よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生 満足度評価表

5評価
842件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:851
5つ星のうち:4.99

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、何回かみて貰った。遠回り...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

先生、何回かみて貰った。遠回りな彼に私が世話しすぎてしまう◯◯いです。
やっとやっとやっと話せましたよ!遂に来ました!長くて辛かったけど連絡来ました!
彼の気持ちは当たっていたと思います。実際彼に聞いたので間違いないです。
先生には色々助けて貰いましたね。そして
彼に貸していたものは諦めました!私もそれで
なんか納得しました。先生には励まして貰って
常に100パーセントの温かい鑑定である意味鑑定士さんの姿勢としては尊敬してますよ!
私もなかなかうまくいかなくて、沢山の方に鑑定して貰いました。先生の鑑定が大好きです。
また何かあればよろしくお願いしますね!
毎日長時間お疲れさまです!

よし先生へ
11...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

よし先生へ
11日に初めて鑑定していただいた者です。

普段中々電話鑑定ができる状況じゃない中で
ずっと鑑定していただきたかった、よし先生と話せて本当に嬉しかったです。

簡単な状況しか説明していないのに、私が知りたかったことも全て先生のカードが見抜いていたようで私の性格や相手の状況などをズバリいい当ててたことが本当に驚きました。


口コミ通り、素晴らしい先生というだけでなく
的確で本当に能力のある先生だということを実感しました。


相手の気持ちもよくわかりましたし、
今後のアドバイスも詳しくしていただいて
心がスッと軽くなりました。
そして自分に自信が持てたような気がします。

よし先生がおっしゃっていたことを頑張って思うようにしますね。


もっともっとお話していたいくらい話しやすい先生で
時には笑いもでちゃうくらい明るい先生で
楽しい時間を過ごせました。


よし先生本当にありがとうございました。
先生の大ファンになりました!

またぜひ鑑定お願いします。

とても話しやすく、優しい先生で...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

とても話しやすく、優しい先生です。お力もあると思います。また何かあったら相談します☆

よっちゃん先生
...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

よっちゃん先生
昨日お話した後、なんと表現したらいいのか・・ものすごい気持ちになりました。命綱なしのバンジーをもう既に飛んだ気分でした。飛んでる真っ最中の状況です。落ちると思えば落ちる笑上昇できると思えばもっと上へ行ける。きっと何が言いたいか、先生なら分かってくれると思います。

私の意識が全てを創る
私が思うことは何でも創りだすことができる
全ては私が何を思うか何を願うか
私が思うこと、ものが真実
そして、本当の自分を生きる時がきた、と。

心の扉が全開になった感じです笑!!!!!今まで感じたことのない、ものすごい自分です。

会社などの組織という枠からはずれ、自分の力だけで生きていく。今まで経験したことのない、本当に自由な道です。
6日は高校入試があり、その試験内容が新聞に掲載されなんとなく目を通してみると、またギャーという内容が。国語の問題に、高村光太郎の「道程」という詩が。

僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来る
すごくないですか、このタイミング!!どんな内容で出すことも出来るのに。解答も見てみると、

迷わず実行すればよい
勇気(力)がわいてきた
これまでの人の後ろをついていくだけの消極的な姿勢から、進むべき道を自分で切り開いていこうとする積極的な姿勢へと変わった

もう、私は先生からはもちろん、神様から猛烈な応援を受けているとしか思えません!泣きそうです。いや少しちょちょぎれました。

また、昨日車庫に車を入れているとき、家の前をもう停止するぐらいのスピードで通る車がいて、なんだろうと思ったらこの前指導が終わった、少し不登校気味の生徒で。毎週木曜は、習字に通っていて私の家の前を通るのか、多分私が居ないかな~と覗き見していたのでしょう。かわいいですね!ちょっとじーんとしました。

それから、彼が間違って結婚してしまったお相手ですが、彼の職場のフェイスブックに彼よりも先にいいね、を押してるんです。多分。まあ、私もつい見てしまっているのですが笑新しい記事が投稿されると、いつもパソコンの前にいるのか、本当に反応が早いです!それが、昨日アップされた記事には、名前が見当たらず!これはもしや、彼が離婚の話を出すか何かして、関係更に悪化、そして私を迎えに行くつもりである。ということにしています!

今日は過去最長記録更新します!すみません!

