衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1409

評価別件数

5評価
1392件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)彼は外で仕事をしているし、私の県は最近風も強いです(;>_<;)なので先生が彼は寒いところで仕事してるね。って…さすが先生!!あと私も職場でこの人の何処が良くてこの人の奥さんはこの人と結婚したんだろ?って思う事あります…でもきっとお互いにしかわからない良い所があるんでしょうね☆ 私も彼が良いのです(^o^;)恋は盲目ですね! 今日は短いお電話ですみません。なんだかお話ししたくなってしまって(;・ω・) またお話し聞いて下さい。ご祈願しますね(*^^*)☆

先生、先日はアドバイスありがと...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生、先日はアドバイスありがとうございました。私すっかり忘れていて口コミ入れていると思っていました。
口コミ書く前にまた連絡して、後で考えたら、自分で笑ってしまいました。
またよろしくお願いします。

昨日は楽しいお時間ありがとうご...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

昨日は楽しいお時間ありがとうございました。先生の大丈夫よーは本当に安心します。不安になるとそれが聞きたくてお電話してしまいます。春頃には幸せになるわよ。と仰ってくれた先生のお言葉が今の私の希望です。先生もお身体お大事になさってくださいね。

衣舞先生
いつも...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
先日も鑑定ありがとうございました!
お蔭さまで穏やかに過ごさせていただいております。お正月以来、彼から連絡がありません。。。やはり◯欠病なのでしょうか?
毎回短い時間で本当に申し訳なく思いますが、温かく見守っていただけて心強いです。
また鑑定よろしくお願い致します。
先生、お体お大事になさってくださいね。

先生、先日はありがとうございま...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
今年は決着をつけます!!
先生、応援してくださいね☆

彼と初詣に行ってきました♫
おみくじ、2人で 吉 で、待ち人くる!縁談よし!でした(笑)

またお電話しますね!
寒いので無理なさらないでくださいね(^_^)
ラーメン食べて温まって下さい(笑)

本年もよろしくお願い致します♫

夕べは今年の初鑑定していただき...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

夕べは今年の初鑑定していただきありがとうございました!
正月早々に娘と大喧嘩をしてしまい…言いすぎたことに後悔してモヤモヤしながら先生にお電話しました。
それも自分自身の仕事がうまくいっていないことがイライラの原因だとわかっていて。反省しました。
去年、先生に退職しても良いのか相談した時は、まだ早いと言われて、なんとか12月いっぱいまでは頑張ろうと思っていましたが、そろそろ限界が来てしまって。
2月いっぱいで退社しても大丈夫か?と先生に相談したくて、辞めてもいいよって言って欲しい自分がいて。
衣舞先生の大丈夫よ〜の言葉を聞いたら泣けてきちゃいました。
上司のパワハラ的な言動や行動に耐えて頑張ってきたつもりでしたが、自分のワガママなんじゃないか、後輩たちを置いて辞めてもいいのかずっと考えできました。先生に充分頑張ったよって言ってもらえて本当に涙が溢れてしまいました。
次の仕事も決まってないのですが、今までもなんとかなるさ!って生きてきたので、なんとか生きていきます。この仕事は卒業して新たなスタート切りたいです。
娘には謝りました。お騒がせな親です(笑)
またお電話します。ありがとうございました(^ ^)

衣舞先生昨日は有難う御座いまし...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

衣舞先生昨日は有難う御座いました。
手術とその後の成功が上手く行きます様に。
感謝。

今日は二回もみていただきました...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

今日は二回もみていただきました。よーく考えたら、費用がかかるから、相手から動いてもらっていいのかな?と思いました。最初は納得いかなかったけれど、先生さすがです。まだまだ不安ですが、また力になってください!ありがとうございました。

衣舞先生
いつも...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
悩んだとき、先生とお話させていただくとすごく楽になります。
いつも頼りにしています。
また鑑定よろしくお願い致します!

先生明けましておめでとうござい...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先生明けましておめでとうございます。昨年は転職から、お金のことや幅広くみていただきました。お陰様で無事に良い方向に向かってます。口コミ遅くなりましたが、昨年のお礼と手術の成功願っております。くれぐれもお身体ご自愛ください。

先程はありがとうございました。...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。サクサクと見てくださって、気になる方との縁はあると言っていただき、今はわたしから動くことはしない方がいいと言うことだったので、先生のお言葉を胸に、ゴールデンウィークまで現状維持でいこうと思います。
素早く的確に鑑定をしてくださるのでポイントがはっきりしていてわかりやすいです。ありがとうございました。また鑑定お願いします。

