衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1281件
4評価
13件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1297
5つ星のうち:4.99

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもピンチな時に元気を...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもピンチな時に元気をくれて本当にありがとうございます!
正念場、乗り越えていきますね!
ゆっくり寝れました!

心強い頑張れ!ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先程もお伝えしましたが、7月に配置換えのカードが出ているということでしたが、その通りでした。
相変わらずサクサクと教えて頂き、有り難いです。
またよろしくお願いします。

大変遅くなりましたが、先日はあ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
デブの寒がりです(^O^)

明日、彼と会えそうです♫
なのに気分が晴れず…
先生とお話ししてスッキリしたい〜o(^▽^)o

またよろしくお願いします(^_^)

先生ありがとうございました!<...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!
女性の周期まで当てた先生凄いです(o^^o)

衣舞先生
お礼が...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

衣舞先生
お礼が遅くなり申し訳ありません。
いつも優しくお話しを聞いて下さり感謝しております。ありがとうございます。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいね♡

衣舞先生、先程は遅い時間にあり...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先程は遅い時間にありがとうございました。
初めての電話で緊張してガチガチになっていましたが、明るい笑い声とパワーで包み込んで下さる感じでした。正にお姉ちゃん的存在で温かく親身に相談にのって下さり感謝しております。期待してなかった結果は想定外の嬉しい結果。涙が出そうになりました。丁寧な説明と大丈夫よ〜!とのお言葉に明るい未来が見えてきました。怖いくらいに当たっていると信じております。
衣舞先生の明るい笑い声は人を幸せにしてくれます!
先生、本当にありがとうございました!

衣舞先生

2018年08月08日

評価: ★★★★★

衣舞先生

口コミ遅くなってすいません、、
鑑定が当たりまくってびっくりです!!!大丈夫ってたくさん言ってもらえて心強かったです本当にありがとうございます❤︎
返信待ってなさいっていうことだったので大人しく待ってるんですけどまだ来ないんですーーー毎日不安。また近々お電話しますね。

昨晩は、泣きついてすみませんで...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

昨晩は、泣きついてすみませんでした(T_T)
私の第一声で気づいてくださり、先生と話せなかったら、ご飯食べられず、眠れずだったと思います。いつも彼と私の仕事の理解、有り難うございます。

先生、度々ありがとうございます...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

先生、度々ありがとうございます! 私は臆病になりすぎですね(>_<) 普通にいこうと思います。あとこうゆう彼を選んだのは私。先生の言葉が響きました。そうですね! いつもありがとうございます(*^^*) Mより

何ヶ月か前にみていただいて、ま...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

何ヶ月か前にみていただいて、また不安になって久しぶりに電話させていただきました。
先生、覚えててくれてありがとうございます(≧∇≦)
別れて数ヶ月の彼とのこと、復縁できるのか不安で不安でたまらない私に「結婚のカードでたよー?」って…
先生のおかげで明るく前向きに過ごして頑張ろー!!ってまた思えるようになりました♡
あと2ヶ月…
長いけど、あと2ヶ月経ったらまた彼と一緒にいられるようになると信じて明るく過ごします(^O^)
また不安になったらお願いしちゃうかもだけど、お願いします♡♡♡

鑑定ありがとうございました。彼...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼以外に…。元同僚たちは良い意味で軽い子が多いので、コミュニケーションはとっています。話に割ってきたりしたから、ちょっと私を取られた感が…というか、自分に懐いていたペットが他所へ、感?(笑)頂いた話、参考にします。常に全力、執拗に求める蠍座の女なんです…。

衣舞先生

2018年08月04日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日も鑑定ありがとうございました。

いつも駆け込み寺みたいに、衣舞御姉様に泣きつき、「だあいじょーぶよぉー。
私が大丈夫って言ったときは大丈夫だから。」の一言に癒され、なんとかここまでこれました。
昨日は、さすがにへこんでました。大事な大会前なのに、彼氏とギクシャクしてしまい、もー、前途多難って感じで。

だけど、だけど、先生❤️ 連絡来ましたあー、彼から、たった今

先程はありがとうございました。...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
相変わらず早いですね。
不安と期待が入り混じった毎日ですが、また教えてください。

ダメなときは、ダメとハッキリと...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

ダメなときは、ダメとハッキリと仰る衣舞先生を信じています。

今好きな彼を、衣舞先生は一回もダメと仰いません。
前の彼のときは即答でダメ出しされ、本当に叶いませんでした。

先生の「○○○りん、大丈夫よ~」で復活できました!
早くデートしたいです。。
今日はどんよりしてすみませんでした。
また、宜しくお願い致しますm(__)m

先生、昨日?今日?もありがとう...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

先生、昨日?今日?もありがとうございました!先生が待機していて良かったです!私の良くわからないお話しにお付き合い下さりありがとうございましたm(__)m とりあえず掛け持ちの仕事がみつかりました! そしてまたまた彼の状況や今後、みて頂きありがとうございます!なんかもたもたしてますが早く彼に連絡します(^o^;) 今月会えるといいな♪♪ 本当にいつもありがとうございます。またご連絡します。
Mより

シャネルの時計で伝わるかなぁ?...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

シャネルの時計で伝わるかなぁ?
いつも鑑定ありがとうございます!
先生の鑑定はいつも当たっているので
彼と喧嘩するとすぐ電話しちゃいます。
そして毎回安心できます!
とても話しやすい先生で
鑑定と関係ない話まで、ついつい
話しちゃっていつも長々とお付き合い
頂き本当にありがとうございます。
きっと彼と仲直りしても
またすぐ喧嘩しちゃうと思うので
よろしくおねがいします★
病人の私が言うのも変ですが
先生もお体には気をつけて★

今日も同じカードが出て驚きまし...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

今日も同じカードが出て驚きました!
タロットって、凄いですね。
衣舞先生は、私と彼の仕事の内容をご理解下さっているので、ストンと受けいれられます。

私の虫歯までわかるなんて、霊感も凄すぎです!
どうか彼と夏に会えますように。
ウザくしてくれますように(笑)
また息詰まったらみてください。

衣舞先生
先日は...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

衣舞先生
先日はお話聞いて下さって、ありがとうございました!!思ってもみないアドバイスでびっくりしました。
先生とお話するだけで、元気になれます。
いつもありがとうございます。
また、近いうちに電話しますね。

もし、衣舞先生との電話を迷われてる方がいらしたら、是非電話して衣舞先生からパワーいただいてください♡

久々に会えた彼は変わらない笑顔...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

久々に会えた彼は変わらない笑顔で、素敵でした。
未来も変わっていなくて安心しました。欲張りなもので、もう会いたいです。でも、彼の意志じゃないと意味がないから、まだ見守る時期なのでしょうか。彼が後輩に頼られている真っ最中のようなので、以前のように彼にとって相談したい、話を聞いてほしいと思える相手になりたいです。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。ここのところ連続で本当にすみません。嘘ばかり聞いてると本当に思えてきてしまいます。先生の言うとおり嘘つきですね。何故かわからないけど。以前よりは距離も縮まっている感じはします。ここまできたなら心しっかり掴みます。いつも広い心で聞いてくれてありがとうございます。よろしくてよが大好きな私より

ページトップに戻る