よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

869

評価別件数

5評価
860件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程はありがとうございま...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪
やっとゆっくり話せました!最近はトイレの中だったり鍵をかけた寝室からこっそり限られた時間でしかタイミングが合わず。今日は誰もいない昼間のリビングで堂々とゆっくり話が出来ました。笑

昨日息子と彼と会って楽しかったこと、最近の彼との事を報告させていただきました。彼とのラインも3日と空くことなくしていて、息子とも本当に仲良くしてくれて彼に対する息子の目が♡になったほど。笑
本当に素敵な彼です。外見も素敵な上に人たらしなんです。彼に会うと彼の仕事に対する熱意、人間性、笑顔…引き込まれてしまいます。40代後半の私とふた周り年下の彼の恋愛。親子ほど年が離れていても一緒にいるのが楽しいんです。
よし先生はずっとブレずに彼は私の事を子供を含めて本当に好きと言ってくれてて、まだ彼からは言葉はないものの先生の言葉を信じていいんだなと思えてきています。私は結婚もしているし、過去にはいいことも悪いこともありました。でもそのどれが欠けても今の彼には出会わなかったと。苦労したから、私が幸せになるために彼と出会えたんだと先生が教えてくれました。どんだけ凄いご褒美なんだ!!笑
これからもっと2人で会う機会が増えそうです。関係も深まっていくそうで…緊張するなぁ。

でも先の事は考えすぎず今の幸せに、彼の存在に感謝して日々過ごしていきたいと思います。

よし先生のお陰でまた気持ちがすっきり、リセットされました。幸せな気持ちです。いつもありがとうございます。感謝しています。

よし先生 こんばんは。

2018年11月16日

評価: ★★★★★

よし先生 こんばんは。
先程は、とても丁寧に鑑定をしていただき
ありがとうございました。

まず、何度かよし先生と、お話しをしたくて予約していたものの、まわってこない日もあったけど、
なぜか今日は、ぜったいに最後にわたしに順番がくると思っていたら、ほんとうにそのとおりになって
嬉しかったです!!

鑑定結果も、わたしの望み通りの結果でした!
しかも、ぜったいに叶う望み!!

わたしの人生の使命を、今日聞けて良かったです!
ほんとうは、泣きそうなくらい嬉しかったけど、
お話しが楽しすぎて、心の中ではずーっと、
ガッツポーズでした。

わたしの心の在り方を教えていただき感謝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よし先生と、お話しただけで、とても幸せな気持ちになれました♡
ありがとうございましたv(*´∀`*)v

先程は短時間での鑑定を、ありが...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先程は短時間での鑑定を、ありがとうございました。

なかなか再会出来ない、気になる人を視て頂きました。
タロットからのリーディングがストーリーになってて、何故一年間彼に会えなかったのか、状況が手に取るようにわかりました。
引き寄せのアドバイスを早速実行しますね。

口コミ通りの素晴らしい先生でした。
ずっと気になっていた先生で一度視て頂きたいと思ってましたが、予約が全く取れない理由がわかりました。

短時間でしたが、とても満足のいく鑑定でした。
ありがとうございました。

寒くもなってきましたし、お忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

昨夜最後に見て頂いたYokoで...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

昨夜最後に見て頂いたYokoです。
どうもありがとうございました。
本当にびっくりのことばかりですべて人生がひっくり返りそうな感じがしてます。
今まで意識の上に登らないで何となく理由をつけて避けてきた自身の内面を浮き彫りにさせて
本来の自分を取り戻していく方向へと導くアドバイスを頂きました。
先生のお人柄もすばらしくて、一生懸命に長時間私のことを真剣に思ってくれてくれて
感謝しています。
いままでの思い込みが嘘であったことになんとなくは気づけてますが、まだ確信は持てませんが
アドバイスどおりに一つ一つ意識や行動を変えていこうと思います。
今までと180度違う自分が現れそうな気がします。
40歳を過ぎてこれからの人生に希望が持て始めました。
これまでの心身地獄の人生が変わりそうな気がします。
また、ご相談したいことがありますのでその時は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

今月に入り、以前購入していた引...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

今月に入り、以前購入していた引き寄せの本を再読していました。銀行から何もないので、じゃ試しに3日後連絡がくると手帳に書きました。すると、丁度その日来たんです!これでLINEが復活しました笑先生と電話した数日後だったかな。試験ダメだったような内容でした。とりあえずそれに一生懸命やったならいいんだ的な、返信を必要としない内容を送りました。ちょっと試したのもあります!

正直連絡きたのはまぐれかなーとも思い、次もそうなったらもう信じるしかないと、また3日後今度はデートの誘いがくると書きました。すると‼︎違う誘いで内容はずれますが、本当にきたのです!!

