衣舞(イブ )先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

衣舞先生 最新の口コミ
REVIEWS

衣舞先生の口コミ

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生 満足度評価表

5評価
815件
4評価
10件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
828

今日もありがとうございました(...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました(^o^)先生とお話するとほんと元気なります!モテ期到来って(笑)使い分ければいいんですよね(笑)それが出来たら簡単なんですけどね(笑)ほんと色んな事がありますよね(*_*)何とか頑張ります!また近い内にお電話します!体大丈夫ですか?体大事にして下さいね(^o^)

とてもバイタリティーがあって、...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

とてもバイタリティーがあって、たくさんエネルギーを頂きました。私の性質をズバズバと見抜き、ストレートに言って貰える所が私は大好きです。私にとって最高に相性がいい先生に出会いました。フランクに話せる所がまたいいんですよね(^ー^)皆さん衣舞先生とは是非鑑定を依頼してみて下さい。先生とは初めて会った気がしない、話しやすいオープンな先生です。
話した後は笑顔になる事間違いなしです。

先生!いつも元気をありがとうご...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先生!いつも元気をありがとうございます!
マンモスうれぴーです笑


先生の鑑定は本当笑いっぱなしです笑
言った通りでしたね!

体調大丈夫ですか、、
そんな時でも元気をくれる先生に感謝しています!ありがとうございました!

楽しく過ごしますね!

衣舞先生、先ほどはありがとうご...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先ほどはありがとうございました。先生は、毒舌でごめんなさいね。と仰いましたが今の私には全然そんな風には感じませんでした。自分でも、めんどくさいやつ。と思っていましたので(^_^;)
お話聞いていただいてスッキリしました(*^_^*)
ヒーリングもありがとうございますm(__)m
頑張りますね(*^^*)!

本当に先生の大丈夫は安心します

2017年12月11日

評価: ★★★★★

本当に先生の大丈夫は安心します

衣舞先生、
いつ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

衣舞先生、
いつも本当にお世話になっております。
先日は鑑定をありがとうございました。彼(駄犬ともいいます)のことも仕事のことも、お蔭様で先生の「大丈夫」を伺ってホッと安心出来ました。先生の仰る通り、今のところ何とかなっていっております(笑)。彼とのことはミラクルですよ!「あの人」が消えるなんてビックリです。今年の始めには既に先生はお見通しでしたね。あの時先生のお言葉を信じて本当に良かったと思っています。先生のお力と励ましのお蔭で乗りきれました!
昨日、彼を中心とする集まりに参加しました。
彼の素直な本心を聞けたので、寒い中参加した甲斐がありました。ただ、他の参加者には探り(?)を入れられ怖かったです。。。今回も大波ですが、何とか乗り越えられるように頑張ろうと思います。
また是非鑑定をよろしくお願い致します。
先生の来年の抱負、応援しています!!

絶対大丈夫!
ク...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

絶対大丈夫!
クリスマス旅行は行けてる!
連絡くるから大丈夫!
私は愛される女性だからねと✨
彼も来年転職で私の住んで県に戻ってくる!
大丈夫だから頑張ろう!
必ず私の言った時期に連絡はくるから!
毎回、ありがとうございます

衣舞先生。
2017年12月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生。

先日は初鑑定ありがとうこざいました。
片思いをしている人の、本当の気持ちを知りたくて視て頂きましたが、
私が思っていたのとは真逆の思いも寄らない鑑定結果に、本当に嬉しかったです。

最初に何も言ってないのに、
年下くん?と仰られた時は凄い!と思い、
私が恋愛下手という事も本当に当たっていて
びっくりしました!

私の片思いではなく、彼も私に気持ちがちゃんとある事、来年の夏に動く事など教えて頂きました。

彼を見ていると、彼の中に私はもう完全に居ないんだ…もう、本当に終わったんだなぁ…
としか思えないので、先生の鑑定結果は
嬉しかったのですが、信じられない気持ちも
多少あります。
でも、はっきり仰って頂いたので、大丈夫です。
信じて来年の夏まで、自分磨きしながら
彼の事待ちます!

ジャニーズのタッキーほどかっこ良くはないですが、職場の人からは、格闘家の魔裟斗さんに
似ていると言われているみたいです^ ^

私にとっては、世界一かっこいい彼です。
先生に申し上げた通り、そのくらい彼の事が
大好きでしょうがないんです。

先生の鑑定で心が少し軽くなりました。
また明日から頑張れます。

先生、結果にコミットしますね❗️
またお電話させて頂きます。


昨日はありがとうございました。...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。最初はドキドキしましたが…結果が良くて嬉しかったです。先生のよろしくてよの言葉がとても印象的でした。素早い鑑定でハッキリ言ってくれるので本当に良かったです。堂々としてますね~。ありがとうございました。

