よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
800件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
809
first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!
26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生今晩は。
...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

よし先生今晩は。
この間の鑑定は、本当にお久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。

いつも通りの癒やされるよし先生でした。

前々から私の夢を叶えたくて鑑定をお願いしておりましたが、この度、叶いました。

有難うございます。

(*^▽^*)
これからは、もっと幸せになっていいんだよ。と、先生に言われ嬉しくなりました。

思えば、昨年必ず夢は叶うと先生に、言われて、私はその時に涙を流した思い出が昨日の様です。

優しいよし先生。
また、違った悩みが出てきましたら、また鑑定を宜しくお願い致します。

お身体御自愛下さいませ。

よし先生、いつもありがとうござ...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

よし先生、いつもありがとうございます! 彼とまた喧嘩してしまい、1/23に鑑定していただいたYです。よし先生はタロットカードから奥深いことまで読み取ってくださるので、よし先生のおっしゃることは、なるほどと腑に落ちることが多く、また、時にはドキッとしたりすることもあります。

お陰様で、彼と仲直りすることができました。また悩みが出て来たら、是非ご相談させてください。

よし先生へ
いつ...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

よし先生へ
いつも本当に有難うございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
先生とのお話しはいつも楽しく、気持ちを和やかにしてくれるので、癒やされます☆

まだまだ寒い日が続くので、くれぐれもご自愛下さい。

月曜日の1番にみていただいたS...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

月曜日の1番にみていただいたSです!
前回みていただいてから間もないのですが
年下君のいろいろで不安になり
2回目の鑑定をお願いしました。

私の不安とは真逆で
彼はちゃんと思ってくれてるし
むしろ前回より良くなってるみたいで…
彼と御局様の関係も納得のいくものでした。

モヤモヤしてた気持ちが
電話のあとにはスッキリでした!

『この恋は絶対にうまくいきますよ!』
の言葉を信じ2月初旬を
楽しみに待ちたいと思います( *´︶`*)

ありがとうございましま!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
今回も子供の事でみてもらいましたが、すごく納得のいく鑑定で、モヤモヤした気持ちがなくなり決断できそうです!
お人柄もよく、最初から最後まで圧倒的なすばらしい鑑定でした。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございます❗

よし先生
2018年01月30日

評価: ★★★★★

よし先生

いつもありがとうございます。
Mです。

先生の初鑑定から、もう2年?3年近くなるのでしょうか?
あの人を諦めるつもりで、最後に、よし先生の鑑定結果を踏まえ、自分を納得させるつもりでした。

しかし、先生は、「これは、諦める必要はない。僕は可能性があると思います」と、おっしゃられ、「今は彼はまだ小学生程度の精神年齢だとおもってください。あなたは、母親のように、」と、厳しい先の長い宣告でしたが、まさにそのとおりでした。

先生の正直な見立てと可能性の示唆だけが便りでした。とても辛い辛い一筋縄にいかない、私が病みそうな恋愛までの道のりでしたが、よし先生のその時その時の見立ては、とても詳細で鋭く、納得のいくものでした。

現在と未来と、あのひとの気持ちを読みとく、
洗練された先生の能力とスキルは、とても信頼と信望に値し、脱帽です。

先生のカードの通りに、漸く、秋に成就することができました。先生がおっしゃるように、彼の長年の仕事の夢も、其にともない叶うことができました。成就までに、4年ちかくかかりました。長かったとおもいます。
諦めず続けてこれたのは、よし先生のお陰です。ありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。MM

先程視てもらったものです。
2018年01月29日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。

彼の気持ちは変わっていず、私のことを相当好きという事で安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
なかなか進展しないけど2月にはプライベートで会えそうだし、もう少し待ってみたいと思います。去年は彼を好きすぎて不安で色んな先生に視てもらって『私の片思いだ』と誰かに言われればまたよし先生に頼って安心して…と落ち着かない毎日でした。ただ色んな方の鑑定で共通していたのは『春から2人の関係は良くなっていく』でした。

今年に入り彼の想いが伝わってきたのか、彼が自分を好きだと自惚れでもいいやーと思ってたからかやっと気持ちが落ち着きました(*^^*)
落ち着いて彼を待つことが出来るようになりました。これはよし先生の導きだと思っています。
ちょっとしたことで落ち込んだり喜んだり、なんて刺激的だけど幸せな毎日なんでしょう♪

