よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

929

評価別件数

5評価
919件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございます。N...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。NKです。電池切れで切れちゃいました。失礼しました。
これからも、楽しく、自分らしく、進んでいこうと思えました。楽しい鑑定をありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)そしてこの間はタイミング良く順番になり、ちょっと焦りましたが、電車から降りれて良かったです!歩きながらで、すみませんでしたm(_ _)m 彼の事、変わらずの結果で良かったです(*^^*)先生が私は若くみられると仰ってましたが、その数日後 職場の人に20代かと思った。と言われました☆ またまた心の中で先生!と言ってました 笑 さすが先生です!本当にいつもありがとうございます(^o^)はやく彼に会って良い報告がしたいです!またお話し聞いて下さい(*^^*)

よし先生、いつもありがとうござ...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

よし先生、いつもありがとうございます。
またいいところで電話切れちゃいました...犯人は抱っこしていたおチビちゃんです。めっちゃ続き気になります!!!が、
『今日はここまで』ってサインとゆー事と受け取りました。
引き寄せが起きている感覚、やっぱり間違ってなかったですね私。占いとゆーより、よし先生と答え合わせしたみたいだなーって思いました。ここまでになれたのも、よし先生のお陰です。ようやく、よし先生が繰り返し言ってくれていた本来の私になれたかな。
『こーゆー意味だったのね』と感覚の世界で理解できてます。
パラレルワールドへのシフト、たしかに始まった感覚来てるので、楽しんじゃおうと思います。よし先生、ここまで成長出来たのはよし先生のお陰です。本当にありがとう。またお電話しますね☆

よし先生。本日2番目に鑑定して...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

よし先生。本日2番目に鑑定して頂いた Oです。先ずは最後お礼も言えず電話が切れてしまい申し訳ありませんでした!改めて本日は素晴らしい鑑定ありがとうございました!先生のタロットカード…様を付けずにはいられません。タロットカード様は過去と現在の私の心の中にあるアルバムをカードさんに写し出したかの様に全て分かっておられて本当にビックリ致しました!表面上の気持ちではなくて、とても奥が深いです。そして過去の事で気づかされる事ばかりで。。今の状況もピッタリで理由もこれもまたピッタリで凄すぎます。彼の気持ち教えて頂き嬉しかったです。今、悩んでる事が嘘のような明るい幸せだと思える遠くはない未来が必ず来ると信じてと言うよりも必ず来る!!と100%思う事が出来ました。よし先生、本当に鑑定して頂き有難うございました!引き寄せの法則ありがとうございました!

彼のことで相談しました。ほとん...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

彼のことで相談しました。ほとんど説明なしに状況を次々とあてられました。そして、私自身が忘れていた本当の望みを先生から言われたときには、本当にびっくりして、同時に心が軽くなるのを感じました。彼のことより、先送りしていた重要な問題がありました。励ましていただき、具体的にアドヴァイスもいただきました。自分に気づくことができた大変貴重な時間となりました。ご縁をいただいて心から感謝しています。また、ご相談させてください。ありがとうございました。

よし先生にご報告です。

2019年04月30日

評価: ★★★★★

よし先生にご報告です。

やっとやっと再会できました(^^)
どん底の時、先生に沢山お話聞いてもらいその都度先生のカードさんから色々なことを教えていただきました。

自分を大切にすることに気付き、先生が教えてくださったことが段々と腑に落ちることが出来、大きな試練も乗り越え、そしてずっと心の中に存在していた彼に再会出来ました。

本当に嬉しかったです(^^)

あのどん底の時に先生に出会っていなければ私はまた彼に再会することは無かったかもしれません。

また直接ご報告させていただきますが、先生は中々予約が難しくなってしまったので、口コミで先ずはご報告させていただきました。
きっと誰が書いているのかわからないのかもしれまんが(^^)

心から感謝しております。
先生にマッサージしてお礼したいと思っているへビーユーザーより(^^)

何、この先生!
...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

何、この先生!

何も言わないのにスラスラ応えてくれる!
ヤバイ!!ヤバイ!!
視えすぎて怖い!!

よし先生、口コミが遅くなってご...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

よし先生、口コミが遅くなってごめんなさい。色々報告したいことがあるのに予約が取れなくて(;_;)
すごーく年下の彼の事を相談しているMと言えばわかるでしょうか?彼と最近距離が近くなった気がするんです。『令和』の発表があるその瞬間彼といたんです。彼のスマホを2人で覗き込みながらランチしてたんです。そのあと2人で桜を見ながら二駅分歩いていろんな話をして。
そのあと2人で息子の塾に迎えに行って、息子は知らなかったから嬉しくて変なテンションになってました 笑
また別の日には彼の仕事前に池袋の公園でお茶して少し歩いて…ちょっとデートっぽいなって嬉しくなっちゃいました♡
また私のレッスンも始まるので週に1回は会えそうです。もしかして、もしかしたらゲームをしに彼の家に行くことになるかも…なんです。
もちろんまだ決まってません!でもチラッとそんな話も出てて。また先生にみてもらいたいな。頑張って予約とりますね。

いつもありがとうございます♪

今日はやっと予約が取れ初めての...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今日はやっと予約が取れ初めての鑑定していただきました!
緊張してたのですが、サクサクっと鑑定していただき、ユーモアまじりの分かりやすい解説、そして気持ち悪い?笑くらいあたってる………みえてるの?何?知ってた?っていうくらい………

すごく楽しいし、びっくりした時間でした!
よし先生が仰っていただいたように、頑張って実行して、必ず彼と結ばれたいと思います!何も不安がらなくていいです!って仰っていただけたし!がんばります!

