よし(ヨシ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
688件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
697

初めて鑑定して頂きましたSです...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたSです。一昨日 交通事故に遭い どうしても視て頂きたくお願いしました。今までの状況や彼の考えや過去も思い当たる事も沢山で 説明も分かりやすく納得出来ました。
今までの考え方や周りに対しての接し方を変えれるように意識していきたいと思います。鑑定中も真面目さや経験もお話して下さったり笑いも頂けて とても充実なお時間を有難うございました。また不安の際には宜しくお願いします。

ヨシ先生!
昨夜...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

ヨシ先生!
昨夜は 久々の、鑑定ありがとうございました!
3年位前から ヨシ先生にはお世話になってますが、彼の気持ちを視て頂いていて
ほんとに ブレのない素晴らしい 鑑定と思います。昨夜も、「全く変わってない」の一言で、安心を頂けました!
先生 また よろしくお願い致します。
ヨシ先生の大ファンの1人より。

ヨシ先生、今夜もありがとうござ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

ヨシ先生、今夜もありがとうございました出待ち君との関係をいつも見て頂いているTです(^人^)やっぱりヨシ先生と話すとモヤモヤが晴れますね(-∀- )友達のことはなるべく気にしないで私は私の好きな生き方をします!だって、多分何か言われても我慢するつもりなんてないですから。というよりも出待ち君のあんな可愛い行動見せられたら次は何があるんだろうって期待しかないです(〃艸〃)引き寄せが上手く働いてますね。最近はこうなったらいいなぁという妄想をしながら眠りに入ります。自分から口説きたい意思尊重して、月末楽しみにして益々女を磨いときます♡

納得する鑑定
あ...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

納得する鑑定
ありがとうございます

初めて見て頂いた者です。
2018年01月14日

評価: ★★★★★

初めて見て頂いた者です。
「自由にやっていけばいいんですよ。そうすれば、お子さんはお母さんを守らなくていいと思って動きます」とアドバイスをして頂いたアゲマン?です。

鑑定頂き、有難うございました。
後半から主人が隣の部屋に来てしまったので小声でお話してしまっていました。すみません。
主人が来たなら電話を切る、というのも選択肢にはあったのですが、引き込まれるお話でしたので、小声で続けさせて頂いていました。

占いとして、多分とても当たっているんですけど、「目上の人から素敵なお話を聞かせてもらい、目の前の霧が晴れ始めてきた」いう感覚でした。(年齢的には私より年下でいらっしゃると思いますが、経験値が高くていらっしゃるので 笑)

よし先生のお人柄が少しわかって、私はとっても好きになりました。…なんか、かわいいんですよね、よし先生 笑

あと、最後の方に、私が口にしていなかった事をズバッと言われてしまい驚きました。…本当はそこも詳しく聞きたかったんですが、主人に聞かれては大変な事になるので聞き返せず…。残念でした。(聞かれたら怒り狂います…)次回、伺いたいです~。

残念ながら、よし先生の入られている時間は主人が家にいる時間帯のみなので、なかなか予約を取りづらいのですが、頑張ってまたかけます~。

有難うございました。
引き寄せの法則も頑張ります~。

13日は遅い時間に鑑定していた...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

13日は遅い時間に鑑定していただき、ありがとうございました。よし先生に初めて鑑定してもらったんですが、とても誠実で話しやすく優しくお話を聞いてくれて、自分のことも当たっており、凄いと思いました。相手に彼女がいて二人でいるところを見るのも辛くて、このまま結婚してしまうんじゃないかとまで思ってて不安だったんですが、こちらが話さなくても視てくださり、少し安心しました。これから、彼女のこと気にしないで、少しずつお話出来るように仲良くなっていけるように、笑顔で挨拶頑張ります。また、鑑定してもらいたいと思う素敵な先生です!!
また何かありましたら(良い報告が出来たらいいですが)、不安になったりしたときは、お電話させてもらいます。
13日は本当にありがとうございました!R

こんばんは(*^^*)
2018年01月12日

評価: ★★★★★

こんばんは(*^^*)
ごめんなさい。今日は、口コミで失礼致しますm(_ _)m 9日21時頃にお電話した者です♪次の日、早速3日後日記…。小さな事から、ついでにどさくさに紛れて(笑)何と☆先生☆100%ですよ~♪彼からライン来たんです♪バスのメッセージ、3日後日記。全部、先生から勇気をもらったからです(*^^*) 再会は、近いです♪この口コミをみてくれると信じて☆
ありがとうございました。

先程今年初めての鑑定をしてもら...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先程今年初めての鑑定をしてもらいました。

今日私の誕生日を忘れてる彼のことを愚痴るのに鼻息荒めの私。先生の「あんにゃろー!」で笑ってしまい落ち着きました(笑)

