よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1373

評価別件数

5評価
1360件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生
お世話...

2022年07月05日

評価:★★★★★

よし先生
お世話になっております。
先程は、話途中で申し訳ありませんでした。
でも、一番お聞きしたかったことの答え合わせが出来ました。ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

よし先生、今回もどうもありがと...

2022年07月05日

評価:★★★★★

よし先生、今回もどうもありがとうございました<m(__)m>

いつもお話しする前はかなり緊張してしまう私ですが、
鑑定して頂く中で、お話が弾み、とてもリラックスできました。

そして、私自身のみならず、今回の相談対象だった相手の事、
上司の事など、凄く色々視えていらっしゃって、
今回も含めて、いつも私の反応は、
「えっ!?そうなんですか!?」(←自分が知らなかった事に対して)と、
「あー、そうです、そうなんですー!!」(←よくぞ仰ってくださいました!の心境の時)
の連発です(笑)(*´▽`*)

全然的外れに思える内容が1つもないので、本当に驚きでしかありません。

そして、自分が言語化できないもやもやした思いや自分の性格・性質を、
ピリッとした毒舌スパイスで絶妙に言語化してくださるので、
それを聴いた時の感覚が病みつきというか、快感になりつつあります。

でもバシバシいう感じでは全くないので、お話をお聞きしていてとても楽しいです♪

いままで何名かの鑑定士の先生に視て頂きましたが、よし先生が私は一番好きです。
お優しい語り口と、少し早口なための語られる情報量の多さ、具体的かつ明確なアドバイス、
どれもが超一級品だと思います!

今日は笑顔で楽しくお話しできて、とっても嬉しかったです。
途中先生が笑っていらっしゃったのも嬉しかったです。

またお世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2022年07月02日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。

前回視て頂いた時に、飲食店をしている彼のお店の売り上げが低迷してるけど、今のままではV字回復する事は無いとの事でした。
それでも何とか状況を改善し、V字回復させていくにはどうすれば良いか、対策を視て頂きました。
前回も彼を怒ってくれたり助言してくれる人が居なく、それが出来るのは私だけとの事でしたが、今回も全く同じ鑑定結果でなるほどと思ったのと同時に、全くブレの無い鑑定に改めて先生のお力の素晴らしさを実感しました。
そして口コミにもありましたが、先生の鑑定は鋭いです。
他の先生からは言われた事の無いところを指摘して下さるので、最初は本当かな?と思う事でも、後になって本当にそうだった!と思う事があり、ビックリします。
今後、先生から頂いたアドバイスで彼のお店をV字回復以上に繁盛させますね!
彼からの連絡はいつ来てもおかしくないとの事でしたので、楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。
暑い日が続きますしお忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

よし先生、2回目の鑑定ありがと...

2022年06月28日

評価:★★★★★

よし先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
また彼からの返事が来なくて不安になりお電話しました。
今日も鋭い鑑定に勇気を頂き、元気にバイトに行けました!
ありがとうございました。
就職祝でお食事に誘った行動が彼にとってはネガティブな方向に気持ちを起こさせてしまうのですね…、冷たい対応は難しいですが、できるだけさらりといきたいと思います。
一週間後に返事が来ると言って下さいましたが、今日返信がきてました。
「来週で良いです!!」と元気風なラインでした、コレは無視したほうがよいのでしょうか。
何故3日も経ってから返信するのか意味わかりません。去年までは毎日ラインがきていたのに、彼にアピールする女性のお陰で彼に自信がついて、心の余裕ができたのかな?
それとも、もう私をもう友達としか思ってないから、軽めに返事できるようになったのかな。
んー、一日まって「はい」だけ入れてみます。日程も彼が、決めた方が良いと言ってくださってましたね。
でも、一目惚れで、彼の行動や言葉は、私を悲しませたい、嫉妬させたい為だと聞いて、思い返せば、そうだった、と思いました。
先生は細かいこと話してないことも視えていて、ほんとに素晴らしい鑑定です。
彼は、純粋だけど知能犯なんです。顔もいいから、私の方がどうしても不利に思えてしまいます。でも、自信もって強気で頑張ります。よし先生と話すと自分が素敵な女性になったような気持ちになれるから、ほんとに不思議ですね笑。
よし先生の鑑定は魔法のようです(^^)
彼が、側にいる限り、多分、永遠に同じ事に悩んでると思いますが、また不安になったら、懲りずによろしくおねがいいたします

続けての鑑定ありがとうございま...

