睦月文乃(ムツキアヤノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

睦月文乃先生 最新の口コミREVIEWS

睦月文乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

睦月文乃先生

睦月文乃先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

192

評価別件数

5評価
188件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

文乃先生、いつも大変お世話にな...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

文乃先生、いつも大変お世話になっております。
先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。
友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。
未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。
先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生の鑑定はとても話しやすく、わかりやすく、優しく、的確で、胸がスッとしました。恋愛や仕事の近い未来や遠い未来をお話し頂き、頑張らなきゃ!と切り替えられました。お電話して良かったです。また宜しくお願いします!

睦月先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

睦月先生、昨日はありがとうございました^ ^彼の想いが飛んできているTです。

ずっと、この症状はなにか?知りたかったので腑に落ちました。
ここまではっきり症状として出るなんて、中々の想いですね(*^^*)
嬉しいけど、ちょっと複雑です。
少しでも行動化してもらいたいです。
彼の学びなんですよね?!
振り向いて欲しければ、動かなきゃいけないって分かってもらえるように、私も自由に振舞います(笑)
お互いの守護霊様もそう言ってくれてるので、彼の想いが飛んでくるのは愛しいですね。そのくらい想われてるんだから、私は幸せです(人・_・)♡
彼の守護霊様にどうか、そのまま送ってくれて構わないとお伝え下さい。
それを支えに頑張ることが出来るから。
また、お話聞いて下さい(^^)
ありがとうございましたo(^o^)o

やっぱりアヤノ先生は凄い‼若い...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

やっぱりアヤノ先生は凄い‼若い彼と出会い軽く彼の話をしただけなのに、まさにビンゴ❗お見事です‼そうそう、仕事の話で意気投合!まさにそれです!アヤノ先生は本物のお力があると思います!若い彼には彼から積極的に来てもらえるよーに(笑)彼は続くといーな~(^^)/と思います。それにしても的中率凄いの一言!今の彼の気持ちを知りたいならアヤノ先生がかなりオススメです(笑)

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。睦月先生は偏見などいれず気持ちに寄り添って鑑定してもらいました。詳しいことを聞かれず、こちらの知りたいことだけを教えて頂きました。彼の優しくて受け身な性格などまるっと当たっていました。元カレへの未練が断ち切れない理由も前世からのご縁があるからと説明を受けて合点がいきました。私が望む結果はまだまだ先のことみたいですが、二人は同じ気持ちでいるということを聞いて嬉しくなりました。不安になったらまたお電話させていただきますね。

アヤノ先生、いつも彼とのことを...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

アヤノ先生、いつも彼とのことをみていたたき
本当にありがとうございます。
常々、
先生に励ましていただいて今に至ります。
いつも不安でたまらないけど、
今はやっと彼をまっすぐ信じられています。
最近は彼からのLINEが以前より優しいです。
このささやかな幸せが、長く続きますように。
先生、応援してねー^_^

こんにちは。鑑定有難う御座いま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

こんにちは。鑑定有難う御座いました。途中で電話切れてしまいました。すみません。色んな鑑定を受けて来ましたが、先生の鑑定が1番腑に落ちました。
有難う御座います。心が整理出来ました。また頑張れます。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

いつも、様々な質問にも丁寧にお答え頂き感謝です。

ポジティブに日々を過ごして行き少しでも文乃先生に近づける様に頑張りたいと思いますので、今暫く見守っていて下さいませ(ღˇᴗˇ)。o♡

暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

文乃先生、昨日は鑑定ありがとう...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

文乃先生、昨日は鑑定ありがとうございました。優しいお声で、とても話やかったです。彼とは前世からの繋がりがあるとの事、彼の方が求めている事、色々知ることが出来てよかったです。私の思ってることを彼に伝えてくれるようなので、1日でも早く彼から連絡が来ることを楽しみに前向きに過ごします。前世での彼からの贈り物って何だったのか気になります 笑
また不安になったら相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

今日で二回目の鑑定でした。

2019年07月22日

評価: ★★★★★

今日で二回目の鑑定でした。
先生はとても穏やかで、でも素早くハッキリと鑑定していただけるのでまた私は自信と勇気がもてました<(_ _)>
あれから愛犬を抱っこして甘やかしをしました(笑)
ヒーリングもしていただけるとの事で心強いです。
本当にすみません<(_ _)>
主人の事も気をつけます。
あと、親友の娘ちゃんも先生のおっしゃっていただいた時期に無事もとに戻りましてありがたいばかりです。
先生もどうぞお元気でいてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
朝からありがとうございました<(_ _)>

アヤノ先生ありがとうございまし...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

アヤノ先生ありがとうございました!

