睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生

睦月文乃先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

177

評価別件数

5評価
173件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
無事にいい結果をのこせました!
とにかく繰り返し繰り返し
いいイメージを持って望むことができました。
また相談させてください!
よろしくお願いします。

初鑑定、みなさんの口コミを裏切...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

初鑑定、みなさんの口コミを裏切らない深い部分や深層心理までしっかりみられる、私には凄くしっくりと納得できる鑑定でした。占いジプシ―で占い師さんとの相性なのか、結果が2つに別れることがありました。睦月先生はひとつの方の結果でしたが、謎が全て解けていくようできっとそうなのだろうと感じることばかり…当たってる!みえてる!と鳥肌がたつくらいのお力だと感じました。変な先入観や押し付けや感情移入などはされなく素直に有りのまま伝えてくださりそれが何より私には信じられました。睦月先生に出会えて良かったというのが鑑定後感じています。また相談させてください。彼は10年後くらいには動くと信じてます。信頼、安らぎ、安心という私へのキ―ワ―ド、相手へは逆で帰りたくないとか一緒になり後悔の気持ちも…よくわかりました。不安症よくわかりました。本当にありがとうございます。

いつも鑑定有難うございますm(...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつも鑑定有難うございますm(_ _)m

文乃先生に鑑定していただく様になって…色々な事が解決に向かって行き…平穏な日々を過ごせる事が出来ています!

鑑定も、色々な側面から視ていただけるし…本当に頼りになる信頼の置ける先生です(ღˇᴗˇ)。o♡

決して押し付けの考えや当たり障りのない薄い提案も無く納得の行く鑑定で、いつも安心感に包まれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

未だに、こなせないミッションがあり…先生には、お世話になるかと思いますが…どうぞ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月26日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
社内恋愛は難しいですね。よくない仲にならないように、距離を取らなきゃ行けないと思われてるとのことだったので、諦めようかと思います。
ありがとうございました!

先ほど視てもらったMです。先生...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先ほど視てもらったMです。先生には何度も視て頂いてすごく信頼がおけてホントに視えてるんだとわかります!彼の体調の悪さ、離婚する奥さんの話し…何も話してないのに当たってます!さすがです。彼と私はこのまま続くと言われ、すごく嬉しかったです。また不安になったら先生にお願いします。

文乃先生の言うとおり、今日はい...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

文乃先生の言うとおり、今日はいつも以上に楽しいデートが出来ました!今まで私の方から会う約束取り付けてたけど、今日は彼の方から次のデートの約束をしてくれました。嬉しいです。文乃先生の鑑定はホントにそのまんま実現しますね。正確な鑑定、ありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!この1ヶ月、モヤモヤうつうつが止まりませんでした。受験が落ち着き、この先どうしようと焦りや不安の気持ちで毎日過ごしていたからです。

でも思い切って先生にお話ししてよかったです。自分の本当にやるべきことを知りたかったので、前世というところに惹かれました。ようやく気持ちが落ち着きました(;_;)

聞こうか迷っていたことがあります。結果が何であれ、先生の答えを聞いてみたいのでまたお願いします!

いつも鑑定していただき、本当に...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただき、本当にありがとうございます。
彼の気持ちを即座に教えていただける、素晴らしい先生です!!この先もずっと長く続きますよと仰っていただき、本当に嬉しかった。
先生の仰るとおり、夏にはまた会えるといいな。
彼は私からのLINEを待ってるみたいなので、1日1回はLINEしなくちゃ笑好きだよって伝え続けますね!
ツラく寂しくなったらまた視てくださいねー!

文乃先生が仰ることは、きっと現...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

文乃先生が仰ることは、きっと現実化する、と思えます。なので、彼と来月も楽しく会えるのを安心して待ちますね。いつもありがとうございます。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
残念な結果に少し戸惑いましたが、いただいたメッセージを参考に、なりたい自分に近づけるよう頑張ります!

