睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生

睦月文乃先生 満足度評価表

5評価
153件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:156
5つ星のうち:4.97

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は、初めての鑑定ありがとう...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。
家族がいたもので、短時間でしたが、先生には、もっと詳しく色々伺ってみたいと思いました。
彼との事、深くお願いしたいです。
ただ、夜時間の鑑定が多いのでしょうか?
又、短時間になってしまうかもしれませんが、お電話したいと思います。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

又々長時間スミマセンでした(^_^;)
文乃先生だと、次から次に聞きたい事があり過ぎて…しかも、すぐにお答え頂けて丁寧かつ優しく教えて下さるので安心です!

いつも、励ましと応援を頂き感謝です❀.(*´▽`*)❀.

皆が望む私になれる様に、前向きに頑張りたいと思います!

これからも、私を見守っていて下さいませ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

先生!お久しぶりです(^-^)...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先生!お久しぶりです(^-^)
彼と連絡とれました。無事に仲直りでき11月~1月までに2回くらい会えそうな感じです✧*。会ってお互いの気持ちをしっかり確かめたいと思います。会うのもかなり久しぶりなので緊張します...。また不安になったらお話聞いてください(o^^o)いつもいつも同じような話にもかかわらず丁寧に鑑定して頂いてありがとうございます。

いつもあやの先生にはお世話にな...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

いつもあやの先生にはお世話になっています(^^)彼の事で相談し、彼に私の考えを先生通じて言ってもらったのですが…その後、彼から優しいラインがきてビックリ‼さらになかなか会えていなかったのに昨日、久しぶりに会う事ができました!気難しい彼に問いかけてくれたお陰であまり言葉にしない彼も言ってくれたり、会えたり…先生はピュアリで信頼をおける素敵な先生です。悩み事も真剣に聞いてくれるし、アドバイスもくれます。。また、彼と何かあったらすぐTELしてしまいますが懲りずに聞いて下さい(笑)(^^)

今回も長時間の鑑定有難うござい...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

今回も長時間の鑑定有難うございました!
毎回細い問いかけにも、丁寧にお答え頂き感謝です。
文乃先生の受け取って読み取るお力に感心&納得しています。

今回も皆様の総攻撃&後押しに、申し訳なく思うと共に本当に頑張ろうと流石に思いました。

神様からも、言われるとは思わなかったです(^_^;)

後で、カードを引いたら“time to move on”と出て…本当に皆様の思いの強さをヒシヒシと感じました。

文乃先生に良い報告が出来る日が来る事を願いつつ精進して行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و

先生も見守っていて下さいませ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

今日は2回目の鑑定でした。施設...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定でした。施設の事…私の事…彼の事じっくりと視てもらいました。どれも「そう!そう!当たってる‼」って事が多く、この先の展開も有りそうな答えでした。2回目ですが、なんでそこまで分かるかなぁー?って事がたくさんあります。話もしっかり聞いてくれるのですごく嬉しいです(^^)/また、すぐに鑑定お願いしちゃうかもしれませんがホントに素晴らしい先生です。

昨日の夜…初鑑定して頂きました...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨日の夜…初鑑定して頂きました。クチコミでは皆様がみえてます!と書かれていたので是非!と思い鑑定をお願いしました。彼の事をざっくりと伝えて今後どうしたいか?とかを視てもらいました。当たってました!(笑)ホントに凄い!クチコミは間違いなかったです。素晴らしい先生です。先生、マウスピースを付けての会話聞きづらかったですよね…

睦月文乃先生
鑑...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

睦月文乃先生
鑑定ありがとうございました。

私の都合で、短い時間で、すみません。
よくみえていらっしゃってて、
とても誠実にお話ししてくださいました。
ありがとうございました。

また、悩んだ時は鑑定お願いいたします。




鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

今日も色々細々お聞きしました!
私を守護している存在からの応援や励ましをお聞きして、とても安心しました。

明日頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و

結果又お知らせいたします。

今日も鑑定有難うございましたm...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

今日も鑑定有難うございましたm(_ _)m

お友達も(先生凄い!先生のアドバイスが無かったら良くない方向に進んでいたかもしれないと言ってて、驚きと感謝でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

お友達共々、これからも宜しくお願いいたします




鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

いつもながら、優しい対応でお話を聞いてもらって不安を払拭して頂きました!

何かあるとすぐに頼ってしまいますが本当に救われています感謝です━٩(´,,>∀<,,)۶━♡

又鑑定の時間調整もご無理言いまして申し訳ありませんでした。又宜しくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先生!資格試験合格してました!...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生!資格試験合格してました!
いつも彼のこと同じことばかり聞いてしまい
本当にすみません(;_;)
先生のアドバイスはとても的確で
とても助かっています!
彼とも会う方向で話が進みそうです(^^)
先生に電話をかけたあとは
必ずと言っていいほど彼から連絡がきます(笑)
またお電話させてもらうと思うので
よろしくお願い致します!

