衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1470

評価別件数

5評価
1453件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は私の身勝手な想いを鑑定し...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先程は私の身勝手な想いを鑑定していただきありがとうございました。先生は第一声「大丈夫よ!」と言っていただきホッとしました。ただ、先生には複数の男性が見えていたのでしょうか?背の低い男性は小学生の息子かなー?ある意味愛されてるので(笑)本当に身勝手な願いですが、先生が見えてた9月に仲良くしてる男性が私が好きな人だと願っています。ありがとうございました。

衣舞先生
昨日は...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

衣舞先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
お声えお聞くことが出来てすごく安心致しました。 実は、先生のご入院中にもしかすると麻酔が...という良くない事が一瞬頭をよぎりましたが、いやいや先生は仰った通り絶対に戻って来られるし、またお話する日が必ず来るから大丈夫だと信じてお待ちしておりました。仰っていたより早くお声を伺うことが出来て本当に嬉しかったです(*^^*)
苦痛がなくなったとはいえ元通りの生活に戻られるまでまだまだ時間が必要かと思います。リハビリで大変な思いもなさると思います。先生、どうか無理をなさらないで下さいね。いつも応援しております。
先生のリハビリが順調に進み、普通の日常を取り戻す日が少しでも早く訪れることを心よりお祈り申しあげます。
先生、先ほどイヌからメッセージが来ました。またご相談させていただきたいので鑑定よろしくお願い致します。
くれぐれもお大事になさってくださいね。

衣舞先生
いつも...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつも本当にお世話になっております。
先日も鑑定ありがとうございました!
「貧乏人のシェアハウス」「華麗にスルー」などなど、先生から伺った名言の数々と「大丈夫よ」の温かいお言葉に救われ、支えられて参りました。4年間を振り返ってみて、先生ほど頼りになる人生の師は他におりませんでした。私にはやっぱり衣舞先生なんですよね♪ 先生がいてくださったから闘病生活も乗り越えられたのだと確信しております。
先生、とうとう手術なさるのですね!
一刻も早く痛みから解放されますように。
ご入院前に先生のお声をもう一度伺いたかったです(>_<)
先生がご入院されると知って安心する反面、お声を伺えないのはすごく寂しいです(;_;)
先生のお帰りを心待ちにしております。
どうかまた元気なお声を聞かせてください☆
早く良くなられますよう心よりお祈り申し上げております。

衣舞先生

2019年05月27日

評価: ★★★★★

衣舞先生

お休みされる前にもう一度お話したかったです。残念。
どん底の気持ちの時に、救っていただいて本当に有難うございました。
なんとも言えない浮遊感で心をまんま包んでいただいて、気持ちがす〜っと楽になって、不思議な感覚でした。
柔らかい独特の口調で優しくお話いただいて、いつの間にか一緒に笑ってましたね。
しっかりアドバイスもいただいたし。
ステキな先生でした。
当分お話できないのかーと思うと寂しいです。
お体、お辛いでしょうが、どうかお大事になさってください。
お帰りを心からお待ちしています。

衣舞先生
いつも...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつも本当にお世話になっております。
昨日も連日での鑑定ありがとうございました! またご相談させていただきたいことが御座います。
今日ご待機があって本当にラッキーです♪
お体ご自愛くださいませね。

自分の足で赴くにはエネルギーが...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

自分の足で赴くにはエネルギーが足りなくて、初めて電話で相談する形をとらせて頂きました。
沢山の先生がいらっしゃる中、どこかのHPでオススメされていた先生がいいのだろうか…?とか、何度もページを右往左往して回って悩んだのですが、なんとなく名前の響きが自分と似ている、そんな単純なことから、衣舞先生に電話してみました。

名前、生年月日不要と書かれていたので、名乗らなくていいということか…?と話を開始してみたら、やっぱり名前が必要のようで(鑑定する為ではなく、会話する上で必要という意味で)あ、そりゃあそうか。と最初から上手く纏まらない説明から相談は始まりました。

強くなる為になるべく人に頼らない、人生は自分で選択し解決する。そのつもりで生きてきましたが、やはり先が見えないことに対して不安になるのも事実。

親にも友人にも誰にも話せない(親は心配性すぎるし、周りに同じ立場の人がいない為)進路のお話を吐き出したくて、けれどもうまく纏まらなくて、思い出すと悔しいことが大きくなって変わりに涙がボロボロと出てしまいました。本当に自分が情けなくて、多分、きっと先生を困らせたと思うんですけど、寄り添って聞いてくれながら「きつい言葉を使うけれど」と前置きしてくれましたが、全くキツくなくて、寧ろ私もそう思っていたことが多かったので、自分のぐちゃぐちゃした気持ちは泣きながらも、自分との答え合わせをするように冷静になっていくのを感じました。

