阿雅水(アガミ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

2160

評価別件数

5評価
2150件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価:★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

132名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生!
も...

2024年02月16日

評価:★★★★★

阿雅水先生!
もう先生とは、、デビューしたてからのご縁をいただき、長い間、私の人生の節目を御鑑定してもらいました(^^)毎回、ほんとに真列に向き合ってくださり、的確なアドバイスや、ドンピシャな御鑑定に、感謝しかございません。ありがとうございます!先生に何回助けられて見守っていただき、前に進む勇気をいただきました^ - ^
とにかく凄い、素晴らしい阿雅水先生!!当たるのはもちろん、お優しい励ましに何度涙してご鑑定を受けさせて頂いた事か、、ありがとうございます♪
また新たな出会いがあり、、先生のおっしゃる通りにね!なので、是非是非またよろしくお願いします^ - ^
お身体に気をつけて頑張ってください!

先ほどはありがとうございました...

2024年02月15日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました!
電話が途中で切れてしまい、
すみませんでした…

なんとも意外な結果に驚きました。
男性でも相談?みたいなことするのですね。
しかもこの状況で相談するってなかなかですよね?
普通の恋愛とはちょっと違うので…
先輩が背中を押してる感じなのは意外でした。
しかも、この話題が初めてではないのはビックリ!
会社でこんな話をしていて私はヒヤヒヤでしたよ。
来週、何かアクションあるかなー!!
お誘いだと嬉しいなぁ〜
タイミングだけは逃さないようにしないと…
でも流石に直接アクションあればタイミング逃すとかはないかな?と思いますが……でも、いつも以上にアンテナ張ります!

またお電話します!!
いつもありがとうございます!

先生、昨夜も占って頂きありがと...

2024年02月15日

評価:★★★★★

先生、昨夜も占って頂きありがとうございました。
今日になり、あの女性のSNSに動きがありまた見ていた所、
本来の投稿とは外れた2日連続フィギュアの投稿をしていて、正式な名前がないキャラクターなのですが、世代の人、名前をわかる人みたいな投稿をしており…これはと。
だって本来名前はないのですから、この女性の趣味ではなく彼に注目されたくてやってるものかなと…。

やはり先生の見立て通りの方かなぁと思います。
媚びへつらうところもうなづけますし、見てほしい願望が強い方なのかなとますます思いました。
結果がどんぴしゃで怖いくらいです。

こういうのを見るとやはり本当はなど、すごく不安にはなりますが、焦らず慌てず、昨日の占い結果を冷静にとらえて、過ごしたいと思います。

先生が隅々まで占ってくれた結果は本当に支えになりますし、どんなにストレートな結果でもその先に繋がることもアドバイスしてくださることで、これからのことを冷静に考えれる自分もいます。

本当に感謝しかありません。
また占いお願いしますね。
ありがとうございました。

やっと!本日あがみ先生に鑑定し...

2024年02月13日

評価:★★★★★

やっと!本日あがみ先生に鑑定して頂けました♡
今まで占いして頂きましたが一言!別格です(>_<)
怖いくらい見えていて心が不思議な感じにさえなりました。今後の事が聞きたくてお電話させて頂きましたが凄く参考にもなりましたし7月?ちょっとザワザワしますが、結果的にはそれで彼が何か気付き私の事を考え強固なものになれば幸せにも繋がるのかなとも思えました。もっと早くから御相談のって頂いてたらここまで苦しまずに済んだのかと思います。6月の動きからも気になりますが、それまでにはまた不安になった時、お電話させて頂きたいと思います。頑張って並びます!これからの道のりもまだまだですので今後とも是非お力をお貸しください><一瞬で好きになりました(˶ᐢᗜᐢ˶)本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

阿雅水先生、先日は2回目のご相...

2024年02月11日

評価:★★★★★

阿雅水先生、先日は2回目のご相談をありがとうございました。私を覚えて頂いてたこと、とても嬉しかったです。

あの後、彼とは問題なく会うことができ、今も一緒に家にいます。ただ先生が仰るように、彼は私の家に来て早々、僕にはこの太陽系の24時間体制で生きるのがしんどい、と吐き出したので思わず笑ってしまいました。阿雅水先生が、この人は時間軸が普通ではないと仰っていたので、その通りでした。彼から突然連絡がなかった日のことを聞くと、やはり18時まで仕事をした後、そのまま3時まで寝てしまっていたようです。今日も夕方から寝ており、鮮明な記憶を阿雅水先生にお伝えするべく、この時間を使って投稿しています。

なにやら時差ボケの人と一緒にいるような感覚です。とはいえ、彼特有のユーモアや会話は楽しく、インドアでの二人の時間を楽しんでいます。
まだお付き合いして1カ月も満たない彼に対して、私の心の不安定さと、私の職業柄、自分の機嫌を自分でとれないようでは、私の仕事は成り立つわけがないと、私に喝を入れて頂きとても感謝しております。そのお言葉で、もはや彼でなくても良いぐらいの心が、あの瞬間から不思議と芽生えはじめてはいます。

