睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生

睦月文乃先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

212

評価別件数

5評価
208件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

主人との関係、みていただきまし...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

主人との関係、みていただきました。
悪かったと思っている、相手との関係も精算している、家庭を失いたくない、と。
相手と精算している、が一番わかりたかったことです。
ちゃんと向き合って話をして、信じていこうと思いました。時々はイヤミを言ってしまうかもですが、減らします。
私の名前と主人の名前をお伝えして、相談内容も簡単にお伝えしただけで、主人の心や守護霊様たちからの気持ちを伺えて安心しました。
先生、ありがとうございました。
また、不安にかられたら、お願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。前世をつぎつぎと色んな角度から見てもらい、沢山気付く事が出来ました。彼は必ず連絡すると言っていただきましたので、落ち着いて待とうと思います。

3回連続で、長時間鑑定していた...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

3回連続で、長時間鑑定していただいたみーです。
長い時間ありがとうございました。
彼の気持ちや過去が分かり良かったです。
今は自分の体調と自分がどうしたら良いかにフォーカスします。
彼と付き合ってる時から苦しい時期を合わせて約2年半で私が悩んだり、苦しんだことは無駄ではないと信じていきます。
彼に出会えて、色々変わり私もやっとそろそろ自分に焦点を当てないといけないとわかりました。
もっと早く気がつけば金銭的に危うくならなかったですが、再会できた事で新たにわかったこともあり、今のタイミングだから、先生ともお話できて良かったです。
唯一の救いは彼が私を大切に思っていてくれた事実を知ることができて、私に関しては意外に誠実だったことは、私が前に進む一歩だと感じています。
彼を愛してる気持ちはかわらないし、否定せず、自分を大切にします。
本当にありがとうございました。
素晴らしい先生です。相手の本心が知りたい時は先生の鑑定を受けていただくのはいいと思います。
3年後には必ず良くなってると信じて嬉しい報告ができると思います。
ありがとうございました。

今日は何年も前からずっと抱えて...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

今日は何年も前からずっと抱えていた出来事を視ていただきました。ここまで話をしたのは先生だけでした。絶対的な信頼をしてますので、やっっと腑に落ちました。容姿まで視て頂き、なんとなくわかった気がします。本当にありがとうございました。やっぱり先生は凄いです。過去は振り返らず、前に進んでいきたいです。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

途中で、切れてしまい失礼いたしました(>_<。)

今回も、色々と伝えて頂き安心出来ました!

いつまで、たっても自分自身で解決出来なくて…先生に頼りっぱなしで…

なりたい自分になかなかなれなくて…来年こそは、文乃先生に良いご報告が出来る様になりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

お風邪早く良くなります様に…お身体お大事になさって下さいませ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

あやの先生、
本...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

あやの先生、
本当にいつもお世話になってます。S Sです。
とても濃い9月でした笑。
今は冷静にそして前向きにすべて捉えてます。
仕事で挫けそうな時は先生からのアドバイスを胸にこんなもんだな…と達観しております。
今まさにしんどいけど笑笑。女の世界なんてこんなもんですね。嫌われちゃって笑っちゃいます。

たくさんの人との出会いを大切にして、10月はさらにわくわくして過ごしていきたいと思います。
忘れられない素敵な10月になりますように。
10月末に出会えますように…
楽しんで待ちまーす(o^^o)

なにもなくても、
またお電話させてくださいね笑。
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

先程鑑定していただきましたKで...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきましたKです。
2回目の鑑定ですが、文乃先生はすごいのひと言です!相手が今何を考えてるか、どう思っているか的確に教えてくれます。
今日はありがとうございました。

アヤノ先生、いつもありがとうご...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、いつもありがとうございます。
あんなに悩んでいたのが嘘のように、思いっきり振り切れています。笑
早ければ来月良い出会いがようで、本当に楽しみー^_^夢中になれる素敵な方だといいな。

いろんな方と良いお付き合いを続けながら、自分に合う方を見つけていきたいと思いまーす!
自分磨きをして、自信をつけて出会いに備えますね。
あんな拗らせ男子、卒業します。
先生、またお電話しますね。
いつも本当にありがとうございます!!

遠距離で、お付き合いをしている...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

遠距離で、お付き合いをしている彼のことで視て頂いた者です
文乃先生、有難うございました。
モヤモヤしていた気持ちがスッキリ致しました
彼には、自分の素直な気持ちを出していい。言葉を選んで。と仰って下さり、嬉しく思いました

彼と中々逢えずラインだけの繋がりの中で、相手の気持ちが、よく分からなく成ることがありますが、ただの、モテていると自慢話がしたいとのことらしくて(笑)
私のことも、どう想っているか良く分かりました。
二股をかけられていると思っていましたが、
私の誤解でした
先生の鑑定は、素直に納得することが出来ました
モヤモヤが解消されました
有難うございました。

アヤノ先生、いつも本当にありが...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、いつも本当にありがとうございます。
頑張り過ぎて疲れちゃいました。
彼に会うとき、会ないほうが楽なのにと思うくらい会いたくなくなる理由が今よくわかりました。
私は彼の言葉に深く傷ついている。
次は何を言われて、どれだけ傷つけば許されるのか常にビクビクしていました。
それを私の考えがネガティブだからと追い討ちをかけられて、一緒にいるのが本当につらかった。全然楽しくなかった。
自分から連絡を絶って、寂しいけど安堵している自分もいます。
今後はもう頑張らずに彼がどうするのか見守りたいと思います。
本当に大切にしてたこと、
どうか彼が気づいてくれますように。
やっと手放せたのかもしれません。
時間はかかったけど、深く傷ついていたことに気付けて本当に良かったです。

アヤノ先生、つらくなったらまた相談させてくださいね。回復できますように。
いつもありがとうございます。

最近は先生にお話し聞いてもらう...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

最近は先生にお話し聞いてもらうと、疑いなく納得でき、色んな意味で落ち着きます。聞きたいことを的確にありがとうございます。先は長いなぁ〜と実感してます。でも気持ちは変わらないから、辛く楽しい日々を重ねて行かなきゃならないですね。またお話し聞いてください。ありがとうございます!

