よし(ヨシ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1644

評価別件数

5評価
1627件
4評価
17件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

85名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生は大好きな先生です。<...

2024年07月11日

評価:★★★★★

よし先生は大好きな先生です。
先生にみていただくようになってから、少しずつ少しずつ自分が変わったなぁと思います。
完全に自信が持てるようになったわけではないですが、自己肯定感は上がったと思います!
その証拠に、上司との面談でも思ってることが言えました。

彼とはどうなんですかね。こないだ会った時にも私の早く一緒に暮らしたい気持ちは伝えたのですがにえきりません。。
子どもも子どもで、祖父へのストレスがあり、早く引越したいと言われてしまいました。
彼も結局口だけなのかなぁ…
もう他に目を向けたほうがいいのかなぁ…
なんだかまた疲れてしまいました。

よし先生とお話するととても前向きな気持ちになれます。いつも的確な答えをありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

よし先生には、これまで近々で2...

2024年07月07日

評価:★★★★★

よし先生には、これまで近々で2回ほどみていただきました。
特に、よし先生が凄いと思ったことは、私自身が心の奥底で思っていて誰にも言ってない思いをズバズバ言い当てていったことです。
よし先生には隠し事が出来ないと実感しました。
そして、気になる相手の気持ちは納得する結果でした。何故その様な態度をするのか、男性からの視点でわかりやすく説明していただきました。
早口で面白く、相談者に寄り添ってくれる先生だと思います。話した後、自分らしく過ごそうと前向きな気持ちにしてもらえる先生だと思います。

よし先生
今日も...

2024年07月02日

評価:★★★★★

よし先生
今日も、ありがとうございました。体調が、思わしくないと、弱気になりがち、焦りがち。
なるべく、ゆったりする時間を持ちながら、回復に
努めます。いつも、叱咤激励いただき、ありがとうございます。

よし先生、超久しぶりの鑑定あり...

2024年06月24日

評価:★★★★★

よし先生、超久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定、思い当たる所があり、心に残っていました。
また近いうちお電話いたしますので宜しくお願いいたします!

よし先生、先日は初めての鑑定あ...

2024年06月06日

評価:★★★★★

よし先生、先日は初めての鑑定ありがとうごさいました。
復縁についての相談でしたが、ピークは過ぎたとはいえあんなに落ち込んでいたのに、先生のお話を聞いていたら爆笑してしまいました。
先生がお相手の彼女さんの行動と元彼について理解してくれてボコボコに言ってくださったので、私は爆笑してなんかスッキリしちゃいました。

また、自分に自信がなかったんですが、先生のお話で少しずつ自己肯定感を上げていこうと思いました。
私が経験してきた今までの占いとは全く違っていて、情報量の多さに圧倒されてしまいました。

鑑定後はスッキリした気持ちになれて、ぐっすり眠れましたし、翌日からはなんか世界がキラキラしているように見えて、仕事もものすごく捗りました。
よし先生は絶対リピートしたい先生です。
これからもよろしくお願いいたします。

よし先生、スゴいです!

2024年06月05日

評価:★★★★★

よし先生、スゴいです!
今まで、かなりの数の先生にみてもらいましたが、違う角度からの占いで、お話止まらず、待ち時間もゼロ、無駄な話なし、こんな先生初めてでした!

鑑定も私の名前を言っただけで、相手の情報はゼロでしたが、スラスラとスゴい情報量を伝えていただきました。彼の状況など、確かにその通り!当たってる!と思えた中で、甘やかしたら、彼自身がカッコイイ自分を保てなくて、格下の女に行く可能性がある。
ダメなところはバンバン指摘して、飴とムチではなく、ムチにムチでいい。
彼は貴方から離れられない、と言われました。
どちらかと言うと、彼のプライドを傷つけないようにしてきたのが、大間違い!貴方の方が上なんだから、ペットどころか金魚くらいに思いなさい、それほど価値ないからオススメしません、って笑
よし先生が言ってくれたほど、自分に自信がない私ですが、ちょっと彼との付き合いに行き詰まっているので、信じて実行してみます!
もし、ムチにムチで彼が離れて行ったら、先生!どーゆー事!?ってまたお電話します笑

驚きました。占いジプシーになっ...

