よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
786件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
795
first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!
26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生
2018年06月22日

評価: ★★★★★

よし先生

初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお話をメモろうと思っていたのですが、
先生のお話にすっかり聞き入ってしまいました。

好きな彼とのことを見ていただいて、今の状況をお話して、
今の彼の気持ちとこれからどうになっていくのかという事をお聞きしたら

「彼はご結婚されてるようですが」と先生の言葉にびっくり!!!!  彼が結婚しているといっさい言わなかったのに・・・
きっとよし先生に鑑定していただいたみなさん同じように思ったことと思います。凄すぎる!!!!!

彼と最初に会ったときから、私を気に入っていてくれた事もはなしてくださいました。
確かに彼に言われた事があります
「二度目に来た時からかわいいと思っていた」と。
先生凄すぎで、言葉が出ませんでした。

そして先生が話してくれた引き寄せのこと。
よく耳にします。けどその人にあった引き寄せがあるということには驚きでした。
私の引き寄せ教えていただいたので、さっそく今日から実践します!!!!

彼は自分ではとてもモテると話していたけど、
「恋愛経験はほとんどないよ!」にはまたまた驚き!
「彼は小5くらいだね。思春期」の先生の言葉には、つぼりました笑  そんなに幼いのか笑

鑑定も、引き寄せの話も、先生の体験話も、とてもいいお話を聞かせていただきありがとうございました。
まずは引き寄せ!!!
頑張りますね。

驚く事ばかりの鑑定でした。
また必ずお電話します。

本当にありがとうございました(^^)

5月29日に鑑定して頂いたAで...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

5月29日に鑑定して頂いたAです。
後ろ向きでキャッチボールをする彼と言えば分かってもらえますかね笑
普通じゃない彼は、こうしないと前に進めなかったんです、このくらいの大きなドリームキラーじゃないとダメだったんですと言われてましたよね?
私を幸せに出来ないと思い込み私から逃げた。
でも必ず戻ってきますと先生に言われた夏がやってきます。
そう先生に先月言われた時には傷があまりに深く、結局戻ってくるなんてそんな都合のいい話あるの!?って思ってたけど、今はもう少し前向きです。
戻ってきて受け入れれはしないかもしれないけど、先月みたいに拒否しかないわけではない。
許せないとも思うけど、先生が子供がちょっとイジけただけと思ってあげてくださいと言ってくれた言葉が心に残ってる。
彼といる未来、彼がいない未来、想像して楽な方を選んでいいんだと言ってもらってずっと考えてるけど、今はまだ答えがない。
でも、先生!こんな中途半端な感じで悪いけど、やっぱり先生にまた見てもらいたい!
先生に色んな彼の情報聞いてゆっくり自分とまた向き合い、感じて、考えたい!
また並びますね!いつもありがとうございます!

何も伝えずスラスラこたえていか...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

何も伝えずスラスラこたえていかれる様が、
驚きを隠せません。

視えすぎてビビる!!

鑑定ありがとうございました!と...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!とにかく凄く視えてる!人の心理状況までも視えていて、どんどん吸い込まれいくような鑑定でした。またよろしくお願いします!

先日は二回連続鑑定ありがとうご...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先日は二回連続鑑定ありがとうございます。
彼の詳細は伝えて無くとも、先生のタロット霊視はかなり的確で、私が知ってる彼の家庭の状況もさらっと出てきて…あーやっぱり視えてるんだなと思いました。彼が私に依存してる。は、びっくりでしたが……こういう感じが依存されていると思えば確かにそうだなと思いました。彼に対する対応、心構え。など色々アドバイス頂けたので、実行します。確かに今は優先順位は低いカモ。言葉より行動を……確かに言葉で言ってる割りには。態度は❓ってとこはあるので、私も自分中心で対応していきます。そして、危機感を与え……って早速実践したら、今までにない不安や自信の無さを早速出して来てるので手ごたえありです。今迄とは違う何か焦りや不安を抱いたのかなって思える言動になってます。先生のアドバイス通り考え方を変えれいきます。ありがとうございます。

よし先生
この度...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

よし先生
この度は主人の転職の件でお世話になり、ありがとうございました^ ^
43歳での転職。
不安しかありませんでしたが、先生と先生のカードさんが教えて下さった通り、実にあっさりと良い会社に決まりました。
この1ヶ月、先生とカードさんの仰った通りの流れで決まり、主人の気持ちの面まで そのまんまでした。
本当に驚きと感謝でいっぱいです。到底★5個では足りないです。
入社後のアドバイスも頂き、とても心強いです。
優しく落ち着きのある口調で、サラサラと流れる様に教えて下さるよし先生^ ^
本当にありがとうございました♫
またお電話させて頂きます(*^^*)

