衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

衣舞先生 最新の口コミ
REVIEWS

衣舞先生の口コミ

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1241件
4評価
13件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1257
first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。
23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

衣舞先生
いつも...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
お蔭様で体調は良いのですが、6回目が1週間延期になってしまいました(泣) でも、休暇をいただいたと思ってゆっくりしております。
また鑑定よろしくお願い致します。
暑い折ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

毎日毎日暑いですが、体調大丈夫...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

毎日毎日暑いですが、体調大丈夫ですか?
無理はしないでくださいね(^_^)
こんなに暑いのに、まったく痩せない…(T ^ T)
脂肪がとけたらいいのにな〜( ̄▽ ̄)あはは

先生、大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
先生の“一攫千金”が頭から離れません(笑)

彼に、『絶対に必要な人』と思ってもらえるようになりたいです。
まずは自活力をつけなくては!!
頑張るぞ!私!!

先生、紅茶飲めましたか??(^_^)

いつもありがとうございます!
またお電話しますね(^_^)


先日はありがとうございました、...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました、口コミおそくなりすみません。彼から返事が来ると嬉しく、来ないと少し寂しいです。恋って本当にこんな風になるのですね、改めて思います。仕事も、一周回って理解が足らないと判明した事柄が多々あり、気分が落ちておりました。あと、今日知り合いから連絡があり、色々なご縁が重なり彼と会えるかもしれません。また連絡させてください。先生、ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。彼が肩書きついた事に対して自分の正直に話したつもりだったけど彼からの言葉は意外で腹たってしまいました。私が仕事手伝う事によって彼ばかりが評価が上がるだけ。少し寂しくなりました。話し聞いてくれてありがとうございました。大丈夫よ、とよろしくてよを又聞きに伺います。ありがとうございました。

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました!
あのあと、すぐ彼に連絡して今は普通に連絡できるようになりました!!
先生の「彼の気持ちはあなたにあります」と言うお言葉でがんばれました。
勇気をくださってありがとうございます。
次に先生に連絡するときは、いい報告かできるといいなぁと思ってます。
先生に相談できてよかったです!!ありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
忙しそうということは当たっていると思います。
また変な?相談内容も丁寧に話を聞いて頂けるので、有難いです。
また話を聞いて欲しいと思います。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。やっとお蕎麦でしたが食事に行けた報告ができて良かったです。カードも良いものが出たし、又これからも頑張っていきます。お菓子婆はまだ懲りないし。長い間待ったけど良かったです。先生の大丈夫よは本当に大丈夫です。本当にありがとうございました。よろしくてよが大好きな私より

先日はありがとうございました。...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
今日、無事に会議は終わりました。手懐けられました。自分を信じて頑張りたいので、またよろしくお願いします。

口コミ遅くなりました。
2018年07月12日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。
一昨日はなんだか投げやりな気持ちが大きくなり、衣舞先生に思いの丈をぶつけてしまいました。
やさぐれた電話しちゃってごめんなさい(T_T)
彼から連絡も来ないし、仕事はめちゃくちゃハードだし…ちゃぶ台ひっくり返したい勢いでした(笑)
冷静になって考えれば理解できるのですが、なんだか虚しくなっちゃって。
仕事が忙しいだけだよって仰ってくださったので信じて連絡待ちます。
家の相続に関しては少しずつ前進していて、先生の鑑定が要所要所で当たっています!
来週社員旅行もあるし、気分転換に明日髪を染めて来ようと思っています。
我が家もエアコンがついて快適ですが、先生も体調お気をつけくださいね〜(^_^)またお話聞いてください。ありがとうございました。

先日はありがとうございます。会...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます。会いたいというのは我が儘ですよね。それでも、視えている未来にブレはなかったので、まだ辛い思いや我慢、あるんだと思います。前提が問題ありますから、そうですよね。ありがとうございました、また頑張ります。

先日はありがとうございました。...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。短い時間で本当にすみませんでした。あっというまにカードを引いてくださり、勝者のカードで食事を行く日から新しいスタートが始まることにしていきたいです。やっと前進です。よろしくてよを続けていきます。いつもありがとうございます。

