阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1691

評価別件数

5評価
1682件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価:★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月26日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました!
前回鑑定して頂いてから間が空いてたのですが、記憶に残っておられたみたいでビックリしました(笑)
色々な事に関する先行きを相談させて頂き一つ一つ丁寧に深く見て頂き感謝しております!
健康はしばらく大丈夫とのことで安心してます(笑)
仕事に関してもヘッドハンティング…そんな可能性があるのかなぁと思いながら聞いていました!
恋愛や結婚に関してもお聞きして、色々な可能性のお話を聞き楽しかったです!
また是非お話させてくださいm(*_ _)m

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生と話してると楽しくてつい長く話してしまい、すみませんでした。
でも、心が軽くなり楽しかったです。
タロットカードの意味も詳しく説明して頂きありがとうございます。
彼とまた戻れるまで時間がかかりそうなので、それまで時間を無駄にせず、いろんな勉強をしていきたいと思います。
また不安になりましたら、相談させて下さい。
ありがとうございました

先日も長い時間ありがとうござい...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先日も長い時間ありがとうございました。
鑑定して頂きたいのは勿論なんですが、阿雅水先生とお話しするのが楽しくて、毎回電話を切る時に「もっとお話ししてたいな〜」って思っています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私が住んでいる所の氏神様は、小学生の頃に
よく遊んでいた八幡神社でした。
ご祭神は、品陀和氣命,天照大神,春日神だそうです。
ちなみに、職場がある所の氏神様は、鑑定の時にお話しした、職場の裏手にある氷川神社で、ご祭神は素戔嗚尊のようです。…それぞれの神様についてとか、鳥居の形とか、調べていたら面白くなってきました♪
昨日職場にこっそり日本酒をセッティングしてきました。1週間後、色が変わってない事を願います(ー ー;)

それから…阿雅水先生に視て頂くようになってから、仕事にしても恋愛にしても、先々自分にも何かしらの展開や進展があるんだなって思えるようになったから、ずっと漠然と感じていた寂しさとか虚無感みたいなのが薄まってきています。
変われるかな…

また宜しくお願い致しますm(_ _)m





たくさん鑑定していただいてあり...

2021年02月20日

評価:★★★★★

たくさん鑑定していただいてありがとうございました
自分がどう行動するのがベストなのか分からなくなり電話してしまったのですが、的確な助言をもらえて、今の自分は動くタイミングが来るまで待とうと思いました
先生の鑑定はすごくリアルで、細かい部分まで教えてくれるのでたくさん聞きたくなります
前回よりも未来が良い結果になったことをプラスにとらえて、その先も良いものに変えていけるように努力したいです
今は彼からの連絡を待って、自分に出来ることを頑張ります
いつも本当にありがとうございます

阿雅水先生、昨夜はありがとうご...

2021年02月20日

評価:★★★★★

阿雅水先生、昨夜はありがとうございました。

いつもは昼間の鑑定が多いので、夜お電話して珍しがられてしまいましたね。
さて今回はDの検査入院とその前日の高所からの落下であわやの事態におちいりそうになり、先生からお叱り頂戴の結果になってしまい深く後悔して居ます。落下した原因は私がいくら止めてもDが言う事を聞かなかったからなのですが。 

私への罰でしょうか、早速昨夜18日に病室のDからH子へメールをし長い会話をしてました。
今夜の鑑定お願いしたかったのですが、時間切れでアウトでした、残念!
先生にお話し伺っているとあっという間に時間が経ってしまいます。
先生の鑑定が私の日々の生活を有意義で明るいものとしてくれている事に感謝しております。
私にとって精神安定剤のような先生の鑑定、定期的に必要不可欠なっております笑
今後とも宜しくお願い致します。

阿雅水先生有難うございました☆...

