よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1189

評価別件数

5評価
1176件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日は、ありがとうござい...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生、本日は、ありがとうございました♪
今までに無い鑑定とアドバイスで、、感銘を受けました。視点、考え方を学びました。
何もお話ししていないのに、全て視えているかのようで、凄いとしか言えませんでした。笑
また、新たな目標を掲げる事が出来たのも先生のおかげです!
また、ご相談させて頂きたいです。
今後とも、宜しくお願い致します。

先生なんとかなんとかなんとか生...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先生なんとかなんとかなんとか生きてます笑
今も何にも上手く行かなすぎてどうしようもないです…!
去年「私を私によって広める」作戦を聞き、やろうと思いました。いい訳ですが、そこからカテキョが忙しくなり何も始められていません(;o;)ごめんなさい。。

でも今の生徒がいなくなると、かなり厳しくなるので今後どうするか本当に焦っています
(;ω;)

それでもこれまでの現実を見ると、私の生徒がプロ野球選手(育成1位)になること、お祭りで一緒に出ていた人がミスユニバースとかなんとかになったこと、最近入った中学生が不登校でも学年トップなこと、そして今日の新しい生徒も進学校の高校で学生トップクラスだということ。思い返すと、1番、が続くんです。

もう私も1番になるしかないんだと、上手くいかない今こう思うしかないです(;ω;)不登校の生徒は、海外に興味があるようで、わたしの昔の話しをよく聞いてきます。そしてこの前言われた鋭い一言、なんでカテキョなんてやってるんですか?ですよ。。今後どうするんですか、と。。言われてしまいました。

そしていつもの彼からの返信で、今までにない内容が。2020は特別な年だったけど2021はもっと特別なりそうだと。

年が明けてもずっとモヤモヤで。ここらでやらないと本当にだめになってしまいます。またよしストーリー聞かせてください!!

はじめて鑑定して頂きました。<...

2021年01月18日

評価:★★★★★

はじめて鑑定して頂きました。
鑑定で自然に涙が止まらなくなったのは、はじめてでした。サイコパス(笑) 笑ってしまいましたが本当にその一言につきます!(笑) 小さい頃のことから、今の私自身のことも全部その通りでとにかく何故そこまで分かるのか驚きの一言でした。鑑定も現状とその先の解決策まで沢山教えて頂いたので、自分の意識を変えて幸せになる準備をしていきます。先生本当にありがとうございました!

よし先生には3回目の鑑定をして...

2021年01月18日

評価:★★★★★

よし先生には3回目の鑑定をして頂きました。
娘の人間関係でしたが、親の私との関係や、課題等教えて頂きました。
鑑定は迅速で、スラスラと流れるように言葉が降りてきている感じです。
そして、とても納得できます。男性の占い師の方のイメージがかなり変わりました。
女性の気持ちや、考え方等本当によくご存知で、すごいと思いました。
当たっていることばかりで、驚きでした。

すごい先生ですね!また、是非お願いしたいです。

先生、昨年は大変お世話になりま...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先生、昨年は大変お世話になりました!たまに浮気をして他の先生に鑑定してしまい…やはり最後は先生に戻ってしまう(笑)最近少々ため息が出てるので、これは先生と話さないとですね(^_^;)2021年もお世話になります♪(笑)

よし先生、昨年は大変お世話にな...

2021年01月04日

評価:★★★★★

よし先生、昨年は大変お世話になりありがとうございました。なんとか希望を持って一年過ごせたのはよし先生のおかげです。様々な想像外のことが起きますが、内容はドンピシャで、流れは先生のおっしゃる通りなのです。本年もどうかよろしくお願いいたします。

よし先生は、なーんにもこちらか...

2020年12月31日

評価:★★★★★

よし先生は、なーんにもこちらからお話してないのに、え!?は!?と驚くほどすべてみえています。どうしてそこまで!?と、もう、先生のおっしゃる通りです、としか言いようがありませんでした。そして、これからのことも嬉しいメッセージ。先生が全てお見通しということがわかったので、先生が教えてくれた未来も、なんの不安も疑いもなく、そうなるんだ、私は幸せだなぁって思えます。先生とお話できて、私は救われました。人生が好転します。すごい先生にであえた!それしか言えません。先生、またよろしくお願い致します。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2020年12月30日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました!
今までの先生と次元が違う内容で、えー!と驚くことばかりでした笑
自分の気持ちって案外自分でわかっていないものですね。紐解いていっていただけてよい機会になりました。
2021年、新しい自分で迎えられそうで未来が明るいです!本当にお話しする機会を頂けて大感謝です!!

