よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

980

評価別件数

5評価
968件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございました。前回の鑑定から日にちが空いていても、覚えてくださってて嬉しいです。今回も話してくれた内容にビックリしています。また時間を見つけて、見て頂きたい先生です。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました(^^)

先生の鑑定を受け始めてどれくらい経ったのでしょうー?
初めての時は泣いてばかりでしたね。
昨夜も先生にそのことを言われて。
毎回泣かない時はなかったかもしれません。
でも、先生の鑑定はブレずに私をその都度導いてくださいました。

少し先生の鑑定から離れていましたが、何故か先生のことが気になり、皆さんの最近の口コミを読ませていただきました。
あー、先生、また更にお力がアップされたんだなぁーと直感で感じました^_^

久しぶりに鑑定予約を入れました。きっと一番に繋がるなぁーとこれも感じ、やはり一番に繋がってお話する事が出来ました。

久々によし先生節を沢山聞きました(^^)
自分軸がズレていたのを直していただきました。

相変わらず先生のカードさんは凄いです!
そして、やはりずーっとブレません。

現実はあまりあの時と変わっていないように感じますが(同じこと繰り返してますが…)、私はあの頃より数段成長できたと思います。
大きな試練も乗り越えました。

先生に言われた私自身の見方。

「私はこんな扱いを受ける女性ではない」

これは、先生に出会わなければ決してこんな考え方をすることは無かったと思います。
自信が無かったままの私で、今でもきっと、「私が何かしてしまったのかな?」とか、「私のこと嫌になってしまったのかな?」等々ネガティブワールド炸裂だと思います(^^)

先生の鑑定は、最初、何を言われているのか理解出来ていませんでした。
でも日が経つと、段々自分に入ってる情報で、あー、これ先生が言っていたことだとわかってきて、少しずつ腑に落ちていくのです。

今回は段々とヒートアップしていく先生の鑑定、それ妄想?笑笑と思えるような場面。
パワーアップしている先生の鑑定で元気をいただきました(^^)

いつも私を元気にしてくれてありがとうございます!

よし先生、初めての鑑定ありがと...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

よし先生、初めての鑑定ありがとうございました。
年下歳の差かなりある彼についてご相談させて頂いたMです。
皆さんの口コミを見て一度視て頂きたいな〜と思いまして…口コミ通り、わかりやすく具体的にどうしたら良いのかアドバイス頂ける先生でした!
私が言ってない事もサラッと仰って…( ̄■ ̄;)!?
もうまぢですか!?しかなく…笑笑
すごーい!!を心の中で何度思った事か…(^^;)
よし先生の鑑定はなるほどというか納得しかなく。
それと同時に自信が持てました!
よし先生の引き寄せのお話、忘れずに自分に自信を持って彼を待ちたいと思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
『未来の私に悪いことは無いですよ!』
鑑定結果はとても嬉しい事だらけで♪
よし先生のお話が現実になるよう、私もしっかりと常に先生とお話した事を忘れずに良い事、思い描いて、引き寄せます!
皆さんの口コミ通り、スゴい先生でした(*´罒`*)
ありがとうございました!

本日復縁で相談させていただいた...

2019年10月14日

評価: ★★★★

本日復縁で相談させていただいた者です。
途中で電話が切れてしまって最後聞きたいことが聞けなかったのですが、状況を何も説明していないのに全て当てられたので、先生のアドバイスを信じてもうちょっと頑張ります!
ありがとうございました。

よし先生、先日は久しぶりの鑑定...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

よし先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。

前回の相談内容を覚えてくださって、すぐに話が繋がりスムーズに進みます。
相手(彼)のその時の心理と状況説明、心の動き、これから起こることを例え話を
交えながら詳細に解き明かしていきます。また、私の足りないところやこの恋の
もっていき方などのアドバイスも的確です。よし先生は人を引き付ける才能を
もっていて、人としても大変魅力的な方です。鑑定の正確性は勿論のこと、
よし先生とお話をしたらみんながファンになってしまうことでしょう。
最高です!

同棲している彼女がいる彼の件で...

