睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生
睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

226

評価別件数

5評価
222件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は続けて二回も鑑定をして頂...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

今日は続けて二回も鑑定をして頂き、ありがとうございました。相手の今の気持ち、今後どうしていくのか。それが良くわかりました。信じてほしいと思っているなら、信じて待ってあげるしかないてますね。そして自分で結論を出すまでは、さり気ない声掛けだけで。。。本当に大丈夫なのだろうか?と不安ですが。
でも先生が相手と交信されて話を聞いてくださった事で私が今後どうするべきなのか。がわかりました。今日は長時間ありがとうございました。

昨日は寄り添った鑑定ありがとう...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日は寄り添った鑑定ありがとうございました。元彼と復縁したいけど、彼女ができてしまったことや自分の気持ちがわからなくて先生にお電話してしまいました。私の気持ち…幸せになりたい…今はかなり苦しい状況でもがいてる感じです。今の私に幸せが訪れるのかな?と不安がありますが、先生はこの苦しい状況は長くは続かないとお話していただけました。年明けは…元彼と彼女はもめているとも話してくれました。復縁は…好きという気持ちを伝えずに友達からというアドバイスをいただけましたので自分の気持ちをゆっくり考えながら決めていこうと思います。今は元カレに連絡をとるのも辛く何もアクションしていませんが、来年春先には彼がいつでも連絡がとれるように…友達でいられるように…伝えられたらいいなと思います。最後まで寄り添ったありがとうございました。

先生とお話しさせていただくのは...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

先生とお話しさせていただくのは2回目です。
彼の魂の言葉はもちろんのこと、亡くなった彼のお父様の思い等もまるでその場にいらっしゃるかのように伝えてくださり、私自身これからどのように進んでいけば良いのか、まだ先は長いですけど道標を見つけることができました!
先生のお力でまた一歩明るい未来へ進むことができそうです。
先生とお話をしている最中に、知りたいこと、聞きたいことが次から次へと溢れ出てきます。
その一つ一つにご丁寧に答えてくださりありがとうございました。

鑑定有難うございました。初めて...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。初めてお電話させて頂き、直前まで緊張していましたが、睦月先生の優しいお声と穏やかな口調に癒されました。
鑑定も、彼に直接聞いてくれている感覚で、彼の気持ちやどう接していけば良いのかが分かり、望みを持っていいんだと安心しました。
モヤモヤが晴れてスッキリしています。
睦月先生本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします(^-^)

前世と職場の人間関係や未来を見...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

前世と職場の人間関係や未来を見て頂きありがとうございました。
色々細かく質問してしまい、長い時間の鑑定となりすみません。
全て丁寧に回答をしていただけたので転職に向けて頑張る琴が丘出来そうです。
ありがとうございました。

何回か鑑定していただきました。...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

何回か鑑定していただきました。Mです。
いつもありがとうございます。
サクサク鑑定していただけるので、ついつい長くなってしまいますが、鑑定自体は本当に的確でサクッと答えていただいています。

なかなか彼を消す事はできませんが、自分にフォースあてて、少しずつ体調も心も治していきますね。
先生の鑑定は相手の気持ちにお強いのでしょう。
彼と話をしてるみたいです。
本当は彼と仲良しになりたいですが、かなり複雑かつ天邪鬼なので、私が振り回されて人生がおかしくなるといけないので、まずは自分を立て直します。
私が忘れたころに怒る彼の身に起こる事…なんとなく想像つきますが、私にはどうもできないし、もし願うとしたなら、そのようなことが起きないように彼の幸せを願っています。
彼を本当に大切で大好きだから、彼が悲しむ事は私も悲しいので…このように思えるようになった自分をちゃんと認めて私は前に進みます。
仕事の異動の話も色々聞いてくださりたすかりました。まだどちらに異動希望するか迷ってますが、必ずよい方に行くと信じます。
素敵な先生です。是非相手の気持ちを知りたい方やきちんと物事に向き合いたい方は是非睦月先生の鑑定はオススメです。ジプシーになってる人も是非先生の鑑定を受けられたら、やめれるかも。
先生、本当にありがとうございました。

いつもお世話になってます。Sで...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。Sです。
一緒にいても苦しくて、離れれば辛く悲しい、
どうしようもない彼とのこと。

離れるなんて考えるだけ無駄なんですね。運命が訪れるまで、どうしようもない彼を好きな私を許したいと思います。
彼と他人より遠い関係になるなんて無理。
離れようとすると、仕事や家庭で嫌な事が起きてどうしようもなく彼に引き戻されてます。
彼だけが私の味方のように感じてしまう。
彼は私のご褒美なんです。
いつも上部だけで人と付き合い、誰にも本音を言わない私。私自身、彼にしか甘えてなくて心を許していないのかもしれません。
何をしても埋まらないのは、彼の代わりなんていないから。その事の確認の日々でした。

いつかこんな自分と上手くやれる日がくるのでしょうか。
今は疲れ果てていて、彼に意地張ってる場合じゃなくなっちゃいました、笑
先生、懲りずにまた助けてくださいね。
彼には私しかいないと、ヤキモチやく相手なんていないと、もう充分わかりました。^_^
私も自分の殻をやぶり、飾らないありのままの自分でいられるようになりますように。

