よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

897

評価別件数

5評価
888件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生、お話した後に私の自分...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

よし先生、お話した後に私の自分軸戻しに取り組んでます( ̄^ ̄)ゞ
よし先生と話した2日後に、体が私を幸せにする為にめまいを起こしてくれて、現在5連休を堪能中です♪(´ε` )
引き寄せの世界を知ってしまった以上、自分軸で生きる選択をしたからにはズレてるサインを丁寧に見てあげないとこぅなっちゃうんだね、という体験だったんですね。
毎日のーんびり観たい動画にどっぷりハマって、たまにチョロっと勉強はするけど、疲れた、休みたい望みを叶えてあげることが出来てます。
相当疲れていたのに気が付きました。
頑張らなくていいし、彼の事も面倒くさっ!ってなったら執着して苦しいならそれ手放そう、どうせ結婚するからいーんだ、お気楽に構えいこうって、少しずつ上向いて来てます。
あえて逆をやる。幸せになる為に私は頑張らない(笑)よし先生のアドバイスの本当の意味がわかればこそ出来るんだなーーー。
ちょっと、この生き方はそれなりに覚悟は要るけどもう覚悟しました。
よし先生本当にありがとう。ナマケモノ最高!私は働きたくないって認めてあげられたのが何よりも嬉しい(*^▽^*)頑張らないをがんばります(笑)

先日は昼間の鑑定ありがとうござ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先日は昼間の鑑定ありがとうございました♪
やはり昼間の方が家族の目を気にせず話せます 笑

ずっと好きな彼との事みてもらいました。去年の今頃とは比べものにならないくらい距離が縮まっています。
去年は毎週レッスンで会っていたけど、4月に彼が転勤してから9月まで会えずラインのやり取りのみ。何度もくじけそうになりました。
でも先生に話を聞いてもらい引き寄せの法則を教えてもらい、少しずつ自分に自信をつけ前向きに物事を考えてるうちに、彼との関係も近づいていきました♪
先生の『ずっと彼はあなたの事が好きなんです』の言葉、信じてもいいのかなと思える状況になってきてます。今度一緒にジムでトレーニングをするのでまた距離が縮まりそうです♡
考えてみると周りから綺麗、可愛いと言われる事が増えました。今日は通ってる教室の撮影で、他の人と一緒にのHPに載る写真を撮りました。

もっと近づけるようにこれからも引き寄せていきたいと思います。

いつも優しく、心のケアまでしていただいてありがとうございます♪

幸せですよ、先生。いつも感謝しています。

先日はありがとうございました。...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

二度目の鑑定でしたが、名前を言ったら鑑定内容まで覚えていて下さりビックリ。
『お久しぶりですね。』
と仰って頂き、つい
『先生の人気凄くて、予約取れないんですも~ん。』
と、思わず愚痴ってしまいましてスミマセン・・・。
素晴らしいお力のある先生なので、予約が取れないのは当然なのですが・・・。

なかなか再会出来ない気になる彼を視て頂きました。
先生のタロットからのリーディングは素晴らしく、アドバイスも的確でとても納得できます。
今まで(ここ2、3年位)何かの犠牲になり、本来はとても活動的な人なのに家に籠りがちになっている。資格取得や外に出る事により、人生を楽しみ充実させると突然バッタリ会ったりして彼は現れるとカードは言っている。
彼に逢えたから幸せなのではなく、幸せで充実した毎日を送っているから、そのご褒美として彼は現れる。
との事で、とても納得しました。
家に籠りがちになっているのも全てお見通しで、何でわかるの~?と一瞬言葉が出なくなってしまいました・・・。
早速次の日から、以前から習いたいと思っていたお稽古を始めました。
これが楽しい~♪
毎日ワクワクしてます。
そして楽しみながら、彼との再会を楽しみに待ちたいと思います。
今回も圧巻の鑑定でした。
ありがとうございました。

寒い日が続きますしお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

今日よし先生とお話しできたこと...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

今日よし先生とお話しできたことに、またびっくり!
予約しておいてよかったです꒰*´艸`*꒱

よし先生とお話をすると、ほんとうにすっきりします!じぶんの本心がみるみると浮き彫りになってきて、そのあとポジティブ発揮できます!(笑)

