衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1440

評価別件数

5評価
1423件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました。...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。途中で切れてしまったようですみません。最後まで嘘つかれてかな。メールする気がないのなら絶対するなんて言ってほしくなかったです。又何かありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

鑑定して頂いてから時間が経って...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

鑑定して頂いてから時間が経ってしまいましたが、ネガティブになってしまうことを相談させて頂いたYです。衣舞先生から聞いた話を後から振り返ると心に染み込んできました。ネガティブな発想から開放されるのはもう少しだと思います。またよろしくお願いいたします。

衣舞先生
いつも...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
先生は困ったときだけでなく、いつも心の支えです。また鑑定よろしくお願い致します。

先生先ほどはありがとう、ござい...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとう、ございました
先生に本当に相談してよかったです
既婚者で年下の彼のことを好きになり
そのかれが転勤し遠距離しかも会えず連絡も途絶えナイーブになってたときに
先生の口コミを見て相談しました
鑑定に入るとすぐに彼の現状わたしに対する気持ちを的確に話され霊視していただきました本当に見えてらしゃる先生で
嘘はつかれない信頼感があり
どの占い師さんにはなしても
諦めなさいとか本当にナイーブ状態が一段とナイーブな気持ちになり落ち込んだりしていました
先生の鑑定を聴いていい結果でうれしかったです
イブ先生は「わたしはだめなものはダメっていうから大丈夫あなたたちはつながってるから諦めないでかれもそう言ってるよ」って言われてほっとし泣いてしまいました。
先生に励まされ本当に救われました
ありがとう、ございました。感謝します
イブ先生また落ち込んだりしたら
相談します。わたしの神様です先生は

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
自分が悩んでしまうとどうしても勘が鈍くなってしまいますね...
今朝も偶然が重なって彼と顔を合わせたんですが、彼の様子を見てても読めなかった...
正直彼に依存して欲しいです。
私は依存しませんが(笑)
まだやり直したばかりなのでお互い距離感が掴めないだけだと思ってみます。
やり直す道を選択してくれた彼の「ぶっちゃけまだ大好きだから」と言う言葉を信じてみます。
私も彼の事が大好きだし、限られた時間だとしても彼と幸せを一緒に感じたいです。
少しでもいいから彼に会いたい...
いつ会えるのかな...

衣舞先生

2019年04月02日

評価: ★★★★★

衣舞先生

素晴らしい鑑定をありがとうございました!!

口コミを拝見し初めて鑑定していただいたのですが予想以上の鑑定に大変驚き、衝撃で私の悩みが小さくなりました(笑)鑑定のことや先生のお力についても気さくにお答えくださりました。

単刀直入に知りたいことのみをご質問したところ私にしか分からない言葉でご返答頂き、年数などもピッタリと当たっていましたし、
真実を知ることにより全てに納得がいきました。

なぜ今日衣舞先生を選んだのか
自分でも不思議なのですが、、
お電話をして本当に良かったです
またご相談をさせて頂きたいと思います。

初鑑定ありがとうございました!...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!Rです。とても話しやすくて色んな事を聞いてしまいました。楽しい時間でした。

彼にLINEブロックされてしまい、気持ちが沈んで、復縁についてみていただきました。
もう彼と繋がらないかもと不安でしたが「大丈夫よ~」と何度も言っていただき、ホッとしました。
7月のチャンスまで、楽しく過ごします!

お体、無理しないで下さい。早く治りますよ~に!


先生、いつもありがとうございま...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)そして不安になる私の話をいつも聞いて頂きありがとうございます(*^^*) 水戸黄門久しぶりに歌詞を思い出しました 笑 私も頑張らなくては。そして彼も頑張って!と思います。本当にいつもありがとうございます(*^^*)

衣舞先生

2019年03月26日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。
先生と話せて楽しい時間でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

好きな先生とは進展してほしいし、でも第3の人が現れるのも楽しみです 笑
歳下君とはしばらくまだ居たいけど、元カノとSNSで繋がってるのが不安になったりで、私は悩みが尽きないですねw

昨日先生から頂いたアドバイスを実行していきますね!
まずはしっかり考えます!

