衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1423

評価別件数

5評価
1406件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日はありがとうございま...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
色々お話して、笑って、とても楽しかったです(^O^)
カードで彼とのことをみてもらうと、毎回結婚が出て(≧∇≦)
みんなで楽しくやっていけたら嬉しいです!

先生、いつもありがとうございます(^O^)
またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。先...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生に大丈夫だよって、頑張ってって言って頂き嬉しかったです。改めて自分で向き合おう、と思えました。結婚出来るよね、って何度も確認してしまって、すみません。大好きです、沢山救われました。したいことをして、したくないことはしなくていいって。早ければ来年、或いは2年後に望む形になっている事と、子どもが…ということ。自分で暫く頑張ってみますね。また電話してきても笑ったりしないから大丈夫って言って頂き(笑)ありがとうございます。幸せになれるように、頑張ります!子ども欲しいです!

先生、昨日もありがとうございま...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!あの後バレンタインのメッセージ送ったらすぐ既読になりました(^o^)とりあえず良かったです!私が髪の毛を切ったのをわかったのはビックリしました!さすが先生☆ 本当にいつもありがとうございます(*^^*) お体ご自愛下さいm(_ _)m

先生本当に遅くなってすみません...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生本当に遅くなってすみません。彼の気持ちが今一つ分からず今日もチョコ渡しませんでした。他の人からもらってるから何かもういいかなと思っています。先生の読みは凄いからお電話させていただきますますね。よろしくてよを聞きにいきます。

衣舞先生
いつも...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております!
冷え込みますが、具合はいかがでしょうか?
彼も最近は音信不通でバイトも...イマイチですが、お蔭様で元気に過ごさせていただいております☆ 次の治療はお断りしてきました。
病院の先生は素っ気なかったです(^_^;)
でも、先生のアドバイスのお蔭で良い選択が出来たので気持ちも軽いです♪
また鑑定よろしくお願い致します。
お体ご自愛くださいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!!
彼から返信がなく落ち込んでいましたが、今日電話がありました^ ^
もう少し待ってみたらというお言葉を信じてよかったです!

短い時間ですみませんでした!!...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

短い時間ですみませんでした!!ありがとうございました、先程、彼の情報を知人伝に聞き、相性の悪そうな部署に移されたかもしれない話を聞きました。近日中にまたお話を伺うかもしれません、よろしくお願い致します。いつもすみません、大変感謝しております。ありがとうございます。

先生、先日はありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!!
お肉を買うときに、3個持ってよく見比べて選ぶ話は、本当にわかりやすかったです。そうしますね。
落ち込んでいましたが、そんな感じで、冷静に落ち着いて、パートナーを決めていかないと。と思いました。先生ありがとうございます!!

衣舞先生(^^)
...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

衣舞先生(^^)
2回目の鑑定、ありがとうございました。
電話が繋がり、お話させて頂いたら、あれー?と私の名前まで覚えてくださってて、すごく嬉しかったです。

今回も彼の状況と気持ちをみて頂いたのですが、大丈夫だよー!と仰って頂けたので、すごく安心しました。毎日が不安で不安で、本当の気持ちを誰にも相談できずにいましたが、先生は大丈夫だよ〜と励まして下さいました。彼からの連絡を待っていようと思います。
何より先生のお声に癒されましたよ♡

衣舞先生、お身体には十分気を付けて下さいね!私の病気の事も気遣って下さって、本当に感謝しています。また先生のお声を聞かせて下さいね。お電話します♡

先生、本日もありがとうございま...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました!小さな事ですが、何かある度にお電話してしまいます(;>_<;) 不思議と先生に大丈夫だと言われると心配しなくて良いんだ(^o^)♪と思えます。彼も私も今年は運が良いみたいなので良かったです☆ 楽しみに待ちます!またご連絡させて下さいm(_ _)m

先生に、今の彼との未来を見てい...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先生に、今の彼との未来を見ていただき言われた事が現実になろうとしています。また、娘の合格から勤務地までドンピシャで何かあると先生に頼っています。今回新たな問題も「大丈夫だから」と今するべき要点を教えていただきました。
ありがとうございます。
先生、お身体お大事になさってください。
また、進展していい報告をします。

あかねのこと、覚えてくださって...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

あかねのこと、覚えてくださっていて、とても嬉しく思います。
食べ物は、保護のお宅でいただいているようなので、それだけでも安心です。
先生の明るく優しいお声に心が溶けていくようです。有難うございました。又宜しくお願い致します。



