よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1143

評価別件数

5評価
1130件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

55名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日から自己評価を上げて生きて...

2020年09月22日

評価:★★★★★

今日から自己評価を上げて生きて行きます!!
先生、ありがとうございました。

よし先生

2020年09月16日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます!
今回は短い時間に彼と仕事の件を見て頂きありがとうございました。確かに私は、彼に対して優しいだけではなく強気な気持ちを、仕事においても、相手に失礼に当たらない程度に謙虚さを削いだ方が良いのかも、と言う気になってきました。仕事は、自分が「楽しくワクワクするか」を指針に現職での取組みの方向性、そして先生がいつも勧められる独立(!)の可能性も模索して行きたいと思います。

先生がいつもおっしゃる「本来の私」ってものを意識して進んで行き、自分の望む未来を手に入れたいと思います(今の私はちょっと狭い箱に閉じ込められて息苦しさとストレスを感じているのかもしれません)。

またお電話させて頂くかと思いますが、
よろしくお願いします^_^

よし先生
途中で...

2020年09月14日

評価:★★★★★

よし先生
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。。
毎回とても親切にアドバイス頂き、ありがとうございます!
素敵な女性になれるように努力します〜
年内に良い報告するので待っていてくださいね!

先生〜切れちゃってごめんなさい...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生〜切れちゃってごめんなさい!また続きを聞きたいので、時間が合うときに電話します!本当にいつも、親身になってくれてありがとうこざいます(^ ^)

昨日はありがとうございましたm...

2020年09月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございましたm(__)m
いろんなことが不安になって、またお電話をさせていただきました。
先生とお話をさせていただくと、やはり元気をもらえます(^-^)/
いつかきっと、よい報告ができて、二人で笑って話ができる日が来ると信じています。
それまで、これからもよろしくおねがいします(^-^)/

昨日は朝一番の鑑定をありがとう...

2020年09月08日

評価:★★★★★

昨日は朝一番の鑑定をありがとうございましたm(__)m
過去最悪の事態で、気持ちが落ち込み、先生とお話しをさせていただきました。
私の中で、その事態は最悪な現実だけど、そこで終わるとは思ってなくて、その後のストーリーがある!と潜在意識は知ってるから、先生とお話をさせていただこうと思ったようでした。
先生もそれをお見通しで(笑)、またいつものように、すらすらとカードさんからのメッセージを伝えてくださいました。
やっぱりね!私と彼とはこれで終わった訳ではない。
その後に素晴らしいストーリーがあるから、それを盛り上げるための(笑)今の最悪な出来事!
先生のカードさんからのメッセージを聞きながら、私自身も納得することができました。
私は私自身も、先生のカードさんからのメッセージも信じて進んで行きます。
今は彼に対してできることはないので、仕事に集中していきます。
でも、まだすぐには立ち直れないですが、先生が言われたように、時に涙を流しながら、美味しいものを食べて自分を労ったりしながら、日々の生活を丁寧に過ごして行きます。
また辛くなったらお話をさせてくださいね。
先生とお話をさせていただくと、いつも明るくなって、元気をいっぱいいただけます。
そして、今までお話をさせていただいた細かいところまで覚えていてくださってることも感謝です。
いつもここにいてくださって、ありがとうございます(*^^*)

昨日は鑑定をありがとうございま...

2020年09月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました(*^^*)
朝から不安が溢れていて、押しつぶれそうになっていました。
そして、お電話をさせていただいたのですが、それは彼が不安に押しつぶれそうになっているからですよ!
と言われて、あーやっぱりーと気持ちがすーと楽になりました(笑)
前に比べて立ち直りが早くなりました(^-^)/
そして、いつものように彼の話から仕事の話になり、今私がするべきことを教えていただきました。
先生と話をして、元気になれています。
いつもありがとうございます(*^^*)

よし先生
昨日は...

2020年08月27日

評価:★★★★★

よし先生
昨日はありがとうございました
とっても久しぶりでしたのに、詳細まで覚えていてくださり、本当に嬉しかったですし、ありがたかったです。本当にありがとうございました

すべてうまくいっていないきがして、全然元気になれなかったのに、先生の鑑定のおかげですっかり元気になりました^ ^
相変わらずスピーディで、ものすごいお力で、彼のことや旦那さんのことも、けちょんけちょんに仰ってくださり笑っちゃいました笑笑
こんな感じでいいんだー笑
って改めて思えて、とってもスッキリしました!

