よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1062

評価別件数

5評価
1050件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生~
先日...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

よし先生~
先日も鑑定ありがとうございました!
この1か月、かなりヘビロテさせていただいています。笑 
今回は、仕事と恋愛両方視て頂きました。よし先生の占いは、こちらが聞いたことに対して、様々な視点からストーリーをもって回答下さり、また、新たに細かい質問をしても、必ずそれに対してパッと答えてくださるので、本当にありがたいです。鑑定士さんによっては、質問の角度が少し違うだけで都度カードを切り直したり、回答が1行で終わってしまったりするので、こちらからいろいろと質問しないと答えが頂けない方もいる中で、こちらが望む以上にスラスラと状況を伝えてくださり、かつ、気持ちはこちらに寄り添っていただきつつも、(男性鑑定士さんだからか)かなり合理的なアドバイスを頂けるので、本当に貴重な鑑定士さんだと思います。また、他の鑑定士さんだと、言っている事が「盛っているのでは?」と思ったり、にわかに信じがたいと思うような事もあるのですが、よし先生のおっしゃる事は何故か信じる事が出来るんですよね。頭の良い方だと思うので、アドバイスも建設的で素直に参考にしよう、と思えます。
ということで、先生、今年は仕事に恋愛・結婚に、先生のおっしゃる通りになるよう頑張りますね。
先生のお陰で、かなり「私可愛い・キレイ・キラキラしてる♡」自分を実感しています!
また、先生のおっしゃった「結婚して経済的余裕を持ちつつ、好きな仕事をやって充実している」という私のセルフイメージも実現できそうな気持も持ち始めています。
とりあえず、彼から月末に連絡が来ると信じて、またご連絡させていただきますね!
よろしくお願いいたします^^

よし先生!本日は期待をはるかに...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

よし先生!本日は期待をはるかに超えた鑑定に出会え、心より感謝します❗️様々なことを次々と言い当てるだけでなく、今後について具体的で生産的なアドバイスを沢山いただきました。先生の淀みのない、また明るく温かい鑑定で、悶々としていた自分がすっかりリカバーしていくのを感じました。それがとても嬉しいです。これからはプラス思考全開でいくつもりです。本当にありがとうございました❣️

お礼が、遅れてすみません!

2020年04月01日

評価: ★★★★★

お礼が、遅れてすみません!
先生が言ってたよになった!彼ちゃんと言葉にしてくれたし、行動にもしてくれた!
私が4月半ば希望〜と呑気な事言ってたのに、先生の予言通り月内にちゃんと動いた。
あんなに遠回しにしか誘えない動けない状態だったのに…かなり驚いた…立場とか関係なく、ちゃんと男として向き合ってくれた。
遠回しにフラフラ歩いてた日も離れ難くて、ひたすら歩いてしまったと苦笑いしてました。
これから離れても用事なくても連絡を取り合いながら、会ったりしようとお互いに話して落ち着きました。
色んな話したけど、私と今こうして、2人でいられるのが夢みたいだと何度も言ってた。これも先生が言ってたアイドル現象やん…と思ったり笑
でも先生幸せだわ私(*´꒳`*)
同居人の事も全て色んな事正直に話したけど、ちゃんと受け入れてくれた。
でもまた違う不安もあって…また先生と繋がれたらいいな!

初めての鑑定でした。いつも予約...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。いつも予約できなかったんですが、偶然出来たので、速攻予約してみてもらいました。
最初は落ち込み気味な私でしたが、最後はウキウキで笑顔で終わることができました。先生のカードはすごいなと感じました。 彼の気持ち、彼が3つのことで揺れ動いてること、クルマ好きなこと。言ってもいないのに、祖、そうです!!と驚きなことばかりでした。
先生はみえてると実感しました。
ラインが既読の理由と未読の理由と、なるほど!と思うことばかりでした。
兄嫁のやっかみのけんも、他の先生にも言われたことだったので、先生もなのねと、やはりそうなんだなと、カードは正直なんだっておもいました。 
私が、彼の執着を手放した時6月には会える、連絡が来るって言われた時
ほ、ほんとに?嬉しくて嬉しくて仕方ありませんでした。
彼の今の気持ちからして、ほんとに大丈夫?て思いますが、それはわたしにかかってるんだなと感じましたので、頑張る!!
どうなるのかわからないけど、引き寄せてみせます!!
信じないといけないってことですからね。