先生、最近は立て続けにありがと...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

先生、最近は立て続けにありがとうございます!落ち着いたり不安になったり人の心は難しいですね(;>_<;) 先生、大変な事があったけど、点と点で繋がってるって言ってましたね。思い返せばあの時のあれがなかったら今のこれは無かったかもしれないって思う事あります…偶然みたいだけど必然だったのかな?みたいな!私と彼の今の状況もお互いの為に必要な時間なのかもしれませんね。あとで振り返った時あれで良かったんだ☆って思えるように頑張ります(*^^*)また心がソワソワしたらお話し聞いて下さいm(_ _)m いつもありがとうございます。

お世話になっております。口コミ...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

お世話になっております。口コミ遅くなりすみません。根比べ中の私です。一周回って彼としたやり取りとか、彼の顔を思い浮かべてるだけで好きだなぁと穏やかな気持ちになれるところまで来ました(笑)可愛い顔してるんですよ~。未来視て頂きありがとうございます。仕事も難しいです、頑張ります。先生もご自愛ください~!

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)彼は外で仕事をしているし、私の県は最近風も強いです(;>_<;)なので先生が彼は寒いところで仕事してるね。って…さすが先生!!あと私も職場でこの人の何処が良くてこの人の奥さんはこの人と結婚したんだろ?って思う事あります…でもきっとお互いにしかわからない良い所があるんでしょうね☆ 私も彼が良いのです(^o^;)恋は盲目ですね! 今日は短いお電話ですみません。なんだかお話ししたくなってしまって(;・ω・) またお話し聞いて下さい。ご祈願しますね(*^^*)☆

先生、先日はアドバイスありがと...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生、先日はアドバイスありがとうございました。私すっかり忘れていて口コミ入れていると思っていました。
口コミ書く前にまた連絡して、後で考えたら、自分で笑ってしまいました。
またよろしくお願いします。

昨日は楽しいお時間ありがとうご...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

昨日は楽しいお時間ありがとうございました。先生の大丈夫よーは本当に安心します。不安になるとそれが聞きたくてお電話してしまいます。春頃には幸せになるわよ。と仰ってくれた先生のお言葉が今の私の希望です。先生もお身体お大事になさってくださいね。

衣舞先生
いつも...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
先日も鑑定ありがとうございました!
お蔭さまで穏やかに過ごさせていただいております。お正月以来、彼から連絡がありません。。。やはり◯欠病なのでしょうか?
毎回短い時間で本当に申し訳なく思いますが、温かく見守っていただけて心強いです。
また鑑定よろしくお願い致します。
先生、お体お大事になさってくださいね。

先生、先日はありがとうございま...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
今年は決着をつけます!!
先生、応援してくださいね☆

彼と初詣に行ってきました♫
おみくじ、2人で 吉 で、待ち人くる!縁談よし!でした(笑)

またお電話しますね!
寒いので無理なさらないでくださいね(^_^)
ラーメン食べて温まって下さい(笑)

本年もよろしくお願い致します♫

夕べは今年の初鑑定していただき...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

夕べは今年の初鑑定していただきありがとうございました!
正月早々に娘と大喧嘩をしてしまい…言いすぎたことに後悔してモヤモヤしながら先生にお電話しました。
それも自分自身の仕事がうまくいっていないことがイライラの原因だとわかっていて。反省しました。
去年、先生に退職しても良いのか相談した時は、まだ早いと言われて、なんとか12月いっぱいまでは頑張ろうと思っていましたが、そろそろ限界が来てしまって。
2月いっぱいで退社しても大丈夫か?と先生に相談したくて、辞めてもいいよって言って欲しい自分がいて。
衣舞先生の大丈夫よ〜の言葉を聞いたら泣けてきちゃいました。
上司のパワハラ的な言動や行動に耐えて頑張ってきたつもりでしたが、自分のワガママなんじゃないか、後輩たちを置いて辞めてもいいのかずっと考えできました。先生に充分頑張ったよって言ってもらえて本当に涙が溢れてしまいました。
次の仕事も決まってないのですが、今までもなんとかなるさ!って生きてきたので、なんとか生きていきます。この仕事は卒業して新たなスタート切りたいです。
娘には謝りました。お騒がせな親です(笑)
またお電話します。ありがとうございました(^ ^)

ページトップに戻る