2024年06月02日

評価:★★★★★

驚きました。占いジプシーになっていて、色々な先生に見ていただきました。どの先生も、安心感や背中を推してくれる感じだったのですが、よし先生は私のダメなところ、彼のポンコツぶりをズバリと言われ、改善するためにどうすべきかを厳しくもハッキリ言ってくださいました。アドバイスの角度が違っていて、気付かされる部分が多かったです。ありがとうございました。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年05月21日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございます!
初恋?の人がこのところ気になって思い出すと涙がでる程だったので人気の先生に視ていただきました。
彼の生霊の影響って聞いて、今までと違う涙が流れてきました。みなさんの口コミどおり、自分に自信を与えてくれて、なんとか自己肯定感をあげはじめています。
また視ていただきたいです。ありがとうございました♫

よし先生
本日も...

2024年05月18日

評価:★★★★★

よし先生
本日も、サクサクありがとうございました。外出先で、電波あまり良くなく、すみません。
バイト先の件、自身を労わる時期とのこと。
心あたりあります。まず、自身を労わりながら
挑戦して行きます。
ありがとうございました。

かなり落ち込んでいたのですが、...

2024年05月15日

評価:★★★★★

かなり落ち込んでいたのですが、先生の言葉でかなり笑ってしまいました。
自分の行動に迷いもあったのですが、よく頑張りました、ご英断ですと全肯定していただき、ほんとうに前向きになりました。
前を向いて生きていきます。

よし先生、いつもお優しく彼の気...

2024年05月09日

評価:★★★★★

よし先生、いつもお優しく彼の気持ちと扱い方を教えてくださり、そしてこちらの自己肯定感を爆上げしてくださり(笑)ありがとうございます!
独特の語り調で最初にお願いした時は驚きでしたが、あまりに彼の言動と先生のご鑑定が一致するのでいつしかそんな先生に定期的にみていただきたくなっていました!
やむを得ず(我慢できず)お昼の時間に見ていただくことも多いですが、辛い時のお昼の時間も、定期的に夜の時間もいていただけありがたいです。先生、このままで間違っていないかお伺いしたいので、またお願いいたしますね。

よし先生、昨日はありがとうござ...

2024年04月25日

評価:★★★★★

よし先生、昨日はありがとうございました。
約1年ぶりとなりましたが、再びお話しできて嬉しかったです。

相変わらず強烈なよし先生節が炸裂していらっしゃり(←心から絶賛の言葉です)、
とっても早口ですが、すごい情報量で、聞き取るのにちょっと難儀するくらいでした(笑)
そしてよし先生と話すと、いつも自己肯定感が上がって、
自分は美人だと自然に思えてくるので、すごく感謝しております。

自分の価値を尊重すれば、自ずとそれが内面や外見に表れて磨かれていきますよね。
そして、その雰囲気によって自分とは合わない低レベルな人たちが自然と遠ざかっていったら嬉しいです。
大嫌いな人は大嫌い。
口にして表に出すと色々問題がありますが、
心の中で思う分には構わないですよね。
自分の中でストレス溜める方がよっぽど害悪ですし。

また心がモヤモヤした時にはよし先生に自己肯定感上げてもらいたいと思います。
いつもありがとうございます。

昨日は鑑定いただきありがとうご...