もちろん彼と今後、さらに深い関係になりたいと願ってますし、同棲からの結婚も視野に入れていますが、それは全て、自分の成長次第だと思っています。自分で破滅を選ばないために、お電話のあと何度か心の葛藤がありましたが、徐々に何かを掴めてきた気はします。

最後に私へのアドバイスがあるけれど今ではないとのこと、またのご報告の際に、是非伺わせて頂きたいです。

この度は、色々な気づきを、本当にありがとうございました。またご相談させて頂く際は、どうぞよろしくお願い致します。

人格者であり、落ち着いた声で博...

2024年02月07日

評価:★★★★★

人格者であり、落ち着いた声で博識のあがみ先生に鑑定を依頼して本当に良かったです^ - ^有難うございました。

大殺界を凶から吉に変える方法なども有難うございます。

そして、もう心臓がバクバク。
最後に先生が仰っていた事を尋ねました。

答えは先生のお読みの通り。
まさかの、まさかで、、、
うそでしょ???!そんな事、、、と。
お相手の方々に手を合わせずにはいられない気持ちになりました。

でした。
なんという鑑定なんでしょう。


占いの域を確実に超越しております((((;゚Д゚)))))))!!!


いつもありがと...

2024年02月07日

評価:★★★★★


いつもありがとうございます。昨夜も長い時間ありがとうございました。彼から返信がありました。先生の予想した時間に。内容は、旅行中で楽しんでるからほっといてくれみたいな内容でした。ショックで呆れました。返信する気にもなりません。
また、ゴールの目安が分かったことも気持ちが軽くなりました。でも、自信ないなぁ(笑)。ちゃんとわかるかなぁ。先生、その時は助けて下さいね。宜しくお願い致します。

先生、一昨日は数ヶ月ぶりの鑑定...

2024年02月04日

評価:★★★★★

先生、一昨日は数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!
前回の鑑定で元彼から連絡がくる時期をお聞きしました。先生にお聞きする前に何人かの先生に同じ事をお聞きしましたがズレなく時期もピッタリきたのを先生だけが当てられました!
でもその連絡の内容に先生が心痛めてくださり、私的には先生からの初めてのメールが嬉しすぎて涙がじわっと出てきました。電話でも伝わってきますがメールでも先生のお気遣いと優しさがとても伝わってきて感謝の気持ちでいっぱいになりました。先生、そのままで大丈夫です!先生にくるであろう連絡の具体的な内容と対処、アドバイスをキッチリお聞きできたのでむしろ元彼からの連絡を待ち望んでいます!先生に先生の鑑定どおりの連絡きましたとご報告したいので。なのでどうかそのままでお願いいたします!

前回お仕事の事も鑑定して頂きましたが不安なのか最近連続で仕事をさがす夢をみるので今回も視て頂きましたが数ヶ月経ってもズレのない鑑定結果でした。時期や職種などたくさんの情報量とアドバイスを教えて頂き明るい未来あると分かり楽しみに変わりました!そして安心したからか先生とお話できた夜から仕事をさがす夢をみなくなりました。迷った時や困った時はアガミ先生にお聞きすると解決する事が分かりジプシーは卒業できました!先生のお力がスゴすぎて予約が取れたら奇跡なので、次は報告を兼ねていつお話できるか分かりませんがまたお話できる日を楽しみに仕事を頑張ります!いつも的確に素晴らしい未来にいけるよう導いてくださり本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます

2024年02月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
また フォローメールありがとうございました
白龍神社にお参りをこれからも続けていきたいと思います また 今までのお供えにプラスして卵をお供えしようと思います 最強の雨女にはなりたくないので1体のみにします 1日にお供えしたらその卵はどうしたらいいのでしょうか また鑑定入らせていただきます よろしくお願いします

以前は長いご相談有難うございま...

2024年01月31日

評価:★★★★★

以前は長いご相談有難うございました。
忍耐強く頑張っていきます!
鑑定に濁りがなく知識も広い素敵な先生です。
予約取れないのが唯一の難点です^^;

付き合っている彼の気持ちがわか...

2024年01月27日

評価:★★★★★

付き合っている彼の気持ちがわからず、鑑定をお願いしました。
落ち着いた優しい話し方で、素直に自分の気持ちを話せました。鑑定時間も気にしてくださって、嬉しかったです。
情報をあまり話してないのに、彼のことが当たっていて力のある先生だと思いました。
アゲ鑑定ではなく、結果をそのまま伝えてくれるので誠意を感じました。カードの意味、アドバイスも参考になりました。いい結果でしたので、彼を信じて向き合ってみようと思います。また何かありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました❗

先生いつもありがとうございます...

