ベリー美心姫(ベリーミミコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ベリー美心姫先生 最新の口コミREVIEWS

ベリー美心姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ベリー美心姫先生

ベリー美心姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

542

評価別件数

5評価
527件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、ご心配してくださりありが...

2016年04月26日

評価: ★★★★★

先生、ご心配してくださりありがとうございます!

既婚者の彼、
彼は本当にたくさんの不安をもってくるけど
彼の愛してる気持ちは2年間変わらないです。

その私自身の気持ちもわかってくれて、
先生はいつも真剣に見て下さいますね。
本当に感謝致します。

始めて見てくれた時から
驚くくらい先生は見えていらっしゃるので
安心してお話し聞けます。

かれと一緒にいられるように見守ってください^^

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて鑑定して頂きました。職場...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。職場の彼との事 その彼には今新しい恋人も居る…話している途中で泣いてしまいすみませんでした。
でも彼は彼女と別れて、3ヶ月後に私の所に戻って来る。そう言って下さり心が落ち着きました
今は辛いですが、楽しみに待ちたいと思います
次お電話する時は、幸せの報告が出来る事を願ってます!またお電話します ありがとうございました。

大変にお久しぶりでしたが、これ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

大変にお久しぶりでしたが、これまでの事や今の事をお話しできて良かったです。
気持ちと縁をみて頂きました。よく知らない事も多いのですが、知る限りでは性格などとても当たっているようでした。久しぶりにすごいなあと思いました。
色々あり落ち込んでいましたが、頑なになりすぎず、アドバイスも的確にありがとうございます。
優しいお声をお聞き出来てほっとしました。またご報告したいと思いますのでお願いします。

美心姫先生、
こ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

美心姫先生、
この度は、久しぶりの鑑定とメッセージを本当にありがとうございました。
私の気持ちの変化も暖かく受け止めて聞いてくださり、癒されました。
新しい彼のことも安心いたしました。
どんな形になって行くか先は見えないのですが、彼の幸せを祈りつつ、私も精一杯できることをして頑張ります。
また、次の機会に鑑定していただく時にちゃんと成長出来ていますように努力します。
先生もお身体に気をつけてご活躍下さい。

美心姫先生、先程は鑑定頂きあり...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

美心姫先生、先程は鑑定頂きありがとうございます。

現在に至るまでの過去の話もつぶさに聞いて頂いたうえで、復縁は出来るとおっしゃっていただけた時には泣きそうになる位嬉しかったです。
復縁しても大変になる事もお伝え頂きましたが、やっぱりあの人と一緒にいたいのでそれまで頑張ります。
先生に教えて頂いた3ヶ月後を楽しみにしてます。

昨夜はありがとうございました。...

2019年03月23日

評価: ★★★★

昨夜はありがとうございました。

先生のお陰で彼との関係が進みました。
幸せです☆
先生の思念伝達のお力スゴいです。
実はまた近々会える事になったんですよ(^-^)
ほんとにありがとうございます(^-^)今後とも宜しくお願いします。

縁切り縁結びもスゴいんだろうと思いました。

昨夜のお話に出ましたが縁切りほんとにお願いしておきます(>_<) ほんとにメンタルが…泣
これからの笑顔のために…。

ベリー美心姫先生、色々な悩みを救っておられるのでお疲れになるでしょうけど、先生のお力は確かなものだと、思います。だからご自愛されつつ、悩める皆様を光の中へ導いてあげて下さい(^-^) そのなかにも私も入れて下さい(←ちゃっかりものです笑)
ではではまた。ベリー美心姫先生、ほんとにありがとうございます(^-^)

