よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

946

評価別件数

5評価
936件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生この間はありがとうございま...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生この間はありがとうございました!3番目だったのに…全然順番こなくて諦めかけた1分前に鑑定してもらって嬉しかったです!安定の先生の話し方…落ち着きます(笑)人気過ぎて予約取れるのが難しいですが…予約取れて順番がきたら奇跡です!って感じです(笑)また先生に鑑定してもらいたいので頑張って稼いできます!

よし先生、先ほどは初めて見てい...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

よし先生、先ほどは初めて見ていただきありがとうございました。
今まで何十人の方に見ていただき、そろそろ占い止めようかなと思い、よし先生が最後!と決めていました。
いや~、先生の鑑定は圧巻で、まさに空いた口が塞がらない!とはこのことでした。

相談内容は、本命の彼と、職場の先輩どちらが良いですか?でしたのに…
まさかの2、3年前にとある社長クラスの方に言い寄られなかった?と言われ、また口どいてくる可能性があると…。鳥肌たちましたよ。なぜって明日からまたその取引先の社長さんの担当になり再会することになりますからね。
本当に今日は意味のある電話でした。
次回は幸せ報告できるよう、教えていただいた引き寄せも頑張ります!

本当にありがとうございました。
皆様、一緒に幸せ掴みましょうね!

よし先生へ

2019年07月12日

評価: ★★★★★

よし先生へ

先日、約1年ぶりくらいに鑑定していただきましたKです。

本当はたびたび先生とお話したかったのですが人気の先生なので予約が取れずでしたが今回は本当に苦しくて辛かったので頑張って並んで予約が取れお話出来て本当に嬉しかったです。

そして、こんなにも間があいてたのにも関わらず私の事も覚えてくださっていて、前回相談したことも覚えてくれてたのにはビックリでした!!

今回も前回同様、おじさん彼氏の気持ちとそして突如現れてしまったライバルのことで相談しましたが、嬉しい結果で安堵しました。

色々質問しても快く視ていただけて、
よし先生には何でも話したくなります。
時には笑ったり、先生とお話すると元気が出ます。

よし先生とお話した日は心が軽くなって苦しい気持ちがなくなって安心して眠れたのですが、翌日になっていつも連絡くるであろう時間にも連絡がなくてまた不安に襲われそうになったのですが、先生のアドバイスを思い出して彼から連絡がくることばかり考えるようにしていました。

そしたらその日は忙しかったのと疲れてたみたいで一言しか話せなかったけどいつもなら
悪い方に考えてしまうので先生の助言がなかったらどうなってたんだろって思いました…

それでもまだ気持ちが複雑な感じだったので
とにかく彼と嬉しい状況ばかり考えるようにしたら、翌日には驚くほど彼も明るくていつもより長話もしてしまいにはその日は3回も電話があったんです!!
こんなに電話きたのって付き合い始め以来かもしれません。

話も盛り上がって本当に幸せな1日でした。

絶対よし先生のおかげだと思います。
ありがとうございました!

よし先生は私の道しるべです、これからもよろしくお願いします。

また頑張って予約取りますね。

リピです!ギリギリで繋がり、2...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

リピです!ギリギリで繋がり、2回目ですが覚えて下さっていて嬉しかったです。
よし先生と話していると辛い悩みも吹き飛びます。私が悩んでいる事や気にしている事をこちらから話さなくても、よし先生の方から解決へのアドバイスを言ってくれるので話終わる頃には心が軽くなっています。逆に次々とおっしゃるのでメモ取る事が追いつきません(笑)
ついつい話が長くなって今回は30分話しましたが、よし先生と話すためなら長くなっても構わないと思えるほどです。
よし先生と出会えて本当に良かった!!
気持ちも軽くなり本当に楽になりました!!
電話を切る前、先生に何度もありがとうと伝えました。低姿勢な先生なのでそれに対する返しも素敵!!
思わず先生大好き〜と言いたくなってしまいました(笑)
先生からおかしいと言われた旦那の厳しい財産管理ですが、私の事情をきちんと言って来月もらえるお金がかなり増えました!!
これで自由に使えるお金が増えました!!
ほんと先生のアドバイスのお陰です!!
その他のアドバイスも先生の言ってたように実行していきたいと思います。
よし先生の予約を取るのは本当に大変ですが、また辛くなったら頑張って予約取りますね!!
ありがとうございました!!

