よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1282

評価別件数

5評価
1269件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヨシ先生とお話しすると癒されて...

2021年10月20日

評価:★★★★★

ヨシ先生とお話しすると癒されて自信がもてます!いつも感謝してます!

ヨシ先生、久しぶりの鑑定ありが...

2021年10月15日

評価:★★★★★

ヨシ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
ここ数ヶ月、困った事も色々ありましたがヨシ先生の言葉を思い出し、自己評価を上げながら過ごしてきました(^^)
しかし、パワー切れになり先生とお話ししたくなってお電話しました。

昨日、今日と偏頭痛で体調が悪かったのですが、先生とお話ししてる時にはもう体調が良くなってました(*^^*)
不思議です‼︎

開業した彼の事や今まで施術してくれた彼のダメ出しがまたまた面白く爆笑してしまいました笑笑
先生の仰る通りです‼︎笑
開業の彼は、あなたの事いつも考えていますよ!と仰っていただき信じられませんでしたが、夢にも出て来るしなんか真実味を感じます。もう全然会ってないし連絡もしてないのですが、小学生レベルの彼の事を先生は良くわかってらっしゃるので、普通の大人のする事が出来ない彼と言う事で納得しました!笑

あとは、転職ですね!
お金の事もありスムーズに行くか分かりませんが、でも改めて前向きに考えてみたいと思います!
心身共に限界にきてるので‥

また、元気をもらいたくなって先生とお話ししたくなったらお電話しちゃいます‥(^^;

今日もありがとうございましたm(__)m


久々に先生に色々聞かせてもらっ...

2021年10月14日

評価:★★★★★

久々に先生に色々聞かせてもらったのですが、相変わらずブレないし鋭いです(;_;)!!
彼が第三者に話してたこと、先生も全く同じことおっしゃっててびっくりしました…。
前回のまた違う彼の時もほっといたら連絡きたし、先生のおっしゃることは当たります!!

彼と繋がれない間はよし先生と繋...

2021年10月13日

評価:★★★★★

彼と繋がれない間はよし先生と繋がっていこう(^^)彼と話したくなったらよし先生と話そう(^^)
本当にタロティストとして尊敬できる、信頼できる優しいよし先生!当たり過ぎです。
いつもわがままな鑑定に寄り添って下さり、本当にありがとう御座います。これからもご活躍を心より応援してます、くれぐれもご自愛下さいませ。

よし先生!すばり状況を教え当て...

2021年10月13日

評価:★★★★★

よし先生!すばり状況を教え当ててくださり本当にありがとう御座います。気持ちはあるものの、ハッキリ行動に移せない彼に対しての攻略法、今からならトライできそうな気がしてきました。
でも私も気持ちがまた強弱したりするので、先生どうかお力添えいただけると幸いです。やっぱり、先生は本当に視えていらっしゃり本当に凄いなと凄いしか出て来ないです!!!

よし先生

2021年10月07日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます!
先生には細かい事を含めてたくさんの事を見ていただいていますが、スピーディーかつとても詳細に鑑定くださって、どれもなるほど!と唸るような内容なので本当に頼りにしています。占いがなくても生きていける自分になりたいと思いつつ、やはり人生には色々起こるので、目に見えない事に対する不安について、納得できる説明や視点を頂けて日々の救いになっています。

何事に対しても求めるレベルの高い私ですが、よし先生ほど、鋭く詳細な鑑定が出来る占い師さんは他にいないのではないかと思います。

よし先生と自分を信じて、これからも頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

いつも、ありがとうございます。...

2021年10月06日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
先程は、お電話が切れてしまい、失礼しました。
何のカードが出てきたのか…すごく気になる終わり方になってしまいました(´-ω-`)
次のご待機まで、モヤモヤです…

よし先生、いつもお世話になって...

2021年10月04日

評価:★★★★★

よし先生、いつもお世話になっております。
この前のバーベキュー大会、無事彼を車で送る事ができました!先生からは「あなたからは事前に送ってあげる旨は言わないほうが(約束しないほうが)良い」と言われ、正直他にみていただいた先生には前もって言っておいたほうが良いよと言われていたのもあり、どうしようかなとおもいつつ、二人きりになる機会もなかったので放置していたら、当日、お開きになった後で、スムーズに良い流れで進みました!(彼が私の車に乗りたいと暗に言動で示してきたので、察して助け舟をだしてうやったという感じ)これで私もようやく「こいつホントに私の事が好きなんだな」と確信が持てました!もし他の先生の言う通り事前に約束していたら、彼は間違いなく私の車に乗ったとは思いますが、ここまでの出来事にならなかったでしょう。却ってギクシャクしたものになったかも、と思います。
よし先生には「物ごとの流れ」がはっきり見えているのだと思います。詳細を報告したいのと、これからの事を確認したいので、またお話させてくださいね。よろしくお願いいたします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!!
ずっと落ち込んでご飯とかも食べれない状況でしたが食欲戻ってさけるチーズかじってます笑
1回目もでしたが、お話ししていない旦那のことを的確に鑑定していただきびっくりしています!!
また何かありましたらお願いします!