2022年06月25日

評価:★★★★★

続けての鑑定ありがとうございました!
もうよし先生の的確さ、優しさ、鋭さ、ちょいちょい毒吐く感じがたまらないです笑

営業さん(不器用だけどクズではない)元彼(クズ)今彼にそれぞれ動きがありみてもらって、いつも思いますが本当に全部お見通しで何も話さなくてもわかってしまうんですね。

クズには何も情報与えなくていい!と言われたので、そうします笑
よし先生が自己評価を上げるというお話をしてくださいますが、少しずつ私自身も変わっていていて先生にも褒めていただけとても嬉しかったです。

そして先生に、彼が今の仕事が成功したら結婚を申し込もうと思ってる、仕事が不安なんじゃなくて私が離れていくんじゃないか不安、ということを言われ今日一悶着後初めて会ったのです。

彼も電話から色々考えた事がある、と言われなんだろうと思ったら言われました。

この仕事が成功したら結婚してほしい、と。

以前プロポーズはされてるのですが、先生にも彼の中であれは私の中でなかったことになってるんじゃないかって思いがあるとも言われてたので、改めてプロポーズされたって感じです。

よし先生はすごすぎます。
またよろしくお願い致します。

度々お世話になっていますが、口...

2022年06月24日

評価:★★★★★

度々お世話になっていますが、口コミを書くのは久しぶりです。
今日の鑑定のあと、あらためてよし先生に呆れたり感心したりして、ひとり笑ってしまいました。
何ですかね、早くて鋭くて的のど真ん中で、曖昧さはなし。思わぬ角度からの回答に仰天と納得。伝えてないこともちゃんとわかっておられる。
よし先生はアカシックレコードを読み上げてるのですか?と聞きたくなりましたよ。
「この話はもうそろそろ勘弁して!」と先生は思われてるかもしれませんが、どうかもうしばらくよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!

よし先生、今日は2度目のご鑑定...

2022年06月23日

評価:★★★★★

よし先生、今日は2度目のご鑑定ありがとうございました

よし先生、先日はありがとうござ...

2022年06月22日

評価:★★★★★

よし先生、先日はありがとうございました。
久しぶりだったのに、覚えていてくださってとても嬉しかったです♡

彼とのこの先に向けて、私が懸念している家族とのことをみてもらい、驚くほどその通りで先生はやっぱりすごい方だなぁ、お見通しなんだなと思いました!

子どものことも、すごく賢い子だと言われ、接待している、自分がいれば笑顔になってママとぶつからない、無意識にやってることと言われた時には思わず涙ぐんでしまいました。。先生が仰る、接待という言葉がその通りというか、もちろん好きだし懐いてるのはあるのですが、すごくわかる部分がありました。
色んなところを転々とする子だし、引越し全然大丈夫!とのお言葉にもほっとしました。

くしくも親にも友達にも彼にも干渉される人生とのお言葉には思わず笑ってしまいました笑
先生にはみなまで言わずともお見通しなのですね。

私が1人の時間がほしいと思ってるのも本当にそうなんです。もう少しでそれが手に入るとのことなので、それまでがんばります‼︎

先生の優しく、時には毒舌な部分がとてもツボです。
お話すると悩みもすっきり、明るい気持ちになり、自分に自信がもてます。
またよろしくお願い致します。

私は半年間かけて、人生の土台の...

2022年06月20日

評価:★★★★★

私は半年間かけて、人生の土台の質を丸ごとレベルアップさせてくださる先生を毎日探しました。最初のとっかかりは何てことない、気になるお相手の気持ちを知りたいという欲を晴らすための普通の占い目的だったのですが、沢山の鑑定を受けさせていただくうちに、占い自体を人生のコンサル目線で捉える事が一番費用対効果が高いということに気付きました。視えていることと確実な鑑定は大前提として、その上で自分のこれまでの概念を良い意味で丸ごと覆されるような、そして心の底から信頼できる鑑定をしてくださる先生を探しました。そして出会ってしまいました。よし先生です。

お久しぶりでしたが覚えていて下...

2022年06月16日

評価:★★★★★

お久しぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです!

