衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1449

評価別件数

5評価
1432件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

衣舞先生、今年初めての鑑定あり...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

衣舞先生、今年初めての鑑定ありがとうございました。先生のお力はやっぱりすごいです。
本当に良くみえていらっしゃいますね。
おもしろくて、優しくて、カッコイイです。
そんな先生に励ましていただけるとかなりパワーupします。よろしくてよ~(*^^*)ですね。
今から楽しい事がありそうで嬉しいです。
以外な方ともご縁が繋がるみたいで、正直想像もしていませんでした。自信ないけどがんばります。あまり前に出られない私ですが勇気を出しますね。先生のお力に感謝します。
お身体ご自愛ください。またお話したいです。

衣舞先生
先日も...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

衣舞先生
先日も鑑定とメッセージをありがとうございました!
彼とのこと仕事のことで僅かな時間ですが鑑定をお願いしたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
ポイントが足らず、切れてしまい申し訳ありませんでした。
去年の2月に鑑定していただいたときは、ホントに?と思いましたが、流れがそのようになってきています。今回の鑑定結果もホントに?ですが、信じて自信を持って接していきます(笑)

先生、お体大事になさってください。
また、進展がありましたら連絡させていただきます。

昨夜は、鑑定ありがとうございま...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

昨夜は、鑑定ありがとうございました
心の中が、スッとしました
暖かい言葉が、身にしみて おもわず泣いてしまいました
前進したいと思います
ありがとうございました

衣舞先生♡
いつ...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

衣舞先生♡
いつも彼のお話を聞いて頂き、本当にありがとうございます。先生の大丈夫!は、すごくすごく励みになるし、毎回折れそうな心を支えて頂いてて、本当に嬉しいです。
今回も彼との未来を大丈夫だから!と優しく仰って下さり、勇気を下さり、本当に安心してます。ありがとうございます。
今月、彼と会えるのを楽しみに頑張ります(^^)

衣舞先生、お身体に気を付けて下さいね。
大好きです♡♡♡

今日はありがとうございました。...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
「2~3ヶ月ではなく半年は待ってあげて」「この縁は手放しちゃだめ」先生の回答は1分もかかりませんでした。
半年、待ってみます。

ステキなお話をありがとうござい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

ステキなお話をありがとうございました(^^)
衣舞先生に視ていただき本当に良かったです。自分も彼も信じて頑張ります^ - ^

進展がありましたら、また連絡致します。
ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。電話が切れてすみませんでした。うまく話せなくてすみません。
先生の話を聞いて少しホッとしました。また不安ですが、先生の「大丈夫だよー」を信じて、アドバイス通りに連絡してみます。
状況が変わったらまた連絡致します。

本当にありがとうございました。

何度かお世話になっております。...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

何度かお世話になっております。先日も久しぶりに会った方の気持ちを伺ったのですが、その方が言っていた事、私が思った事を仰ったので驚きました。後は、お話ししやすい、とても優しい先生です。

今日はありがとうございました。...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。途中で切れてしまったようですみません。最後まで嘘つかれてかな。メールする気がないのなら絶対するなんて言ってほしくなかったです。又何かありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

鑑定して頂いてから時間が経って...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

鑑定して頂いてから時間が経ってしまいましたが、ネガティブになってしまうことを相談させて頂いたYです。衣舞先生から聞いた話を後から振り返ると心に染み込んできました。ネガティブな発想から開放されるのはもう少しだと思います。またよろしくお願いいたします。

衣舞先生
いつも...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
先生は困ったときだけでなく、いつも心の支えです。また鑑定よろしくお願い致します。