早く彼と会ってまた色んな話をしたいです♡

先生、落ち着いたと言えどもまだ先生のお力は必要です。今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

先ほどはありがとうございました...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(^_^)先生ごめんなさい!電話切ってビックリです!鑑定終了時刻かなり押してましたね!時間に気を遣えず本当にごめんなさい。
でも、仕事のこと、恋愛のこと、たくさん聞けて良かったです( ´ ▽ ` )
人間関係は…職場が合ってないと割り切って退職の日までガマンするしかないですね。でもミスが増えたりとかは…やだなぁ(笑)若干気が重いです(笑)
恋愛に関しては、彼にはすごくやな思いをさせて申し訳なかったけど、愛されてる実感がわき、安心しました。
これ以上不安にさせたくないので、何もなくとも別な方とは連絡切ります。

わたし、60万稼げるよう、頑張る( ̄▽ ̄)!
次はいい報告が出来るといいな。今日は本当にありがとうございました、また何かの時は話を聞いてくださると嬉しいです。

先日はありがとうございました。...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
いつもながらサクサクと手っ取り早く視てくださるので本当に楽しいです。
その上、この度はエエーッ❗と驚きの事柄を伝えられ、電話終了後も心の中はエエーッ❗の嵐でした。
よし先生の能力って本当に凄いのですね!
それは以前からよくわかっていたつもりですが、この度の鑑定でよくよくその思いを強くしました。
よし先生の鑑定無しには今の私はありません。
もうとっくに諦めて失意の底に沈んでいたとおもいます。
本当にありがとうございました。
皆さんの為にもいつまでもお元気でお仕事お続けになってください。

今日も有難うございました。仕事...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

今日も有難うございました。仕事を休みしてる間にと思い 前回の鑑定から日が浅いのに視て頂きました。
不安で先生にお電話するのですが いつも電話が終わるとスッキリ元気になります。

よし先生
今年初...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

よし先生
今年初めての鑑定をありがとうございました。

先生もびっくりのことがあって、その起こった意味を理解出来ました。今は準備段階、でも本当に不思議です。
この先起こる未来、メールの受送信について同じように悩みを作ってしまわないよう、どっしり構えていたいから、先生にお聞きして良かったです。

また、よろしくお願いします。

2日前に視て頂きましたSです。...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

2日前に視て頂きましたSです。先生に言われた様に彼にリアクションを起こしたものの反応が分からずに相談しましたが良い結果でホッとしました。また宜しくお願いします。

初めて鑑定して頂きましたSです...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたSです。一昨日 交通事故に遭い どうしても視て頂きたくお願いしました。今までの状況や彼の考えや過去も思い当たる事も沢山で 説明も分かりやすく納得出来ました。
今までの考え方や周りに対しての接し方を変えれるように意識していきたいと思います。鑑定中も真面目さや経験もお話して下さったり笑いも頂けて とても充実なお時間を有難うございました。また不安の際には宜しくお願いします。

ヨシ先生!
昨夜...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

ヨシ先生!
昨夜は 久々の、鑑定ありがとうございました!
3年位前から ヨシ先生にはお世話になってますが、彼の気持ちを視て頂いていて
ほんとに ブレのない素晴らしい 鑑定と思います。昨夜も、「全く変わってない」の一言で、安心を頂けました!
先生 また よろしくお願い致します。
ヨシ先生の大ファンの1人より。

ヨシ先生、今夜もありがとうござ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

ヨシ先生、今夜もありがとうございました出待ち君との関係をいつも見て頂いているTです(^人^)やっぱりヨシ先生と話すとモヤモヤが晴れますね(-∀- )友達のことはなるべく気にしないで私は私の好きな生き方をします!だって、多分何か言われても我慢するつもりなんてないですから。というよりも出待ち君のあんな可愛い行動見せられたら次は何があるんだろうって期待しかないです(〃艸〃)引き寄せが上手く働いてますね。最近はこうなったらいいなぁという妄想をしながら眠りに入ります。自分から口説きたい意思尊重して、月末楽しみにして益々女を磨いときます♡

