衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

衣舞先生 最新の口コミ
REVIEWS

衣舞先生の口コミ

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1051件
4評価
11件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1065
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[365]|[]}

タイミングが中々合わず、一月ぶ...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

タイミングが中々合わず、一月ぶりに二度目の鑑定でした。明るい口調も、占い結果も変わらない、結婚する未来だと言って頂き、結婚する年齢まで教えて頂きました、嬉しいやら、驚くやらです!一筋縄ではいかないのは承知ですが、彼と未来を信じて、自分だから出来ることを、エネルギーを高めていこうと思えました。ありがとうございました!

衣舞先生
2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生

今日も長い時間ありがとうございました。
先生と話してると本当に元気になります。

いつも真っ直ぐに本当の事を話してくださり、気持ちに寄り添ったアドバイスをしていただけるので心から信頼してます。
こんな事を言うのは失礼かもしれませんが、先生と話してると私や彼の容姿など話してないのに言い当てられたり本当によく見えておられていつも尊敬してます。
先生には本当にいつも助けてもらっており感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願いします☆

先生、口コミ遅くなってすみませ...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなってすみません!

先生の声を聞いて元気でました!
キムチ食べて頑張りますね!
乗り越えないとですね!
本当にありがとうございました!

ホットヨガはどうでしたか??

またお電話しますね!

衣舞先生。
先程...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生。
先程はありがとうございました。
またモヤモヤした出来事がありお話し聞いていただきました。
先生はほんとに話しやすく、ほんのささいな事から重い話しまで何でも話せます。
今日もダメな時はダメって言うけど、大丈夫だからと言っていただき、電話を切った後はやっぱり元気になれました!
先生の言葉を信じます!
また不安になったり、愚痴りたくなった時はお願いします。
いつも笑いあり元気になれる鑑定をありがとうございます。

衣舞先生いつも鑑定していだきあ...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生いつも鑑定していだきありがとうございます♡クチコミ遅くなりすみません。。色眼鏡ちゃんです(笑)
いつも的確なアドバイスをくださり、モヤモヤして電話をしたはずなのに、鑑定後はスッキリ笑顔になれてます(^^)
またモヤモヤした時はよろしくお願いします★

衣舞先生
2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日は短い時間でしたが、衣舞先生のお声が聞けて良かったです。金欠なのに(^_^;)
相変わらず なかなか連絡が来ない彼のこと…。
私は好きな気持ちはあるけど、前のように悶々とした気持ちは起きてこなくて、冷めてしまったのかあきらめてしまったのか、なんとも言えない気持ちです。
先生は安心してるから…と仰ってくださいましたが、そうなんですかね〜…。
お花見行っても私は彼と一緒にはあるけないんだな〜って思ったら寂しくなってしまいました。
いつか一緒に歩ける日が来ると思いたいです。
月末までに会えるという先生の言葉を励みにして、今はお仕事頑張ります…内職もなんとか終わりそうです!
また、お電話しますね、ありがとうございました

先生☆先程はありがとうございま...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先生☆先程はありがとうございました☆
先生の仰る通り、おばかちゃんは気にせず笑
彼と自分を信じて頑張ります♡
先生と出会えて良かったー♡♡
終始爆笑でした!w

本当にありがとうございました☆

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
とても話しやすい先生で、長い時間お話してしまいました(^_^;)
鑑定内容は衝撃的でビックリしましたが、彼と結ばれると言われ嬉しかったです。
結果を楽しみに数ヶ月待ちたいと思います。
その時にはまたお電話します!

衣舞先生
2018年04月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生

先程は初鑑定、有難うございました。
初めはドキドキしてましたが先生の、
お人柄の良さと明るさに安心して
楽しみながら視て頂けて、とても良かったです。途中で切れてしまいすみませんでした。
引き続き相談させて頂きたいので
また宜しくお願い致します(^ー^)

衣舞先生、先程は2度目の鑑定あ...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先程は2度目の鑑定ありがとうございました。復縁の事で視て頂いて前回と同じ9月に復縁できると言っていてだきました。信じてはいるのですが、不安になってしまって…。でも先生はゴールがみえないから不安になるのよ!私を信じてくれるなら9月に復縁するよ。とハッキリ言っていただいてゴールがみえた気がしました。心が軽くなりました。また今回は子供のことも視て頂いて少し安心出来ました。先生のアドバイス通り色々考え過ぎず、整理し一つづつ片付けられる様に頑張ります。
先生の視えるスピードにも驚きますが、ハッキリした結果にも満足です。本当にありがとうございました。でもまたゴールが消えかかった時は宜しくお願い致します!

