睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生
睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

254

評価別件数

5評価
250件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、鑑定有難うございました...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有難うございましたm(_ _)m

主人に委員の事話しましたが、却下でした(^_^;)

頑固なので…困ります(。>ㅅ<。)՞՞

子供も、不本意ながら…専門学校に、行くことになりました。本人に合っている学校なら、良いのですが…

まだまだ色々と心配は、尽きないので又宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

やっぱりすごいでーす!

2020年03月17日

評価: ★★★★★

やっぱりすごいでーす!
今日もありがとうございました!

今回も長時間の鑑定&練習ご指導...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

今回も長時間の鑑定&練習ご指導有難うございましたm(_ _)m

いくら話しても、話足りないほど有意義な時間を有難うございました!

文乃先生の多岐にわたる鑑定の的確さ丁寧さは、私の中では1番です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

先生とお話すると、安心感に包まれて凹んでても、平常心に戻れます。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

睦月先生、先日の鑑定ありがとう...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

睦月先生、先日の鑑定ありがとうございました。
今まで何人かの先生に視ていただきましたが、
相手の状況や気持ち、今後の展開など、凄く的確で、
時が経ったいま、結果的に1番当たっていました。

今日も細かくありがとうございま...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

今日も細かくありがとうございました。ざっくりではなく、聞いたことを丁寧に的確に視て頂き感謝しております。何が不安なのかわかりました。先生と答え合わせができたように思います。どんな情景が視えているんだろ〜。すごいです!また聞いてください

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました(^^)
彼は1人でも大丈夫な人、、
確かにそんな雰囲気で かなり当たってます。当たってるから 逆に私に彼を振り向かせる 力があるかなぁ、、
自信がないですが 今のペースで流れのまま 流れてみます。
ありがとうございました☆彡

睦月文乃先生。優しくて楽しい時...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

睦月文乃先生。優しくて楽しい時間をみせてくださりありがとうございました。みんなが幸せであり、安心しました。祖母と再会した際はおもっきり喧嘩して、子供とペットは嫌がられるまで抱きしめたいと思います。
本当にありがとうございました。

去年年末頃先生に言われたことが...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

去年年末頃先生に言われたことが今年になって当たりました‼︎
気さくなお人柄と的確なリーディングは本当に素晴らしいです(^o^)
やっと求めていた先生に出会えました‼︎
ありがとうございました☆
これからもよろしくお願いします^ ^

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
最近結婚してしまった彼となかなか会えなくて、寂しくて不安になって相談させて頂きました。
途中、本当に彼と話してる感じがして私も色々と質問させてもらいました!
彼は私のことを特別な存在だと思ってるし、会いたいと思ってると教えてもらって嬉しかったです!
今は奥さんの監視が厳しいのと、彼もペースが掴めないみたいなので会えない感じなんですね。
先生に視て頂いたらもう少し先になるけど、必ず彼が会いたくなると仰って頂けたので頑張って待ってまみます!本日はありがとうございました。

先日も、長時間の鑑定有難うござ...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

先日も、長時間の鑑定有難うございました
m(_ _)m

最終的に鑑定というより、お稽古&雑談になっていましたが…(^_^;)私にとっては、お勉強になる時間でした!

文乃先生の言葉一つ一つが、私を勇気付けてくれています。
これからも、本番に向けて練習を積んでいきたいと思いますので、サポート宜しくお願いいたします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

今日も長い時間いろいろと話を聞...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

今日も長い時間いろいろと話を聞いてくださってありがとうございました。先生と話し終えた後は本当に心が安心感に包まれスッキリとしています。特に先生を通して亡くなった主人との会話の時間はこの上なく楽しみのひとつになっています。主人ならこう言うだろうなと細かいところまで伝わるものがあるので、まるで主人と話しているような気持になります。心配性の私にとっては主人の助言の一つひとつが私のこれからの人生を明るく照らしてくれているようで本当にありがたいです。文乃先生は本当に本物だと思います。

