よし(ヨシ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
647件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
656

よし先生、昨日は初めての鑑定あ...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

よし先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
もっと早く、よし先生にお願いしていれば良かった!
すばやく丁寧に視て頂いてありがとうございます!
旦那がそんな風に思っていたとは…
心が折れそうになったらまた並びます(^^)

先程は急に電話を切ってしまい申...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先程は急に電話を切ってしまい申し訳ありませんでした(◎-◎;)
実家で電話していたら急に父が起きてきてしまいました...本当に失礼なことをして申し訳ありません。

先生のお話しは私にとって目からウロコでした。
このところ、悩みが多すぎて自分が何に悩んでるのかも分からなくなってきており、現在の状況を変えたいけど、先生にどんなふうに伝えればよいのか分からなかったのですが、よし先生は私が知りたいことを先々伝えてくださいました。

男性の意味不明な言動も詳しく教えていただき大変勉強になりました。
私も先生のようになりたいです。

先生のアドバイス通り、彼にワガママ言ってみようと思います。実際に自分の気持ちをきちんと伝えることも出来ずにいて我慢していました。

また日を改めてお電話します。
今日は本当に申し訳ありませんでした。

バタバタと短い時間でしたが、鑑...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

バタバタと短い時間でしたが、鑑定ありがとうございます。
相談事で大笑いされたことで、心が軽くなりました。
先生のタロットが、負けそうな心の背中を押してくれます。
頑張ります。ありがとうございました。

今日もありがとうございました♪...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました♪

いつも先生の鑑定は納得せざるを得ない内容で。だから彼はこういう態度なのか、こんな感じなのか…が繋がります。男にとってラインは『情報の伝達』女にとってラインは『気持ちの交換のツール』…わかります。私はライン交換したからもっとやりとりできると思ってたけど、彼にとってはまさに情報の伝達。でも彼はラインでやりとりするよりも私と会うことの方が大事だと思っているんだと先生は視てくれました。寂しかったけどそう思ってくれてるなら嬉しい(*´꒳`*)素直に受け止めます。

まだ付き合っていない、来週の初デートが終わらないとどうなるかわからない関係ですが、先生から急速に発展していくと言ってもらえたのできっと楽しく過ごせるのですね。そうやって自惚れちゃう位妄想しておきます♪

先生は褒め上手なので『僕だったら〇〇さんの事顔が真っ赤になるくらい褒められるのに』と言われた時点でちょっと赤かったです(笑)

デビルもそんなところがあるのです。さて、来週の初デート後にいい報告が出来るように今から外見、内面磨きかけておきます。

本当にありがとうございました♪

よし先生短い時間、ありがとうご...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

よし先生短い時間、ありがとうございました。赤塚不二夫さんの話、楽しかったです。先生は勘が鋭くて、言葉が沢山出てきて、本も新聞も相当読み、勉強されていると、私は思います。私の遺伝、当たりました、先生とタロットさんの言うとうりです。電話あると良いなぁ、欲を言えば、これさえ叶えば後はいらない。先生、いつも真面目にお仕事されていて、大変なこともあると思いますが、お元気でいてください。お身体大切に。

やっと書き込みできました…遅く...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

やっと書き込みできました…遅くなり申し訳無いです…。サンドバッグのKです笑

先生が言った通り帰ってきてからぎこちないけど話しかけてきたり、何ヶ月ぶりかに電話かけてきました!!
本当に先生凄すぎます…
まだまだですが仲良く出来るように頑張ります!

今日すごく良いことがあったのでこれを期に良いことが続くように引き寄せ頑張ります!!

本当に有難うございます!
これからもよろしくお願い致します!!

