よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1417

評価別件数

5評価
1402件
4評価
15件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

84名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生、今回も鑑定ありがとう...

2022年11月26日

評価:★★★★★

よし先生、今回も鑑定ありがとうございました。

よし先生とお話すると、本当に自己肯定感が上がるから不思議です。
前回(7月)にお話しさせて頂いた時よりも、絶対自己肯定感上がっている実感があります。

子供の頃から自己評価が低い事に苦しんでいたので、
先生のおかげでちょっとずつですが、自分に自信が持てるようになってきています。

女性を心から励まして応援してくれる先生です!(^^)!
男性の先生なので、恋愛相談にはうってつけだと思います。

私の恋愛相談で、同一の想い人に関して、何人かの先生方に相談しましたが、
よし先生だけが他の先生方と回答の内容と質が全然違うのです。

他の先生は皆「(私の想い人)は(絶対)自分からは動かない(→だからあなたから動きなさい)」
と仰るのに対し、
先生だけは「男の方から動かせなさい。あなたが動いちゃダメだ」と仰います。

多分私の好きな人の性格や性質を視てのアドバイスだと思いますが、
こうも他の先生方と回答が違うと、多分よし先生の方が真実に近いのかも、と思ってしまいます。

なんというか、先生の鑑定は先の先まで見据えてのアドバイスだと感じます。
もし、私から動けば、多分早く成就はすると思うんですけど、
その先の事は分からないんですよね。

でも男性の方から動いてもらうように仕向ければ、
そういうふうにふるまった私の恋愛に対する考え方や在り方が
今後もずっと生きてくると思うんです。

(仮に動かなかった事で今回の恋が実らなくても、
将来もっと素敵な人と結ばれるための予行練習になるかもしれません)

そのような感じなので、一時的なアドバイスではなくて、恋愛そのものに対する考え方、在り方、
そして技術的な心理テクニックや作法(笑)までも諭してくださいます。

私自身、お悩み相談、というよりも、単純によし先生と会話したい、と思っています(^^♪
お話すればするほど、自分が素敵だと思えてくるから♪
(そう思えるように絶妙なトークを繰り広げてくださるのです)

また、お優しくて穏やかな語り口なのに、毒舌(?)の効いた箴言がすごく特徴的で、
それも他の先生には全くない強烈な魅力だと思います☆彡
また、早口なので、短時間でも情報量が多いのも素晴らしいです。

いつもありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

よし先生
昨晩も...

2022年11月25日

評価:★★★★★

よし先生
昨晩も、さくさく鑑定いただき、ありがとうございました。
自己肯定感上げたから、いろんなこと、積極的に行動出来るようになったんですね。
カレは、実は、焼きもち焼かせたいのと、だけど、何も関係ないよと言うフォローもしてて、
いそがしくて大変ですね。
はやく、自分から来ればいいのに。
確かに、逢って話したとき、舞い上がってた感じありました。よし先生が、いつも仰る、相手の行動見て、クスリと笑えること想像してごらん。
実行してます。
上手に、お誘いしてくるのは、やはり、手慣れた人ばかりなのかなあ。
そうそう。
先生が、仰ってくださってた、もうすぐ、超絶お金持ちが現れる。
もしかしたら、この人なのかな。って人出てきたかもです。
スゴイ。
また、鑑定お願いいたします。

もう何年も視て頂いてるよし先生...

