よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

919

評価別件数

5評価
909件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりにもかかわらず、相談内...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

久しぶりにもかかわらず、相談内容と状況をしっかりと覚えて見えてこんなにも沢山の鑑定の中、大変嬉しかったです。いつも真剣に向き合ってくださっているのだと確信しました。彼の気持ちを再確認でき確かに思い当たることばかりで、こんなにも状況や気持ちを詳細に捉えられまたadviceが半端なく具体的で勇気と自信をくださいました。自分で気付かなかったことを見出だしてくださりこれからの私にプラスになるよう分かりやすい納得できるadvice、本当に感謝しかありません、気持ちがすごく楽になりました。初めて鑑定頂いたときは頭では分かっていながらもなかなか実行できなかったのが、振り返ってみるとよし先生の鑑定通りのことに驚いています。偽りない鑑定だから皆さんも今なお、よし先生に頼りたくなる気持ちがよくわかります。素敵な自分になれるよう引き寄せの法則実践してみますね、また連絡させてくださいねっ…ありがとうございます。

先生、お礼が遅れてすみません。...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅れてすみません。
相変わらず毎日のよに1234を見ています。前回見て頂いた時より、状況が少しずつ変わってきていて、また見てもらいたい!
女も髪がバッサバッサで、ホントに影が薄くなってきています。
いつか先生の分まで、彼を引っ叩くからね笑

 今日もありがとうございました...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

 今日もありがとうございました。先生に鑑定していただくと、本当に過去や現在、未来が見えます。そして自分が考えていたこともびっくりするくらい当たって。当たるというのが失礼ですね。先生に視ていただいて、本当に占いを生かすことの意味が分かったような気がします。先生の鑑定は自分を映し出す鏡であり、選択する勇気とチャンスを与えてくれるものです。先生に頼りながら、100%頼りっぱなしではなく、少しずつ変わっていく自分に出会えてうれしいです。そんな力と希望を与えてくださる「よし先生」大好きです。先生、またお電話させて下さい。本当にありがとうございました。

先生、この間もありがとうござい...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました!いつも自信のないカードが出ていたのに今回は決心が出来たカードで良かったです(^o^)いつも先生にこの男は……と言われていたのに今回は違いましたね 笑 この先の事も楽しみです☆ 本当にいつもありがとうございます(^o^)

今日せっかく繋がったのに電話き...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

今日せっかく繋がったのに電話きってしまって‥((;゚Д゚))前回言われたように私と終わったらもう1人の女とも終わると言われた通りになったからビックリしました!私とは完全には切れてませんが‥(^^; 色々展開があったのでまたお話しさせてください^_^

よし先生 本日は少しお久しぶり...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

よし先生 本日は少しお久しぶりの鑑定をありがとうござました♫より楽に生きる為の引き寄せ。やっぱり要所要所で先生に視ていただかないとって再確認しました^ ^これまで頑張って来た分、辛い思いをした分、今後は楽しいこと幸せな事をいーーっぱい引き寄せます。いや、先生のお陰でもう引き寄せてますね(╹◡╹)
今日も本当にありがとうございました♫

よし先生☆

2019年03月27日

評価: ★★★★

よし先生☆

昨日25日18:00、1番目に初めて鑑定して頂いたものです。

短時間で早口になってしまっても、 スピーディーに温かく対応していただきありがとうございました。

彼を甘やかしていたんですね。干渉しないというアドバイス 実行していきたいと思います。

先生に鑑定していただいた未来が現実となるよう、実現の期間が早まりますよう、 今後ともアドバイスよろしくお願いいたします。

自分でもどうしてなのかわからないこと、 今まで誰と付き合っても、この人ではないんじゃないかと思ってしまうことを教えて頂き、今度はその原因と解決方法を教えていただけたらと思っています。

彼への 接し方のアドバイスもいただきモヤモヤしていた気持ちが軽くなりました。 先生の鑑定でおもしろく楽しく 笑ってしまいました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

お体ご自愛いただき、益々ご活躍くださいませ(^^)

初めて男性の方に鑑定してもらう...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

初めて男性の方に鑑定してもらうので
かなり緊張していましたが
丁寧かつ物腰の柔らかい話し方で
緊張がほぐれました。

仕事のことをみてもらいましたが
今悩んでいる状況、性格、考えていたことが
びっくりするほど当たってました。

未来のことはまだ
当たっているか分かりませんが
見通しは明るそうだったので
がんばっていきたいと思います。

また何かあったらお願いしたいです!

