睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生
睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

244

評価別件数

5評価
240件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も長い時間いろいろと話を聞...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

今日も長い時間いろいろと話を聞いてくださってありがとうございました。先生と話し終えた後は本当に心が安心感に包まれスッキリとしています。特に先生を通して亡くなった主人との会話の時間はこの上なく楽しみのひとつになっています。主人ならこう言うだろうなと細かいところまで伝わるものがあるので、まるで主人と話しているような気持になります。心配性の私にとっては主人の助言の一つひとつが私のこれからの人生を明るく照らしてくれているようで本当にありがたいです。文乃先生は本当に本物だと思います。

片思いの彼とのことを鑑定してい...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

片思いの彼とのことを鑑定していただきました。私が気がつかなかった彼のことや好きな女性のタイプ、守護霊様からのメッセージを聞けました。
また後日、お話しをお伺いしたいと思います。

今日も情けない話を、親身に聞い...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

今日も情けない話を、親身に聞いていただきありがとうございます。先生と笑いながらお話しすると、あ、大丈夫なんだなっ!と安心できるんです。自業自得で招いているこの生活をいつも優しく的確に素早く視ていただき感謝です。先生の視えている事実、間違いないです〜!

鑑定有難うございましたm(_ ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

バタバタとお電話切ってしまって失礼いたしました

それと、期待をさせてしまってすみませんでした(>_<。)

リーディングは、やはり難しいですね。

本番まで何とか頑張りたいと思いますので…どうか、見守って下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

宜しくお願いいたします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

お礼の言葉が遅くなって申し訳あ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

お礼の言葉が遅くなって申し訳ありません。元カレとの今後のことをみていただきました。結果はとてもよくて嬉しい限りでした。元カレの気持ちは私にあるけど複雑な恋愛だから…今彼では満たされない気持ち感情を私にもとめている。彼にとって私が一番の女性…それが聞けてよかったです。元カレとは今後もご縁があるとのことでお互いに苦しくないような関係を築くことができたらいいなぁと思います。寄り添ってくださりありがとうございます。

いつもいつもありがとうございま...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。先生のお話の端々で、すごい!さすが!と心で思いながら今日も長くお話してしまいました。先生の細かい鑑定に感謝申し上げます。なんだか先が長い話ですが、自分が先に幸せ見つけてお先に行ってみよー!と決意した夜でした。いつまでもつかな…笑。ありがとうございました!

長時間の鑑定有難うございました...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

長時間の鑑定有難うございましたm(_ _)m

様々な事を聞いても、必ず答えを見つけ出してくれる文乃先生なので、安心して質問を投げ掛けられます!

どんな些細な事でも、丁寧にお答え頂けるので本当に救われていますღ˘◡˘ற⋆*:.

又宜しくお願いいたします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

文乃先生。前世鑑定ありがとうご...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

文乃先生。前世鑑定ありがとうございました。そして私の前世で起きた困った出来事を解決していただき感謝しています。不思議と心が安堵し今とても落ち着いていますがきっとお話しながら癒してくださったのだと思います。輪廻転生、良くも悪くも魂は繰り返すと言われていますが前世は姿は変わっても自分自身ですから前世への旅は今生起きていることへの解決や悪い習慣を正すヒントになりますね。文乃先生は今生に影響を与えている前世に的確に旅案内をしてくれるので前世鑑定にご興味のある方は是非先生にご相談されるとよろしいかと思います。ご信頼できるオススメの先生です^ ^

あやの先生、いつも視ていただき...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

あやの先生、いつも視ていただき本当にありがとうございます。

会いたいのに会うと必ず傷つくから会うのが怖くて、愛情の歪んでいる年下の彼のことをいつも視ていただいています。SSです。

彼からの雑な扱いに、もぅいい!となんとか彼から離れて2か月。最後は彼が私を振ったはずが、
ついに?まさか?彼から連絡がきましたー。笑
「何かあったらまたよろしくね。」
素直になれない、けど会いたい。
本当は会いたい。
そんな悲鳴が聞こえた気がします。
それからは「またね」「気軽に会おうね」
と素直な彼に。

先生、この後どうなりますか?
またすぐお電話しまーす(^_^)
今年もよろしくお願いします。

今日も納得の鑑定有難うございま...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

今日も納得の鑑定有難うございましたm(_ _)m

文乃先生のお導きで、素敵なカードが最期に出て来て…とても、勇気付けられましたღ˘◡˘ற⋆*:.

