よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1274

評価別件数

5評価
1261件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!!
ずっと落ち込んでご飯とかも食べれない状況でしたが食欲戻ってさけるチーズかじってます笑
1回目もでしたが、お話ししていない旦那のことを的確に鑑定していただきびっくりしています!!
また何かありましたらお願いします!

先生の鑑定の鋭さに頭がついて行...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生の鑑定の鋭さに頭がついて行けない私ですが、日にちが経ってから、なるほどそういう事なんだと改めて理解してます。
また宜しくお願い致します。

よし先生、すっごーい!何も言っ...

2021年09月20日

評価:★★★★★

よし先生、すっごーい!何も言ってないのに今起きてる出来事を明確に言い当てられました‼︎数年前からスランプのたびに鑑定をお願いしていますが、やっぱり本物ですー。ありがとうございます

先生、いつもお世話になっており...

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
先生、会社に私の意見がひとつ通りました。
先生があのときに、思いきって言う勇気をくれなければ、私はあのときのまま、昔の自分のままでした。先生が、大丈夫、といって、どん!とせなかをおしてくれたから。
連絡があって、よかったーっと思ってたけど、なぜか涙がとまらなくて。その時に、あぁ、私きつかったんだ、しんどかったんだ、我慢してたんだって気付きました。
先生がいつも、泣くのを我慢しなくていいって言ってくれるから、今日は思い切り泣こうと思います。それからまた切り替えて、自分のペースをつかんでいこうと思います。
またひとつ、先生が教えてくれた奇跡が起こりました。
先生、いつもありがとう。先生とのご縁に心から感謝します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
よし先生は、本当にすごいです。言ってない旦那のこともドンピシャで当たりました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

よし先生
先程は...

2021年09月03日

評価:★★★★★

よし先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました。最後は大急ぎの言葉になってしまいすみませんでした。
私には霊感も霊聴もありませんが昔から自分の勘がそのままという事はずっとありました。
でも今回ばかりは人生初の困難にぶつかり何をどう解釈したらいいのかわからない中で鑑定して頂きました。
夫の人物像は先生の仰る通りです。そして今やっている行動もそのまま腑に落ちるままでした。
私の中でもきっとそうだろうと思っていたのでズバっと言われた時には思わず笑ってしまいました。
良くない事なのに素直に受け止められたんです。
そして彼の事、今はまだ答え合わせができないですが、先生の仰っていただけた通りなら嬉しいですね。そのためには二度ほど繰り返して言った言葉、それを自分で自信を持って言えるようにならなければと思いました。常日頃からその努力?には多少の時間もお金もかけているので本当に先生にはそう視えていたならば嬉しく感じます。
また今月には大きな節目がやってくるのでまた詳しく教えてください。
今日は本当にありがとうございました⭐︎

よし先生、今日もお話聞いて頂き...

2021年08月30日

評価:★★★★★

よし先生、今日もお話聞いて頂き本当にありがとうございました。もう何回もよし先生とお話させて頂き、その度にいろんな物が見えて来て
そしてその点と点が繋がって行きます。
よし先生と出会い自己肯定感を高め変えていき
いよいよ目標の頂上にあともう少しで、辿り着きます。人生の中でこれ程自分に向き合った事ありませんでしたし、これまでの自分を深く考えた事も
無かったです。辛い悲しい悔しいって思いから
嬉しい楽しい幸せって感じられる様になったのも
よし先生のおかげだと思ってます。
ですから本当に心から感謝します。そしてありがとうございます。

今日のお話で根本的な事が解り点と点が繋がって
全て表に現れたって感じです。
今の自分今の考え思考価値観は全て25年前の1人の人から今に繋がっているって感じ思った時
感動のあまり涙が出てきてしまいました。
25年という長い月日の中でお互いがまだ心が通じていてまだ2人が愛し合っているって言葉を
先生から聞いた瞬間、これまで生きてきた中で
間違いなく一番嬉しいって心と魂が感じられました。人生で間違い無く嬉しい瞬間でしたし幸せを
感じられました。今の気持ちを思い続ければ
また出会えるって先生からの言葉、本当に嬉しかったです。ずっと心の奥に閉まって見ない様に
思い出さない様に蓋を閉めて来ました。
でも2人は25年間お互い思い続け心が通じ合っていた。なんて素敵で幸せで、ある意味奇跡が本当に起こるんじゃないかって!よし先生が
大丈夫出会えるしもう一度付き合えるって!
じゃないとこんなカード出て来ないですよって
本当によし先生ありがとうございました。
またお話させて下さい。

先日は、昔の話を聞いていただき...

