衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1547

評価別件数

5評価
1527件
4評価
16件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

衣舞先生
いつも...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもありがとうございます!
クチコミを拝見していて思ったことは、やっぱり衣舞先生は素晴らしい最強の味方だということです。
最近涼しくなってきましたね。もう秋なのかしら?と思う今日この頃です。
早く決着がついてもらいたいなぁ...と思います。
また鑑定宜しくお願い致します(*^^*)
お体どうぞご自愛くださいませね。

イブ先生。いつもありがとうござ...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

イブ先生。いつもありがとうございます。
いつも、パートナーと彼の事をみてもらっています。
最初から先生の鑑定にブレはなく、本当にそう進むのかなぁ?
と思う事もありましたが、先生の言われたように進んでいます。
先生に報告です。パートナーの家がきまりました。最初は、遠くに引っ越し、もう会わない。という話しでしたが、ペット可がほとんどなう、最終結果は、今の家から自転車で15分ぐらいの所になりました。
おそらく、離れるけれども、犬を通し、友達として、今の関係性は大きく変わらない形になるのか。と思っています。
この形が一番よかったのかもしれませんね。
先生が8月9月と言っていましたが、本当に動き始めました。
この先、彼との関係も動き出したらいいな。と思ってます。
先生、いつもありがとうございます。

イブリン先生途中で切れちゃって...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

イブリン先生途中で切れちゃってごめんなさい。
先生の笑い声聞いたらやっぱり人が言ったからやめるとかじゃなくて自分の芯を貫くのも正義だって信じちゃっていいんだなって思えました!
癒しボイスと、元気を貰える笑い方大好きです☆
また迷宮入りしたら明るい笑い声で迷宮から脱出させてくださいね!!

昨日も鑑定して頂きましてどうも...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!衣舞先生とお話をするといつも不安が安心へと変わり元気になれます!お力も含めてそのお人柄もとても大好きです!そして、会話の中でさりげなく仰る言葉も後で思い返すと何も言っていないのに何でわかるんだろうと思うことも多々あり、今回も改めて先生のお力の凄さにより信頼感も増しました。衣舞先生、いつもありがとうございます!来年、彼と一緒にボートに乗れるように引き続き頑張ります(*^^*)最後に私は私のままでいいのよ!と言うお言葉を頂き胸がとても熱くなりました。衣舞先生も引き続きお身体ご自愛くださいね!また宜しくお願い致します◎

先生いつも助けてくれてありがと...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生いつも助けてくれてありがとうございます。Yです。
本当に本当によろしくお願いします。

さきほどはありがとうございまし...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。
先生のおっしゃる通り久しぶりに会ったのに楽しい時間を過ごすことができ、また、会えそうです。
今年中に進展があったらすごく嬉しいので、またそうなったらお知らせしますねー!

先ほど鑑定ありがとうござました...

2019年08月22日

評価: ★★★★

先ほど鑑定ありがとうござました。少し気持ちが晴れました。先生と話をしていると先生が私の気持ちを理解してくれているとすごく伝わってきます。ありがとう。感謝。来週和太鼓行ってきます。先生のことで大好き‼️わたしの望みが叶うまでよろしくお願いします。また、連絡します。

イヴ先生。本日は2回目の鑑定を...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

イヴ先生。本日は2回目の鑑定をありがとうございました。彼の思いがけない言葉を聞いてかなり動揺した状態でお電話をしました。言葉も何を言っているかわからない位でした。話終わったとき先生は「大丈夫よー」と笑い声をあげましたね。元カレはその場を納めるために…私を守るためにウソを付いたのだと…。あなたを大切に想っているからだよーって優し声で癒してくださいました。お陰で彼の事を信じて見ようと思いました。お電話してる際、私の感情の起伏が激しくて先生も戸惑われたと思いますが、ベルサイユの薔薇の話などで笑いを引き寄せて下さりお心遣いありがとうございました。彼の未来も見ていただいて、出来るだけ長く彼の傍にいたいと思いました。私が彼を守りたいのに、現実はその逆で彼に迷惑をかけて彼に守られてばかりです…。「アホな子ほど可愛い」という先生の言葉…本当に私はアホです(泣)大好きな彼に迷惑をかけてばかり…。でも、彼の優しさを大切にして彼との関係を少しずついいものにしていきたいと思います。あと、先生はジプシーしている私を心配してくださりました。3人に絞りなさいってお話されましたが、3人の中にイヴ先生は欠かせない存在です。本当にありがとうございました。

衣舞先生
いつも...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつも大変お世話になっております!
先日も鑑定ありがとうございました!!
SNSは見ても良いことは何もないですね。。。嫌な投稿を目にしてしまうので今後は見ないようにします(^_^;)
先生のお力の凄さは今までの経験上お墨付きですので、今回も鑑定通りになりますように☆ このところ気持ちが不安定ですので、度々お願いしてしまいます。先生からいただいたメッセージは大切に保存して凹んだときは繰り返し読み返しております。
またどうぞよろしくお願い致します。
今日はまずまずですが、残暑厳しいのでお体ご自愛くださいませね。

衣舞先生、先程は、有り難うござ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先程は、有り難うございました
彼を、信用出来なくなり、お電話しました
彼は、そんな人ではないよ。と、、

はい!先生、彼を信じます
有り難うございました

衣舞先生、先程もありがとうござ...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先程もありがとうございました。
今回は残念な結果になってしまいましたが、又、先生のお力をお借りすることもあると思うので、その時はよろしくお願いします。
私は昔から謙虚さが足りないとか言われてきましたが、身近な人に頼ったり、甘えたりすることが苦手です。
これは幼少期からのトラウマなのでは?と思う日々です。いつになったら幸せを感じられるんだと思ってしまいます。
先生、応援の程お願いしますね!