昨日・今日と連日の鑑定、ありが...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

昨日・今日と連日の鑑定、ありがとうございました。先生からいただいたアドバイスを来週実行予定でしたが、今朝チャンスがありましたので早速実行⇨彼と距離を置く。それを感じさせる話し方できっちり伝えるべき事を伝えたつもりです。(私の方から彼に連絡を入れるつもりはありません。)
色々な悩みをご相談させていただいた際、私は駄目なものは駄目とはっきり言うという前置きをいただいた後、「大丈夫よ」とおっしゃっていただきました。あまり自分を責めないでと。彼はあなたに頭を下げてくるから大丈夫と。
問題解決の糸口を素早くお答えいただき、又、軽いお話も織り交ぜながらリラックスしてお話できました。今日は涙しないぞと思っていましたが、結局ポロポロと大粒の涙を流してしまいました。
大きな愛で包んでいただける時間、本当にありがとうございました。

今年の初鑑定を有り難うございま...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

今年の初鑑定を有り難うございます。
彼のことはまだ消化できないので、心のなかで一旦保留にします(笑)

仕事のこと、衣舞先生から指摘されて、本当にびっくりしました。子どもを持たない私がこの仕事してよいのか、役にたてているのか、この年末年始、ずっと考えていたんです。

その事を先生に話していないのに、「ライフワーク」とまで仰って頂き驚きました。
今年、迷うことなく仕事に向き合えそうです。
もっと役に立てるよう、これからも沢山勉強して仕事、頑張ります。いつも有り難うございます。

衣舞先生、お久しぶりにお話しで...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

衣舞先生、お久しぶりにお話しできて、
今年初めての鑑定をありがとうございました。
私も年末に怪我をしてしまい、お正月も何処へも行けずでも今は家族に甘えようと前向きな気持ちでいます。時々口コミを拝見したり、ご待機されてるのをみて、先生、お元気なのかなぁと思っていました。 こんなふうになっちゃったけど、未来は変わってないと言って頂いて安心しました。
やっぱりしばらくは彼とは会えないみたいですが
先生がおっしゃってくれたように、気持ちはしっかり繋がってると思えているので、またメールしたり
電話で私の状況を伝えたいと思います。
先生、しばらくは経済的に大変なので、次はいつ
お話しできるかわかりませんがまたお電話させていただきますね。どうか、手術されてお元気になられるのを祈っています。私も怪我が治ったら頑張りますね。寒いので風邪もひかれませんように
お大事にして下さいね。
ありがとうございました。^_^

闇が一番暗くなる時 それは 夜...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

闇が一番暗くなる時 それは 夜明け前
このお言葉をみてついご相談させていただきました。本当に辛い2年でした。そしてこの年末年始が一番辛いと感じています。

『親しき中にも礼儀あり』

彼の私に対する態度や言動に苦しんでいました。でもそれは私が甘やかしてしまったが故だとわかりました。私が行ってきた事がそのまま私に返ってきているんですね。先生はそこをビシッとブレる事なく教えてくださいました。彼にちゃんと言う、あなたならできるからとおっしゃっていただき、そしてちゃんと言えば彼は変わるからとおっしゃっていただいたその言葉を信じて行動しようと思います。
先生のアドバイス『です・ます』で話す=距離を置く。そして出来るだけ早く言うべきことを言う。
来週には行動します。

いままでは『これじゃダメだ』と思いながらも彼が離れてしまうのでは?と考えて怖さが先にたってしまいました。でも先生に勇気をいただきました。
またご報告させていただきます。
本当にありがとうございました。

衣舞先生
いつも...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつも大変お世話になっております。
先生〜、鑑定よろしくお願い致します!
また、イヤなコメント見ちゃってへこみました。。。

先ほどは鑑定をありがとうござい...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をありがとうございました。
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
すごい心配していたのに、即答して頂き、え?って感じでした。3月頃に周りが変わり、良くなると仰られていたし、仕事、続けていけそうだったので、あまり悩まずに頑張っていこうと思います。

いつもありがとうございます。<...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先日は細かいことをお伺いしましたが、素早く教えて頂きました。
また話を聞かせてください。

昨日はありがとうございました。...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。どうしても構いたいですが、返事が来ないということはうーん、そっとしておいた方がいいのかな…。少し切り替えて、不動でいられるように頑張ります。以前は男性より趣味で生きていたので、視野を広げてみないとなと思います。自分はとても気が短いですが、そんな自分が執着するなら、とことんやろう。と思いますし、幸せになれる、とお言葉頂いたので!ブレない鑑定に心を押されたく、お電話しました。今年は家族にもう少し目を向けてやれたら、ワンランク大人になって落ち着けるのかななどと想像しております。早く良い報告が出来て、卒業しないと!いつもごめんなさい(笑)ありがとうございました!頑張ります。

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)今年も宜しくお願い致します。元日からお話し出来て良かったです☆ 彼の事も応援して下さりありがとうございます。私はいつも先生から元気を貰っています(*^^*)先生もお体ご自愛下さいm(_ _)m

ページトップに戻る