日中に御待機下さり、お電話できて嬉しかったで
す!
また報告させてください
本当にありがとうございました
K Cより

よし先生

2020年08月27日

評価:★★★★★

よし先生

先程は、ありがとうございました!
良い意味で、スッキリと目が覚めた感覚です。
この感覚を、これからも大事にしていこうと
おもいます。

根性叩き直してもらわないと、意味がないので、
わたしは、いま目の前にあるものを大切に
していきます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月25日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。1番目に鑑定して頂いた者です。
先生、本当に凄いです。彼が言ってた事そのままの事を、先生が仰ったのでもう凄いの一言です!複雑な関係の彼との事、諦めなくてもいいんですね。先生に頂いたアドバイスを実行しつつ、頑張って幸せ掴みたいと思います。また悩んだりした時には相談しますね。とても元気になりました。ありがとうございました。

先週の金曜日に鑑定をしていたた...

2020年08月25日

評価:★★★★★

先週の金曜日に鑑定をしていたたきました。
コメントが遅くなってごめんなさいm(__)m
一週間前にも鑑定をしていただいて、とても前向きになれてたのですが、また不安材料が出て来て(^^;またお話をさせていただきました。
やっぱり、先生とお話をさせてもらうと、元気になれます!
前向きになれます!
ついつい、モヤモヤしたことを考えて不安になって、落ち込んでしまうのですが、先生がいつも言ってくださること。
気分が良いことが正解ですよ!の言葉に励まされています。
今は彼よりも仕事に集中する時なので、仕事をがんばっています(^-^)/
いつもありがとうございます(*^^*)

よし先生いつもありがとうござい...

2020年08月24日

評価:★★★★★

よし先生いつもありがとうございます。
今日も軽やかに、楽しく鑑定頂きました。
あの後、結構色々な事件が勃発しまして、また一波乱起きそうな予感です。

またお電話しますのでよろしくお願いします。

復縁したい彼との事を

2020年08月21日

評価:★★★★

復縁したい彼との事を
初めて鑑定をして頂き
最初からよく当たってるなと
思いました。
ひと月ほどすれば連絡してくるから
放っておけばいいです と
言ってくださったのでひと月待ってみます。
自己評価を高める事!
言われてから意識しています。

よし先生にはここぞという大事な...

2020年08月21日

評価:★★★★★

よし先生にはここぞという大事なタイミングで見ていただいています。
そうして時間が経過してくると、先生の仰っていたさりげない一言がその通りだったりして、驚かされます。
やっぱり先生、見えてたんだー、なんて当たり前ですよね。でも、他の方々には見抜けなかったことが先生にはサラッと見透せていたりして、今さらながら凄いな〜と感心しています。

またこれからも先生とお話ししたくなったタイミングで来ますね。良いご報告ができると嬉しいです。

先生、今日は約2ヶ月ぶりの鑑定...

2020年08月21日

評価:★★★★★

先生、今日は約2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(^^)

いつもの年下の彼の相談から人生相談になるくらいまで色んな分野で視ていただきました(≧∇≦)
相変わらずの彼のダメだしを久々聞いてまたまた爆笑してしまった私です…笑

彼の突拍子もない行動の裏には私との再会を望んでいたなんて、、、、嬉しい反面、やはり彼は全然成長していなく浅はかで無謀な行動に呆れてしまいました、、、、
先生のおっしゃる通り、考えが甘過ぎなんです。
私の事を思うならもっと違ったアプローチをして欲しいものです…幼稚過ぎる彼には、やはり私が自己評価を低くする必要はないですね!自己評価を高くして、彼が追いかけてくれるのを待ちます➳♡゛

今、施術してくれている彼の事も良く視えてらして、、、、ちょっといやらしい施術になってる様子が見えるとの事。その通りです!
そんな性的な目でしか私を見てないと思ったら、本当に私の事が好きになっているとの事でこれもびっくりです!
そんな彼の想いを認めてあげて、自分の評価を上げていきます!

旦那や子供たちの想いもとても嬉しいものでしたが、やはり甘やかしている部分があるので良い意味で手を抜きます…笑
過去の嫌いなママ友の気持ちなども分かり、もっと強気な態度で接していても良いんだなと思い知らされました。

それにしても今日何度、『そうです!そうです!その通りです!!』と驚いたことか!
先生、またパワーアップされたんじゃないでしょうか?
どれだけ見えてるの??って言うくらい先生のお力には驚かされました!

決断を下したいとき、何かに迷った時はやはり先生を頼りにしてしまいます!

