よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

906

評価別件数

5評価
897件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よっちゃん!!私、この半年、走...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

よっちゃん!!私、この半年、走り抜けました.
°(ಗдಗ。)°.自分の足で、目で、言葉で駆け抜けてきました!今日(12/31)突然そう思い、自分よくやったと、頑張ったと、心からそう思いました。なんだか涙が出ます。

何にもやらなかった笑前職、でもやはり横田基地など、イベントでの出会いは一番の思い出です。そしていきなり退職笑でした。

8月は高校野球に心が熱くなり、そして例のカテキョのあいつもなんと高校球児だったのです。9月は銀行と祭りで出会いました。銀行と会ってからは、正直モヤモヤ期が多かったです。

そして今、来年へ思うことは、独立起業することです。前まではなんとなく考えていただけでしたが、なんでしょね。これもある時ふと私で、自分でやっていくと思ったのです。本当にそうやっていくと考えたのでしょう、美容師の人に話していました。その人も自分の店を持った人で、私のことをよくわかっているのか、そっちの方が合っていると。

The Road Calls You
その道があなたを呼んでいる

去年の今頃これを目にしました。私の道は私でしか作れない。実際はまだ何もないです。でもやりたい、作りたいと。2019!I will make my road!それを表しているのが、経営に関することを最近よく目にしたり聞いたりします。例のお弁当やさんに、去年から大学を休学し経営者になりたい人がいて、パリに現地法人を作った記事を見ました。正直悔しかったです。でも私はそれ以上の道を行くんだと思い直しました。あとカテキョの先生に、昔2500万稼いでいた人がいて!

カテキョのことですが。。先生私やばくないですか、、と思うんです。。ここ数日の態度です。リュック重いからもってみてとしょわされました。。コピーする時いちいち付いて来ます笑お菓子をくれます笑 最近お腹ぷよぷよすると言ってみせてきます笑 机の上に寝そべります笑暖房が暑いと言って脱ぎ出します、、この前はシャツを脱ぐのに、ついたての向こうにいって顔だけだして裸になってました笑そして微妙に見えてしまい、甲子園一歩手前のチームだったので、いい身体でした笑あと筆箱に友達数人の写真が貼ってあったのですが、女の子1人だけ取ってました。

私の気持ちが‥どうしたらいいものか‥理学療法士になるため、国立大学の医学部を受験するのですが、英語は伸びても合計点で厳しいです。でも私はまだわからないと思っています。なんだかこの人には可能性を感じるからです。

銀行はですね、先生と話した日の夜一か月半ぶりに連絡来ました‥お疲れ様です、地元に戻りましたと(仕事納めの日でした)カテキョが激いそでまだ返していないのですが、一安心&半分怒りです!

今朝ふと思い立ち神社に行ったら7777の車が止まっていて、こりゃ私来年はすごいことになるなと感じました。独立&電撃結婚です!

どんな状況であっても全てはうまく行っていると思い、来年はもっと上へいきます。この一か月の自分のこうかな?という感覚は、今思うと当たっていました。この前お話しした時、私に気づかなかったのであれ?と思いました。2018年、大変なことが多かったですが、いい年でしたと締めます!地盤固めの大事な時間でした。他のお客さんより手がかかると思いますが、でも楽しいと思うので来年もよろしくお願いします!



よし先生、先程はありがとうござ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。
これまで何度か予約をしても順番が回ってこず今回も無理かなと思っていましたが先生と話してみてから考えたいなと思うことや今年最終日なのもありはじめてつながりとても嬉しかったです。
色々と言い当ててくださったり、自分では思いつかなかいアドバイスをいただけたり、話していてこの方はわかってくれるという安心感や深い人間理解や洞察力を感じました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

よし先生 先日は長時間の鑑定...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生 先日は長時間の鑑定をありがとうございました。25日 何とか娘の彼は静かに出て行きました。娘の態度は相変わらずですが、先生、もうそろそろ私も自由に生きて行きたいので、新年、気持ち新たに強い気持ちで自由を引き寄せます!
本当にいつも色々な話を親身になって聞いて下さりありがとうございます。
私が強運だから、先生を引き寄せたんですよね!
笑 確かにそうです^ ^先生は強い私の味方です♫

先程は慌ただしい鑑定をお願いし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程は慌ただしい鑑定をお願いしてすみませんでした!

