衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1300件
4評価
13件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1316
5つ星のうち:4.99

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日もありがとうございました。...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
大分気楽になりました。
また色々教えてください。
いつもサクサクで、助かります。

コメント遅くなってしまいすみま...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

コメント遅くなってしまいすみません!

毎回元気をありがとうございます!
カードもピタリ!!
前向きに頑張りますね!



先生は体調はどうですか、、
無理はしないで下さいね!

いつもありがとうございます。<...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
端的に観ていただき助かります。
人となりも当たっていると思います。
またよろしくお願いします。

先生、本日もありがとうございま...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました!彼は引き続き大変そうですが、先生に大丈夫よ。あなたは幸せになれるから。と言って頂けたのでこれから起こる事を信じて頑張ります(*^^*) またお電話しますね!いつもありがとうございますm(__)m

鑑定ありがとうございました。相...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。相手さんが子供を欲しがっているとは…衝撃でした。なるようになるのだろうし、大丈夫よ頂いていて、9月は会えるとのことでした。彼、疲れたり落ち込んだり、いいことないな~。そのなかで、如何に私が軽い存在になれるか、なのかなと思いました。またよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回は霊感でしたが、職場の2人の事はお見事でした。後僕の書いた文章の事も。
またよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。倦怠期(笑)一人でぐるぐるしております。私は私のままでいればいいと思うのですが。彼の事は、彼しか変えられないですし。未来ブレていなくて、嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。<...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
細かい事まで教えて頂き、色々な事情などがわかるのでありがたいです。
素早いし、ブレない所も助かります。
またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。私のわがままかもしれないけど彼の態度と私を見下した彼の視線が頭に残っています。先生に愚痴ばかりで本当にごめんなさい。優しく聞いてくれてありがとうございます。ここで幕ひきなのか考え中です。主任と一緒にが私にとってはきつかったです。又新しい出会いがあるかな?先生の大丈夫よがもらえるかな。また新しい出会いについても観ていただきたいと思います。本当にありがとうございました。よろしくてよを又お願いします。

先日から二回鑑定していただきあ...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先日から二回鑑定していただきありがとうございます。記念日にケンカして泣きながら電話したにもかかわらず優しく聞いていただいて気持ちが落ち着きました。
最初の鑑定の時にタロットの事を聞かれあまりいい印象がないと言ってしまいましたが私の心が見られてるみたいでびっくりしました。
更に彼の事を何も言っていないのに年齢も当てられ、タロットで年齢出るなんて面白いでしょ?って笑って言われたのが印象的でした。
カードの説明も丁寧でわかりやすく、時期もきちんと教えてくださりがんばってみようと思いました。
5ヶ月後、先生にいい報告がしたいです。
まだ不安な日々ですが、彼を信じて待ちます。
大丈夫よ〜ってまた言ってください。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
無駄がなく分かりやすいですね。相変わらず。
励ましもありがたいです。
またよろしくお願いします。

衣舞先生!先日は鑑定ありがとう...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

衣舞先生!先日は鑑定ありがとうございました!すぐに不安になってしまいゴメンなさい!ポジティブに考えていても、ちょっとした事で考えてしまって…反省です。いつも、ブレない鑑定で先生の言葉を聞くと安心します。先生に「頑張れ!」って応援して頂いて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。元気が出ました!来月は嬉しい報告が出来ればと思います。

昨日は鑑定して頂き有難うござい...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂き有難うございます。
状況説明しなくても答えが早く全部正解でした!
信頼できる先生です。結果をはっきり伝えてもらえるのも本当に良かったです(^^)

イブ先生、先日は鑑定ありがとう...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

イブ先生、先日は鑑定ありがとうございました。

イブ先生、私より一つ上のお姉さま。
すごーく話やすく、私の悩み事にたいして、ものすごく、わかっていただき、鑑定も勿論、凄い先生でした。

なんかイブ先生とは、自然と私の奥の気持ちまで吐き出させてもらえる、凄く癒しの先生です。

先生、また宜しくお願い致します。
てか、近々また並びたいです。

夕べやっとタイミングが合って先...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

夕べやっとタイミングが合って先生とお話できました!
先月はずーっと声が枯れて出なくなって2週間…。
周りからは喋りすぎだと言われ(笑)忙しさもあって
なかなかお電話できずにいました。
彼の事も気にしている暇もなかったというのが本音ですが。落ち着いてくるとやはり気になりますね。
私もジプシーのツケが今回ってきていて金銭的に余裕がなくなり、彼も同じく金銭面で大変な思いをしているみたいですね。
もう彼との事も夏の終わりと共に終わりにしようかな〜なんて考えるようにもなってきて。
でも、諦めなくても大丈夫って先生が仰ってくれたので、今は静かに待つことにします。
衣舞先生、体調崩さないようにお気をつけくださいね。またお電話させて頂きます。
ありがとうございました(^_^)

衣舞先生
コメン...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生
コメントが遅くなってしまい大変失礼致しました。いつも本当にありがとうございます!!
今回はダメージが大きく、かなり辛い状態です。でも、月末にあと1回です。。。先生の言葉を支えに頑張って乗り越えたいと思います。
彼がまた私の最近の食事内容を教えて...みたいな事を言ってきました。何か付け焼き刃の勉強らしきことをしてるようです。
正直かなりイラッとしてしまいました。
私はモルモットか!?と...
また鑑定をよろしくお願い致します!
お盆を過ぎて少し涼しいですが、お体ご自愛くださいね。

衣舞先生
いつも...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
本日も鑑定ありがとうございました。今日の私は迷子になってしまい、本当に本当に辛かったです。全く元気がでない状態ですが、先生に鑑定していただき、少しずつ自分を取り戻しています。いつも自分に自信がなくて、彼とのことも、自分の自信のなさで問題を複雑にしているのだと思います。だけど、人は千差万別で、こんな欠点ひっくるめてわたしなんだし こんな私でも愛してほしいんだと思います。
こういう事に衣舞先生が気づかせてくれてます。
いま、辛いけど、先生の言葉を信じて彼からの連絡を待ちます。そして、先生のアドバイス通り 落ち着いて話し合う事ができたら、と思ってます。
先生、また、報告の電話いたします。
ずっとずっと宜しくお願い致します!

口コミ、遅くなってしまって申し...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

口コミ、遅くなってしまって申し訳ないです!少し、ラインも落ち着いて、彼と距離を置いています。今、彼との唯一よ連絡手段であるラインで、全然名前呼んであげてなかったな、と思い返していました。嫌になっちゃいますね、嫉妬です。馬鹿です。彼は悪くないのに。嫌、私も彼も、世間体が悪いことはしてるんだけど。誕生日までラインお休みかな?と思いますが、迷ったら相談させてください。いつもありがとうございます、暑いので、ご自愛ください。

先日は遅くにありがとうございま...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先日は遅くにありがとうございました。初めてでとても緊張しましたが、とても話しやすく落ち着く先生でした。気になってり方…音信不通からのフェードアウトと思ってましたが、まだ忘れてないし気持ちを私に持っててくれて嬉しかったです。気になる女性も居ないようですし。
『安心してて大丈夫!』と力強く仰ってくださり、その日は久しぶりに安心して眠れました。
そして夢の会えたんです!
夢を現実にしたい。【努力は実る!】を心に置いて気長に待ってたいと思います。良い報告出来るように努力怠らないようにしますね。ありがとうございました

先生、いつもピンチな時に元気を...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもピンチな時に元気をくれて本当にありがとうございます!
正念場、乗り越えていきますね!
ゆっくり寝れました!

心強い頑張れ!ありがとうございました!

ページトップに戻る