待っている数日、たった数日ではありますが何もなくやっぱり来ないのかと思った日も正直あります。だけど、初めてちゃんと意図的にこうなるんだ、と意識していました。うわー!すごいと素直に思いました。もうこうなったら、この力を使っていこうと思っています!宝くじ高額当選と、年末ジャンボ一等7億円を当てて、とりあえず海外にいくと!

そして2回目にきた内容が、私に紹介したい話があるとのことでした。県の事業で、女性が新たに事業を始める際融資するならようで、その金利が1%とかで凄く安いそうで。もし借入とかあるなら絶対いいよ!ということでした。

私は、借入‥?確かにあります、しかもあなたの銀行から‥もしやそれ知ってて言い出したのか‥複雑な気持ちになりました。。素直に私の独立を応援しようとしているのか‥

ちょっといいこともあります。この内容で、何回かやりとりしたのですが、なんだか文面とか言葉が以前と変わった感じなのです。絵文字はありませんが、!をつけるようになっています。あと使う言葉も優しくなった気がします。何か変化があったのでしょうか。そろそろ会わないとです!

先生、いつもありがとうございま...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!今回も彼の状況をお伺いしましたが、前倒しで進んでいて、決心が固まったと聞けて良かったです(*^^*) 今までこの状況に絶えてきたからと言って頂けましたが、絶えてこれたのは先生の鑑定のおかげです(>_<) もっと自信をもって過ごしていきたいと思います。(^o^)またご連絡させて下さい!

よし先生は、本当にすごいです。...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

よし先生は、本当にすごいです。
まず、5月に鑑定していただいたこと、転居先についてだったのですが、よい物件にラッキーなおまけまでついた形でみつけることができました。

今回は恋愛を中心に仕事のことまで。
ただ当たる当たらないの占いではないです。
多角的にいろいろなことを教えていただいて、お話ししながら、様々なことが腑におちていくのと同時に、自分が素敵に変わっていくのを感じられました。

高額セミナー(行ったことはないですが)受けるよりも価値があるのは間違いないですね!

5月に鑑定していただいたときよりも、人気もアップされていましたが、お声をきいて、素人の私でも感じるくらいに、よし先生自身のパワーもさらにアップされたのを感じました。

苦しくなってしまっている方や鑑定結果にすっきりとしたものを感じていない方がいたら、1度よし先生とお話しされることをおすすめしたいです。

何も悩みがなくても、価値ある時間になると思います。

また、いろいろ教えていただけると嬉しいです。
本当にありがとうございました。

鑑定して頂いてからそんなに日が...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

鑑定して頂いてからそんなに日がたっていませんでしたが
とてもショッキングな事がありどうしても話を聞いて頂きたかったので
予約してみました。
先生と繋がってとても嬉しかったですし助かりました。
お陰様で悶々としてたのが晴れ尾を引きずらずに済みました。
感謝しております。


先生の仰った事忘れずに楽しみにして日々過ごしていきます。
この度は救って頂き本当にありがとうございました。

先生お身体御自愛下さいませ

自分が源からズレて苦しいときは...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

自分が源からズレて苦しいときは、よし先生の出番です。今回も私のズレをしっかりと戻してくれてありがとう^_^
電話口で『先生出番です』言ったら「はい、じゃあ始めますね」といった感じで、私的には極上のセッション受けてると思ってます。
『私のステージが上がる』って言われたその時はふぅーん…位に思っていましたがっ!!!
さっき、自分からぶわぁーっと降りて来た!
私に起きた一連の事象の全ては、その為に起きたんだって。
生まれてくる前に自分でシナリオ書いて、自分が決めて来た事だったって、思い出した途端に、涙ボロボロ止まらなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
嬉しくて、正にヴォルテックス!
よし先生の鑑定の余韻はまだまだ続きそう。
先生が私たちに教えてくれる『引き寄せの法則』は真実です!!!
突き詰めると『本来の自分を思い出して自分を生きる』っていう事を、よし先生は自分の体験を織り交ぜながら一つ一つ、丁寧にわかりやすく私達に思い出し方を教えてくれている、いつもいつも。
だから、よし先生の鑑定受けると元気になれて、安心出来るっていうのは、心が本来の自分を取り戻している状態。本来の自分を取り戻している状態なんだよ。
よし先生に繋がる事って、そうゆう事だから!!!
単に彼の気持ちとか、未来教えてもらうだけじゃもったいないよ〜。
幸せな生き方したいなら、よし先生に繋がるべき
( ^ω^ )


先生、今日は慌ただしい鑑定をお...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先生、今日は慌ただしい鑑定をお願いしてすみませんでした⤵︎
もうすぐ夫が帰ってくる時に先生に繋がったので2階のトイレから電話してました。途中1階から息子の話し声が聞こえたので慌てて切ったのですが、テレビを見て興奮してただけで夫が帰ってきたのはその数分後でした…10分じゃ足りない…もっとよし先生と話したかったです(இдஇ; )

