よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

967

評価別件数

5評価
957件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

諦めなくていいことを無理に諦め...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

諦めなくていいことを無理に諦めようとして辛くなってるんですよ(*´ω`*)
という先生の言葉、彼のことをカードで読み解くストーリーの後にはとても説得力がありました。

関係をやめた方がいいカードの方にはそう伝えているとの事で、彼の場合は関係性に真剣になってるからこそ目の前のことを必死に片付けてる、成長しようと頑張ってる、別れるつもりも他に女性もいない、というお見立てでした。年齢差がさすがにあるので結婚までは考えていないと思うのですが( ^_^ ;)

また、モテモテスペックの彼が女性経験も多くなく、しかも自分に自信がそこまで無いことも、その通りのように感じます。

また、私の仕事のことについて、仕事そのものや対人的な能力もあるけれども、その見た目の良さで引き合いが多い、男性の方に良くしてもらっている、とカードは言っているんですけど、にはびっくり致しました。

見た目を売りにする仕事ではございませんが、見た目が良ければ有利なことは確かで、自信があるかは別としても仕事がとても上手くいくのはやはりそこか、と確認させられました。

彼の周りに綺麗な子はいても、彼はあなたの見た目を気に入っている、とグイグイ見た目見た目見た目が良いと攻め込まれ、

綺麗で可愛くありたいものの、いつも満足が出来ないでいる自分に一石どころか百石くらい投じられた気持ちでした。

これは待ってれば連絡来ますよ、って当たり前のように仰るので先生に言われたように自信をもって、そうなるに決まってるでしょ?と思いながら過ごしたいと思います。

よし先生はサービス精神旺盛で、おちゃめで明るい先生です。がしかし、頭脳の回転が非常に早く、特筆した観察能力をお持ちの方なのはよくわかりました。

先生にいいご報告ができますよう(*´ω`*)

よし先生
いつも...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

よし先生
いつも私の人生を応援して下さり、ありがとうございます^ ^

よし先生、久しぶりの鑑定をあり...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

よし先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
先生が鑑定してくれたような彼の気持ちが本当にあるのかな、そこまで私を好きでいてくれるのかなって不安になってしまう彼の言動ですが、先生の鑑定通りのことがありました。来月中頃、彼から嬉しいことをいわれますっ先生のお言葉通り、今日、彼が嬉しいこと言ってくれました。朝から幸せな気持ちで自然と笑顔になってしまいます!先生の鑑定力、すごいです!先生と久しぶりにお電話できて、よかったです。ありがとうございました。

先程はありがとうございました(...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(*^^*)
先週見てもらってから一週間しか過ぎてないのに、みてもらいたくて鑑定をお願いをしました。
よしさん(よし先生ですが、いつもそう呼んでしまいます、笑)はいつも私に同じことをいってくださいます。
彼に愛情を注ぎすぎていると(^^;
でも、なかなかその癖がとれなくて。
でも、今回の彼のダメダメなところが見えてきて、ある意味放置ができそうです(^-^ゞ
よしさんはいつもブレずに中々しぶとい私に辛抱強く語りかけてくださいます。
よしさんを信じて、自分軸で自分自身を信じて行動してみますね(^-^ゞ
ありがとうございました(*^^*)

ヨシ先生昨日はありがとうござい...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

ヨシ先生昨日はありがとうございました。
訪問診療と言ったらきっと分かってもらえるでしょうか?(^^)
昨日は待機時間を過ぎてしまったにも関わらずいつものように丁寧に鑑定して頂き、先生の仕事に対する熱心さそして優しさ溢れるお人柄をあらためて感じ本当に素晴らしい先生だと思いました。
彼に試験の応援メールを送ろうと八割方私の中では決めてたんで、昨日は先生と繋がれて本当に良かったです。先生が送る必要ないんだよ!返信が来ないとか考えたりして辛くなるっておっしゃり…私はメールをほぼ送るつもりでいたので彼の反応やアドバイスをもらおうと思ってたので、先生のカードさんにはビックリでついつい「えっ!」ってなりました。でもちゃんと納得のいく答えで、やはり迷いや不安はあったので気持ちが凄く楽になりました。8日の彼の試験が大きな山かなって思います。この試験が彼の自信となって欲しいです。彼との現状動きがなく不安になりますが月一回はヨシ先生に視て頂くことで気持ちが安定し何より前向きに頑張れます!
先生は以前に話した事も覚えててくれ視てもらう側としては一瞬凄いとビックリしとても嬉しく思います。
昨日は彼との出会いから仕事してた頃の彼の気持ちをストーリーを読んでるかのように話してくれ以前の楽しかった時を思い出し感動しました。先生の鑑定力は凄すぎます! 
先生またお電話させて下さいね。必ず彼と再会します。

