よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

912

評価別件数

5評価
903件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて男性の方に鑑定してもらう...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

初めて男性の方に鑑定してもらうので
かなり緊張していましたが
丁寧かつ物腰の柔らかい話し方で
緊張がほぐれました。

仕事のことをみてもらいましたが
今悩んでいる状況、性格、考えていたことが
びっくりするほど当たってました。

未来のことはまだ
当たっているか分かりませんが
見通しは明るそうだったので
がんばっていきたいと思います。

また何かあったらお願いしたいです!

よし先生
先程は...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

よし先生
先程は、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。

最近、起こった事象の答え合わせが出来て良かったです。先生が過日おっしゃっていたことの意味がわかりました。
これからも、自己評価を上げるようにして、会いたい人に自信持って会えるような自分になります。

また宜しくお願い致します。

先生、今日もありがとうございま...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。前回の鑑定のあまりの衝撃に思わずリピートしてしまいました。しかし今回は前回を上回る衝撃が走りました。先生のひかれるカードから物語が説明されたと思ったら、過去の映像や思い描く未来がはっきりと見えてきたのです。先生の鑑定は本当に事実のみです。私を喜ばせようとかそのようなものではなく、カードの事実を述べてくださるので、興奮が収まりませんでした。これまでの人生の答え合わせをしているようで、全て的中。本当に凄さに圧倒され、先生のお教えなら、思い描く未来を必ず引き寄せられると確信できました。骨の髄までタロティストとは納得です。先生、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。どんなに長時間並んでもまた受けたいです。

先生、本日鑑定していただいた者...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

先生、本日鑑定していただいた者です。先生、素晴らしすぎました。現状が当たりすぎていて驚きどころではないです。さらに、相手しか言わないような言葉まで。そして、未来どうすべきかまで教えてくださり、もうなんと言えばよいか、、、とにかく私にとって素晴らしすぎる時間でした。感謝ばかりです。多くの人が、時間をかけて並ぶ理由がわかりました。先生、本当にありがとうございました。

よし先生♡
今日...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

よし先生♡
今日もありがとうございました。

自分の気持ちが分からなくなり、モヤモヤして
ブルーな気持ちでしたが、よし先生に教えて
いただき、とてもスッキリして納得出来ました。
いつも優しく受け止めて下さって
ありがとうございます!

自分では分からない本当の気持ちをズバリと
当ててしまうよし先生!
大人気でいつも予約が取りにくいですが、
また頑張って並びますのでお話聞いて下さいね。
ありがとうございました♡

よし先生
今日は...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

よし先生
今日はお電話が繋がって嬉しかったです。
私にとって、最大級のドリームキラーが起こり、乗り越えたつもりだったのですが、またもタイミングがズレていたようですね。。

昨夜、大好きな人と、とても幸せな時を過ごした夢を見たばかりでしたので残念です。
あともう少しなのでしょうか…

これからも先生のアドバイスを参考に自分を
大切にして頑張りますね!
元気になったら、またお電話させていただきますのでお話聞いて下さいね。

いつも優しいよし先生♡
ありがとうございました。

今日も先生に鑑定して頂くことで...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日も先生に鑑定して頂くことで
”よし!”今の自分で大丈夫
”よし!”またこれからを楽しみに頑張ろう
その気持ちを持てました

お名前通り前向きな”よし!”をたくさん頂ける先生とのご縁
本当にありがとうございます
3月中旬、それとこれとは別(苦笑)・・・の私のその後を楽しみにしています

よし先生、お疲れ様です(*^^...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

よし先生、お疲れ様です(*^^*)

2回目のセッションありがとうございました♪声のトーンも話し方もそして鑑定していただいた内容も前回同様、心が落ち着くしっくりくる鑑定で感謝しかないです(^-^)

宇宙の法則をしっかりとお勉強されている先生ならではの見解と意識の持ち方や自分軸の保ち方など教えていただき、毎日先生からのアドバイスを思い出しながら過ごしています。

また、鑑定してもらいたいなと思える人柄が声より伝わってきます(^-^)

よし先生のアドバイス通りに色んなことが進んでいます(^-^)

旦那も2日後謝ってきました(笑)

これからもつながり合いと思えるよし先生。体壊さないようにこれからも頑張ってください♪♪

いつもありがとうございます。
先生と出逢えて縁をいただいて幸せです(*^^*)

また逢いに行きますので〜

今日は出先での電話で、だめです...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

今日は出先での電話で、だめですね!気が散ります。

先生、彼はやり直そうと、少しずつでも近づこうと決めたのでしょうか。頑張ろうとしてくれているのでしょうか。だから来てくれたのでしょうか。単なる偶然ではないですよね。彼の意思があるのだと思いたいです。

久々に会って、確かに何かこう輝くものは感じられませんでした。でもなんとなく彼の気持ちというか、話しているだけですがあたたかさのようなものは伝わりました。

今回を機に、今度こそ!ちゃんと行動してほしいです!私のことが好きだと!!