始めて元カレと私が嫉妬してしまった女性の事をみてもらいました。アヤノ先生は良くみえているんですね。話をしていて納得できます。
私の気持ちにも寄り添ってくださります。
嫉妬してしまった女性との関係の今後の対策も教えて頂きましたし、元彼との良い関係にしていく方法、対策も教えて頂きました。
対策が解ったら、心が落ち着き、先生と話をしていたらワクワクしてきました✨
元彼と仕事の時に目があった時に思わず微笑んでしまいました(^-^)

改めて彼の性格や仕事への姿勢、私への思いが解り本当に良かったです。
そして興味があった前世の繋がりもみていただきました。
モヤモヤした気持ちの時に、相手に当たるのではなくて、アヤノ先生に相談したいと思います。
とても感じの良い優しい先生でした。
頑張れる気持ちにさせてくれます✨
また宜しくお願いします。

文乃先生、今日はご鑑定ありがと...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

文乃先生、今日はご鑑定ありがとう御座いました、文乃先生は温かな冷静なお優しい口調で親身になってお話を聞いて下さりました、復縁じゃなく、彼と絆が繋がっていたんですね、先生の聡明なアドバイスに心撃たれ温かい気持ちになれました。物腰が低く心寄り添ってくれる文乃先生、とても落ち着いてお話しやすかったです。彼の気持ちもしっかりと教えて下さり心から安心致しました。彼を信じて待つ事を大切にして先生のアドバイスを忘れず日々過ごしてゆきたいと想います。占いの電話する時は緊張したり話せない場合もありますが、文乃先生にはしっかり自分の話、気持ちが話せました。親身に聞いてくれたからだと想います。他の先生方とは違いました。心が安心しました、愛と信実を信じて彼を待ちますね。文乃先生と出逢えて良かったです、本当に本当にありがとう御座いました。

伺ったことに対してピンポイント...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

伺ったことに対してピンポイントに、無駄なくお答えいただけましたし、お答えいただいた内容もとても納得いくもので、質の高い鑑定にとても満足しております。また行き詰まった時にはぜひお願いしたいです。

昨日は短時間の中、サクサクっと...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

昨日は短時間の中、サクサクっと視て頂いてありがとうございました(^^)私が怒ったラインを彼にしてしまいその後彼から一切ラインが来ない不安と悲しみ、苦しみ色々な感情があり先生に視て頂きました。先生に彼の気持ちを視てもらったらそうゆう風に思っていたのか~!と納得の答え…。先生はまたすぐライン来るよ(^^)と言って頂き安心しました。先生はいつも当たるので彼からラインが来るのを待ちます。長いなぁ~待つの…(涙)頑張ります。先生、いつも素晴らしい鑑定感謝しています。

先ほどは丁寧な鑑定をありがとう...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

先ほどは丁寧な鑑定をありがとうございました。
本当にお優しく、親身になって相談にのっていただき感謝でいっぱいです。
鑑定はとても的確で安心すると同時に驚きでした。
先生とのご縁に感謝します。
またお電話させていただきます!
本当にありがとうございました<(_ _)>

先程鑑定して頂いたSです。

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたSです。
初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
先生は、私が視て頂きたい方とお話ができるみたいでビックリしました!!
「いろいろ」とても彼らしい返事だと思いました。
それぞれの方のお気持ちを聞いて、だからそういう態度をとるんだ〜!と納得できました。
少しだけお話するつもりが、先生は視えていらっしゃるので、色々と聞きたくなってしまいました( °_° )
なかなか難しい状況ではありますが……
今は焦らず、教えて下さったアドバイスに気をつけながら現状維持していきますね!
私が望む未来の話しを聞いて下さったり、私の幸せを1番に考えながら寄り添ってお話しを聞いて下さるとてもお優しく信頼できる先生でした。
また、何か動きがありましたらご相談させて下さいね。
宜しくお願い致します(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
無事にいい結果をのこせました!
とにかく繰り返し繰り返し
いいイメージを持って望むことができました。
また相談させてください!
よろしくお願いします。

初鑑定、みなさんの口コミを裏切...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

初鑑定、みなさんの口コミを裏切らない深い部分や深層心理までしっかりみられる、私には凄くしっくりと納得できる鑑定でした。占いジプシ―で占い師さんとの相性なのか、結果が2つに別れることがありました。睦月先生はひとつの方の結果でしたが、謎が全て解けていくようできっとそうなのだろうと感じることばかり…当たってる!みえてる!と鳥肌がたつくらいのお力だと感じました。変な先入観や押し付けや感情移入などはされなく素直に有りのまま伝えてくださりそれが何より私には信じられました。睦月先生に出会えて良かったというのが鑑定後感じています。また相談させてください。彼は10年後くらいには動くと信じてます。信頼、安らぎ、安心という私へのキ―ワ―ド、相手へは逆で帰りたくないとか一緒になり後悔の気持ちも…よくわかりました。不安症よくわかりました。本当にありがとうございます。

いつも鑑定有難うございますm(...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつも鑑定有難うございますm(_ _)m

文乃先生に鑑定していただく様になって…色々な事が解決に向かって行き…平穏な日々を過ごせる事が出来ています!

鑑定も、色々な側面から視ていただけるし…本当に頼りになる信頼の置ける先生です(ღˇᴗˇ)。o♡

決して押し付けの考えや当たり障りのない薄い提案も無く納得の行く鑑定で、いつも安心感に包まれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

未だに、こなせないミッションがあり…先生には、お世話になるかと思いますが…どうぞ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月26日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
社内恋愛は難しいですね。よくない仲にならないように、距離を取らなきゃ行けないと思われてるとのことだったので、諦めようかと思います。
ありがとうございました!

先ほど視てもらったMです。先生...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先ほど視てもらったMです。先生には何度も視て頂いてすごく信頼がおけてホントに視えてるんだとわかります!彼の体調の悪さ、離婚する奥さんの話し…何も話してないのに当たってます!さすがです。彼と私はこのまま続くと言われ、すごく嬉しかったです。また不安になったら先生にお願いします。

ページトップに戻る