よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1198

評価別件数

5評価
1185件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

60名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この度は、お久し振りの鑑定を有...

2021年02月23日

評価:★★★★★

この度は、お久し振りの鑑定を有難うございました。

きちんと、覚えていて下さり嬉しかったです。

鑑定前は、暗かったのですが、先生に鑑定して頂きまして気持ちが楽になりました。
先生に言われた事を実践し、仕事がやりやすく、そして、居心地良くなりますよう、願っています。

前向きに捉え家族の為にも頑張ります。

また、次回も鑑定を宜しく御願いします。
先生も、お身体御自愛下さいませ。
(^∇^)

先生、2ヶ月ぶりくらいの鑑定あ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生、2ヶ月ぶりくらいの鑑定ありがとうございました。

久々にスイーツ作りをしてそれを投稿し、そんなSNS絡みの相談をさせていただきました。
私の腕が上達している事にママ友が嫉妬していたなんて思いもよりませんでした‥‥先生のおっしゃる通り女は嫉妬の塊ですね、、、、怖い(ーー;)
そして、その人たちとの交流も今後ないとの事ですしモヤモヤしていた気持ちに踏ん切りがつきました!先生に視てもらって良かった。
先生の霊視は的確ですからね!

施術してくれる男の子の本心も納得しました!相変わらず先生、その場に居るみたいによく状況が視えてますね。彼の施術は上手いけど仰る通りもっと、ちゃんとやって欲しい所があります。
もっともっと自己評価上げないと!ですね!

『私って美人かもしれない』『私の作ったスイーツはプロ級かもしれない』この2つを唱えながら、また自己評価上げて行きます!!

今日も私に自信と勇気を与えて下さりありがとうございました(^O^)!
先生には感謝です<(_ _)>

よし先生!いつもいつもお世話に...

2021年02月17日

評価:★★★★★

よし先生!いつもいつもお世話になります。
先生はもう本当に微細に亘って説明してくださるので、何度も(申し訳ないほど!)お聞きしないではいられません。またそれが可笑しいほど当たってる!以前軽くおっしゃっていたのは「これか!」とか。
当面定期的に(笑)ご報告方々お電話させていただきたく、引き続きよろしくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます

2021年02月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます

よし先生

2021年02月12日

評価:★★★★★

よし先生

本日は沢山の鑑定を大変有難うございました。
本当に楽しい時間でした。
息子の事、主人の事、私自身の事、、、どれもとても深くとても丁寧に視て頂いているのが分かります。

9割が取り越し苦労で、沢山の高次の方から守られているとのお言葉、、、本当に嬉しいです。

私の奥底に有る魂が欲している物を先生がご指摘下さいました。
それをこれからは最優先に考えるべきという点、とても分かります。

先生からの貴重なお話しとアドバイス、とても心に留まりました。

よし先生のお人柄、本当に素敵です。
大人気なのが分かりました。

コロナ自粛で、ストレス満載でしたが、、、よし先生にとても癒して頂きました。
有難うございました。(o^―^o)ニコ

2/8の夕方にみていただいたも...

2021年02月09日

評価:★★★★★

2/8の夕方にみていただいたものです。
子どもがいて、せっかく先生に通じたのになんかバタバタで鑑定をさせてしまったように思えます。
すみませんでした。
もっとゆっくりみていただきたかったです。
人気のあるように、話し方も穏やかで、表現のしかたも優しいけどもきちんとみえた現状や先を話してくれてると思いました。
私のなかでタロットとは、カードをきって時間がかかるというイメージでしたが、違いましたね。すごく早くて的確で。是非また鑑定をお願いしたいです!


彼とはよりを戻したものの、やはり前とは違う雰囲気で戸惑っています。でも、先生に言われたことを思い返してなんとか頑張っています。先生はこの彼よりもいい人が現れる!と言ってくださったので。
すぐは切り替えれないけど、他もみながら明るい未来を目指します。ありがとうございました。

昨日は、初鑑定ありがとうござい...

2021年02月04日

評価:★★★★★

昨日は、初鑑定ありがとうございました。
家族(娘)のことを相談させてもらいました。
過去のトラウマ、現在の状況や思い、近未来を
カードで読み取って下さったことが、びっくり
するほど当たってました!
今まで、他の対面鑑定でカード鑑定をしてもらったことはありましたが、ここまで素早く深く読んで、
的中したのは、よし先生が初めてです!
今後のアドバイスも、的確に言って頂きありがとうございました。

よし先生、先ほどは鑑定ありがと...