先程はありがとうございました♪...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました♪

先生の予約が取れず2ヶ月振りの鑑定になってしまい、繋がって早々『先生の予約が取れない!』とふてくされてすみませんでした…おとなげなかったです(⌒_⌒;

久しぶりの鑑定なのにあまり時間がない中でお願いしました。先生も急いでくれたのでしょう。最初の言葉が『彼は何とかしてS◯Xに持ち込もうとするしてる』でした(笑)(笑)(笑)
普段ならオブラートに包んで話してくれるところを、色々取っ払ったらそうなったと( ,,>з<)ブッ

…先生、最高です(笑)

先生の鑑定では一貫して彼は私を想ってくれてるとのこと。そして、彼の中では私と離れるとか別れるとか(まだ付き合ってもいないのですが)全くなくて、ずっと一緒にいたいと思っていると…

嬉しいですね、ホント。引き寄せが上手くいってるんですね。今回久し振りに先生の鑑定を受けて納得することばかりで、去年みてもらった時の内容も話の中に出てきて。
これだけたくさんの方を鑑定されてたら全員の内容なんて覚えてられないですよね?って事は視えてるって事なんですよね。
凄い…改めて先生の凄さを実感しました。

時間がないといいながら結構話していて、夫が帰ってきてしまったので最後小声になってしまってすみませんでした!

今月デートしたらまた報告させて下さいね♪

ありがとうございました。

よし先生と久しぶりにお話でき、...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

よし先生と久しぶりにお話でき、このタイミングで色々伺う事が出来てよかったです。
とても辛くて苦しいときに、何度も先生にお世話になりました。
先生との出会いは、私の考え方を変えるためにあったのだと今では思っています。
自分の評価をずっと低く見ていた私を、ここまで引っ張り上げてくれました。
先日の鑑定で先生から、「苦しかった時は終わりつつあると、私の声も変わってきている」と言っていただけた時、「あー、やっと抜け出せるんだ、あの時の苦しい思いはもう二度と味わいたくない、でもあの経験は私に必要なものだっのかもしれない」と、色々な思いが頭の中を駆け巡りました。
最近、以前から先生が言ってくださっていたことが次から次へと現実に起こってきています。
美人だと色々方から言われたり、思い掛けずプレゼントをいただけたり^_^
私の考え方、自己評価を先生の言われた通りに思うように頑張ってきてから、少しずつ変わってきました。
先生の鑑定は、後から後からその通りになってきます。本当に先生は凄いです^_^
先生は、視えたまま伝えているので怒られてしまうこともあるとおっしゃっていましたが、だからこそ信頼出来るのです。
先生のお人柄も大好きです。
いつもありがとうございます(^-^)

素晴らしいよし先生へ
2018年06月01日

評価: ★★★★★

素晴らしいよし先生へ
5/28の早い時間に鑑定していただいたYです。よし先生には、付き合っている変わり者の彼のことで、数ヶ月に一度相談に乗っていただいてます。

一年半程前、よし先生の鑑定を初めて受けた時には、現状、彼や関係人物の性格と気持ち、そして私自身のことなどを、ここまで細かく見えるものなのか?!と鳥肌が立ちました。。自分の性格、気持ち、状況などを深く理解していただけて、素直に嬉しかったですし、いただいたアドバイスもとてもありがたかったです。

それから1年半経った今回の鑑定結果もあまりにドンピシャで、初回に匹敵する衝撃を受けました。少し進歩した私に、よし先生は『素晴らしい!』と言ってくださいましたが、よし先生こそ素晴らしすぎます!!

私が怒りから取っている行動を、彼は最後通告ではなく愛情の印だと思っていること。待っていれば許してくれるだろうと思っていること。私が求めているのは誠実さや安心感なのに、彼は違うものを求めていること。彼の視野にあるのは私と一対一の関係のみで、他のこと・他の人がは関係ないと思っていること、等々。過去の彼の言動と照らし合わせても、まさにその通りだと思いました。また、現在の彼を取り巻く状況や、周囲の関係人物の気持ちなども、先生の鑑定結果を聞いて腑に落ちました。

鑑定が終わり電話を切る頃には、スッキリした明るい気持ちになり心が軽くなっていました。というのも、私は自分にできるだけのことを良かれと思って何年もの間全力で頑張ってきましたし、彼の私に対する愛情が確かなものであると改めて自信を持てたからです。もちろん、自分自身への自信も元どおりに取り戻しました。

よし先生の鑑定を受けた後、日々の生活の小さなこと一つ一つを、以前のように楽しく感じられるようになりました。ここ数ヶ月は彼のことで怒ったり泣いたりしてばかりで悲観的になり、視野が狭くなっていて、目の前のものしか見えていなかったようです。