年下の彼との関係を視てもらっています。最近息子のスイミングなり私のレッスンなりで彼に毎週会っています。会えて幸せなんですが、レッスンなのでお金を介した関係という複雑な気持ちになってしまって…
でも彼はレッスンは口実でお金を介さなくても会いたい、レッスンって言ってしまった手前会ってる時にプライベートの話が出来ない、でも仕事を忘れてしまう、時間オーバーしても会いたい(実際は他の人は1時間で教えてると思うんですけど私はプライベートの話もしてるのでトータル2時間位にはなってるかな)と思ってくれてるんですね。良かった♪
息子も彼の事が大好きなんです。彼も一生懸命息子の好きな話をしてくれます。

今回先生のカードさんからのアドバイスは『ない』と驚きの結果!初めてですよね?それだけ2人の関係は順調で、今のままでいい、何もしなくてもいいんだよって。…嬉しい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

彼の貴重な休日に会ってるのがワガママだと思ってましたけど、もっとワガママになっていいんですね(* ˘ ³˘)会うたびに好きになってしんどくなります。こんなに密に会ってると年末とか会えない期間が寂しくて仕方ないです。それもチラリと軽くなら伝えてもいいのかな。いや、無茶しないほうがいいかな 笑
来週が彼に会える今年最後のレッスンです。楽しんできますね♡

先生いつもありがとうございます。年末にまたゆっくり話せるように頑張って並びます!

先生、最近はあまり間をあけずに...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、最近はあまり間をあけずに立て続けにありがとうございますm(_ _)m引き寄せ現象みたいな事が起こるたびに先生が言ってたのはこれかぁ!?♪と気になり電話してしまいます。先生はいつも私に起きた出来事を言う前に当ててしまうので本当にすごいです!お話の仕方も面白いですが、先生の優しさも感じます(*^^*)人気なのがわかります(;>_<;)彼の事もあともうすぐなのでソワソワ?楽しみに待ちたいと思います! 本当にいつもありがとうございます。日々ご多忙かと思いますのでお体気をつけて下さい(*^^*)

よし先生、昨日は途中で電話が切...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

よし先生、昨日は途中で電話が切れてしまってすみませんでした。こちらの不具合ですm(_ _)mでも先生にお伺いしたいことは聞き終えていたので良かったです。
前回と同じような鑑定結果が出ていて、改めてタロットカードってすごいなと思いました。前回と同じカードが偶然出るとはやはり思えませんし、きちんとカードは答えてくれるものなんでしょうね。よし先生のリーディングも深くて鋭いなと毎回思います。いつも励ましていただいてありがとうございます。
よしっ!

よし先生
昨日も...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

よし先生
昨日も鑑定ありがとうございました。少しお時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。

自分に全く自信のなかった私でも、知り合いから時々誉められるようになり、やっと先生に嬉しい報告を出来て、しかも会いたい人に会える日が近づいているとわかり嬉しく思っています。

現状はともかく、幸せな未来は想像出来ています。
良いことを引き寄せるよう、人として魅力的なカッコいい自分になりたいと思います。
定期的に先生に鑑定をお願いしていますが、ずっと励ましと気づきを頂いてきたおかげで、私は少しずつ変わってきています。本当に感謝しております。

またよろしくお願いいたします。

鑑定して頂きありがとうございま...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
きちんとお礼を言うことが出来て良かったです(笑)

今回もいっぱい笑わせて頂き元気にさせてもらってありがとうございました。
私のような者に分かりやすく話してくれました~
お陰様でしばらく頑張れそうです(^_^;)

本当にありがとうございますっ!
感謝しています

お身体御自愛下さいませ((´∀`*))