鑑定内容は変わらず安心できるもので良かったです。彼もちゃんと想ってくれてるようですけど、何せ確定的な言葉や態度が見えないので不安になってしまうのです。彼の立場もわかってるはずなのに…わがままですね、私。

でも先生と話をして彼の思いを聞いているとちゃんと彼からの連絡を待たなきゃって思えたし、彼に対する想いのエネルギーチャージも出来た気がします。
彼に対して不安になる必要がないんですもんね。

今月か来月の方が彼と会えるんですもんね。
それを楽しみに毎日過ごしたいと思います♪

先生の鑑定はいつも大笑いポイントがあります。声を出して笑うのは気持ちいいですよね。心が元気になりますよね。毎回占いプラス心の浄化をしてもらってる感じです。

最近はなかなか予約が取れないですけど、先生体には十分気をつけて下さいね。

本当にいつもありがとうございます。

昨日7時過ぎに鑑定していただい...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

昨日7時過ぎに鑑定していただいたSです!
初めての鑑定でしたが
驚きの連発でした。笑

鑑定結果の1つ1つが
少し前に私に起こってたことに繋がっていて
『実は前にこんなことがあって…
だからその答えがでるんですね…』
って何度も電話口で確認していました。笑

3月くらいに彼と進展がありそうだし
その後もうまくいくと…
さらに彼のほうが私にたいしての気持ちを
抑えきれなくなると教えていただき
驚きと嬉しさでいっぱいです!

私自身はアクセルとブレーキを
同時に踏んでるから進まない。
その通りです(´-﹏-`;)
ちなみに旦那に対する私の感情も
ドンピシャで笑えました。笑

彼と幸せになれるように
先生に教えていただいた
『引き寄せの法則』の初級から
がんばって実践していきます!
先生!見守っていてくださいね!

ありがとうございました♡


いつも爽やかな鑑定をありがとう...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

いつも爽やかな鑑定をありがとうございます。よし先生にご相談するようになって、どんどん自分軸がしっかりしてきて、自分が何を望んでいて、どうしたら自分らしくいられるかが、明確になって来ました。
おかげさまで、余分な鑑定が不要になるくらい落ち着いています。
本当にありがとうございました!
本格的に寒くなってきたので、お体ご自愛くださいね。

今回鑑定して頂きありがとうござ...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

今回鑑定して頂きありがとうございます。
久しぶりに先生と繋がったのでとても嬉しくて
長々としかもしつこく聞いてしまいました。
(お待ちの方すみませんでした(TT)

もうちょっと先の事ですが私にとっては
嬉しい出来事が待っていそうなので今から楽しみです。
この頃は先生とても人気なのでなかなかつながりませんが
ずっと前の事覚えていて下さってありがとうございました。
先生の仰った事忘れずにこれからも生きていきます(^-^)
大袈裟かな?(笑)
色々と本当にありがとうございます。
先生と話せて本当に良かったですっ!!!

感謝しています。

この次も先生と繋がりましたら宜しくお願い致します。
(この次は嬉しい報告がしたいですぅ~♪)

寒い季節&御多忙ですがお身体御自愛下さいませ

よし先生
鑑定あ...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

よし先生
鑑定ありがとうございました。第一声の、彼は私のことが大好き、とても嬉しく自信持てました。私に足りないのは自信と、自分に甘々でいいこと。そして彼が迎えに来てくれる!これだけ思って頑張ります。あ、頑張らなくていいんだ。肩の力を抜きます。楽に生きることが彼のネガティブを変えることができるんですね。なんだか、占いじゃないみたいでした。前を向いて自信を持ちます。変わります。わたし。
なかなか繋がりませんが、ご縁があれば是非またお話しさせていただきたいです。

ヨシ先生、少し前に鑑定して頂い...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

ヨシ先生、少し前に鑑定して頂いたポーカーフェイス君が好きなTです。今日も彼以外の男性から「気持ち悪いこと言ってもいいですか?めちゃくちゃウエスト細いっすね」と言われました。この彼は前にも顔のことで褒められたりしてるんですけど(´∀`;)今度は身体のラインまで褒めてきました。意中の人からは言われないのに、他の男子からは褒められまくりです。引き寄せ半端ないです(〃艸〃)ちょっと自信がついただけで、男子の態度が違いますね。彼ももっと焦って欲しいな。また、お話聞いて下さい!

