よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

938

評価別件数

5評価
928件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生 いつもありがとうございま...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます♫
自分には分かり様のない相手の気持ちですが、
先生に話してない私自身の内に秘めた気持ちを言い当てられると、相手の気持ちもそうなんだ!って信じられます^ ^
先生は本当に凄いです^ ^

今日もありがとうございました。...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。電池切れで途中で終わってしまいすみませんでした。
仕事と、恋愛、子育て、楽しみます。流れに乗っていきますね~。いつもありがとうございます。

よし先生❗スミマセン。なぜか電...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

よし先生❗スミマセン。なぜか電話が途中で切れてしまいました。お礼も言えず本当に申し訳ありません。
今回もあまりの鑑定のすごさに興奮してしまいました。本当に先生凄いです。私何も話していません。なのにどうしてそこまで状況がわかるのですか❗先生、本当に凄いです。話した瞬間から、溢れる情報。
アドバイスも明確で、何をやるべきかはっきりわかりました。惜しいことにその先も聞きたかったのに、本当に残念です。
先生、今うまくいっているのは先生のお陰です。感謝してもしきれません。
また必ず並びます。どうぞよろしくお願いします。

3回目の鑑定を受けました。毎日...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定を受けました。毎日たくさんの方の鑑定をされているのに、以前の相談内容を覚えていらっしゃって、嬉しかったです。男性だからこそわかる男性心理や、彼のトリセツを丁寧にそしてユーモアたっぷりに教えてくださいました。二人の今後をタロットで、教えてくださるだけでなく、これから私が彼にどう接していけばいいのか、など先生と話すと楽しくて話しがつきません。鑑定を受けた後の充実感は、素晴らしいです。自分へのご褒美にまた鑑定を受けたいです。ありがとうございました。

先程視てもらったものです。

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。

最近先生には月に一回視てもらって好きな人の相談と、私の考え方をリセットしてもらっています。ネガティブ思考のため逆引き寄せをしてしまい彼との進展を遅らせてるんでしょうね。

先生がおっしゃってる通り彼との距離はどんどん縮まっていると感じます。ずっと彼から愛されてると言ってくれていますが、まだ彼からの言葉もなく正直わかりません。でも先生がいう『彼が私を好きな証拠が出てくる』っていうものの1つが距離が縮まってるってことなんだろうなって思います(*˘︶˘*)
明後日彼と会うので今から楽しみです♪

楽しい時間を過ごしてきますね♡

いつもありがとうございます!感謝しています♪

相変わらずて安心しました。

2019年06月06日

評価: ★★★★★

相変わらずて安心しました。
先生はそれでいいと思います、それが先生の人生だから。
でも嘘はダメだよ♡

よし先生、先日はありがとうござ...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

よし先生、先日はありがとうございました。
時々連絡していますSです。
待機時間すぎてしまっても
丁寧に鑑定していてだいて感謝しています。
また話を聞いてもらいたくなったら、連絡するかもしれません。まずは体と心を大切にして過ごします。
いつもありがとうございます。

よし先生♡
いつ...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

よし先生♡
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

大好きな彼と、まだ会えていませんが、引き寄せの法則で何となく近付いている感覚はあるものの…
彼には彼女がおりますので、やっぱり苦しいのが本音です。彼の近くにいるのは彼女…が現実ですから。

またも自分軸がズレ始めているので、元に戻しつつこれからどうしたいのか、暫く考えたいと思います。

いつも優しいよし先生♡
先生の笑い声が大好きです♡
答えが出たらまたお電話させていただきますね。

先生 いつもありがとうございま...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます^ ^
この間視て頂いた時にカードさんが予言して下さってた通り、食事に行った先輩からアプローチがありました。びっくりです。今後どうしましょうか。。またお電話させて頂きます^ ^

今日もありがとうございます。N...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。NKです。電池切れで切れちゃいました。失礼しました。
これからも、楽しく、自分らしく、進んでいこうと思えました。楽しい鑑定をありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)そしてこの間はタイミング良く順番になり、ちょっと焦りましたが、電車から降りれて良かったです!歩きながらで、すみませんでしたm(_ _)m 彼の事、変わらずの結果で良かったです(*^^*)先生が私は若くみられると仰ってましたが、その数日後 職場の人に20代かと思った。と言われました☆ またまた心の中で先生!と言ってました 笑 さすが先生です!本当にいつもありがとうございます(^o^)はやく彼に会って良い報告がしたいです!またお話し聞いて下さい(*^^*)

よし先生、いつもありがとうござ...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

よし先生、いつもありがとうございます。
またいいところで電話切れちゃいました...犯人は抱っこしていたおチビちゃんです。めっちゃ続き気になります!!!が、
『今日はここまで』ってサインとゆー事と受け取りました。
引き寄せが起きている感覚、やっぱり間違ってなかったですね私。占いとゆーより、よし先生と答え合わせしたみたいだなーって思いました。ここまでになれたのも、よし先生のお陰です。ようやく、よし先生が繰り返し言ってくれていた本来の私になれたかな。
『こーゆー意味だったのね』と感覚の世界で理解できてます。
パラレルワールドへのシフト、たしかに始まった感覚来てるので、楽しんじゃおうと思います。よし先生、ここまで成長出来たのはよし先生のお陰です。本当にありがとう。またお電話しますね☆

