衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

衣舞先生 最新の口コミ
REVIEWS

衣舞先生の口コミ

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1192件
4評価
12件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
1207
first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。
22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ー昨夜もありがとうございま...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

先生ー昨夜もありがとうございました。
短時間に話をしながら、あっという間に視て頂きました。
さすが先生ータロットがはやい。ハッキリ言ってくれる先生が大好きです。

色んな先生に視て頂きましたが、その先生との相性と言うか、本当にこの先生が言ってくれる事を信用できるか?
信じられるか?だと思うんです。

わたしは先生を信用しています。
教えてくれた事が
当たっているから。本当に起きるんです。

だから来月から動き始める事を信じ頑張っていきます。
いつもありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願い致します。

今日は短い時間でありがとうござ...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

今日は短い時間でありがとうございました。お菓子婆もある意味凄い。でも先生のよろしくてよと大丈夫よは一番最強です。先生の大丈夫は本当に大丈夫だから。いつも私のワガママ聞いてくれて本当に感謝してます。またタロットお願いします。ありがとうございました。

霊感・霊視で 彼の気持ちをみて...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

霊感・霊視で 彼の気持ちをみていただけました。
すぐに 年下?と見当てられまして、驚きました。
ああきっとその通りなんだろうな、という鑑定結果でした。私をどう思っているか、に頭が占領されてしまっていたので、他にもいろいろ悩みもあるはずなのに、それ以上言葉が出ず、鑑定終了してしまいましたが(笑)また相談させていただこうと思います。無駄なお話されないのが、信頼できます。

衣舞先生、久しぶりにお電話させ...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生、久しぶりにお電話させていただきました。お元気で安心しました。^_^
タロットカードしていただきありがとうございます。彼が仕事で成功すると聞いて嬉しかったです。
毎日頑張っているんですものね、
彼との未来も変わってなくて安心しました。
タイミングが合えば月に2回会えるときもあると
言っていただいて嬉しいです。
仕事も頑張りますね〜
またお電話させていただきますね、
ありがとうございました^_^

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
先生の声聞いたら、なんか安心しました。
のんびりゆっくりでも、良い方向に向かってるので、また変化があったら、先生に連絡しますね。

衣舞先生
いつも...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつも大変お世話になっております。
本当にありがとうございました! とっても励みになっております。先生が頑張っておられるのだから、私も何とか頑張らなくちゃと気合いが入ります。先生のタロット、楽しみにしております!
また鑑定よろしくお願い致します。

衣舞先生
2018年06月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日は夜遅くに長い時間ありがとうございました。

他の方の口コミにもありますが、先生のタロットは本当に素早く見て頂けます。
カードの意味もしっかり教えてくだいますし、何よりカードの示す現状だったり、相手だったりがそれぞれにピッタリしっくりといくもので、先生はやっぱり凄いなって思いました。
そして、きちんと悪いカードも隠さず教えてくれるので、注意すべき所もわかりました。

流れも前に先生に鑑定して頂いた通りになって来てます。やっぱり先生は本当に信頼できて大好きです。

これからまだあと2人出逢いがあるとの事なので、
AさんからEさんまでご相談させていただくと思います(笑)
これからもよろしくお願いします。

ミラクルゆみこ☆

先日はありがとうございました。...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。初タロット、先生のもう切ったよにビックリでした。とても良いカードが出たので安心と嬉しさと本当に楽しい時間でした。先生も言ってた通り彼は安心してます。先生から678と変化があるみたいなのでワクワクしながら過ごしていきたいです。又楽しい時間をお願いします。大丈夫の言葉を信じて行動します。お菓子婆も何だか悔しい気持ちが溢れてる感じです。又よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先生!今日もありがとうございま...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生!今日もありがとうございました(^_^)
きちんとお礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
肩凝りは大丈夫ですか?(^_^)
ほんと、先生のタロットはすごいですねーーー
私の心の中、バレバレでしたね(笑)

一度、休みます。
今は焦らず準備をします。
いい仕事と巡りあえますように♫

またみてくださいね☆
いつもありがとうございます(^_^)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。いつも、すぐ不安になってしまい、すみません。タロットの結果だったり、彼からの近況報告だったりで、穏やかな気持ちです。落ち着いて過ごしたいと思います。未来を信じて頑張ります。いつもありがとうございます、先生もご自愛ください!ありがとうございました。

