よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1000

評価別件数

5評価
988件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よしさん、先程はありがとうござ...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

よしさん、先程はありがとうございました。
最近の私と彼とのこと、今後の仕事のことを見ていただきました。
そして、とても元気をもらいました(^^)
今日はお話ができて本当によかったです(*^^*)
今日お話をさせてもらったような未来が来ると信じています(^-^)v

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
今日、彼の◎◎の事実が確定致しました。
私からメールせず、彼からの言葉をポジティブに待ってます。すごく上手く行きそうな気がします。この自信と勇気を先生からたくさん頂きました。本当に感謝です。またお電話致しますm(_ _)m

先生の言う通り彼の両親との話し...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

先生の言う通り彼の両親との話し合い
とても上手くいきました!
本当にありがとうございます!
また近々ご連絡させて下さい。

予約がまず取れるように頑張ります 笑

よし先生、先程はありがとうござ...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。
先生の鑑定は早いし、
おっしゃることが、全部当たってます。
先生と繋がって嬉しかったです。
また、電話させていただきます。
ありがとうございました。

12月6日の夜、鑑定していただ...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

12月6日の夜、鑑定していただきました。
先生は情報盛り沢山で次々とカードに現れる事を教えて下さいました。
先生からの問いかけに、こちらが迷って良い返しをせずとも、ありがとうございます。と言ってからお話して下さる先生。人気あるのも納得。私も気になりつつも、やっと鑑定を受ける事が出来たので、相談者が途切れる事なく、お話しやすい先生でした。
また鑑定にうかがいます。色々と教えて下さいね。

よし先生、今回も鑑定ありがとう...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

よし先生、今回も鑑定ありがとうございました。
先生とお話していて涙が溢れてしまいました。
本当に最近はあまり泣かなくなっていたのに…

先生が私の奥深くにある私の気持ちを代弁してくださって。
私は彼に酷い仕打ちをされたのだと、そう思って良かったのだと自分に言ってあげることができて、抑えていたものが出てきたのだと思います。

先生に今の私は以前に比べて変わったと言っていただきました。
以前は先生のお話を聞いているようで聞いて無かったとも言われました(^^;;
確かにいつも相手のことばかりを聞いていました。

深く傷ついた時、先生に色々お話を聞き、自分でも沢山の本を読んだりして色々なことに気づくことが出来たのが私を成長させれくれたのだと思います。

先生も、とても辛い事があった後には必ず良い事が待っていると、絶望の中、希望を持つ事が出来ました。

いつも不安が大きくなって私から動いてしまい、結果、相手の方は何もしなくても私が連絡してくると思っていたのだと思います。
自分に自信がなかったから…

先生に何回も言われた、「相手の方を放っておく」。
やっとこの言葉を受け入れる事が出来そうです。

いつも沢山の話をしてくださりありがとうございます。
そして、いつも私の気持ちを代弁してくださりありがとうございます。

口コミが遅くなってごめんなさい...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってごめんなさい!

すごく年下の彼とのことを相談している私です♪

先生がおっしゃってたように彼の口から嬉しい言葉が聞かれるようになりまして(*≧艸≦)

私と一緒なら(出かけるのは)どこでもいいとか、ラインのやりとりの中で綺麗って言ってくれたり♡
彼とのディナーまであと3週間となりました。
先生は彼と関係が進むと教えてくれましたが…今ではすっかり妄想族です 笑
脳内シミュレーション状態です 笑

そうなってもならなくても楽しくて幸せな時間になるのは間違いないので、思いっきり楽しんできますね♡
どうなったかまた報告させてくださいね♪

いつもありがとうございます⭐️

よし先生

2019年11月29日

評価: ★★★★★

よし先生

長い間お世話になっておりますmです。
いつも、先生のご鑑定には驚かされます。
何よりも、初動からいきなり鑑定をしてくださる卓越した能力と存じます。

わたしは、もう、諦めようとおもい、先生の鑑定に最後のジャッジに人生をかけたのが、先生との出会いでしたが、
「時間がかかるが可能性がある」と、真剣な眼差しで言い切り叱咤激励をくださり、わたしは、頑張ることができました。