先生、昨日もありがとうございま...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!彼は先の事を考えてくれているようで良かったです(*^^*) 私は自信を持って日々を過ごします☆ 男の人は考える事があると長い沈黙をする事があるみたいですね(^-^; いつも丁寧に詳しく彼の事、私の心の持ちようなど教えて下さりありがとうございます(^o^) またご連絡させて下さい!

久しぶりにもかかわらず、相談内...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

久しぶりにもかかわらず、相談内容と状況をしっかりと覚えて見えてこんなにも沢山の鑑定の中、大変嬉しかったです。いつも真剣に向き合ってくださっているのだと確信しました。彼の気持ちを再確認でき確かに思い当たることばかりで、こんなにも状況や気持ちを詳細に捉えられまたadviceが半端なく具体的で勇気と自信をくださいました。自分で気付かなかったことを見出だしてくださりこれからの私にプラスになるよう分かりやすい納得できるadvice、本当に感謝しかありません、気持ちがすごく楽になりました。初めて鑑定頂いたときは頭では分かっていながらもなかなか実行できなかったのが、振り返ってみるとよし先生の鑑定通りのことに驚いています。偽りない鑑定だから皆さんも今なお、よし先生に頼りたくなる気持ちがよくわかります。素敵な自分になれるよう引き寄せの法則実践してみますね、また連絡させてくださいねっ…ありがとうございます。

先生、お礼が遅れてすみません。...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅れてすみません。
相変わらず毎日のよに1234を見ています。前回見て頂いた時より、状況が少しずつ変わってきていて、また見てもらいたい!
女も髪がバッサバッサで、ホントに影が薄くなってきています。
いつか先生の分まで、彼を引っ叩くからね笑

 今日もありがとうございました...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

 今日もありがとうございました。先生に鑑定していただくと、本当に過去や現在、未来が見えます。そして自分が考えていたこともびっくりするくらい当たって。当たるというのが失礼ですね。先生に視ていただいて、本当に占いを生かすことの意味が分かったような気がします。先生の鑑定は自分を映し出す鏡であり、選択する勇気とチャンスを与えてくれるものです。先生に頼りながら、100%頼りっぱなしではなく、少しずつ変わっていく自分に出会えてうれしいです。そんな力と希望を与えてくださる「よし先生」大好きです。先生、またお電話させて下さい。本当にありがとうございました。

先生、この間もありがとうござい...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました!いつも自信のないカードが出ていたのに今回は決心が出来たカードで良かったです(^o^)いつも先生にこの男は……と言われていたのに今回は違いましたね 笑 この先の事も楽しみです☆ 本当にいつもありがとうございます(^o^)

今日せっかく繋がったのに電話き...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

今日せっかく繋がったのに電話きってしまって‥((;゚Д゚))前回言われたように私と終わったらもう1人の女とも終わると言われた通りになったからビックリしました!私とは完全には切れてませんが‥(^^; 色々展開があったのでまたお話しさせてください^_^

よし先生 本日は少しお久しぶり...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

よし先生 本日は少しお久しぶりの鑑定をありがとうござました♫より楽に生きる為の引き寄せ。やっぱり要所要所で先生に視ていただかないとって再確認しました^ ^これまで頑張って来た分、辛い思いをした分、今後は楽しいこと幸せな事をいーーっぱい引き寄せます。いや、先生のお陰でもう引き寄せてますね(╹◡╹)
今日も本当にありがとうございました♫

よし先生☆

2019年03月27日

評価: ★★★★

よし先生☆

昨日25日18:00、1番目に初めて鑑定して頂いたものです。

短時間で早口になってしまっても、 スピーディーに温かく対応していただきありがとうございました。

彼を甘やかしていたんですね。干渉しないというアドバイス 実行していきたいと思います。

先生に鑑定していただいた未来が現実となるよう、実現の期間が早まりますよう、 今後ともアドバイスよろしくお願いいたします。

自分でもどうしてなのかわからないこと、 今まで誰と付き合っても、この人ではないんじゃないかと思ってしまうことを教えて頂き、今度はその原因と解決方法を教えていただけたらと思っています。

彼への 接し方のアドバイスもいただきモヤモヤしていた気持ちが軽くなりました。 先生の鑑定でおもしろく楽しく 笑ってしまいました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

お体ご自愛いただき、益々ご活躍くださいませ(^^)

初めて男性の方に鑑定してもらう...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

初めて男性の方に鑑定してもらうので
かなり緊張していましたが
丁寧かつ物腰の柔らかい話し方で
緊張がほぐれました。

仕事のことをみてもらいましたが
今悩んでいる状況、性格、考えていたことが
びっくりするほど当たってました。

未来のことはまだ
当たっているか分かりませんが
見通しは明るそうだったので
がんばっていきたいと思います。

また何かあったらお願いしたいです!

よし先生
先程は...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

よし先生
先程は、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。

最近、起こった事象の答え合わせが出来て良かったです。先生が過日おっしゃっていたことの意味がわかりました。
これからも、自己評価を上げるようにして、会いたい人に自信持って会えるような自分になります。

また宜しくお願い致します。

先生、今日もありがとうございま...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。前回の鑑定のあまりの衝撃に思わずリピートしてしまいました。しかし今回は前回を上回る衝撃が走りました。先生のひかれるカードから物語が説明されたと思ったら、過去の映像や思い描く未来がはっきりと見えてきたのです。先生の鑑定は本当に事実のみです。私を喜ばせようとかそのようなものではなく、カードの事実を述べてくださるので、興奮が収まりませんでした。これまでの人生の答え合わせをしているようで、全て的中。本当に凄さに圧倒され、先生のお教えなら、思い描く未来を必ず引き寄せられると確信できました。骨の髄までタロティストとは納得です。先生、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。どんなに長時間並んでもまた受けたいです。

ページトップに戻る