引き寄せの法則を最近はすっかりサボってしまっていましたが、よし先生の鑑定が終わった瞬間から、美容、お洒落、趣味などを楽しみ、自分の時間や友達との時間を大切にできるようになりました。

よし先生、素晴らしすぎます! いつもありがとうございます。頼りにしています! またご報告させてください。

先生今日は長い時間お話し下さっ...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

先生今日は長い時間お話し下さってありがとうございます。
先生の仰った事当たったよー!の嬉しい報告と先生とお話し出来るのが久しぶりだったのでつい長話してしまいました。
今回も訊ねていないのに先生に見抜かれた事があって
それも驚きましたっ(@@)
ここまで(道のり?)くるのにつらい想いもありましたが、先生に色々と励まして頂いたり教えて下さったり笑わせてくれたりで嬉しかったし楽しかったです。
とても照れてしまいましたが先生の仰った事忘れずに
実践してみます。
そして幸せになります♪

この先も嬉しい出来事がありそうなので、
また嬉しい報告が先生に出来るよう先生もお身体を大切に
これからも頑張って下さいませ。

今日は本当にありがとうございましたっ!
感謝しています(^-^)

昨日は、短い時間でしたが、濃い...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

昨日は、短い時間でしたが、濃い鑑定をありがとうございました‼️予約が回ってきて良かったです!
心が折れそうなときに、先生に的確な鑑定をしていただき、癒して励ましていただき、感謝の気持ちがやみません。
お体に気をつけて、お仕事がんばってくださいね

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
当てはまることがたくさんありました。
男性目線で説得力があり、素直にやってみようという気持ちになりました。
なかなか、難しい彼ですが…
先生!私頑張ってみますね!

人の心は複雑ですね。よし先生と...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

人の心は複雑ですね。よし先生と話すと、いつも思います。
でも、よし先生にかかると、複雑な状況も簡単に見えてきます。
今では、先生の鑑定通り、状況が変わってきています。本当にすごい。誰もが分からない状況で、真実をカードで占えるなんて、すごいです。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

よし先生
2018年05月22日

評価: ★★★★★

よし先生

いつもありがとうございます。
先生の鑑定に、癒され、救われ、
なんとか生きていけているようです。
本当に、あらゆる意味で、すごい先生だなあとおもいます。
先生にしかできない鑑定、仕事だなあと尊敬してやみません。
ありがとうございました。
mより

完璧すぎて圧巻!!

2018年05月22日

評価: ★★★★★

完璧すぎて圧巻!!

よし先生へ
いつ...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

よし先生へ
いつも傷ついた心を癒やしてくれてありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛下さい。

昨日年下の男の子で相談したHで...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

昨日年下の男の子で相談したHです。前回の別の相談もでしたが、本当にすごいです!!!
引き寄せもだんだん出来てるのか、ニヤニヤ、ドキドキしっぱなしです✨思い当たることも確かに!なことも言っていただいて、先生本当にすごいです!!!
先生に相談出来るので、私の人生は幸せになります!!✨
またよろしくお願いします✨

よし先生
お世話...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

よし先生
お世話になっております。一昨日もありがとうございました。

元々自己評価の低い私が時々勘違いバカになって、先生が今までおっしゃってくださった励ましのおかげで少しずつ生きやすくなっていると感じます。
私が思いを寄せている方にまた再会するということは、現在のミラクルな引き寄せの繋りのほうが簡単ではないのだから実現できる、と思うと自信が持てます。
エンジェルナンバーも私にとっては大事なものですね。
いつも本当にありがとうございます。
また何かあった時は、素敵なお声を聞かせてください。
時節柄どうぞご自愛ください。

この間の鑑定では、大変お世話に...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

この間の鑑定では、大変お世話になりました。

いつも優しいよし先生には癒やされております。

来週には、私、ついに母親になります。大変かとは思いますが、夢が叶います。

(*⌒▽⌒*)
口コミが遅くなりまして申し訳ありません。

また、鑑定を御願いした際には、宜しく御願いします。
(*´∀`*)ノ
よし先生お身体御自愛下さいませ。



私、いろんな占い師さんに占って...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

私、いろんな占い師さんに占ってもらいましたがよし先生のようにほぼ100%言い当てられた人はいませんでした。すばらしいの一言です。このような書き方をしたらみんなが先生に殺到して占ってもらうことが難しくなってしまうかもしれないな、と結う気持ちです。ありがとうございました。の言葉しかありません。これからもよし先生頑張ってください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

憂美先生が待機開始しました。
06月22日 18:08

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:05

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:04

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:04

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:03

占い師募集