2022年11月24日

評価:★★★★★

もう何年も視て頂いてるよし先生。口コミも久しぶりですね。一昨年から色んな男性とのことを視て頂いてますが、先生が言ってくれた事は実現します。
私の課題は自己肯定感を上げること。それがなかなか出来なくて男性との事でグジグジ悩んでいたのに、自己肯定感か上がったら悩みも少なくなり周りからも綺麗とか褒められる事も増えてまた自己肯定感が上がるいいループになっています✨
最近は出会う男性達の私に対する印象を聞いたりしてますがみんないい印象だし、何なら恋してくれてる方もいるようで♡相手からの言葉がないから半信半疑だけど、先生は相手が私になんの感情もなければ気を使いながらもきちんと伝えてくれます。そこが先生を信頼できるポイントなので、恋心を抱いてくれてる方がいるのも事実なんだと思うようにしています。
先生がずっと言ってくれている「私から動くんじゃなくて男性に努力させること」これをもっと私の中に定着させてもっと幸せになりたいです♡
今日視てもらった新しい男性はまだ私に興味はないようなので燃えてきました 笑
今度会った後彼の気持ちに少しでも変化があったのかまたお話ききたいです。
いつもありがとうございます。

よし先生
いつも...

2022年11月23日

評価:★★★★★

よし先生
いつも、いつも、ブレない鑑定を、ありがとうございます。
カレは、苦しんでいる。何とか気を惹くために、
わざと、気に触るようなことしてる。
思い当たる節が沢山あります。
カレは、あきらめたくても、全然あきらめられないとのことなので、自身の時間、気持ちを大切に、自己肯定感を上げて行きます。
そして、ムチャぶりしながら、楽しく過ごします。よし先生は、余計なお金を使わないためには、自己肯定感を上げること。
成功体験を増やすことと、いつも、ブレずに、仰ってくださいます。
いつも、ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

よし先生
何度も...

2022年11月21日

評価:★★★★★

よし先生
何度も、ブレない鑑定をありがとうございます。
カレは、全て、焼きもち焼かせるために行動してるんですね。
確かに、モテモテの人は、モテること、あまり、
開示しない傾向あるかもしれません。
今までも、何度も、カレの焼きもち作戦に引っかかり、メッセージすると、超絶速く返信来たり。
他のオトコと付き合うときも、わがまま言ったほうが、うまく行くこと何度も経験してるのに。
もうすこし学習します。
これからも、よろしくお願いします。

先程は、電話が切れてしまいごめ...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先程は、電話が切れてしまいごめんなさい。いつも、同じ事を聞いても優しく教えてくれてありがとうございます。オススメの彼ではないですけど、やっぱり好きなので、先生のアドバイス通り上手くコントロール出来るように頑張りますっ‼️

よし先生

2022年11月14日

評価:★★★★★

よし先生

先程も鑑定を心から有難うございます。(*^^*)

先生とご縁を頂いてから思っていました。
『きっと、素敵なお母様なんだろうなぁ。』と!!✧♡✧♡

占い師さんもピン~キリまでですね。(≧◇≦)
1分/〇〇円と言うお仕事に就いていると言う事を理解されて無く、自分の愚痴を語り始める占い師さんもいらっしやいます。
電話を切った後、「そう言う話は要りません。視て欲しい事だけ教えて下さい。」と言えなかった自分にイライラします。

どんなお仕事でも、その人の意識と人格は必ずお仕事の評価に反映されますね。
色々と勉強になるこの頃です。

よし先生は、人格やお仕事に対する意識も含め、やはりトップクラスの先生です。
本当に素晴らしいと、感銘しております。

素敵なよし先生の毎日が幸せ一杯で有ります様に..✨✨
大好きです!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

先日はありがとうございました。...

2022年11月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

鑑定していただいた翌日に上司と面談出来るチャンスが到来しました!いきなりでビックリです!!
先生から、自己評価を上げて強気で行けば良い結果に繋がると後押ししていただいたので、来週その気持ちを自分なりにぶつけてきます!

