よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1117

評価別件数

5評価
1105件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年07月13日

評価:★★★★★

よし先生、先日は鑑定ありがとうございました!!
彼からのメールの内容に落ち込んでしまい…彼は何でそんな事をメールしてきたんだろうと思い
先生に視てもらいました。
あまり本気で思っているわけはないんですね…
不安だから本当に自分のことが好きなのか
確かめるため…不安になると私を傷付けるようなことを言ったりするんですね。 
小学1年生ぐらいの子供と思えばいいんですね!!

先生も一緒に怒ってくれて先生と話をしたら気持ちがスッキリしました!!
またよろしくお願いします。

口コミ遅くなりましたが、初鑑定...

2020年07月10日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりましたが、初鑑定ありがとうございました。
私が見ようとしなかった部分を改めて考えさせられる内容でした。あれからまた色々な出来事があり、向き合う時の感情の起伏が激しく辛いときもありますが、必然だと思って自分を大切に、自分の心に正直にきちんと向き合っていこうと思いました。
なかなか予約がとれないよし先生ですが、今日とりあえず予約がとれました。順番がまわってきたら先生と繋がることで必要なメッセージがあること、繋がらなかった時はこのままとにかく自分を信じて頑張ります。

久しぶりによし先生に鑑定して頂...

2020年07月06日

評価:★★★★★

久しぶりによし先生に鑑定して頂きました!
やっぱり元気を出したい時はよし先生ですね!!
かける前はどーでもいいやとかもうどうしようもないやとかそんな事ばっかり考えてましたが、やっぱり先生に電話してよかった!!
気分スッキリ心が楽になりましたよ。
私のやってる事は間違いじゃない、今は仕事に集中!!
その先に素敵な未来が待ってる!!
その夢を叶えた先に凄いことが起きそうだと、私も思ってるんです。
来年を目標に私頑張れそうです!!
まずは3日後の締め切りに向けて全力尽くします!!

よし先生いつもありがとうござい...

2020年07月03日

評価:★★★★★

よし先生いつもありがとうございます!
状況の変化にあわせて毎月のように鑑定お願いしてしまいます。その都度新しいことを知り「一家に1人よし先生」が必要だなあーと思ったりもして、とても感謝しています。一つ一つの出来事や耳にしたことばに納得の説明があり、やはりご指摘頂いた通りの流れに進むのですが、さらにアドバイスを頂くことで前向きになれる自分がいます。何とか快適な未来を引き寄せるため、どうか引き続きよろしくお願いします!

本日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年07月01日

評価:★★★★★

本日は久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
前回から間は空いたのですがまた観て頂けてありがたかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分では意識してませんでしたが見方を変えたらそうなるのかと驚きでした

先生、今日は色々ありがとう。<...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生、今日は色々ありがとう。
私は複数と付き合えないし、付き合いたくもない。そうゆうのは今は望んでない。
親がいなくなった時、後悔したくない。
自分軸から外れても、それは譲れない。
今の彼と未来を見て、ワガママを出すとこを頑張っていきます。
色々考えても、わからない。今はただ、この彼と一緒になりたいが一番の願いだから。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。先生に初めてお電話したのは4月ですが、6月に入り、急に良い変化が起こりました。先生のアドバイスのおかげです。カードさんからの、厳しい激励のおかげでもあります!話してない事もさらっと言われて。本当に能力が凄くて。7月には結果報告できるよう、頑張っていきます。

よし先生には、嘘がつけません。...

2020年06月26日

評価:★★★★★

よし先生には、嘘がつけません。電話が繋がった瞬間から、私の波動を感じとられていました。前回から比べても良くなっていると仰って頂いて、ありがとうございます。

午前中の枠でもう終わります、と...