2024年04月16日

評価:★★★★★

昨日は鑑定いただきありがとうございました。
先生とお話すると元気になります。大して悩むことでもないな。と思えてきます。また、先生のお話が面白くて鑑定後も思い出して笑ってしまいます(笑)
先生が毎回仰ってくださるように、自分の事を一番に大事にして、自己肯定感を上げていけるように意識して過ごします。近い将来良いことが起こるといいなと思っています。
また、お電話させていただきますので、男性心理含め諸々アドバイスお願いします。

よし先生

2024年04月11日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます!
有給消化中、脳裏から離れないもの達について伺いました。やはり、彼らが生き霊を飛ばしていたんですね‼︎本当にどうにかなりそうな位だったのですが、彼らが飛ばしてるから、と思うだけでめちゃめちゃ楽になりましたm(. .)m

先生は、いつも私のこんがらがった思考を解きほぐして下さるとともに、私は悪くない、と状況を整理下さるので助かっています。

引き続きよろしくお願い致します!

よし先生

2024年04月07日

評価:★★★★★

よし先生

いつも、短時間でも長時間でもてきぱきさくさく
鋭く切れのある鑑定をありがとうございます!

先生はいつも嫌な感情を共有して下さるのみ
ならず、それをユーモアで笑いに変えて下さるの
で本当に救われています。

先生には、あなたは本来占いなどしなくても良い人
なんだけど、幸せにまだ導けていなくてすみません、
と言っていただいていますが、今は、先生もお気づき
の通り(?!)大分、自己肯定感高くなっていますので、
その日も近づいてくるかな、と思っています。

とは言え、もう少し時間もかかるかもしれませんので、
引き続きよろしくお願いします。

よし先生の誉め殺し鑑定の後は、...

2024年03月30日

評価:★★★★★

よし先生の誉め殺し鑑定の後は、世界が変わります笑 みんな可愛いくて魅力的な私の事が大好きなんだよね!!と自然と思えて来ます笑笑 
求めずとも、準備が整った時点で自然と出逢いは訪れるとの先生のお見立てを信じ、ハイスペックな男性と素敵な時間を過ごすべくマインドを整えてまいります!!
今回も先生のトークはおもしろくて最高すぎでした。ダメ男を突き放す事で少し自信もつきました。先生のお陰です。
ありがとうございました!!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年03月28日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
自己肯定感どん底の状態ですがる思いでお電話しましたが、次から次へと先生からいただく言葉でかなり自己肯定感爆上がりしました(笑)
しかもめちゃくちゃ彼のこと、私のことズバリで当たりすぎていて鑑定スピードについていくのに必死でした(笑)
先生に教えて頂いた方法で彼のこと検証中ですが、本当におっしゃっていたとおりになっています。
また状況が変わったら是非お電話させてください☆
ありがとうございました!

今日は、鋭い鑑定ありがとうござ...

2024年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鋭い鑑定ありがとうございました。お相手と行き違いが多くて鬱々していたのですが「何でそんなポンコツと交際しようとしているの?」と言われて、ハッと我に帰りました。

近視眼的になっていて、そもそもの最初から見直すという発想が無かったので、目から鱗でした(笑) 自身の自己評価が低いから、そういう人を引き寄せちゃったんですね。納得です。これからは、少しずつでも、自分自身を認めて労わってあげようと反省してます。

よし先生にご相談して、本当に良かったです!! 自分自身の人生を見直すターニングポインットになるとは、夢にも思いませんでした!! 心から感謝いたします。ありがとうございました!!!

よし先生、今日も、サクサクとあ...

2024年03月26日

評価:★★★★★

よし先生、今日も、サクサクとありがとうございます。母親との付き合い方について、目からウロコでした。どうしたら、上手く付き合えるのか。いつも、考えていますが、強気で行きます。
女同士、お互い、意識し過ぎてしまうと言うことも
あるのかもしれないですね。
真逆の性格上、お互い、理解しにくく、価値観が
異なると言うこともあるのかもしれないと言う
気づきをありがとうございます。
だんだん、自己評価が上がって来て、自身で、正解を出せて来ているので、鑑定をしなくても、良くなって来ています。と言っていただいていますが、やはり、まだまだ、ご相談したいことは出てくると
思ってます。ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

いつも、愚痴みたいな質問に答え...

2024年03月14日

評価:★★★★★

いつも、愚痴みたいな質問に答えていただき、ありがとうございます。
大変助かってます。
ありがとうございます。

ページトップに戻る