今回は仕事のこともみていただき...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

今回は仕事のこともみていただき、有り難うございました。

恋愛だけでなく、仕事もばっちりみえておられるのですね。凄いなぁ~と思いました。

先生の仰るとおり、頑張りすぎというか、断って、次に頼まれなくなるのが怖くて、つい、返答しちゃうんですよ。いつも、いつも・・・
自分の仕事の進め方、見直します。

こんなとき、片想いの彼に相談というか、愚痴だけでも言えればなぁ~と彼のこと考えて、ニヤニヤしてます。今年は、あと三回しか会えないので、来年頑張りますー

また、相談のってください。
お願いします。

ダイエットは、ランニングはじめました(笑)

今日もありがとうございました☆...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました☆イノシシの話、仕事の話色々聞いていただき元気もらいました!先生の二股でいいじゃないってひっくり返りました(笑)さすがイブ先生です(笑)めちゃくちゃ面白かったです(笑)そんな破天荒な先生が大好きです!またよろしくお願いしますね☆

イブ先生、昨日はありがとうごさ...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

イブ先生、昨日はありがとうごさいました!
先生とお話するとほんとに悩みが
小さく思えてなんだったんだ?って
思っちゃいましたw
変なところでこだわって、
一人で悩んで、時間がもったいない!(;>_<;)w
すぐに軌道修正しようと彼に連絡しましたよ!
けど応答は無し…
でも、立ち止まってぐるぐる考えてるより
一歩踏み出せたので今はこれで良しとしますw
なので影から後押しお願いしますね!(^_^;)
またお電話します!

衣舞先生
2017年12月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨夜は二回目の鑑定ありがとうございました。

アドバイス、実行致します。

お忙しい中、ありがとうございました。

また、不安になることがありましたら

お電話させて下さい。

今年、衣舞先生に出会い

勇気と元気をもらいました。

来年も、衣舞先生のご活躍を

お祈りしておりますm(__)m



昨日は、彼のこと、見てもらった...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

昨日は、彼のこと、見てもらった、ものです。先生の、占いと私が、思っていたこと、先生に見えていたんですね、浮気奥さんに、ばれても、かれの、女好きは、変わらないですよねー、なんで、そうなってしまったのか、私に、あきがきているんですね。確かに浮気は、家庭にも、問題あると、思います。でも、かれは、あんまりでないかなぁーと、思う気持ちは、先生と、一緒でしたねーけの先
彼のこと考え、浮気相手は2人もいらないでしょうー、奥さんとまだいるし、ますます彼が、不利になるんでないかと、自分が、身を引こうと、思ってます。浮気相手1人で、じゅぶん、先生の話きいて、納得する所もあったんで、先生ありがとうございます。先生が、いったように、又恋しょうかな?
ありがとうございます。又宜しくお願いします。

イブお姉様♡
昨...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

イブお姉様♡
昨日は初鑑定ありがとうございました♡
鑑定時には出てこなかった『新しい出会い』にびっくりしながら読ませてもらいました♡

口コミをみて
『きつく言われたらどうしよう…』
って構えながら電話しましたが
話をしてみたらめちゃめちゃ話しやすく
怖くなかったです。笑笑

名前だけで私の性格も当てられました。
聞いたことに対する答えも早く
わかりやすく
わかりにくいことは
例え話で教えてくれます。

年下彼には嫌われてないし
うまくいくようで
最近話ができないのは
お互いが意識してるから!
好転反応ね!
って教えてくれて心から納得できました!

彼との進展がみられる4月まで
自分磨きに励みます!

また電話しますね!
ありがとうございました!



衣舞先生鑑定ありがとうございま...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

衣舞先生鑑定ありがとうございました。

すごく早く鑑定でバシッと結論言って下さるので、すっと結果が自分の中に入ってきました。
彼との今後に悩んでましたが、いい結果で安心しました。

仕事もどうなんだろうって悩んでましたが、私にとっていい結果で嬉しかったす。

これから上手くいくように私もくよくよせず頑張ろうと思います!
先生もお身体にはご自愛ください。
本当にありがとうございました(>_<)

先生ありがとうございました(^...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました(^o^)はっきりしてて、思いやりもあり、とっても素敵な先生(^o^)的確で、見透かされてます(笑)先生の言葉に、何度も助けられてきました。きっとたくさんの相談者の方も助けられてるんだと思います。先生に出会えて良かったです(^o^)これからも色んな事あると思いますが、その度に先生に相談すると思います。どんな時も寄り添ってくれる先生を頼りにしてます(^o^)

今日もありがとうございました!...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!イノシン2号のお話も出来てスッキリしました!嫌じゃないんですけどね…子供の事、仕事の事も考えたら、このままの方がって思います!先生のアドバイスが好きです(笑)色んな事あって、まだまだ話足りないです(笑)またお話聞いて下さい☆

先生いつも、ありがとうございま...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先生いつも、ありがとうございます

先生の鑑定は信憑性があり、とて...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は信憑性があり、とても早いお答えで、気持ちのよいものでした。またお電話したいと思いました^^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神楽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 23:04

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 23:04

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 23:03

電話占いピュアリ

神楽先生が鑑定を開始しました。
12月12日 23:02

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 23:02