先生先ほどはありがとう、ござい...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとう、ございました
先生に本当に相談してよかったです
既婚者で年下の彼のことを好きになり
そのかれが転勤し遠距離しかも会えず連絡も途絶えナイーブになってたときに
先生の口コミを見て相談しました
鑑定に入るとすぐに彼の現状わたしに対する気持ちを的確に話され霊視していただきました本当に見えてらしゃる先生で
嘘はつかれない信頼感があり
どの占い師さんにはなしても
諦めなさいとか本当にナイーブ状態が一段とナイーブな気持ちになり落ち込んだりしていました
先生の鑑定を聴いていい結果でうれしかったです
イブ先生は「わたしはだめなものはダメっていうから大丈夫あなたたちはつながってるから諦めないでかれもそう言ってるよ」って言われてほっとし泣いてしまいました。
先生に励まされ本当に救われました
ありがとう、ございました。感謝します
イブ先生また落ち込んだりしたら
相談します。わたしの神様です先生は

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
自分が悩んでしまうとどうしても勘が鈍くなってしまいますね...
今朝も偶然が重なって彼と顔を合わせたんですが、彼の様子を見てても読めなかった...
正直彼に依存して欲しいです。
私は依存しませんが(笑)
まだやり直したばかりなのでお互い距離感が掴めないだけだと思ってみます。
やり直す道を選択してくれた彼の「ぶっちゃけまだ大好きだから」と言う言葉を信じてみます。
私も彼の事が大好きだし、限られた時間だとしても彼と幸せを一緒に感じたいです。
少しでもいいから彼に会いたい...
いつ会えるのかな...

衣舞先生

2019年04月02日

評価: ★★★★★

衣舞先生

素晴らしい鑑定をありがとうございました!!

口コミを拝見し初めて鑑定していただいたのですが予想以上の鑑定に大変驚き、衝撃で私の悩みが小さくなりました(笑)鑑定のことや先生のお力についても気さくにお答えくださりました。

単刀直入に知りたいことのみをご質問したところ私にしか分からない言葉でご返答頂き、年数などもピッタリと当たっていましたし、
真実を知ることにより全てに納得がいきました。

なぜ今日衣舞先生を選んだのか
自分でも不思議なのですが、、
お電話をして本当に良かったです
またご相談をさせて頂きたいと思います。

初鑑定ありがとうございました!...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!Rです。とても話しやすくて色んな事を聞いてしまいました。楽しい時間でした。

彼にLINEブロックされてしまい、気持ちが沈んで、復縁についてみていただきました。
もう彼と繋がらないかもと不安でしたが「大丈夫よ~」と何度も言っていただき、ホッとしました。
7月のチャンスまで、楽しく過ごします!

お体、無理しないで下さい。早く治りますよ~に!


先生、いつもありがとうございま...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)そして不安になる私の話をいつも聞いて頂きありがとうございます(*^^*) 水戸黄門久しぶりに歌詞を思い出しました 笑 私も頑張らなくては。そして彼も頑張って!と思います。本当にいつもありがとうございます(*^^*)

衣舞先生

2019年03月26日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。
先生と話せて楽しい時間でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

好きな先生とは進展してほしいし、でも第3の人が現れるのも楽しみです 笑
歳下君とはしばらくまだ居たいけど、元カノとSNSで繋がってるのが不安になったりで、私は悩みが尽きないですねw

昨日先生から頂いたアドバイスを実行していきますね!
まずはしっかり考えます!

先生もお身体無理しないでくださいね。
またよろしくお願いします。

衣舞先生

2019年03月23日

評価: ★★★★★

衣舞先生

相手の名前生年月日を言わなくても 相手の気持ち
分かるんですね♪
諦めたくないし 短い人生最後を相手の方と過ごし
たいんですよね。
相手が まだ今も私への気持ちが変わらないので
あるなら 一緒になりたいです。
先生に相談して 相手の気持ちが聞けて 良かった
です。
ありがとございました。
また 悩みが発生したら 先生にお電話をさせて
頂きます♪
次は ちゃんと時間の余裕のある時間帯にお電話
致します♪

良い結果が聞けて良かったです♪

昨日はありがとうございました。...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。やっぱりと思った結果でした。彼の前で泣いてしまいましたが彼も複雑だったかもしれないです。やっぱり寂しいですね。先生の大丈夫よが聞けたから大丈夫と自分に言い聞かせてます。エアー彼女の存在と年の差が自分のブレーキになってること改めて気づいてます。励ましのお言葉ありがとうございました。

ページトップに戻る