先程は2回連続の鑑定を、ありが...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先程は2回連続の鑑定を、ありがとうございました。

父は昔から気に入らない事があると、母に八つ当たりをしたり怒鳴りつけたりして、母はとても苦労してきました。
今でも理由もなく怒鳴りつけ、母はストレスから過呼吸症候群になり時々息が出来なくなる事があり心配して相談しました。
霊障は無く、父の最後の悪あがきで、2年後位には優しい父になるとの事でした。
母はストレスと心労から低級霊を呼んでしまう恐れがあるので、週一位で近くの神社で清める事。
私は波動が高いので、私が一緒にいれば大丈夫との事でした。
それと、気になる彼との前世を視て頂きました。
彼は当時流行した疫にかかって結婚しないで亡くなってるので、今世でも結婚生活がうまく出来ないところがあり、私がインセンティブをとる必要がある事。
今世でもちょっと体の弱いところがあり、逆に私は丈夫との事。
たしかに大きな病気はした事がないです。

本当に鑑定も素晴らしく、お人柄も素敵な先生です。
先生とのご縁に感謝します。
また連絡させて頂きますね。

ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。不安になってしまい駆け込みました。お菓子婆は気にしなくていいとのことですね。彼はある意味自分を知ってるからブレーキをかけていてるからと。変化は必ずくるとの事なので待ってますね。先生いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
いつもホントにありがとうございます。
頑張りますね(^∇^)

イブ先生昨日はお世話になりまし...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

イブ先生昨日はお世話になりました。

先生にいつも彼の事をご相談させて頂いておりますが、気持ちは変わらずある事を教えて下さいましたので安心出来ました。
何かお姉様みたいな感じで、なんでも相談出来ます。

鈴の音を聞くと何か浄化されている感じがします。

今度は先生にプロポーズされました‼ってご報告をしたいです‼

乙女心を常に忘れない熟女でした(*^^*)

衣舞先生(^^)
...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

衣舞先生(^^)
1日2回もありがとうございました!
前回みて頂いた時に教えてもらったことで
後々、あ!先生が言ってた通りだ!
という事が多々あり
進展があったのでお電話したら
私のことを覚えててくださり
すごい嬉しかったです!
先生の「大丈夫よー」は本当に大丈夫。
実際に体験したんだもん(^^)
良い職場も、9月に見つかるみたいなので
今はのんびりとできる職場を捜し
9月に向けていきたいと思います。
人の言葉もあまり真面目に捉えすぎず
白黒ハッキリも控えつつ
まずは楽しく会話していきます!
変わった彼に選んでもらえてる私ですもんね、
考えすぎないで楽しい方向へ向かい
早く復縁したいし結婚したいです。笑
先生の教えてくれた来年の6月
結婚できてますように♡
体のこともありがとうございます!
明日こちらは雨の予報ですが
先生が楽しく過ごせますように(^^)

先程はありがとうございました。...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

先生のお力の素晴らしさに圧巻でした。
そして、お若くて年令を聞いてビックリです。
とても素敵な先生でした。
気になる彼とは最後の運命の人との事なので、本腰いれて頑張ります。

とても素敵な先生で、楽しく満足のいく鑑定でした。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

衣舞先生、
2018年04月12日

評価: ★★★★★

衣舞先生、

昨夜はまたまたまたまたまたお世話になりました❗

いつもいつも 爆弾落としてすみません❗

でも 先生のお陰で恋人とスムーズな夜を過ごせました(笑)  というか 仲直り出来て、すぐ一緒に仕事して、、、みたいな。だけど、だからこそ 絆が深まり、最高です。先生の鑑定を受けていなかったら彼を責めて、私は冷静になれませんでした。ありがとうございます!メシヤ、衣舞先生、また宜しくお願いいたします!

先生、どうもありがとうございま...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先生、どうもありがとうございました。先生のお言葉で勇気が出てきました。あの後、ちゃんと仕事が出来ました。落ち込んでいた心に勇気をくださってありがとうございました。また、これからもよろしくお願いいたします。

拝啓

2018年04月11日

評価: ★★★★★

拝啓

衣舞先生

本日は まことに取り乱してしまい、失礼いたしました。
でも 衣舞先生のお陰でなんとか落ち着いて勉強もてにつきました。そして 不安でしたが 衣舞先生の予言通り、先程、恋人から連絡がありました。 ここで書くのは大変恥ずかしいのですが、彼は一緒にいたい、といってきました。(彼の家に泊まりに行く、てことです。)とりあえずは 昨日の喧嘩を二度と繰り返したくないので、顔見て話をしたい、と私が伝えました。今、彼がお仕事が、終わったら、会うことになりました。
先生のアドバイス通り、私、冷静になりますね。
一応~、勝負下着(きゃあ、恥ずかしい)も着けてます。衣舞先生のアドバイス通り(笑)
私が こんな公のところで恥ずかしげもなくこのような話を書いたのは、衣舞先生への感謝、そして 衣舞先生のお力を必要とされている方々へ1日も早く、幸せになってもらいたいからです。
衣舞先生の鑑定を受けて是非、幸せの追い風を皆さんも受けてください。
衣舞先生、本日もありがとうございました❗

衣舞先生、本日もお忙しい中 速...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生、本日もお忙しい中 速やかな鑑定をありがとうございます。 今日は 私にとって 第何回目かの勝負日であり、事前に先生に鑑定していただいたことにより 心落ち着きました。
本当にありがとうございました。
近々 別件でも相談したいことがありますので また 宜しくお願いいたします!

本当にいつもありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

言巴先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

蘭先生が待機終了しました。
04月22日 05:59

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
04月22日 05:30