よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
715件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
724
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[364]|[]}

よし先生ありがとうございます。...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

よし先生ありがとうございます。
初めて鑑定お願いしました。
口コミどおり本当にすごいです。
少し状態を説明しただけなのに、彼と私のことをずっと見てたかのように、スラスラと色々な事を答えていただきました。
なかでも、彼はあなたに甘えてる、奥さんかお母さんかのような、ひどい扱いをしていると言われた時、びっくりしました。
本当にその通り、私の扱いがひどいんです。何をしても怒らないって思ってるんです。
先生は、彼は私がいつかいなくなりそうで不安。それなら、自分から別れると考えたり、私が本当に好きか確かめるために、別れようと言って試してると仰りました。私もそうかなって思って今までずっと許してきましたが、それがまた余計に状態を悪化させているのですね。

ちょっと彼のことほっときます。自分のこと大事にして自分のために時間を使いますね。
また、近々ご報告の電話させていただきます。

先週、初めて鑑定してもらったO...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先週、初めて鑑定してもらったOです。
みなさんの口コミを見て、本当にすばらしい先生です。
カードさんからの話が目に写るかのように、思い当たるふしや、悩んでいたこと、彼の性格や思いなど色々聞けて、嬉しさと驚き。
なんて表していいのか難しいのですが、彼とのこと諦めなくていいと言われて頑張ろうと思います。
お互い複雑な恋愛で、私が悩んでる背景に私は恋愛をしてはいけないと思っているからと言われて、確かにそこが引っかかっていて、前に行けない自分がいると改めて実感しました。
まだまだ不安な時もありますが、引き寄せの法則で頑張ります。
引き寄せしてから、かなり変化もありました!すごいです!よし先生!
また話がしたいのでかけちゃいます。
面倒かけます

よし先生、今日もありがとうござ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

よし先生、今日もありがとうございました。いつも丁寧な言葉で話してくださって、とても安心して話せます。アドバイスをたくさんいただき、心強いです。
「大丈夫ですよ。こうすればいいですよ。」と何度も何度も励ましてくださり、とても嬉しかったです。
アドバイスを元に、しばらく自分でも踏ん張ってみます。

ヨシ先生、昨夜は最後に見て頂い...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

ヨシ先生、昨夜は最後に見て頂いたTです。深夜にもかかわらず丁寧にありがとうございました(^人^)またまた、クローゼットの中から話してました(笑)出待ち君の行動にイライラしてファンの子に気を持たせるようなお試し行為はやっぱり腹が立ちますね( ̄^ ̄)それなのに、自分のしたことに後悔して、私に嫌われてないか気にしているって。。何がしたいねん!思いっきり無視してやりたいとこですけど、また距離が遠くなるのも嫌なので普通にしときます。あたしが同じ事しても耐えられないくせに>_<本当ドリームキラーですね。お互いにそんなことしてもキリがないので私なりのアプローチを探って見ます。ジッと目を見つめたり、話しかけてみたり、頑張ってみようかな。先生は安定剤ですね。いつも不安を軽くしてくれる。表現が可笑しくていつも笑ってしまいます。本当にありがとうございます(^ ^)また、お話聞いて下さいね。

先程はありがとうございました。...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。ポイント不足か残りたったの1分少々内で見て頂き、本当にすみませんm(__)m
でも次から次へと仰られる事が的を射てる事でビックリしました!たった1分の鑑定でも、かなりの濃厚さがあり、驚いてます。今度はゆっくりまた鑑定して頂きます!皆さんが毎日予約待ちされてるのがよくわかりました。

先程はありがとうございました♪...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました♪
1月下旬にみてもらったのにまたかけちゃいました(^^;)
不安と言うよりは彼の不思議な行動と最近ラインのやり取りがちょっと増えた事の報告でした。バレンタイン当日に彼には会えないので早めですが昨日ガトーショコラを焼いてプレゼントしました。その他に彼の職場にはお世話になっているので手作りの差し入れもして。
彼の職場の人達に知れると迷惑がかかると思ってガトーショコラをこっそり渡したのに休憩室で堂々と食べて、周りの人にも食べられちゃったそうで…『家に持って帰って食べれば良かった』と『差し入れもあっという間になくなりました。凄く美味しかったです』とラインがありまして。先生曰く『待てなくてその場で食べちゃったのと、彼にとっては愛妻弁当をみんなの前で食べてる感覚だから後ろめたさなんて全くないんです。』ということでした。そしてそんな気遣いはしなくていいと、私は正妻なんだとカードも言ってるそうで…
先生は、彼は私の子供含めて出かけたりいつか暮らしたいし、旦那と離婚する気はあるのか、それまでに独立して私の旦那の収入を超えたいとか色々先走って考えてると教えてくれました。彼はまだ若くて私よりふた回り近く年下です。自社のポスターに載ってるくらい見た目も素敵です。若いけど浮ついたところもなくしっかりしています。話をしても話が尽きません。私は結婚して小学生の子供もいます。旦那が浮気をしてから愛情はないけどどこかで離婚を考えながらもそれなりに楽しく暮らしてます。生活にも不自由はしてません。もし彼の元へ行くのなら周りは今の生活を捨てるのかとみんな反対するでしょう。でも彼が好きなんです。まだ何も始まってないけど、先生の鑑定通りに子供の事含め彼が先々の事を考えてくれてるなら慎重に考えなければならないと思います。