午前中鑑定して頂きありがとうご...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

午前中鑑定して頂きありがとうございました

睦月先生は私のわからない事もしっかり鑑定をして頂きました。
寄り添う様に策等も教えて下さいました。
時間の関係でどうしても気になる部分しか聞くことはできませんでしたが、まだまだ色々と鑑定して欲しい事あります。
また宜しくお願いします。

すごい先生です。相談内容を少し...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

すごい先生です。相談内容を少し言っただけなのにすべて、当たっていました!オススメの先生です。無駄な話も一切ありません!すごく悩んでいたのですが、鑑定後前向きになっている自分がいます。いい方向に行きそうな気がします。ありがとうございました

昨日はありがとうございました。...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、相談しやすかったです。短い時間で、サクサクと答えてくれました。なるほどと納得の鑑定でした。彼を育てていくような感じと。。私のがずーっと年下なのに、本当にいつまでも幼稚で。。先生は、それもだんだんと良くなっていくと。彼に対して既にちょっと嫌気がさしてる部分もあるんですが。
また相談させてください。

文乃先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

文乃先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) やっぱり 進展させるには時間かかっちゃうんですね…。 気長に頑張ります(*^ー^)ノ♪

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。前世療法とても参考になりました。その他色々聴いてしまいお答え頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

二回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定、ありがとうございました。
先生の鑑定、守護霊様たちのお言葉、心に留めて、未来を見ていきます。
ありがとうございました。

先生いつも同じ内容を聞いて頂き...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生いつも同じ内容を聞いて頂き感謝しております。こんな私の話でも真剣に視てくれて今や誰よりも信頼しております。文章書くのが下手で申し訳ないですが、とにかく素晴らしい先生です。ありがとうございます!

主人との関係、みていただきまし...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

主人との関係、みていただきました。
悪かったと思っている、相手との関係も精算している、家庭を失いたくない、と。
相手と精算している、が一番わかりたかったことです。
ちゃんと向き合って話をして、信じていこうと思いました。時々はイヤミを言ってしまうかもですが、減らします。
私の名前と主人の名前をお伝えして、相談内容も簡単にお伝えしただけで、主人の心や守護霊様たちからの気持ちを伺えて安心しました。
先生、ありがとうございました。
また、不安にかられたら、お願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。前世をつぎつぎと色んな角度から見てもらい、沢山気付く事が出来ました。彼は必ず連絡すると言っていただきましたので、落ち着いて待とうと思います。

3回連続で、長時間鑑定していた...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

3回連続で、長時間鑑定していただいたみーです。
長い時間ありがとうございました。
彼の気持ちや過去が分かり良かったです。
今は自分の体調と自分がどうしたら良いかにフォーカスします。
彼と付き合ってる時から苦しい時期を合わせて約2年半で私が悩んだり、苦しんだことは無駄ではないと信じていきます。
彼に出会えて、色々変わり私もやっとそろそろ自分に焦点を当てないといけないとわかりました。
もっと早く気がつけば金銭的に危うくならなかったですが、再会できた事で新たにわかったこともあり、今のタイミングだから、先生ともお話できて良かったです。
唯一の救いは彼が私を大切に思っていてくれた事実を知ることができて、私に関しては意外に誠実だったことは、私が前に進む一歩だと感じています。
彼を愛してる気持ちはかわらないし、否定せず、自分を大切にします。
本当にありがとうございました。
素晴らしい先生です。相手の本心が知りたい時は先生の鑑定を受けていただくのはいいと思います。
3年後には必ず良くなってると信じて嬉しい報告ができると思います。
ありがとうございました。

今日は何年も前からずっと抱えて...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

今日は何年も前からずっと抱えていた出来事を視ていただきました。ここまで話をしたのは先生だけでした。絶対的な信頼をしてますので、やっっと腑に落ちました。容姿まで視て頂き、なんとなくわかった気がします。本当にありがとうございました。やっぱり先生は凄いです。過去は振り返らず、前に進んでいきたいです。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

途中で、切れてしまい失礼いたしました(>_<。)

今回も、色々と伝えて頂き安心出来ました!

いつまで、たっても自分自身で解決出来なくて…先生に頼りっぱなしで…

なりたい自分になかなかなれなくて…来年こそは、文乃先生に良いご報告が出来る様になりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

お風邪早く良くなります様に…お身体お大事になさって下さいませ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

あやの先生、
本...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

あやの先生、
本当にいつもお世話になってます。S Sです。
とても濃い9月でした笑。
今は冷静にそして前向きにすべて捉えてます。
仕事で挫けそうな時は先生からのアドバイスを胸にこんなもんだな…と達観しております。
今まさにしんどいけど笑笑。女の世界なんてこんなもんですね。嫌われちゃって笑っちゃいます。

たくさんの人との出会いを大切にして、10月はさらにわくわくして過ごしていきたいと思います。
忘れられない素敵な10月になりますように。
10月末に出会えますように…
楽しんで待ちまーす(o^^o)

なにもなくても、
またお電話させてくださいね笑。
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ページトップに戻る