アヤノ先生いつもありがとう~(...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

アヤノ先生いつもありがとう~(^^)彼の事…変わらないとご先祖様…言っていたと言う事でアヤノ先生も笑っていましたね(笑)呆れますよね…(涙)何一つ分かろうとしない自由気ままな彼…でも私が嫌いになるまでは…彼を振る日が来るまではアヤノ先生、彼を好きでいさせて下さい(笑)そしてご先祖様に彼から早く連絡を越させるようにお伝え下さい‼アヤノ先生が言っている事は納得のいく事ばかり!凄いなぁ~といつも感心致します。まだ私も彼に対して納得はいっていないし早く嫌いになれたら…(笑)どれだけ彼にしてきた事やら…。何にも中身がないただの子供…。自分の事しか…(涙)早く気づいて欲しいですね…(*^^*)失ってからでは遅い事を…。

アヤノ先生、このところ毎日お世...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、このところ毎日お世話になってます^_^いつも同じ話しにも関わらず、優しく寄り添っていただき本当にありがとうございます。
LINE放置してたら今朝またLINEきてました。笑
また盛大に放置してやろうと思います笑笑。

先生には彼の気持ちがよく視えているんだな…といつも思います。彼は私といると骨抜きになってしまう、現実に戻るのに時間がかかる。という意味で伝えてますよー。と言われた時、本当にその通りだと思いました。私といると彼は本当にリラックスしていてとても満たされていて幸せそう。めちゃめちゃ甘えた…と言ってました。いつもの毒舌とは裏腹に笑。

毒舌で調子に乗った彼の態度に離れる気満々の私ですが、先生がもう少し待って、私に余裕が出来て扱い方がわかるようになるから、、彼を雑に扱うようになります。彼が追うようになりますから、とアドバイスいただいたので、それを信じ今はまだゴミ箱に捨てないでおこうと思います。笑笑

先生、また相談させてくださいね。
彼の方が私を好きだというこのミラクルがもっと深く味わえるように、これからもアドバイスお願いしまーす^_^

先ほど、初めて鑑定をお願いした...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

先ほど、初めて鑑定をお願いしたyです。
とても分かり易く、そして希望のある結果でホントに良かったです。守護霊様との会話も納得の行くものでした。
安心して過ごせます、ありがとうございました。
又、宜しくお願いします!

今朝はありがとうございました。...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。ようやく連絡がきましたが、何がびっくりって、先生が携帯が調子悪く連絡できてないとのお話しで、へ〜そうなのかな‥と思ってましたが、本当にメールしたつもりが送れてなかった、ごめんなさい。と言われてました。すごい!そこまで当たるんですね。改めて先生の鑑定のすごさに驚いております。また何かありましたら先生にすぐにお電話します!

先生、いつもありがとう~(^^...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう~(^^)今日は彼に対してお怒りモードで視てもらいましたが…わからず屋の彼には期待はしないでおこうと思います。先生も性格は変わらないとの事でそっとしておきます(;_;)

いつも少しの事でも不安になると...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

いつも少しの事でも不安になるとアヤノ先生に視てもらい大丈夫ですよ~(^^)と言われるとすごく安心します…。また、的確な答えお願いします(*´ω`*)

朝から鑑定して頂いたKです。初...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

朝から鑑定して頂いたKです。初めての鑑定でしたが、すごく優しく時には笑いもあり話しやすかったです。何より凄く当たってました!本当に、見えておられる先生でした。又何かあれば、その時は宜しくお願い致します。

アヤノ先生、今日もありがとうご...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、今日もありがとうございます。
いつも素早く彼の気持ちを教えていただき、本当にありがとうございます。
彼の言動に不安になり、先生に答え合わせの日々ですが、いつも楽しく寄り添っていただけて心から救われています!!

今日はすごく安心しましたー(^^)
彼の気持ちを以前より信じられそうです。
うまく伝わらないけど、私より彼の方が好きと聞けて本当に嬉しいです。
失いたくない、私を信じてくれている彼を信じ楽しく彼と過ごしていきたいです。
先生、またお電話しますね!
彼との幸せな日々が続きますように。

今さっき鑑定して頂いてありがと...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

今さっき鑑定して頂いてありがとうございました。守護霊さんとのお話で、本当に知りたい事を教えて貰ったので楽になりました。いつも奥底でイライラしていたので、守護霊さんから離婚したい気持ちも分かるとの事で受け入れてもらって本当に報われた感じです。このままのスタンスで行こうと思います。途中でお話が終わってしまってごめんなさい。また鑑定お願いいたします。

ページトップに戻る