いつも不安ばかりの私に先生の正...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

いつも不安ばかりの私に先生の正確な未来を体験する度に先生の言ってることに間違いはない。と思っています。

今日は娘が急に現れてビックリし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

今日は娘が急に現れてビックリして慌てて電話を切ることになりました(>人<;)すみません。
衣舞先生のタロットを楽しみにして待っていましたが、なかなかタイミングが合わずやっと今日お電話できました!
衣舞先生のタロット、当たってます!
会社で起こっている問題についてお聞きしましたが、問題に立ち向かっている仲間の人数が5人。まさしくその通りです。正義は勝つじゃないけど、負けない気持ちで問題と向き合います。
彼との事…進展するとでて超〜〜嬉しいです!
なんたって気持ちは20代いや、10代の恋する乙女ですものねー(笑)
精神的な部分での進展との事なので、期待して待ってみます(*^_^*)
次回は一人の時に集中して聞けるようにお電話しますね。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
またいつもありがとうございます。
いつもサクサクで速いなあと感じますが、気が晴れるのでついつい電話してしまいます。
最後まで頑張りますので、よろしくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうごさいました。
とても話しやすくちゃんと親身に話を聞いてくれてこれからの未来の事しっかり教えてくれました!旦那さんは3ヵ月後、私は5ヶ月後お互い良い結果になってる事を願ってます!
スマホ無料占いって話してみますね(笑)
また良い結果になったら連絡させてもらいますね‼️今日は本当にありがとうございました。
先生信じてます(^O^)/

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
先生に彼や私の性格、2人の関係がおかしくなり始めた時期など言い当てられたときは本当にびっくりしました(笑)
先生の明るいお人柄もあってか、不安でいっぱいだったのにお電話を切る頃にはすっかり明るい気持ちになっていました!
先生に「大丈夫、結婚するよ」と言っていただけたので、タロットで示された4のつく日を意識しつつ、大きな心を持って彼に接したいと思います。

今度カレーうどん食べに行きますね♪︎

鑑定していただきありがとうござ...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました!離婚は計画的に!はい!計画たてます。自分の進みたい方向を決める旅に出ますね〜イブ先生にお願いを迷われてる方、人生の御指南いただける優しい先生です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

先生っ父が水曜日あたりに退院に...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

先生っ父が水曜日あたりに退院になりそうです。ありがとうございます。

ホント先生のタロットはスゴイ。なんたって話をしながらタロットをきる。
普通なら待たされてしまうのに(笑)
器用すぎて。待たされることもないからお財布に優しいですしね(笑)

遅くなりましてすみません。
2018年06月10日

評価: ★★★★★

遅くなりましてすみません。
先日はありがとうございました。
先生のおかげで元気に戻りました。ありがとうございました。
以前から信頼できると思っていますが、改めて先生のすごさが分かりました。すごすぎます。
人のいうことに耳を傾けないところがあります。それも精神的にくると自分で制御不能になります。
また、なにかあった時、お願い致します。
本当にみえていると思いました。


鑑定ありがとうございました!彼...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!彼にマイナスなイメージは与えていないようで、良かったです…!体調がよろしくない中、疲れるタロットを引いて頂いてありがとうございました。夢でしたけど、彼に会えてとても嬉しかったです。まだこんなに好きなんだと実感します。1ヶ月会えないことは初めてなので。彼の仕事場はとても暑いので、ラインでしか気を配ってあげることは出来ませんが、しつこくない程度に気を使ってあげたいです。今日明日進展となるものではないと思いますが、私にとって良い方向に進んでいったら嬉しいです。優しくて少し頭の弱い彼が大好きです。好意の言葉を、気をつけてね、いってらっしゃいに変えて寄り添うつもりです。その前に私がダメになったりしないように気をつけないと。ありがとうございました!

先生、Sです♪カードのエースを...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

先生、Sです♪カードのエースを5回も引いたSです!
先生に電話するまでは、憂鬱な気持ちでしたが、先生と話せて信じられないくらいの鑑定結果で心が明るくなりました(^^)
今は、私が彼を追いかけてゆっくりゆっくりと水をあげていきます。
その後の未来が嬉しすぎる事だらけで♪今は「私は優勝する」「エースよ!」と心に余裕を持ちながら、静かに見守っていきます!その時がきたら、「私がエースよ!優勝よ!」って(^o^)恋人の事、結婚の事、人間関係の事、全てが繋がって、すごい!って実感さました。話も楽しいし、細かく分かりやすく説明してくれる先生が大好きです!
また、迷ったり悩んだり立ち止まった時は連絡させて下さい❤️ありがとうございました!感謝です♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:24

電話占いピュアリ

月野沙羅先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:24

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:23

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:23

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:21

占い師募集