先ほどは、ひっっっさびさに先生...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

先ほどは、ひっっっさびさに先生捕まって本当に嬉しかったです!(笑)ききたいことがありすぎて時間結構使ってしまい、申し訳ありませんでした。
でもおかげで色々聞けて、今後の道しるべができました。
異性関係に関しては、自分はなかなかのゲスっぷりだったので内心ショックでした(笑)
仕事や金銭に関しては、悪い結果ではなかったので安心しました。
なんの知識もありませんが、経験値は普通のコらよりは溜まってるほうだと思います。
先生みたいに人を救って笑顔に導ける、そんな仕事をしたいと 改めて思いました。

今日は本当にありがとうございました(*´∇`*)

本当にびっくりの連続でした。<...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

本当にびっくりの連続でした。

私が悩んでいることに対して、聞く前から言われて。。。怖い位見えてるなぁ~と思いました。

彼氏のことも子供のこと、また私自身のことも。。。

よし先生、怖いよ。って何回言ったか分からない位みえてます。

彼氏の置かれてる立場、私の仕事辞めたいと思ってる心までスラスラと言われて。。。なんで?どうして?と

あげ鑑定かな?とも最初思ってしまいましたが、私の短所もビシッと言われて。あ~違うなぁと

少しは仕事、手を抜きます(笑)

彼氏を甘やかすこと、やめます(笑)

また、何かあったら相談させてください。ありがとうございました

先程はありがとうございました♪...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました♪先生が人気なのが分かりました(笑)私色んな先生と電話占いしてきましたが…先生良いです!!上から言ってすみません(--;)良い事も言われたけど、それだけじゃない!…私の直感です(笑)最初短い時間って言ってたけど…先生とお話したくなる!!柔らかい話し方してくれるのでついつい何でも話したくなる先生でした!!彼のこと先生に聞いてて良かったです!また先生の予約できるように稼いできます(笑)自分可愛いかも~と思い、楽しみながら仕事やりたいと思います♪先生ありがとうございました!!またお願いします(^O^)

先程、鑑定していただいたR・A...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただいたR・Aです。最後、ポイントが無くなりそうになり電話きれちゃいそうになったので、早々と鑑定終らせてしまい、失礼なことしてしまい申し訳ありませんでした…… 久しぶりに、よし先生に視てもらい、不安がとれました!!これから前向きな気持ちで過ごして、気になる方と話せるチャンスがあったら少しでもお話できるように頑張ります!!

最後、ほんと申し訳ありませんでした。。。。いつもありがとうございます☆

よし先生
昨夜は...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

よし先生
昨夜は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
こちらの都合で急ぎお願いしましたが、的確な鑑定と、励ましのお言葉に感謝しております。
またよろしくお願いします。

先程は既婚の彼の気持ち、女性関...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先程は既婚の彼の気持ち、女性関係など視て頂きありがとうございました!
思ってたよりも好きと思ってくれていたこと凄くビックリしました!信じられないくらい嬉しいです。彼のトリセツも、そうなんだー!なんで⁈と思う事ばかりでした。でも先生は、それは…と理由も丁寧に教えてくださってありがとうございます。先生に初めて視て頂くことが出来て、嬉しかったです!また是非よろしくお願い致します!!