よし先生。本日2番目に鑑定して...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

よし先生。本日2番目に鑑定して頂いた Oです。先ずは最後お礼も言えず電話が切れてしまい申し訳ありませんでした!改めて本日は素晴らしい鑑定ありがとうございました!先生のタロットカード…様を付けずにはいられません。タロットカード様は過去と現在の私の心の中にあるアルバムをカードさんに写し出したかの様に全て分かっておられて本当にビックリ致しました!表面上の気持ちではなくて、とても奥が深いです。そして過去の事で気づかされる事ばかりで。。今の状況もピッタリで理由もこれもまたピッタリで凄すぎます。彼の気持ち教えて頂き嬉しかったです。今、悩んでる事が嘘のような明るい幸せだと思える遠くはない未来が必ず来ると信じてと言うよりも必ず来る!!と100%思う事が出来ました。よし先生、本当に鑑定して頂き有難うございました!引き寄せの法則ありがとうございました!

彼のことで相談しました。ほとん...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

彼のことで相談しました。ほとんど説明なしに状況を次々とあてられました。そして、私自身が忘れていた本当の望みを先生から言われたときには、本当にびっくりして、同時に心が軽くなるのを感じました。彼のことより、先送りしていた重要な問題がありました。励ましていただき、具体的にアドヴァイスもいただきました。自分に気づくことができた大変貴重な時間となりました。ご縁をいただいて心から感謝しています。また、ご相談させてください。ありがとうございました。

よし先生にご報告です。

2019年04月30日

評価: ★★★★★

よし先生にご報告です。

やっとやっと再会できました(^^)
どん底の時、先生に沢山お話聞いてもらいその都度先生のカードさんから色々なことを教えていただきました。

自分を大切にすることに気付き、先生が教えてくださったことが段々と腑に落ちることが出来、大きな試練も乗り越え、そしてずっと心の中に存在していた彼に再会出来ました。

本当に嬉しかったです(^^)

あのどん底の時に先生に出会っていなければ私はまた彼に再会することは無かったかもしれません。

また直接ご報告させていただきますが、先生は中々予約が難しくなってしまったので、口コミで先ずはご報告させていただきました。
きっと誰が書いているのかわからないのかもしれまんが(^^)

心から感謝しております。
先生にマッサージしてお礼したいと思っているへビーユーザーより(^^)

何、この先生!
...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

何、この先生!

何も言わないのにスラスラ応えてくれる!
ヤバイ!!ヤバイ!!
視えすぎて怖い!!

よし先生、口コミが遅くなってご...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

よし先生、口コミが遅くなってごめんなさい。色々報告したいことがあるのに予約が取れなくて(;_;)
すごーく年下の彼の事を相談しているMと言えばわかるでしょうか?彼と最近距離が近くなった気がするんです。『令和』の発表があるその瞬間彼といたんです。彼のスマホを2人で覗き込みながらランチしてたんです。そのあと2人で桜を見ながら二駅分歩いていろんな話をして。
そのあと2人で息子の塾に迎えに行って、息子は知らなかったから嬉しくて変なテンションになってました 笑
また別の日には彼の仕事前に池袋の公園でお茶して少し歩いて…ちょっとデートっぽいなって嬉しくなっちゃいました♡
また私のレッスンも始まるので週に1回は会えそうです。もしかして、もしかしたらゲームをしに彼の家に行くことになるかも…なんです。
もちろんまだ決まってません!でもチラッとそんな話も出てて。また先生にみてもらいたいな。頑張って予約とりますね。

いつもありがとうございます♪

今日はやっと予約が取れ初めての...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今日はやっと予約が取れ初めての鑑定していただきました!
緊張してたのですが、サクサクっと鑑定していただき、ユーモアまじりの分かりやすい解説、そして気持ち悪い?笑くらいあたってる………みえてるの?何?知ってた?っていうくらい………

すごく楽しいし、びっくりした時間でした!
よし先生が仰っていただいたように、頑張って実行して、必ず彼と結ばれたいと思います!何も不安がらなくていいです!って仰っていただけたし!がんばります!

先生、昨日もありがとうございま...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!彼は先の事を考えてくれているようで良かったです(*^^*) 私は自信を持って日々を過ごします☆ 男の人は考える事があると長い沈黙をする事があるみたいですね(^-^; いつも丁寧に詳しく彼の事、私の心の持ちようなど教えて下さりありがとうございます(^o^) またご連絡させて下さい!

久しぶりにもかかわらず、相談内...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

久しぶりにもかかわらず、相談内容と状況をしっかりと覚えて見えてこんなにも沢山の鑑定の中、大変嬉しかったです。いつも真剣に向き合ってくださっているのだと確信しました。彼の気持ちを再確認でき確かに思い当たることばかりで、こんなにも状況や気持ちを詳細に捉えられまたadviceが半端なく具体的で勇気と自信をくださいました。自分で気付かなかったことを見出だしてくださりこれからの私にプラスになるよう分かりやすい納得できるadvice、本当に感謝しかありません、気持ちがすごく楽になりました。初めて鑑定頂いたときは頭では分かっていながらもなかなか実行できなかったのが、振り返ってみるとよし先生の鑑定通りのことに驚いています。偽りない鑑定だから皆さんも今なお、よし先生に頼りたくなる気持ちがよくわかります。素敵な自分になれるよう引き寄せの法則実践してみますね、また連絡させてくださいねっ…ありがとうございます。

ページトップに戻る