よし(ヨシ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
626件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
635

もう何度視て頂いたでしょうか…...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

もう何度視て頂いたでしょうか…(;゚∀゚)
それも毎回同じ内容で彼の気持ちの変化がないかという確認。
そして、前回先生が仰ってた『レッスン中にデートの話になると思います』…が現実になりました!レッスン中にデートの話になり、日程まで決まりました!先生凄い‼︎

彼は先生モードで行くのがいいのか普段の自分を出すのがいいのか…など緊張されているとのこと。私だってレッスン中が大人しめな印象だとしたら普段はもっと話すし笑い上戸だし、それをどう思われるのか不安ですよ…

でも彼の気持ちは変わらず好きでいてくれてるし、勇気を持って誘ってくれたことに感謝してステキな時間になればいいなと思っています。

先生のタロットから見えるものはいつも納得の結果です。こういう事か…が繋がります。
そして自分に自信を持たせてくれます。ただ『彼はあなたの事を高嶺の花と思ってるんです!自信持って下さい』って言われましても( •́ .̫ •̀, )急にはなかなか。でも世の中図々しい人の方が幸せになってたりしますもんね。そこまでにはなれないけど、ちょっと図々しい階段を上ってみようかな。そしたら考え方も前向きになるかな。
でもふた回りも下の彼とのデートなんて、今から肌の手入れもして洋服は決して若作りにならないようにして、メイクもいつも通りナチュラル…いや、少しちゃんとしよう!
…考えることがいっぱいだー。

でも楽しみだし、デートできるなんて幸せだー❤︎
先生には相談しつつカウンセリングもしていただいて電話を切る頃には清々しい気持ちになります。本当にいつもありがとうございます。

よし先生へ
また...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

よし先生へ
また長い時間お電話してすみません。後ろ向きな話しを聞いて視て頂き有難うございました。先生が仰った通り、そうですよね!納得です。
気持ちも変わってないとのことなのでいいイメージをして楽しく引き寄せないと、ですね。
有難うございました☆

よし先生、ありがとうございます...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

よし先生、ありがとうございます。
私に、自分の魅力に気づいてくださいと何度も言ってくださり、心の底から救われました。
自分に自信を持たなくてはいけませんね。今、ほっとして、涙が出てきました。
感謝しています!
同僚の彼の気持ちを代弁してくださり、とてもびっくりしたけれど、私のことが好きでそうしていたんだなと納得しました。
ここ何ヵ月かの重い悩みがふわっと軽くなり、希望に変わりました。
よし先生は、勇気をくださる先生です。

さっきはありがとうございます♡...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

さっきはありがとうございます♡
途中から訳わかんないスイッチ入ってすいませんwwwwwwwww
そして、それで鑑定時間終了になるっていう苦笑
ん〜、結局、もっと自分出しなさいよってことですよね・・・苦笑
好きでも何でもない人には面白い、飽きない、信用出来るだの・・・な〜んか、勝手に良く評価されて、勝手に好かれるんですけれど、たしかに好きだと思っちゃうと意識しすぎて、勝手に気を使っちゃって、気付いたら自分出せなくなっちゃってるなぁ・・・
でも、なんか自分出せなくなって、過剰に気を使って、結果、終わりを迎えるなら、ほんと、同じ終わりを迎えるにもちゃんと自分を出す、言うべきことは言った方がよっぽどましですよね〜
あと、相手が繊細だから、弱いからって・・・知らず知らずに相手を低く見積もってて、結果、先生が仰るように私自身が相手のこと信用してないんですよね
それは結局7.8年好きだった彼に対しても言えることで、でも、その彼もそんな人ではなかった
実際に私の想像してた人とは違って外資系に転職して4桁は稼いでました
(勿論、好きになったのはそこじゃないけど)
繊細だから弱いから・・・そういう部分は確かにあったかも知れないけど、でも、彼の中にある力を信じることが出来なかったのは私自身です
そういう経験があって、自分自身でも強く強く散々痛感したことやのに・・・なんで私は同じことを繰り返してるんだ?苦笑
今さっきもですよ、な〜んも恋愛感情もない男性から好きだの、私と付き合うと楽しそうだの・・・なんなんだ?苦笑
今の彼も出会った当初はズバズバ言ってましたw
言ってたじゃないか、言えてたじゃないか、私wwwwwwwww
ほんと、今のままだと、気になる彼とも、また終わり迎えそ〜
なんか正直上手くいける気が今まで先生に鑑定して貰った中で一番しないんですけれど・・・ここまできたら嫌われるかもとか、もう関係ないですよね
はぁ・・・気付くのが遅すぎて言える機会が来るのかも分かんないですけれど、でも、言えるタイミングがきたら、その時は彼にハッキリ言っていきますね・・・
また、こんな感じで終わり迎えてまうんかなぁ?って思うと、ほんまに悲しいぃ〜
ほんま、暫く凹みそw
なにがしたいんや・・・私
ほんとにほんと、凹み方、半端ないと思うんで・・・その時は慰めて下さいね?w
(先生の鑑定は当たってると思います、でも、私自身が自覚するのに時間かかりすぎて、結果、あまり良くない状況になってるだけで・・・彼に関しては先生が当初からずっと言ってくれたことは当たってると思います)
先生・・・おやすみなさい
はぁ、泣ける・・・泣きたいぃぃぃ