よし先生、先程は鑑定ありがとう...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

よし先生、先程は鑑定ありがとうございました!急に切れてしまい申し訳ございません。もっともっとお話お伺いしたかったです。

とにかく無駄なくスピーディかつ丁寧な口調で初鑑定の緊張のドキドキから、幸せな未来があるんだ!と言う期待のドキドキへ変わりました!

私は今の時代は兼業が当たり前で自分の稼ぎがなく貯金もたまらないうちは結婚は諦めないといけない(世の男性も兼業や収入のいい女性を求めてる)と思ってたので専業主婦の話はすごく嬉しかったです。

仕事に関しても正直、バリキャリではないですがバリキャリに囲まれていて、辞めたいと思ったり(誰にも言ってない)必死な毎日なので、仕事が結婚を遠のかせてるには納得でした。

過去の恋愛の年下や貧乏な方も当たってます笑
たしかに、男性を収入で選ぶなんて!という葛藤は自分の中であったのですが、カードさんのおっしゃる通り収入から選んで理想的な方と出会った方がこんなに苦しまなくていいんだなって、これまた納得です。

社長さん部長さんクラスは、にわかに信じ難いですが(そんな方とお話出来るような知識や教養を持ち合わせていないので)それもとても嬉しかったです。

あと、ポロッとおっしゃった子供のお話。ばっちり聞こえてました!これは最高に嬉しすぎます!!

外国にご縁があるということで、
実はいま連絡きてる方が3人いまして、1人はすごくお金持ちの方ですがスーパーケチ(笑)で海外は昨年の冬に行ってましたが、よく行ってるわけではないのできっと該当者ではないですよね。あと1人はカードさんがおっしゃった2年前にもやもやで別れた方で、求婚?されています。でも該当者ではなさそうです。

全てを聞く前にお電話が切れてしまったので
気になって気になって仕方ないです!
よし先生本当にすごい!!また並んで是非鑑定して頂きたいです。
本日はありがとうございました^^*

昨日はありがとうございました。...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。まさかの再びがあって感謝です♪そーいえば、私、1月か2月くらいかな?綺麗になりましたね♪って言われてました!信用度が薄い方なので忘れてました(笑)でもやっぱ嬉しかったですよ。忘れてたけど。私にもいよいよ幸せが近づいて来た感じです☆長かった幸せ報告、絶対できる日を願ってます♪

よし先生
先日は...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

よし先生
先日は3回目の鑑定ありがとございました!
今回は仕事メインで視て頂きましたが、恋愛相談をさせて頂いた時同様、詳細に説明下さり、すべてがビンゴ&目からウロコでした。これまで色々な鑑定士さんに視て頂いていましたが、30分程度の鑑定での情報量とエッジの効いた説明、その理由、的確なアドバイス、そして上手に自信をつけさせて下さる鑑定は、客観的に見てもピュアリ 1かと思います。
今後も、ちょっとご相談したい時から重要な局面の時まで、お世話になりたいお気に入り鑑定士さんに私の中で登録させて頂きました。笑
今後ともよろしくお願い致します!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございます。
とにかく、見えている先生で、
人気のある理由がすぐに分かりました。
相手の気持ちもすごく良く分かりました。
とても納得する鑑定をありがとうございます。
またご連絡致します。