先生、先日は心温まる鑑定ありが...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先生、先日は心温まる鑑定ありがとうございました!!話しがはずみすぎて途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。お礼も申し上げあれず、大変失礼いたしました。
大切な彼について、とても次元の高い深い愛みたいな、人類愛的な感じ!?
出来れば、普通の愛がよかったな…。
嫌われてないかならまぁいっか笑。
自分でも感じていた通りでした。
彼のこと、よく視えていらっしゃっる、優しいお話ししやすい素敵な先生です。迷い悩まれている方に本当におすすめです!!先生、またご相談させてくださいね^_^
ありがとうございました。

文乃先生。先程はありがとうござ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

文乃先生。先程はありがとうございました。途中で電話を切るようになってしまい、ごめんなさい。前の職場のことで気持ちをまだひきづっていて苦しくて視ていただきました。職場の状況とか話してないのに、すごく視えてました。ただそれだけでなく、これからの気持ちの持ち用やアドバイスもして頂けて、心が明るくなりました。ありがとうございます。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

何度同じ様な質問をしても、護ってくれている存在達のメッセージを的確にお伝え下さって感謝です(ღˇᴗˇ)。o♡

伝えて頂くメッセージは、納得のいく事ばかりで文乃先生のお力を感じます。

ヒーリングも、して頂いて…心強いです!

先生が語る未来の私になれる為に意識から変えて
早く先生に良いお知らせが出来る様に頑張りたいと思います ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

彼の私への想いをみて頂いたら、...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

彼の私への想いをみて頂いたら、ひまわりがパッと大きく浮かんで見えたと仰って、彼にとって私は元気をもらえる欠かせない存在、彼の予定にがっちり私と会う時間が組み込まれている、とお聞きして大変嬉しかったです。まだ、彼の中で恋愛への許可がおりてない、でも、いずれはそういうのもありかな、ゆっくりゆっくり周りの状況が整うのを待って、と考えていると聞いて、とても納得しました。
文乃先生は常に、客観的に、主観を交えず、真実を伝えてくれてると思います。恋愛への許可が降りる日を私ものんびり待とうと思います。

気になる方をみていただき、あり...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

気になる方をみていただき、ありがとうございました。
結果はフリーではない方とわかりましたが、
それを伝えてくださる際の、睦月先生の誠実なお人柄が好きです。
悲しいけど当たっているんだろうなぁと思いました。気持ちを切り替えます。ありがとうございました。

口コミ遅くなってすいません。2...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってすいません。2回鑑定していただきました。先生の鑑定は初めてでしたが、とても視えている先生だということが、会話からすぐにわかりました。主人の性格、わたしの性格、先生出会っててましたか?という感じでもうびっくりです!
主人は表に感情は出しませんが、とても家族を大事にしていると言われました。そして主人は結婚した当時の気持ちのまま今もいますと。そしてわたしがもし間違った道に向かうことがあってもわたしを責めることは絶対にないです。と言っていただきました。先生にそう言われてなんでこんなにふわふわしてるんだろうと。なんともいえない気持ちになりました。まだ全然何も起こっていない時点で先生にお聞きできてよかったと思ってます。
そして色々と聞いても嫌な感じになることなく大丈夫ですよと聞きたいことに対して応じてくださるのでとても頼りになる先生です。また道に迷いそうになったら先生のところへ頼っていきます。本当にありがとうございました。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

又同じ様な質問で、お世話になりました!

少しでも、不安になると文乃先生に頼ってしまいますが、いつも丁寧に色々な事を伝えて下さいます。

先生が視る未来は、そのまま起こる事が多くて…凄く信頼しています。

文乃先生が語る未来の私になれるのかまだ実感は、ありませんが…なりたいなぁと思います٩(*>▽<*)۶

まだまだな私なので、どうぞ気長に見守って下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

質問からズレることを意識されて...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

質問からズレることを意識されて、聞きたいことからそれないようにまとめて答えてくださいました。
亡くなった父からのメッセージも届けていただきました。父を感じることが出来て、メッセージに生きる勇気をいただきました。
ありがとうございました。また、相談させていただきたいと思いました。

いつも、おなじこと聞いてますが...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

いつも、おなじこと聞いてますが、その都度、丁寧に好きな人の気持ちをみていただき、ありがとうございます。私は彼にとって、元気をもらえる存在で話を聞いてくれるのがうれしい、会いたい人であると教えてもらって、励みになります。
少しずつですが、彼と私の関係を深めて行きたいです。ホントはもっと頻繁に会えるようになりたいですが、忙しい人なので、困らせない程度にアピールして行こうと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^_^
放置してみます。

ページトップに戻る