納得する鑑定
あ...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

納得する鑑定
ありがとうございます

初めて見て頂いた者です。
2018年01月14日

評価: ★★★★★

初めて見て頂いた者です。
「自由にやっていけばいいんですよ。そうすれば、お子さんはお母さんを守らなくていいと思って動きます」とアドバイスをして頂いたアゲマン?です。

鑑定頂き、有難うございました。
後半から主人が隣の部屋に来てしまったので小声でお話してしまっていました。すみません。
主人が来たなら電話を切る、というのも選択肢にはあったのですが、引き込まれるお話でしたので、小声で続けさせて頂いていました。

占いとして、多分とても当たっているんですけど、「目上の人から素敵なお話を聞かせてもらい、目の前の霧が晴れ始めてきた」いう感覚でした。(年齢的には私より年下でいらっしゃると思いますが、経験値が高くていらっしゃるので 笑)

よし先生のお人柄が少しわかって、私はとっても好きになりました。…なんか、かわいいんですよね、よし先生 笑

あと、最後の方に、私が口にしていなかった事をズバッと言われてしまい驚きました。…本当はそこも詳しく聞きたかったんですが、主人に聞かれては大変な事になるので聞き返せず…。残念でした。(聞かれたら怒り狂います…)次回、伺いたいです~。

残念ながら、よし先生の入られている時間は主人が家にいる時間帯のみなので、なかなか予約を取りづらいのですが、頑張ってまたかけます~。

有難うございました。
引き寄せの法則も頑張ります~。

13日は遅い時間に鑑定していた...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

13日は遅い時間に鑑定していただき、ありがとうございました。よし先生に初めて鑑定してもらったんですが、とても誠実で話しやすく優しくお話を聞いてくれて、自分のことも当たっており、凄いと思いました。相手に彼女がいて二人でいるところを見るのも辛くて、このまま結婚してしまうんじゃないかとまで思ってて不安だったんですが、こちらが話さなくても視てくださり、少し安心しました。これから、彼女のこと気にしないで、少しずつお話出来るように仲良くなっていけるように、笑顔で挨拶頑張ります。また、鑑定してもらいたいと思う素敵な先生です!!
また何かありましたら(良い報告が出来たらいいですが)、不安になったりしたときは、お電話させてもらいます。
13日は本当にありがとうございました!R

こんばんは(*^^*)
2018年01月12日

評価: ★★★★★

こんばんは(*^^*)
ごめんなさい。今日は、口コミで失礼致しますm(_ _)m 9日21時頃にお電話した者です♪次の日、早速3日後日記…。小さな事から、ついでにどさくさに紛れて(笑)何と☆先生☆100%ですよ~♪彼からライン来たんです♪バスのメッセージ、3日後日記。全部、先生から勇気をもらったからです(*^^*) 再会は、近いです♪この口コミをみてくれると信じて☆
ありがとうございました。

先程今年初めての鑑定をしてもら...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先程今年初めての鑑定をしてもらいました。

今日私の誕生日を忘れてる彼のことを愚痴るのに鼻息荒めの私。先生の「あんにゃろー!」で笑ってしまい落ち着きました(笑)

鑑定内容は変わらず安心できるもので良かったです。彼もちゃんと想ってくれてるようですけど、何せ確定的な言葉や態度が見えないので不安になってしまうのです。彼の立場もわかってるはずなのに…わがままですね、私。

でも先生と話をして彼の思いを聞いているとちゃんと彼からの連絡を待たなきゃって思えたし、彼に対する想いのエネルギーチャージも出来た気がします。
彼に対して不安になる必要がないんですもんね。

今月か来月の方が彼と会えるんですもんね。
それを楽しみに毎日過ごしたいと思います♪

先生の鑑定はいつも大笑いポイントがあります。声を出して笑うのは気持ちいいですよね。心が元気になりますよね。毎回占いプラス心の浄化をしてもらってる感じです。

最近はなかなか予約が取れないですけど、先生体には十分気をつけて下さいね。

本当にいつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 10:41

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:41

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月19日 10:39

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:38

電話占いピュアリ

珠貴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:35

占い師募集