11月9日に初鑑定して頂いたK...

2020年12月26日

評価:★★★★★

11月9日に初鑑定して頂いたKです。
生い立ちから過去、今の現状、今私が考えてる事まで全てお見通しで、今までいろんな先生に鑑定してもらった事はありますが、よし先生と出会ったらもう、他の先生に見てもらう事は考えられません。天と地程のレベルの差ですね。こんな占い師さんがいらっしゃるとは驚きです。超人です。
先生と出会い今まで自分自身、間違ってた事、これから自分にも奇跡は起きるという事、大切な事を沢山教えて頂き、感謝しかありません。
いつもアドバイスも的確です。
一年後自己評価が上がった自分の人生がどれだけ変化しているのか楽しみです。先生と出会うようになっていたんだよと言って頂いて、ご縁があったんだなぁと嬉しく思っています。カードさんにもいつもいっぱい褒めてもらってありがとう。
先生は優しく寄り添ってくれて、例え話しも楽しくていつも思い返しては後から声を出して笑ってしまう程です。
今年ドン底でいい事がなかった私ですが、よし先生とカードさんとの出会いが今年起きたよかった事です‼︎
いつも本当にありがとうございます。

とても優しい先生だと思います。...

2020年12月25日

評価:★★★★★

とても優しい先生だと思います。
ありがとうございます。

先生、約3ヶ月ぶりくらいでしょ...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先生、約3ヶ月ぶりくらいでしょうか?
久々の鑑定ありがとうございました(^-^)

ダメダメな年下の彼の事、やはり気になって聞いてしまいました(^^;

彼女は以前と同様、早く結婚したいらしく彼を逃したくないとの事。そして、そんな彼女に引っ張っぱられっぱなしの何も言えない彼、、、、さすがに結婚してしまうのはヤバイと思ってるらしいですが、何も言えないなんてホントに情けない、、、、。
先月、私と彼の共通の知人から、毎日会いたがる彼女に彼がウンザリしていると聞いていたので、先生の仰る事はいつも現実とリンクしていて、凄く信用性があります!

私の自己評価が低いから、なかなか思うように進展していかないらしく、もっと自己評価を上げて良いとの事!
彼と離れて8ヶ月余り、私の事なんて忘れてしまったのでは?とずっと思っていましたが私以上に彼の方が私を好きでいるとの事。私生活でも、何故か彼に関するワードが出てくるのはそのせいなんですね。
自分の事を忘れないでほしい!と言う彼からのメッセージみたいなものらしく…

ここ数ヶ月、仕事が忙しくて心身共に疲れ果ててました(><)

今日も先生には助けられました( *´꒳`*)੭

多くは語りません。
...

2020年12月12日

評価:★★★★★

多くは語りません。
よし先生ありがとう‼︎

初鑑定この度はありがとうござい...

2020年12月09日

評価:★★★★★

初鑑定この度はありがとうございました。相談内容は、あまりリアクションのない彼への対策を伺いました。他の先生にも観て頂いた事がありますが、根本的な対策と、その理由解説はよし先生がダントツでした。先生のオススメ策は、ダメ男への対応として本などで知っていた方法でしたが、自分は試した事がない荒療治的なものでしたwでも相手の生い立ちやら環境やらも含め、何故そうした方がいいのか理由を教えて下さったので、試すのが楽しくなってきました!※相手の生い立ち、環境などは一切お伝えしていません!また相手の転職理由や素っ気ない訳が如何にも相手の考えてそうな事だけど自分では思いつかない事でしたので驚きでした!普通の人では中々そう思わない様な思考によるものでしたので…。今まで占いなどでは、こちらがどうやって相手に合わせるか、受け入れて貰うかという、どこか相手と対等ではなくなるようなアドバイスばかり受け、その結果上手く行ってない状況でした。よし先生は、目先の表面的な幸せや小手先で上手くいく関係より、相手と自分にとって本当に幸せな関係を作るためのアドバイスを下さったので素晴らしい先生だなと思います。とりあえず2週間!やって様子見て参ります!また是非宜しくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2020年12月08日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました!19時頃お電話しましたM.Oです。
初めてお話しさせていただきましたが、当てはまることしかありませんでした。男の人とご飯に行ったりなんだりすると、つい自分から話をふらなきゃって焦ってしまいます。任せる、甘えることをしていきます。それから、私美人かもと思うことにします。笑
彼については、よし先生とお話しした後にふつふつ溜め込んでいた怒りが湧いてきました。笑
淡々とスルーします。笑
私のことを女性として見てくれている人も好意を持ってくれている人もいそうなので、2021年を楽しみに、そして来年中の結婚ができるように、自分を楽しみつつ過ごします!本当にありがとうございました!

