睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生
睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

276

評価別件数

5評価
271件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価:★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

なんか、、
とて...

2020年09月09日

評価:★★★★★

なんか、、
とてもすごい先生です!(笑)
どうして分かるのでしょうか(笑)

あまり言いたくありませんが、彼の気持ちはもちろん、彼のお母さんたちの様子まで分かっていらっしゃいます。
そして、わたしが今の彼ではなくまた新たにアプリで出会いを見つけても良いか?と私自身の守護霊さま?背後の人に聴いてくれました。
先生は、まだ、彼を待ってたほうが良いとすぐに教えてくれます。(笑)
わたしを守ってくれている人が一番私の幸せを考えてくれてると思ってるので、お声を聴ける先生に全信頼をおいております。
すぐに不安になり、本当は週一でも聴きたいところですが、お値段高いので、、(笑)
ほんとに迷いが出て、
進む、現状維持など、枝分かれしたときとても、とても!心強く背中を押してくれる先生です。

しかし、分からないときは、
それはわからないですね〜っと
即答してくれます。笑

曖昧なかんじで、応えないところが素敵だなっと思ってます。

先程はポイント切れで

2020年09月09日

評価:★★★★★

先程はポイント切れで
電話切れてしまいすみません。
経営や集客などまた悩みが出てくると思うので
その時はアドバイスお願いします!
不安が大きかったのですが頑張ってみようと思えました!
いつもありがとうございます!

鑑定有難うごさいましたm(_ ...

2020年08月24日

評価:★★★★★

鑑定有難うごさいましたm(_ _)m

お陰様で、落ち着きを取り戻す事が出来ました!

でも、まだまだ淋しさと悲しみの真っ只中ですが…

色々な、思いや気持ち、幸せであった事を知れて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

これからは、心の中にいつも一緒にいると、思って過ごします!

ヒーリングも有難うごさいました。

朝早く目覚めましたが、グッスリ眠れたみたいです❣
先生の増々のご活躍祈ってます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

ありがとうございました!

2020年08月13日

評価:★★★★★

ありがとうございました!

文乃先生いつも同じ彼の事を見て...

2020年08月11日

評価:★★★★★

文乃先生いつも同じ彼の事を見ていただきありがとうございます!
元彼がラインで言っていた事、的中してビックリです!!!本当驚きです!!
本当に見えてるんですか?!って失礼ながら思ってしまってしまうくらいビックリと感動の気持ちです!
彼に成長して欲しいけど、彼のこと言う前に自分ですよね。。相手は自分の鏡って言うから、私も一緒に成長します!!
元彼との関係、毎回ですが守護霊様たちが、放っておいていいって言ってくれると、不安にならず大したことないないんだなって楽な気持ちになります!
文乃先生と話すと元気になるので毎日話したいくらいです(笑)短めでと自分で言ったのに、結局私が時間伸ばしてしまいました!楽しいです!!楽しい時間はあっという間に過ぎ去っていくのが悲しい。。笑
またお電話します!よろしくお願いします!

初めて鑑定していただきましが、...

2020年07月29日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきましが、とても優しく細かく大変丁寧にアドバイスをして下さり分からない謎も解けてきました!先生と話をしていたら楽しくてまた、心がふわ〜っとなり、もう少し自分のペースでやって行ってもいいのかななどと思えました。何か焦っていた自分もいたのですが、ヒーリング的なものも重ねて頂けたのか本当に優しい先生で分かりやすい説明にとても満足出来ました!本当にありがとうございました!また分からないことは出てきそうなのでその時はまた先生に御相談させて頂きたいと思います!

鑑定ありがとうございました!<...

2020年07月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
先生が鑑定した彼夫婦の事、彼から聞いてる事と全く一緒でした!
彼の事を信じて頑張っていきます!
本当にありがとうございました☆
何かあったらまたよろしくお願いします☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月08日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
相手の気持ちを見て頂きとても嬉しい結果でした。彼の思ってることや感じてること、先生は私が思ってた事と違う感情を話され、納得させられました!!
彼の表の性格と口の悪さ、彼の代わりに彼の守護霊様が私の守護霊様に謝っていたなんてビックリですし、すごいです!!(笑 )それで私達が成り立っていたとは!(笑 )そして彼の守護霊様も彼に訴えかけても分からない彼に悩んでいたなんて。。次彼に会えた時は視線を少し上にして、彼の守護霊様に話しかけようかなー(笑) 守護霊様にありがとうって気持ちを伝えたいです!!笑
サクッと聞くつもりがとても話しやすく長電話になってしまいました!
心がスッキリしたので、彼との関係を良い方向に考えられそうです!
なんだかここまでくると、彼の全てを包んであげたい母のような気持ちになりそう(笑) とても楽しかったです!
なんだか少し占いから抜け出せそう!
またお願いしたいです!

