ベリー美心姫(ベリーミミコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ベリー美心姫先生 最新の口コミREVIEWS

ベリー美心姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ベリー美心姫先生

ベリー美心姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

537

評価別件数

5評価
523件
4評価
13件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、ご心配してくださりありが...

2016年04月26日

評価: ★★★★★

先生、ご心配してくださりありがとうございます!

既婚者の彼、
彼は本当にたくさんの不安をもってくるけど
彼の愛してる気持ちは2年間変わらないです。

その私自身の気持ちもわかってくれて、
先生はいつも真剣に見て下さいますね。
本当に感謝致します。

始めて見てくれた時から
驚くくらい先生は見えていらっしゃるので
安心してお話し聞けます。

かれと一緒にいられるように見守ってください^^

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっております。...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
夕べも有り難うございました。

お仕事の件、若干雇い主に不安ですけれども、仲間は良いので頑張ります~⭐️

彼の件、いや~ほんとにもうだいっすきで…。大好きがゆえに不安になりやすいんですけど先生に聞いてもらうとパワーを頂けます。先生の思念伝達もとても私には合うのか良いように動きます。このまままったりと関係が進めれますように(⌒0⌒)
また宜しくお願い致します☆

この季節温かくなったり変な天候ですが、寒い季節なのでどうぞお気をつけて下さい(>_<)
ご自愛下さいませ。
私も頑張ります(⌒0⌒)

先生。先程は初鑑定して頂きまし...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生。先程は初鑑定して頂きましてありがとうございました。

先生とのご縁に感謝しております。
本当に先生に救って頂きました。

私の話しを親身に聞いて下さり寄り添って頂いて、ご相談させて頂く前はどん底でしたが今はとても安心して心が癒されております。

長時間、私の話しを聞いて下さり先生もお疲れになられたと思います。
こんなに素敵な先生に出逢えて嬉しいです。
自分の本当の気持ちを吐き出させて頂いて
これ程素直に心を開いたのは初めてです。

先生。本当にありがとうございました。
又、先生に癒して頂きたいと思っております。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

みみこ先生、こんにちは

2019年01月18日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんにちは
水曜日はありがとうございました(^-^)
あまり時間がなくパッと
視て頂きましたが
先生のお言葉にホッとしました♪

実はまだまだ聞いて貰いたい事も
ありました。
そして新たに悩みも…
また近いうちに
お邪魔します!

よろしくお願いします☆
m

この前は鑑定、ありがとうござい...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

この前は鑑定、ありがとうございました。しばらくして、またうるさくなってきて、今度は、私の欠点でいじめてくるようになりました。先生の鑑定時間となかなか合いませんが、また、お電話します。

みみこ先生、こんばんは♪

2019年01月10日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんばんは♪
新年のご挨拶もおこなっていなく
そわそわしております。
今年もよろしくお願いします(^-^)

先生には3年前位から、
Nさんとの事を視て頂き
感謝しております☆

現在、お互いの雰囲気は良くなったり
悪くなったりです。
なので自分でもどうしたら良いか
答えが出ません。
この状態のまま縁が続くのも
辛いような気がして。。

また近いうちに先生の所へお話し
に行きたいと思っています☆

沢山話しを聞いてください!

寒さの折りご自愛くださいませ。
m

久しぶりに鑑定していただきまし...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。前回(約10ヶ月前)は知り合ったばかりの方を鑑定していただき、その時はあまり接点がなかったので自分でも気になるのかどうかもいまいちでしたが、その方と仲良くなれると仰っていただきました。しばらくそんな雰囲気もなく年末に差し掛かったところ、その方と急接近しました。その方を知れば知るほど、自分の中での存在が大きくなってきて、先生が仰っていた事が頭をよぎりました。今回はその方との今後をみていただきました。お付き合いの可能性は十分あるとの事と、まだ自分自身その先までは考えられないのですが、先生にはそこもみえているようで、ビックリしました!
先生の仰っている未来になれるようにまずはその方とお付き合いが出来るように頑張ります(^-^)/ 先生のお力、スゴい‼️
ありがとうございました。

今日は久しぶりに視て頂いてあり...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりに視て頂いてありがとうございました。彼とは来年くらい結婚出来そうですよって言って頂いて安心しました。5月くらいには奥さんに離婚を言い出すんではないかって聞いて本当にそうなればいいなぁって思いながら待ちたいと思います。

二回目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月22日

評価: ★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。
大好きな人に嫌われてはなくって良かったです。思念伝達していただけるとの事で宜しくお願いします(*^.^*)

自由に会える身となるように頑張って働きたいと思います。そう自由の身になるぞ(*^.^*)

これから寒くなります。
先生、どうぞご自愛くださいませ。

先生、久々にもかかわらず覚えて...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、久々にもかかわらず覚えていて下さり、嬉しかったです。
地方に戻った彼は見守る気持ちは残っていますが、私の気持ちがあまりに傷ついていたため、自分を取り戻す方に切り替わった感じです。そこに到達するまで最後の3ヶ月ほどは、本当に苦しかったです。体調面など含め、最後の一大事くらいの感じでした。
今思えば、そこにあの先生との不思議なタイミング?が頻繁に生じて来ました。だから何なのか先生にお聞きしたくて。
否定せず快くみて下さりありがとうございます。一般的にも通常はあり得ないし、難しい事ですが、良い関係でいれたらいいけれど。
また何かあればお願い致します。

みみこ先生、こんにちは。

2018年12月02日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんにちは。
いつも先生に視て頂いているMです。
先日もありがとうございました!

