よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1019

評価別件数

5評価
1007件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとう!

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう!
先生は的確だね。彼がこれから困る人生を歩もうと、私は私だ!
楽する事を頑張るよ!今日も仕事頑張らない事を頑張ったよ!
先生に相談したい事出たから、また今日繋がれたらいいな!

よし先生

2020年01月16日

評価: ★★★★★

よし先生

いつもありがとうございます。
先生の初動の鑑定にはいつも驚かされます。
情報がないなか、スラスラと語られるストーリーは、不思議としかいいようがありません。

先生が示す現在と未来が、わたしの岬となり光となりがんばることができました。
彼と結ばれたのは、先生の鑑定のおかげです。ありがとうございました。m

復縁について相談させていただい...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

復縁について相談させていただいたE.Kです。
初めてよし先生の鑑定を受けさせていただいたのですが、私に当てはまることしかなくて先生のお力に本当に驚きました!もう少し自分に自信を持とうと思います。5月には連絡が来ると言っていただいて安心しました。先生のアドバイス早速やります!ありがとうございました^ ^

よし先生!(∩´∀`)∩スンハ...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

よし先生!(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

よし先生いつも鑑定ありがとうご...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

よし先生いつも鑑定ありがとうございます!
予約取ってもなかなか繋がる事が出来ず、久し振りにお話しする事が出来ました。
用事があって途中で切らないといけなかったのが残念でもっと話したかったんですが、なんとか「よしチャージ」出来ましたよ〜笑
今日は喋った事なかった若者男子達とたくさんお話できました!
特に何かあった訳じゃないけど、若者男子達にビューティーシャワーをかけてもらえた気がしてめっちゃ楽しかったです笑
色んな人から話しかけてもらえたり突っ込んでもらったりしましたよ!!
多分爪痕残せたんじゃないかって思います!!
先生、私こんな感じでいいんですよね?
楽しいが正解なんですもんね!
彼らに会うのはまた来月かな〜
先にはなりますが、それを楽しみにまた日々がんばれそうです!先生ありがとー!!

よし先生、今日も鑑定ありがとう...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

よし先生、今日も鑑定ありがとうございました。
毎回とても為になるお話もありがとうございます(^^)
少しずつ、先生のおっしゃっている事が知識として頭に入ってくるようになりました。
不思議とそのような本に巡り合うことが出来ています。
知識として入ってきてから先生の鑑定を受けると、おっしゃっている意味が理解出来るようにもなってきました。
段々と不安感よりも、なんとかなるのかもと思えるようにもなってきました。

今回は先生の鑑定中に頭がぞわぞわしてきて咳が出てきて。
それを先生に告げたら先生は遠隔でヒーリングしてくださいました。
数年単位でお世話になっていますが、初めてしていただきました^ ^
そのおかげでぞわぞわはすぐおさまりました。
その原因も教えていただき、あー、そうなのかぁーと、納得しました。

辛いことが起こってどん底になって。
でもそれが無かったら、なんとか抜け出す為に本を読んだり、先生の鑑定を受ける事は無かったと思います。
やはり物事には意味がある。起こっていることは必然なのだと思えるようにもなってきました。

先生は色々な事を学ばれてきているので、お話していてとても勉強になります。
とても頼れる先生です。

いつもありがとうございます。
ヒーリングもありがとうございました!

いつもありがとうございます!彼...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!彼ホントに今の仕事辞めてました。そして友達に俺結婚するわ。って話してたみたいです。その為に自立してしっかりする。迷惑ばかりかけてきたから俺支えていきたいって話してたそうです。そうとも知らず遊びに行ってしまって俺辞めたんやけどって言われてお疲れ様のパーティーをしました笑笑 みんなの前で公開キスもしてくれましたよ!でも2月は韓国の彼も来る。先生が言ってたように運命の年みたいです。また今日話せたら嬉しいです^_^並んでます笑笑

新年明けましておめでとうござい...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

新年明けましておめでとうございます!!今年も宜しくお願いします!今日は8番目でしたけど…繋がると思ってました(笑)相変わらずの安定の声で…ホッとします!!2020年あの方と笑っていたい…ではなく…笑っているので楽しみです♪先生は占い師というか魔法使いだと思ってます私(笑)イメージは黒マント着て鑑定してると思います(笑)先生の言葉…魔法みたいに心が落ちつく!きっと私が素直だからですかね(笑)あんまり人気出てほしくないですが…不安なことがある方…魔法使いの先生がオススメですよ!!