2024年01月27日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます
たくさんのアドバイスをいただき本当に感謝しています 明日 早速 神社参拝に行ってきます
そして 何か変化があれば また予約取ります
今日も本当にありがとうございました

いつもありがとうございます。先...

2024年01月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先生のカード達は色んな事を教えてくれます。素敵です、リラックスリラックス、それが幸福を連れて来るそう考えて笑って今日も過ごします。

アガミ先生

2024年01月15日

評価:★★★★★

アガミ先生

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。たくさんの方を鑑定されていても,いつも覚えて頂いてて感激です。
アフターメールもありがとうございました。

この度は次の仕事について鑑定して頂きましたが、思いのほかとても見通しの明るいカードばかりだったので期待が持てました。
私の希望がすこし見えてくるかもしれません.頑張ってチャレンジしてみたいと思います‼︎

ありがとうございました。
また鑑定の順番を取れるように頑張ります。



本日、はじめて鑑定して頂いた者...

2024年01月15日

評価:★★★★★

本日、はじめて鑑定して頂いた者です。実力ある鑑定士さまなので、今回このタイミングでご相談できたのは意味があってのことなのかなと感じる鑑定結果となりました。彼についてご相談させていただきましたが、私が思っていた通りの彼でとても安心しました。タロットカードが示す未来がとても明るく的確で、終始頷きながらも驚きと嬉しさを隠せずにいました。早速明日仕事終わりに短い時間でも会おうということになり、先生のご鑑定通り、お互いがお互いだけを見ているのがよく分かりました。今年は彼と2回も進展があるとのこと、実現できるよう思いやりを持って関係を進めていきたいと思います。そして先生がおっしゃって頂いた通り、この3年間はとにかく辛いことが続きましたが、全てが私の学びとなり成長できる3年間でもありました。今年は仕事でもプライベートでも充実した年になるよう、精進して参りたいと思います。阿雅水先生にご鑑定頂き、本当に嬉しかったです。私の不安や心配を全て払拭いただき、プラスのエナジーに変換していただいたこと、感謝しております!またの鑑定を、よろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました。...

2024年01月14日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
久しぶりに先生の声を聴いたら、なんだかホッとしました(*^^*)
仕事は、納得できない事はあっても前と比べると格段にイライラする頻度が減って(他の
子たちも一様に)比較的和やかな雰囲気です。でも、これで2月にひとり抜けたらまた少し様子が変わるのかなぁ…(−_−;)
サボリ癖がつかないように、定期的に喝を入れられる事になってるんでしょうね(笑)
これまでの人員の流動性を考えたら、いずれまた何かあるだろうと思っていたけど、予想より早かった…。新年だし、だいぶ使い込んだお財布をそろそろ新調しようかなぁ、先生に何色が良いか訊いてみようと考えていたのですが、「緑色」は意外でした。今日買い物に行って、入ったお店ですぐに見つけました!「ちょうど昨日再入荷したばかりで、店頭に出ている3つだけ」、しかもタイムセール中っていう絶妙なタイミング☆即決しました٩( 'ω' )و使い込んだお財布にバイバイして、気分を変えて、運気も良くなるといいな✨

ありがとうございました。

2023年12月31日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
色々なことがあった年でしたが元気に新しい年を迎えます。
先生も良いお年をお迎え下さい。

阿雅水先生、今年も大変お世話に...

2023年12月29日

評価:★★★★★

阿雅水先生、今年も大変お世話になりました。
昨日、彼に対してのミッションとお金のミッション2つ達成しました。どちらも良い方向に向きますように!暑かったり、寒かったり、気温がおかしいですがお身体に気をつけて下さいね。また、宜しくお願い致します。

数年振りにみていただいています...

2023年12月24日

評価:★★★★★

数年振りにみていただいています。
他の先生にみていただくことが多くその先生も相性は良かったのですが、もう少し詳細が知りたいと思い、数ヶ月前からみていただく様になりました。
そして、数ヶ月前に私の知らない彼の性格を教えて頂き、私の知ってる彼と真逆だったので半信半疑でした。
でも、その後に職場で他の方から先生が言ってた通りの彼の性格を知ることになりました。どこかで聞いた様な話しだなーと思ってたら先生から聞いてました笑
まだ彼の生年月日も知らないのにとてもみえていて
驚きました!
今回は、ヘビーな結果が出るカードを使用してもらいましたが、私に気持ちがあると断言されたので慌てず待とうと思います。
良いことも悪いこともハッキリ伝えてくれ、悪い場合も対処法を教えてくれ前向きな気持ちにさせてくれる先生だと思います。
また出来事があったら頑張って予約をとろうと思います。

いつもありがとうございます

2023年12月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます

今日 娘さんにお守り渡せました

また 鑑定の予約取ります
よろしくお願いします

ページトップに戻る