睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生

睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

166

評価別件数

5評価
163件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

文乃先生。先程はありがとうござ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

文乃先生。先程はありがとうございました。途中で電話を切るようになってしまい、ごめんなさい。前の職場のことで気持ちをまだひきづっていて苦しくて視ていただきました。職場の状況とか話してないのに、すごく視えてました。ただそれだけでなく、これからの気持ちの持ち用やアドバイスもして頂けて、心が明るくなりました。ありがとうございます。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

何度同じ様な質問をしても、護ってくれている存在達のメッセージを的確にお伝え下さって感謝です(ღˇᴗˇ)。o♡

伝えて頂くメッセージは、納得のいく事ばかりで文乃先生のお力を感じます。

ヒーリングも、して頂いて…心強いです!

先生が語る未来の私になれる為に意識から変えて
早く先生に良いお知らせが出来る様に頑張りたいと思います ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

彼の私への想いをみて頂いたら、...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

彼の私への想いをみて頂いたら、ひまわりがパッと大きく浮かんで見えたと仰って、彼にとって私は元気をもらえる欠かせない存在、彼の予定にがっちり私と会う時間が組み込まれている、とお聞きして大変嬉しかったです。まだ、彼の中で恋愛への許可がおりてない、でも、いずれはそういうのもありかな、ゆっくりゆっくり周りの状況が整うのを待って、と考えていると聞いて、とても納得しました。
文乃先生は常に、客観的に、主観を交えず、真実を伝えてくれてると思います。恋愛への許可が降りる日を私ものんびり待とうと思います。

気になる方をみていただき、あり...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

気になる方をみていただき、ありがとうございました。
結果はフリーではない方とわかりましたが、
それを伝えてくださる際の、睦月先生の誠実なお人柄が好きです。
悲しいけど当たっているんだろうなぁと思いました。気持ちを切り替えます。ありがとうございました。

口コミ遅くなってすいません。2...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってすいません。2回鑑定していただきました。先生の鑑定は初めてでしたが、とても視えている先生だということが、会話からすぐにわかりました。主人の性格、わたしの性格、先生出会っててましたか?という感じでもうびっくりです!
主人は表に感情は出しませんが、とても家族を大事にしていると言われました。そして主人は結婚した当時の気持ちのまま今もいますと。そしてわたしがもし間違った道に向かうことがあってもわたしを責めることは絶対にないです。と言っていただきました。先生にそう言われてなんでこんなにふわふわしてるんだろうと。なんともいえない気持ちになりました。まだ全然何も起こっていない時点で先生にお聞きできてよかったと思ってます。
そして色々と聞いても嫌な感じになることなく大丈夫ですよと聞きたいことに対して応じてくださるのでとても頼りになる先生です。また道に迷いそうになったら先生のところへ頼っていきます。本当にありがとうございました。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

又同じ様な質問で、お世話になりました!

少しでも、不安になると文乃先生に頼ってしまいますが、いつも丁寧に色々な事を伝えて下さいます。

先生が視る未来は、そのまま起こる事が多くて…凄く信頼しています。

文乃先生が語る未来の私になれるのかまだ実感は、ありませんが…なりたいなぁと思います٩(*>▽<*)۶

まだまだな私なので、どうぞ気長に見守って下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

質問からズレることを意識されて...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

質問からズレることを意識されて、聞きたいことからそれないようにまとめて答えてくださいました。
亡くなった父からのメッセージも届けていただきました。父を感じることが出来て、メッセージに生きる勇気をいただきました。
ありがとうございました。また、相談させていただきたいと思いました。

いつも、おなじこと聞いてますが...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

いつも、おなじこと聞いてますが、その都度、丁寧に好きな人の気持ちをみていただき、ありがとうございます。私は彼にとって、元気をもらえる存在で話を聞いてくれるのがうれしい、会いたい人であると教えてもらって、励みになります。
少しずつですが、彼と私の関係を深めて行きたいです。ホントはもっと頻繁に会えるようになりたいですが、忙しい人なので、困らせない程度にアピールして行こうと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^_^
放置してみます。

本日はありがとうございました。...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
的確に話しつつ優しくも話してくださって
電話の後は自然と前向きな気持ちにもなります
また何かあればよろしくおねがいします!!