先生もお身体無理しないでくださいね。
またよろしくお願いします。

衣舞先生

2019年03月23日

評価: ★★★★★

衣舞先生

相手の名前生年月日を言わなくても 相手の気持ち
分かるんですね♪
諦めたくないし 短い人生最後を相手の方と過ごし
たいんですよね。
相手が まだ今も私への気持ちが変わらないので
あるなら 一緒になりたいです。
先生に相談して 相手の気持ちが聞けて 良かった
です。
ありがとございました。
また 悩みが発生したら 先生にお電話をさせて
頂きます♪
次は ちゃんと時間の余裕のある時間帯にお電話
致します♪

良い結果が聞けて良かったです♪

昨日はありがとうございました。...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。やっぱりと思った結果でした。彼の前で泣いてしまいましたが彼も複雑だったかもしれないです。やっぱり寂しいですね。先生の大丈夫よが聞けたから大丈夫と自分に言い聞かせてます。エアー彼女の存在と年の差が自分のブレーキになってること改めて気づいてます。励ましのお言葉ありがとうございました。

先生、この間もありがとうござい...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(*^^*)映画気になります☆ 先生が言ってくれた通り彼の気持ちを考えるとそうですよね…(*_*) 編み物とぬり絵はやはりイライラしそうなのでドラマをみて過ごします 笑 いつもありがとうございます(*^^*) またご連絡させて下さい!

先程はありがとうございました。...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
お話の途中で切ることになってしまい、すみませんでした。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。彼の事はお話していないのに彼の性格や私の性格を見抜いていてビックリしました。

彼の事で凹んで自信をなくしていた私を「あなたは悪くない」といって下さったことで、気持ちが前向きになれそうです。

彼の事も辞めた方がいいとスパッと言って下さって、言葉も短いですが本質をついていて鑑定時間も短かったのですが結果に納得でした。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!先...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!先生に大丈夫よ〜と言われるとすごく安心してしまいます笑 そして先月、ちゃんと会えるから〜と言っていただいた通り彼とも会えたのですごい!!またもやもやした時はよろしくお願いしますね。

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!メッセージ遅くなりました(^-^; 彼は私の事をちゃんと考えてると聞けて良かったです!今まで通り待ちます。先生、お体大丈夫ですか? 先生も早くよくなりますように☆ またご連絡させて下さいm(_ _)m

先生、先日はありがとうございま...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
色々お話して、笑って、とても楽しかったです(^O^)
カードで彼とのことをみてもらうと、毎回結婚が出て(≧∇≦)
みんなで楽しくやっていけたら嬉しいです!

先生、いつもありがとうございます(^O^)
またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。先...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生に大丈夫だよって、頑張ってって言って頂き嬉しかったです。改めて自分で向き合おう、と思えました。結婚出来るよね、って何度も確認してしまって、すみません。大好きです、沢山救われました。したいことをして、したくないことはしなくていいって。早ければ来年、或いは2年後に望む形になっている事と、子どもが…ということ。自分で暫く頑張ってみますね。また電話してきても笑ったりしないから大丈夫って言って頂き(笑)ありがとうございます。幸せになれるように、頑張ります!子ども欲しいです!

先生、昨日もありがとうございま...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!あの後バレンタインのメッセージ送ったらすぐ既読になりました(^o^)とりあえず良かったです!私が髪の毛を切ったのをわかったのはビックリしました!さすが先生☆ 本当にいつもありがとうございます(*^^*) お体ご自愛下さいm(_ _)m

先生本当に遅くなってすみません...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生本当に遅くなってすみません。彼の気持ちが今一つ分からず今日もチョコ渡しませんでした。他の人からもらってるから何かもういいかなと思っています。先生の読みは凄いからお電話させていただきますますね。よろしくてよを聞きにいきます。

ページトップに戻る