衣舞(イブ )先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

衣舞先生 最新の口コミREVIEWS

衣舞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

衣舞先生

衣舞先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1378

評価別件数

5評価
1361件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2016年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

遅くなってすみません。イベント...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

遅くなってすみません。イベントが終わった後チョコレートもらいました。来月ご飯食べに行く約束もしました。彼はあっさりオッケー出しました。ちょっとびっくりしてます。もっと近い関係になりたいななんて欲張りですかね。又電話しますね。よろしくてよが大好きな私より。先生お体大事にして下さいね。

衣舞先生
いつも...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
お加減はいかがでしょうか?
寒くなってきましたので、くれぐれもお大事になさってくださいね。
彼がまだ治療が続くんだ、みたいなことを言ってきてイラッとしてしまいました。
仕事のことでも鑑定していただきたいと思っております。 またよろしくお願い致します!

衣舞先生

2018年12月10日

評価: ★★★★★

衣舞先生

いつもお世話になっております!

先日も鑑定ありがとうございました。
どうも彼氏とは金銭感覚の面でもめてしまいますが、衣舞先生のアドバイス通りに彼に向き合いました。彼氏はかなりわかってくれて だいぶ良くなりました。
だけどまだまだ問題だらけですので、また近々鑑定宜しくお願い致します!

それから、先生のささやき読ませていただいてますが、本当に心に染みます。

衣舞先生は本当にお客様の悩みにしっかり寄り添えるかたなんだなあ、て思います。

今後とも宜しくお願い致します!   

先日はありがとうございました(...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^O^)

急に寒くなりましたね。
体調大丈夫ですか?
私はコタツムリです(笑)

彼とのことをカードでみてもらうと、毎回結婚のカードがでますね!

その他も嬉しい内容ばかりでした(^O^)
これから幸せに向かって進んでいきたいと思います!

先生、いつもありがとうございます(^O^)

口コミ遅くなり、すみません。年...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなり、すみません。年内に会えるなら嬉しいです。ご飯は、来年になりそうです。こちらとしては、勇気を出して会えたら嬉しいとか言ってみたけど、彼は行動に移してくれなかったことで、ただのわがままでしかないのかなと、静かに待ち続けるのが「良い子」なのかなと思わずにはいられません。何度も逃した正解が、チャンスがあったのでしょうか。
悩んで分かることではないので考えるのはやめます。正解はすぐではないのだと思い過ごします。一番最初の鑑定をよく思い出します。ありがとうございました。こちらでは雪が降りました、寒い中ですがご自愛ください。

先日は久しぶりにありがとうござ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりにありがとうございました。なかなかお菓子婆も凄いですね。明日ゴールでどんな感じになるのかな。初めの頃と彼も変わってきてるから楽しみです。先生の力強い言葉ありがとうございます。寒くなってきて体調のほうもしんどいとは思いますがどうか無理なさらないで下さいね。結果は又お電話します。ありがとうございました。よろしくてよのファンより。

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!私はやはり転職したり引っ越しするんですね(^o^)私の考えが先生のカードで出たのでビックリしました!彼の事も心は大丈夫なので良かったです☆早く進展のある報告がしたいです!いつも応援して下さりありがとうございますm(_ _)m またお電話させて下さい(*^^*)

遅くなりましてすみませんでした...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

遅くなりましてすみませんでした。

鑑定ありがとうございました。

手術をされると聞きまして、とても心配になります。
治療頑張ってください。
寒くなりましたので、お身体ご慈愛ください。

また宜しくお願い申し上げます。

衣舞先生
いつも...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
本当にありがとうございました! とっても嬉しかったです!
昨日会って日本庭園を散歩して来ました。
穏やかで良い感じでした。老夫婦のように...
いつも短い時間で本当に申し訳ありませんが、また鑑定よろしくお願い致します。
先生、お大事に。お体ご自愛くださいね。

先生、さっきはありがとうござい...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、さっきはありがとうございました‼
落ち込んで電話したはずが
先生おもしろくて笑っちゃいました。笑
すきな彼が歳下だと言うことも
彼の性格も
先生にはちゃんと視えていて
そんな先生に大丈夫よって言っていただいたので本当に安心しました。
先生にアドバイスしていただいたように彼の保母さんになりますね!笑
またおねがいしますm(_ _)m

衣舞先生

2018年12月05日

評価: ★★★★★

衣舞先生

本当にいつもありがとうございます!

ごちゃごちゃしてる私の心の中をきちんとみて、必要な事を教えてくださるので本当に頼りにしてます!
先生に話を聞いてもらいアドバイスを頂いた事、ちゃんと実行してみますね♪
放っておいて、私にとっていい形になりますように笑笑

先生がおっしゃってくれることはほとんどその通りになってますよね♡
Bさんの事も 笑笑
やっぱり先生は凄すぎです☆
またお話聞いてくださいね♪

ミラクルY

先生、姉妹のことで見てもらって...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、姉妹のことで見てもらってます。いつもありがとうございます!お昼休みの短時間でも、すぐにアドバイスをいただき感謝してます。とにかくはやく簡単に答えてくださるので、頭の中がスッキリします。姉に話すのは、正直うまく話せるか不安ですが、先生からのアドバイスを信じて頑張ります。

衣舞先生
いつも...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
また鑑定よろしくお願い致します!

先程は久しぶりにゆっくり話をさ...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先程は久しぶりにゆっくり話をさせていただきました。
中々きつい日々ですが、またよろしくお願いします。
相変わらず早い鑑定でした。

衣舞先生

2018年11月29日

評価: ★★★★★

衣舞先生

昨日は短い時間でしたがありがとうございました!

先日「彼は彼女と別れるよ」と先生に教えて頂き、その通りになりました!
二股かけられてたのはきつかったけど、先生がおっしゃった通り今は彼は私を選んでくれたようです。

とはいえ、彼は通行人なんですよね笑笑

これから先楽しい事があるといいなぁ

先生お体ご自愛くださいね
またお願いします。

ミラクルY

衣舞先生!2回目の鑑定有り難う...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

衣舞先生!2回目の鑑定有り難うございました。今回も、全くぶれずに彼の気持ちや日付を言ってくださいました。最初の鑑定の時に、私を信じてって言われていたので、やっぱり凄いなぁ~と思っていました。また、お人柄もよく深刻な内容でも、二人で笑っていたらどうでもよくなるぐらいです。声もとても素敵な先生です。先生、お身体にはご自愛下さい。また、よろしくお願いします。

衣舞先生
いつも...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

衣舞先生
いつもお世話になっております。
先生、お体は大丈夫でしょうか?
困った時はいつも頼りにしてしまいます。
また鑑定よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
いつかいい報告しますね。
また教えてください。

先程鑑定していただいたAです!...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいたAです!
ありがとうございました!
自分の中に不安要素があるだけと気付かされました
自分が見えてなかったです
楽しくお話し出来て良かったです
また何かありましたら電話します!

衣舞先生、昨夜も楽しい時間でし...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

衣舞先生、昨夜も楽しい時間でした。
私のパワーが弱ってましたねm(_ _)m
急に諦めモードに(笑)ダメですね
先生、彼に念を送って頂けますか。
長すぎて…、気持ちを維持するのが大変てす。
鑑定では、彼の気持ちは変わらないようなんですが
何もないと、余計に悩まされます。
どうか、彼に一歩踏み出す力をお願いします。
私のほうは、もう一度検査してもらいに行きますね 。先生も無理をされないで下さいね。
夕べは子供たちの事も聞けて安心しました。
次こそは、良い報告がしたいです!
ありがとうございました。

ページトップに戻る