よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生 満足度評価表

5評価
818件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:827
5つ星のうち:4.99

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生

2018年08月14日

評価: ★★★★★

よし先生

昨日は思いがけず、昼下がりのラストの時間に
みていただけ、とても救われました。
先生のピュアリ歴と同じくらい長い時間、お世話になっているような気がします。

先生の流れるような、まるで、すべてを見透かしたかのような鑑定に心根の誠実な先生のお人柄が融合し、信頼を寄せています。
時論や分析をはなさまない、みたままのストレートな先生の鑑定がわたしは好きです。
カードがそういっている、、
なんとも不思議な世界観です。

あの人のことを諦めようとおもったときに、先生と出会いました。先生は、「時間がかかるけど可能性がある」「諦めなくてよい」と、絶望的な状況下で、具体的な鑑定で希望を示してくださりました。かなり時間がかかりましたが、
先生の鑑定とともに、ようやく成就にいたりました。変化に一番驚いているのは、
もしかしたら、私と彼なのかもしれません。

先生が、24時間ずっと待機していたらいいなって、無理なのを承知で感じるくらい、
先生の鑑定を待ち望む人々がたくさんいるとおもいます。先生、いつまでも、お元気で、ずっとピュアリにいてもらえたら幸いです。
ありがとうございました!
m

ほとんど先生は夜に待機されてる...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

ほとんど先生は夜に待機されてるのですが日中待機される予定をみて予約してみました。
予想より早い時間帯に順番が回ってきて嬉しかったです。

先生の「こんばんは~」には思わず笑ってしまいました(笑)
いつも不安になると先生に聞いてしまう私ですが今回も不安を安心にかえて下さったり
笑わせて元気にして下さり本当にありがとうございました。


本当に感謝しています。

暑い日が続いていますが御自愛下さいませ

いつも、お世話になっています。...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

いつも、お世話になっています。
お盆前に、彼から話しかけてくれたり、何かあるよといわれてたけど、お盆前に会える最後の日、挨拶しかできず家に帰ってきました。その日は、彼と体格が似ている人と仕事をしたので、先生その人とまちがえたのかなと思っていました。そしたら、私のうっかりですぐに職場に戻らないと行けなくなって、彼と会話は交わせなかったけど、私のためにしてくれたことがあり、優しさと、他の人に気付かれないよう声は出さないけど態度で示してくれてるのを感じました。お盆明けに会えたときは、もう少し近い存在になれたらいいなと思います。
よし先生、また相談にのってください。

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました♪
まだ先生には嬉しい報告は出来てないですけど、現状を視てもらいました。変わらず彼は想ってくれてると、しかも息子込みで。来月彼と久し振りに会う予定ですが、今月も会うことを考えてくれてるみたいで実現すると嬉しいな♡
4月に彼が異動になってから会おうって言ってくれても実現せずやさぐれた時もありましたが、今は彼とラインのやり取りで繋がってるって実感出来るので落ち着いて会える日を待てています。
先生がずっとブレずに彼が想ってくれてると教えてくれてるのもあります。

そう、ステキな彼なんです。私が色々心配するのもわかってもらえて良かったです(о´∀`о)
それでも大丈夫って言ってくれる先生を信じたいと思います。
次回はデート後か、デートが決まったらまたお話ししたいと思ってるのでよろしくお願いします。

本当にいつもありがとうございます。いつもいつも先生に感謝です♡

よし先生、いつもお世話になって...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

よし先生、いつもお世話になってます。
なんだか無性に口コミが書きたくなったので書きます笑
まずいつも元気にしていただいてありがとうございます。昨晩も先生とお話できて本当に良かったです。ずっと占いに依存し、例の彼との未来に依存し、2年という月日を送ってしまいましたが、昨日先生とお話させていただいてから、なんだか現実世界で動いていこうという気合いが高まっています。特に仕事や新たな出会いなど、日々の暮らしに自分で変化を付けていこうという感覚です。あと、例の彼のことへの執着心が軽くなったような気がしています。なんかもうどうでもいいやと笑 現状、自分とは良くも悪くも住む世界が違う人ですし、今はもっと心通わせられる人たちとの触れ合いを増やした方が、色んなことが良い方向へ循環していきそうな予感がしています。依存は停滞だと心から感じました。
今は恋愛や結婚のことは一旦手放して、未来は天に任せて、今現在の自分の足場を固めていこうと思います。自分の人生ずっと人任せになってたなと目が覚めてきました。よし先生からいただいたたくさんのポジティブな言葉をお守りに、色々活動していって様子を見てみます。また何か変化や、先生のご意見をお伺いする必要が出てきたらお電話させていただきますね^^
よしっ!!