イブ先生。今日も鑑定ありがとう...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

イブ先生。今日も鑑定ありがとうございました。
パートナーとの関係に動きが出てきた事の報告をさせていただきました。
ただ、パートナーの側にいると、本当にこれで良かったのか。と気持ちが揺れ動く事もあり、先生に相談しました。
先生は、今、何故このような事がおこっているのか。運命、宿命とブレない説明をして下さいました。
今の流れを受け止め、この先、彼と良いパートナーになれるように頑張ります。
今日、一つ先生にいつもの言葉。彼の気持ち、今後の関係。「大丈夫よー」を聞きそびれてしまいました。
大丈夫ですよねー。

衣舞先生、Sです。先程、ツイン...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

衣舞先生、Sです。先程、ツインレイのことで、質問させて頂きました。
今はネットで、何でも調べることが出来るので、便利ですね。疑問に思ったので、自分で、色々調べてみましたが、最後は、先生にお尋ねしてみました。先生の一言で、納得致しました(笑)
思っていた通りでした
もう考えなくて済みそうです。
大丈夫ですよ。も聞けました。
有り難うございました

お電話して、良かったです
また、宜しくお願いします

衣舞先生、いつもありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

衣舞先生、いつもありがとうございます!
昨日もありがとうございました。
先生にいただいたアドバイスで、ミッションコンプリートしました!後は当日渡すだけです。
色々考え過ぎてネガティブになりますが、昨日も先生の大丈夫よ~が聞けて落ち着きました。
短気になりがちな私ですが、先生のお力をお借りして、一歩一歩進んで行きたいです。
何かあった時はまたお願いします。

衣舞先生
お忙し...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生
お忙しい所、先程も鑑定ありがとうございました! 先生が仰っていることが真実だと思います。不安で仕方なくなると先生にお電話してしまい、いつも同じことばかり伺ってしまって本当に申し訳ありませんm(__)m
そんな私の気持ちに寄り添ってくださり本当に感謝してもしきれません(;_;)
「イヌ」が私のことをナメていたのにも納得です。たぶん私はその点がどうしても許せないのだと思います。私も病気を経験して考えが少し変わったのかもしれません。
以前は「イヌ」が幸せになってくれればいいなぁとばかり思っていましたが、イヌの現状について先生のM迫同様メシウマな気持ちがあります。今日、どのような縁なのかを伺ったのはそのためです。
先生、本当によく視えていらっしゃるのですね! 黒いソファー...
イヌの部屋にリクライニング式の椅子があります。それかも知れません。
本人不在って意味不明です。
仲が良くないと伺ってホッとしました。
確かに2人で写っている写真が見当たらないなんて...普通じゃないですものね(^_^;)
納得致しました。
破滅の道へまっしぐらキャンペーンは25日までですので、秋は紅葉を見つつ高みの見物で決まりですね♪ メシウマな状況を期待しています☆
まだまだ暑いのでお体どうぞご自愛くださいませね。

衣舞先生、いつもありがとうござ...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生、いつもありがとうございます。
昨日も突発的なピンチで、物凄くショックでお電話しました。優しく寄り添って話を聞いていてだき、アドバイスもいただいたので、今日実行しようと思います。
先生に、泣きたい時は泣いていいのよと言われ、先生とお電話切ってから、緊張から解放されたのか、子供のように1人で泣きじゃくっってしまいました。今日また後ほどお電話します。
よろしくお願いします

衣舞先生
いつも...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつも大変お世話になっております!
口コミを拝見して、やっぱり先生は凄いなぁ〜と感服しております(*^^*)
先生の鑑定は鋭すぎます!!!!!

去年の秋口に誘われた怪しげな「ビジネス」に関わるのを瞬時に「止めときなさ〜い」と優しく止めてくださって、その理由が私にも分かったのが今年の5・6月。5月のときも「退いた方がいい」と止めてくださり最悪な状況を避けることが出来ました。
今までの先生の鑑定の中でストップをかけられることは殆どなかったと思いますが、ダメなときはお優しい口調ではありますが、しっかりとダメだと教えてくださいますし、何故かは自ら後々判るので、先生には感謝しかありません(>_<) 本当に心から信頼出来る素晴らしい先生です!!!
病気の時も先生もお辛い中、寄り添って支えてくださったお蔭で乗り越えることが出来ました。毎回同じような口コミになってしまい申し訳ありませんが、先生にはいくら感謝してもしきれないからですので大目に見てください。
彼女が着物を来たと写真をアップしていましたが、ママはコメントしていたのに「イヌ」はまだ(?)無反応です。
また鑑定宜しくお願い致します☆

先生には、事あるごとに鑑定して...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生には、事あるごとに鑑定して頂いています。前回の時「今年中に離婚に向けて動き出す」との事でしたが、本当にそうなりました❗先生が「彼は今こういう状態よ」も、当たっていました。本当にお力のある先生です。

先生いつも助けてくれてありがと...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生いつも助けてくれてありがとうございます。
Yです。
すぐ終わるすぐ終わるとがんばります!

昨日、初めてお電話させて頂き、...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

昨日、初めてお電話させて頂き、短い時間の中でも、色々と教えて頂きありがとうございました。
淡々と話される中にも、深い鑑定を感じ、先生の「大丈夫よ。」「まかせて。」のお言葉に心救われた感じです。ありがとうございました。
先生のお力を借りて、念願、叶えたいです!

ページトップに戻る