結果的に、年単位で時間がかかりましたが、
先生の鑑定に支えられ彼と結ばれることができました。また、最近は、彼との出来事をいくつも霊視をされ、驚かされる日々です。
せんじつも、今週会えますよといわれた翌日に、すぐに連絡があり会えることになりました。情報のないなか的確に迅速に伝えてくださる先生の鑑定は、最強です。
ありがとうございました。

よし先生、先日はありがとうござ...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

よし先生、先日はありがとうございました。

よし先生は、相変わらず素晴らしい能力をお持ちでした。
彼のことを「仕事ができる赤ちゃん」と表現し、初めて鑑定をして
頂いた頃から全くブレがありません。その「仕事ができる赤ちゃん」を
大人の男にするには、「私が自分の軸を持って、ひたすら自分のことを
すること、彼に尽くさず自分のためにやること。そして、自分に自信を
持って、ありのままの自分で彼に接すること」ですね。そう考えると、
彼のことや彼との関係性などがとても小さなことのように思えてきます。
拘りを持つことなく、自分のやるべきことをやりながら、自然に任せる
のが最善なのでしょう。

鑑定中には、私の5年後、10年後の話にもなりました。
未来の話をするのは楽しいですね。先生の将来のことも、私にとっては
とても楽しみなことです。先生には人生の理(ことわり)を教えて頂いた
ように思います。お酒を飲みながらお話したくなる先生は私の指南書です。

いつもありがとうございます

2019年11月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

よし先生、初めての鑑定ありがと...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

よし先生、初めての鑑定ありがとうございました。
15時待機の1番にみていただいた、Tです。
ずっとお互い想いは分かっているけど、進展がなかなかできない彼とのことをみていただきました。
彼も私を好きでいるけど、私に対してハードルが高いとか…今の自分ではみたいに思っていて、動いてくれなかったこと。
私の自己評価が低く、引き寄せができていないことが分かって…
自分のこともっと評価しますね♪
そして、もう少し自分の時間を持ちます!
何かと頼られ、頼られると嫌と言えず引受けてました(笑)
彼から、今月末に動きがあるよ!と嬉しい結果もきけたので、楽しみに待ちます!
自己評価を高めに、少し手抜きしながら(笑)
そして、言ってなかったのに…職場での同僚の嫌がらせのこと言われて驚きました。
ほんとに何しても駄目で、でもただ普通に堂々としていればよいのですね!♪
堂々としています!
彼との進展!また報告にきます♪

よし先生
連日あ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

よし先生
連日ありがとうございました。
又、電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
いつも大したことないことも視て頂いていますが、又、予約取れた時は、宜しくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

よし先生
先程は...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

よし先生
先程は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
電話が思いがけず切れてしまい、お礼も言えず、申し訳ありませんでした。。
鑑定して頂きたかったことはだいたいお聞き出来たので、良かったです。

又宜しくお願いいたします。

よし先生
今日は...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

よし先生
今日は、1年ぶりのお電話でしたが、
挨拶しただけで今までの相談内容と覚えてくださっていて、嬉しかったです。
よし先生のおっしゃっている、理想の女性像に近づいていってることにも、じぶんで実感できたし、今日、占っていただいた内容も良い結果で嬉しかったです!
今後も、しあわせな未来を具体的にイメージしながら、行動します!!

