衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

衣舞先生 最新の口コミ
REVIEWS

衣舞先生の口コミ

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1153件
4評価
12件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1168
first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。
21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日に引き続き今日も先生と話し...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

先日に引き続き今日も先生と話したくて電話しました。先生本当にはっきり言いますね(笑)でもだからこそ言ってもらいたくて電話してる自分がいます。今はつらいですけど、ドンと構えて強い自分でいたいと思います。
本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生の大丈夫よは本当に最強。動きがあったので予約入れます。いつもありがとうございます。よろしくてよが大好きな私より

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼からもらう情報が少なく、勝手に色々考えてしまっていました。仕事中もふと彼のことを考えてしまいます。土曜日に会ったとして、彼の負担ではないか、自分はどんな自分で彼と会えるのだろう、と不安に思います。相変わらず彼から連絡はありませんし、相手さんとの進捗もわかりません。聞いたら答えるのだろうけど…。昨日はグズグズと、すみませんでした。またお願いしてしまうと思います、宜しくお願いします。未来は変わっていないというお話で嬉しかったです。ありがとうございました!

衣舞先生
2018年05月25日

評価: ★★★★★

衣舞先生

彼の車のナンバー確認してきました。
お昼に目撃した車は私の見間違いだったみたいです。
悪い想像ばっかり膨らんでしまって。
久々一人で落ち込んでしまいましたが、彼は嘘言ってなかった。
また奥さんを乗せて買い物に出かけたとばっかり思ってしまって。
きっと私の心の奥底にトラウマになって残っているんでしょうね…。
一人で落ち込むネタを探してどんよりしてしまいました。何やってんでしょう私…。
でも、モヤモヤがなくなって安心しました。

いつも手のかかる女ですみません。
またお電話しますね。ありがとうございました。

今日は何度もおはなしきいて頂い...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

今日は何度もおはなしきいて頂いてありがとうございました。意外な面を見せてよかったんですよね!もう中学生の女学生のようにオロオロしてしまいます。
次回までにしっくりくる歌探しますね!

お電話して、一気に気分が晴れま...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

お電話して、一気に気分が晴れました!

衣舞先生は、以前、ダメなときはダメとハッキリ仰ってくれたので、とても信頼できます!

そういえば、昨年の今頃、彼と一緒に家庭訪問したとき、朱色っぽい膝下丈のジャージはいてました!!着ているものまでみえるのは、ほんと、凄いです!

夏ごろに二人とも半袖着て緑のあるところで会ってるなんて、このあたりはコンクリートだらけだし、デートですよね!兎に角会えるのが嬉しいです!

教えて頂いた「乙女タイム」、理論は、私が学んできたものと全く同じです!ですから、継続しやすくて効果も納得できます。ドップリ浸りますね!

また不安になったら教えてください。有り難うございました!

衣舞先生、口コミ遅くなりました...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

衣舞先生、口コミ遅くなりました。

昨日の朝、一発かましてやろうと思っていたのですが…内職の納期が早まり必至に終わらせなければならず計画失敗に終わりました(笑)
やっとの事で内職終わらせて深夜勤務中です。
やっぱり上司の顔を見るのも嫌ですが仕事は仕事として割り切らないとダメですね(−_−;)
今月は彼と会えそうもないようですね…。
彼は私の手の中に入ったと仰ってくださいましたが実感は湧かず(笑)それでも前に比べれば不安な気持ちは無くなっているのはわかります。
今はお仕事やるしかないですね。
又お電話しまーす^_^
ありがとうございました

初めて鑑定していただきました。...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
みなさんの口コミどおり
話しやすく優しく 
短い時間で的確な鑑定でした。
気持ちの切り替え方も教えて頂き
ほっとして寝付くことができました。
ありがとうございました。

久しぶりに先生の声聞けました!...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の声聞けました!
しっかり覚えてくださってたからうれしかったです。
子どもみたいに、先生に恋愛のやり方のアドバイスもらっちゃって(^-^;
すぐ不安になるんですよね。。
彼の気持ちも上向き、来月後半には会えるっていってくださったし、最後には心配せずゆっくり寝てね~~のお言葉で本当に安心できたし、癒されました!
先生の会える!は絶対なので、それを楽しみにガンバりますネ☆

また聞いてください!いつも本当にありがとうございます!

イブ先生♡
2018年05月21日

評価: ★★★★★

イブ先生♡

先日の夜はありがとうございました!
口コミが遅くなってしまいすみません( ̄O ̄;)

引っ越しも終わってそろそろ電話したいな〜っと思ってたら先生からのグッドタイミング\(^o^)/
ありがとうございました。

近況報告、彼とのこと、恋愛の仕方などなどたくさんお話できて良かったです。
恋愛は倍々ゲームみたいなもの。変なプライドをすてて幸せを伝えます!
言っても悪くはならないんだから!の言葉に勇気を貰いましたm(_ _)m
恋愛下手で出来損ないですがこれからもよろしくお願いします(笑)

先月末に彼と会ったのですが、
前に視てもらった時に4月後半にまた会えるわよ〜!って言われていたなとふと思い出してさすが〜☆って(笑)
先生大好き\(^o^)/

彼とのことこれからも見守ってください。

日本人形より。

衣舞先生、昨日もありがとうござ...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

衣舞先生、昨日もありがとうございました!