昨夜は、初めての鑑定ありがとう...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。
家族がいたもので、短時間でしたが、先生には、もっと詳しく色々伺ってみたいと思いました。
彼との事、深くお願いしたいです。
ただ、夜時間の鑑定が多いのでしょうか?
又、短時間になってしまうかもしれませんが、お電話したいと思います。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

又々長時間スミマセンでした(^_^;)
文乃先生だと、次から次に聞きたい事があり過ぎて…しかも、すぐにお答え頂けて丁寧かつ優しく教えて下さるので安心です!

いつも、励ましと応援を頂き感謝です❀.(*´▽`*)❀.

皆が望む私になれる様に、前向きに頑張りたいと思います!

これからも、私を見守っていて下さいませ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

先生!お久しぶりです(^-^)...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先生!お久しぶりです(^-^)
彼と連絡とれました。無事に仲直りでき11月~1月までに2回くらい会えそうな感じです✧*。会ってお互いの気持ちをしっかり確かめたいと思います。会うのもかなり久しぶりなので緊張します...。また不安になったらお話聞いてください(o^^o)いつもいつも同じような話にもかかわらず丁寧に鑑定して頂いてありがとうございます。

いつもあやの先生にはお世話にな...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

いつもあやの先生にはお世話になっています(^^)彼の事で相談し、彼に私の考えを先生通じて言ってもらったのですが…その後、彼から優しいラインがきてビックリ‼さらになかなか会えていなかったのに昨日、久しぶりに会う事ができました!気難しい彼に問いかけてくれたお陰であまり言葉にしない彼も言ってくれたり、会えたり…先生はピュアリで信頼をおける素敵な先生です。悩み事も真剣に聞いてくれるし、アドバイスもくれます。。また、彼と何かあったらすぐTELしてしまいますが懲りずに聞いて下さい(笑)(^^)

今回も長時間の鑑定有難うござい...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

今回も長時間の鑑定有難うございました!
毎回細い問いかけにも、丁寧にお答え頂き感謝です。
文乃先生の受け取って読み取るお力に感心&納得しています。

今回も皆様の総攻撃&後押しに、申し訳なく思うと共に本当に頑張ろうと流石に思いました。

神様からも、言われるとは思わなかったです(^_^;)

後で、カードを引いたら“time to move on”と出て…本当に皆様の思いの強さをヒシヒシと感じました。

文乃先生に良い報告が出来る日が来る事を願いつつ精進して行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و

先生も見守っていて下さいませ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

今日は2回目の鑑定でした。施設...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定でした。施設の事…私の事…彼の事じっくりと視てもらいました。どれも「そう!そう!当たってる‼」って事が多く、この先の展開も有りそうな答えでした。2回目ですが、なんでそこまで分かるかなぁー?って事がたくさんあります。話もしっかり聞いてくれるのですごく嬉しいです(^^)/また、すぐに鑑定お願いしちゃうかもしれませんがホントに素晴らしい先生です。

昨日の夜…初鑑定して頂きました...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨日の夜…初鑑定して頂きました。クチコミでは皆様がみえてます!と書かれていたので是非!と思い鑑定をお願いしました。彼の事をざっくりと伝えて今後どうしたいか?とかを視てもらいました。当たってました!(笑)ホントに凄い!クチコミは間違いなかったです。素晴らしい先生です。先生、マウスピースを付けての会話聞きづらかったですよね…

睦月文乃先生
鑑...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

睦月文乃先生
鑑定ありがとうございました。

私の都合で、短い時間で、すみません。
よくみえていらっしゃってて、
とても誠実にお話ししてくださいました。
ありがとうございました。

また、悩んだ時は鑑定お願いいたします。




鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

今日も色々細々お聞きしました!
私を守護している存在からの応援や励ましをお聞きして、とても安心しました。

明日頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و

結果又お知らせいたします。

今日も鑑定有難うございましたm...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

今日も鑑定有難うございましたm(_ _)m

お友達も(先生凄い!先生のアドバイスが無かったら良くない方向に進んでいたかもしれないと言ってて、驚きと感謝でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

お友達共々、これからも宜しくお願いいたします




ページトップに戻る