今よりもやりがいのある仕事に就きたいので頑張ってアピールしますね(*´∀`)*

またご報告も兼ねてお電話しますね☆



よし先生

2022年11月08日

評価:★★★★★

よし先生

いつも、ありがとうございます。
カレからの連絡を待つ。自分がアクションしないと動かない人と言うことを分からせる。
なかなか、ハードル高いですが、がんばります。
今、がんばって、数日間メッセージ送ってません。よし先生の鑑定すごい。当たってると思ったことのひとつに、メッセージ送るタイミングも
絶妙と思われているよう。と、ほかの先生に言われたことです。その先生は、最初、メッセージのやりとり、喜んでいるようです。とアドバイスくださっていたので。よし先生は、さらにさらに、深堀して
カレの心理状態、行動が現れるにあたる背景にあるものまで、鑑定してくださっているんですね。
もう何人か、気になる人とか出て来たので、もうすこし距離詰めてみたいと思います。
バイト先のキレイな男の人たちのこと、これから、スタートしようとしているバイトのこと、出逢う人たち、いろいろ楽しみです。
これからも、よろしくお願いいたします。

よし先生

2022年11月04日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます。
最近は細切れの鑑定が多いですが、短い時間でも変わらずめちゃめちゃ濃度が高く、助かっています!

先生に最初にご縁を頂いてから、ずっと自己評価を上げるように言われて来ましたが、最近、自分でもびっくりするほど自己評価(特に仕事、能力系)が上がったと思います。そのため、余計な心配や不安もなくなるとともに、とてもポジティブに過ごす事が出来ています。また、自分を大切に可愛がる気持ちが強くなって来ています。

恋愛でも、以前みたいに誰か1人にターゲットを絞る前に複数の候補を転がす余裕が自然と出てきた事にもびっくり(候補の2人がそれぞれ魅力的なのもありますが、私が同時に良いと思う人が複数現れた事自体、奇跡的)!そして、運気が高まると、どうでも良い人達(私の場合、おじさま達)から好かれ始め、その後、本命と〜の話もその通りになっているな〜と、ようやく先生のおっしゃっている事がその通りになっていると感じる事ができています。

今後も焦らず、私らしくいる事で周りをどんどん引きつけて、世界一幸せになろうと思います!

今後ともよろしくお願い致します。

よし先生、本当に誠実で優しく落...

2022年11月04日

評価:★★★★★

よし先生、本当に誠実で優しく落ち着いたお声は、心の治癒力がスゴイです。
先程はありがとうございました。
先生、初めから見えてましたね笑。
笑えるくらい先生の言った通りに彼は動いてます。もう、ビョーキなんですね。
私のために頑張っていたとしても、幸せすぎると逃げてしまう。あたかも私のためじゃない、というニュアンスの言葉を言ってきます。その度に傷ついて。けれども、それはどうすることもできないから、アドバイスのように私は冷たく出来なくて、逆に不器用で愛おしくなってしまうんです。
けれど、先生のくださったお答えはいつも頭に残っているので、彼の頭の回線をコントロールできるように、力を抜いて、共存していきます。彼は私と離れられなくて頑張って働いてくれて、働いてるだけでも役に立てた気持ちで嬉しいので、喜びを見つけながら頑張って行きます

よし先生
本日は...

2022年11月04日

評価:★★★★★

よし先生
本日は、束の間のご鑑定、ありがとうございました。最近は、ばたばた含め、いろいろな事情で、
ゆったり御鑑定いただくのがままならない状況ですが、そんな中でも、ポイントを押さえてくださって、ありがとうございます。
ドリームキラーのお話も、ありがとうございます。
男性も、匂わせすることあるんですね。
たぶん、カレのほうが、女性のような繊細な感性の持ち主かもしれないですね。
それも、先生とお話させていただいてなければ、
気が付かなかったことです。
ありがとうございます。
また、近々で、今度は、ゆっくりご相談させてください。

よし先生、先日も、ありがとうご...