若い彼女と彼がお付き合いしてないと聞いて
本当に安堵しました。
彼には、私との事があるから、
若い彼女とお付き合いしていても
公には出来ないはずだから、
やっぱりバレないようにお付き合いしている
んだ…と思っていました。
先生の大きな笑い声にとっても救われました。
ありがとうございます^ ^

彼が私のことを思っている事、
うどんのご縁に変わりない事、
ほんとに嬉しいです。

彼とずっと一緒にいられたら、
それだけで何もいりません。
私の願いはたった一つです。

先生、お陰様で食欲が出てきました。
最近、彼のことでストレスになり
食べられない日が続いていました。

先生が応援して下さっているので、頑張れます。

今、お蕎麦にはまっていらっしゃる先生が、
昨日はきつねうどん食べて下さって
嬉しいです。

6月半ば、心から楽しみにしています‼︎

また先生のお声聞きたいので、
お電話します❣️

衣舞先生
2018年05月21日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日の夕方の待機されていた時間は本当に私にとってベストタイミングでした。
いつもは彼との事でお話させて頂いてるのですが、昨日は仕事の事でトラブルに巻き込まれてしまい、どうしても納得いかないままモヤモヤした気持ちで仕事に向かいたくなくてお電話しました。
自分としては間違った行動をしてるつもりはなく正論を言ってると思っていて。でも、上司からはいつも目の敵にされる事、前にも同じような事で私に責任を取らせようとされた事などお話しました。
先生は間違ってないよと仰ってくださり、本当に嬉しかったです(T-T)
わかってくれている人がいるだけで頑張れます。ありがとうございます。
先生とお話した後の仕事は、気持ちを切り替えて明るく元気に頑張れました!
明日会社に行ったら又今回のトラブルの話をされると思いますが、心折れずに踏ん張らないといけないですね。
頭に血が上ってしまい、彼のこと聞くの忘れちゃいました〜!そのうち連絡くれると信じて待ちます(*^_^*)
衣舞先生、お疲れ様のところありがとうございました。またお電話しますね。

衣舞先生鑑定ありがとうございま...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

衣舞先生鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛という事情から、ほとんど情報を言わずに鑑定をお願いしたにもかかわらず、しかもはじめて鑑定していただいたのに、私の状況や彼のことがほんとうにあたっていて、驚きました。
彼のほんとの気持ちもわかり嬉しくて。
そして自分がどうしたらよいというアドバイスも教えていただいたので、実行します。
鑑定師の先生の中には話していて、緊張してしまう先生もいますが、衣舞先生はきさくで話していて緊張もなくなり、鑑定を終えてから失礼な言葉使いをしてしまった…というぐらいフレンドリーに話せました。
気持ちも前向きになりました。
ほんとうにありがとうございました。

よく見える先生だなと感心しまし...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

よく見える先生だなと感心しました。詳しい話をしなくてもズバッと言われた事が当たっててびっくりしました。
話しやすい先生だし、またお願いします!

鑑定ありがとうございました。意...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。意味は分かるよねって部分で、深読みしました(笑)彼との距離感を考えあぐねている今日この頃です。彼とは、色々合うのだろうと思います。考えるより行動してしまうので、その無鉄砲さで彼がここまで好きになってくれたと思います。君はそのままでいいよって何回も言ってくれましたし。すぐにとは言わないから、お互い、好きって思ったら言える間柄になりたいです。お祭りは1人で楽しんで来ましたが、マイペースに行動出来るから1人の時間はとても好きです。関係が落ち着いたら、沢山彼と一緒にいたいですが。どうしても腫れ物に触るような態度になってしまっています、またお話させてくださいね。ありがとうございました!

今日もありがとうございました。...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。先生の言ってたとおりでした。エア-彼女は続くみたいですが心配しなくて良いとのこと。やっぱり先生の大丈夫よは凄いです。人生のパートナーになるまで進みたいです。本当にいつもありがとうございます。

先生は私の悩みを笑い飛ばしまし...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生は私の悩みを笑い飛ばしましたが、
仰って下さった一言がずっと心に響いて、もっとどっしり構えて待とうかって気持ちになれました。
不安で一杯ですが、鑑定結果を信じて頑張ります

先生!さやかです^_^
2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生!さやかです^_^
先程は鑑定ありがとうございました!
相談を話すとすぐに彼を視てくださり、すぐに結果を教えてくれました(笑)
早すぎてビックリ!!
先生は「嘘はつかないから」っておっしゃってくださって、嬉しすぎてニヤニヤとまらず(笑)
ポジティブに考えて、彼とまた関われる2ヶ月後まで前向きに過ごしてこうと思います(o^^o)
先生♡本当にありがとうございました♡
また悩んだらお願いします!!!!!!

鑑定ありがとうございました!彼...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!彼が久々に朝からやる気がおきない、と漏らしてくれて、少し嬉しくすらなりましたが、精神、体力ともに消耗しているとのこと。そっとしておいたほうがいいと教えて頂きました。一つのことに一心につぎ込んでしまう人なのですよね、アクションは起こさないようにします。逸る気持ちはありますが、確実に自分の存在が彼の中にあるなら、信じます。先生も忙しかったり病み上がりだったりの中、ありがとうございました。お体に気をつけて過ごされてください!また宜しくお願いします。

衣舞先生
いつも...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
口コミが遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
お蔭様で、先週の金曜日に3回目が無事に終りました。辛い日もありますが、何とか前向きに過ごさせていただいております。
あと残すところ5回です。頑張ろうと思います。
また鑑定よろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:18

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:16

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:13

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:13

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:08

占い師募集