よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

989

評価別件数

5評価
977件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生
連日あ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

よし先生
連日ありがとうございました。
又、電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
いつも大したことないことも視て頂いていますが、又、予約取れた時は、宜しくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

よし先生
先程は...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

よし先生
先程は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
電話が思いがけず切れてしまい、お礼も言えず、申し訳ありませんでした。。
鑑定して頂きたかったことはだいたいお聞き出来たので、良かったです。

又宜しくお願いいたします。

よし先生
今日は...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

よし先生
今日は、1年ぶりのお電話でしたが、
挨拶しただけで今までの相談内容と覚えてくださっていて、嬉しかったです。
よし先生のおっしゃっている、理想の女性像に近づいていってることにも、じぶんで実感できたし、今日、占っていただいた内容も良い結果で嬉しかったです!
今後も、しあわせな未来を具体的にイメージしながら、行動します!!

よし先生と話すと本当に元気が出...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

よし先生と話すと本当に元気が出ます。
今回は車で出かける前に繋がってしまったので、20分しか話せなかったけど、私にとってやっぱりよし先生に鑑定してもらうのが1番落ち着くし悩みを解決できます。この数日ずっと辛くて泣いてる日々だったのに電話切る頃には落ち着き笑顔になれました!
思い返せば半年前は自分に自信がなくてどうしていいかわからなかった私でしたが、先生と出会ってこの短期間でこんなに変われるとは思いもしなかったです。
私は中身も容姿もどんどん変わっていってます。
最初はおばちゃんや子供達からかわいいや綺麗って言われてたのが、だんだん男の人達からも言われるようになってきました!
先生がそういう未来になるって1番最初にかけた時に言ってましたよね!
先生の言うこと、最初は嘘だーそんな凄い事が私に起こる?って思ってたけど素直に受け入れて実行する事で本当に変わってきていてビックリしています!
若い男の人から好きだと言ってもらえたのも、先生が私に自信をくれて引き寄せも出来るようになったからだと思っています。
あと全然自分のタイプじゃない人からの好意は嫌で本当に大変な時もあるけど、それをうまくあしらえる事も出来る様になってきました。
先生は自分のタイプではない人の好意を受け取ると次のステージへ行けると今回仰って下さいました。
そしてこれから出会う人の事も教えて頂きました。
これだけ良い方へ変わることが出来たし、先生が当ててくれたからこの先の未来も楽しい事たくさん体験したいです!
そうそう!先生、早速ルンバの話しました(笑)買ってもらえることになりましたよ(笑)ほんと先生凄いよ(笑)そしてよし先生はやっぱりかわいいです(笑)そんなかわいいよし先生、昨日は風邪引いてたのでしょうか?鼻声だったので心配です。寒暖の差が激しい季節なのでどうかお身体お大事にして下さいね。また辛くなったり、悩みが出てきたらお電話しますね。今回も本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました☆...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました☆
心配していた会社の飲み会が11月中旬に開催される事になりました♪またご報告を兼ねたいところですが!飲み会代をプールしないといけないので(笑)また近日にお電話致しますm(_ _)m それまでに別の機会で彼と二人で食事に行けたら良いな☆また宜しくお願い致します♪

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)最近は本当にゆっくりお話できずに残念です。ですが、いつも私の考えている事など、すぐ当てられてしまうのでビックリします。彼の事、いつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!

前に鑑定していただいて日にちが...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

前に鑑定していただいて日にちが経ってしまってすいません。先生から、恋よりも仕事のことが出てきていると前々回の鑑定でも言われていましたが、今回もやっぱり同じことで、私は仕事のことが先に出るようですね。すごく納得でした。そして主人のことも何事があってもとりあえず今、困っていなければいい。何かことがあっても悩んでるように見えても、あっち向いてこっち向いたら漫画でも読んで自分の時間を過ごす人。確かにです。私からしてみれば、大きな問題でも、主人に相談するとそんなことか、という感じで終わってしまいます。
先生は、離婚の話になっていくと。鑑定していただきました。そんな気がしている私ですが、そこにたどり着くまでの期間がどんな風になっていくんだろうと思うことがあります。
主人のことや職場のこと本当によく当たっていて驚くばかりです。
もう少し詳しく聞きたいことが出てきたので、また鑑定頑張って並びます!
先生笑って鑑定させてくださってありがとございます。またよろしくお願いします。