よし先生。先日は待機終了ギリギ...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

よし先生。先日は待機終了ギリギリにもかかわらず、鑑定してくださり、ありがとうごさいます。よし先生と話させていただくと、元気になれます。以前、鑑定の途中で「私を励ますために言ってるんじゃないの?」と思っていたら、よし先生に「励ますために言ってる訳じゃないよ」と言われた時はドキッとしました。毎回毎回、私の心の成長や変化を良くなっていると伝えてもらって、ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼の事を視て頂きました。
以前から先生には
『私は良い女と言う自覚が足りない。
こんな良い女がいるのに、なんで話かけて来ないのよ!』
位の気持ちでいるように言われてましたが、
なかなか自信が持てなくていました。
彼が話かけて来ないのは、私には“もう既に良い人が居る家庭のある既婚者”と思い込んでいるから話かけられないとの事で、私が自分に自信を持てると彼との関係も上手く回り出すとの事でした。
私は彼と初めて会った時、電流が走ったような磁石で引き寄せられるような自分を見てるような衝撃的な感じを受け、ツインレイと思いました。
なので、私が自分の自己評価が低く自信がもてなければ、もう一人の自分=彼も同じで自信が持てなく私に話かけられないと言う一番重要なところを指摘して頂きました。
もう今までの自分は脱ぎ捨て、今世で素敵な運命の彼に出逢えたのだから、自信を持って彼の店に通い進展させていきたいと思います。
とても大切なところを教えて頂き、感謝しています。
今度こそ頑張りますね。
さすが予約の取れない、お力はもちろんですし、お人柄もとても素敵な人気の先生です。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先日は鑑定をありがとうございま...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました

いつもお話をさせていただくと、元気になれます。
気持ちが明るくなります。
それは、よしさんが言ってくださったことが、私にとっての真実だからですよね!
モヤモヤすることは、真実ではない。
いつも、本当にありがとうございます(*^^*)

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
正直、ここのところ占いジプシーで何人かの先生に視ていただいていました。やはり結果は同じ感じなのですが、何か腑に落ちないというか私の心の持っていき場所が分からなくて、もう直感です! よし先生の鑑定をして頂いたらしばらくは占いもお休みしようと思ってました。

カードさんのお言葉は凄いの一言では言い表せないくらい鋭いものでした。
20才ほど歳が離れている彼を好きになりましたが、彼も私の事を凄く好きでいてくれていると。私が結婚しているので、彼はその気持ちに苦しんでいたと。ずっと居なかった彼女ですが最近出来、私には上手くいっているかのような口ぶりでしたがそれは私を試す為の嘘だと。彼女と会っている時も私の事を考えていて、2人の関係は決して良くはないと。

そして先生は『あなたは美人で綺麗なんだからもっと自信を持って下さい。周りの人達がそう言っているのですから。彼もそう思っていますし、旦那さんもあなたが浮気をしないかピリピリしています。結構嫉妬深いですよ!』と旦那の事まで視えてらして。『旦那さん、あなたの格好とか注意しませんか?短いスカートがいけない、腕を見せてはいけないとか』。正しくお付き合いしている時によく言われ、洋服の制限がありました…
まさか、旦那が他の男の所に行かないか心配しているとは思いもしませんでした。

彼はホントに子供なんです。恋愛慣れしてないので、気分悪かったら(彼女の話しなど)ブスっとしていいです!じゃないと彼は分からないんです!あなたがいつもニコニコしているから。私は気分悪くして場の空気が悪くなるのが嫌でしたし、そうなる事が大人げないと思ってましたが、彼にはそれは通じないんですね。
彼はマザコン気質なので年上の人がいいんですね。彼は今のあなただからいいんですと。
私は年の差を気にしていましたが、彼は全然気にしてないと。何故今、彼と出会ったのかやはり人との出会いには意味があるのだと分からせていただいた気がします。