今週、彼に会いに行こうと思ってましたが止めます!自分がまた惨めな思いしそうなので、、、、

先生に相談して良かった(*´∀`)

またパワーが切れて元気を貰いたくなったら、先生
の所に来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

よし先生

2020年08月15日

評価:★★★★★

よし先生

昨日も鑑定ありがとうございました!
疲れすぎて、折角の夏休みに何も出来ない自分でしたが、「Kさんはとても健康体だけど、一年の疲れが出てきているのでひたすら寝てゆっくり休んで下さい」と言って頂き(もはや鑑定と言うよりカウンセリングのようでした。笑)、今も引き続き体を休めています。
しっかり休んだ後は、これまで先生に言って頂いている事を見直しながら、また、正しい方向に頑張って行きたいと思います!
いつも優しく聞いて下さいながら鋭い答えを頂きありがとうございます。

また、弱ったり迷ったりしたらお電話させて頂きます。よろしくお願い致します^_^

昨日は2ヶ月振りの鑑定をありが...

2020年08月15日

評価:★★★★★

昨日は2ヶ月振りの鑑定をありがとうございました(*^^*)
最初から最後まで、とっても納得ができる鑑定でした。
話をしてくださることにとても明るい気持ちになって、ワクワクしました。
気分がいい!と思うことが正解ですよ!といつも言われますが、潜在意識が、そう、そう、それでいいよ!と言ってるようです(笑)
今自分が何をしていけばいいのか?
それで迷路になってましたが、昨日の鑑定ではっきりと見えました(^-^)/
やはり先生とお話をさせていただくと、元気になります!
そして、前に話をしたことも、ちゃんと覚えていてくださってるので、話がスムーズに進みます!
また迷った時は、お電話をさせてください。
ありがとうございましたm(__)m

よし先生いつもありがとうござい...

2020年08月13日

評価:★★★★★

よし先生いつもありがとうございます。
また口コミも遅くなり申し訳ありません。
先生とお話しすると、悩み過ぎなのか?って思うくらい簡単に答えが出ますよね?
なんでしょうかね?マジックにでもかかったかのように、簡単に思います。笑
いつも具体的にどうすれば良いのかを教えて頂き本当に頼りにしていますし、落ち込んだ時はよし先生だな!って心から思います。
また是非よろしくお願いします。

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2020年08月07日

評価:★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございました。恋愛でモヤモヤして見てもらいました。自分のモヤモヤだと思っていたら、彼の思いが伝わってきてるとビックリしました。私からは動かなくていい。どういう心の持ち用でいたらいいか再確認させてもらいました。

よし先生

2020年08月06日

評価:★★★★★

よし先生

昨日も鑑定ありがとうございました!

彼からの連絡が待ちきれず、2週間前に鑑定いただいたばかりですが、またお電話させて頂きました。先生がおっしゃるように、確かに私の気持ちが前より揺れなくなって来ているのと、彼が私を想っていると言う事が信じられるようになって来ています。

先生には既にかなり視ていただいているので、私から見た表向きの彼ではなく、本当の彼の内心やキャラ、そして、藤井棋聖が将棋盤を反転して相手の駒を見るように「彼から見た私」というのもよくわかるようになりました!以前先生に「彼はあなたをフェラーリ(上等)」だと思っているんです、と言われて「えぇ〜そうかなぁ」と思ったりしていたのですが、最近では、すとん!と入るようになりました。これも、先生の渾身の鑑定のお陰です!

先生は、同じ事を聞いても、いつもその時の状態をとても詳細に、ちゃんと前の鑑定内容も覚えていて下さった上で説明下さるので、私の事も彼の事も本当に理解いただいている感じがして、信頼する事が出来ます。そして、時折かなり面白い表現をされるので、爆笑できるのも先生の鑑定の醍醐味です(鑑定時のみならず、メモを見直す度に爆笑してます)。

そしてそして!
仕事についても、いつも私の気持ちや性質を本当にピタリ!と当てられるんですよね。。。これは本当にすごいと思います。なので、先生がおっしゃる、とてもびっくりするような事も信じる事が出来るようになって来ています。

先生は、短い時間でも満足度の高い濃い鑑定をしてくだいますし、長〜くお付き合い頂く事も出来るので、やはり毎回よし先生に行き着きます!

先生、プライベートも仕事も、私、先生のおっしゃった未来に向けて突き進んでいきますね!
また、後押しやサポートが必要になったらお電話致しますね!

いよいよ夏本番に突入しましたが、
くれぐれもご自愛下さいね。

ありがとうございました^_^


ページトップに戻る