とりあえずわたしは、疲れているので
この週末はのーんびり過ごそう。
わたしは、ほんとうはのんびり屋さんなんです。(笑)

ありがとうございました♪

よし先生、何年の間、難しい恋愛...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

よし先生、何年の間、難しい恋愛のことでご相談に乗っていただいてます。
先生の鑑定は、過去や現在の状況、気持ちなどが怖いくらいに当たります。また、視野が狭くなっている時に先生の鑑定を受けると、自分の立ち位置が客観的に眺められたり、物事の捉え方を少し違った方角から眺めたりすることができるので、絶望的な時や行き詰まってしまった時などに鑑定していただくと、気持ちが軽くなり目の前が拓けてきます。
また近いうちにご相談させてください。頼りにしています!

今日午後一番に初鑑定して頂きま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

今日午後一番に初鑑定して頂きました。いつも視てもらいたいと思っていて、でもなかなか予約取れなくて取れても順番が回ってこなくて…今日は本当に運良くしかも一番に鑑定してもらう事ができました。口コミどうりの本当に素晴らしい先生でした。私は彼がプライドが高くて復縁を言ってくれないのかな?って思っていました。彼の気持ちを聞いてそうじゃないんだとビックリしました。
最初先生に電話した時は気持ちが落ち込んでる状態だったんですが、先生と話しているうちにめっちゃ元気が出ました!なかなか文章ではお伝えしにくいのですがとにかく視えてる事はもちろんのことお話が本当に心に響く素晴らしい鑑定でした。また是非鑑定して頂きたいです。
先生今日は本当にありがとうございました。

よし先生、今年も宜しくお願いし...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

よし先生、今年も宜しくお願いします。
(*⌒▽⌒*)

口コミが、大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
今回の鑑定でも、大変お世話になりました。よし先生は、いつも通り、素早い鑑定で、腑におちました。
意外にも、旦那様について、褒めて頂き、光栄です。
私も、変な所でクヨクヨ悩むので、前向きに男らしくε=ε=(ノ≧∇≦)ノ時には、女らしく、頑張って行きます。そして、生きます。

よし先生も、お身体に気をつけて、お過ごし下さいませ。今回も、大変有難うございました。




先生、いつもありがとうございま...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!昨年先生に出会い、彼の気持ちや考え方を教えて頂き彼の行動の意味がわかるようになれました!私の気持ちも不安になったり泣くほど落ち込んだりする事もなくなり、日々を楽しく生きる事や彼との良い事を妄想?想像?する日々に変わりました 笑 思いや自分の考えが人生を作っていくんですね! 人は悪いことや嫌な事を信じがちになってしまう事が多いような気がしますが、先生に出会えた事で良い事や嬉しい事を信じたり想像する事が正しくてそれが答えと言う事がわかりました(^o^) 亭主関白なのに弱気な彼 笑 とても納得です。 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当にいつもありがとうございます(*^^*)

昨夜初めて鑑定していただきまし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定していただきましたKです。
次々と当てられて、さらに、彼の気持ちのことは、嬉しい結果でした。これから、引き寄せをスムーズにできるように、自分を幸せに楽しみます!また鑑定お願いいたします。ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
退職を考えていたSです。
やっとやっと決断をして話をすることができました。
自分の人生を切り開き、新しい未来にむけてゆっくり歩んでいきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。

昨年は、よし先生にお世話になり...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

昨年は、よし先生にお世話になりました。はじめは、よく電話がかかってくる人がいるんだけど…と、何気なく話していると、「その人は、あなたのこと好きですよ!」と、おっしゃいました。えっー!って、驚きばかりで、信じていなかったのですが、見事に、今、その彼に巻き込まれています。今でも、友達なのか、本当に好きなのかどういうつもりなのか分からないときが、多いけど。
先生が言っているように、面と向かうと言えないんだろうな。
今年は、どういう展開になるか、また、先生に聞いてもらいながら進めたいと思います!
ずはり当ててしまうよし先生、これからも、よろしくお願いします。