2019年10月09日

評価: ★★★★

同棲している彼女がいる彼の件で、先月2回ほど相談させて頂いた者です。
今日、4ヵ月ぶりに彼と会って話しをしてきました。彼が私と会おうとしなかった理由、よし先生の仰る通りでした!
彼は、会う度に毎回のように彼女のことを聞かれることが重たかったそうです。
そして私が転職を決めた時、彼が悲しい気分になったこと、それも先生の仰る通りでした!
彼が鬱状態になってしまったのは、私の存在が原因だったのも事実でした!
相変わらず彼女とはうまく行っていないのも事実のようですが、彼女がなかなか別れを受け入れないこと、仕事や家族の問題もあり、彼は何もかもに疲れてしまっているようです。
彼は、私との思い出がとても楽しかったとのこと。
そして今は、私のマイナスのイメージを消して、前のような楽しかった関係に戻りたいとのことでした。
今すぐに彼女と別れられる状況ではないですが、よし先生が仰ってくれたことを信じて、彼と再スタートを築いて行きます!
まだ結果が出ていないので、今回は星4つとさせて頂いておりますが、よし先生のタロットによる霊視能力は本物だと思っております。
また悩むことがありましたら、ご相談させてくださいね☆

昨日は短時間での鑑定を、ありが...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

昨日は短時間での鑑定を、ありがとうございました。
奇跡的に一番の鑑定で、ラッキーでした。
気になる事を視て頂きアドバイスを頂きまして、なるほど、ととても納得しました。
焦りも出ますが気持ちを切り替え、私らしく楽しみながら頑張りたいと思います。
今回もアドバイスを頂きながら、流石人気の先生は違うな~と感じました。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

よし先生の言う通り、とうとう進...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

よし先生の言う通り、とうとう進展しました!!時期ピッタリでしたよ〜
彼がガチガチに緊張していた事、シチュエーションもバッチリ合っていてビックリです〜
ほんとよし先生凄すぎます!!
でも、そこから先が…
また辛い状態になってしまっているので、近いうちに予約取りたいと思います。
午前中の鑑定もどうかお願いします。切実です!!

よし先生いつもありがとうござい...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

よし先生いつもありがとうございます!よし切れでしたが…よしチャージできました(笑)短い時間でいつも申し訳ないです…でも順番きて今日もラッキーでした!ツイてる(笑)先生、あの男を念じてて下さい(笑)疑うくらい良い事言われてるので…でもよし先生の言葉で毎回救われてます!先生これでも…スゴく感謝してますからね(笑)

よしさん、昨日は鑑定をありがと...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

よしさん、昨日は鑑定をありがとうございました(*^^*)
昨日も自分軸の話をしていただいて、最初によしさんに鑑定をしていただいた頃よりも、随分早く自分軸に戻るようになってきましたよ、とお褒めいただきました(^-^)v
彼とは結婚をして幸せになる、と私は決めてます。
いつも、私がこれからどうしたらいいのか!を適切にいっていただいて、ありがとうございますm(__)m

昨日はありがとうございました。...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

数ヶ月振りに順番が回って来て、先生とお話出来てもう感動しまくりでした。
先生のタロットカードからのリーディングはストーリーになっているようで、一つの答えからとても内容が濃く盛り沢山の回答をして下さいますので、とても納得出来ます。
お人柄はもちろんですがお力も素晴らしい先生なので、予約が取れないのも当然ですね。
初めて逢った時の彼の気持ちを視て頂いて、私が彼に感じた気持ちそのままだったので、彼も同じ気持ちだったんだとちょっと安心したのと同時に、ビックリしました。
やはり、ツインレイだと思ってしまいました。
頑張って予約入れますので、またお話聞いて下さいね。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先日は初鑑定をありがとうござい...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定をありがとうございますました。何でそんなにわかるの?と驚愕の内容でした^o^
彼への気持ちに素直にいて良いと言われた心が晴れた気持ちになりました。彼のプライベートや気持ちが知れて嬉しかったです。自分の中で気持ちが明るく元気になったのがすごくわかります。すごすぎる先生です☆未来も当たりますように、力をお貸しください。また報告します。ありがとうございました。

先生、本日もありがとうございま...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました(*^^*)今回は先生のアドバイスが必要ないくらい良い!あとはバケツの水が溢れるだけですね!あと何故か突然電話が切れてしまいました(;>_<;) なので、若干物足りない感はありますが嬉しい事が聞けたので良かったです☆ お礼も言えずにすみませんでした。いつも本当にありがとうございます(*^^*)

諦めなくていいことを無理に諦め...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

諦めなくていいことを無理に諦めようとして辛くなってるんですよ(*´ω`*)
という先生の言葉、彼のことをカードで読み解くストーリーの後にはとても説得力がありました。

関係をやめた方がいいカードの方にはそう伝えているとの事で、彼の場合は関係性に真剣になってるからこそ目の前のことを必死に片付けてる、成長しようと頑張ってる、別れるつもりも他に女性もいない、というお見立てでした。年齢差がさすがにあるので結婚までは考えていないと思うのですが( ^_^ ;)

また、モテモテスペックの彼が女性経験も多くなく、しかも自分に自信がそこまで無いことも、その通りのように感じます。

また、私の仕事のことについて、仕事そのものや対人的な能力もあるけれども、その見た目の良さで引き合いが多い、男性の方に良くしてもらっている、とカードは言っているんですけど、にはびっくり致しました。