2020年06月19日

評価:★★★★★

午前中の枠でもう終わります、という時間にたまたま予約が取れてギリギリで鑑定して頂きましたHです。ギリギリだったので自動キャンセルになるかな、と思ったら『鑑定の順番になりました』の案内電話。本当にありがとうございました。

前々から鑑定してもらいたいな、と思っていたんですが、スグに『上限に達しました』の表示…。今日タイミングと先生のご配慮に恵まれ初鑑定!夢が叶いました‼️

先生のタロット鑑定には先生とタロットの絆と信頼関係、見えないけど通じてる何かがあって、通常のタロット鑑定とは一味も二味も違う感じがしました。

私と彼との鑑定結果は良く、私自身の気付きを教えて頂いた鑑定だったな、と思いました。今日鑑定してもらった目的は彼の私に対する気持ち、今後だったのですが、自分自身気付いていない部分にフォーカスする、私が気付く、学びのために先生と今日繋がることが出来たのだと思いました。

確かに私は自己肯定感が低く自信がない。いつも『私なんて』『私なんかが』『仕方ない、私は下っぱだし』と必要以上に自分を下に見ていて、自分を下にすることに納得を無理矢理し(自分では無理矢理とは思ってなくても)我慢をしてきていました。そこを見事に当てられました‼️勿論彼の性格なんかもドンピシャでした。

ただ『聞きたいことを教えもらい、はいお仕舞い』ではなくそれ以外にも深い鑑定でした。

スグに予約でいっぱいになってしまうのも納得の先生でした。

『私は彼からキリッとした美人さんと思われている。だから私は美人‼️』凄い彼からそう思われている。だから『まさかあんな凄い人が私をそんな風に思ってるなんて、信じられない…』もうそんな風には思いません。ですが、もっとそう思ってもらえるように外見も私の仕事のスキルも上げて行きたいと思います。

今日鑑定して頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また鑑定お願い致します。

2回目の相談ありがとうございま...

2020年06月18日

評価:★★★★★

2回目の相談ありがとうございました!
また途中で切れてしまい申し訳ありません。
彼の不安も相まって、とんでもなく不安になってしまってましたが、それに負けず、7月頭までは私からは連絡しないように頑張ります!このまま彼の不安を煽って、必ず彼から連絡させます!自分に自信を持って頑張ります!今日もありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年06月18日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。落ち込んだ時、いつも考え方の軌道修正をしてもらっています。最近ようやく、自分がブレブレだったから、人に振り回されてたことに気づけました。ありがとうございます。

よし先生、初めての鑑定ありがと...

2020年06月15日

評価:★★★★★

よし先生、初めての鑑定ありがとうございました!!
好きな彼の気持ちと今後進展するかを視てもらいましたが私の名前と生年月日だけお伝えしただけなのに彼の事をいろいろ当ててすごいです!!
びっくりしました…。
そして鑑定の中で衝撃的な事が…彼が過去の恋愛の話を盛っているということでした。まさか…盛っているとは!!(゚д゚lll)半分はうそって驚きました。
でも彼がすごく好きな気持ちがあるとわかってうれしかったです。先生のアドバイス通り素っ気なくしてみます。そうすると向こうが焦って行動を起こすようなので(o^^o)
まだまだ先生に聞きたいことがあったのですが家族が帰ってきてしまったのでまた先生にお電話します!!
ありがとうございました!!

先生いつもありがとうございます...

2020年06月15日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!!相変わらず大人気ですね♪人気過ぎるのは嫌ですけど(笑)先生…なんか気になる夢を2回見て、最近観た胸キュンするドラマを観て、共通してる数字が3でした!思い当たる3ですが、早く先生と話たいです(^^)

先程は久しぶりの鑑定をありがと...

2020年06月11日

評価:★★★★★

先程は久しぶりの鑑定をありがとうございましたm(__)m
やはりお話をさせていただくと、元気になります!
そして、一番最初に見ていただいてからぶれない鑑定です。
お話ができて、よかったです(*^^*)

先程ははじめての鑑定ありがとう...

2020年06月10日

評価:★★★★★

先程ははじめての鑑定ありがとうございました。先生の仰ることすべてが当たっていて、思わず笑うことしかできませんでした(>_<)先生の仰る通り。彼との会話、態度を思い出しても私を下に見るような、わざとバカにするような発言が多々ありました。少しでも値下げしようとしてたんですね(^-^;彼女のことは何とも思っていないことを聞いて安心しました。しばらくほっときます!まずは自己肯定感を高めて、新しい事業を考えてみます!今日は本当にありがとうございました!また相談させてください!よろしくお願いします(*^^*)

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年06月04日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
何も情報を伝えてないのに彼の現状、信状、関係性など見えていて驚きました。
彼を信じていた部分が裏切られ、とても悲しくて諦めようかとも思っていましたが、背中を押してもらえる形となり驚きました。
同時に彼を好きになって、良かったのかもしれない、とも思えました。
今は距離をとる形になっており、連絡も自ら行ってません。彼からはたまに体調の心配の連絡が来ています。ありがとうだけ伝え、なるべく放置しています。まずは1か月、様子を見ようと思います。
将来について不安ばかりですが、自分と先生を信じて過ごしていこうと思います。

先程はありがとうございました(...

