泉彩良(イズミサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉彩良先生 最新の口コミREVIEWS

泉彩良先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉彩良先生

泉彩良先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

207

評価別件数

5評価
200件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

この先生、もしかしたら、ピュア...

2016年04月29日

評価: ★★★★★

この先生、もしかしたら、ピュアリでNO1かも。
いいことを言ってはくれませんし未来をあてたわけでもない。
ただ、本当に先生はみえてるんだと思いました。
おおげさに自信たっぷりに何かをいうことはありませんでした。
でも、今の私と彼の関係が分かっていてどうしたら良いか、何をしたらだめなのかを教えてくれました。
不倫していた彼との復縁したいという難しい内容でしたが、
お世辞やごまかしのない率直な鑑定だったと思います。
もし良いことを言われた方は自信をもってください。
先生は率直に教えてくださるかたです。
信用できる先生です。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼の気持ちについて占って頂きま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

彼の気持ちについて占って頂きました!
私との結婚を迷ってるとのこと。
(お互い)合ってます 笑
正直彼と結婚して大丈夫かなって心配してました 笑

女癖が非常に悪いので。
私自身怒りっぽい所もあるので
結婚して浮気されたら許せる気がしないなってゆー。

彼が落ち着くまで4年。
彼38歳。。。

自分でもどーしたらいいかんからないですが、
彼主導になるのは辞めます。
LINEや電話が来ても
素っ気なく返したり
私主導に持ってこれるようにしてみます。

いい方向に行くといいんですが、、、。


夫婦生活は終わってるとお聞きして安心しました。気を使って下さりありがとうございます^ - ^

また宜しくおねがいします。

泉先生、凄いです(^^)/いつ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

泉先生、凄いです(^^)/いつも毎回視て頂きなるほど‼なるほど‼とうなずくばかり…。視えてるんですね~(*^^*)彼の性格も当たってるし、アドバイスも嬉しいです(^^)私は尽くしちゃダメよ!尽くされなきゃ(^^)その言葉覚えておきます。話し方も優しく、素敵な先生です…。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
仕事の方向性、資格への疑問。逃げる事を考えてた私に暖かいメッセージ、鋭いメッセージ!見抜かれてました。試験!無事に受けてきましたー 勉強してたところが沢山出て自身もつきましたが、今年のは難しいと。久々の試験で緊張し引っ掛け問題もありました。
ダメでもまたやってやるーーーーって決意してます! 仕事は仕事。メリハリ付けて頑張ります 先生〜ありがとう!!

丁寧な優しい鑑定をありがとうご...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

丁寧な優しい鑑定をありがとうございました。私の予想していた通りの結果でした。彼の離れた理由もわかって良かったです。彼は私とのことは真剣だった、しかし問題が大きかった…。真剣だからこそ別れた。彼の記憶から私はなくなったわけではない…。
彼が私のことを真剣に想っていてくれた…それが知れて良かったです。あとは私の気持ちの切り替えですね。サラ先生は「忘れようとすると辛さが増す、何か集中できる趣味を持って、時間が解決するから」と優しくお話をしてくださいましたね。彼との復縁も私が彼のことをきれいサッパリ忘れ、対人間としてなら交流が持てるけど…今の状態では無理とハッキリ言われました。正直彼のことが大好きです。でもこの苦しい気持ちに堪えれることができそうにありません。早く自分自身気持ちの切り替えをして彼のことを良い思い出に出来ればいいです。優しい鑑定をありがとうございました。

サラ先生、昨日はありがとうござ...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

サラ先生、昨日はありがとうございました。
素早く、そして本当に良く見えていらして驚くばかりでした。
また、具体的なアドバイスをわかりやすく言って下さり、家族のことや人間関係の悩みがすっきりしました。
大切なことに気付かせて頂き感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!

ちょっとでも不安になると頼って...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

ちょっとでも不安になると頼ってしまいます(涙)でも、毎回良く視ているんだなぁ~と感心します。素敵なアドバイスもありがとうございます(^^)私は綺麗なアゲハチョウ(笑)ワガママでいいんだよ!相手に合わせない事と素敵なアドバイス!頑張ります(^^)先生、素敵に輝かしくなれるようヒーリングお願いします‼いつもありがとうございます(^^)

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2019年08月06日

評価: ★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。
タイミングが合わず会えなかった片思いの彼のことで相談させていだきました。また近いうちに会えるチャンスはあるとのことなので、その時は頑張りたいと思います。
お仕事のことは憂鬱でしかありませんが、来月にはリフレッシュ旅行に行けるようにアドバイスを元にリクエストしたいと思います。
淡々とお話しされる先生ですが、色々とアドバイスはいただきましたので感謝します。
ありがとうございました!

サラ先生!先日は久々の鑑定をあ...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

サラ先生!先日は久々の鑑定をありがとうございます。。結果に少し動揺してますが、上司の異動が急に決まり不安になってます… まさかの展開。 自分を信じて、ココって時には相談する事も検討します 子供達の状況も分かり不安定になってますが見守ってます
短時間でも先生はあれこれと当ててしまうし
話しが早い!急に掃除してみたりして心が安らいでます 不思議〜〜 スルースキル!!頑張ってみます。なかなか仕事の関係で鑑定が出来ませんが時が少しあいても覚えてくれて嬉しいです。先生には見えてるって誤魔化せないし、、、当たるというか見えてるって感じます
アロマ使ってみたり 楽しみを見つけたいです!
ありがとうございました

先程は的確な鑑定ありがとうござ...