よし先生。予約とれても、次が私...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

よし先生。予約とれても、次が私の順番になっても待機終了になったりで、昨日つながって嬉しかったです。また元気やヒントをたくさん頂きました。新しい視点も伝えてもらえて、がんじがらめになっていた自分を和らげることが出来ました。カードからのメッセージや視えることを一生懸命伝えてくださってありがとうございます。ほんとに色々視えてらして、ビックリします。また予算貯めて連絡します。

初めて鑑定して頂いた時から

2019年01月29日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂いた時から
いつもどんな疑問にも一つ一つ丁寧に納得出来るまで
伝えて下さり、本当に本当にありがとうございます

”占い”ですから当たる、当たらないは大切かもしれません
ただよし先生の鑑定はそれ以上に
今の自分の気持ちに合った受け止め方や
これからどうしたら良い?、を伝えて下さるので
私自身を否定することなく
またここから進んでみよう!、そう思わせてくれる先生です

今のままで大丈夫、そう自信を持てる私に戻して下さり
本当に感謝しています

T字路分岐の今(苦笑)
ぐるっと回って辿り着く場所を楽しみに
気まぐれな私で行きますね
これからも宜しくお願い致します

よし先生

2019年01月29日

評価: ★★★★★

よし先生

今回の出来事、最悪だと思っていたことも、そうではなくて逆に良かった。進展できたんだ。
後悔したけど、実は私の魂が望んでいた事も腑に落ちました。
先生にお電話するまでの数日間は苦しくて苦しくて生きた心地がしなかったけど、先生にお話し頂けて、本当にスッキリ、嘘みたいに気持ちが安定してきて、驚くほど笑顔になれました
本当に先生がいてくださってよかったです。
心からありがたく、感謝しております

先生のおかげで、彼とめちゃめちゃ良い感じになれた矢先の出来事だったので、落ち込みも半端なかったけど、でも、それがあったからより信じられるし、先生が仰って下さったように、現状維持を私が望んでなかった。
だから、今回の事は、私の望みがまた叶った♡ってことですね^ ^
また遠慮なく良いイメージして、頑張ります

よし先生、いつも本当に温かく親身になってくださり、たくさんの情報やお言葉、アドバイスを下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます

また報告させてください

本当に本当にありがとうございます

Kより

去年の暮れ、久々に先生に視て頂...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

去年の暮れ、久々に先生に視て頂きました。数年前に遠くに行ってしまった彼のこと。彼の人生なのだから、私にはもう彼の人生に関われることはできないと思っていました。彼からのコンタクトはもういい。私は私の道を進んでいくしかない。しかし、先生は私の相手は彼しかいないときっぱり言いました。正直 もうつらい思いをするのは嫌でしたので 心の中で 無理だよ。。と呟きました。鑑定後しばらくしてから なんと彼から連絡が来ました。怖いくらい 先生のカードは読み取っていました。 事実です。また お電話します。先生の鑑定に驚愕しております。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^_^途中電話が切れてしまって残念です(>_<)
先生がカードをみながらずっとお話されていたんですが、見透かされてるような感じがしてびっくりでした。彼の今やってる言動や行動の意味も教えて下さり、理解する事ができました。それに対しても私にアドバイスも言ってくださり、自分に自信をもって他の男の人もみてもいいとの事で今の自分が楽になれるようにしたいです^_^ありがとうございました!また何かあればお願いします^_^

今日もありがとうございました。...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。電話子機の電池切れで、途中で切れてしまい失礼しました。
4歳の頃のことまで見抜かれてしまい、本当によく見えていらっしゃるんですね。
いつも楽しく、前向きになれます。引き寄せ楽しんでみます。また、報告いたします。ありがとうございました。