来週の業務予定です笑(妄想は常に)
12日 集中妄想
13日 香水に話す前に、前の上司に辞めることを伝える(焼肉食べる)頼まれていた翻訳も、会社では他の業務をやりたくないので、それを口実にやっているフリをしていました。一単語も訳していませんが!!でも今なんだかんだで、やならくてもいい状況になりました!
14日 ホワイトデーお返しもらってハッピー
15日 確定申告のため有休&パスポート受け取り
16日 香水に辞めることを話す

今日は午後から会社の方針発表会といものがあり、グループ会社も含め400人近く文化会館に集まります。他社の人も来ます。なんだか怖い集会です。その後、懇親会です。前に話したカッコつけ、覚えてますか?会うのは最後になると思うので、話してきます。

そして今!私には豊かなお金があるので!!!!明日エステに行ってきます!!!そして、再度いいますが、私には今!たくさんのフッ君がいますので!!!その後どうなったかまた先生にお電話します♪

一番最初に辞める時期のことを聞いた時、4月ということでした。ええ!!まさかそんな早いの?!と正直思いました。でも本当にそうでした。ばれる前に辞めると。

そして、先生に初めて電話したのが2年前の6月でした。その時の言葉で未だ忘れられないのが、(彼が)「付き合っているのか分からなかった」ということです。衝撃的でした。でも過去は変えられます。過去も創れます。やりましょう!よっちゃん☆

すいません、最後に。とどめが来ました。会社を早めに出ようと思っていたところ、ケチに営業集まるよう言われ。でも私はもう出るつもりだったので、帰りますといいました。そしたらそれを聞いていた1番上が1分だけだからと言い。くされ、と思い思わずじゃあ1分たったら帰りますと皆んなに聞こえるように言ってしまいました。冷えた空気が流れていました。

このクチコミで先生笑っていますように!

大変申し訳ございません!送信できず、今日の予定で面白いことが。まず懇親会で、入れ替わり立ち代り私のところに訪ねてくる男性が数人いました。そして、例のかっこつけとも話しました。その何人かに、辞めることを話しました!!初めて!!

で、話は飛びますが、かっこつけとその同僚と私で二次会に行きました!!連絡先も交換しました!!そして苗字が金(こん)で、とても衝撃的でした!私が好きなもの…笑

もうほんと私お姫様扱いでしたよ!まず着るものも、皆んな黒いスーツですがダサすぎて嫌だったので、白のノーカラージャケットにぱーっと明るく赤オレンジのインナーに、黒パンツで行きました。

一緒に行った1人が私を神々しいと言っていて面白かったです。その人が一番よく褒めていて、男の人と出かけるのは久々で、突然の褒め嵐でびっくりです。金さんはあまり目も合わさずで、うーんと思っていましたが、ラーメン屋に行った際、カウンターに座りました。その時わざわざ私の隣に来ました。別れ際は手を出して握手も求めてきました。そして辞めるなみたいなことも…

この数時間、ドラマがありました笑でも引き寄せです。

ふーっ
気持ちが…ゆらーゆらー.°(ಗдಗ。)°.いや、2日で立て直します!!!

なにを書いたらいいのか分からな...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

なにを書いたらいいのか分からないくらい、とーってもステキな時間をありがとうございます!ゆるゆる自分のすきなことをして、望む未来を自分にプレゼントしてあげます\( ˙▽˙ )/

今日、よし先生とお話しできたことに心から感謝です!本当にありがとうございました(•ө•)♡

よし先生
昨晩は...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

よし先生
昨晩はありがとうございました(^-^)
前回初めて鑑定して頂いたアドバイス通りにする事で、彼と一気に距離が縮まりましたのでその報告も兼ねてと更なる相談をとお電話させて頂きました。
彼との関係、とても不安になる要素ばかりですが、先生に視て頂くといつも真逆の鑑定結果で信じられなくて、嬉しくて。。
また前向きになれましたので、引き寄せていける様、でぇ〜んと構えていようと思います。彼には大物になって貰います 笑笑

先生はとても話し易くて、何でもストレートに話してしまいごめんなさい(*´艸`)笑

先生のお人柄、とても好きになりました。

星5つじゃ足りないです!ずっと...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

星5つじゃ足りないです!ずっと、よし先生に並びたいと思いながら、先生は大人気でしたので、やっと入れました!
先生が大人気な理由が分かりました。
カードをいつ引いているんだろう?ってくらい早いし、私の過去も現状も全てが鳥肌立つくらい当たっていて、本当に鋭かったです!
先生と同じで自由人な私、自分に甘いのではないかと思っていたのですが…
先生とカードからのアドバイス通り、自由気ままに、思うままに、本来の自分に戻るためにフラフラしようかなって思います★
ドンピシャすぎて、ビックリしてしまいました!本当に楽しそうにしながら自由にイキイキとお仕事をしてる先生、カッコいいです。
一般常識を一切言わず、背中を押してもらえて感謝しています。先生のこと応援してます!
ありがとうございました!!