2021年02月04日

評価:★★★★★

よし先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。あまり時間がなかったので、またゆっくり鑑定お願いします!自分の気持ちを抑えずに、自分らしく楽しく過ごします。元気出ました。ありがとうございました。

今日ふと見るとお時間があって凄...

2021年02月01日

評価:★★★★★

今日ふと見るとお時間があって凄い奇跡っ!
と思ってみて頂きました。
短い時間と思ってたのについまた・・・時間長くなってしまい
すみません(お待ちの方いるとは知らなかったのもあり)
でも、お陰様でまた心が元気になりました。
感謝しています(⌒∇⌒)

先生が仰って頂いた事楽しみにしています。
それを励みにしてまた明日から頑張って生きまーすっ!

いつも本当にありがとうございますっ!
あ、出来たら電話中言えなかったんですが(-_-;)
もう少しゆっくり話して頂けると助かります(^_^;)

良い報告&お金に余裕出来たらまた電話出来るように、
元気づけてほしいなぁ~と思ったら
電話しちゃいますが(笑)宜しくお願い致します

御自愛下さいませ

先生、本日は、ありがとうござい...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生、本日は、ありがとうございました♪
今までに無い鑑定とアドバイスで、、感銘を受けました。視点、考え方を学びました。
何もお話ししていないのに、全て視えているかのようで、凄いとしか言えませんでした。笑
また、新たな目標を掲げる事が出来たのも先生のおかげです!
また、ご相談させて頂きたいです。
今後とも、宜しくお願い致します。

先生なんとかなんとかなんとか生...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先生なんとかなんとかなんとか生きてます笑
今も何にも上手く行かなすぎてどうしようもないです…!
去年「私を私によって広める」作戦を聞き、やろうと思いました。いい訳ですが、そこからカテキョが忙しくなり何も始められていません(;o;)ごめんなさい。。

でも今の生徒がいなくなると、かなり厳しくなるので今後どうするか本当に焦っています
(;ω;)

それでもこれまでの現実を見ると、私の生徒がプロ野球選手(育成1位)になること、お祭りで一緒に出ていた人がミスユニバースとかなんとかになったこと、最近入った中学生が不登校でも学年トップなこと、そして今日の新しい生徒も進学校の高校で学生トップクラスだということ。思い返すと、1番、が続くんです。

もう私も1番になるしかないんだと、上手くいかない今こう思うしかないです(;ω;)不登校の生徒は、海外に興味があるようで、わたしの昔の話しをよく聞いてきます。そしてこの前言われた鋭い一言、なんでカテキョなんてやってるんですか?ですよ。。今後どうするんですか、と。。言われてしまいました。

そしていつもの彼からの返信で、今までにない内容が。2020は特別な年だったけど2021はもっと特別なりそうだと。

年が明けてもずっとモヤモヤで。ここらでやらないと本当にだめになってしまいます。またよしストーリー聞かせてください!!

はじめて鑑定して頂きました。<...

2021年01月18日

評価:★★★★★

はじめて鑑定して頂きました。
鑑定で自然に涙が止まらなくなったのは、はじめてでした。サイコパス(笑) 笑ってしまいましたが本当にその一言につきます!(笑) 小さい頃のことから、今の私自身のことも全部その通りでとにかく何故そこまで分かるのか驚きの一言でした。鑑定も現状とその先の解決策まで沢山教えて頂いたので、自分の意識を変えて幸せになる準備をしていきます。先生本当にありがとうございました!

よし先生には3回目の鑑定をして...

2021年01月18日

評価:★★★★★

よし先生には3回目の鑑定をして頂きました。
娘の人間関係でしたが、親の私との関係や、課題等教えて頂きました。
鑑定は迅速で、スラスラと流れるように言葉が降りてきている感じです。
そして、とても納得できます。男性の占い師の方のイメージがかなり変わりました。
女性の気持ちや、考え方等本当によくご存知で、すごいと思いました。
当たっていることばかりで、驚きでした。

すごい先生ですね!また、是非お願いしたいです。

先生、昨年は大変お世話になりま...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先生、昨年は大変お世話になりました!たまに浮気をして他の先生に鑑定してしまい…やはり最後は先生に戻ってしまう(笑)最近少々ため息が出てるので、これは先生と話さないとですね(^_^;)2021年もお世話になります♪(笑)

よし先生、昨年は大変お世話にな...