先生は私のこと全部見えてくれて...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先生は私のこと全部見えてくれていて
かつ前向きになれます。
また彼から2000万貸してくれって言われました。ほんとに会社が上手くいかなすぎて辛いです。なぜこうも回収が下手なのか。
またご相談させて下さい。
近々頑張って予約取ります。

よし先生!
昨日...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生!
昨日は途中で切れてしまってすみません。
ずっとみてもらいたくて、昨日はやっと予約がとれたのでお話しができて嬉しかったです☆
ずっと進展がない好きな人の事でみてもらったのですが、彼の気持ち聞けて良かったです。
彼はあなたの事めちゃくちゃ好きですよ…
ただ自信がない…
そんな彼に早く行動にうつしてもらいたくて
先生にいっぱいアドバイスしてもらいました。
素早い鑑定で、彼が行動にうつせない理由が
全て納得できました!
先生凄すぎです!!!
彼の名前も生年月日も伝えてないのに、何でこんなに彼の気持ちがわかるんだろうって
もうビックリです!!!
お話しが面白くて次から次へと悩んでる事の答えを教えてくれて、また先生と話したいって思いました!
先生が教えてくれた事行動してみますね!!!
また報告しますね☆
ありがとうございました!
来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

口コミ遅くなり申し訳ありません...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなり申し訳ありません。
はじめて鑑定していただきました。名前と生年月日しか言わないのに、次々に言い当てられるお言葉に圧倒されました。
忘れられない彼と出会った時の気持ちや、今の気持ち、私の思い込み、何故そうなのか…。ずっと苦しい想いを抱えて過ごしてきましたが、先生とお話して心が軽くなりました。
接点が必ずある。私を探しに来てくれる。そう仰っていただいたその言葉が、嬉しくもあり、絶対にそうなりそう!と強く思いました。
また報告に並んでいるので、お話ができますように!

よし先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

よし先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) ずっと視て頂きたかった先生でしたので嬉しかったです。 素早い鑑定で 片思いの彼の気持ちを視て頂き彼も想ってくれてるみたいで嬉しいかったです(///ω///)♪
伝えていなかった彼との間柄 距離感 私の心の奥底 彼との進展など 口コミ通り 凄く視えてる先生でビックリしました。
また 鑑定して頂きたいです(*^ー^)ノ♪

先生と話すとまた話したくなる!...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

先生と話すとまた話したくなる!やっと本物の先生と出会えた気がします。先生と話すとミラクルばっかり!彼、仕事辞めました笑笑 地元に帰って仕事するそうです。そして地元で会おうと言われました!帰る前にキス以上のこともするからね!と言ったら笑ってました笑笑 先生のアドバイス通り貸してと言ったらすんなりとみんなお金出してくれました笑笑 くれた人もいます!先生すごい!!また絶対並びます^_^
人気すぎていつ話せるか不安だけど頑張りますね!!

当たりすぎてびっくりしました!...

2019年12月21日

評価: ★★★★★

当たりすぎてびっくりしました!
まだまだ聞きたいことあったので時間がなくて残念でした。またお願いします!

初めて鑑定して頂きました。

2019年12月19日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
自分の氏名と生年月日と簡単に相談したい事を伝えただけで、次から次に相手のことが先生から伝えられ、それがまた息を飲むほどの的確さでした。
彼の気持ちはまだ確かめられないのですが、彼の態度を考えると、腑に落ちることばかりです。
私の気持ちは大当たりで涙が出そうになりました。
先生のアドバイスも自分にとって大切な事なので、早速今から意識して過ごしています。
最後に、お話しを聞いて元気が出ました、と伝えたら、「その未来は心が望んでる正解だからですよ。」と仰って頂き、気持ちがスッと軽くなりました。
本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

今日は8番目で諦めていましたが...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

今日は8番目で諦めていましたが…話せて良かったです♪先生…人気過ぎ…で困る!でも先生の声聞くと落ち着きます(笑)中毒性ありますね(笑)でも、いつどんな時も優しく相手に寄り添って鑑定してくれるので感謝です!私の鑑定が先生の言う通りになったら…先生今の3倍忙しくなりますよ(笑)そうなるように私も頑張ります(^_^)

よし先生、今日もありがとうござ...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

よし先生、今日もありがとうございました。のどが治ったら、次に向かって、ばりばり楽しく進んでいきます。物件探しも具体的になってきて、楽しみです。よし先生はいつも優しくユーモアたっぷり、楽しいです。ありがとうございます。

よし先生いつもありがとうござい...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

よし先生いつもありがとうございます!
先生の鑑定でいつも自分を取り戻す事ができます。
先生が、自分にムチ打つ事はしない事と仰ってくれたのですが、この一言が魔法のように私には響いていて無理な行動を起こそうとする私を止めてくれていますよ。
自分軸がズレそうになるとよし先生の言葉を思い出したり、鑑定メモを読み返したり日々を切り抜けています。
先生、例のかっこいい人。
もしかしたら私もう出会ってる?
知ってる人なのかな?
ちょっと気になるので先生に確認したい!!入りたい!!予約取れますように!!

よし先生、先日はありがとうござ...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

よし先生、先日はありがとうございました。Nです。まだ大浄化中ですが、回復しつつあります。今は休養しつつ、仕事に備えていきたいと思います。よし先生、読みました!とても嬉しかったです。元気になれました。ありがとうございました。また、鑑定よろしくお願いいたします。

よしさん、先程はありがとうござ...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

よしさん、先程はありがとうございました。
最近の私と彼とのこと、今後の仕事のことを見ていただきました。
そして、とても元気をもらいました(^^)
今日はお話ができて本当によかったです(*^^*)
今日お話をさせてもらったような未来が来ると信じています(^-^)v

ページトップに戻る