先生の鑑定は私が聞きたかったことに
ストレートにお応え頂き
そしてとても信頼しています☆

先生の、大丈夫です。
これからも縁が続いていきますよ。
のお言葉にどれだけ救われている
ことでしょうか。
いつも本当に
ありがとうございます(^-^)

実はまた問題が…
近々ご相談させて頂きます。
またどうぞよろしくお願いします。

ご自愛くださいませ。
M

F.Hです!
前...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

F.Hです!
前向きに頑張っていますよ^ ^
ずっーっと好きだったから気持ちはすぐには消えないからその思いを大事にして新たに進みたいと思っています!
こういう人がいいなぁ!って思う人は彼じゃないから!
先生が言うようにコントロールされていたんだと思います!
少しずつだけどわたしらしい私に戻ろうとしています!先生の優しさお気持ちに感謝します♪
ありがとうございます!

みみこ先生、こんばんは!

2018年10月04日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんばんは!
先日も鑑定をありがとうございました。
先生のお声が聞きたかったので、
とても嬉しかったです(^-^)v

先生から「大丈夫です。
簡単には離れられませんよ」
との言葉を頂きとても安心しました。

いつもありがとうございます♪

最近は私の真面目なlineに
正面から応えてくれず…
悲しく思うこともあります。

でも今は先生から教えて貰った
Nさんの気持ち。。と
先生の言葉を信じて
頑張って行きます!

また話しを聞いて下さい。
よろしくお願いします☆
m

昨日はお話しを聞いてくださりあ...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

昨日はお話しを聞いてくださりありがとうございます。
そして気持ちが乱れてしまいすみません。
やはり先生がおしゃっていたように気持ちが離れられません。
お返事も本当は欲しいのに強がっていました。
どうしようもない気持ちが溢れ出しますが少しでも気持ちを落ち着かせて行きたいと思います。

先生ありがとうございます。

急に電話切ってしまいすみません...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

急に電話切ってしまいすみません。
連絡がない彼の相談で電話したTです。もう少し先生に聞きたいことやお願いがあったのですが、同居人帰ってきてしまい途中になってしまいました。
携帯がそんな状態なんですね、でもまだ先になるけれど連絡はくると言うことで、よかったです。
彼の気持ちもありがとうございます。
信じて待ちます。
今日は本当にありがとうございました。
またお電話します。

お久しぶりです。ありがとうござ...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

お久しぶりです。ありがとうございました。ミミコ先生の優しい口調が大好きです。今回、今まで鑑定していただいていた事に一つの区切りがついた事、またマイペースな彼との今後のお付き合いについて、鑑定していただきました。
5ヶ月前に彼とした会話を言い当てられたときはホントにびっくりしました。「何か、約束ごとされてない?」って。今回のキーワードになる約束。正直、期待しつつも、その場のながれの会話だと思っていたんですが、彼はホントにそう思っていたと。そして今も思っていると言っていただけて、嬉しくて。丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。彼との前世もみていただきありがとうございました。次はハッピーな報告しますね。それまで、先生、お元気で。本当に心強い先生です❗感謝❗

久しぶりに先生のお声をきけて嬉...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生のお声をきけて嬉しかったです^ ^

彼とは長いお付き合いでいろいろありますが私もだいぶ強くなってきています♪
自分のこれからの事を考えお互いに支えあえる人に出会えたらなと思っています!
先生には離れないと言われて
やっぱりそうかぁ。
と先生は私の心の本心を見られているのでごもっともですね。

今の女の子とは結婚はしないと聞いてホッとする気持ちもあり心は複雑ですがもっと自分を磨いて自信を持てるようにしたいと思います。

こういう女性になりたいという理想像があるのでそれに向けて頑張っていきます^ ^

まだまだ暑いですが体調気をつけてお過ごしくださいね♪

みみこ先生、こんばんは(^-^...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

みみこ先生、こんばんは(^-^)
昨夜は久しぶりの鑑定を
ありがとうございました!

先生とお話しが出来て
とても嬉しかったです。

先生には、2年前の2月Nさんと出会った
当初から視て頂いています。
いつも「大丈夫ですよ」の
魔法のお言葉を頂き、今日まで頑張ってこれました。
先生のおかげです♪

いつもありがとうございます(^-^)

今は足踏み状態の関係ですが
先生から嬉しいお言葉も頂いているので
この調子でがんばります!!

先生、またお話しさせて下さい。
ご自愛下さいませ。
m


みみこ先生
私の...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

みみこ先生
私の寂しい気持ちをわかってくださり
ありがとうございました
以前から相談している人の今の状況を
詳しく教えていただきまして助かりました
思念伝達もありがとうございます
いつもありがとうございます

先生、いつもありがとうございま...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

明日、両方頑張って行こうと思います。
犬が、泣き喚かないか心配ですが、、


みみこ先生、ご無沙汰してます。...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

みみこ先生、ご無沙汰してます。いつお電話しても覚えていてくださりありがとうございます。先生の『大丈夫よ~』とやさしいお声に支えられ、なんとか生活してます。まだ元彼を誘えてはないですが、近々行動してみようかと思ってます。また報告しますね。暑い日々が続きます、ご慈愛ください。

ページトップに戻る