初めて観ていただました。彼の事...

2020年06月20日

評価:★★★★★

初めて観ていただました。彼の事
亡くなった彼の子の事をきちんと観ていただました。
気持ちがわかって、安心しました。
亡くなった彼の子にこれからも感謝して
彼の事を信じて待ってみます。
先生本当にありがとうございました
またご相談させて頂きますね
お身体ご自愛ください

色々聞いてスッキリしました、的...

2020年06月06日

評価:★★★★★

色々聞いてスッキリしました、的確に答えてくださり安心できました。また、電話します

先生先程は突然きれて失礼しまし...

2020年06月03日

評価:★★★★★

先生先程は突然きれて失礼しました。いつもありがとうございます!またまた先生からヒントを頂き、前向きにいける気がしてます。いつも的確な鑑定に元気もらってます。また聞いてくださいね

自分が迷ったとき、お願いしたい...

2020年05月12日

評価:★★★★★

自分が迷ったとき、お願いしたいとき、話したいとき、故人との対話を導いてくれて、いつも助かって安心できます。とても明るい先生です。

突然切れてしまい申し訳ありませ...

2020年05月02日

評価:★★★★

突然切れてしまい申し訳ありませんでした。
短い間に鑑定していただき、彼の気持ちが分かりました。私を嫌いとかではなく、周囲と私と自分の立場から今の状況にあると言う事。彼も辛いと思ってると言うことを聞いて、しばらくは普通に過ごそうと思います。半年後どうなってあるのか、また元のように仲良くできるように祈りながら過ごしていきます。ありがとうございました。

文乃先生鑑定有難うございました...

2020年05月01日

評価:★★★★★

文乃先生鑑定有難うございましたm(_ _)m

今日もバタバタで失礼しました(。>ㅅ<。)՞՞

毎度々同じ事で、凹んで成長がなくて…もっと色々と自信を持てたら良いのですが…なかなか…

先生に鑑定していただく様になって、色々な事を知り、自分のやりたい事、やらなければいけない事等がわかり、これからの残りの人生に希望が持てました!有難うございます<(_ _*)>アリガトウ

又色々詳細がわかりましたら、ご連絡させて頂きます。

これからも、見守っていて下さいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

今朝は先生がご待機されてて救わ...

2020年04月15日

評価:★★★★★

今朝は先生がご待機されてて救われました。昼には連絡が取れ何とか元に戻れたと思います。先生がお話ししてくれた通りでした。もう嫌味な態度はやめま〜す。結局自分が傷つきますね。ありがとうございました。

いつも亡くなった主人とお話させ...

2020年04月12日

評価:★★★★★

いつも亡くなった主人とお話させてもらっています。亡くなってからも会話ができるなんて思っても見ませんでした。とても明るい対応で主人とのやり取りを心置きなく繋げてくださりほんとにお腹いっぱいになるほど心配事払いのけて下さる頼りになる先生です。

昨日はありがとうございます。そ...

2020年04月11日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます。その通りだと。彼の心の中は間違いなく先生の鑑定通りだと思います。冷静にお話ししていただき、常識ある彼が正しいと感じました。すぐ悪い方に考える私はもっと強くならなきゃですね。いつも軌道修正ありがとうございます

先程は無理なお願いを聞いていた...

2020年04月09日

評価:★★★★★

先程は無理なお願いを聞いていただいて、本当にありがとうございました!
母親のこと、大事にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

先日は彼の事を視ていただいてあ...

2020年04月07日

評価:★★★★★

先日は彼の事を視ていただいてありがとうございます。
彼と気持ちがわかり、彼と一緒にいたい思いがますますつよくなりました。お互い安心してお付き合いできるよにしていきたいと思いました。
先生はサクサクお話してくれるので良かったです。ありがとうございました。

先日は、職場の人間関係のことで...

2020年04月04日

評価:★★★★★

先日は、職場の人間関係のことで見ていただきました。 ほんとですか? なんて、しつこく聞いてしまいましたが、先生のおかげで、その日は、安心して眠りにつくことができました。 毎日のことなので、また何かありましたら、鑑定をお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!

ページトップに戻る