よし先生、いつもありがとうござ...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

よし先生、いつもありがとうございます。
紆余曲折を経て、ようやくここまでたどり着いて、よし先生もめっちゃ喜んでくれて、私も嬉しかったです!
よし先生と出会ってなかったら、あんなわけわかんない奴、とっくの昔に諦めてたと思うし、本当によし先生には、感謝しかありません!
これからも、うちらのこと見守っていて下さいね!

よし先生こんばんわ(⌒▽⌒)<...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

よし先生こんばんわ(⌒▽⌒)

先日はどうもありがとうございました。

先生のおかげでキモチも前向きになれたし、
彼からもアクションがありました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

男性のココロが全くわからず戸惑っていましたが、
男性だからわかるとゆっていただいて
お話ししてくださったこと嬉しかったです。

とっても楽しい鑑定で、
また絶対にお電話したいって思いました!!

先生もお体に気をつけて頑張ってください。

どうかまたよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

よし先生、3回程見て頂いている...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

よし先生、3回程見て頂いているMです。
今月中には彼から必ず連絡あります、と言って下さったことばとても嬉しかったです。趣味などを楽しみながら待っていよう、信じようと思います。
必ず会いたいと連絡が来る!彼は私を思っている!そう思えるようになりました。
ありがとうございました

昨日は有難うございました。
2017年11月15日

評価: ★★★★★

昨日は有難うございました。
「○月に会えます」とハッキリと言って頂いたのは先生だけでした。約束の日までまだ少し先ですが、引き寄せの法則で楽しみに待ちたいと思います。信じられないような、嬉しいのとまた不安な気持ち…また相談させて下さい!
寒さに向かう折柄、お体に気を付けてお過ごし下さいご。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

凄く久しぶりに鑑定して頂いたのに、すぐにわかって頂けてビックリしました!

お話も、とても楽しくてついつい長話になってしまいました

よし先生へ
2017年11月14日

評価: ★★★★★

よし先生へ

昨日、最後にお電話させて頂きましたaです。
長時間の鑑定をして頂き有難う御座いました。
以前から、よし先生は気になっていました。
タロットを使いどのように鑑定されるのか、どのような先生なのか...

彼の事で、随分悩み、もう、限界まできていました。ピュアリの先生に何名かかけさせて頂きましたが...

よし先生は、男性の先生と言う事もあり、安心しました。

鑑定は、ちょっと凄くてビックリしました。
詳しい事を話していないのに、彼は一目惚れであなたを好きになりましたか?
はい、そうです。
何だかあなたとの将来をとっても夢見ているのに、何故か逆の事ばかり言って、あなたが苦しんでるご様子...
最近、彼の態度が急に俺様になり、本当に疲れていました。
よし先生はそれを見抜いて下さり、きちんとアドバイスを下さいました。