2021年02月18日

評価:★★★★★

阿雅水先生有難うございました☆

2月14日から予約争奪戦頑張っていたのですが、なかなか取れずで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ふと、ダメ元で、見たら予約運良く、今日取れて良かったです( ^ω^ )!
笑   
お話させて頂いた件、話忘れていた件で、私も49歳だけど、彼も49歳でした笑 
それと不思議な夢の話の謎解き有難うございました。 4歳の時と全く同じ光景には驚きでした。先入観か、分かりませんが(*_*) 地震前の現象の事もお伝えでき良かったです。 気になる事ばかり聞いています。 ですが、その原因も教えて頂けるのでもやもやがとれます^_−☆ 私の先入観の部分もありのことかもしれませんが。
です。   先生のタロットの信頼は絶大です。
今回タワーが出てしまい、なんとも言えないですね( ゚д゚)

あとら今後どこでまた、地震の被害が出るか分かりませんが、先生には御無事でいるお力があると思っていますので安心しています(´・_・`)☆ 

不思議な件の検証有難うございました。




阿雅水先生、昨日は長時間の鑑定...

2021年02月16日

評価:★★★★★

阿雅水先生、昨日は長時間の鑑定を有難う御座いまました!又、先生の待機時間を過ぎてしまっていたので大変申し訳ございませんでした。
時間を過ぎてもしっかりと優しく視て下さる先生に本当に感謝しております。
この度先生に視て頂いたことについても、不安が解消され安心しました!
又、今回もハッキリと出るカードで視て下さり有難う御座いました!
このカードを使うと結果がハッキリと出る為、「本当に大丈夫?」「出たカードの結果をそのままハッキリと伝えるけど本当に大丈夫ですか?」と何度も確認と心配をして下さりながらの緊張感のあるタロットタイムでの結果は、私の試練並みの努力は必要ですが、光が少し見え、悪くないように感じ、頑張れる勇気を与えて頂きました。
先生も一緒にハラハラドキドキされ、お疲れになったと思うのでスミマセンでした。
希望したカードで視て下さり本当に有難う御座いました!
又、更に先の未来についても「先を見たら楽しみがなくなることないですか?」と先生に言われたのですがご無理を言い視て下さり有難う御座いました!
まだ何も始まっていない為、現時点での未来ではありますがとても楽しみになりました!
先生に伝えて頂いた彼との再会時期である3月をまずは焦らずに待ち、先生に早く良い報告が出来るよう頑張ります!
先生どうか遠くより見守っていて下さいね!
有難う御座いました!

今日はお電話ありがとうございま...

2021年02月14日

評価:★★★★★

今日はお電話ありがとうございました。
料金のことまで配慮頂いて助かりました。
アガミ先生が見えた、彼は私の事を子供っぽいと思思っていること、凄く納得しました。私が構ってちゃんなのが丸分かりですね。。一週間彼から連絡が来なかったらもう諦めると申しましたが、こうやって結果を待つことができず急がせてしまうところも幼稚な部分ですね。もう少し相手の身にもならなければいけなかったです。ラインが来なくなってしまったことも自業自得ですので、彼の機嫌が良くなることを願って好きでいるうちはずっと待とうと思います。人気な占い師さんでしたので予約するのは大変かと思いますが、また何かあれば相談させてください

先生☆
先ほどは...

2021年02月12日

評価:★★★★★

先生☆
先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
先生の貴重なお時間を…
長い時間、申し訳ありませんでした。

先生、何で色々分かるんですか(・Д・)
ただただ驚きでした!
が、
先生のお陰で、前向きに生きていけそうです☆
去年の11月からモヤモヤ、モヤモヤ…
気持ちが沈んで正直しんどかったです…
こんなに気持ちがスッキリしたのは、
久しぶりです^ ^
本当にありがとうございました♪

先生のアドバイスを胸に…
明日から頑張りますヽ(´▽`)/
何も心配すること無いって…
嬉しかったです^ ^
すごく心強いです!
本当にありがとうございました☆
先生、だぁーいすきです^ ^

阿雅水先生ー!
...

