衣舞(イブ )先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

衣舞先生 最新の口コミ
REVIEWS

衣舞先生の口コミ

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生 満足度評価表

5評価
1060件
4評価
11件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1074
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[365]|[]}

今日は仕事について見て頂きまし...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

今日は仕事について見て頂きました。年上の中ではうまくやれる、可愛がられるとのことで、安心しました。ありがとうございました!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。相手の姿を当てられ、その通りで本当にびっくりしました。緊張してしまい、伺うつもりのことも飛んでしまいました…教えていただいた時期を待ちます。また鑑定をお願いする際は、よろしくお願い致します。

衣舞先生、突然息子が帰ってきた...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

衣舞先生、突然息子が帰ってきたので
慌ただしく電話を切ってしまって、ごめんなさい。
今日はまたお久しぶりにお話しできて、嬉しかったです。彼と会えて、一緒に桜を見れたこと、やっと自分にあった仕事につけた事を報告できて、喜んでいただけてよかったです。
最近はほんとに穏やかな気持ちで過ごせているので、さみしいときもありますが、今が一番幸せだなと思えます。 今日も先生とお話しして
たくさん元気をいただきました。
先生が言ってくれた彼と一緒になれる日まで
今の生活を大切に過ごしていきますね。
先生、またお電話させていただきますね。
お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。^_^

先程は電話が途切れてしまい、お...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

先程は電話が途切れてしまい、お切りすることになってしまいました、でも、安心する結果を教えていただき本当にありがとうございました^^

先ほどはありがとうございました...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。魔女鼻にはびっくりしました。先生本当に凄すぎる!お菓子婆も完全になくなって本当に良かったです。彼も一皮むけてどんな言葉が彼から聞けるのか楽しみです。もう間近に迫ってきてるので先生に報告したいですね。大丈夫よとよろしくてよをいただけたので安心して待ちます。本当にありがとうございました。短い時間でのお話し私の要望も心良く聞いてくださって本当に感謝してます。

イブ先生。
2018年04月22日

評価: ★★★★★

イブ先生。

久しぶりの鑑定…
ありがとうございました。

先生の大丈夫!のお言葉をいただきたくて
電話しました。
大丈夫!をいただき、安心プラス
あなたの魅力で彼を惑わせてるのでは?
とお褒め?ともとれるお言葉をいただきました。

ありがとうございます。

次回は、ラヴラヴの報告を出来るように
頑張りますね。

何度も短いお電話、ありがとうご...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

何度も短いお電話、ありがとうございました!何を言ったらいいか迷う私に、あなただったらどう?とハッとするアドバイスをしてくださいました。シリアス×シリアスは悪循環、目から鱗でした。どこでもついていくよ!を自分なりに言えて、彼からはあっさりとしたメッセージだったけど、先生が大丈夫って言えば大丈夫だって。先生と私と彼を信じます!月末!会えると良いな!力になりました!ありがとうございました!またお願いします!

先生、お久しぶりの鑑定ですみま...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりの鑑定ですみません、ありがとうございました。
どんよりしていた気持ちが、電話を終わる頃には憑き物が取れたようにすっきり軽くなりました。
きっとなにかついていたのかも?
で、お話ししながら先生が黙って取ってくださったのかな?と感じました。
あまりの軽やかさに自分でもビックリです⭐️先生ありがとうございます

初めて占っていただきました。<...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

初めて占っていただきました。
人には言えない悩みで、でも1人で抱えきれずにお電話しました。
本当に不安で不安で潰れそうでしたが、先生の『連絡来るよ』『嫌われてないよ』『大丈夫』に救われました。信じて待ちたいと思います。

タイミングが中々合わず、一月ぶ...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

タイミングが中々合わず、一月ぶりに二度目の鑑定でした。明るい口調も、占い結果も変わらない、結婚する未来だと言って頂き、結婚する年齢まで教えて頂きました、嬉しいやら、驚くやらです!一筋縄ではいかないのは承知ですが、彼と未来を信じて、自分だから出来ることを、エネルギーを高めていこうと思えました。ありがとうございました!

衣舞先生
2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生

今日も長い時間ありがとうございました。
先生と話してると本当に元気になります。

いつも真っ直ぐに本当の事を話してくださり、気持ちに寄り添ったアドバイスをしていただけるので心から信頼してます。
こんな事を言うのは失礼かもしれませんが、先生と話してると私や彼の容姿など話してないのに言い当てられたり本当によく見えておられていつも尊敬してます。
先生には本当にいつも助けてもらっており感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願いします☆

先生、口コミ遅くなってすみませ...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなってすみません!

先生の声を聞いて元気でました!
キムチ食べて頑張りますね!
乗り越えないとですね!
本当にありがとうございました!