仕事の相談から過去の恋愛をお話しする事になりましたが、何十年も前の話しなのに当人たちの事がよく視えてらっしゃってるので当時の様子が鮮明に思い出されました。
彼がサイコパス気質な事や、奥さんの結婚願望がかなり強かった事・・・
先生に言われ、その通りだったことを思い出しました!!

そして何故か頭から離れない若い彼。
私の思い過ごしではなく、彼も自分の事が気になっている事を知り、嬉しくもありやっと彼の気持ちが聞けて安堵しました。
何かピンとくるものがあり向こうも同じ気持ちなのでは?とずっと思っていたからです。

自己評価を上げ、先生がいつも仰ってくれるお菓子作りなどいろんなところにエネルギーを注いでいきたいと思います!

本日はありがとうございました!

いつも何度もお願いしてます。<...

2022年06月13日

評価:★★★★★

いつも何度もお願いしてます。
短い時間で最後は切れてお礼も言えずすいません。
いつもブレない上にそれ以上の事を教えて下さるし、彼へのディスりがめちゃくちゃ面白くて私的には先生にハマってます笑
それは鑑定があまりにも当たっているので驚きと納得と説得力のあるアドバイスなのでやってきた結果、よし!こわいけどやってみようとその繰り返しで自信がつきました。いつも笑いを交えながらも自己肯定感も上げて下さるので頑張ろうと思えます。
すごくつまらない相談でも快く聞いて下さるので感謝致します。先生ありがとうございます♪

よし先生、大好きです~(≧∇≦...

2022年06月13日

評価:★★★★★

よし先生、大好きです~(≧∇≦)

よし先生!嘘でしょ?!ありえな...

2022年06月06日

評価:★★★★★

よし先生!嘘でしょ?!ありえない!信じない!
もう何叫んでるかわかりません!笑笑
信じないは違いますね。笑
凄いです!私のネガティブな事から彼を追い詰めて連絡が取れなくなり日数も経ち諦めかけてた時に
先生にすがる思いで彼の気持ちと連絡来るのかを
みて頂きました。
先生はスラスラと彼の気持ちや私の性格や思いを解読。
彼の気持ちは、え~!ありえない!と思いながらも
嬉しい言葉。
私の性格や思いはズバリでした!
彼に対しての対処法などを教えて頂きましたが
絶対できない!怖い!って思ってる事を進めてこられました。でも最後に先生が、「よし先生が言ってた通りにしてよかったってなります」的な事を言われたので
なんだか決心もつき
今まで出来なかった彼を突き放す。無視。をしてみる事にしました。
毎日、朝夕夜の挨拶LINEしてたけど先生との電話した日の夕方のお疲れ様LINEを入れませんでした!
そしたら今まで連絡してこなかった彼がその日の夜に
彼から電話して来てくれて明日会うことになりました!
もー!先生ありがとうございます!
彼の方からやっぱりお前居ないとダメだって言われて
涙が止まりませんでした。 他の先生方も沢山素晴らしい方ですが私はよし先生一筋に決めました!
また迷ったり困った時はお力貸してください

いつも、鑑定して頂きまして、あ...

2022年06月06日

評価:★★★★★

いつも、鑑定して頂きまして、ありがとうございます。

大変口コミが、遅くなりました。

6月1日より、新しい職場で、頑張って、お仕事をしております。

仕事をしている方が、精神的に落ち着きます。(*⌒▽⌒*)

また、情緒不安定に、なりましたら、鑑定を宜しく御願い致します。

先生も、お身体に、御自愛下さいませ。

昨日は話を聞いてくださりありが...

2022年06月03日

評価:★★★★★

昨日は話を聞いてくださりありがとうございました。
久しぶりに先生とお話ししましたが、生年月日や名前がなくてもズバズバズバと言い当ててしまうので、先生はやっぱりすごいです(*^o^*)

ご相談させていただいた件ですが、ちょっと気が重いですが、諸々済んだらちょっと距離感をうまく取り、あまり下手にでて優しくしないようにします。

仕事に関しても、新しい視点で適職を教えてくださりありがとうございました。
目安にしますね^ ^

また何かあったら聞いてくださるとありがたいです。
寒い日もありますのでお体に気をつけて頑張ってください^_^

よし先生、初めて視て頂きました...