2021年02月12日

評価:★★★★★

阿雅水先生ー!
最後時間が足りずちゃんとお礼が言えない切れ方でごめんなさいです(;_;)
年に一度視て頂いてる私です(笑)
今日もたくさんありがとうございました♩
年齢の変化だと思っていた事や
モヤモヤの正体もわかりなんだかわくわく!
今回は前回からの心の変化の
答え合わせのような不思議な時間で、
とにかく納得しました₍ ᐢ..ᐢ ₎
今年の出会いも、先生の「当たるといいなぁ〜」という
さり気ない一言が嬉しかったです♩
楽しみにしていますね(*^_^*)
そして今日行ってきましたよ〜!
神様に心の中で噛み噛みの挨拶になってしまいましたが
とっても気になる出来事が多々あり、
あー!なんだろうこれは!ってムズムズ(笑)
メモしておいくので落ち着いた頃に
また教えてください ♩

先程まで鑑定して頂いたNです。...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先程まで鑑定して頂いたNです。長々と有難うございました!
神社の祭神調べました!
祭神が大己貴神、大山昨神、胸肩仲津姫神の三神でした。
毎年、初詣に行ってる所です。先生から教えて頂いた様に参拝しに行きたいと思います。
初めて鑑定して頂いた時に「戦車」のカードが出て追いかけてくれるのかなぁと思ってましたが、彼の爆弾の様な発言に度々、苦戦の日々が続きますが、やれる事を地道にこなして行こうと思います!彼が変わらなくても、少しでも気付きがあればいいのですが…。口先だけの「信じて」の言葉に、私が素直に返事出来なくなってしまうのは、彼の今までの度重なる言動でそうなってる事を…。
鑑定の内容は、あまり良くなかったですが、的確なアドバイスと鑑定で気持ちが正常になりました!笑 彼から「バレンタインだけど、次の週でもいいよね?」となんか催促気味の事を言われて、彼も集中講義で忙しいので、玄関に下げておくからとLINEしたら、手渡しじゃなきゃ受け取らないと返事がきてました。手渡し…悩んでます。
けど、本日、本当に鑑定して頂いて良かったです!有難うございました!

あがみ先生いつもありがとうござ...

2021年02月09日

評価:★★★★★

あがみ先生いつもありがとうございます☆
先生が言った日にち繋がって話せました☆
さらに距離縮まって嬉しいです☆
今週は2回も電話出来そうです☆
嬉しい言葉ももらえました☆
またお願い致します☆

アガミ先生
今日...

2021年02月09日

評価:★★★★★

アガミ先生
今日は長時間視ていただいてありがとうございました!彼と奥様の関係も深く視ていただいてとても楽しかったです。
奥様は「女帝」とのことで早速調べてみました(笑)
(正向きだととても良いカードのようですが、奥様は逆向きだったということですよね??)
奥様は強くて一筋縄ではいかない人なのがよくわかりました(^^;
私とのことでは、彼とまた会えそうという鑑定で安心しました。すぐに会えるというわけではないようですが、連絡が来そうな時期や会えそうな時期も教えていただき、最終的には良い方向にいきそうで良かったです。今後の彼とのこととか、彼の潜在意識等もとても詳しく深く鑑定していただいてあっという間の1時間半でした。
また視ていただきたいことができたら教えてくださいね。
ありがとうございました。

阿雅水先生、鑑定ありがとうござ...