先生、昨日小爆弾を落としました...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日小爆弾を落としました
\\\٩( 'ω' )و ////

コンサルと営業の会議も嫌だったのですが。有休届け出すのですが、今月から香水にもその用紙が回ります。明日一日の休みで届けたのですが、1週間か?とどうでもいい絡みをしてきて。会議終わりで、しかもコンサルを送ることになって。いつもは朝私が行って、それは別にいいのですが、帰りは他の人もいるんだからそっちでと思っていました。いつもは他の人が送るのですが、私にその役が回ってきて。嫌だといったのですが、私がいく雰囲気にさせられ。

嫌な気持ちでいたところ、その発言には????と思い、もう来ないと言いました!!!その後それには何も返してきませんでしたが。

しかも香水最近やたらと絡んできて。この前なんか、調子にのってじゃ2人で飲みにいく?とか気持ち悪いことを言っています。

で今日、前に話した会議の同僚(来客対応を頼んだ人)が、会議後の私の雰囲気がひどかったようで、大丈夫かと連絡がきました。

先生、なんかもう辞めてしまった方がいいような気がします。いや、本当は今すぐそうした方がいいのはわかっています。もうストレスで食べまくって体も辛いです。。。でも、毎月の支払いを考えてると、、なんです。

家庭教師も中3生2人が終わります。そのうちのちょっと不登校ぎみの女の子の方は、今日終わりました。ここ1カ月はほぼ毎日カテキョで、終わりだーと、自分ではすっきりした気持ちかなと思っていました。でも最後挨拶した時、胸にくるものがあり、ちょっと泣きそうになったので、言いたいことも言えず出てきてしまいました!ダメなんですよ、こういう状況‼︎生徒は、また会えるよみたいなことを言っていて、最後悲しそうな顔をしていました。

なんか、私とても好かれていたのでしょうね。前のカテキョは、進学校や大学に進む生徒が多く、やり方を伝えるみたいな感じで結構軽くやっていました。しかし今のところは、学年でも下の生徒で登校拒否など大変な状況の生徒が多いです。私も大変でしたが!今はやってよかったと思えています。

明日はいつも何かくれるおばあちゃんがいるところの生徒が最終日です。最近は、夜ごはんもがっつり!出してくれています!今日行った時、明日が最後と話すと、なんだか寂しそうな顔をされて。。

2人とも旅立ちです。私も自分の道へ進む時です。

先生〜昨日はほんとにほんとにあ...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

先生〜昨日はほんとにほんとにありがとうございました♡
久々に先生と話せて嬉しかったです♡

久々だったのに前の話から何があって、どういう流れでことが進んで、結果、今の状況と私の気持ち、それに対する疑問・・・を一気に早口で話された時はびびりましたw
あのあの・・・えっと、見てたんですか?ってぐらいの驚きと、以前より鑑定の制度が更に増した?って思いましたwほんとにwww

今回は聞きたいことだけを聞いて短めに鑑定を終わらそうかな?って思ってたんですが、前にも増して先生が凄かった?それとも私が変われたから?なのか???・・・話が楽しくて・・・で、実際に言葉にすればするほど、私の想像以上に私の身の回りの現実が良い方向へ進みすぎて、自分自身のことなのに実感がないまま・・・我ながら今の状況の凄さを噛み締めてます

好きな人の相談だったはずなのに・・・先生と初めて話した時から今のあらゆる身の回りの状況の変化に改めて自分でもびっくりです

今日ですら外で歩いてるだけでもすっごく気持ち良くて楽しくて、買い物も前より満足度が高いものが買えて、更にっっっ
去年、誤解の誤解から私のことを良く思ってなかった子(個人的には好きな子でした)から私へ人を通して繋がることが出来て綺麗に和解出来て、急速的に仲良くなれました←なんて日だw

そして、よし先生との鑑定・・・も、今までよりも更に充実したものになって・・・なんかね、鑑定中、よし先生と宇宙空間の旅に出てた気分でした
そんな風に思えた鑑定はよし先生でも初めてだし、もちろん、他の先生ともないです

先生の精度が上がったのか?私が変わったのか?w

将来のことも今までで一番素直に受け止めることが出来ました

今までは彼のことも将来のことも夢物語を聞いてる気分で、それはそれで嬉しかったけれど・・・今回は素直に話全部受け止めることが出来ました

こんなに現実が変わることってあるんですかね???
なんか自分のことなのに信じられないですw
しかも、彼も冷めてきてんだろうなって思ってたところで、更に私への気持ちが強くなってる・・・w
不思議すぎるけど、でも、なぜか辻褄が合うw

よし先生だけには何故か素直に話せる不思議さwww

まだ夢の中にいるような〜でも、これが私の現実

でも、もっともっと現実を良くしていきたいので、日々自分の気持ちと常に向き合いながら自分の体と気持ち更に大事にして良くしていきます

鑑定中も鑑定終わった後も・・・そして今も
今の自分なら出来そう〜そう素直に思えます

こんなにあらゆること変えられた私が出来ない筈ないですwなんてねwww

よし先生、また電話します♡
本当にありがとうございました

先ほどは少しの時間でしたが有難...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

先ほどは少しの時間でしたが有難うございました。
やっとお話出来たのに旦那が帰って来てしまい泣く泣く電話をきりました(;´д`)
また近いうち、ゆっくり視て頂きたいです!
有難うございました!