2022年11月03日

評価:★★★★★

よし先生、先日も、ありがとうございました。
あの後、カレのストーリーに、たぶん、わたしへの匂わせの内容あり。とても、うれしくなりました。まだ、なかなか、返信に、3日以上置いてみるが出来ず、数日すると、返信してしまいますが、それでも、先生の仰っている通り、返信速いです。

自己肯定感を常に上げ、大きく構えるって、本当に大切なんですね。
まずは、自身を大切にしていきます。
いつも、目からウロコのお話ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

よし先生
ちょこ...

2022年11月01日

評価:★★★★★

よし先生
ちょこ、ちょこ、何度も、ありがとうございました。カレへのメッセージ控えめに、そうすると、
カレが、逆に積極的に来る、その通りでした。
3日ぶりくらいに、メッセージ送信したら、超絶速く返信来ました。
甘やかし過ぎないようにしてみます。
メッセージで感じ良すぎたりすると、性格も良いなんて、俺にはもったいない⁉︎とならないよう、
本来の強気、性格が悪い自分で接したほうが、何故か、カレに取っては良いようなので、実行してみます。よし先生の仰ってること、すごく腹落ちしたのは、芸能人とかで容姿端麗の人で、性格も完璧っぽいと、嘘くさいと思うと同時に、ほんと
完璧と思い、ファンとして距離がある分、より近付きにくいと感じます。だけど、欠点があったり、少し性格の悪さなど、特徴的なもの見えると急に、親しみ持てたりします。
よし先生の鑑定の通り、カレが、理想的と思ってくれているとすると、あまり、神対応みたいだと
自分は、満足だけど、カレが、自信をなくしてしまうと言うのが、納得しました。
カレには、無理せず、自分らしく接し、言いたいことはきちんと伝え、関係を築いていきます。
自分らしくと、先生はいつも、ぶれない鑑定してくださり、ありがたいです。
現実も、自身が動きやすいように変わり、ありがたいです。
今回も、端的、明確、しっかりとした背景まで教えていただき、細切れの少ない時間の中でも、全力で、1秒も無駄なく鑑定いただき、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
やっぱり、宇宙一だと思います。

先日はありがとうございました。...

2022年10月17日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今日試験を終え合格を祈るばかりです。
試験の直前に夫のことで精神バランスが崩れ、本当にまいりました。
でも聞いて頂いたことでなんとか精神バランスを直すことができ、助かりました。アドバイス頂きありがとうございました。色々な決断が難しい状況ではありますがもっと自分の幸せを考えていきたいと思いました。ありがとうございました。

よし先生

2022年10月14日

評価:★★★★★

よし先生

先ほどはお話して頂いている最中に突然切れてしまい本当に申し訳ありませんでした

でも今回もしっかり!気分を上げて頂きました
私が”いい状態で居る”をいつも叶えて下さる先生です

これからも宜しくお願い致します

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2022年10月11日

評価:★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございます。仕事と私事の展望が不安で電話しました。一方向での見方だけで行き詰まっていたけど、よし先生の言葉で視野が広がりました。いつもありがとうございます。

先生、いつもお世話になってます...

2022年10月06日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になってます。一回毎に自分が成長していくように感じます。為になるアドバイスを実行して、先生の納得のいく自分で腑に落ちる方法を信じれば大丈夫だと毎回思います。これからもご指導よろしくお願いいたします。

よし先生
先日の...

2022年09月28日

評価:★★★★★

よし先生
先日の鑑定ありがとうございました。
待機のお時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
鑑定後、気持ちを切り替えることが出来ました。搾取してくる人には負けず、徳を積む言動をしていこうと思います。
かなりネガティブになり、愚痴を聞いて頂いてしまいましたが、いつも優しく対応して下さり、ありがとうございます。

よし先生

2022年09月20日

評価:★★★★★

よし先生

先程は、鑑定を有難うございました。(*^^*)

6カ月位そのままにしていた、FBの〇君への友達リクエストをキャンセルしました。
〇君は、FBの友達承認はもう出来なくなりました。

何となく、そうした方が良い気がして..

また宜しくお願い致します。✨✨

ページトップに戻る