2022年06月03日

評価:★★★★★

よし先生、初めて視て頂きました。いつも人気でいっぱいでしたが、今日が先生のアドバイスを頂く時期だったんだなって思いました。
私の思い込みを根底から覆す内容に、ただただ驚きっぱなしでした。
そして潜在意識から私の願いを全部言葉にしてくれて、というより、彼の気持ちがそのまま私の願いだった事で、心の開放感とスッキリ感で満たされてしまいました。
そして先生は彼を「占っていて彼がキライになった」と笑。
彼の生き方考え方そのものが私中心になっていること、気にしてもらいたい裏返し。
アドバイスは彼に優しくしてはいけません。粗末に扱うこと。えー、えー、驚きの連続でした。先生は彼についての情報を何もおつたえしていないのに、本質、気持ち、育った環境、今の状況など事細かに理論的にわかりやすく沢山教えて下さって、引き込まれてしまいます。こういう方を「天才」っていうんだなって思いました。私の魅力も沢山話してくださるので、自己肯定感もめちゃくちゃ高まって、話し終わるころには、彼は「たいしたことない男」と思えてる自分にびっくりしました。
心が満たされました。また不安に襲われた時、
お電話させていただきます!
ありがとうございました

初めてよし先生に鑑定して頂きま...

2022年06月03日

評価:★★★★★

初めてよし先生に鑑定して頂きました。

男性の占い師の先生は私にとっては人生初で、かなり緊張していたのですが、
物腰が大変柔らかく、終始和やかにお話しくださり、とても安心しました。

そして鑑定はスピーディーで大変内容の濃いものでした。

サクッとパキっとあっという間に行われ、その結果をきちんと丁寧にご説明くださいました。
しかし、ズバズバはっきり言う感じでは全くなく、むしろ優しさと癒しがあふれる語り口でした。

また、語られる情報量が多く、アドバイスも簡潔かつ具体的でした。
(論理的に構成立ってお話されるので、聴いていて抜群の安定感と信頼感があります)

結論として、臆病でズバズバ言われるのがとても苦手な私にとって、すごく安心できる先生でした。
鑑定後はほっと落ち着いて、不安な気持ちが軽くなりました。
見ていただけて、本当に良かったです。

このたびはどうもありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

先生ありがとうございました。<...

2022年06月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
いや、先生には全部バレバレでした(笑)
おっしゃるとおりいろんな方の鑑定を受けてきましたが、自分の直感の答え合わせをしてる感覚で、でも、先生は先に全部言われたので本当にびっくりしました。
私の本質をここまで言い当てられたのは初めてです。ほんと鳥肌ものでした(笑)
お話の仕方もとても癒されて、めちゃくちゃ元気になりました。なんかこの先生だけ口コミの内容が群を抜いてるなと思いましたが、納得です。
テンション上がりすぎてすみませんでした。いや、ほんと私が具体的に描いてるビジョンや数字までドンピシャだったので、彼についてのアドバイスもその通りするしかないなと言う印象です(笑)
前から知ってたらとも思いましたが、逆にこのタイミングで出会う先生でしたね。
先生に成功するといってもらえて、私もそんな気がしてたので(笑)ニヤニヤします。
また、報告しますね!

びっくりしました!!

2022年05月24日

評価:★★★★★

びっくりしました!!
冒頭からいきなり確信なことをお話しされました。
だから私は何も悪くないと自信をもつことだと強く言っ
てもらいました。ほんの数分しかお話しできなかったのですが先生の情報量が次々と出てきて全く時間が足りませんでした。。
びっくりです。アドバイスを元にやってみます!
ありがとうございました

先程はお電話で色々アドバイスを...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先程はお電話で色々アドバイスをして頂き
本当にありがとうございました^_^
2000万円がなかなかメンタルきてて
+友達の仕事の出来なさにストレスもあり、
休みの日に空いてる時間があると色々考えてしまい
不安になって電話してしまいました。。

向こうからの連絡は少し時間がかかると思って
もう少し粘ってみます。
それまでに自分磨きと自己評価を上げること
頑張っていきたいと思います!

先生と話すと実際に対面でお会いしてもらって占いしてほしいなぁーっていつも思います^_^

いつも親身になって占ってくださっていつもありがとうございます!!

ページトップに戻る