衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1315件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1332
5つ星のうち:4.98

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
少しは楽になりました。まだまだ続きそうですね。
サクサクと教えて頂けるので、色々聞けるので有難いです。

前から気になっていた先生が、た...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

前から気になっていた先生が、たまたま時間かあって、みてみたら待機中だったので、お電話させて頂きました。名前も生年月日も言っていないのに、的確にお答えいただきビックリしました。鑑定が早く、そしてハッキリと言って下さって、私の迷っていた心も決まりました!私本人の事ではないのに、本当にすごいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
簡単に状況をお話しするや否や、大丈夫よ~っていう先生のお言葉!
カードもまさにこれ以上ない結果でした。
叶うまでにはそれなりの時間がかかるとのことですが、その分、その未来に繋がる時間を彼を思いながらしっかり過ごします。
またへこたれそうになったら先生の声を聞きに来ます。

いつもありがとうございます!!...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!!
先生とお話しすると前向きになれます。
2月に誓い合うとのことだったので、楽しみにしてます。
先生も早くよくなりますように。

口コミ遅くなり、すみません!彼...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなり、すみません!彼に、疲れていると告げられる度に、私に会いたくないだけ?と思ってしまいます。でも、彼が、疲れたとか、仕事に行きたくないとか、弱音を吐けるくらい心を開いてるんだろう、甘やかしてあげようと…思って…頑張ります。ふと、彼が突然家に来たことはあったけど、逆を考えると余りに非常識な迷惑女だなと思いました(笑)彼の言ってくれた、優しくて、いい子にして、待っています。ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。今日は初めてでしたが緊張もせず思ったままの素直なお話もできてとても心が軽くなりました。とても、ブラックな思いなどもスラスラと出てしまいましたw それでも先生は笑いながら聞いてくれたりアドバイスしてくれたりしてかけた時の辛くて苦しくてどうしようもない気持ちがいつの間にか先生と笑って話してる自分がいました。 いつも誰も何もいってくれないので自分で、自分に言い聞かせているようなことを先生は沢山いってくれました。それだけでもとても嬉しかったし頑張れる気がして自信や勇気を頂きました。途中で電話切れてしまって主人が帰ってきたのでお電話かけられませんでした。すみません。でも先生のお陰でもぅ少しだけ我慢して待つことができそうです。また次は明るいご報告ができることを祈ってます。今日は本当にありがとうございました。先生もお身体お大事に。早く治ること祈ってます。

衣舞先生、昨夜は遅い時間に鑑定...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

衣舞先生、昨夜は遅い時間に鑑定ありがとうございました。
衣舞先生より鑑定をお願いし初めてからもうすぐ一年がたとうとしています。

仕事、恋愛、家族この事。悩んで迷った時はいつも衣舞先生のアドバイスを受けてます。
昨夜は久しぶりに自分に自信がなくなり、衣舞先生に駆け込みました。

「自信もちなさい。彼に愛されてるし、仕事も今が正念場。大丈夫よ。」

そう励まされ、自分を取り戻せました。

考えてみれば、彼が一年前より随分男らしく包容力がましてきたのは、衣舞先生から彼氏の取説(爆笑)を教わり、その通りに動いたからだとおもいます。衣舞先生に相談していなかったら、多分 彼とは大喧嘩してお別れしていたとおもいます。
仕事も、先生に相談していなかったら、とっくに辞めてました。
だけどなんとか踏ん張れているのも先生のアドバイスのおかげです。

また、私頑張りますので、これからもご指導宜しくお願いいたします!

先日はまたありがとうございまし...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先日はまたありがとうございました。
人となりなど、別の視点からの気づきがあるので、ありがたいです。
さらさらと早いので、助かります。

鑑定中に電波の関係で切れてしま...

2018年10月02日

評価: ★★★★

鑑定中に電波の関係で切れてしまいすみません!思っていたより良い状況だったのでもっと視てもらいたかったのですが!!!
これからも鑑定お願いいたします。

衣舞先生
いつも...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
先生、その後大丈夫でいらっしゃいますか?
私は明日手術です。先生が励ましてくださったお蔭で何とかここまでくることが出来ました。
本当にありがとうございました!
明日、頑張ってきます!!
先生、お体ご自愛くださいませね。

衣舞先生、先ほどはご鑑定有難う...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先ほどはご鑑定有難うございました(^-^)
お電話が繋がるまで緊張でしたが、先生の落ち着いたお話しのされ方にとても癒され、安心して相談することが出来ました。お話し中も、私の意見などに対して否定することなく、聞いてくださった上で、前向きで的確なアドバイスを沢山下さいました。心に寄り添ってくれる、優しい先生だなと思いました。
恋愛もお仕事も頑張ります(^-^)
またよろしくお願いいたします(^o^)

体調はいかがですか??

2018年09月28日

評価: ★★★★★

体調はいかがですか??

昨日はたくさんありがとうございました!
流れもつかめたので頑張っていきますね!

いつも丁寧で笑いの絶えない鑑定をありがとうございます!2月!頑張ります!

先生無理はしないで下さいね!

先日はありがとうございました(...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^_^)

先生の事が気になって、気になって。。
繋がれてよかったです♫
調子はどうですか?
無理はしないでくださいね(^_^)

先生、調べましたよ!
もう少しもらえるのかと思ってたけど…

やるしかないですね!
幸せになるんだから!!
頑張るぞー!!

先生、いつもありがとうございます(^_^)
赤と黄色の曜日、教えてくださいね(笑)




先生、本日もありがとうございま...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました!彼はやはり大変そうですね!先生が言ってくれた彼も辛いのよ!はそうだよな…と思いました(>_<)プライドがあるのもわかりますが頼ってくれた方が気がらくですね! これからも頑張ります(*^^*) 本日もありがとうございました!またご連絡します!

久々の鑑定ありがとうございまし...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました。先日おみくじも引き、総合的に焦らず…という結果もあり、比較的落ち着いていますが、最近の衣舞先生の待機が読めず、とっさに先生だ!と思い掛けました(笑)私から誘わないと、というお話で、やはり断られるのは怖いです。でも、先生の大丈夫、焦らずにというおみくじに心を守ってもらい、誘えたらなと思います。先生の未来変わってないよ、に勇気を貰っています。先生もご自愛ください。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
色々悩むことばかりですが、助かってます。
いい報告できるよう、機会を捉えていきたいので、またよろしくお願いします。

先日もありがとうございました。...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
大分気楽になりました。
また色々教えてください。
いつもサクサクで、助かります。

コメント遅くなってしまいすみま...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

コメント遅くなってしまいすみません!

毎回元気をありがとうございます!
カードもピタリ!!
前向きに頑張りますね!



先生は体調はどうですか、、
無理はしないで下さいね!

いつもありがとうございます。<...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
端的に観ていただき助かります。
人となりも当たっていると思います。
またよろしくお願いします。

先生、本日もありがとうございま...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました!彼は引き続き大変そうですが、先生に大丈夫よ。あなたは幸せになれるから。と言って頂けたのでこれから起こる事を信じて頑張ります(*^^*) またお電話しますね!いつもありがとうございますm(__)m

ページトップに戻る