睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生
睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

290

評価別件数

5評価
285件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価:★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます、亡くなった旦那さんとの会話をいつも橋渡ししてくれて何かある度、なくても先生を通してよく聞いてます、先生のお人柄も大好きでとても話しやすく朗らかな面白い先生で最高!!また電話しまーすˊᵕˋ)*

先生の霊感はすごいです!

2021年04月21日

評価:★★★★★

先生の霊感はすごいです!
片想いの彼の内面を聴くと
彼はこういう考えをもった人ですと教えてくれます。
そう言われてる時に、彼が言っていた言葉を思い出し、先生が言っている事と合致してる!と思う事もよくあります。
また
どうしても振り向いて欲しい彼に対してのアプローチ方法を尋ねると
彼が人を好きになる特徴をかいつまんで教えて下さいます。
とっても参考になります。
いつか、先生に彼とお付き合い出来る様になりましたと報告出来たらいいな、、
そうなれるよう、もっと頑張ります!!
睦月先生、いつもありがとうございます(^-^)

ものすごい勘が鋭い先生です!!...

2021年04月16日

評価:★★★★★

ものすごい勘が鋭い先生です!!!!何も言わなくても全部分かってしまうくらい!!!鳥肌ものです!!
またお電話します!!
今日ありがとうございました^_^

睦月文乃先生、
...

2021年04月04日

評価:★★★★★

睦月文乃先生、
彼の気持ちを
みていただきありがとうござぃました。
聞きたいことを
しっかり伝えてくださる先生で良かったです。
急に考えが変わった彼ですが、
彼も彼なりに
考えてたんだな~って。
誰も悪くない、
感謝しかない、
彼の言葉を聞けて
私なりにもっと何かできたのでは?
もっと、寄り添ってれば…と、
自分の中で反省しました…

ゆっくりだけど、彼と
縁があるみたいなので
しばらくはこのまま待ちます!!
わがままな彼かもしれないけど
とことんつきあえれるまで
私、頑張ります!!

また、彼の気持ちに変動がないか
先生の所にお邪魔させてもらいます*ˊᵕˋ)੭

みてもらいたい相手と話す事がで...

2021年03月06日

評価:★★★★★

みてもらいたい相手と話す事ができる先生です。
あぁ、あの人だと納得できると思います。
私は片思いの人を見てもらってます。
なかなか発展しないので、なんでなのか、、
その理由もわかりましたし、まだまだ私の努力不足だということも分かりました。
また、就職の事や健康面を見てもらった時に
〜〜って言ってますねーとアドバイスを先生が言われたので、私の何かに話を聞いているんだと思います。
迷いや悩みに直面した時、一度先生にいつも頼りにさせてもらってます。

先生、本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました!...

2021年03月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
亡くなった母の気持ちを聞きたいとお願いをしましたが、本当に母と話をしている様な感じになり、ずっと泣いてばかりですいませんでした

先生、いつも同じ内容をありがと...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先生、いつも同じ内容をありがとうございましす。先生に視て頂く内容はいつも真実の言葉だと思います。
短い時間で知りたいことをすぐ視て頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

睦月先生
昨日は...

2021年01月15日

評価:★★★★★

睦月先生
昨日は仕事と彼の事を見ていただきましてありがとうございました^^!
先生凄いです!上司のこと、なんでこんなに見えるの?ホントに驚きました!
そして鑑定結果はホッとする内容で安心出来ました。
彼のことも、最後にお願いまで聞いてもらっちゃってホントに感謝してます。
まだ誘いは来てないけど、週末ゆっくり会えたら嬉しいです。
またサプライズとはいかないまでも、雑とかいい加減とかをあらためて(笑)私のお祝いしてほしいです。
とてもよく見ていただき感謝です。
また相談させてくださいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年01月01日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが分からなくて駆け込んでしまいましたが、素早くみてくださり明確な回答により安心できました。またご相談させてください。先生とのご縁に感謝です。

昨日ははじめての鑑定 有り難う...

2020年12月21日

評価:★★★★★

昨日ははじめての鑑定 有り難うございました。 先生の仰る彼について、多分そうなんだろうな、と思いました。それでも、やはり好きなので、人として関わっていきたいです。何かあった時には手を差し伸べられる距離の関係でいれたら…。叶わない想いだと思うけれど 今の距離感を少しだけ 縮めて行けたら良いです。わたしにとっては、いい内容ではなかったけれど、心の底では きっとそうなんだと思ってた事を 言われたので すごい先生だと思いました。あげる事もしないので良かったです。

久しぶりの鑑定でしたが、聴き終...

2020年12月01日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、聴き終わった後、彼の気持ちを分かるには先生に聞くのが一番だと思いました。
彼の思考を聞いて、落ち込みもしますが、どうするかはやっぱり自分次第だと思いました。
自分の幸せを考えていくことも視野にいれていかないといけないといけないなと思えました。
説明が下手くそで分かりづらかったと思いますが、私の言いたいことを教えて下さり、いつもありがとうございます!