先生の鑑定の鋭さに頭がついて行...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生の鑑定の鋭さに頭がついて行けない私ですが、日にちが経ってから、なるほどそういう事なんだと改めて理解してます。
また宜しくお願い致します。

よし先生、すっごーい!何も言っ...

2021年09月20日

評価:★★★★★

よし先生、すっごーい!何も言ってないのに今起きてる出来事を明確に言い当てられました‼︎数年前からスランプのたびに鑑定をお願いしていますが、やっぱり本物ですー。ありがとうございます

先生、いつもお世話になっており...

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
先生、会社に私の意見がひとつ通りました。
先生があのときに、思いきって言う勇気をくれなければ、私はあのときのまま、昔の自分のままでした。先生が、大丈夫、といって、どん!とせなかをおしてくれたから。
連絡があって、よかったーっと思ってたけど、なぜか涙がとまらなくて。その時に、あぁ、私きつかったんだ、しんどかったんだ、我慢してたんだって気付きました。
先生がいつも、泣くのを我慢しなくていいって言ってくれるから、今日は思い切り泣こうと思います。それからまた切り替えて、自分のペースをつかんでいこうと思います。
またひとつ、先生が教えてくれた奇跡が起こりました。
先生、いつもありがとう。先生とのご縁に心から感謝します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
よし先生は、本当にすごいです。言ってない旦那のこともドンピシャで当たりました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

よし先生
先程は...

2021年09月03日

評価:★★★★★

よし先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました。最後は大急ぎの言葉になってしまいすみませんでした。
私には霊感も霊聴もありませんが昔から自分の勘がそのままという事はずっとありました。
でも今回ばかりは人生初の困難にぶつかり何をどう解釈したらいいのかわからない中で鑑定して頂きました。
夫の人物像は先生の仰る通りです。そして今やっている行動もそのまま腑に落ちるままでした。
私の中でもきっとそうだろうと思っていたのでズバっと言われた時には思わず笑ってしまいました。
良くない事なのに素直に受け止められたんです。
そして彼の事、今はまだ答え合わせができないですが、先生の仰っていただけた通りなら嬉しいですね。そのためには二度ほど繰り返して言った言葉、それを自分で自信を持って言えるようにならなければと思いました。常日頃からその努力?には多少の時間もお金もかけているので本当に先生にはそう視えていたならば嬉しく感じます。
また今月には大きな節目がやってくるのでまた詳しく教えてください。
今日は本当にありがとうございました⭐︎

よし先生、今日もお話聞いて頂き...

2021年08月30日

評価:★★★★★

よし先生、今日もお話聞いて頂き本当にありがとうございました。もう何回もよし先生とお話させて頂き、その度にいろんな物が見えて来て
そしてその点と点が繋がって行きます。
よし先生と出会い自己肯定感を高め変えていき
いよいよ目標の頂上にあともう少しで、辿り着きます。人生の中でこれ程自分に向き合った事ありませんでしたし、これまでの自分を深く考えた事も
無かったです。辛い悲しい悔しいって思いから
嬉しい楽しい幸せって感じられる様になったのも
よし先生のおかげだと思ってます。
ですから本当に心から感謝します。そしてありがとうございます。

今日のお話で根本的な事が解り点と点が繋がって
全て表に現れたって感じです。
今の自分今の考え思考価値観は全て25年前の1人の人から今に繋がっているって感じ思った時
感動のあまり涙が出てきてしまいました。
25年という長い月日の中でお互いがまだ心が通じていてまだ2人が愛し合っているって言葉を
先生から聞いた瞬間、これまで生きてきた中で
間違いなく一番嬉しいって心と魂が感じられました。人生で間違い無く嬉しい瞬間でしたし幸せを
感じられました。今の気持ちを思い続ければ
また出会えるって先生からの言葉、本当に嬉しかったです。ずっと心の奥に閉まって見ない様に
思い出さない様に蓋を閉めて来ました。
でも2人は25年間お互い思い続け心が通じ合っていた。なんて素敵で幸せで、ある意味奇跡が本当に起こるんじゃないかって!よし先生が
大丈夫出会えるしもう一度付き合えるって!
じゃないとこんなカード出て来ないですよって
本当によし先生ありがとうございました。
またお話させて下さい。

先日は、昔の話を聞いていただき...