よし先生にはもう1年以上、くせ...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

よし先生にはもう1年以上、くせ者の彼のことでご相談に乗っていただいてます。
あまりに当たり過ぎていて鳥肌が立ったことも度々あるのですが、今回も驚きました。彼のドMが最近治ってきたこと、彼は話し合いをしてもどうにもならない人なので態度で示すしかないこと、彼を取り巻く人間関係やその人たちの気持ちなど、ドンピシャでした。何より驚いたのは、今回は電話をかける前から、初めて仕事のことも少しご相談しようと思っていたところ、先生の方から『ところで今日は、カードが仕事のことを言ってるんです』と仰ったことです!! 鳥肌を通り越して、気絶しそうでした(笑)

ここ半年以上、私は彼の言動に度々腹が立ち、怒りをストレートに伝えた後、しばらく冷たくしていたのですが、彼が腹立たしいことを止めてから1ヶ月経ち、私の怒りも収まってきたので、明日久しぶりに会うことにしました。楽しく過ごしたいと思います。またご報告させてください。

この先この恋愛や今の仕事がどう進んでいくのかわかりませんが、今のところなぜか根拠のない自信でいっぱいです(笑)。どういう展開になるにしても、自分は今幸せだし、この先も幸せなはずだと、気負うことなく信じています。よし先生に鑑定していただいたおかげです。今後また、落ち込んだり行き詰まったりしたら、お電話させてきただきます。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

7日に1番に鑑定して頂いたTで...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

7日に1番に鑑定して頂いたTです。
1度目の鑑定で連絡を待った方がいいと言って頂いたのに結局連絡してしまい、、、そこでまた連絡が止まってしまったのと、会える日を教えてもらえたけど会っても大丈夫なのかを再度占って頂きました。
今回わたしが連絡した事で状況が悪くなるという事は無いけれど、やはり無理にこちらから連絡したり会おうとしたりはしない方がいいとの事でした。わたし的にはものすごく勇気のいるお話(わたしが動かないと会ったりできなそうだし、完全に見切りをつけられてしまうのでは?と思っていたので)でしたが、今後の動き方や向こうの気持ちを聞いていると、長い目で見た時にそうした方がいいのかなと納得する事ができました。もどかしいですけどね。笑
でも先生、、、実はその翌日に向こうから返事がきました。しばらく来ないと思っていたし、先生と話してる中で彼の事は一旦忘れてわたしはわたしで楽しんで過ごそう!と前向きに思えて早速遊びに行ってた最中の出来事だったので、ほんとタイミング悪いなって。笑
とりあえず返事だけしておきました(わたしからの連絡じゃなければいいかな?と思って返事しちゃいましたけど良かったですかね?)。まあ、また向こうで止まりましたけど!本当何がしたいんだかサッパリです。でも先生が彼も不安に思っていると話してたのを思い出して、しょうがないなあと気持ちを落ち着けています。とにかく再度気持ちを切り替えて楽しみたいと思います!安売りしないように頑張ります!笑
またお電話するかと思いますが、、、お体気をつけてくださいね。ありがとうございました。

よし先生

2018年08月07日

評価: ★★★★★

よし先生

先日はありがとうございました。久しぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです。

7月末から8月頭に旅行に行きますよー。と仰って頂いたのですが、嘘でしょ?←違うバージョン‼︎。

なんとなんと旅行ではないのですが、お休みを頂き1日中一緒にいましたー。
1日中は数年なかったので全然暑さにも疲れない日を過ごしました。本当はお電話でご報告させていただきたかったのですが、なかなか予約が取れずこちらからのご報告です。

よし先生のご意見は離れた方がいいけど、カードはそう言わないんですよね。と言って頂き、離れるべきかと思ってお電話させて頂きましたが、もう暫く頑張ってみようと思います。
また宜しくお願い致します。

よし先生
昨日も...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

よし先生
昨日もありがとうございました。
待機のお時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
自分に自信が無くて、かなり年下の方へ思いを寄せている私に少しずつ自信をつけさせて下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

改めて、彼と繋がっていることがわかり、嬉しく思っております。

また予約取れました時は、よろしくお願いいたします。

よし先生。
お久...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

よし先生。
お久しぶりです。先生がデビューの頃からお世話になってました、Fです。かなり歳下の美容師さんの……(^^)
最近 同じ趣味が出来 いい感じです。
先生はいつも 「自分に自信もって」と言ってくださってました。今は自信もって
行動出来てます。

先生の待機時間が 変わったんですね。
また
お電話させて頂きますね。
毎日 暑いですね
お身体ご自愛くださいませ。

先生昨日もありがとうございまし...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました!無事成功しました。本当にいつも先生のおかけです。いつも感謝でいっぱいです。またお世話になると思います。これからもよろしくお願いします(^^)

いつも心強いことを言って下さり...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

いつも心強いことを言って下さりありがとうございます!8月は調子いいようなので、深く考えず頑張ります!いつもありがとうございます!

よし先生、先程はありがとうござ...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。
不倫の件でご相談したものです。
先生の待機時間に中々手が空けれず、また人気の先生だったので予約も出来ずで、ずっと気になっていましたが今日やっと見て頂けたので嬉しかったです!
ただ最後の方こちらの都合で慌ただしく終わらせてしまい申し訳ありません。もっとゆっくりいろいろ聞きたかったのですごく嬉しいです!