よし先生、お話した後に私の自分...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

よし先生、お話した後に私の自分軸戻しに取り組んでます( ̄^ ̄)ゞ
よし先生と話した2日後に、体が私を幸せにする為にめまいを起こしてくれて、現在5連休を堪能中です♪(´ε` )
引き寄せの世界を知ってしまった以上、自分軸で生きる選択をしたからにはズレてるサインを丁寧に見てあげないとこぅなっちゃうんだね、という体験だったんですね。
毎日のーんびり観たい動画にどっぷりハマって、たまにチョロっと勉強はするけど、疲れた、休みたい望みを叶えてあげることが出来てます。
相当疲れていたのに気が付きました。
頑張らなくていいし、彼の事も面倒くさっ!ってなったら執着して苦しいならそれ手放そう、どうせ結婚するからいーんだ、お気楽に構えいこうって、少しずつ上向いて来てます。
あえて逆をやる。幸せになる為に私は頑張らない(笑)よし先生のアドバイスの本当の意味がわかればこそ出来るんだなーーー。
ちょっと、この生き方はそれなりに覚悟は要るけどもう覚悟しました。
よし先生本当にありがとう。ナマケモノ最高!私は働きたくないって認めてあげられたのが何よりも嬉しい(*^▽^*)頑張らないをがんばります(笑)

先日は昼間の鑑定ありがとうござ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先日は昼間の鑑定ありがとうございました♪
やはり昼間の方が家族の目を気にせず話せます 笑

ずっと好きな彼との事みてもらいました。去年の今頃とは比べものにならないくらい距離が縮まっています。
去年は毎週レッスンで会っていたけど、4月に彼が転勤してから9月まで会えずラインのやり取りのみ。何度もくじけそうになりました。
でも先生に話を聞いてもらい引き寄せの法則を教えてもらい、少しずつ自分に自信をつけ前向きに物事を考えてるうちに、彼との関係も近づいていきました♪
先生の『ずっと彼はあなたの事が好きなんです』の言葉、信じてもいいのかなと思える状況になってきてます。今度一緒にジムでトレーニングをするのでまた距離が縮まりそうです♡
考えてみると周りから綺麗、可愛いと言われる事が増えました。今日は通ってる教室の撮影で、他の人と一緒にのHPに載る写真を撮りました。

もっと近づけるようにこれからも引き寄せていきたいと思います。

いつも優しく、心のケアまでしていただいてありがとうございます♪

幸せですよ、先生。いつも感謝しています。

先日はありがとうございました。...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

二度目の鑑定でしたが、名前を言ったら鑑定内容まで覚えていて下さりビックリ。
『お久しぶりですね。』
と仰って頂き、つい
『先生の人気凄くて、予約取れないんですも~ん。』
と、思わず愚痴ってしまいましてスミマセン・・・。
素晴らしいお力のある先生なので、予約が取れないのは当然なのですが・・・。

なかなか再会出来ない気になる彼を視て頂きました。
先生のタロットからのリーディングは素晴らしく、アドバイスも的確でとても納得できます。
今まで(ここ2、3年位)何かの犠牲になり、本来はとても活動的な人なのに家に籠りがちになっている。資格取得や外に出る事により、人生を楽しみ充実させると突然バッタリ会ったりして彼は現れるとカードは言っている。
彼に逢えたから幸せなのではなく、幸せで充実した毎日を送っているから、そのご褒美として彼は現れる。
との事で、とても納得しました。
家に籠りがちになっているのも全てお見通しで、何でわかるの~?と一瞬言葉が出なくなってしまいました・・・。
早速次の日から、以前から習いたいと思っていたお稽古を始めました。
これが楽しい~♪
毎日ワクワクしてます。
そして楽しみながら、彼との再会を楽しみに待ちたいと思います。
今回も圧巻の鑑定でした。
ありがとうございました。

寒い日が続きますしお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

今日よし先生とお話しできたこと...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

今日よし先生とお話しできたことに、またびっくり!
予約しておいてよかったです꒰*´艸`*꒱

よし先生とお話をすると、ほんとうにすっきりします!じぶんの本心がみるみると浮き彫りになってきて、そのあとポジティブ発揮できます!(笑)

とりあえずわたしは、疲れているので
この週末はのーんびり過ごそう。
わたしは、ほんとうはのんびり屋さんなんです。(笑)

ありがとうございました♪

よし先生、何年の間、難しい恋愛...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

よし先生、何年の間、難しい恋愛のことでご相談に乗っていただいてます。
先生の鑑定は、過去や現在の状況、気持ちなどが怖いくらいに当たります。また、視野が狭くなっている時に先生の鑑定を受けると、自分の立ち位置が客観的に眺められたり、物事の捉え方を少し違った方角から眺めたりすることができるので、絶望的な時や行き詰まってしまった時などに鑑定していただくと、気持ちが軽くなり目の前が拓けてきます。
また近いうちにご相談させてください。頼りにしています!

ページトップに戻る