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

電話途中で切れてしまって失礼しました(╯•ω•╰) I'm sorry...

まだお聞きしたい事がたくさんあったのに…

早く先生に追いつける様に頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و

又お電話しますので宜しくお願いいたします!

色々と伺ってしまい本当にありが...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

色々と伺ってしまい本当にありがとうございました!また迷ったり不安になったらよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっておりますm...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっておりますm(_ _)m

又地震に対するご心配も有難うございます♡アリガト♡(。・・。)
お陰様で、ウチは本棚の本が落ちて来たぐらいですみました。

いつも色々と支えて頂き本当に感謝いたします。

お友達の件も、まだまだ解決とは行きませんが…寄り添っていこうと思います。

この件を通して相談を受けるという難しさも知り又1つ勉強になりました。

まだまだなので、又お世話になると思いますが…どうぞ宜しくお願いいたします(人>ω•*)オネガイ

先生もジメジメした季節となりましたが、お身体ご自愛下さいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

もう自分で解決しなくては、いけないのに自信がなくて…文乃先生を頼ってしまいました

昨夜はありがとうございました。...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
口コミの内容から、是非自分もお願いしたいと思いお電話しました。
前世鑑定からわかった事、亡き父親の言葉を聞けた事ずっと鳥肌でした。本当に凄いです。優しい口調で、そのままを伝えて下さる先生の鑑定スタイルがとても気持ち良かったです。欲張って色々聞きたくなりました。どこかで、孤独を感じ、なんとも言えないつらさがありましたが、先生とお話させてもらえた事で、確実に軽くなっています。先生の優しいお人柄に感謝しています。久しぶりにお着物を見てみたくなりました。見つかり物も楽しみです。
ありがとうございました。

初めて鑑定をして頂きました。<...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。
生涯を共にできるパートナーとの出会いを求め3人の方と出会いました。
夫になる方と出会っているのか、それぞれの方とのご縁をみて下さり結論から言うと更に素敵なご縁が来年の春にあります。
今の方々は良い方ですが結婚となると今は見えないトラブルが露見したり関係が深まると支配的になるとか細かい事に指摘が入るなど何らかしらの合わない面が見えて来る可能性があります。
ご縁が与えてくれる気付きなどを通して心が潤される自然体の自分として生きて行けるご縁に導いてくれます。
自分が好きな事、行きたい所で新しい出会いもあるし結婚もできる未来もあるから囚われずに自分を大切にね。とアドバイスをもらいました。
それぞれの方の性格や気持ち、置かれた状況なども教えて頂き、気持ちの準備をして対応していけそうです。
ご相談できて本当に良かったです。ありがとうございました。

先生には以前も鑑定して頂き、相...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

先生には以前も鑑定して頂き、相手のことや私には分からないことを教えてもらいました。今回も、たくさん話聞いてくれてありがとうございました。
分からなくて不安に思うことも、先生のお力で聞いて(かな?)視て(かな?)下さり、それを私に伝えてくれて安心しました。先生のお力のおかげで知ることが出来て助かってます…ただの人間の私には無理だから^^;
私のネックになってる、彼の仲良しの友人(男)の事も未来としてこの先解決が見えたので、それまで振り回されることなく過ごします!この友人がいようと、女性関係も彼の意思で私とのトラブルを避けようとしてると知れて信じようと思います!
そして私とは別れないって、と教えてくれたのも安心したのでその未来がぶれることなく更に良い発展ができるようにしたいと思いました^^
とにかく安心しました先生のおかげです。
ありがとうございました。
また不安になって分からなくなった時、悩むことがあったら先生教えてください。
よろしくお願いします!!

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございます!
一般的から言ったらもう終わりでしょ、という状況の中から真実を教えていただき、私そして彼を救っていただいたこと、心から感謝しています!先生と彼のお母さんの言葉がなければ私は彼を信じず真実も分からないまま彼を責めていたかもしれません。そして、ケンカばかりの日々から今回の女性のことがきっかけで、前より関係が深まったと感じています!
先生と彼のお母さんと話すると、決まって彼から連絡がきます笑
何か感じるのかな…そして今回も、先生とお母さんも言っていたとおり、今月か来月には引越しをする!と言ってました。ただ、このままこの女性を部屋に置いて行くと、厄介なだけだから何とか出て行ってもらわないとと…今だに変な行動は続いており、彼も限界のようです。
今は私が彼の光となって、支えていきたいです。あの信じがたい状況の中から今までも先生とお母さんの言うとおりになってきているので、この件も必ず解決できるんだと。そして、あなたの所にこの子は戻る、よろしくお願いしますというお母さんの言葉を信じ、彼と共に生きていこうと思います。
先生と出会えて本当によかった〜!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ページトップに戻る