子ですと言われました。
だから私に会いたいと言う気持ちが彼の今の状況が充実しているから少し難しいですね。と教えてもらいました。
少し残念な結果でしたが、後私への彼の気持ちも教えてもらいました。
私への気持ちが自分の物っと言う形のカードがでていて阿雅水先生は僕的には好きなカードですね!っとおしゃってくれました。後彼の私への願望もカードに現れてますとちょっとエッチ目線での鑑定で話してくださいました。性的っと言う言葉を使う事に何度もすみませんっと謝ってもらいました。こちらが悪いので申し訳無かったです。
阿雅水先生のお声は、ほんとうに優しくてお話ししていてとても心が落ち着きます。
これから私はどうしたら良いのかを教えてもらい恋人のカードがでたので、私に会いに来てくれるだろうと思いながら待ってみようと思います。
阿雅水先生の声に癒されながら頑張って見ようと思います。

いつもお世話になってます。

2019年04月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
先生の鑑定は本当にブレがなく、凄いです。
占いの中で私が相手を吹っ切って仕事するようになるって言われて信じられなかったけど、本当に先輩への気持ちが吹っ切れるきっかけがあって、仕事に邁進しています。
それに、先輩の言動や第三者の存在についても、こちらが言わなくても当てられます。
今回は相談というより愚痴兼報告のような形でしたが笑、結果として先生の占いがまたまた当たっていたという感じでした。
彼の気持ちはまさにその通りだと思いますが、私は私らしく新しく人生歩みつつ、123のリズムで頑張りますね。
変わらずの丁寧な鑑定に感謝です。
これからもよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
すごく丁寧に順番に説明してくださり、新しくわかることも多かったです(^-^)
まず、私も無意識に思っていた日々の第六感を最初に言われたときはビックリしました!アガミ先生にしか言われたことなく、本当にビックリしました笑
口コミ通り、色々見えてる先生だな。と感じましたし、他の先生とは違う伝え方なので自分自身も新しい発見もできました!
あっという間の時間でしたが、親身に寄り添って話して頂きありがとうございました!
またお願いしたい先生です♪

先日もご鑑定いただき、ありがと...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先日もご鑑定いただき、ありがとうございました!彼との関係で良い運気が回ってくるのが4月の後半からという事だったのですが、我慢出来ずにお電話してしまいました(*´-`)
何とかメンタルコントロールに努め、20日以降(出来れば当日)に彼と連絡取ってみます。キャッチボールは出来なくとも、少しでも彼の心に何か残ってくれたら嬉しいな…
先生のカードはいつも当たっていて、特に嫌な結果はドンピシャなので(笑)良い結果も当たるに決まってますよね!

どちらにせよ、ここまで来る事が出来たのは、本当に先生のおかげです。ありがとうございます!
ではまた5月に、ご報告のお電話いたします(^^)

阿雅水先生

2019年04月07日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

本日は…
2度も鑑定して頂き本当に本当にありがとうございましたm(__)m

鑑定より開運指導がメインになって、すみませんm(__)m

阿雅水先生とお話させて頂くと
「あれも聞いてみたい。これも聞いてみたい」となり、話がつきません。

それも一重に
先生のお力の凄さかと…

また
人生の壁にぶつかった時には、宜しくお願い致しますm(__)m

とりあえず
次回は、良い報告が出来ればと思っています。
本日は…
本当に本当にありがとうございましたm(__)m

阿雅水先生

2019年04月06日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

先程は…
2回目の鑑定
本当に本当にありがとうございましたm(__)m

前回の鑑定から1ヶ月の間に色々と状況が変わり、あまりの変化に上手く説明が出来ず…
キチンと説明出来ずすみませんでしたm(__)m

先生のアドバイスを速攻実施したいと思います。

例の事が分かり次第
直ぐにご連絡させて頂きます。

いざとなれば
先生がついてくださってると思うと気持ちがかなり楽になりました。

本当に本当にありがとうございましたm(__)m



先程はありがとうございました^...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました^^*
口コミ通りの素敵な先生でした。
参考になるお話をたくさん聞けてよかったです。ぼそぼそと聞き取りにくい声で話してしまって、すみませんでした。
気になる彼のことだけでなく、仕事のことやこれから気をつけた方がいいことも教えてくださって、ありがとうございました。

先週土曜日の初鑑定ありがとうご...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先週土曜日の初鑑定ありがとうございました。

鑑定始まって一番に、
離婚して入籍する、そうなる決めて、具体的な時期等々私が長年に亘り苦しみ、悩み抜いた末の待ち望んでいた結論をこんなにも詳細に分析し、明確に答えてくださった先生は初めてです。
2020年の変化の年、2022年の成就の年を楽しみにしながら日々の生活を大切に有意義に過ごし待ちたいと思います。
慈愛に満ちた明確なご鑑定ありがとうございました。先生に巡り会えて幸運だと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします

阿雅水先生、先程は鑑定有難う御...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は鑑定有難う御座いました。
結局どうすればいいのか、どうなるのか、大切な所で電話を切らざるを得ない状況になり、心残り一杯です。すぐにまた並びますから、是非是非待機時間を増やして下さいね。mo

阿雅水先生に初めて視て頂きまし...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生に初めて視て頂きました。男の先生という事もあって緊張しながらのお電話でしたが。

お昼間の待機で「こんばんわ」から始まりだったので、ちょっと躊躇しながらこんばんわとお返事しょうかと思ったら、「あっ、お昼間でしたね。こんにちはでしたね。」っと言ってくださり緊張がとけて2人で笑ってしまいました!

気さくなお茶目な先生です。鑑定もカードの意味と生年月日からの2人の相性も視て頂き、インカ星?同士でしかも出会うなんてほんと珍しい事だと、「すごいじゃないですか?」っと言われて私も正直???でしたが、分かりやすく説明をして頂きました。

彼の性格もピッタリ当たっていて、彼女との関係や彼女に対する気持ちを視てもらい、まさしく彼が言っていた思いとピッタリ当たっていました!!

彼が私との間で決めた事を教えてもらい。私も今を楽しみたいと思います!
2人だけで会っている時は、2人だけの最高の思い出を作りたいので。
頑張りたいと思います!!
先生ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
私には、罰が与えられているんですね。とても納得しています。受け入れるしかない状況なので苦しいですが、出来るところまで頑張ります。
先生の言葉がスッーと心に響きます。涙が出てきますが、自業自得ですね。
ありがとう。また、鑑定をお願いします。

昨夜は、本当に丁寧に鑑定ありが...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

昨夜は、本当に丁寧に鑑定ありがとうございます。
大変紳士的な、誠実な先生で、感動しました。
タロットのカードの説明も分かりやすく、納得てきました。
苦しくならないように、広く視野を持ち、活動してみますね。
またどうぞ宜しくお願い致します。
先生、ありがとうございます!!

ページトップに戻る