彼と週末イベントで会う事になり、先生に報告しました。彼と会いたいから参加しますけど、そのイベント私が行っていいものなのかと。先生は「遠回しな誘い。デートに誘いたいけど誘えないから、でも関係を進めたいからイベントに誘ってきた。仕事の事も色々相談したいし、今後仕事のパートナーとしても考えてる。そのうち定期的に会えませんか?と言ってくる」と視てくれました。彼の気持ちは変わっていずラインのやり取りも多くなってることから関係が進んできてると…それは私も感じるようになりました。彼からの、彼発信の提案やお誘いが増えました♪
友達からキレイと言われることも増えました。今日も言ってもらえて私が通ってるエステに友達も体験に行くそうです。
自分に自信を持つと彼との関係も進むようなので頑張って自信の持てる自分でいようと思います。

先生のカードさんは「最近暗いこと考えてないでしょ」と私の心も読んでて、その通りです。毎回言い当てられてます(笑)彼との関係に対して不安が減ってきて気持ちがフラットになって心地いいのです。最近はよし先生に悩みを相談するよりも話を聞いてもらったり、私の気持ちを代弁してもらったりが多くなってきました。先生と話すと自分の気持ちがスッキリするのと自信が持てるようになること、客観視出来て視野が広がることいいことづくめです。
今度またゆっくり話をさせて下さいね。頑張って予約取ります!お休みなさい。。。

この度は鑑定して頂きありがとう...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

この度は鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定というより?会話させて頂きありがとうございました。
今回も嬉しいことや私の知らないことを聞けて心地よかったです。
ふと気付くと  Σ(・□・;)!!! な時間になってました(笑)
申し訳ございません。先生を疲れさせてしまったかもしれません。
でも矛盾しますが(^_^;)
お陰様で私は思いっきり笑えましたし、元気にさせて
もらい楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しかったです。
とても感謝しています  ペコリ(o_ _)o))


仰られたことは忘れずにそして楽しく過ごしていきます。
先生の仰った未来が来る為に(^▽^)
この度は本当にありがとうございました (^▽^)/


また不安になったら電話しちゃいますがどうぞ宜しく
お願いします。

先生、御自愛下さいませ 

口コミが遅くなってすみません!...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってすみません!すごーく年下の彼との恋愛で相談させてもらってるものです。英語の…と言ったらわかってもらえますか?(笑)

8日に彼と会う話をしたと思うのですが、彼が風邪をひいてしまい会えなかったのです。
でもその後もラインのやり取りをして、今週末に会う事になりました。ちょっとした発表会に招待してもらったので2人きりではないですが、会えるので嬉しいです♡

ラインのやり取りも随分増えて、彼から誘ってくれることが多くなりました♪来月には息子も交えて会うかもしれません。

なかなか予約が取れないですが、彼と会えたらまた報告したいので頑張って0時を待ちます٩(ˊᗜˋ*)و

寒くなってきたので身体に気をつけて下さいね♪

先生、いつもありがとう!

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう!
先生の予言通り、彼女が異動してきました。最初はとても嫌で嫌で…マイナスの気持ちもあったけど、今はどうでも良くなった!笑
先生が彼女が来ても、逆に良かった!ってなりますからと言ってくれてたけど、正直不安でしたが今はなるほどなって感じです!笑
彼女を見て、先生が楽な方へ逃げただけと何ヶ月も言ってくれてた意味がよく分かるようになった。
仕草にしても、容姿にしても、たしかにあの人なら楽だわ…選んだんじゃなく、逃げたと言ってくれた先生の言葉がベスト!
あと…彼女を見たからこそ気付けたのが、先生の言う私が高嶺の花の意味が前より理解してきた。
それを理解しないとダメなんです!自覚しないと!と、何度も何度も先生に言われて、それは無理!の繰り返しだったモノが、やっと彼女を見て分かりつつあります。
あとは彼が帰ってくるのを待つしかないですが、時間の問題です!笑
妙に自信があります!笑
私、引き寄せて引き寄せて、年内には先生にまた報告しに行きますので!