美人かもしれないサンドバッグKより

よし先生、ありがとうございまし...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

よし先生、ありがとうございました。私も先生につられて、タロットは買いました。まだそのまま飾ったままですが。先生の丁寧で、いらっしゃいませ!
の接客用語がなんとも、すばらしくて、本当に尊敬しています。
素晴らしいです。
なんでも慣れると人は駄目になってしまう。生意気に偉そうに口のきき方まで、悪くなってしまう。よし先生はいつまでも初心でいてください。私もよし先生を見習いたいです。先生たまには自分をほめてください。すごい占い師さんが出てきたなぁと心から思います。当たると良いなぁ。がんばるよ、先生。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。先生喉の痛みに気をつけてください。背中が冷えてるよ。気をつけて。

よし先生、昨晩も視て頂いて、あ...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

よし先生、昨晩も視て頂いて、ありがとうございました。彼へ初めてクレームを言えた事を先生に報告出来て、嬉しかったです!彼が私からのlineを受け取った時の気持ちや返信する前、返信後の気持ちをこんなに細かく教えて下さるのは、よし先生だけです。未だ彼へ返信をしていませんが、私が主導権を握るチャンスですので、先生のアドバイス通りの内容で送ってみますね(^∇^) クリスマスもおねだりしちゃいます。よし先生、いつもありがとうございます(^^)
また、お電話させて頂きます。

さっきは短時間の鑑定ありがとう...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

さっきは短時間の鑑定ありがとうございました♡
あれから自分なりに考えて・・・無言ブロック削除しましたw
多分、通話で何か言っても言いくるめられそうなのは目に見えてますし、LINEで話してもラチあかないだろうなぁ・・・と思って、そっと削除しましたw
めっちゃ男らしい人だったんですけれどもねぇ・・・
自分が決めてやったことですけれど、ちょびっと涙出ましたw
(あんなに男らしいこと色々言って貰えること、早々ないのでw)
でも、これで良かったんだとも思ってます・・・
男男した人、初めて振り切りましたw

私よ、いつか幸せが掴めますようにぃーーーーー♡

よし先生、いつも楽しい鑑定をあ...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

よし先生、いつも楽しい鑑定をありがとうございます! 鑑定結果をテンポ良く説明してくださるので、とてもわかりやすいですしスッキリします。彼と無事に仲直りできました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

よし先生、夕べは最後に視て頂い...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

よし先生、夕べは最後に視て頂いたTです。半分寝落ちしていて、ボーッとしていてすいませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)家族がいたのでヒソヒソと小声でウォーキングクローゼットの中からお話してました(笑)彼の私に対する気持ちの再確認が出来たのと、事細かに説明して頂いて安心しました。彼のファンの存在が私の不安を煽っていました( ; ; )全ては自分が引き寄せていた事と彼女は私のしたい行動を取っていた事など、改めて気づくことが出来ました。勘付かれているのは薄々気づいていました。彼と話してると彼女の視線を感じます。まるで、家政婦は見た!並です(笑)噂にならないように、注意を払いながら彼との関係を進めて行けるようにしていきたいと思います(*≧艸≦)今度はクローゼットの中ではなく、落ち着いてお話させて下さい(^人^)ありがとうございました。

よし先生
お世話...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

よし先生
お世話になっております。先程はありがとうございました。
昨年末から先生の鑑定で、本当にたくさんの気付きを頂いてきました。

おかげさまで、以前よりも自分に自信を持つようになってきたと感じます。
年齢差があり、ご縁の深い方という人を想う私は、あちらも私のことを忘れずに思っていてくれているか自信なく。先生の鑑定と、以前、彼と関わっていた当時のことを思い出して、大丈夫だと思うようにしてきました。

今は会えないけれど、先生のおっしゃるように、居場所はわかるし、自信持った私でこちらから会いに行くということを目標に、準備途中の現状を越えていきます。
また、よろしくお願いいたします。

先生!ホント短い鑑定をお願いし...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

先生!ホント短い鑑定をお願いしてすみません!家族の食事中にトイレに籠って電話してたので(இдஇ; )

年下の彼とデートの約束をしてライン交換も出来たのに何故だか不安になり視てもらいました。絵文字って若い男性は使わないものなんですかね?それがあっさりな感じで不安になってしまい…バカですね(笑)
でも先生の鑑定では変わらず好きでいてくれていること、デートの事ですごく緊張してる事、
など教えてもらいました。
ゆっくり先生と話したいのでまた並びます!