よし先生、毎度お世話になります...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

よし先生、毎度お世話になりますm(_ _)m
またまた充実のお話出来て本当に幸せです(-人-)感謝゜:。* ゜.
昨晩の驚きは「自分を好きにならないと~」です。私の長年のコンプレックス=自分が嫌い をピタリと指摘ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅスッゲー
だって、コールドリーディングじゃ無いのは私が1番解っていますし(^_-)-☆
そして共依存も鏡の法則も、昨晩のお話で全てが腑に落ちました゜:。* ゜.
悩んでいる自分を本気で演じても「心は健康」の言葉がありがたかったです。m(_ _)m
三日後日記の結果がまずまずの85%満足でした♡院内のトレーニング室でエアロバイクこいでる所へ彼が探して来てくれて「オレ昨日から3回部屋に行ったけど」って*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*うれしー-ー♡゜:。* ゜.(お部屋でイチャつくつもりだったので満足度85%ね)引き寄せの法則を見直したのも、よし先生のお陰です!
そしてルンルンとエアロバイクこいでましたら、また街路樹にメジロちゃん来てくれましたよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
よし先生の予約がドンドン取りずらくなる予感しますが、必要なら神様が繋いで下さりますね(-人-)アリガタヤー
では、また宜しくお願いしますm(_ _)m
♪「eちゃんの涙」見てみて下さい(^o^)/~♡

よし先生、昨晩もミラクルに繋が...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

よし先生、昨晩もミラクルに繋がれて幸せでした、ありがとうございますm(_ _)m
よし先生にはもう1人の自分みたいに何でも話せて、泣いたり出来ます(*≧∀≦*)
こんなに洞察力の深い神様みたいなよし先生、先生の周りの人は幸せですね~゜:。* ゜.
引き寄せのHさんの本に「all ok」と とても良い表現されてました♪ネガティブな感情にはall okを処方しましょう( *´︶`*)
昨晩の「人生と仲直り」の言葉が響きました…人生をなめちゃ痛い目にあいますね(汗
またお電話で話そうと思ったけど
今日、入院部屋のドアがノック無しに開いて、まだ2歳なりたてbabyが(間違えて)入って来ました♡ちょーきゃわゆくて…育てたい彼の子の化身が会いに来てくれましたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
all ok、この世は私のためにある♪
では、また宜しくお願いしますm(_ _)m

よし先生、今年も大変お世話にな...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

よし先生、今年も大変お世話になりました!
履歴数えたら、なんと28回もかけていました(笑)
彼の気持ちを知りたいとき、落ち込んだとき、嬉しかったとき、よし先生に電話していました。
なかなか先生のおっしゃるようには動いてこない彼だけど、ガキだから仕方ないのかなと。
あと3ヶ月…
よし先生、引き続き応援よろしくお願いします!
それでは、よいお年をお迎えください!

昨晩も、いじいじくよくよのコイ...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

昨晩も、いじいじくよくよのコイバナ聞いて頂いて
ありがとうございましたm(_ _)m
先生とお話すると癒されます・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
彼の放置について⇒私は忙しい男が好きなので、彼が仕事モードで私を放置して長期休暇に入るのも、私の好みそのものではないか!!!と大晦日に気付いて楽しい年越しになりそうです(o・v・)♪
また、よし先生にお尋ねしたい事が湧いて来ました(´∀`)
どうぞ来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

よし先生
いつも...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

よし先生
いつもありがとうございます。

先生に鑑定して頂くようになって、ちょうど一年になります。
鑑定のたび、自分の本当の思いを知るという感じで、妹弟とのコンプレックスだったり、苦い経験だったりと、気づかされることばかりでした。
先生には本当に感謝しております。

自分に自信が無くて、不安になってばかりでしたが、先生の鑑定によるアドバイス、頂いたお褒めのお言葉から、私は変わってきていると思います。

今年も何度かお世話になりましたが、また来年もよろしくお願いいたします。

どうぞ良いお年をお迎えください。

先ほどは短い時間にもかかわらず...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

先ほどは短い時間にもかかわらず、たくさんのことを教えてくださり、ありがとうございます!
かなり専門的な仕事の話なのに、完全に的を射たアドバイスをくださるので驚きました。
お話しするだけで、違和感なく気持ちが前向きになるのですごいです。
よし先生からの言葉通りになるようにがんばります。
先生の引き寄せ的なアファメーションの言葉もわたしにはぴったりですっと胸に入ってきました。
また折を見てご相談させてください!

引き寄せの実現に興奮して、早速...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

引き寄せの実現に興奮して、早速お電話してしまいました、
2019年再婚予定であげまんの私です(*≧∀≦*)ワハ
お話聞いて下さってありがとうございましたm(_ _)m
こうやって、引き寄せの実現を体験してみますと、いじいじくよくよしてた私がアホらしいです( ˙-˙ ? )
楽しい事を妄想しながら過ごす方が絶対お得ですね ♪
よし先生がいつも熱く語って頂いたお陰で気付けましたm(_ _)m
でもまた魂が心肺停止しそうになったり、お正月休みに彼が再び鳥になって会いに来てくれたら、お電話させて頂きます…いや、その前にきっと何かしら聞きたい事が湧いて出てお電話すると思います(^^ ‪‪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:47

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:44

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:44