よし先生と話すと本当に元気が出...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

よし先生と話すと本当に元気が出ます。
今回は車で出かける前に繋がってしまったので、20分しか話せなかったけど、私にとってやっぱりよし先生に鑑定してもらうのが1番落ち着くし悩みを解決できます。この数日ずっと辛くて泣いてる日々だったのに電話切る頃には落ち着き笑顔になれました!
思い返せば半年前は自分に自信がなくてどうしていいかわからなかった私でしたが、先生と出会ってこの短期間でこんなに変われるとは思いもしなかったです。
私は中身も容姿もどんどん変わっていってます。
最初はおばちゃんや子供達からかわいいや綺麗って言われてたのが、だんだん男の人達からも言われるようになってきました!
先生がそういう未来になるって1番最初にかけた時に言ってましたよね!
先生の言うこと、最初は嘘だーそんな凄い事が私に起こる?って思ってたけど素直に受け入れて実行する事で本当に変わってきていてビックリしています!
若い男の人から好きだと言ってもらえたのも、先生が私に自信をくれて引き寄せも出来るようになったからだと思っています。
あと全然自分のタイプじゃない人からの好意は嫌で本当に大変な時もあるけど、それをうまくあしらえる事も出来る様になってきました。
先生は自分のタイプではない人の好意を受け取ると次のステージへ行けると今回仰って下さいました。
そしてこれから出会う人の事も教えて頂きました。
これだけ良い方へ変わることが出来たし、先生が当ててくれたからこの先の未来も楽しい事たくさん体験したいです!
そうそう!先生、早速ルンバの話しました(笑)買ってもらえることになりましたよ(笑)ほんと先生凄いよ(笑)そしてよし先生はやっぱりかわいいです(笑)そんなかわいいよし先生、昨日は風邪引いてたのでしょうか?鼻声だったので心配です。寒暖の差が激しい季節なのでどうかお身体お大事にして下さいね。また辛くなったり、悩みが出てきたらお電話しますね。今回も本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました☆...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました☆
心配していた会社の飲み会が11月中旬に開催される事になりました♪またご報告を兼ねたいところですが!飲み会代をプールしないといけないので(笑)また近日にお電話致しますm(_ _)m それまでに別の機会で彼と二人で食事に行けたら良いな☆また宜しくお願い致します♪

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)最近は本当にゆっくりお話できずに残念です。ですが、いつも私の考えている事など、すぐ当てられてしまうのでビックリします。彼の事、いつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!

前に鑑定していただいて日にちが...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

前に鑑定していただいて日にちが経ってしまってすいません。先生から、恋よりも仕事のことが出てきていると前々回の鑑定でも言われていましたが、今回もやっぱり同じことで、私は仕事のことが先に出るようですね。すごく納得でした。そして主人のことも何事があってもとりあえず今、困っていなければいい。何かことがあっても悩んでるように見えても、あっち向いてこっち向いたら漫画でも読んで自分の時間を過ごす人。確かにです。私からしてみれば、大きな問題でも、主人に相談するとそんなことか、という感じで終わってしまいます。
先生は、離婚の話になっていくと。鑑定していただきました。そんな気がしている私ですが、そこにたどり着くまでの期間がどんな風になっていくんだろうと思うことがあります。
主人のことや職場のこと本当によく当たっていて驚くばかりです。
もう少し詳しく聞きたいことが出てきたので、また鑑定頑張って並びます!
先生笑って鑑定させてくださってありがとございます。またよろしくお願いします。

よし先生、先ほどは初めての鑑定...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

よし先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
気になっていた先生でした。本日、日中に先生に鑑定していただける機会があったのでお願いしました。私的に鑑定お願い出来るギリギリの時間で先生と繋がる事ができて良かったです。
今日、よし先生とお話する事ができて本当に良かったです。声も話し方もとても聞き取りやすくわかり易かったです。またお会い出来る機会があるということで楽しみにしています。また、主人の事もよくわかってらして、この8月にも悲しい思いをしたした。またこれから何かあったら、よし先生に相談します。
よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

よし先生先程はありがとうござい...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

よし先生先程はありがとうございました!
先生の凄い凄い素晴らしい鑑定の最中で聞きたいことだったのに、手が当り切れてしまいましたー(TOT)
かなり残念です!!

本当に先生の話びっくりするぐらい当たってます!!
初めから先生のお話を聞けば早かったーと思うほど凄いです!!

何で、何で?って言うことをスラスラとお話され、わかりやすい!!
凄いです!
引き寄せの法則も活用します!!

また順番とりますので続きを是非聞かせてくださーい!!

よし先生ファンになりました!!
またよろしくお願いします!!

ページトップに戻る