あなたは結婚していますが恋愛の両立をして良いとカードは言っていますとのことで、彼とのお付き合いに対し臆病にならなくていいんだと教えて下さいました。

ここ1.2週間の間で、関係がガラッと変わります! 彼の方から連絡先を渡すなり何かしてきますと。

ヨシ先生のおかげで私の心の持っていき場所がやっと見付かった気がします。

先生の仰るお言葉一つ一つが、スっと心に入ってきて、今までの彼の言動など点と点が繋がって行く感じがしています。

先生の仰っていた未来が現実になる様に、私自身ももっと自信を持って前を向いていきます(^^)

今日はありがとうございました‪(*´꒳​`*)

口コミが遅くなってごめんなさい...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってごめんなさい!
先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました♪
前から先生が言ってくれていた事が現実になってきています。
2回りほど年下の彼との関係。複雑な関係。
でも先生は彼はずっと私のことを好きだと言ってくれていますよね。
前に言っていた『彼は食事を奢りたいと思っている』が実現しました♡1ヶ月遅れのバースデーランチで、お店からのサプライズまで用意してくれて…本当に幸せでした。ちゃんと奢ってくれましたよ 笑
彼が私のことを考えてくれてるんだって、最近ちゃんと感じるようになりました。コロナの流行で2週間以上会えてませんでしたが、今日手作りスイーツを渡すのに息子と共に20分程ですが今日会えました。その際ホワイトデーのお返しも渡したかったみたいですが、家に忘れたそうで 笑

会えない期間もラインは比較的マメにくれていたし昔みたいに不安になることはありません。
先生がこの前の鑑定で未来予知で見えてた未来。
興奮気味に話す先生とその内容におかしいやら恥ずかしいやら( ,,>з<)ブッ
『大雑把なH』笑…また報告させて下さいね♡

身体に気をつけて下さいね、先生。
いつも感謝しています。

よし先生!先生も鑑定している時...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

よし先生!先生も鑑定している時に頭が混んがらがってくる変な彼でごめんなさい(><)
私それでも私の勘でよし先生のアドバイスやってみよう!よし先生を信じてやって見る価値はあるって勘が言ってます!笑
時間かかってもやってみます!そして自分軸取り戻す!そんな彼でも私をめちゃくちゃ好きでいてくれてありがとうって思います!
くだらない彼をまもとにする!よし先生を信じながらやって見ます!
よし先生ありがとうございますm(*_ _)m

気になることがあり度々鑑定あり...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

気になることがあり度々鑑定ありがとうございました。相手からは愛情でなく強引な付き合いから今に至り、未だに相手は当初の経済力や地位的なところの執着だけ、彼は恐怖感ありながらも強引さに洗脳されている状態で愛情はお互いない、連絡は相手の勘で疑いがありでも愛情ではない、私より相手のが怖いから私は許してくれるからなのですね。それが逆に良くなくて、これからは嫌なことはハッキリと伝え行動に移すようにしたら彼は洗脳していることがおかしいと気づき、相手に反発し相手も自分の思い通りにならないので嫌になる…だから別れになりやすくなるというアドバイスを実行してみます。実行しても彼は私から逃げなくてさらに追いかけてくるのですね。
彼は子供にもあまり関心がなく、自分軸がないとは知らなかったです。元々、結婚にも向いていない人なのですね。もう自分から連絡しませんし、相手に嫌なことは伝え、行動に移していきます。
ようやく、アドバイスをいただけて気持ちが楽になりました。
まだ私には4割しか本心を出さず相手には0という不思議な夫婦関係なのだとよし先生の鑑定で知ることができました。
ずっと自分がいけないとか無理をしていたのも良くなかったのですね。姉は私が苦しくないように対応していきます。確かに過去は私が私がと無理してました。今はそれに洗脳されて慣れてしまった感あります。ある程度姉には適当にこちらがストレスにならないように対応します。
よし先生のタロットや霊感のすごさを分かりつつ、結果が出たら信じられるのだと思います。今回の実行は凄く私には勇気が要りますがよし先生を信じてやってみますね。
ありがとうございました。また報告します。

よし先生
本日は...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

よし先生
本日は鑑定いただきありがとうございます♬
まとまらない話を先生にお伝えしましが、先生は直ぐにわたしの悩みの根底を理解してくださったように思います。先生スゴイです!
次の会社、、、ということではなく、まずはサボる♬と理解しましたがあってますか?そうする事でわたしの望みが叶うようになっていくなら、わたしもハッピーです。プライベートの幸せを自分が笑顔でいれる時間をますます増やしていこうと思いました。
最後、彼とのコトも急いで見てくださり心から感謝しています。アドバイスはいつも一貫されているので引き続き実践して参ります。
よし先生、ありがとうございます!