よし先生
いつも...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

よし先生
いつもありがとうございます♡
先生に鑑定していただいてから、私は本当に変わりました。あんなにネガティブだったのが嘘みたいに、毎日幸せで良い状態です。
本当にありがとうございます!
大好きな人に逢える日を楽しみに♡
先生のアドバイスと引き寄せの法則を信じて過ごしていきます。
またお電話させていただきますので、先生の笑い声で癒して下さいね。

よし先生
今日も...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

よし先生
今日もありがとうございました
いつも心から感謝しております

大好きな彼とのこと、自分が不安になりすぎてから3年間、どん底まで落ちた事もあったけど、よし先生とこの夏出逢えて、今までの事が本当に嘘みたいに変わりました。
大どんでん返し。
何より、私の気持ちが、毎日不安で不安で仕方なかった私が、本来以上の私になれてること。それが一番嬉しいです。
ここのところ、毎日がとても幸せで、とても楽で、そして、彼ともいい感じです
世界が変わりました♡

今までずっとやってきたけどなかなか腑に落ちなかった引き寄せが、先生に出逢えてやっと腑に落ちて。
先生のお人柄とお力とカードさんに心から感謝しています。本当に本当にありがとうございます

またいい報告しますね^ ^
本当にありがとうございます
Kより

よし先生ありがとうございました...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

よし先生ありがとうございました。
先生と出会えて、占いジプシーからも脱する事ができました。あんなに依存して居た自分が居たので、とても、不思議です。

よし先生は、やはりすごいです!
私の心もお見通し。
その通りでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こころがとてもスッキリしましたし、とても、前向きな気持ちになれました。彼と会える日を楽しみに過ごします。

よし先生 今日はワンコ散歩中で...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

よし先生 今日はワンコ散歩中でゆっくりお話し出来なくてすいませんでしたf^_^; 短い時間でしたが先生と繋がれた事で安心させて頂き、前に言っていただいていたのに忘れかけていた 私の学び(人に甘えること、頑張らない事)を再度気付かせて頂きました。これでも自分ではちょくちょく精一杯甘えてるつもりでしたが、まだまだですね(>_<)なかなか性分と言うものは変えられないですが、もっともっと頑張らず無理せずのんびりするようにします!
今日も貴重なお時間をありがとうございました^ ^

リピーターです。
...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

リピーターです。
勝手⁈サクサクみてくださいますが、こちらが何も伝えてないのに、、、
え!なに!なんでわかるの!
と、日々驚かせられます。
人気でてきて、なかなか予約取れないので、チャンスあれば、またお願いしようと思ってます。

よし先生、口コミが遅くなり、す...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

よし先生、口コミが遅くなり、すみません。何年か前から数ヶ月に一度、お付き合いしている変人・変態の彼のことでご相談に乗っていただいているYです。

邪魔が入ったり、喧嘩や音信不通の時期が増えたりと、最近は状況が悪化してきたかのように一見思えますが、私自身の生活と気持ちは以前よりも安定しています。現在の彼の気持ちは、私のために思い切った行動をとりたいけれど勇気が出ない、バンジージャンプをを飛ぼうとしていてなかなか飛べない状況だ、とお聞きして、非常にに納得がいきました。こればっかりは、私が急かしたり焦ったりしても、どうしようもないですね。私の方は気持ちと状況の準備をしつつ、どんと構えていようと思います。
いつも気持ちが前向きになる鑑定をしてくださり、ありがとうございます。また行き詰まったら、ご相談させてください。

寒さが増してくる時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

先生、先日は初めての鑑定をして...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定をして頂き、ありがとうございました!
口コミ通りの凄い先生でした。
最初から最後まで、当たっている事ばかりで、驚きました!
彼との事、仕事の事が全部どうして今の状態なのか、納得できました。
先生のアドバイスを忘れない様にします。
最後、来月中旬に彼から気持ちを言われるとお聞きして、安心しました。
又、ご相談させて頂きたいです!
ありがとうございました!!