先生に相談して引き寄せが現実になってきて嬉しくて幸せだけれど、彼にはもっと若くていい人がいるんじゃないかって思う自分もいて。
気持ちは複雑ですが彼を好きな自分の事も好きなんです。だから今は幸せに浸っていいですよね?

先生、本当に本当にいつもありがとうございます。出来るだけマイナスの事は考えず、また嬉しい報告をしたいと思います。
今日も先生の大きな笑い声が聞けて良かったです✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)

今日は、ありがとうございました...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。毎日、たくさんの方の鑑定をされているのに、3ヶ月ぶりの私のことを覚えていて下さっていて、びっくりしました。先生の鑑定をお聴きして、気が楽になりました。こんな感じでいいんだと思うことができました(^-^)。先生は、とても話しやすく、これからも、なんでも相談したいです(〃'▽'〃)また、宜しくお願いします。

先生。
昨日は途...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

先生。
昨日は途中で電話が切れてしまい失礼致しました。
また、お電話致しますm(__)m

先生、先日もイオンから(*≧∀...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

先生、先日もイオンから(*≧∀≦*)ありがとうございました♡
月曜彼に会えたらレビューをと思ってたら、熱が出て行けずVチョコも廃棄です(;´д`)トホホ…で、薬が無くなる良い口実で院に電話したけど…彼 近くに居るのに代わりの人が答えられて (๑•́ ₃ •̀๑)モゥ
で、私の中のドリームキラーが「これが彼の気持ちさ。夢見てんじゃねぇよ、目を覚ましな」って言うの(._.`)…私の事恋しかったら直で話すよね、でも患者がわんさか待ってるのにデレデレ電話も彼は いかがな物かって思ってるかも 等と発熱状態で(p_q*)シクシクな1日から、今朝 目覚めに「言葉は愛情表現では無い。懸命(賢明?)に生きる事」とハイヤーセルフの声がしたのですよ☆*。
☆また完全にメールでスミマセンm(_ _)m
ハイヤーセルフの声まで聞こえて、まるで私のガイドまでこの恋を応援してる???(´∀`)でも1歩間違うとストーカーだよね(・∀・)
私の事ばかり書いてごめんなさい。
よし先生のお陰で!!!本当に感謝してますm(_ _)m
本当にお身体気をつけてくださいね♨︎

よし先生、年下の困った彼の鑑定...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

よし先生、年下の困った彼の鑑定いつもありがとうございます。
引き寄せの法則効いたみたいです。
すぐに電話かかってきて、ラインも。。けっこう勇気いりましたが、やってみてよかったです。先生のおっしゃる2月中にはきっといいことあると思えました。ありがとうございました!

よし先生、病み上がりで相当弱っ...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

よし先生、病み上がりで相当弱っていたところ
的確かつ素敵な言葉で励ましてくださってありがとうございました。これからは先生のご助言を守り(笑)
彼は放置、もっときれいになって、真面目に勉強して、自分を出しつつ引き寄せる!頑張ります。
楽しくお話出来る頃になったら近況報告兼ねてまたお電話します。まだまだ寒いですし、ご多忙かと思われますのでどうぞご自愛されてくださいね。久しぶりにほっこりしました(*^▽^*)