また相談させてください。求めて...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

また相談させてください。求めていた先生にやっと巡り合えたという感じです。ありがとうございました。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

先生と私を守護する者達の後押しで、ここまで来れましたが…不安でいっぱいです(。>ㅅ<。)՞՞

まだまだ文乃先生のサポートが必要なので、本番までどうぞ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

本当は、文乃先生のマンツーマン指導が良いのですが…(^_^;)

先程は途中で電話が切れてしまい...

2019年12月17日

評価: ★★★★★

先程は途中で電話が切れてしまいすみませんでした!
先祖様の思いが聞けて本当に目が覚めました。
元来生まれ持った明るい自分を思い出すことができ、先生のお力のお陰だと感謝します。
春には新しい生活を迎えることが出来るように頑張っていきます。

色んな先生がご在席されていますが、人それぞれ合う合わないはあると思います。
しかし、ご先祖様は常に私たちの事を観ていらっしゃいます。そのご先祖様のお声をお伝えくださる先生とお話しすると自分がどうしていくのが一番なのか答えが自ずと導かれます。
睦月先生はそのお力をお持ちですので、本当に出会って良かったと私は思っています。

また相談させて頂きました。仕事...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

また相談させて頂きました。仕事の人間関係で悩んでましたが、相手の事の深層心理まで教えて頂き納得しました。少し先も視てもらって良かったです。新しい人が入れば雰囲気も変わってくるので少しだけ期待して様子見ますね。ボスは誉めてヨイショします。またつらくなったら相談お願いいたします。

昨夜は誠にありがとうございまし...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

昨夜は誠にありがとうございました。
聞きたいことを素早く教えていただき、納得することが多くとても参考になりました。
モヤモヤしていた思いが解消できました!
今は自分自身ができることに取り組んで、彼との関係を良い状態で保てたらと思います。

ずいぶん経ってしまいましたが、...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

ずいぶん経ってしまいましたが、続けて2度みていただきました。
あれから先生から伝えていただいた心の内面ついての学びについて目に触れることが多くなりました。
相変わらず心は苦しいままでもがいている私がいますが、このままではいけないと思っていますので少しずつでも勉強していきます。
その先の彼との展開が上手くいくといいな。
先生の鑑定が現実になることを願っています。
また相談させていただきたい先生です。
よろしくお願いします。

先ほどはポイント切れで切れてし...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

先ほどはポイント切れで切れてしまい
お礼も言えずごめんなさい。
いつもありがとうございます!
今日もたくさんのアドバイスがもらえて
色々と納得する部分がたくさんあって
本当に相談してよかったです!
答えにくい質問をしてしまっていると思うのですが
いつも丁寧に答えてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします。

先生の言ってる事 当たっている...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

先生の言ってる事 当たっていると思います。旦那の性格など正解です。自分が旦那を忘れなければいけないですが・・・また先生に相談します。

今日は続けて二回も鑑定をして頂...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

今日は続けて二回も鑑定をして頂き、ありがとうございました。相手の今の気持ち、今後どうしていくのか。それが良くわかりました。信じてほしいと思っているなら、信じて待ってあげるしかないてますね。そして自分で結論を出すまでは、さり気ない声掛けだけで。。。本当に大丈夫なのだろうか?と不安ですが。
でも先生が相手と交信されて話を聞いてくださった事で私が今後どうするべきなのか。がわかりました。今日は長時間ありがとうございました。

昨日は寄り添った鑑定ありがとう...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日は寄り添った鑑定ありがとうございました。元彼と復縁したいけど、彼女ができてしまったことや自分の気持ちがわからなくて先生にお電話してしまいました。私の気持ち…幸せになりたい…今はかなり苦しい状況でもがいてる感じです。今の私に幸せが訪れるのかな?と不安がありますが、先生はこの苦しい状況は長くは続かないとお話していただけました。年明けは…元彼と彼女はもめているとも話してくれました。復縁は…好きという気持ちを伝えずに友達からというアドバイスをいただけましたので自分の気持ちをゆっくり考えながら決めていこうと思います。今は元カレに連絡をとるのも辛く何もアクションしていませんが、来年春先には彼がいつでも連絡がとれるように…友達でいられるように…伝えられたらいいなと思います。最後まで寄り添ったありがとうございました。

ページトップに戻る