よし先生
先程は...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

よし先生
先程は、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。

最近、起こった事象の答え合わせが出来て良かったです。先生が過日おっしゃっていたことの意味がわかりました。
これからも、自己評価を上げるようにして、会いたい人に自信持って会えるような自分になります。

また宜しくお願い致します。

先生、今日もありがとうございま...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。前回の鑑定のあまりの衝撃に思わずリピートしてしまいました。しかし今回は前回を上回る衝撃が走りました。先生のひかれるカードから物語が説明されたと思ったら、過去の映像や思い描く未来がはっきりと見えてきたのです。先生の鑑定は本当に事実のみです。私を喜ばせようとかそのようなものではなく、カードの事実を述べてくださるので、興奮が収まりませんでした。これまでの人生の答え合わせをしているようで、全て的中。本当に凄さに圧倒され、先生のお教えなら、思い描く未来を必ず引き寄せられると確信できました。骨の髄までタロティストとは納得です。先生、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。どんなに長時間並んでもまた受けたいです。

先生、本日鑑定していただいた者...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

先生、本日鑑定していただいた者です。先生、素晴らしすぎました。現状が当たりすぎていて驚きどころではないです。さらに、相手しか言わないような言葉まで。そして、未来どうすべきかまで教えてくださり、もうなんと言えばよいか、、、とにかく私にとって素晴らしすぎる時間でした。感謝ばかりです。多くの人が、時間をかけて並ぶ理由がわかりました。先生、本当にありがとうございました。

よし先生♡
今日...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

よし先生♡
今日もありがとうございました。

自分の気持ちが分からなくなり、モヤモヤして
ブルーな気持ちでしたが、よし先生に教えて
いただき、とてもスッキリして納得出来ました。
いつも優しく受け止めて下さって
ありがとうございます!

自分では分からない本当の気持ちをズバリと
当ててしまうよし先生!
大人気でいつも予約が取りにくいですが、
また頑張って並びますのでお話聞いて下さいね。
ありがとうございました♡

よし先生
今日は...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

よし先生
今日はお電話が繋がって嬉しかったです。
私にとって、最大級のドリームキラーが起こり、乗り越えたつもりだったのですが、またもタイミングがズレていたようですね。。

昨夜、大好きな人と、とても幸せな時を過ごした夢を見たばかりでしたので残念です。
あともう少しなのでしょうか…

これからも先生のアドバイスを参考に自分を
大切にして頑張りますね!
元気になったら、またお電話させていただきますのでお話聞いて下さいね。

いつも優しいよし先生♡
ありがとうございました。

今日も先生に鑑定して頂くことで...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日も先生に鑑定して頂くことで
”よし!”今の自分で大丈夫
”よし!”またこれからを楽しみに頑張ろう
その気持ちを持てました

お名前通り前向きな”よし!”をたくさん頂ける先生とのご縁
本当にありがとうございます
3月中旬、それとこれとは別(苦笑)・・・の私のその後を楽しみにしています

よし先生、お疲れ様です(*^^...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

よし先生、お疲れ様です(*^^*)

2回目のセッションありがとうございました♪声のトーンも話し方もそして鑑定していただいた内容も前回同様、心が落ち着くしっくりくる鑑定で感謝しかないです(^-^)

宇宙の法則をしっかりとお勉強されている先生ならではの見解と意識の持ち方や自分軸の保ち方など教えていただき、毎日先生からのアドバイスを思い出しながら過ごしています。