先ほどは電話が切れてしまいすみ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先ほどは電話が切れてしまいすみませんでした(;_;)いつも丁寧に見ていただいてありがとうございます!かなり前に見ていただいていたのに、鑑定もぶれず、そのときの内容も覚えていていただき、とても嬉しかったです。とても信頼してる先生です。

初めて先生に鑑定してもらいまし...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

初めて先生に鑑定してもらいました!
出たタロットをストーリー仕立てでお話ししてくれます。
私の過去や、これからどういう生き方をしていけばいいかなどとにかく沢山の事を教えて頂きました。
私は先生の言う通り、ずっと我慢してきました。
私はこれから愛に生きますよ!!先生と話してそう決めました!!楽しいこと、こうなりたいって思うこと想像しながら、実現していきたいです。
自分自身の容姿も認めて、自分磨きを今以上にやっていきたいと思います!!
よし先生と話して私の考え方が変わりそうです。先生ありがとう!!

先生 いつもありがとうございま...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます♫
自分には分かり様のない相手の気持ちですが、
先生に話してない私自身の内に秘めた気持ちを言い当てられると、相手の気持ちもそうなんだ!って信じられます^ ^
先生は本当に凄いです^ ^

今日もありがとうございました。...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。電池切れで途中で終わってしまいすみませんでした。
仕事と、恋愛、子育て、楽しみます。流れに乗っていきますね~。いつもありがとうございます。

よし先生❗スミマセン。なぜか電...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

よし先生❗スミマセン。なぜか電話が途中で切れてしまいました。お礼も言えず本当に申し訳ありません。
今回もあまりの鑑定のすごさに興奮してしまいました。本当に先生凄いです。私何も話していません。なのにどうしてそこまで状況がわかるのですか❗先生、本当に凄いです。話した瞬間から、溢れる情報。
アドバイスも明確で、何をやるべきかはっきりわかりました。惜しいことにその先も聞きたかったのに、本当に残念です。
先生、今うまくいっているのは先生のお陰です。感謝してもしきれません。
また必ず並びます。どうぞよろしくお願いします。

3回目の鑑定を受けました。毎日...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定を受けました。毎日たくさんの方の鑑定をされているのに、以前の相談内容を覚えていらっしゃって、嬉しかったです。男性だからこそわかる男性心理や、彼のトリセツを丁寧にそしてユーモアたっぷりに教えてくださいました。二人の今後をタロットで、教えてくださるだけでなく、これから私が彼にどう接していけばいいのか、など先生と話すと楽しくて話しがつきません。鑑定を受けた後の充実感は、素晴らしいです。自分へのご褒美にまた鑑定を受けたいです。ありがとうございました。

先程視てもらったものです。

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。

最近先生には月に一回視てもらって好きな人の相談と、私の考え方をリセットしてもらっています。ネガティブ思考のため逆引き寄せをしてしまい彼との進展を遅らせてるんでしょうね。

先生がおっしゃってる通り彼との距離はどんどん縮まっていると感じます。ずっと彼から愛されてると言ってくれていますが、まだ彼からの言葉もなく正直わかりません。でも先生がいう『彼が私を好きな証拠が出てくる』っていうものの1つが距離が縮まってるってことなんだろうなって思います(*˘︶˘*)
明後日彼と会うので今から楽しみです♪

楽しい時間を過ごしてきますね♡

いつもありがとうございます!感謝しています♪

相変わらずて安心しました。

2019年06月06日

評価: ★★★★★

相変わらずて安心しました。
先生はそれでいいと思います、それが先生の人生だから。
でも嘘はダメだよ♡

よし先生、先日はありがとうござ...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

よし先生、先日はありがとうございました。
時々連絡していますSです。
待機時間すぎてしまっても
丁寧に鑑定していてだいて感謝しています。
また話を聞いてもらいたくなったら、連絡するかもしれません。まずは体と心を大切にして過ごします。
いつもありがとうございます。

よし先生♡
いつ...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

よし先生♡
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

大好きな彼と、まだ会えていませんが、引き寄せの法則で何となく近付いている感覚はあるものの…
彼には彼女がおりますので、やっぱり苦しいのが本音です。彼の近くにいるのは彼女…が現実ですから。

またも自分軸がズレ始めているので、元に戻しつつこれからどうしたいのか、暫く考えたいと思います。

いつも優しいよし先生♡
先生の笑い声が大好きです♡
答えが出たらまたお電話させていただきますね。

ページトップに戻る