睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生

睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

205

評価別件数

5評価
201件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アヤノ先生、いつもありがとうご...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、いつもありがとうございます。
あんなに悩んでいたのが嘘のように、思いっきり振り切れています。笑
早ければ来月良い出会いがようで、本当に楽しみー^_^夢中になれる素敵な方だといいな。

いろんな方と良いお付き合いを続けながら、自分に合う方を見つけていきたいと思いまーす!
自分磨きをして、自信をつけて出会いに備えますね。
あんな拗らせ男子、卒業します。
先生、またお電話しますね。
いつも本当にありがとうございます!!

遠距離で、お付き合いをしている...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

遠距離で、お付き合いをしている彼のことで視て頂いた者です
文乃先生、有難うございました。
モヤモヤしていた気持ちがスッキリ致しました
彼には、自分の素直な気持ちを出していい。言葉を選んで。と仰って下さり、嬉しく思いました

彼と中々逢えずラインだけの繋がりの中で、相手の気持ちが、よく分からなく成ることがありますが、ただの、モテていると自慢話がしたいとのことらしくて(笑)
私のことも、どう想っているか良く分かりました。
二股をかけられていると思っていましたが、
私の誤解でした
先生の鑑定は、素直に納得することが出来ました
モヤモヤが解消されました
有難うございました。

アヤノ先生、いつも本当にありが...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、いつも本当にありがとうございます。
頑張り過ぎて疲れちゃいました。
彼に会うとき、会ないほうが楽なのにと思うくらい会いたくなくなる理由が今よくわかりました。
私は彼の言葉に深く傷ついている。
次は何を言われて、どれだけ傷つけば許されるのか常にビクビクしていました。
それを私の考えがネガティブだからと追い討ちをかけられて、一緒にいるのが本当につらかった。全然楽しくなかった。
自分から連絡を絶って、寂しいけど安堵している自分もいます。
今後はもう頑張らずに彼がどうするのか見守りたいと思います。
本当に大切にしてたこと、
どうか彼が気づいてくれますように。
やっと手放せたのかもしれません。
時間はかかったけど、深く傷ついていたことに気付けて本当に良かったです。

アヤノ先生、つらくなったらまた相談させてくださいね。回復できますように。
いつもありがとうございます。

最近は先生にお話し聞いてもらう...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

最近は先生にお話し聞いてもらうと、疑いなく納得でき、色んな意味で落ち着きます。聞きたいことを的確にありがとうございます。先は長いなぁ〜と実感してます。でも気持ちは変わらないから、辛く楽しい日々を重ねて行かなきゃならないですね。またお話し聞いてください。ありがとうございます!

アヤノ先生いつもありがとう~(...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

アヤノ先生いつもありがとう~(^^)彼の事…変わらないとご先祖様…言っていたと言う事でアヤノ先生も笑っていましたね(笑)呆れますよね…(涙)何一つ分かろうとしない自由気ままな彼…でも私が嫌いになるまでは…彼を振る日が来るまではアヤノ先生、彼を好きでいさせて下さい(笑)そしてご先祖様に彼から早く連絡を越させるようにお伝え下さい‼アヤノ先生が言っている事は納得のいく事ばかり!凄いなぁ~といつも感心致します。まだ私も彼に対して納得はいっていないし早く嫌いになれたら…(笑)どれだけ彼にしてきた事やら…。何にも中身がないただの子供…。自分の事しか…(涙)早く気づいて欲しいですね…(*^^*)失ってからでは遅い事を…。

アヤノ先生、このところ毎日お世...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、このところ毎日お世話になってます^_^いつも同じ話しにも関わらず、優しく寄り添っていただき本当にありがとうございます。
LINE放置してたら今朝またLINEきてました。笑
また盛大に放置してやろうと思います笑笑。

先生には彼の気持ちがよく視えているんだな…といつも思います。彼は私といると骨抜きになってしまう、現実に戻るのに時間がかかる。という意味で伝えてますよー。と言われた時、本当にその通りだと思いました。私といると彼は本当にリラックスしていてとても満たされていて幸せそう。めちゃめちゃ甘えた…と言ってました。いつもの毒舌とは裏腹に笑。

毒舌で調子に乗った彼の態度に離れる気満々の私ですが、先生がもう少し待って、私に余裕が出来て扱い方がわかるようになるから、、彼を雑に扱うようになります。彼が追うようになりますから、とアドバイスいただいたので、それを信じ今はまだゴミ箱に捨てないでおこうと思います。笑笑

先生、また相談させてくださいね。
彼の方が私を好きだというこのミラクルがもっと深く味わえるように、これからもアドバイスお願いしまーす^_^

先ほど、初めて鑑定をお願いした...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

先ほど、初めて鑑定をお願いしたyです。
とても分かり易く、そして希望のある結果でホントに良かったです。守護霊様との会話も納得の行くものでした。
安心して過ごせます、ありがとうございました。
又、宜しくお願いします!