よっちゃん!!私、この半年、走...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

よっちゃん!!私、この半年、走り抜けました.
°(ಗдಗ。)°.自分の足で、目で、言葉で駆け抜けてきました!今日(12/31)突然そう思い、自分よくやったと、頑張ったと、心からそう思いました。なんだか涙が出ます。

何にもやらなかった笑前職、でもやはり横田基地など、イベントでの出会いは一番の思い出です。そしていきなり退職笑でした。

8月は高校野球に心が熱くなり、そして例のカテキョのあいつもなんと高校球児だったのです。9月は銀行と祭りで出会いました。銀行と会ってからは、正直モヤモヤ期が多かったです。

そして今、来年へ思うことは、独立起業することです。前まではなんとなく考えていただけでしたが、なんでしょね。これもある時ふと私で、自分でやっていくと思ったのです。本当にそうやっていくと考えたのでしょう、美容師の人に話していました。その人も自分の店を持った人で、私のことをよくわかっているのか、そっちの方が合っていると。

The Road Calls You
その道があなたを呼んでいる

去年の今頃これを目にしました。私の道は私でしか作れない。実際はまだ何もないです。でもやりたい、作りたいと。2019!I will make my road!それを表しているのが、経営に関することを最近よく目にしたり聞いたりします。例のお弁当やさんに、去年から大学を休学し経営者になりたい人がいて、パリに現地法人を作った記事を見ました。正直悔しかったです。でも私はそれ以上の道を行くんだと思い直しました。あとカテキョの先生に、昔2500万稼いでいた人がいて!

カテキョのことですが。。先生私やばくないですか、、と思うんです。。ここ数日の態度です。リュック重いからもってみてとしょわされました。。コピーする時いちいち付いて来ます笑お菓子をくれます笑 最近お腹ぷよぷよすると言ってみせてきます笑 机の上に寝そべります笑暖房が暑いと言って脱ぎ出します、、この前はシャツを脱ぐのに、ついたての向こうにいって顔だけだして裸になってました笑そして微妙に見えてしまい、甲子園一歩手前のチームだったので、いい身体でした笑あと筆箱に友達数人の写真が貼ってあったのですが、女の子1人だけ取ってました。

私の気持ちが‥どうしたらいいものか‥理学療法士になるため、国立大学の医学部を受験するのですが、英語は伸びても合計点で厳しいです。でも私はまだわからないと思っています。なんだかこの人には可能性を感じるからです。

銀行はですね、先生と話した日の夜一か月半ぶりに連絡来ました‥お疲れ様です、地元に戻りましたと(仕事納めの日でした)カテキョが激いそでまだ返していないのですが、一安心&半分怒りです!

今朝ふと思い立ち神社に行ったら7777の車が止まっていて、こりゃ私来年はすごいことになるなと感じました。独立&電撃結婚です!

どんな状況であっても全てはうまく行っていると思い、来年はもっと上へいきます。この一か月の自分のこうかな?という感覚は、今思うと当たっていました。この前お話しした時、私に気づかなかったのであれ?と思いました。2018年、大変なことが多かったですが、いい年でしたと締めます!地盤固めの大事な時間でした。他のお客さんより手がかかると思いますが、でも楽しいと思うので来年もよろしくお願いします!



よし先生、先程はありがとうござ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。
これまで何度か予約をしても順番が回ってこず今回も無理かなと思っていましたが先生と話してみてから考えたいなと思うことや今年最終日なのもありはじめてつながりとても嬉しかったです。
色々と言い当ててくださったり、自分では思いつかなかいアドバイスをいただけたり、話していてこの方はわかってくれるという安心感や深い人間理解や洞察力を感じました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

よし先生 先日は長時間の鑑定...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生 先日は長時間の鑑定をありがとうございました。25日 何とか娘の彼は静かに出て行きました。娘の態度は相変わらずですが、先生、もうそろそろ私も自由に生きて行きたいので、新年、気持ち新たに強い気持ちで自由を引き寄せます!
本当にいつも色々な話を親身になって聞いて下さりありがとうございます。
私が強運だから、先生を引き寄せたんですよね!
笑 確かにそうです^ ^先生は強い私の味方です♫

先程は慌ただしい鑑定をお願いし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程は慌ただしい鑑定をお願いしてすみませんでした!