よし先生。久しぶりの鑑定ありが...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

よし先生。久しぶりの鑑定ありがとうございます。本当に私の仕事に対する心がけや周りの人間関係まで細かに見えてらして、ほんと驚きます。また予算作って、いい報告の連絡が出来たらと思います。

よし先生
今日も...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

よし先生
今日もありがとうございました!
よし先生とお話しすると元気が出ます。
今の現状の課題と将来の展望、それを画像を見ているかのようにリアルな現実として落とし込んでくれます。
今まで何回よし先生に勇気づけられたことか・・
本当に感謝です!
今もバタバタの真っ最中ですが、きっとよし先生が言われるように乗り越えられると思います。
途中でスタッフさんが来たのでお電話切ってしまい申し訳ありません。
またこれからもよろしくお願いします!

よし先生、ホント面白いし、毎回...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

よし先生、ホント面白いし、毎回当たります‼(笑)カードで幼少期、現在、未来まで分かるとは凄いと思います。彼の事も私が100点な彼女、手放したくない!あはは…なるほど‼若い彼の性格もあ~そーそー!と頷けます(^^)私は何も言っていないのに私の性格まで見抜かれるとは…やはり人気な先生!しかも鑑定してもらったのもかなり前なのに鑑定内容まで覚えてるとは恐ろしすぎます!よし先生、これからも身体を大事に当たる鑑定宜しくお願いします(*´ω`*)勇気をもらいました。めぐみより。

やっぱすごーい!
...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

やっぱすごーい!

口コミどおりこの先生視えてる!!

丁寧な鑑定ありがとうございます...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定ありがとうございます。
鳥肌が立つほど彼の性格とフェチを当てられびっくりです。私が彼を甘やかしてる事も理解できました。来年の2月の動きを楽しみに待ってます。

昨日も完璧な鑑定ありがとうござ...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

昨日も完璧な鑑定ありがとうございました!途中で出かけてしまうので、いいとこで終わらせてしまいすみません…
先生の鑑定受けてホントに良かった。上司の思いもなるほど!やっぱりか!と思えたし、嫌な思いをした話まで聞いてもらい、逆に先生に気遣いさせて申し訳ないくらいでした。
上司の気持ち、先生から聞いたけど、本当にそう考える人だから、先生凄すぎる!と脱帽でした笑
大人な自分といい距離とホントに奇跡が0.1%起これば…でも、嫌われたくはないみたいなね笑
私にはこれからも仲良くしたい大事な人。
あ、最後に年下君のも、見て頂き感謝してます。少しずつしか前進しない奴ですが、私が今甘やかすわけにいかないので笑
共依存とはまた違うと言ってもらえて、何だか少し心が軽くなりました。
また並びますね!先生、いつもありがとう!
もう寄ってくるのは仕方ないので、逆に引く手数多を楽しみます笑

先生!
先生の言...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生!
先生の言う通りになりましたー笑
もう本当に笑えてきた!!
この1・2週間で彼が変わってくるよって言ってたの本当になりました!!よし先生本当に凄い!!ビックリですよー!!
その分この2週間くらい物凄く苦しくて、本当に変わるのかな〜って疑うくらい状況が悪すぎて私は死にかけてましたけど(笑)
その状況から一気に好転ですよ!!
彼がさらっと告ってきました!!
本当に1・2週間で変わるのかと半信半疑でいたので、鑑定受けた直後口コミを書かずにいましたが書かずにいて良かった〜!!
お陰で今嬉しい気持ちの口コミ書けてますよ〜!!
あー今よし先生と凄く話したいのに予約取れなーい!!
先生に報告したいです〜頑張って予約取ります!!

よし先生^ ^
...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

よし先生^ ^
今日もたくさん視て頂きましてありがとうございました!
マイナスを引き寄せてしまいそうな時、よし先生とお話しするといつも 前向きになれ、心の持ち方を正して貰えます。私にとって先生との時間はとても貴重で大切な時間です。本当にありがとうございました(╹◡╹)

先生、いつもありがとうございま...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)最近は仕事が変わったり、実家に戻って環境が変わったので、落ち着いて話す事が出来ず、すみませんm(_ _)m 彼は準備が出来たようで、良かったです!♪いつも同じ事なのに、優しく向かえて下さりありがとうございます!先生の鑑定は後から先生!この事だったのかー!とか言われた事が実際おきたりするので、心の中で先生~!!と思ってしまいます 笑 本当にいつもありがとうございます(*^^*)またご連絡させて下さいm(_ _)m