見た目を売りにする仕事ではございませんが、見た目が良ければ有利なことは確かで、自信があるかは別としても仕事がとても上手くいくのはやはりそこか、と確認させられました。

彼の周りに綺麗な子はいても、彼はあなたの見た目を気に入っている、とグイグイ見た目見た目見た目が良いと攻め込まれ、

綺麗で可愛くありたいものの、いつも満足が出来ないでいる自分に一石どころか百石くらい投じられた気持ちでした。

これは待ってれば連絡来ますよ、って当たり前のように仰るので先生に言われたように自信をもって、そうなるに決まってるでしょ?と思いながら過ごしたいと思います。

よし先生はサービス精神旺盛で、おちゃめで明るい先生です。がしかし、頭脳の回転が非常に早く、特筆した観察能力をお持ちの方なのはよくわかりました。

先生にいいご報告ができますよう(*´ω`*)

よし先生
いつも...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

よし先生
いつも私の人生を応援して下さり、ありがとうございます^ ^

よし先生、久しぶりの鑑定をあり...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

よし先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
先生が鑑定してくれたような彼の気持ちが本当にあるのかな、そこまで私を好きでいてくれるのかなって不安になってしまう彼の言動ですが、先生の鑑定通りのことがありました。来月中頃、彼から嬉しいことをいわれますっ先生のお言葉通り、今日、彼が嬉しいこと言ってくれました。朝から幸せな気持ちで自然と笑顔になってしまいます!先生の鑑定力、すごいです!先生と久しぶりにお電話できて、よかったです。ありがとうございました。

先程はありがとうございました(...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(*^^*)
先週見てもらってから一週間しか過ぎてないのに、みてもらいたくて鑑定をお願いをしました。
よしさん(よし先生ですが、いつもそう呼んでしまいます、笑)はいつも私に同じことをいってくださいます。
彼に愛情を注ぎすぎていると(^^;
でも、なかなかその癖がとれなくて。
でも、今回の彼のダメダメなところが見えてきて、ある意味放置ができそうです(^-^ゞ
よしさんはいつもブレずに中々しぶとい私に辛抱強く語りかけてくださいます。
よしさんを信じて、自分軸で自分自身を信じて行動してみますね(^-^ゞ
ありがとうございました(*^^*)

ヨシ先生昨日はありがとうござい...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

ヨシ先生昨日はありがとうございました。
訪問診療と言ったらきっと分かってもらえるでしょうか?(^^)
昨日は待機時間を過ぎてしまったにも関わらずいつものように丁寧に鑑定して頂き、先生の仕事に対する熱心さそして優しさ溢れるお人柄をあらためて感じ本当に素晴らしい先生だと思いました。
彼に試験の応援メールを送ろうと八割方私の中では決めてたんで、昨日は先生と繋がれて本当に良かったです。先生が送る必要ないんだよ!返信が来ないとか考えたりして辛くなるっておっしゃり…私はメールをほぼ送るつもりでいたので彼の反応やアドバイスをもらおうと思ってたので、先生のカードさんにはビックリでついつい「えっ!」ってなりました。でもちゃんと納得のいく答えで、やはり迷いや不安はあったので気持ちが凄く楽になりました。8日の彼の試験が大きな山かなって思います。この試験が彼の自信となって欲しいです。彼との現状動きがなく不安になりますが月一回はヨシ先生に視て頂くことで気持ちが安定し何より前向きに頑張れます!
先生は以前に話した事も覚えててくれ視てもらう側としては一瞬凄いとビックリしとても嬉しく思います。
昨日は彼との出会いから仕事してた頃の彼の気持ちをストーリーを読んでるかのように話してくれ以前の楽しかった時を思い出し感動しました。先生の鑑定力は凄すぎます! 
先生またお電話させて下さいね。必ず彼と再会します。

よし先生。久しぶりの鑑定ありが...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

よし先生。久しぶりの鑑定ありがとうございます。本当に私の仕事に対する心がけや周りの人間関係まで細かに見えてらして、ほんと驚きます。また予算作って、いい報告の連絡が出来たらと思います。

よし先生
今日も...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

よし先生
今日もありがとうございました!
よし先生とお話しすると元気が出ます。
今の現状の課題と将来の展望、それを画像を見ているかのようにリアルな現実として落とし込んでくれます。
今まで何回よし先生に勇気づけられたことか・・
本当に感謝です!
今もバタバタの真っ最中ですが、きっとよし先生が言われるように乗り越えられると思います。
途中でスタッフさんが来たのでお電話切ってしまい申し訳ありません。
またこれからもよろしくお願いします!

ページトップに戻る