年下の彼との関係を視てもらっています。最近息子のスイミングなり私のレッスンなりで彼に毎週会っています。会えて幸せなんですが、レッスンなのでお金を介した関係という複雑な気持ちになってしまって…
でも彼はレッスンは口実でお金を介さなくても会いたい、レッスンって言ってしまった手前会ってる時にプライベートの話が出来ない、でも仕事を忘れてしまう、時間オーバーしても会いたい(実際は他の人は1時間で教えてると思うんですけど私はプライベートの話もしてるのでトータル2時間位にはなってるかな)と思ってくれてるんですね。良かった♪
息子も彼の事が大好きなんです。彼も一生懸命息子の好きな話をしてくれます。

今回先生のカードさんからのアドバイスは『ない』と驚きの結果!初めてですよね?それだけ2人の関係は順調で、今のままでいい、何もしなくてもいいんだよって。…嬉しい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

彼の貴重な休日に会ってるのがワガママだと思ってましたけど、もっとワガママになっていいんですね(* ˘ ³˘)会うたびに好きになってしんどくなります。こんなに密に会ってると年末とか会えない期間が寂しくて仕方ないです。それもチラリと軽くなら伝えてもいいのかな。いや、無茶しないほうがいいかな 笑
来週が彼に会える今年最後のレッスンです。楽しんできますね♡

先生いつもありがとうございます。年末にまたゆっくり話せるように頑張って並びます!

先生、最近はあまり間をあけずに...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、最近はあまり間をあけずに立て続けにありがとうございますm(_ _)m引き寄せ現象みたいな事が起こるたびに先生が言ってたのはこれかぁ!?♪と気になり電話してしまいます。先生はいつも私に起きた出来事を言う前に当ててしまうので本当にすごいです!お話の仕方も面白いですが、先生の優しさも感じます(*^^*)人気なのがわかります(;>_<;)彼の事もあともうすぐなのでソワソワ?楽しみに待ちたいと思います! 本当にいつもありがとうございます。日々ご多忙かと思いますのでお体気をつけて下さい(*^^*)

よし先生、昨日は途中で電話が切...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

よし先生、昨日は途中で電話が切れてしまってすみませんでした。こちらの不具合ですm(_ _)mでも先生にお伺いしたいことは聞き終えていたので良かったです。
前回と同じような鑑定結果が出ていて、改めてタロットカードってすごいなと思いました。前回と同じカードが偶然出るとはやはり思えませんし、きちんとカードは答えてくれるものなんでしょうね。よし先生のリーディングも深くて鋭いなと毎回思います。いつも励ましていただいてありがとうございます。
よしっ!

よし先生
昨日も...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

よし先生
昨日も鑑定ありがとうございました。少しお時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。

自分に全く自信のなかった私でも、知り合いから時々誉められるようになり、やっと先生に嬉しい報告を出来て、しかも会いたい人に会える日が近づいているとわかり嬉しく思っています。

現状はともかく、幸せな未来は想像出来ています。
良いことを引き寄せるよう、人として魅力的なカッコいい自分になりたいと思います。
定期的に先生に鑑定をお願いしていますが、ずっと励ましと気づきを頂いてきたおかげで、私は少しずつ変わってきています。本当に感謝しております。

またよろしくお願いいたします。

鑑定して頂きありがとうございま...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
きちんとお礼を言うことが出来て良かったです(笑)

今回もいっぱい笑わせて頂き元気にさせてもらってありがとうございました。
私のような者に分かりやすく話してくれました~
お陰様でしばらく頑張れそうです(^_^;)

本当にありがとうございますっ!
感謝しています

お身体御自愛下さいませ((´∀`*))

よし先生
いつも...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

よし先生
いつもありがとうございます♡
先生に鑑定していただいてから、私は本当に変わりました。あんなにネガティブだったのが嘘みたいに、毎日幸せで良い状態です。
本当にありがとうございます!
大好きな人に逢える日を楽しみに♡
先生のアドバイスと引き寄せの法則を信じて過ごしていきます。
またお電話させていただきますので、先生の笑い声で癒して下さいね。

ページトップに戻る