美心姫先生

2019年03月15日

評価: ★★★★★

美心姫先生

先日は 鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちを見て頂いて 一緒にはなれないけれど
末永く互いに続きますよ。
私から 離れない限りは相手からは離れては行かない
と 仰って頂いたのは凄く嬉しかったです♪
なかなか会えなくてって 先生に聞いたら
4月10日過ぎれば会えるようになります。
相手から連絡が来ますよ。
と仰って頂けたので楽しみに待ってたいと思います♪
また 何か相談したい事がありましたら お電話を
させて頂きます♪

相手の方は 私にとって心の支えになって
下さってる方なので 私の短い人生 ずっと
側に居て欲しい方なので 末永く側に居て欲しいです♪

みみこ先生、先ほどは鑑定を

2019年03月08日

評価: ★★★★★

みみこ先生、先ほどは鑑定を
ありがとうございました!
今日は最近のトラブルを
沢山聞いて頂き、そして
視て頂き心が安まり
また頑張ろうという気持ちになりました。

先生いつも丁寧に視て頂き
ありがとうございます(^-^)

トラブルは簡単には
解決出来そうにはありません。
が、先生からのお言葉を支えに
進んで行こうと思います。

また、Nさんとのお話しも
聞いてください。

どうぞご自愛ください。
m

いつもお世話になっております。...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
夕べも有り難うございました。

お仕事の件、若干雇い主に不安ですけれども、仲間は良いので頑張ります~⭐️

彼の件、いや~ほんとにもうだいっすきで…。大好きがゆえに不安になりやすいんですけど先生に聞いてもらうとパワーを頂けます。先生の思念伝達もとても私には合うのか良いように動きます。このまままったりと関係が進めれますように(⌒0⌒)
また宜しくお願い致します☆

この季節温かくなったり変な天候ですが、寒い季節なのでどうぞお気をつけて下さい(>_<)
ご自愛下さいませ。
私も頑張ります(⌒0⌒)

先生。先程は初鑑定して頂きまし...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生。先程は初鑑定して頂きましてありがとうございました。

先生とのご縁に感謝しております。
本当に先生に救って頂きました。

私の話しを親身に聞いて下さり寄り添って頂いて、ご相談させて頂く前はどん底でしたが今はとても安心して心が癒されております。

長時間、私の話しを聞いて下さり先生もお疲れになられたと思います。
こんなに素敵な先生に出逢えて嬉しいです。
自分の本当の気持ちを吐き出させて頂いて
これ程素直に心を開いたのは初めてです。

先生。本当にありがとうございました。
又、先生に癒して頂きたいと思っております。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

みみこ先生、こんにちは

2019年01月18日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんにちは
水曜日はありがとうございました(^-^)
あまり時間がなくパッと
視て頂きましたが
先生のお言葉にホッとしました♪

実はまだまだ聞いて貰いたい事も
ありました。
そして新たに悩みも…
また近いうちに
お邪魔します!

よろしくお願いします☆
m

この前は鑑定、ありがとうござい...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

この前は鑑定、ありがとうございました。しばらくして、またうるさくなってきて、今度は、私の欠点でいじめてくるようになりました。先生の鑑定時間となかなか合いませんが、また、お電話します。

みみこ先生、こんばんは♪

2019年01月10日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんばんは♪
新年のご挨拶もおこなっていなく
そわそわしております。
今年もよろしくお願いします(^-^)

先生には3年前位から、
Nさんとの事を視て頂き
感謝しております☆

現在、お互いの雰囲気は良くなったり
悪くなったりです。
なので自分でもどうしたら良いか
答えが出ません。
この状態のまま縁が続くのも
辛いような気がして。。

また近いうちに先生の所へお話し
に行きたいと思っています☆

沢山話しを聞いてください!