2021年01月04日

評価:★★★★★

よし先生、昨年は大変お世話になりありがとうございました。なんとか希望を持って一年過ごせたのはよし先生のおかげです。様々な想像外のことが起きますが、内容はドンピシャで、流れは先生のおっしゃる通りなのです。本年もどうかよろしくお願いいたします。

よし先生は、なーんにもこちらか...

2020年12月31日

評価:★★★★★

よし先生は、なーんにもこちらからお話してないのに、え!?は!?と驚くほどすべてみえています。どうしてそこまで!?と、もう、先生のおっしゃる通りです、としか言いようがありませんでした。そして、これからのことも嬉しいメッセージ。先生が全てお見通しということがわかったので、先生が教えてくれた未来も、なんの不安も疑いもなく、そうなるんだ、私は幸せだなぁって思えます。先生とお話できて、私は救われました。人生が好転します。すごい先生にであえた!それしか言えません。先生、またよろしくお願い致します。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2020年12月30日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました!
今までの先生と次元が違う内容で、えー!と驚くことばかりでした笑
自分の気持ちって案外自分でわかっていないものですね。紐解いていっていただけてよい機会になりました。
2021年、新しい自分で迎えられそうで未来が明るいです!本当にお話しする機会を頂けて大感謝です!!

11月9日に初鑑定して頂いたK...

2020年12月26日

評価:★★★★★

11月9日に初鑑定して頂いたKです。
生い立ちから過去、今の現状、今私が考えてる事まで全てお見通しで、今までいろんな先生に鑑定してもらった事はありますが、よし先生と出会ったらもう、他の先生に見てもらう事は考えられません。天と地程のレベルの差ですね。こんな占い師さんがいらっしゃるとは驚きです。超人です。
先生と出会い今まで自分自身、間違ってた事、これから自分にも奇跡は起きるという事、大切な事を沢山教えて頂き、感謝しかありません。
いつもアドバイスも的確です。
一年後自己評価が上がった自分の人生がどれだけ変化しているのか楽しみです。先生と出会うようになっていたんだよと言って頂いて、ご縁があったんだなぁと嬉しく思っています。カードさんにもいつもいっぱい褒めてもらってありがとう。
先生は優しく寄り添ってくれて、例え話しも楽しくていつも思い返しては後から声を出して笑ってしまう程です。
今年ドン底でいい事がなかった私ですが、よし先生とカードさんとの出会いが今年起きたよかった事です‼︎
いつも本当にありがとうございます。

とても優しい先生だと思います。...

2020年12月25日

評価:★★★★★

とても優しい先生だと思います。
ありがとうございます。

先生、約3ヶ月ぶりくらいでしょ...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先生、約3ヶ月ぶりくらいでしょうか?
久々の鑑定ありがとうございました(^-^)

ダメダメな年下の彼の事、やはり気になって聞いてしまいました(^^;

彼女は以前と同様、早く結婚したいらしく彼を逃したくないとの事。そして、そんな彼女に引っ張っぱられっぱなしの何も言えない彼、、、、さすがに結婚してしまうのはヤバイと思ってるらしいですが、何も言えないなんてホントに情けない、、、、。
先月、私と彼の共通の知人から、毎日会いたがる彼女に彼がウンザリしていると聞いていたので、先生の仰る事はいつも現実とリンクしていて、凄く信用性があります!

私の自己評価が低いから、なかなか思うように進展していかないらしく、もっと自己評価を上げて良いとの事!
彼と離れて8ヶ月余り、私の事なんて忘れてしまったのでは?とずっと思っていましたが私以上に彼の方が私を好きでいるとの事。私生活でも、何故か彼に関するワードが出てくるのはそのせいなんですね。
自分の事を忘れないでほしい!と言う彼からのメッセージみたいなものらしく…

ここ数ヶ月、仕事が忙しくて心身共に疲れ果ててました(><)

今日も先生には助けられました( *´꒳`*)੭

ページトップに戻る