先程はありがとうございました。...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。占いの概念が変わる様なお話でした。今までうまく行かない理由や今後の生き方まで、じっくりお話が聞けて楽しかったです。まさかの真逆を生きていたとは思いませんでした!先生のお人柄も素晴らしい、またお世話になりたいと思います。引き寄せ頑張ってみます。超美人より(笑)

先生、先程はありがとうございま...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪
やっとゆっくり話せました!最近はトイレの中だったり鍵をかけた寝室からこっそり限られた時間でしかタイミングが合わず。今日は誰もいない昼間のリビングで堂々とゆっくり話が出来ました。笑

昨日息子と彼と会って楽しかったこと、最近の彼との事を報告させていただきました。彼とのラインも3日と空くことなくしていて、息子とも本当に仲良くしてくれて彼に対する息子の目が♡になったほど。笑
本当に素敵な彼です。外見も素敵な上に人たらしなんです。彼に会うと彼の仕事に対する熱意、人間性、笑顔…引き込まれてしまいます。40代後半の私とふた周り年下の彼の恋愛。親子ほど年が離れていても一緒にいるのが楽しいんです。
よし先生はずっとブレずに彼は私の事を子供を含めて本当に好きと言ってくれてて、まだ彼からは言葉はないものの先生の言葉を信じていいんだなと思えてきています。私は結婚もしているし、過去にはいいことも悪いこともありました。でもそのどれが欠けても今の彼には出会わなかったと。苦労したから、私が幸せになるために彼と出会えたんだと先生が教えてくれました。どんだけ凄いご褒美なんだ!!笑
これからもっと2人で会う機会が増えそうです。関係も深まっていくそうで…緊張するなぁ。

でも先の事は考えすぎず今の幸せに、彼の存在に感謝して日々過ごしていきたいと思います。

よし先生のお陰でまた気持ちがすっきり、リセットされました。幸せな気持ちです。いつもありがとうございます。感謝しています。

よし先生 こんばんは。

2018年11月16日

評価: ★★★★★

よし先生 こんばんは。
先程は、とても丁寧に鑑定をしていただき
ありがとうございました。

まず、何度かよし先生と、お話しをしたくて予約していたものの、まわってこない日もあったけど、
なぜか今日は、ぜったいに最後にわたしに順番がくると思っていたら、ほんとうにそのとおりになって
嬉しかったです!!

鑑定結果も、わたしの望み通りの結果でした!
しかも、ぜったいに叶う望み!!

わたしの人生の使命を、今日聞けて良かったです!
ほんとうは、泣きそうなくらい嬉しかったけど、
お話しが楽しすぎて、心の中ではずーっと、
ガッツポーズでした。

わたしの心の在り方を教えていただき感謝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よし先生と、お話しただけで、とても幸せな気持ちになれました♡
ありがとうございましたv(*´∀`*)v

先程は短時間での鑑定を、ありが...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先程は短時間での鑑定を、ありがとうございました。

なかなか再会出来ない、気になる人を視て頂きました。
タロットからのリーディングがストーリーになってて、何故一年間彼に会えなかったのか、状況が手に取るようにわかりました。
引き寄せのアドバイスを早速実行しますね。

口コミ通りの素晴らしい先生でした。
ずっと気になっていた先生で一度視て頂きたいと思ってましたが、予約が全く取れない理由がわかりました。

短時間でしたが、とても満足のいく鑑定でした。
ありがとうございました。

寒くもなってきましたし、お忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

昨夜最後に見て頂いたYokoで...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

昨夜最後に見て頂いたYokoです。
どうもありがとうございました。
本当にびっくりのことばかりですべて人生がひっくり返りそうな感じがしてます。
今まで意識の上に登らないで何となく理由をつけて避けてきた自身の内面を浮き彫りにさせて
本来の自分を取り戻していく方向へと導くアドバイスを頂きました。
先生のお人柄もすばらしくて、一生懸命に長時間私のことを真剣に思ってくれてくれて
感謝しています。
いままでの思い込みが嘘であったことになんとなくは気づけてますが、まだ確信は持てませんが
アドバイスどおりに一つ一つ意識や行動を変えていこうと思います。
今までと180度違う自分が現れそうな気がします。
40歳を過ぎてこれからの人生に希望が持て始めました。
これまでの心身地獄の人生が変わりそうな気がします。
また、ご相談したいことがありますのでその時は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る