よし先生7日に初めて年下の彼と...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

よし先生7日に初めて年下の彼との事を視て頂きましたAです。彼の事だけでなく親との子供時代に感じた悲しみや痛みなど紐解いて下さって
いつのまにか嗚咽で溢れてました。
私に欠けてるもの気付かせて下さいました。
ずっとお話聴いていたい、本当に幸せな時間でした。
ありがとうございます。
先生に教わった事何度も反芻しております。
またお電話させてください。
季節柄ご自愛下さいませ。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
覚えていてくださっているとは思わずビックリしました(笑)
なかなか自覚がないこともあり、どうなんだろうと自分で悩んだりしますが、教えてくださったいい方向になったら嬉しいなぁと思いながら聞いていました!
是非また見てください!!
ありがとうございました!!

よし先生に見て頂くと、どうして...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

よし先生に見て頂くと、どうしてこの様に幸せな気持ちになれるのかしらと、驚いています。引き寄せの法則も
実行しています。先生は、私の人生の羅針盤です。ともすれば、すぐに、くじけそうになる私に、力強い勇気を惜しみなく下さいます。優しく包み込んで下さるようなお話の仕方で、疲れた心をいやして下さいます。
今の私には、何にも代え難い喜びです。先生とのご縁を大切にし、いつも喜びの精神で進んでいきたいと思います。先生のお知恵を拝借でき、千人力を得たようです。本当にありがとうございます。

よし先生! 約9ヶ月ぶりに鑑...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

よし先生! 約9ヶ月ぶりに鑑定していただいたY子です。7年付き合って最後の2〜3年は辛いことばかりですったもんだした彼と、私の方からバッサリ別れてスッキリしたご報告を、まずはさせていただきました。(彼からは何ヶ月もたった今でもしつこく時々連絡はありますが、無視しています)。辛い時によし先生にたくさん助けていただいたこと、親身にアドバイスをいただけたことについて、ようやくお礼を申し上げることができました。

この数ヶ月間に何度かよし先生の予約を取ったのですが、たまたま電話に出られなかったり、順番が回ってこなかったりしたのですが、ついに昨日、鑑定していただくことが出来て感謝しております。しかもいいタイミングでした!
というのも、3月からおつきあいしている新しい彼のとのことで、ご相談させていただけたからです。先生と繋がる時には何かしら理由があるのですね。

数年前に以前の彼とのことで初めて鑑定していただいた時には、彼の性格や状況、私の性格や生い立ち、2人の関係などがまさにドンピシャで衝撃的でした。今回も、新しく付き合い始めた彼の性格や言動がまさに当たっていて、思わず笑ってしまいました。その上で、彼の困ったちゃんに対応する心構えやアドバイスもいただけましたが、その内容にも大納得です。参考になっただけでなく、心が軽く楽しくなりました。いつもありがとうございます!

なかなか予約が取れない大人気のよし先生ですが、困った時やいざという時にはまた、先生とお電話が繋がるだろうという根拠のない自信があります(笑)。頼りにしています。これからもよろしくお願い致します!

超人気の先生で、順番がなかなか...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

超人気の先生で、順番がなかなかとれず、やっと、今回見て頂くことが出来、本当に嬉しゅうございます。色々見て頂きましたが、先生を最後にしょうと申し込み致しました。先生のお言葉で、心が晴れやかになりました。
先生を信じ、私自身、そして彼女を信じて、再会出来る日を楽しみにしています。
先生に朗報をお届け出来るように頑張ります。ありがとうございました。

よし先生には本当に感謝しかない...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

よし先生には本当に感謝しかないです!
前回の鑑定でよし先生の言う通りになり、少しづつ運も上がってきています!
私にとって10段階の4くらいまで上がってきたなと思っていたんですが、違うよまだまだ序の口0・5ぐらいなんだよ、と先生がおっしゃるのでかなりビックリしました。
これから私にどんな事が起こるんだろうかと本当に楽しみです!
今回の電話でもたくさん笑わせてもらい(ゲイの方の話とか凄い面白かったです)、嬉しい事もいっぱい言ってくれるので先生との会話が楽しくてたまりません。
私本当に先生が好きすぎます!
せっかく予約が取れても電話が繋がらず、悔しい思いをする事が多いのですがまた頑張って予約取りますね!!
電話の後半、実は主人が帰って来たので頷く事しか出来なかったんです。
本当はもっと聞きたいことがあって、でも長電話は怪しまれるので切りました。
また来月頑張って予約取りますね!
次はお仕事の話も聞いてもらいたいなと思っています。
先生今回も本当にありがとうございました!!

ページトップに戻る