よし先生、先ほどは初めての鑑定...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

よし先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
気になっていた先生でした。本日、日中に先生に鑑定していただける機会があったのでお願いしました。私的に鑑定お願い出来るギリギリの時間で先生と繋がる事ができて良かったです。
今日、よし先生とお話する事ができて本当に良かったです。声も話し方もとても聞き取りやすくわかり易かったです。またお会い出来る機会があるということで楽しみにしています。また、主人の事もよくわかってらして、この8月にも悲しい思いをしたした。またこれから何かあったら、よし先生に相談します。
よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

よし先生先程はありがとうござい...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

よし先生先程はありがとうございました!
先生の凄い凄い素晴らしい鑑定の最中で聞きたいことだったのに、手が当り切れてしまいましたー(TOT)
かなり残念です!!

本当に先生の話びっくりするぐらい当たってます!!
初めから先生のお話を聞けば早かったーと思うほど凄いです!!

何で、何で?って言うことをスラスラとお話され、わかりやすい!!
凄いです!
引き寄せの法則も活用します!!

また順番とりますので続きを是非聞かせてくださーい!!

よし先生ファンになりました!!
またよろしくお願いします!!

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございました。前回の鑑定から日にちが空いていても、覚えてくださってて嬉しいです。今回も話してくれた内容にビックリしています。また時間を見つけて、見て頂きたい先生です。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました(^^)

先生の鑑定を受け始めてどれくらい経ったのでしょうー?
初めての時は泣いてばかりでしたね。
昨夜も先生にそのことを言われて。
毎回泣かない時はなかったかもしれません。
でも、先生の鑑定はブレずに私をその都度導いてくださいました。

少し先生の鑑定から離れていましたが、何故か先生のことが気になり、皆さんの最近の口コミを読ませていただきました。
あー、先生、また更にお力がアップされたんだなぁーと直感で感じました^_^

久しぶりに鑑定予約を入れました。きっと一番に繋がるなぁーとこれも感じ、やはり一番に繋がってお話する事が出来ました。

久々によし先生節を沢山聞きました(^^)
自分軸がズレていたのを直していただきました。

相変わらず先生のカードさんは凄いです!
そして、やはりずーっとブレません。

現実はあまりあの時と変わっていないように感じますが(同じこと繰り返してますが…)、私はあの頃より数段成長できたと思います。
大きな試練も乗り越えました。

先生に言われた私自身の見方。

「私はこんな扱いを受ける女性ではない」

これは、先生に出会わなければ決してこんな考え方をすることは無かったと思います。
自信が無かったままの私で、今でもきっと、「私が何かしてしまったのかな?」とか、「私のこと嫌になってしまったのかな?」等々ネガティブワールド炸裂だと思います(^^)

先生の鑑定は、最初、何を言われているのか理解出来ていませんでした。
でも日が経つと、段々自分に入ってる情報で、あー、これ先生が言っていたことだとわかってきて、少しずつ腑に落ちていくのです。

今回は段々とヒートアップしていく先生の鑑定、それ妄想?笑笑と思えるような場面。
パワーアップしている先生の鑑定で元気をいただきました(^^)

いつも私を元気にしてくれてありがとうございます!

よし先生、初めての鑑定ありがと...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

よし先生、初めての鑑定ありがとうございました。
年下歳の差かなりある彼についてご相談させて頂いたMです。
皆さんの口コミを見て一度視て頂きたいな〜と思いまして…口コミ通り、わかりやすく具体的にどうしたら良いのかアドバイス頂ける先生でした!
私が言ってない事もサラッと仰って…( ̄■ ̄;)!?
もうまぢですか!?しかなく…笑笑
すごーい!!を心の中で何度思った事か…(^^;)
よし先生の鑑定はなるほどというか納得しかなく。
それと同時に自信が持てました!
よし先生の引き寄せのお話、忘れずに自分に自信を持って彼を待ちたいと思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
『未来の私に悪いことは無いですよ!』
鑑定結果はとても嬉しい事だらけで♪
よし先生のお話が現実になるよう、私もしっかりと常に先生とお話した事を忘れずに良い事、思い描いて、引き寄せます!
皆さんの口コミ通り、スゴい先生でした(*´罒`*)
ありがとうございました!

本日復縁で相談させていただいた...