2021年08月26日

評価:★★★★★

先日は、昔の話を聞いていただきありがとうございました。
20年間ずっと苦しんできて、最近になってさらにその苦しみが出てきていました。よし先生に話を聞いてもらって、やっと少し心が軽くなった気がします。生涯忘れることはないけど、これ以上自分を責めないようにしたいと思います。本当にありがとうございました。

そして、例の彼ですが、今日も最大に頭に来ることがありました。笑
もうムカついてムカついて…
いっそのこと、嫌いになれたら楽なのに…なんて思ってしまいます。先生が、彼は怒られないとわからない人間、私次第でどうにでもなる人間って言ってたことが、やっと理解できてきた気がします。
あ、そういえば、今朝も生き霊が飛んできました!笑
甘えんな!ボケっ!って心の中で言っておきました。笑
またお電話しますね!

お話いただいている途中に通話を...

2021年08月11日

評価:★★★★★

お話いただいている途中に通話を切ってしまい、とても残念でした(´;︵;`)
今日もモヤモヤを聞いてくださってありがとうございました。
自分に集中し、さらにレベルアップします。

よし先生いつもお世話になってお...

2021年08月09日

評価:★★★★★

よし先生いつもお世話になっております。些細な相談かもしれませんが、ご鑑定頂きありがとうございます。まわりの意見に流されて、もうこんなチャンスも無いよ、のもっともな言葉と、でも何だか、、と思う自分の気持ちの間でずっとモヤモヤしていました。先生のお陰で自分を信じる自信が持てました。ちゃんと言ってくれる理想的な人が現れまで、自分磨きを頑張ります。いつも先生にご相談して良かったと思えます。ありがとうございます!

やっぱりよし先生の鑑定素晴らし...

2021年08月09日

評価:★★★★★

やっぱりよし先生の鑑定素晴らしいです!
楽しく元気になれます。
色々な問題にも素早く的確なお答え感謝致します。
有難うございました。

よし先生
いつも...

2021年08月07日

評価:★★★★★

よし先生
いつも鑑定ありがとうございます。
会社の件、例の鬱陶しいリーダーは、その後PCモニターを私の方ではなく正面に向けるよう、更に上の上司をCCにして2回ほど言ったら、遂に正面にしてくれました(最初からそうしろよ!と言う感じですが笑) 瑣末な事ですが、かなり嬉しいです。 先生が、私から席替えをする前にもう一度言ってみてからが良い、とおっしゃったのが後押しとなりました(小さな事ですが)!

そして、先生が新しいリーダーは、前のリーダーより賢いけどやはり羊である、でも、私は仕事がかなりしやすくなる、とおっしゃっていましたが、その通りになる予感がしています。さらに、私にマウントしてきた6月に異動してきた部長は、最近語調なども柔らかくなり、もしかして私を認めざるを得ない心境になって来ているのかも!と言う感じがしています。

先生がおっしゃって下さいました、私はマネジメント職に就いていないのに、社内で権力を持っている、と言うのもあながち嘘ではないのかも!と思い始めた次第です。これまでご相談した問題のある2人についても、客観的に見てやはり結果そうなるべき人なんだな、と今は確信出来ますし、渦中はモヤモヤしましたが、やはり言って良かったと思いました。

そして、昨日、会社の新中期計画案が示されたのですが、私がこれまで会社に言ってきた事が意外にまともに反映されていてびっくりしました笑
とは言え、綺麗な絵だけ描いても、実現する能力と戦術がなければ出来ませんので、やれるものならやってみな、と言う高見の見物気分ですが、少なくとも、これまでの羊牧場も、目指さなくてはならない方向性はわかったみたいなので(人事制度も変えるみたいです!)、私にはやりやすくなるかもしれない、と少し明るい兆しを感じました。

また、後輩にレベチ美人と言われすっかり気をよくした私ですが、海外にいる彼に執着していた私も、最近ようやく、彼ありきではなく、私の幸せや気持ちにフォーカスするようになりました。彼がいてもいなくても、あるべき輝かしい自分に。そうすると、同じ待つでも、全く心の状態が違います。これも、先生にしつこく自己評価を上げるように言われて来た成果なのかな、とひとり納得しています。

よし先生の鑑定はスピーディーで情報量が多く、納得出来る背景やストーリー、それを踏まえた対応策をお伝え頂けるので、やはりよし先生にいつもお願いしてしまいます。

これからもよろしくお願い致します!

よし先生。

2021年08月06日

評価:★★★★★

よし先生。

昨日は1番目にみていただけて、ラッキーでした!

最初の「いらっしゃいませ」の時点で面白いのですが、話の例えが面白くて、思わず吹き出してしまいました。

鋭いことをおっしゃるので、「なんでわかるのですか?」と、度々感心してしまいます!