また、鑑定してもらいたいなと思える人柄が声より伝わってきます(^-^)

よし先生のアドバイス通りに色んなことが進んでいます(^-^)

旦那も2日後謝ってきました(笑)

これからもつながり合いと思えるよし先生。体壊さないようにこれからも頑張ってください♪♪

いつもありがとうございます。
先生と出逢えて縁をいただいて幸せです(*^^*)

また逢いに行きますので〜

今日は出先での電話で、だめです...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

今日は出先での電話で、だめですね!気が散ります。

先生、彼はやり直そうと、少しずつでも近づこうと決めたのでしょうか。頑張ろうとしてくれているのでしょうか。だから来てくれたのでしょうか。単なる偶然ではないですよね。彼の意思があるのだと思いたいです。

久々に会って、確かに何かこう輝くものは感じられませんでした。でもなんとなく彼の気持ちというか、話しているだけですがあたたかさのようなものは伝わりました。

今回を機に、今度こそ!ちゃんと行動してほしいです!私のことが好きだと!!

よし先生。予約とれても、次が私...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

よし先生。予約とれても、次が私の順番になっても待機終了になったりで、昨日つながって嬉しかったです。また元気やヒントをたくさん頂きました。新しい視点も伝えてもらえて、がんじがらめになっていた自分を和らげることが出来ました。カードからのメッセージや視えることを一生懸命伝えてくださってありがとうございます。ほんとに色々視えてらして、ビックリします。また予算貯めて連絡します。

初めて鑑定して頂いた時から

2019年01月29日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂いた時から
いつもどんな疑問にも一つ一つ丁寧に納得出来るまで
伝えて下さり、本当に本当にありがとうございます

”占い”ですから当たる、当たらないは大切かもしれません
ただよし先生の鑑定はそれ以上に
今の自分の気持ちに合った受け止め方や
これからどうしたら良い?、を伝えて下さるので
私自身を否定することなく
またここから進んでみよう!、そう思わせてくれる先生です

今のままで大丈夫、そう自信を持てる私に戻して下さり
本当に感謝しています

T字路分岐の今(苦笑)
ぐるっと回って辿り着く場所を楽しみに
気まぐれな私で行きますね
これからも宜しくお願い致します

よし先生

2019年01月29日

評価: ★★★★★

よし先生

今回の出来事、最悪だと思っていたことも、そうではなくて逆に良かった。進展できたんだ。
後悔したけど、実は私の魂が望んでいた事も腑に落ちました。
先生にお電話するまでの数日間は苦しくて苦しくて生きた心地がしなかったけど、先生にお話し頂けて、本当にスッキリ、嘘みたいに気持ちが安定してきて、驚くほど笑顔になれました
本当に先生がいてくださってよかったです。
心からありがたく、感謝しております

先生のおかげで、彼とめちゃめちゃ良い感じになれた矢先の出来事だったので、落ち込みも半端なかったけど、でも、それがあったからより信じられるし、先生が仰って下さったように、現状維持を私が望んでなかった。
だから、今回の事は、私の望みがまた叶った♡ってことですね^ ^
また遠慮なく良いイメージして、頑張ります

よし先生、いつも本当に温かく親身になってくださり、たくさんの情報やお言葉、アドバイスを下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます

また報告させてください

本当に本当にありがとうございます

Kより

去年の暮れ、久々に先生に視て頂...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

去年の暮れ、久々に先生に視て頂きました。数年前に遠くに行ってしまった彼のこと。彼の人生なのだから、私にはもう彼の人生に関われることはできないと思っていました。彼からのコンタクトはもういい。私は私の道を進んでいくしかない。しかし、先生は私の相手は彼しかいないときっぱり言いました。正直 もうつらい思いをするのは嫌でしたので 心の中で 無理だよ。。と呟きました。鑑定後しばらくしてから なんと彼から連絡が来ました。怖いくらい 先生のカードは読み取っていました。 事実です。また お電話します。先生の鑑定に驚愕しております。ありがとうございました。

ページトップに戻る