いつも予約が満員なよし先生。ひ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

いつも予約が満員なよし先生。ひと枠空いたので申し込み、順番が回って来なければそれはそれでいいや、今は必要な時じゃない。そう思っていたら、思いの外早く順番が回ってきました。
ここも引き寄せだったのかもしれませんね。
落ち込む事があってから半年以上過ぎ、最近は自分でも引き寄せを意識していたので、先生とのお話は自分の考えの答え合わせになりました。
もしもどん底の時に先生とお話しても、素直には受け入れられなかったかもしれません。
きっと今こそ必要な鑑定だったんだと思います。
ポジティブでとても楽しい時間でした。情報量が多すぎてメモは取り切れてません(笑)
さらりと話しながらもカードが言っている事が鋭くて、ハッとなる事が多々ありました。
「他の占い師さんから色々な未来を言われただろうけど、全部可能性です。好きな未来を選べばいいんです」って言っていただきました。誰の事も否定してないし、前向きで良いなって思いました。
先生のポジティブオーラに皆さんが惹かれるのがよくわかりました。今回は本当にありがとうございました。

よし先生

2018年10月17日

評価: ★★★★★

よし先生

人気者になられたので…
ようやく予約とれました(笑)

ひさびさにお話しすると、やっぱりさすがだな、と思います。
余計な思い込みや不安がぼろぼろと剥げていき
自分が本当に思っていること、
それから未来に対しての希望が、ぐんぐんと広がっていきました。

とっても楽しい時間でした。
よし先生からはいつも沢山の気付きと勇気を頂きます。
ありがとうございました。

また迷った時には頑張って予約とります。
今度は良い成果報告がしたいです♪

四回目の鑑定、ようやく繋がるこ...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

四回目の鑑定、ようやく繋がることができ、不安で一杯だったのが鑑定を受けながら謎がどんどん溶け気持ちが落ち着いてきたのに主人がきて切ることになり急にすみませんでした。残念でなりません、でもずっとずっと占いジプシーでもがいていた闇が消えていきました。よし先生がいなければもう困ります❗️というみなさんの気持ちが強く深く分かります。素早い鑑定ながらも説得力というか説明も的確で分かりやすいし謎が溶ける溶ける…未知で苦しんできたことがそうか!と頷くばかり、素晴らしかったです、よし先生また並びますね。また教えて欲しいです。連日の人気な鑑定でお身体お大事になさってください。ずっとピュアリにいてくださいね。よし先生のぶれない鑑定も安心します。本当にありがとうございます。とても嬉しかったです。ようやく自分の気持ちに整理がつきそうです。

いつも鑑定ありがとございます!...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとございます!
よし先生には数年お世話になっております。
辛くてシンドイ時も、立ち直ってきた時も、どんな時も親身になって接してきてくださいました。
先生の鑑定は本当に鋭くて、毎回驚きっぱなしです^_^ また、新たな気づきを得ることも多々あります。
その時に言われた事がわからないこともあります。ですが、現状を変えたいと自分で本を読んだりセミナーに行ったりして自分なりにたくさん頑張ってきました。
そうしているうちに、よし先生が以前言ってくださっていたことが分かり始めてきたのです。
あともう少しで楽になると先生は言っていました。本当に不思議です。
やっとここまでこれたのかなぁーと、あと少し頑張って今までが嘘のような幸せな日々を過ごしたいと思っています。
これも先生が言ってくださっていたことですよね。先生の鑑定は本当に素晴らしいです!
タイムラグに負けない自分になって、先生の言ってくれた現実になるよう頑張りますね(^ ^)

よし先生
もう...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

よし先生
もう色んなジャンルの相談でお世話になり
本当に感謝してます。先生は知識が豊富で話の引き出しが多くどの類の相談でも、お話をさせて頂くといつもとても勉強になります。先生に視て教えて頂いたこと、実践していきます。また宜しくお願い致します^ ^

よし先生
先生と...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

よし先生
先生と出逢えて、私は本来の自分に戻っていけてる感じがすごくしてて、心から嬉しいです。
立て続けに3回鑑定をして頂きましたが、先生と出逢えたキセキに感謝いたします

今まで何年もいろんな引き寄せの本は読んでいましたが、改めてその意味が腑に落ちたり、確信に変わったり、実践の仕方がわかったり。
本当に知りたくて望んでいた事が、たくさんわかりました。本当に嬉しくて幸せです

今までたくさんの先生にみて頂いて、ありがたかったし感謝の気持ちでいっぱいですが、ずっと変わらないし、不安になることが多くて、それにまた不安になっての繰り返しでした。

彼を好きになって、当初、彼といる自分が今まで生きてきた中で1番好きでした。ありのままで愛されてる感じがして自由だったから。
その時の大好きな自分に、それ以上の自分になれる気がしています。

よし先生に出逢えて本当によかったです
先生の話し方も話す言葉も大好きです
本当にありがとうございます

また連絡させてください。先生についていって、今より1000倍幸せになります^ ^

Kより

わかりやすくて納得でした

2018年09月12日

評価: ★★★★★

わかりやすくて納得でした
引き寄せもわかりやしく話してくれました
ありがとうございました

ページトップに戻る