彼が彼女をちらつかせた件に対して、私に悪いことをしたと思っているというのは正直意外でした。基本謝るという事をしない人なので。笑
実は今日彼に何事もなかったかのように連絡してみようか迷っていたんです。そうしないと彼からは連絡してこなさそうだし、このまま終わってしまうのでは、と思って。でも先生に彼から絶対連絡がくるから待っておいた方がいいと言われ、待つ不安が少し解消されたのでとりあえず自分の誕生日まで(いつ頃連絡がきそうか先生に聞いてみれば良かった、、、笑)は待ってみたいと思います。彼女との関係も私が思っていたより良くなかったので、あまり不安にならないように努めたいと思います。
細かく丁寧に教えて頂いてありがとうございます。

よし先生♡
いつ...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

よし先生♡
いつもありがとうございます。Nちゃんです。
お話しを聞いていただきながら、自信を与えて下さるので本当に助けられております。
ちょっとショックな事がありましたが、引き寄せの法則を信じていつか♡
その日を楽しみに頑張りまーす!

よし先生…いつも、親子ほど離れ...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

よし先生…いつも、親子ほど離れたアイコンタクトだけの関係の彼の事を視て頂いておりますKです(^-^)
彼からの動きは、全くと言って良いほど何もありません(T-T)…が、以前よし先生が一番大切な彼は一番最後になるんですよ❗って言って頂き
まず、回りから良い変化が起こる事。
または彼の心を形を変えて伝えてくれる…例えばエンゼルナンバー⁉️の事を教えて頂きました(^-^)
聞いて下さい❗…昨日スーパーでの買い物で、偶然にもお会計が777円
夜勤前のコンビニでの買い物で、333円とこの2回しか買い物をしてないのにゾロ目の数字が2度も立て続けに起こりました(*^^*)
それに、この間はも1つの仕事場の気になる方が、会社命令でかなり離れた場所にと転勤になったのですが…私がそこに急遽応援となり、会えるはずない‼️と思ってた彼とも再会することが出来ました(^-^)/
今夜は月2回の元いた、私の職場に帰ってくる日です☆
私はシフトが合わないので会えませんが…
彼の心が、まだ私の事を忘れてないと信じて待ってても良いですよねー(((^_^;)
早く彼が、勇気を出して動いてくれますように…よし先生も応援してくださいねm(__)m
暑さ厳しい折、お身体ご自愛下さい☆

先生鑑定して頂きありがとうござ...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

先生鑑定して頂きありがとうございました。
またまたなんで?なんで??なんでー?!?!状態
モヤモヤしてたので先生に繋がってとても助かりました。
最初躊躇してたのですが次第に開き直って?思いっきり
聞いてしまったり言ってしまいました。
すみませんですっ!!(-_-;)
お陰様でスッキリ&安心しました。
いつもいつも励ましや元気にして頂いたり心を軽くさせて
頂いたり笑わせてくれたり本当にありがとうございます。

というか先生もこれでもかっっ(笑)ていうぐらい
私に伝えて下さりありがとうございます(笑)
しっかり覚えておきます(笑)

次は悩んだ時じゃなく嬉しい報告出来るよう
先生の仰った事も忘れずに頑張ってみます。

言葉ではなんて言っていいかわからないぐらい感謝しています。

よし先生
いつも...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

よし先生
いつも視て頂きありがとうございます^ ^
毎回優しく迎え入れて下さり、説明しなくても先生の方から前回はどのような形で話しが終わったかを話して下さり、即続きを視て頂けびっくりしてしまいます。仕事、恋愛、子育て、家計と色々な相談に乗って頂いておりますが、全てにおいてぶれることなく一貫しており、トータルして私の人生をスムーズなものにしていただいてるなと感じます。
本当に感謝しております(*^^*)

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございます。心のあり方を分かりやすい例えで説明してくれて、とても大切なことに気づくことができました。現在の職場の状況や彼の気持ちを見てもらいましたが、自分の心の状態と繋がっていることを改めて知ることができました。どんな風な心持ちに持っていけばいいかも教えてくれるので、前向きになれます。よし先生、ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

視てもらいたい事を伝え、間がなくスラスラ答えていただきました。

彼は私が思っていた以上に、好きでいてくれているのは嬉しかったです。
今は現状維持ですが、先は彼から動きがあるようなので期待してます。

過去の彼を知る人達に私が聞いた事を、先生が言われたのにはびっくりです!

私は初めての鑑定でしたが、よし先生は視えた事1つ1つ分かりやすく教えてくださいます。
頑張って予約して良かったです!
不安になったらまたお願いします。

よし先生。いつも鑑定ありがとう...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

よし先生。いつも鑑定ありがとうございます。既に数回鑑定してもらっていますが、各回の結果を覚えてくださってて凄いなと思います。また分かりやすい例えで先生が仰りたいことを伝えてくれるので、考えを切り替えることができてる気がします。また時間を作って予約したいと思います。

ページトップに戻る