片思いの彼とのことを鑑定してい...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

片思いの彼とのことを鑑定していただきました。私が気がつかなかった彼のことや好きな女性のタイプ、守護霊様からのメッセージを聞けました。
また後日、お話しをお伺いしたいと思います。

今日も情けない話を、親身に聞い...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

今日も情けない話を、親身に聞いていただきありがとうございます。先生と笑いながらお話しすると、あ、大丈夫なんだなっ!と安心できるんです。自業自得で招いているこの生活をいつも優しく的確に素早く視ていただき感謝です。先生の視えている事実、間違いないです〜!

鑑定有難うございましたm(_ ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

バタバタとお電話切ってしまって失礼いたしました

それと、期待をさせてしまってすみませんでした(>_<。)

リーディングは、やはり難しいですね。

本番まで何とか頑張りたいと思いますので…どうか、見守って下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

宜しくお願いいたします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

お礼の言葉が遅くなって申し訳あ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

お礼の言葉が遅くなって申し訳ありません。元カレとの今後のことをみていただきました。結果はとてもよくて嬉しい限りでした。元カレの気持ちは私にあるけど複雑な恋愛だから…今彼では満たされない気持ち感情を私にもとめている。彼にとって私が一番の女性…それが聞けてよかったです。元カレとは今後もご縁があるとのことでお互いに苦しくないような関係を築くことができたらいいなぁと思います。寄り添ってくださりありがとうございます。

いつもいつもありがとうございま...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。先生のお話の端々で、すごい!さすが!と心で思いながら今日も長くお話してしまいました。先生の細かい鑑定に感謝申し上げます。なんだか先が長い話ですが、自分が先に幸せ見つけてお先に行ってみよー!と決意した夜でした。いつまでもつかな…笑。ありがとうございました!

長時間の鑑定有難うございました...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

長時間の鑑定有難うございましたm(_ _)m

様々な事を聞いても、必ず答えを見つけ出してくれる文乃先生なので、安心して質問を投げ掛けられます!

どんな些細な事でも、丁寧にお答え頂けるので本当に救われていますღ˘◡˘ற⋆*:.

又宜しくお願いいたします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

文乃先生。前世鑑定ありがとうご...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

文乃先生。前世鑑定ありがとうございました。そして私の前世で起きた困った出来事を解決していただき感謝しています。不思議と心が安堵し今とても落ち着いていますがきっとお話しながら癒してくださったのだと思います。輪廻転生、良くも悪くも魂は繰り返すと言われていますが前世は姿は変わっても自分自身ですから前世への旅は今生起きていることへの解決や悪い習慣を正すヒントになりますね。文乃先生は今生に影響を与えている前世に的確に旅案内をしてくれるので前世鑑定にご興味のある方は是非先生にご相談されるとよろしいかと思います。ご信頼できるオススメの先生です^ ^

あやの先生、いつも視ていただき...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

あやの先生、いつも視ていただき本当にありがとうございます。

会いたいのに会うと必ず傷つくから会うのが怖くて、愛情の歪んでいる年下の彼のことをいつも視ていただいています。SSです。

彼からの雑な扱いに、もぅいい!となんとか彼から離れて2か月。最後は彼が私を振ったはずが、
ついに?まさか?彼から連絡がきましたー。笑
「何かあったらまたよろしくね。」
素直になれない、けど会いたい。
本当は会いたい。
そんな悲鳴が聞こえた気がします。
それからは「またね」「気軽に会おうね」
と素直な彼に。

先生、この後どうなりますか?
またすぐお電話しまーす(^_^)
今年もよろしくお願いします。

今日も納得の鑑定有難うございま...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

今日も納得の鑑定有難うございましたm(_ _)m

文乃先生のお導きで、素敵なカードが最期に出て来て…とても、勇気付けられましたღ˘◡˘ற⋆*:.

ページトップに戻る