よし先生には過去に3回復縁につ...

2020年12月08日

評価:★★★★★

よし先生には過去に3回復縁について視てもらっていましたが、3回とも当たりました。2回は別れた彼から連絡あると言われて その後、本当に連絡ありました。
1回は連絡は無い、違う人といい出逢いがあると言われ、連絡がなく出逢いがありました。
なので今回も復縁したい彼の事を視てもらいました。連絡があるとの事で待ちたいと思います!
よし先生ありがとうございました。またお願いしますね。

よし先生❗️
何...

2020年12月07日

評価:★★★★★

よし先生❗️
何度もお世話になっているので、ついつい口コミを忘れてしまうのですが、実は吹き出してしまうほど当たりです!なかなかアドバイス通りに動けない自分がもどかしいのですが、今後の流れを知っているので以前のような苦しさからは解放されつつあります。ひとえによし先生のおかげですね!どうか今後ともよろしくお願いします。

時間とお金と気持的に余裕が無く...

2020年12月07日

評価:★★★★★

時間とお金と気持的に余裕が無くて暫く占えなかったのですが
この度余裕が出来て久しぶりに鑑定して頂きました。

以前と全然変わらなくて的確に鑑定して頂けて感激して。
また、大いに笑わせて頂けました。
お陰様で大変心が軽くなり楽しい時間を過ごさせて頂けました。
感謝していますっ!本当にありがとうございました。
先生から仰られた事は忘れずに、そして楽しみにしています。
助けて頂きありがとうございました。

( ノД`)シクシク…

久しぶり&楽しくて長時間になってしまった事、
並んで待ってた方いらしたのにすみませんでした、お詫び致します。
以後気を付けますのでまた何かありましたら
占って頂けると幸いです。

先生御自愛下さいませ


みなさんにおすすめの先生ですっ!(⌒∇⌒)v

先生、2日続けて視ていただきま...

2020年12月05日

評価:★★★★★

先生、2日続けて視ていただきましてありがとうございます。頑張ります。

いつもお世話になっております。...

2020年12月03日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
相変わらず、占い師さんと言うより、霊能師さんです!本当に言霊を言って頂いてます。
五年前、未来の話が今まさに現実です。
本当に素晴らしい先生です!!

よし先生
たくさ...

2020年12月03日

評価:★★★★★

よし先生
たくさん、お話聴いてくださり、ありがとうございます。自身を認めて、毎日、よし先生に教えていただいたこと、実践したら、あっと言う間に
たくさんの方々から、尊重していただけるようになり、以前にも増して、親切にしていただけることが多くなりました。
よし先生が、先回りして教えてくださって、
会話してるみたいな感じで、気になっていること聴くと、それについて、カードはこう言っています。と教えてくださいます。その内容が、本当に当たっています。出たカードの意味も交えながら、詳細を
素早く教えてくださって、1分1秒も無駄にならない
鑑定と感じました。誠実なお人柄が伝わってくるし、当たっているし、先生のアドバイスを実践することにより、本当に好転するので、相談して良かったです。いい意味で、クセになる先生です。
きっと、1ミリも手抜きしてないだろうなあって思います。何故か、今、とてもいい予感がして、
楽しみなので、また、ご相談させてくださいね。
光を与えてくれて、ありがとう♪

大ファンになりました。
寒くなって来ているので、ご自愛くださいね。
そして、たくさんの方々に、もっと、もっと、
勇気と楽しさを見つけるきっかけを
作ってあげてください。
これからも、よろしくお願いします。

ページトップに戻る