2019年10月14日

評価: ★★★★

本日復縁で相談させていただいた者です。
途中で電話が切れてしまって最後聞きたいことが聞けなかったのですが、状況を何も説明していないのに全て当てられたので、先生のアドバイスを信じてもうちょっと頑張ります!
ありがとうございました。

よし先生、先日は久しぶりの鑑定...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

よし先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。

前回の相談内容を覚えてくださって、すぐに話が繋がりスムーズに進みます。
相手(彼)のその時の心理と状況説明、心の動き、これから起こることを例え話を
交えながら詳細に解き明かしていきます。また、私の足りないところやこの恋の
もっていき方などのアドバイスも的確です。よし先生は人を引き付ける才能を
もっていて、人としても大変魅力的な方です。鑑定の正確性は勿論のこと、
よし先生とお話をしたらみんながファンになってしまうことでしょう。
最高です!

同棲している彼女がいる彼の件で...

2019年10月09日

評価: ★★★★

同棲している彼女がいる彼の件で、先月2回ほど相談させて頂いた者です。
今日、4ヵ月ぶりに彼と会って話しをしてきました。彼が私と会おうとしなかった理由、よし先生の仰る通りでした!
彼は、会う度に毎回のように彼女のことを聞かれることが重たかったそうです。
そして私が転職を決めた時、彼が悲しい気分になったこと、それも先生の仰る通りでした!
彼が鬱状態になってしまったのは、私の存在が原因だったのも事実でした!
相変わらず彼女とはうまく行っていないのも事実のようですが、彼女がなかなか別れを受け入れないこと、仕事や家族の問題もあり、彼は何もかもに疲れてしまっているようです。
彼は、私との思い出がとても楽しかったとのこと。
そして今は、私のマイナスのイメージを消して、前のような楽しかった関係に戻りたいとのことでした。
今すぐに彼女と別れられる状況ではないですが、よし先生が仰ってくれたことを信じて、彼と再スタートを築いて行きます!
まだ結果が出ていないので、今回は星4つとさせて頂いておりますが、よし先生のタロットによる霊視能力は本物だと思っております。
また悩むことがありましたら、ご相談させてくださいね☆

昨日は短時間での鑑定を、ありが...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

昨日は短時間での鑑定を、ありがとうございました。
奇跡的に一番の鑑定で、ラッキーでした。
気になる事を視て頂きアドバイスを頂きまして、なるほど、ととても納得しました。
焦りも出ますが気持ちを切り替え、私らしく楽しみながら頑張りたいと思います。
今回もアドバイスを頂きながら、流石人気の先生は違うな~と感じました。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

よし先生の言う通り、とうとう進...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

よし先生の言う通り、とうとう進展しました!!時期ピッタリでしたよ〜
彼がガチガチに緊張していた事、シチュエーションもバッチリ合っていてビックリです〜
ほんとよし先生凄すぎます!!
でも、そこから先が…
また辛い状態になってしまっているので、近いうちに予約取りたいと思います。
午前中の鑑定もどうかお願いします。切実です!!

よし先生いつもありがとうござい...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

よし先生いつもありがとうございます!よし切れでしたが…よしチャージできました(笑)短い時間でいつも申し訳ないです…でも順番きて今日もラッキーでした!ツイてる(笑)先生、あの男を念じてて下さい(笑)疑うくらい良い事言われてるので…でもよし先生の言葉で毎回救われてます!先生これでも…スゴく感謝してますからね(笑)

よしさん、昨日は鑑定をありがと...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

よしさん、昨日は鑑定をありがとうございました(*^^*)
昨日も自分軸の話をしていただいて、最初によしさんに鑑定をしていただいた頃よりも、随分早く自分軸に戻るようになってきましたよ、とお褒めいただきました(^-^)v
彼とは結婚をして幸せになる、と私は決めてます。
いつも、私がこれからどうしたらいいのか!を適切にいっていただいて、ありがとうございますm(__)m

昨日はありがとうございました。...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

数ヶ月振りに順番が回って来て、先生とお話出来てもう感動しまくりでした。
先生のタロットカードからのリーディングはストーリーになっているようで、一つの答えからとても内容が濃く盛り沢山の回答をして下さいますので、とても納得出来ます。
お人柄はもちろんですがお力も素晴らしい先生なので、予約が取れないのも当然ですね。
初めて逢った時の彼の気持ちを視て頂いて、私が彼に感じた気持ちそのままだったので、彼も同じ気持ちだったんだとちょっと安心したのと同時に、ビックリしました。
やはり、ツインレイだと思ってしまいました。
頑張って予約入れますので、またお話聞いて下さいね。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

ページトップに戻る