先生、ありがとうございます☆久...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます☆久しぶりなのに、覚えていてくださって嬉しいです。先生の笑い声好きです☆イケメンの笑い方です。
先生のおっしゃる通り、今はゼロの状態で、気持ちも安定しています。でも何かもう一押し欲しくて久しぶりにお電話いたしました。自分で自分の価値を下げないよう気をつけていきます。恋愛も振り出しに戻ったような状態で、現実世界に癒し要員が不在です。もっぱらミスチルのCDを流し、リアル桜井さんに癒してもらっている状態です(涙)もうじきボーナスなので、個人的に一番好きな年代の頃のライブDVDを買おうかなと思っています、癒やされるために(涙)でもまもなく現実世界でもわたしに見合う人が寄ってくるはずなので、日々楽しみながら生活していきます。わたし以上にわたしのことを知っているので驚きでした(笑)

先生、先程はありがとうございま...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。先生はタロットカードさんが好きですか?先生の相棒は、先生のことが大好きだと聞こえた気がします。先生とタロットカードが一体化していて、先生の人柄、カードさんを粗末にせずに扱う姿が見えてきます。それだけでも、勉強になります。わたしは神女先生が大好きですが、よし先生も加わりました。よし先生の、先ずは人柄、感覚、霊感、言葉遣い、尊敬しています。またよろしくお願いいたします。タロットカード、いままであまり好きではなかったけど、一気に恋に落ちました。よし先生が大切になさっているから、それが電話を通して伝わってきたからだと思います。先生これからも相棒を大切に。

先日も名前しかお伝えしてないの...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

先日も名前しかお伝えしてないのに、次々といろんな事を言い当てられ圧倒されてしまいメモをとり忘れ今日も鑑定に入った瞬間からどんどんいろいろ言い当てられ、前回お話して下さった事も織り交ぜながらで流れがわかりやすく、最後にいろいろ辻褄が合う。という、本当に素晴らしい先生だと思います。アドバイスも参考にしてからずっと右肩上がりです!ありがとうございます。

とても謙虚で真面目でお優しい先...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

とても謙虚で真面目でお優しい先生でした。一生懸命読みといて下さっているそのときの先生のお姿は素晴らしいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

よし先生、先程はお礼も言えず、...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はお礼も言えず、切れてしまい、申し訳ございませんでした>_<
早速、彼にメールしてやりましたよ!
スルーされるかもしれませんが、どうせい会うのを止めようと思って先生にお電話をした位でしたから、止めるのなら、言いたい事を一つでも言ってからでもいいやと思い、投げつけてやりました!根性なしの彼が立ち向かって来てくれたら、良いですけどね(´・_・`)
よし先生のカードさんは、止めなくて良い・離すな?でしたっけ。そんなに付き合う事を恐れているなら、逆プロポーズして彼を安心させてあげたいです。よし先生がおっしゃっていた様に私は、こんな不甲斐ない男にさえ、主導権を握って、引っ張って行ってほしいと思っていますが、私が主導権を握る方が上手く行くなら、そうしたいです・・!

よし先生の鑑定は本当に凄い!!...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

よし先生の鑑定は本当に凄い!!
凄いという言葉がピッタリの鑑定です。

今回はあまり詳しくお話出来る環境ではなかったので、ただ相手の方の気持ちを視て欲しいとだけお伝えして鑑定していただきました。
いつもそうですが、先生から返ってくる鑑定結果は、その場の状況等を含め、そのものズバリなことばかりでした^_^
相手の方はそう思っていたから、あんな態度だったのかと納得することばかりでした。

先生には何度救われてきたでしょうか。
先生に巡り会えたこと、これは私が引き寄せたことですね(^-^)
先生のおかげで私は変わってこれたと思っています。ちょっと強くもなれました。
あの状況からここまでこれたこともその一つです。

とても感謝しています。
ありがとうございました!!

よし先生、昨夜は初鑑定ありがと...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

よし先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。質問にスラスラ答えていただく先生はたくさんいますが、優しく寄り添って話を聞いていただき、アドバイスや考え方も丁寧に教えてくださいました。本当に丁寧に。重い相談だったのに途中からは楽しくなってきました。
人として素晴らしい先生だと思いました。
よし先生のファンになりました!
眠れない日が続いて辛かったのが嘘みたいに、今朝は気分が良く鼻歌なんか歌ってました〜笑
また並びますので、その時はよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
12月13日 03:13

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 03:13

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 03:09

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
12月13日 03:09

電話占いピュアリ

ビーナス先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 03:08