先生からのアドバイス。上手くい...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先生からのアドバイス。上手くいくを毎日思っています。
すべて上手くいくって(笑)(*^-^*)

仕事もお金も彼との事も。
そのお陰で落ち着いて生活できています。

長年待った彼との会話ができる今月。
楽しみに待って居られています。
このまま引き続きすべて上手くいくで不安から解放され頑張っていきます。

いつもありがとうございます\(^o^)/
あの数字も引き続き見ています(笑)
幸せっo(*⌒―⌒*)o

先生、先日はありがとうございま...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました(^_^)

紅茶、飲みましたよ!
美味しかったです(^_^)

先生!笑
タロットの通り、彼と私は金欠になりましたよ!笑
パートに内職に頑張らないと!!あはっ

仕事、安定して稼げるようになりたいです♪

彼と一緒にいられるように、今やれることを頑張らないとな。と思います!

先生、いつもありがとうございます(^_^)
またよろしくお願いします!

衣舞先生、昨晩は長い時間お話さ...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

衣舞先生、昨晩は長い時間お話させていただきありがとうございました。自分の中に隠れていた苦悩が先生の鑑定で自分自身の事がよく理解でき、すっきりしました。先生の前で大変失礼だっかもしれませんが自分の深い部分の苦しみが涙に溢れ出しました。こんなに自分をさらけ出せたのは先生が私を理解してくれて優しく寄り添ってくださっていたから。優しい時間をありがとうございました。

先生、昨日もありがとうございま...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
本音で娘と向き合いとことん話しました、、。
自分から探したようです。本当に怒りしかありません、先生とお話してアドバイスもいただけたおかげで苦しさが和らぎました。この事がキレイに解決する事を先生から聞けて本当にホッとしました。
衣舞先生はどのような内容でもしっかり受け止めて下さいますので、信頼できます。
いつも助けて下さり感謝しています。

衣舞先生、昨日は、初めての鑑定...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

衣舞先生、昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすい先生で、安心しながら受けさせていただきました。タロットの結果も私自身が望むものでしたので、ビックリしました。期待しつつ、流れに任せながら動くときは自分から勇気を持って好きな人に連絡を入れたいと思います!
また、変化がありましたらご相談させてください。

先生今日は鑑定ありがとうござい...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございました。火曜の女です(^-^)久しぶりに火曜サスペンスの曲聞きました~(^-^)
彼には私からはもう何も言いません。言わなくてももう今までしつこいくらい気持ちは伝えていますからね…週一回仕事で彼と会える時間を楽しく過ごしたいです。またテニスしようって彼から言ってもらえるよう私は焦らず落ち着いた気持ちで待ちます。先生と話すと元気がでます。またお電話させ下さいね。

先生、あまり間をあけずにこの間...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生、あまり間をあけずにこの間はありがとうございました! 先生のタロットは、後から思い返してみると、あっこの事だったんだ!と思いあたる事が多いです(^o^)クチコミ遅くなりすみませんm(__)m あと私の事をみてくれた時に先生が言ってた事が私に起こりました(^o^)! 彼にも早く会えると良いな★ 8月に何かあるみたいなので頑張ります(*^^*) Mより

噂は予々聞いておりました。
2018年07月04日

評価: ★★★★★

噂は予々聞いておりました。
気になってお電話しました。
お声がとても素敵でございました。
ハッとする点ばかりで思わず言葉を失いました。流石です。
先生の「大丈夫」には私も救われました。
後は私の努力次第ですが先生には背中をそっと押して頂いた感覚で、これからのことは何も不安ではなくなったようです。
ありがとうございました。
先生お身体お大事に。

先生、遅くなりましたが 先日は...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先生、遅くなりましたが 先日はありがとうございました(^_^)

前々回の時に、転職か職場異動があるかもね〜と言われていましたが、昨日、「本当は今の梱包から事務所に来て欲しいんだ。」て言われました。
このことだったのかなー?
でも、若い人いないから別の会社かな?(^_^)

またみて下さいね(^_^)
いつもありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:24

電話占いピュアリ

衣舞先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:24

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:20

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:19

占い師募集