2021年08月26日

評価:★★★★★

先日は、昔の話を聞いていただきありがとうございました。
20年間ずっと苦しんできて、最近になってさらにその苦しみが出てきていました。よし先生に話を聞いてもらって、やっと少し心が軽くなった気がします。生涯忘れることはないけど、これ以上自分を責めないようにしたいと思います。本当にありがとうございました。

そして、例の彼ですが、今日も最大に頭に来ることがありました。笑
もうムカついてムカついて…
いっそのこと、嫌いになれたら楽なのに…なんて思ってしまいます。先生が、彼は怒られないとわからない人間、私次第でどうにでもなる人間って言ってたことが、やっと理解できてきた気がします。
あ、そういえば、今朝も生き霊が飛んできました!笑
甘えんな!ボケっ!って心の中で言っておきました。笑
またお電話しますね!

お話いただいている途中に通話を...

2021年08月11日

評価:★★★★★

お話いただいている途中に通話を切ってしまい、とても残念でした(´;︵;`)
今日もモヤモヤを聞いてくださってありがとうございました。
自分に集中し、さらにレベルアップします。

よし先生いつもお世話になってお...

2021年08月09日

評価:★★★★★

よし先生いつもお世話になっております。些細な相談かもしれませんが、ご鑑定頂きありがとうございます。まわりの意見に流されて、もうこんなチャンスも無いよ、のもっともな言葉と、でも何だか、、と思う自分の気持ちの間でずっとモヤモヤしていました。先生のお陰で自分を信じる自信が持てました。ちゃんと言ってくれる理想的な人が現れまで、自分磨きを頑張ります。いつも先生にご相談して良かったと思えます。ありがとうございます!

やっぱりよし先生の鑑定素晴らし...

2021年08月09日

評価:★★★★★

やっぱりよし先生の鑑定素晴らしいです!
楽しく元気になれます。
色々な問題にも素早く的確なお答え感謝致します。
有難うございました。

よし先生
いつも...

2021年08月07日

評価:★★★★★

よし先生
いつも鑑定ありがとうございます。
会社の件、例の鬱陶しいリーダーは、その後PCモニターを私の方ではなく正面に向けるよう、更に上の上司をCCにして2回ほど言ったら、遂に正面にしてくれました(最初からそうしろよ!と言う感じですが笑) 瑣末な事ですが、かなり嬉しいです。 先生が、私から席替えをする前にもう一度言ってみてからが良い、とおっしゃったのが後押しとなりました(小さな事ですが)!

そして、先生が新しいリーダーは、前のリーダーより賢いけどやはり羊である、でも、私は仕事がかなりしやすくなる、とおっしゃっていましたが、その通りになる予感がしています。さらに、私にマウントしてきた6月に異動してきた部長は、最近語調なども柔らかくなり、もしかして私を認めざるを得ない心境になって来ているのかも!と言う感じがしています。

先生がおっしゃって下さいました、私はマネジメント職に就いていないのに、社内で権力を持っている、と言うのもあながち嘘ではないのかも!と思い始めた次第です。これまでご相談した問題のある2人についても、客観的に見てやはり結果そうなるべき人なんだな、と今は確信出来ますし、渦中はモヤモヤしましたが、やはり言って良かったと思いました。

そして、昨日、会社の新中期計画案が示されたのですが、私がこれまで会社に言ってきた事が意外にまともに反映されていてびっくりしました笑
とは言え、綺麗な絵だけ描いても、実現する能力と戦術がなければ出来ませんので、やれるものならやってみな、と言う高見の見物気分ですが、少なくとも、これまでの羊牧場も、目指さなくてはならない方向性はわかったみたいなので(人事制度も変えるみたいです!)、私にはやりやすくなるかもしれない、と少し明るい兆しを感じました。

また、後輩にレベチ美人と言われすっかり気をよくした私ですが、海外にいる彼に執着していた私も、最近ようやく、彼ありきではなく、私の幸せや気持ちにフォーカスするようになりました。彼がいてもいなくても、あるべき輝かしい自分に。そうすると、同じ待つでも、全く心の状態が違います。これも、先生にしつこく自己評価を上げるように言われて来た成果なのかな、とひとり納得しています。

よし先生の鑑定はスピーディーで情報量が多く、納得出来る背景やストーリー、それを踏まえた対応策をお伝え頂けるので、やはりよし先生にいつもお願いしてしまいます。

これからもよろしくお願い致します!

ページトップに戻る