白雪姫コンプレックス...よし先生から出た言葉。
私は、母親との関係が辛く、心の病になりました。人が怖くなり、特に女性は本当に怖くなり、自分に自信が無くていつも、びくびくしていました。それも、何も話していないのに、当たっていました。
あなたは、とっても美しく、これからどんどん自分にご褒美をあげて下さいね。と仰って下さいました。
境界性人格障害と言う病気があり、よし先生の白雪姫コンプレックスとリンクして、本当にビックリしました。

色々な女性の先生にお電話しましたが、よし先生の鑑定はずば抜けていました。

優しい、一生懸命なよし先生。
私、嫉妬に負けず、少しずつ自分に自信を持ちながら頑張って行きます。

とっても心が安らぐ鑑定でした。

よし先生も無理なさらず頑張って下さいね。

有難う御座いましたm(__)m

はい!彼はこう言ってますと直ぐ...

2017年11月14日

評価: ★★★★

はい!彼はこう言ってますと直ぐ答えが早いし、流れも当たってます。
好きなのか執着なのか分かりませんが、年内しか一緒に仕事できないけど蟠りはとりたいですけど、私は傷付いたからやっぱり私から仕事以外の事は話しかけられないです。
彼から来るのまちましょう…期待してませんが…

意外な事も先生に言われてまぁそうだったんだって繋がりましたし。
先生誉め上手だから…素直に嬉しかったですよ。
気持ちの持ち方で色々変わりますよね。
望む未来を思い描き実現出来るよう引き寄せます!

よし先生
昨夜は...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

よし先生
昨夜は3度目のご鑑定を
ありがとうございます。

先生にお話しいただいたおかげで
トラウマのある彼に対して
今日はとても「自然」に接することができました。
いい感じな笑顔もみることができました!
(私の失敗を笑われたのですが 笑)

「物事は自分の都合のよいように観ること」の
教えもじっくり自分のものにしていきます。

先生がプロになる以前のお話しをお聞きし
深く共感でした、まさに私がずっとそうです。

早速今週 演奏を頼まれているのですが
しっかり「報酬」を戴くようにします。
(今までは「おこがましく」感じてしまって
辞退してしまうこともありました。。。)

彼のことや音楽のこと
いいことがあったらぜひまたお話しをお聞きください!

これから寒くなりますので
よし先生もお身体ご自愛され
みなさんの心を癒して差し上げてください!

ありがとうございます♪

昨日お電話したHです。
2017年11月12日

評価: ★★★★★

昨日お電話したHです。
本当によし先生凄すぎます(*>д<)私の気持ちや相手が言ってた(思ってた)事、何でそんなに分かるんですか!!何度もそうです‼って思うことばかり✨
早速、行きたいところを言ったら「行こう!お願いします」って言ってくれました(笑)
自分からいろいろ言えるように、引き寄せの法則頑張ります✨
本当にありがとうございました

こんばんは。
彼...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

こんばんは。
彼とのトラウマを聞いていただきました。

私がトラウマの原因を話すなり
よし先生が「それはひどい!!」と
明るい声で笑ってくださったことが 
とても嬉しかったです(笑)
「なーんだ、ネタにしていいんだあ!」くらいな
気持ちになれました♡

彼がとコミュニティを不得手にしていることなど
ご指摘いただき、先生の凄さを実感させて戴きました。

いよいよお話しが佳境にはいったところで
電波の不具合か、切れてしまって。。(涙)

その後、今も順番待ちをしているけれど
私は朝が早いので 後日お邪魔することになるかもです。
その折にも どうぞよろしくお願い致します!

昨日も視ていただいてありがとう...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

昨日も視ていただいてありがとうございました♪
何も言わず先生に彼の気持ちを鑑定してもらったところ、『つっこんだ事を聞きすぎたかな。と凹んでます。でも相反して距離が近くなったと思っています。』と。他にも一通り視てもらってから「実は美味しい紅茶屋さんに『一緒に行きましょうね』と言われたんです」と報告すると「えー!彼ぶっ飛び(色んな行程を飛び越して)ましたねー!」と豪快に驚いてくれました(笑)その先生の普通の感覚みたいなのがまた嬉しくて(*≧m≦)
彼が誘ったのは社交辞令と思われてるんじゃないかと思っているそうなので、来週会った時に会う約束を出来ればいいなと思っています。