先程、二回目の鑑定をして頂きま...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先程、二回目の鑑定をして頂きました。一回目の時に彼の本心を教えてもらいました。その後、彼の口から文乃先生が言っていた事そのままが次々に出てきて、鳥肌が立ちました。ですが、事前に文乃先生から聞いていたので、内心では驚きながらも笑ってしまいました。本当に凄いです。確実に視えていると確信しました。今回もなかなか本心を言ってくれない彼にモヤモヤして鑑定をお願いしましたが、間違いなく彼が言いそうな事ばかりで、改めて文乃先生のお力の凄さに驚きました。気持ちが知りたい時は、文乃先生にお聞きするのが一番です。今まで沢山の先生に鑑定して頂きましたが、ここまで的確に当てられた事はありません。文乃先生とのご縁に、心から感謝致します。また迷いがあった時は、お願いします。文乃先生、ありがとうございました。

知りたいことだけを、的確に教え...

2020年11月06日

評価:★★★★★

知りたいことだけを、的確に教えて頂けます。
今回も、なるほど!と思うことがありました。
とにかく早いので助かります。
ありがとうございました

1日に、2回もありがとうござい...

2020年10月27日

評価:★★★★★

1日に、2回もありがとうございました。

お聞きしたことを、シンプルにお答えくださり、しかも、深く、的確に。こういってますよ。と教えてくださいました。
仕事のこと、家族のこと、前世のこと。
私の生き方。全て納得できました。
素晴らしい先生です
ありがとうございました

なんか、、
とて...

2020年09月09日

評価:★★★★★

なんか、、
とてもすごい先生です!(笑)
どうして分かるのでしょうか(笑)

あまり言いたくありませんが、彼の気持ちはもちろん、彼のお母さんたちの様子まで分かっていらっしゃいます。
そして、わたしが今の彼ではなくまた新たにアプリで出会いを見つけても良いか?と私自身の守護霊さま?背後の人に聴いてくれました。
先生は、まだ、彼を待ってたほうが良いとすぐに教えてくれます。(笑)
わたしを守ってくれている人が一番私の幸せを考えてくれてると思ってるので、お声を聴ける先生に全信頼をおいております。
すぐに不安になり、本当は週一でも聴きたいところですが、お値段高いので、、(笑)
ほんとに迷いが出て、
進む、現状維持など、枝分かれしたときとても、とても!心強く背中を押してくれる先生です。

しかし、分からないときは、
それはわからないですね〜っと
即答してくれます。笑

曖昧なかんじで、応えないところが素敵だなっと思ってます。

先程はポイント切れで

2020年09月09日

評価:★★★★★

先程はポイント切れで
電話切れてしまいすみません。
経営や集客などまた悩みが出てくると思うので
その時はアドバイスお願いします!
不安が大きかったのですが頑張ってみようと思えました!
いつもありがとうございます!

鑑定有難うごさいましたm(_ ...

2020年08月24日

評価:★★★★★

鑑定有難うごさいましたm(_ _)m

お陰様で、落ち着きを取り戻す事が出来ました!

でも、まだまだ淋しさと悲しみの真っ只中ですが…

色々な、思いや気持ち、幸せであった事を知れて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

これからは、心の中にいつも一緒にいると、思って過ごします!

ヒーリングも有難うごさいました。

朝早く目覚めましたが、グッスリ眠れたみたいです❣
先生の増々のご活躍祈ってます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

ありがとうございました!

2020年08月13日

評価:★★★★★

ありがとうございました!

文乃先生いつも同じ彼の事を見て...

2020年08月11日

評価:★★★★★

文乃先生いつも同じ彼の事を見ていただきありがとうございます!
元彼がラインで言っていた事、的中してビックリです!!!本当驚きです!!
本当に見えてるんですか?!って失礼ながら思ってしまってしまうくらいビックリと感動の気持ちです!
彼に成長して欲しいけど、彼のこと言う前に自分ですよね。。相手は自分の鏡って言うから、私も一緒に成長します!!
元彼との関係、毎回ですが守護霊様たちが、放っておいていいって言ってくれると、不安にならず大したことないないんだなって楽な気持ちになります!
文乃先生と話すと元気になるので毎日話したいくらいです(笑)短めでと自分で言ったのに、結局私が時間伸ばしてしまいました!楽しいです!!楽しい時間はあっという間に過ぎ去っていくのが悲しい。。笑
またお電話します!よろしくお願いします!

初めて鑑定していただきましが、...

2020年07月29日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきましが、とても優しく細かく大変丁寧にアドバイスをして下さり分からない謎も解けてきました!先生と話をしていたら楽しくてまた、心がふわ〜っとなり、もう少し自分のペースでやって行ってもいいのかななどと思えました。何か焦っていた自分もいたのですが、ヒーリング的なものも重ねて頂けたのか本当に優しい先生で分かりやすい説明にとても満足出来ました!本当にありがとうございました!また分からないことは出てきそうなのでその時はまた先生に御相談させて頂きたいと思います!

ページトップに戻る