今一システムが分からなかったので、突然お話が終わりましたが、キリのいい時間のようにも感じました。
結論から言うと自分が抱えている人生の目標は叶うそうで、自立できるようです。

一年毎に直接対人での未来透視をして頂いたのですが、通して全員、あまりにもあっさり「叶う」と仰るので、そう言われると希望を持ってしまうから続けてしまうし浮かれてもしまいます。奮い立たせる為の、勇気付けられるハッパなのかもしれないと思う時も正直ありました。そして今回同様に叶うと言われ、加えて新しいお言葉を貰い、時期を教えてもらい、やめるか続けるかと言われれば初めからやめる気は無かったけれど、ダメだと言われたら力は入らないし、心の在り方として、まぁまぁな品質になってしまいそうだったので、今回の会話で勇気を頂けてまだ頑張っていいんだ、と嬉しく思いました。(自分を支えてくれるのはもうこれしか無かったので)

話を振り返りながらレビューしているので、また泣きながら書いてるのですが、頂けたワードを元に、息抜きをしながら再調べをし、また一、二ヶ月後に電話しようと思いました。この度は本当にありがとうございました。暫く私の相談相手にお付き合いくださいませ。

衣舞先生。
昨日...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生。
昨日は鑑定ありがとうございました!
先生の的確な鑑定とアドバイスには幾度となく窮地を救っていただいております。
先生のアドバイス通り『イヌ』にメッセージしたのですが、メッセージを読んでいないようです。24時間前までにキャンセルの連絡をいれなければならないらしいのですが、もう私の予定がスタートしたとのお知らせメールが来ました。先生の仰った通り無視でいいかなと思うのですが、何分相手が○鹿なので契約も成立していないのにキャンセル料が...とか言ってきそうで不安です(>_<)
先生、喉は大丈夫でしたでしょうか?
お体くれぐれもご自愛くださいませね。

衣舞先生。
先日...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

衣舞先生。
先日は鑑定ありがとうございました!
先生にお世話になってからもう4年もの月日が過ぎているのですね。。。 先生の数ある名言の中でも「貧乏人のシェアハウス」...私の中でランキング1位です。笑わせていただいたと同時に心も救われました。本当にありがとうございましたm(__)m 先生のお力はもちろん、そのお人柄の素晴らしさに感服致しました。 先生が優しいお声で優雅に「大丈夫よ〜」と仰ってくださると本当に安心致します。闘病中も先生もお辛い中ご待機いただき、幾度となく助けていただき支えてくださいました。感謝してもしきれません(>_<)
先生、今回ご相談させていただいた件で困ったことが発生致しました。私の外見的な問題もあり、今は人と会いたくないのと、無駄に人に関わってストレスを抱えたくないので人間関係を狭めているので
彼のジムに彼のみを通じてマンツーマンでのトレーニングの予約をしたのですが、昨夜いきなり彼から、やっぱり会社のルールだから「シェアハウス」の彼女を通してトレーニングスケジュール設定や料金の支払いをするように言われました(;_;) 一旦は彼女を通さずトレーニングの申込みにOKしてくれたときにも「2人は大切な友達だから顔を合わせて話し合って仲良くしてほしい」と言われました。
一晩にしてなぜそんなに意見を変えられるのか...先生は「『イヌ』だからよ」と仰いそうですが(^_^;)
先生、どうかどうかお力をお貸しください!!
よろしくお願い致します。
お体の具合、心配しております。
治療を受ける日が1日でも早く訪れ、少しでも楽になりますように心から祈っております。

先生、お久しぶりでした(^^)...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりでした(^^)
いい報告ができて良かったです。
これから右肩上がりになるよ~と言って頂いて希望が持てました。
また会えたらお電話しますね!
手術大変かと思いますが、しっかり休養とって1日でも早く治りますように(^^)
ありがとうございました!

先生、昨日もありがとうございま...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(*^^*)竹の節の話し良いですね!今はその期間。先生とお話しすると冷静に考える事が出来ます。何かある度にお話し聞いて頂きすみません。本当にいつもありがとうございますm(_ _)m とても優しいですが、時に厳しい先生大好きです! 先生もお体お大事にして下さい☆

衣舞先生、きのうは久しぶりにお...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

衣舞先生、きのうは久しぶりにお話しできて
嬉しかったです。
先生の『 大丈夫よ〜』をお聞きできて、安心しました。
お身体が大変な中、ご待機されてて、私も
頑張らないとと励ましていただいてましたょ
先生、今日お風呂が壊れてしまいました。
ほんとにいろいろありますね〜
先生とお話しすると元気になります。
ありがとうございます^_^
またお電話しますね。お身体お大事にしてくださいね。