面白いのに、鋭い先生ですので、楽しかったです。鑑定後は、気持ちが晴れ晴れしますね。

また、今後もお願いしたい先生です。

よし先生
先日は...

2021年08月01日

評価:★★★★★

よし先生
先日はありがとうございました。
何も情報ないのにスゴイです。私の状況が動くのは時間の問題なので、その後はまたご相談させて下さい。とっても素敵な鑑定結果をありがとうございました。

先生に褒められすぎてぶっちゃけ...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先生に褒められすぎてぶっちゃけ不安になる事もありますが、今のままでは未来の自分が変わらない事も理解できます。
先生の真心を込めて伝えてくださる、そのお気持ちにとても救われます。
私も先生のような人になりたいです。

いつもありがとうございます。<...

2021年07月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
初めてよし先生の鑑定を受けた時、衝撃すぎて口コミが全く書けませんでした。笑

離婚できるのか、片思いの彼とは離婚後に上手くいくのかみてもらってます。よし先生のおかげで、離婚はあっさりと相手が同意してくれて協議中。あれだけごねていたのが嘘のよう。笑

よし先生は、他の占い師さんと全然違う角度から、自分がどう行動していけばいいかを示してくれます。
あと、心の奥底にある本当の気持ちに改めて気づかされました。その気持ちをこちらが何も言わずとも汲み取ってくれた上で、対策を示していただいてると思います。

けど、それが今までやったことのないことだから、はじめは戸惑いました。今もまだ戸惑ってます。
それでも、自分の行動次第で相手がどうにでもなるとのことで、ちょっと楽しみにもなってきました。笑
引き続き、頑張ってやってみます。
また進展がありましたらお電話しますね。

3日間先生とお話したくて頑張っ...

2021年07月29日

評価:★★★★★

3日間先生とお話したくて頑張って何度も並びました。今日も満足できる鑑定感謝申し上げます
私少し心が明るくなれました、ヨシ先生のおかげです。又どうぞ宜しくお願い致します

先生、いつもありがとうございま...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日も、おじいちゃんの「善い人になりなさい」という言葉と、不調のことも、「ここまでしないとお前は休まないだろう」という言葉に感動しました。
先生とであってから奇跡が起こるばかり。奇跡でなんとか繋げて生きていて、幸せです。
邪念を捨てて一心に今やるべきことをやります。
娘と手を繋いで寝ます。
今の幸せをくれた先生に心から感謝しています。
先生はおみくじに書かれていたことと同じことをいうので驚きました。先生は神様レベルの占い師です。

いつも、ありがとうございます。...

2021年07月09日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
その回答に至った背景、現状など分かりやすく。
しかも、その後、状況が本当に先生の言ったとおりになって行く不思議さ。

自分を信じて、自信のつく考働を心がけるだけで、こんなにも、前を向いて歩くことが出来るようになることを、実感しています。

忙しく、息をつく暇もない職場から、自身のペースで、締切を考えつつ、続けていける職場への
変化。

自身を大切に。自信をタイセツに。
そんな言葉が心に浮かびます。

事情があり、今は、長い時間お願い出来ていませんが、今後は、必ず、先生と長い時間お話出来るように頑張ります。

美容院とかなら、絶対指名料取られるよねって位の超人気の先生。

いつも、穏やかで、ご自身の体調管理や、気持ちの管理もしっかりされていて、こちらも、勉強になるだけでなく癒されます。
いつも、本当にありがとうございます。
鑑定は世界1と、個人的には思ってます。

よし先生とは、去年の11月に出...

2021年07月09日

評価:★★★★★

よし先生とは、去年の11月に出会いました。ドン底で正直、その頃はもう生きてることに限界だ…。死にたいって思ってました。
でも、よし先生にアドバイスして頂いた事を元にして自分の行動を変えて見ました。そして、今は趣味が沢山見つかり、日々が充実し、先生と出会った頃の自分とは別人の様です。先生と前回話した時、「波動が神様と同じくらい高くなってる」と言われて、感無量でした。
自己評価引き続き上げ、人生好転させます‼️望む未来必ず手に入れます‼️
今の自分がいるのは…よし先生との出会い、いつもふれている神仏の高いエネルギー、自然の絶大なパワーのお陰です。
私の人生が劇的に変わりつつあります。
よし先生と出会った時は自分をいつも責めて自分が嫌いだったのに、今は自分の事は信じられるようになり、いつの間にか自分が好きになり、今は以前の私じゃ考えられませんが、携帯の待ち受けも自分の写真です 笑
更に半年後自分の人生がどう変化しているのか楽しみです。
ありがとうございます。先生との出会いに感謝しています。

ページトップに戻る