2019年06月20日

評価: ★★★★

先程は的確な鑑定ありがとうございました。ほぼ見逃していたことを当てられ、それが原因で彼が離れて行ったんだと気づかされました。元カレとの今後は望みが薄いようで寂しいです。今は元カレと復縁したい気持ちが強く気持ちが安定しないですが、時間が経つと私の気持ちが落ち着いていると言われその時を待ちます。気持ちを安定させて穏やかな日々を過ごしたいです。でも、元カレとの縁も繋げていきたいので…正直複雑な気分です(笑)また気持ちがざわついたら鑑定をお願いします。

霊感の強い先生に
...

2019年05月15日

評価: ★★★★

霊感の強い先生に
気になる彼の気持ちを教えて頂きました。
鑑定は予想通り彼は私に好意を持ってるとの事。
…その後、いきなり先生が
貴女は、彼の事それ程好きではないみたいね?と言われて、ドキッとしました。
確かに、彼の好意を感じで動き始めた恋だったので、彼の外見に惹かれた訳ではなかったので、その事を見透かされたのかなと思います。でも、二人はそれ位が上手くいくかもねと言って頂き安心しました。
相談者の心の中もしっかり見てくれる先生です。

先生、いつも彼の事で不安になる...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先生、いつも彼の事で不安になると相談してしまい…しかも的確な答えが返ってきて…今の彼の気持ち(仕事でいっぱいいっぱい)…どうすれば良いかなど答えをくれてホントにありがとうございます。気さくに話してくれてすごく優しい声で心に響く一言もくれて頼もしいです(^^)また、素早いハズレのない鑑定お願いします。

片思いの彼の気持ちを知りたくて...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

片思いの彼の気持ちを知りたくて、さらに交際するするためのアドバイスが頂きたくて、さら先生に初めて鑑定していただきました。
彼の気持ちはカードで見ていただきました。
ですが、お話始めた時からさら先生には彼の性格、私の性格も見えていたようでした。

先生の言葉には無駄がなく、また何か足りないと思うこともありませんでした。
すごいのは自分で気づき、納得できたことです。

一番効果的なアドバイスをもらいました。
近道は焦らずゆっくり女性らしさを意識させることを心がけていきます。
お肌にも心配りをしていきます。

また是非お願いしたいです。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
好き人について視えているんだなあ、と思いました。良く思ってくれているが連絡を自分からする人ではない、とのことで、こちらから連絡入れてみました。お互い忙しいということもありのんびりとですが、信頼関係築いていきたいです。

皆さまの口コミを見てお願いしま...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

皆さまの口コミを見てお願いしました。
圧巻の鑑定です。腑に落ちました。
優しいお人柄・・でも、キチンとしてお話しに納得です。
またお願いしたいです。
今日は有難うございました。

さら先生。

2018年08月20日

評価: ★★★★★

さら先生。

今日もありがとうございました。
幸せな中、起きた予期せぬ出来事に
驚き、落ち込み…
視ていただいました。が、
気にする必要はないとの事で…
ホッとしました。

ありがとうございました。

ゆっくり眠れます。

先生、ありがとうございます。

M

口コミが遅れまして申し訳ありま...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

口コミが遅れまして申し訳ありません。
久々の鑑定でしたが、柔らかく楽しい先生でお変わりなく安心致しました。
犬の彼はついに本格的に始まるみたいです、またお聞きします。あと、色々と鑑定してもらいましたが、当たっていて笑ってしまいました、本当にそうだったから。子どもに関しては優しいお言葉、ありがとうございます。私はまだまだですが見守っていきます。縁の話しではその時にこちらが聞く前にはっきり始めに言う、という事で納得する事沢山ありました。また宜しくお願いします。

口コミ通りの的確にはっきり鑑定...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

口コミ通りの的確にはっきり鑑定していただきました。
彼とこのまま人として繋がっていきます!
なくてはならない人なので。
まさにこのコメントを書いている時に彼から電話入りました。普段電話かけてこない人なのに、なにか感じたのでしょうか。進む道が決まってのであとは笑顔で彼と関わっていきます。
ありがとうございました。

先ほど相談乗ってもらっためぐみ...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先ほど相談乗ってもらっためぐみです。何も言わずに私と彼の性格を当てられました…(笑)すごい‼なんでわかるんだろーとビックリ‼この先も彼とうまく行くよう先生、祈願お願いします。また、相談に乗って鑑定して下さい…(^^)ホント、ビックリでした…。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼の誠意のない態度に悲しい気持ちですが、今は彼も悩んでいるからそっとした方がいい、今は決めるタイミングじゃない、と言ってくださった言葉を信じて少し考えようと思います。
またお電話させて頂きます。

さら先生

2018年06月19日

評価: ★★★★★

さら先生

もう何度目になるでしょうか。
さら先生には本当にお世話になっています。
以前クチコミにも書かせて頂きましたが
ピュアリNo.1のお力のある先生です。
毎回当たります。
先生に教えて頂いた「彼は受け身、責めないように」
は常に頭に置いています。(前回忘れて失敗したので)
今の状況は以前とは変わってしまって本当に
寂しいですが、冷静に乗り越えていけるように
頑張ります。
でも先生、今日「私キープですか」って聞いたのは
時々自信無くして苦しくなる時があるんです。
彼に逢った日も隣にいるのに寂しくて。
とは言え、仕方ないですよね^^;
あっ、来月から新しい仕事が始まるので
少し気が紛れます。

またお電話させて下さいね(^ ^)

ページトップに戻る