衣舞先生いつもありがとうござい...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

衣舞先生いつもありがとうございます(o^^o)
先生に仰って頂いた経緯が全て『現実』になりました(^_^)v
彼(キャビア)が真剣交際をと言ってくれたのです。
来週も会う約束をしました。
お泊りで…しかも、私の手料理も食べたいと…
彼に作ることになりました。今とても幸せです(o^^o)
先生のお力添えのおかげで幸せをつかむことができました。ありがとうございます❤️
先生に『幸せになれるよ〜』と数ヶ月前に言って頂きあっと言う間にたどり着きました。
先生からのアドバイス通りの言葉を彼に言ったら、幸せが現実になりました。
衣舞先生…感謝の気持ちでいっぱいです。
また連絡しますので話しを聞いて下さいね〜。
これからもずっとずっとよろしくお願いします。
先生…ご自愛下さいませ。

ちょっと驚いた事があったので口...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

ちょっと驚いた事があったので口コミしたいと思います。
先生から随分前に、彼ともしかしたらドタキャンあるかも⁉と言われてました。
聞いた時はそんな事あるわけないとすっかり忘れていて(笑)それから数ヶ月。
彼と会う約束をしてたのにドタキャン。
あれっ?て....
誰か先生にドタキャンするかも⁉って言われたような...思い出し驚きました。
そう。言われたのはイブ先生でした。
こう言うことも当たる事に驚いています。
だからこそ、当たるからこそ、先生に視てもらうのは勇気がいりました。
残念な事言われたら?と..
でもある日何を言われても受け入れようと再度視てもらい、近々話ができるとの話しでしたので先生を信じ待っていたいと思います。
先生はすごいですよ。
ドタキャンまで当てる先生です。

先生、先ほどは長い時間お話を聞...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは長い時間お話を聞いていただいてありがとうございます。先生にお話を聞いていただくとホッと安心できます。今は、ダメですが頑張ってみんなに認められるようになりたいと思います。

先生、今日は久しぶりにお話でき...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、今日は久しぶりにお話できて嬉しかったです!
しっかりと自分やるべきことをやり、自分を楽しませて、その時がくるまで待ってます!
先生、お身体の具合が良くなりますようにお祈りしてます!
必ず先生にいい報告しますね(o^^o)

こんにちは。私が言ってないのに...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

こんにちは。私が言ってないのに先生は先に仰いました。驚き過ぎて口コミが今です。昨夜は鳥肌が止まりませんでした。またよろしくお願いいたします✨

今日はじめての鑑定していただき...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

今日はじめての鑑定していただきました!

彼の気持ち、今後を知りたく、イブ先生におききしました………何もお話してないのに………子供つながり?………も~びっくりです!!!まさにそのとおりです!ほんとにびっくりしてしまい、頭の中、真っ白に笑

それから彼とは大丈夫よって1年後ね!それまでも大丈夫よ!って仰っていただき………すごい安心しました!

先生すごいです!!

また不安になると思います-これからもよろしくお願いいたします!

衣舞先生いつもありがとうござい...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

衣舞先生いつもありがとうございますo(^_^)o
先生…先生に視て頂いた通りになりました。
彼(キャビア)と2人で食事に行く事になり彼から連絡してくれると言われ幸せな10連休を過ごす事が出来そうです(^_^)v
先生が仰っていた『肉じゃが』の話しは現実になりました。
衣舞先生に仰って頂いた事が今…現実に…(彼の言動全てが…)
先生に『2年後には結婚出来るからね〜』と…
現実になるように愛を育んでいきますo(^_^)o
彼が決断したらほんと早いですね〜
衣舞先生に幸せ報告ができ良かったです。
キャビアより

久し振りにお電話させて頂きまし...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

久し振りにお電話させて頂きましたのに、きちんと覚えて下さっていて、びっくり致しました‥どきどきしながお電話をさせて頂きましたが、とてもきさくでご相談しやすい先生です。私がつい、きき忘れた事があり何回も質問させて頂きましたが、丁寧に教えてくださいました。
大丈夫とおしゃって頂き、心の霧が晴れました‥伝言も依頼しましたが、気持よくお引き受け頂きました。何より、短い時間を寄り添って頂き、安堵感を得ることが出来ました。ありがとうございました。又、不安になったら、ご連絡させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました(^-^)先生が言ってたように彼と会えました!
他の方は連絡は控えたほうがいいとか今月中は難しいとか、ありきたりな答えばかりでしたがイヴ先生は会えるし、連絡していいと。
本当に会えたし、彼の方から映画行こうとも言われました。想いは重くてもいいんだよって先生が言ってくれた言葉にとても励まされました。本当にありがとうございます。

ページトップに戻る