2021年02月08日

評価:★★★★★

阿雅水先生、鑑定ありがとうございました。
先生とお話しをしていると時間が経つのを忘れてしまいます。本当にアッと言う間に過ぎてしまいます。
いつも丁寧且つ分かり易くお話しをして下さるので鈍い私には安心頼れる先生です。
今年の後半が勝負、家族を取り戻す為の大勝負との先生は仰られました。
一人では不安でとても怖いです。まだまだ先生にはお力を借りなければなりません。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月08日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
精神不安定で何人もの先生に見てもらってましたが、彼の性格や私の運勢の流れを教えてもらい、やっとしっくりきて落ち着けそうです。
先生ははっきりはおっしゃられなかったけど、彼を追いかけてもちょっと難しいんだろうなっとわかりました。私の気持ちを汲んでいただいて、ありがとうございます。
そして、私からは聞かなかった私の運勢を教えていただいて、ありがとうございました。この情報がなかったら、落ち着けてなかった気がします。
特に5月の注意点、事前に教えていただいたので気をつけようと思います。
アガミ先生に鑑定してもらってよかったです。


昨夜は大変長い...

2021年02月06日

評価:★★★★★


昨夜は大変長い時間、お世話になりました。

娘を振り回すT君について、深く鑑定して頂きました。

人の心は本当に複雑で、難しいものですね。
T君がちょっと特殊なのかもしれませんが、先生の鑑定で、心の深いところまで教えて頂き、驚くことも多く、圧巻の鑑定でした。

また、知識と情報も沢山お持ちなので、私も大変勉強になります。

また、娘の為に貴重なお時間を割いていただいて、色々考えて下さり本当にありがとうございます。

鑑定が進んでいくうち、何だかT君が哀れで悲しい人に思えてきました。
素直になって、幸せになれればいいのになぁ。と思います。

しばらく様子を見て、またご報告、相談させて頂きます。

本当にいつも親身になってくださり、感謝しております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あがみ先生いつもありがとうござ...

2021年02月05日

評価:★★★★★

あがみ先生いつもありがとうございます☆
先生に相談してからは私の気持ちがスッキリし、凄い良い方向に行ってます☆
本当に凄いです☆
先生が私が頑張ったからとおっしゃってましたが、先生の言った的確な日にちに連絡したから今があります☆
感謝してます☆
たまにはアフターメールください(笑)
タロットの本も勉強しつつ、仕事も上手く行き、元彼と再会出来るように頑張ります☆
また良い動画送ろうか検討中です(笑)

阿雅水先生

2021年02月04日

評価:★★★★★

阿雅水先生

この度のご鑑定、誠にありがとうございました。
やっと繋がった!という思いがありましたので、恋愛から仕事のことまでたくさん視ていただきました。
長い時間、本当にありがとうございます。

本当に細かいところまで分かるのだなと。
難しいかも・・・というのは何となく感じておりましたが、ここまでなのかと驚いたのが正直な気持ちでございます。
それでも私の気持ちに寄り添っていただき
最善の時期も教えてくださったこと、感謝しております。
アフターメッセージもありがとうございました。

参考にしながら色々考えていきたいと思います。

いつも有難うございます!

2021年02月04日

評価:★★★★★

いつも有難うございます!
時間がなくてめちゃくちゃ早口になってしまっていて、ごめんなさいm(._.)m
大まかな事柄、私もどうしもお話したかったのでよかったです。
安心安定のあがみ先生です。やはり心もおちつきます。

あれから、また不思議な事がありました。
寝ている時、夢で友人と電話していて現実だと思っていて、起きた瞬間、その子から電話が入り、内容が有益な事でした。

あと、先生とお電話きり終わった瞬間に、彼から電話がかかってきて。。など。

ジプシーもある意味楽しかったですが、終止符を打ちました笑笑

遺言書の件も前に、先生はもう書かれていると思います。 も当たっていました。ついこの前、正式に伝えられて、あ、、、、、 と思いました。

様々な事がありますが、私自身は良い方向に進んでいる気がしています。

いつもユーモアもある先生で、自分自身をopenにでき、楽しくさせて頂いてありがとうございます^ ^

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼に私のパーソナルな部分を話してないことで心がモヤモヤしてましたが、すっきりしました。
今回も的確で納得することが多く鑑定して頂いてよかったと思いました。
助かりました。
ありがとうございます。

ページトップに戻る