2020年06月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました(^ ^)時間をオーバーしてしまいましたが、楽しく有意義な時間をありがとうございました。また変化があり、タイミング合えば、頑張って予約入れますのでよろしくお願いします♪お体ご自愛くださいね。

1週間前にも視ていただいたばか...

2020年06月04日

評価:★★★★★

1週間前にも視ていただいたばかりなのにすみません(^^;

お店に居る新人の男の子に、いきなり夫婦生活の事を聞かれかなり驚きました!!
親子程歳が離れているし彼女も居るので、まず自分に気があるとは思わなく不快な気分にさせて店に来させなくする作戦…??
そこまで考えてしまったけど、結果は『あなたを女性として見てる』とのこと。えーーー?!あまりの予想外の結果に驚きでした!!
こんな私が色っぽい…?自分が思ってるより周りは評価してくれてるんだなぁと。

先生からは、ずっと自己評価が低いと言われてました。なかなか自分に自信を持つって難しくて…。

先生に視ていただくのは今回が4回目。ずっと好きだった年下の彼のことも改めて視ていただきました。彼→彼女の気持ち、彼女→彼の気持ち。彼は彼女に対し『作り笑い』というのが出てると。彼女から一緒に居て楽しくないの?とツッコまれ無理して笑っていると。彼女といても楽しくないんだ、、、と想像出来ました。彼女は彼に対し、『一体この人はいつになったら付き合うとか結婚したいと言ってくるんだろう』と。
ん??正式に付き合ってるわけじゃないんだ…
前にも先生に言われましたが、彼はあなたには『彼女が出来た!と言ってるかもしれませんが、それはあなたの反応を見る為』『彼はあなたとお付き合いしたいけど自信がない。』『彼女とも会わなきゃ良いのに一応都合が合えば会ってる』ホントにヘタレな彼です、、、、どうしたいんでしょうかね?

一旦は辞めた店ですが今月彼はまた店に戻ってくる。彼女とも今月には別れるとの事。自分で何も決めれないからきっと離れて行くのは彼女の方からでしょうね。

ヘタレな彼のどこがいいのか自分でも不思議です…笑

今日は、先生にグイグイ食い付いてしまいゴメンなさい(^^; そのエネルギー言われた様に他に向けます!

こんな世の中なので、今マスク作りにハマってるんですよ!スイーツ作りはたまーにしてます!
今はこっちの方に目を向けてちょっと彼の執着を手放したいと思います!

また何かありましたら宜しくお願いします(^∀^)

自己評価高くしてもっと自信持ちます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

すごい・・・の一言
...

2020年06月02日

評価:★★★★★

すごい・・・の一言

こちらが何も言ってないのに、考えてることや当事者しかわからない感覚をスラスラと話されて
私は「はい、はい。そうです、そうです!」ばかり言ってました笑
早口と言うより、次から次と言葉が出てくるという感じ。

後半は兄のことを診てもらい、かなりセンシティブな内容だったと思いますが
兄弟にしかわからないような事まで、本当に兄が言いそうなことを言っていたので驚きました。
最後は涙涙でしたが、兄の想いを知れて良かったです。

そして片思いの彼の事は、良すぎるくらいの内容で嬉しいです!
ズバズバ当ててくるので、本当にそうかも!と思えます。引き寄せの法則・・・忘れないようにしますね。
よし先生は話す情報量が多いので、可能なら録音された方がいいかもしれません。

先生、同居人が帰ってきて突然の...

2020年06月01日

評価:★★★★★

先生、同居人が帰ってきて突然の終了ですみませんでした!
短かったけど、聞きたい事は聞けたし、厨二病の理由も先生に言えたのでよかった!
もう完全に相手がメロメロなんで、今までの中では自分軸にしてやりやすいです!
まだまだ頑張らないといけないですが。
どうにか貴金属をときめく形で手に入れたいなぁとは思います笑
あと彼が好きで好きでたまらないようなので、一安心です。合理的な家の中にいたら、そりゃ私に向くよね、気持ちが!また先生短いけど、お願いさせて!

ページトップに戻る