先生が言っていた『引き寄せの法則』本当なんですね。いや、決して疑ってたわけじゃありません(;゚∀゚)
昨日はホント1日ハッピーでした。

一緒に喜んで頂いてありがとうございます。

先生、ありがとう。
...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先生、ありがとう。
受け取ることに理由なんてないわよね。
ようやくわかってきた。
理由探しはエゴがさせてるんだよね。
創造の仕組みを図式化して書いてよーくよく眺めてたらきづいたよ。笑
あまりにエゴと私という存在が一体化しすぎてなかなか気づけなかった。
いや、エゴを癒す許すにはそれだけの時間が私には必要だったんだね。
2年かかりました。新たな自分は一年生です。図式化してエゴの仕組みがとけた時、やったー◯◯子、てんさーい!って叫びました。頭いいのだ。粘り賞だな。
母のワークでだいたい終わっていたと思っていたけど、父親分もちゃんとありました。ゆるすという言葉へのモヤモヤがだいぶスッキリしました。
寄生虫バンザイ

よし先生こんにちわ。昨夜もあり...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

よし先生こんにちわ。昨夜もありがとうございました(*^^*)見た目は大人、中身は子供の彼に振り回されているsです。鑑定していただき、彼への対応や、理解できなかった言動の根が分かってきました。うっかり、病気だと思ってましたから(笑)今まで、なんでもやってきすぎた私は彼が喜ぶだろうなって思ってたけど、それが彼の自由や自信を奪っていたのですね…ケンカしてから全く会ってませんが、来月もしくは気がのらなければ、来春くらいまでに会ってみようと思ってます。正直、気持ちも冷めてきたのでもっと冷めてから行かないと、また何を言われるかわからないし、あれ以上酷いこと言われるかもしれないですから。もう傷つけられたくないので

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
仕事と家庭を視て頂いたIです。
少ししかお話してないのに、サクサクと次から次へストーリーを述べられて・・現状も事細かくズバリ 、思い当たる事の連続で、黙って聞くことで精一杯でした。資格を取ろうと計画してた事も先読みされ、本当にびっくりしました。鑑定中の無駄な時間も一切なしです。

何というか、、一度の鑑定でたくさん答えを頂けた感じです。
あと1〜2年、下準備をして自分の為だけに頑張ります。良い人脈に出会えるなんて、私にとっては最高に嬉しい話しです。
仕事と育児の両立、万歳ですよね!

よし先生、とても貴重なお時間をありがとうございました。もっと早く鑑定してもらいたかったくらい素晴らしい先生です。

相手の気持ちが知りたい方には、...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

相手の気持ちが知りたい方には、よし先生がおすすめ!
自分のこともズバリその通り!
よし先生にはかなわないね f(^^;)

先生〜いつもありがとうございま...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

先生〜いつもありがとうございます★
最近、先生に頼りすぎててごめんなさい(´;ω;`)
すぐ不安になっちゃうので苦笑
会う直前まで具体的に話が出た、というか、向こうから言ってきたのに、そこから音沙汰なくなりました苦笑
(えっ?こんなとこで躓くの〜?って感じです汗)
すぐ会えるのかと思ってひさっびさっに即マツエク付けに行ってきたのにぃぃぃwww
も〜自分一人だったら完全に心折れてるか大爆発してますねw
先生の話してくれた通りだとするとほんとにほんとに彼めっちゃ繊細なんですね苦笑
やり取りしてる感じはぜんっぜんっそう感じないけど・・・私もそう見られないから同じようなもんかwww
まぁ、また、いつか連絡くれると信じて待ちますw
連日のあの盛り上がり方、最後のやり取りを自分なりに考えても・・・私には落ち度はない(はずw)んですよねw
待ってる間、肌荒れ治したり、いつ言われても大丈夫なように冬服でも見に行ってきますw
それでもそれでも不安になっちゃったらまた宜しくお願いします(´;ω;`)

いつもありがとうございます★
先生もお体に気を付けて下さいねんw

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機終了しました。
11月25日 08:59

電話占いピュアリ

就羅先生が待機終了しました。
11月25日 08:59

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
11月25日 08:59

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
11月25日 08:56

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月25日 08:47