今朝はありがとうございました。...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。ようやく連絡がきましたが、何がびっくりって、先生が携帯が調子悪く連絡できてないとのお話しで、へ〜そうなのかな‥と思ってましたが、本当にメールしたつもりが送れてなかった、ごめんなさい。と言われてました。すごい!そこまで当たるんですね。改めて先生の鑑定のすごさに驚いております。また何かありましたら先生にすぐにお電話します!

先生、いつもありがとう~(^^...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう~(^^)今日は彼に対してお怒りモードで視てもらいましたが…わからず屋の彼には期待はしないでおこうと思います。先生も性格は変わらないとの事でそっとしておきます(;_;)

いつも少しの事でも不安になると...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

いつも少しの事でも不安になるとアヤノ先生に視てもらい大丈夫ですよ~(^^)と言われるとすごく安心します…。また、的確な答えお願いします(*´ω`*)

朝から鑑定して頂いたKです。初...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

朝から鑑定して頂いたKです。初めての鑑定でしたが、すごく優しく時には笑いもあり話しやすかったです。何より凄く当たってました!本当に、見えておられる先生でした。又何かあれば、その時は宜しくお願い致します。

アヤノ先生、今日もありがとうご...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、今日もありがとうございます。
いつも素早く彼の気持ちを教えていただき、本当にありがとうございます。
彼の言動に不安になり、先生に答え合わせの日々ですが、いつも楽しく寄り添っていただけて心から救われています!!

今日はすごく安心しましたー(^^)
彼の気持ちを以前より信じられそうです。
うまく伝わらないけど、私より彼の方が好きと聞けて本当に嬉しいです。
失いたくない、私を信じてくれている彼を信じ楽しく彼と過ごしていきたいです。
先生、またお電話しますね!
彼との幸せな日々が続きますように。

今さっき鑑定して頂いてありがと...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

今さっき鑑定して頂いてありがとうございました。守護霊さんとのお話で、本当に知りたい事を教えて貰ったので楽になりました。いつも奥底でイライラしていたので、守護霊さんから離婚したい気持ちも分かるとの事で受け入れてもらって本当に報われた感じです。このままのスタンスで行こうと思います。途中でお話が終わってしまってごめんなさい。また鑑定お願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生の鑑定はとても話しやすく、わかりやすく、優しく、的確で、胸がスッとしました。恋愛や仕事の近い未来や遠い未来をお話し頂き、頑張らなきゃ!と切り替えられました。お電話して良かったです。また宜しくお願いします!

睦月先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

睦月先生、昨日はありがとうございました^ ^彼の想いが飛んできているTです。

ずっと、この症状はなにか?知りたかったので腑に落ちました。
ここまではっきり症状として出るなんて、中々の想いですね(*^^*)
嬉しいけど、ちょっと複雑です。
少しでも行動化してもらいたいです。
彼の学びなんですよね?!
振り向いて欲しければ、動かなきゃいけないって分かってもらえるように、私も自由に振舞います(笑)
お互いの守護霊様もそう言ってくれてるので、彼の想いが飛んでくるのは愛しいですね。そのくらい想われてるんだから、私は幸せです(人・_・)♡
彼の守護霊様にどうか、そのまま送ってくれて構わないとお伝え下さい。
それを支えに頑張ることが出来るから。
また、お話聞いて下さい(^^)
ありがとうございましたo(^o^)o

やっぱりアヤノ先生は凄い‼若い...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

やっぱりアヤノ先生は凄い‼若い彼と出会い軽く彼の話をしただけなのに、まさにビンゴ❗お見事です‼そうそう、仕事の話で意気投合!まさにそれです!アヤノ先生は本物のお力があると思います!若い彼には彼から積極的に来てもらえるよーに(笑)彼は続くといーな~(^^)/と思います。それにしても的中率凄いの一言!今の彼の気持ちを知りたいならアヤノ先生がかなりオススメです(笑)

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。睦月先生は偏見などいれず気持ちに寄り添って鑑定してもらいました。詳しいことを聞かれず、こちらの知りたいことだけを教えて頂きました。彼の優しくて受け身な性格などまるっと当たっていました。元カレへの未練が断ち切れない理由も前世からのご縁があるからと説明を受けて合点がいきました。私が望む結果はまだまだ先のことみたいですが、二人は同じ気持ちでいるということを聞いて嬉しくなりました。不安になったらまたお電話させていただきますね。

アヤノ先生、いつも彼とのことを...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、いつも彼とのことをみていたたき
本当にありがとうございます。
常々、
先生に励ましていただいて今に至ります。
いつも不安でたまらないけど、
今はやっと彼をまっすぐ信じられています。
最近は彼からのLINEが以前より優しいです。
このささやかな幸せが、長く続きますように。
先生、応援してねー^_^

こんにちは。鑑定有難う御座いま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

こんにちは。鑑定有難う御座いました。途中で電話切れてしまいました。すみません。色んな鑑定を受けて来ましたが、先生の鑑定が1番腑に落ちました。
有難う御座います。心が整理出来ました。また頑張れます。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

いつも、様々な質問にも丁寧にお答え頂き感謝です。

ポジティブに日々を過ごして行き少しでも文乃先生に近づける様に頑張りたいと思いますので、今暫く見守っていて下さいませ(ღˇᴗˇ)。o♡

暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

ページトップに戻る