寒さの折りご自愛くださいませ。
m

久しぶりに鑑定していただきまし...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。前回(約10ヶ月前)は知り合ったばかりの方を鑑定していただき、その時はあまり接点がなかったので自分でも気になるのかどうかもいまいちでしたが、その方と仲良くなれると仰っていただきました。しばらくそんな雰囲気もなく年末に差し掛かったところ、その方と急接近しました。その方を知れば知るほど、自分の中での存在が大きくなってきて、先生が仰っていた事が頭をよぎりました。今回はその方との今後をみていただきました。お付き合いの可能性は十分あるとの事と、まだ自分自身その先までは考えられないのですが、先生にはそこもみえているようで、ビックリしました!
先生の仰っている未来になれるようにまずはその方とお付き合いが出来るように頑張ります(^-^)/ 先生のお力、スゴい‼️
ありがとうございました。

今日は久しぶりに視て頂いてあり...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりに視て頂いてありがとうございました。彼とは来年くらい結婚出来そうですよって言って頂いて安心しました。5月くらいには奥さんに離婚を言い出すんではないかって聞いて本当にそうなればいいなぁって思いながら待ちたいと思います。

二回目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月22日

評価: ★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。
大好きな人に嫌われてはなくって良かったです。思念伝達していただけるとの事で宜しくお願いします(*^.^*)

自由に会える身となるように頑張って働きたいと思います。そう自由の身になるぞ(*^.^*)

これから寒くなります。
先生、どうぞご自愛くださいませ。

先生、久々にもかかわらず覚えて...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、久々にもかかわらず覚えていて下さり、嬉しかったです。
地方に戻った彼は見守る気持ちは残っていますが、私の気持ちがあまりに傷ついていたため、自分を取り戻す方に切り替わった感じです。そこに到達するまで最後の3ヶ月ほどは、本当に苦しかったです。体調面など含め、最後の一大事くらいの感じでした。
今思えば、そこにあの先生との不思議なタイミング?が頻繁に生じて来ました。だから何なのか先生にお聞きしたくて。
否定せず快くみて下さりありがとうございます。一般的にも通常はあり得ないし、難しい事ですが、良い関係でいれたらいいけれど。
また何かあればお願い致します。

みみこ先生、こんにちは。

2018年12月02日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんにちは。
いつも先生に視て頂いているMです。
先日もありがとうございました!

先生の鑑定は私が聞きたかったことに
ストレートにお応え頂き
そしてとても信頼しています☆

先生の、大丈夫です。
これからも縁が続いていきますよ。
のお言葉にどれだけ救われている
ことでしょうか。
いつも本当に
ありがとうございます(^-^)

実はまた問題が…
近々ご相談させて頂きます。
またどうぞよろしくお願いします。

ご自愛くださいませ。
M

F.Hです!
前...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

F.Hです!
前向きに頑張っていますよ^ ^
ずっーっと好きだったから気持ちはすぐには消えないからその思いを大事にして新たに進みたいと思っています!
こういう人がいいなぁ!って思う人は彼じゃないから!
先生が言うようにコントロールされていたんだと思います!
少しずつだけどわたしらしい私に戻ろうとしています!先生の優しさお気持ちに感謝します♪
ありがとうございます!

みみこ先生、こんばんは!

2018年10月04日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんばんは!
先日も鑑定をありがとうございました。
先生のお声が聞きたかったので、
とても嬉しかったです(^-^)v

先生から「大丈夫です。
簡単には離れられませんよ」
との言葉を頂きとても安心しました。

いつもありがとうございます♪

最近は私の真面目なlineに
正面から応えてくれず…
悲しく思うこともあります。

でも今は先生から教えて貰った
Nさんの気持ち。。と
先生の言葉を信じて
頑張って行きます!

また話しを聞いて下さい。
よろしくお願いします☆
m

昨日はお話しを聞いてくださりあ...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

昨日はお話しを聞いてくださりありがとうございます。
そして気持ちが乱れてしまいすみません。
やはり先生がおしゃっていたように気持ちが離れられません。
お返事も本当は欲しいのに強がっていました。
どうしようもない気持ちが溢れ出しますが少しでも気持ちを落ち着かせて行きたいと思います。

先生ありがとうございます。

ページトップに戻る