久しぶりの鑑定、覚えていてくだ...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、覚えていてくださり嬉しかったです。来客の予定時間が迫っていて慌てて色々聞いてしまい、また急に切ることになりごめんなさい、人気でなかなか繋がらないのに残念です。
短い時間でしたが、ありがとうございました。彼は相手に恐怖感を抱き好きな感情は無いのに洗脳されている、私と別れないと気付かない。その通りだと思います。
でもアドバイスをいただけ、まだ自分自身気づいてなくて頭の片隅にある状態から実際に自由な自分になれるか分からないですが、8月には新しい方との出会いがあることに期待しようかななんても考えてます。
もしかしたら、私に新しい方ができて彼と離れられたら彼は洗脳しているおかしな状況に目覚め、離婚するかもしれないですかね?
早く他に私の気持ちが奪われる時が来ることを願ってます。また彼が洗脳に気付いてくれて正直な思いを出してくれれば、私も向き合えるでしょう。
なかなか思うようにはいかないなと感じます。
よし先生の素早く鋭い鑑定は当たるので期待しています。また並びます。ありがとうございました。

よし先生

2020年03月08日

評価: ★★★★★

よし先生

先日は2回目の鑑定ありがとうございました!
前回は恋愛の話、今回は仕事メインでお願いしようと思っていましたが、彼の事で気になっていた事があったので少し突っ込んで聞いてみたところ、とぉーっても細く彼の私への気持ちや、なぜそのような行動をとったのか等詳しく教えて頂きました。これまでも、ピュアリ の他の信頼する鑑定士さんにも色々詳細見て頂いてきたのですが、よし先生は、次元の違う詳細さで説明して下さるので、ずっと会えていない彼に対して新たな発見があり、より過去の経緯への理解が深まり腑に落ちました。彼が私の事を好きな理由も、説明の仕方や言葉一つでこんなに受ける印象が違って、そしてそれが自信につながりポジティブな気持ちになれました。

ロジカルで泉のように言葉が湧き出るテンポの良いカードリーディングで、たくさんの事を教えてくれるよし先生の鑑定は納得感満載‼︎ ピュアリ の中でもかなりレベルの高い先生かと思います☆これまで、他の先生に見て頂いているけど、十分に腹落ちしてなくて物足りなかったり、新たな発見や気づきが欲しい方にとてもおススメです!
今回は、仕事面は少しで終わってしまいましたが、また近いうちに並ばせて頂きますね!
しばらく、私の中のよし先生ブームが続きそうです^_^ また、よろしくお願い致します!

よし先生
昨夜は...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

よし先生
昨夜はありがとうございました!
先生から溢れてくるお言葉を一生懸命メモしつつ、鑑定を受けています。なかなか追いついていないですが(笑)彼が引っ張ってくれるようになる!なんて素敵すぎます。
先生が教えてくださったコトを実践しますね。
いつも短い時間で恐縮ですが、いっぱい伝えてくださりパワーをいっぱいいっぱいいただいてます。ありがとうございます。

今日もお話ができてよかったです...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

今日もお話ができてよかったです(^^)
そして、いてもお話をさせていただくと元気が出ます(*^^*)
今日も彼とのこと、そして、次の仕事のこと、たくさんみていただきました。
私が勇気をもって彼に伝えたことも結果よかったと言われてほっとしました。
後は彼にがんばれーです(^-^)v

ページトップに戻る