今日もありがとうございます。<...

2018年03月03日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
いつも通り明快な鑑定。
まるで名探偵のように彼の心を解いていく鑑定に、ドキドキしっぱなしでした。
先生のおっしゃる通りになっている現実にびっくりです。
鑑定後も何故かドキドキしています。
これからは、彼からのアプローチに少し敏感になっておきます。
少し育ってきたアンテナを立てておきます。

よし先生

2018年03月03日

評価: ★★★★★

よし先生

初めての鑑定ありがとうございました。
今までいろんな先生に入りましたが、こんなに深く濃厚な鑑定は初体験で驚きました。

さらに何も伝えていないのにもかかわらず、気になる彼と私の生い立ちや性格、二人の現在の状況まで、これでもか!というくらいスラスラと仰られ占いの域を超えてます。

教えていただいた引き寄せを自分のものに出来るように、鑑定結果のご報告ができるように、毎日楽しみながら過ごします。
有難うございました。

よし先生とのご縁に感謝です。

先程はありがとございました。<...

2018年03月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとございました。
約3ヶ月ぶりに観ていただきました。
いつも細かくお話していただき納得のいく鑑定です。
ありがとうございます!

また更に余裕が生まれてきました。
微妙な私の彼への心の変化や
最近よく男性からも女性からも綺麗と言われる事がすごく多くちょっと戸惑っていたりします。愛人の話も多く困ってますが…
先生のおっしゃったことはとても合っているので彼の私への気持ちも教えていただき信じれます。

今は7:3ですが、9:1にまで持っていきます。
彼に愛される女性になります。
引き寄せですね(^ ^)

またお電話させて下さい。

最近携帯の調子が悪くで切れちゃ...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

最近携帯の調子が悪くで切れちゃいました。またすぐに電話しちゃうと思いますがよろしくおねがいます。

今日はありがとうございました

2018年03月01日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました

三回目の久しぶりの鑑定、変わら...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

三回目の久しぶりの鑑定、変わらずぶれず詳細に分かるので今回も覚悟してのぞみました。夫婦関係が良くないこと、お互いに気持ちがないことは分かりながらも奥さんの愛情ではない執着心の強さ、他に男性がいてもうまくいかない奥さん、そして私への彼の気持ち…納得できました。彼の性格的なものであまり彼を大切にしすぎない方がよいことも参考に接していきたいと学びを今回も頂きいつも凄いと頷くばかりです。ありがとうございます。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。相手の方の独特な思考や感性を見抜き、私との関係性も見抜いて説明してくださり、予想をはるかに超えた精度の高い鑑定内容に驚きました。
私は心理職に就いておりますが、よし先生の鋭い鑑定と私のささやかな心理の知識で、今後も素敵な関係を築いていけたら嬉しいです。

昨夜は鑑定していただき安心して眠れ、今日は珍しく寝坊をしました。業務では穏やかな気持ちで皆さんに接することができました。よし先生の鑑定で思わぬところに安心が広がった1日でした。

また鑑定お願いいたします♪

よし先生、昨日は10年越しの恋...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

よし先生、昨日は10年越しの恋愛について見て頂きありがとうございました。彼について思い当たることばかりでした。6月に動きがありそうとのことですので、楽しみに待ちたいと思います。彼には恋愛スキルをもっと磨いてもらわなきゃいけませんね。よし先生また宜しくお願い致します。

本日も鑑定を有難うございました...

2018年02月25日

評価: ★★★★★

本日も鑑定を有難うございました。Sです。質問を沢山しても お応えの説明も上手で 今後の行動思考を明確に出来るのは とても有難く思います。また宜しくお願いします。

よし先生へ
いつ...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

よし先生へ
いつもいつも長い時間有難うございます。
毎回いつも同じ話で…いやいやいや、先生の話を思い出してそう思うようにしようと思っても、段々と後ろ向きになって不安になってガマンして先生にまた前向きにしてもらって…。
私がダメだから先生に疲れることさせてしまって…すみませんm(_ _)m
向こうの方はどーせ自分は自己中でワガママだし人の事は信用しない、の考えなので最終的に私が動いて、になってしまっています。
先日、久しぶりにメッセージがありましたが今回は1日置いてメッセージを送りました。
私に合わせているだけで本当は面倒でイヤなのでは?と思ってしまいます。

ページトップに戻る