2月1日に3度目の鑑定をして頂...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

2月1日に3度目の鑑定をして頂いた子供の件etc.でお世話になっている者です。

先日、お話しした最悪な事が起きていた訳ですが。その時、自分で気持ちを立て直そうとしても立て直せなかったんですね。それで彼に「今から電話してもいいですか?」とメールしたところ、彼はすぐに返信をくれていたのに、遅延して2時間以上してから届き、真夜中になっていて…、とかにもなっていました。(念、なんですかね…)ほんとひどい日で~。なので、益々しんどくなっていたのですが…。
ですが、よし先生とお話しできて、沢山笑えて、元気になりました。よし先生の鑑定って、愛情深くて、なんか好きです。
アンダーグラウンドなお仕事は、資格試験が終わったら再勉強しよっかなー、と思っています。(基礎さえ忘れちゃったので、少しは覚え直さないと 笑)
自分を信じられなくてハイペースには進めませんが、ゆっくりやっていってみます~。

ではまたお話できるときを楽しみにしています。
きついお仕事だと思いますが、ご無理されないで下さいね。
有難うございました。

よし先生、スナックのパパ?ママ...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

よし先生、スナックのパパ?ママ?の所がきっかけで喧嘩にまってしまったOが一つのOです。先程は私の方の都合で電話を終了してしまい、申し訳ありませんでした。そしてもっとご相談をお願いしたかったので残念です。ごめんなさい。近い内にゆっくり一人で鑑定をお願い出来る時間にじっくりとご相談をさせて下さい。
先生とお話しして、気持ちが変わってきてワクワクしています。

ヨシ先生、いつもお世話になって...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

ヨシ先生、いつもお世話になってます。ポーカーフェイスな彼を好きなTです( *´艸`)ゴールはガラガラなのにシュートを決めてくれない。無駄にドリブルしたり、リフティングしたり…まさにその通りで爆笑してしまいました(°▽°)あの後もお手手が触れる出来事がありました。今度は結構しっかり触れましたよ♡チャンスがあればドンドン触れてやろうと思います(笑)ドギマギ作戦です(*≧艸≦)でも、微かに触れた時の方が触ったって感じがしましたね。彼もセクハラしてしまったって思うの分かる感覚ですね。触感的に触ったかどうか微妙な感覚のほうが敏感に感じるものですね。来週も接近のチャンスがあります!どうしたら、もっとドキドキさせられるか今から策を練りますよ∠(・_・)期待していて下さい!

先ほどはありがとうございました...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。心が軽くなりました。自分のマイナスの思いで、引き寄せてしまうものがあるのですね。もっと自分の思いを表していきたいと思います。本当にありがとうございました。

よし先生今晩は。
...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

よし先生今晩は。
この間の鑑定は、本当にお久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。

いつも通りの癒やされるよし先生でした。

前々から私の夢を叶えたくて鑑定をお願いしておりましたが、この度、叶いました。

有難うございます。

(*^▽^*)
これからは、もっと幸せになっていいんだよ。と、先生に言われ嬉しくなりました。

思えば、昨年必ず夢は叶うと先生に、言われて、私はその時に涙を流した思い出が昨日の様です。

優しいよし先生。
また、違った悩みが出てきましたら、また鑑定を宜しくお願い致します。

お身体御自愛下さいませ。

よし先生、いつもありがとうござ...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

よし先生、いつもありがとうございます! 彼とまた喧嘩してしまい、1/23に鑑定していただいたYです。よし先生はタロットカードから奥深いことまで読み取ってくださるので、よし先生のおっしゃることは、なるほどと腑に落ちることが多く、また、時にはドキッとしたりすることもあります。

お陰様で、彼と仲直りすることができました。また悩みが出て来たら、是非ご相談させてください。

よし先生へ
いつ...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

よし先生へ
いつも本当に有難うございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
先生とのお話しはいつも楽しく、気持ちを和やかにしてくれるので、癒やされます☆

まだまだ寒い日が続くので、くれぐれもご自愛下さい。

月曜日の1番にみていただいたS...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

月曜日の1番にみていただいたSです!
前回みていただいてから間もないのですが
年下君のいろいろで不安になり
2回目の鑑定をお願いしました。

私の不安とは真逆で
彼はちゃんと思ってくれてるし
むしろ前回より良くなってるみたいで…
彼と御局様の関係も納得のいくものでした。

モヤモヤしてた気持ちが
電話のあとにはスッキリでした!

『この恋は絶対にうまくいきますよ!』
の言葉を信じ2月初旬を
楽しみに待ちたいと思います( *´︶`*)

ありがとうございましま!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
今回も子供の事でみてもらいましたが、すごく納得のいく鑑定で、モヤモヤした気持ちがなくなり決断できそうです!
お人柄もよく、最初から最後まで圧倒的なすばらしい鑑定でした。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございます❗

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:54

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:51

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
02月20日 20:50

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:47

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:46