ホットヨガはどうでしたか??

またお電話しますね!

衣舞先生。
先程...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生。
先程はありがとうございました。
またモヤモヤした出来事がありお話し聞いていただきました。
先生はほんとに話しやすく、ほんのささいな事から重い話しまで何でも話せます。
今日もダメな時はダメって言うけど、大丈夫だからと言っていただき、電話を切った後はやっぱり元気になれました!
先生の言葉を信じます!
また不安になったり、愚痴りたくなった時はお願いします。
いつも笑いあり元気になれる鑑定をありがとうございます。

衣舞先生いつも鑑定していだきあ...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生いつも鑑定していだきありがとうございます♡クチコミ遅くなりすみません。。色眼鏡ちゃんです(笑)
いつも的確なアドバイスをくださり、モヤモヤして電話をしたはずなのに、鑑定後はスッキリ笑顔になれてます(^^)
またモヤモヤした時はよろしくお願いします★

衣舞先生
2018年04月19日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日は短い時間でしたが、衣舞先生のお声が聞けて良かったです。金欠なのに(^_^;)
相変わらず なかなか連絡が来ない彼のこと…。
私は好きな気持ちはあるけど、前のように悶々とした気持ちは起きてこなくて、冷めてしまったのかあきらめてしまったのか、なんとも言えない気持ちです。
先生は安心してるから…と仰ってくださいましたが、そうなんですかね〜…。
お花見行っても私は彼と一緒にはあるけないんだな〜って思ったら寂しくなってしまいました。
いつか一緒に歩ける日が来ると思いたいです。
月末までに会えるという先生の言葉を励みにして、今はお仕事頑張ります…内職もなんとか終わりそうです!
また、お電話しますね、ありがとうございました

先生☆先程はありがとうございま...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先生☆先程はありがとうございました☆
先生の仰る通り、おばかちゃんは気にせず笑
彼と自分を信じて頑張ります♡
先生と出会えて良かったー♡♡
終始爆笑でした!w

本当にありがとうございました☆

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
とても話しやすい先生で、長い時間お話してしまいました(^_^;)
鑑定内容は衝撃的でビックリしましたが、彼と結ばれると言われ嬉しかったです。
結果を楽しみに数ヶ月待ちたいと思います。
その時にはまたお電話します!

衣舞先生
2018年04月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生

先程は初鑑定、有難うございました。
初めはドキドキしてましたが先生の、
お人柄の良さと明るさに安心して
楽しみながら視て頂けて、とても良かったです。途中で切れてしまいすみませんでした。
引き続き相談させて頂きたいので
また宜しくお願い致します(^ー^)

衣舞先生、先程は2度目の鑑定あ...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

衣舞先生、先程は2度目の鑑定ありがとうございました。復縁の事で視て頂いて前回と同じ9月に復縁できると言っていてだきました。信じてはいるのですが、不安になってしまって…。でも先生はゴールがみえないから不安になるのよ!私を信じてくれるなら9月に復縁するよ。とハッキリ言っていただいてゴールがみえた気がしました。心が軽くなりました。また今回は子供のことも視て頂いて少し安心出来ました。先生のアドバイス通り色々考え過ぎず、整理し一つづつ片付けられる様に頑張ります。
先生の視えるスピードにも驚きますが、ハッキリした結果にも満足です。本当にありがとうございました。でもまたゴールが消えかかった時は宜しくお願い致します!

先程は2回連続の鑑定を、ありが...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先程は2回連続の鑑定を、ありがとうございました。

父は昔から気に入らない事があると、母に八つ当たりをしたり怒鳴りつけたりして、母はとても苦労してきました。
今でも理由もなく怒鳴りつけ、母はストレスから過呼吸症候群になり時々息が出来なくなる事があり心配して相談しました。
霊障は無く、父の最後の悪あがきで、2年後位には優しい父になるとの事でした。
母はストレスと心労から低級霊を呼んでしまう恐れがあるので、週一位で近くの神社で清める事。
私は波動が高いので、私が一緒にいれば大丈夫との事でした。
それと、気になる彼との前世を視て頂きました。
彼は当時流行した疫にかかって結婚しないで亡くなってるので、今世でも結婚生活がうまく出来ないところがあり、私がインセンティブをとる必要がある事。
今世でもちょっと体の弱いところがあり、逆に私は丈夫との事。
たしかに大きな病気はした事がないです。

本当に鑑定も素晴らしく、お人柄も素敵な先生です。
先生とのご縁に感謝します。
また連絡させて頂きますね。

ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ふくまる先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月23日 20:49

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
04月23日 20:48

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月23日 20:47

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月23日 20:45

電話占いピュアリ

ふくまる先生が鑑定を開始しました。
04月23日 20:39