よし(ヨシ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
596件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
604

いつも鑑定有難うございます。先...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

いつも鑑定有難うございます。先生と話をさせて頂くと、とても心が潤います。よし先生マジックですね〜
何も心配せずに自己中に進みますね。幸せを掴む為に。どうぞこれからもアドバイスをお願い致します。I.M

昨日はありがとうございましたぁ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございましたぁ★
みなさんの評価が良かったので入ってみましたが・・・想像以上でしたwww
星10個付けたいぐらいですw
私からは見て欲しいことに関してほぼ説明してないのにさくさくの素早い鑑定であるにも関わらず心にとてもしみ渡る鑑定でした
特に彼のことに関しては目から鱗のことばかりでびっくりの連続でしたw
(彼自身の話を聞いてる限り何でも出来る人だったのでまさか自分に自信ないとかびっくりすぎましたw)
でも、あとあと電話切ってから出会った当初のやり取りを自分なりに思い返すとたしかにやけに自信ない人だなぁ〜ってのはかなり部分でありました←先生に鑑定して貰ってる時は忘れてましたけどw
その流れで私の恋愛観の話になり・・・私の恋愛観はまるまるずばり当たってて、そちらもその通りすぎてびっくりw
彼だけではなく、人(男性)からの見られ方?言われることも・・・そのまま当たってたのでびっくりです
ただ、いつも恋愛が上手くいかないのは自分のせいなんだって思い続けてきたので(自分が振った側であったとしても)私のことを傷付けることなく、けれど、とても細かく見て下さり、またそれが当たってて・・・人からどんなに褒められても結果としてだめになった、という部分が「女としての自分」である自信という自信を失わせてたんですが先生と話してるとまるで私の恋愛を見てきたかのようにだめになった経緯を丁重に言ってくれたので(しかも当たってる←)心まで癒されて、電話切ったあと「だめなんかじゃないよ、大丈夫だよ」って自分に対して思えました★
初めてこんな気持ちになれました
本当にありがとうございます(´;ω;`)
更に体の病気のこと、将来の仕事のことまで見ていただき・・・将来の仕事のこともほとんど人に話してないことだったのに頭の中で考え出たことを言われたのでびっくりしましたw
まだまだ聞きたいことがあったのですがお時間がきてしまったのでまた近々電話させて頂きます★
(他の先生にも入ったことあるけど、もう、よし先生しか入りたくないですw)

先生の言ってること信じて(あれだけ細かく言い当てられると信じるしかなくなるw)自分からは連絡しないようにしますw
いつか彼と会えたらいいなぁ★

先生も連日長丁場のかなりの人気者のようなのでお体には気を付けて下さいね★
誰かも書いてましたが最後の「おやすみなさい」にはかなり癒されましたw
ありがとう、先生

昨夜鑑定していたものです。彼の...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定していたものです。彼の事を好きすぎて不安になってしまいみてもらいました。
結果は前回より少し進歩しているというもので安心しました(*´꒳`*)
彼の授業を受けてるときに私の誕生日を聞かれた事、それを一生懸命メモしてる姿、「絶対忘れませんよ、覚えておきます」と言った彼の顔…更に『惚れてまうやろー!』状態です(^^;
彼の授業は今はマンツーマンなので昨日みたいに少しずつお互いのプライベートな話もしつつ距離を近づけていけたらと思います。先生の鑑定で彼が昨日の授業で考えていた事、感じた事が知れて納得することも多く、後ろ向きな私を前を向けるようにアドバイスも頂けて感謝しています。毎日顔が見たいけれど彼の気持ちが私の方に向いていてくれてるのなら我慢しなくては…偶然にも彼と同じ番組を見て好きになった曲、HYの「Song for…」を聴きながら次回会える日を楽しみに。
先生、また不安になったら電話しますね。

1ヶ月ぶりに視て頂きました。<...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

1ヶ月ぶりに視て頂きました。
一月前に伺ったよく理解出来なかった事柄をもう一度質問しました。
よし先生は優しく詳細に説明してくださいました。
どのようなこともよし先生には視えていらっしゃるのですね。その解説もとてもわかりやすく、よし先生の素晴らしい才能の大事な部分だと思われます。

またすぐに伺いたくなるのが困りものなのですが。
本当にいつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

「先生、ちょっと聞いてくれる?...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

「先生、ちょっと聞いてくれる?」
って、毎日でも話したくなるよし先生♪
Happy な時も不安な時もムカついた時も、よし先生が話を聞いてくれて、鑑定してくれるから安心できる!

彼が大人になれるかどうか、もうしばらく無視しながら様子みます!
迷わず、折れず、諦めず!!
自分とよし先生を信じて頑張りますね。

先日は2回目の鑑定いただき、あ...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定いただき、ありがとうございました。よし先生の鑑定は鋭くて的確で、新たな気づきもあります。そして、楽しい!彼とのすれ違いも笑いに替えてくれたので、明るい気持ちになれました。
人気の先生なのがよくわかります。また、おじゃまさせていただきますね。ありがとうございました。

ヨシ先生。お久しぶりでしたが、...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

ヨシ先生。お久しぶりでしたが、やっぱり ヨシ先生のカードさんと 読み解きは 深くて凄いですね(^ ^)
腑に落ちっぱなしでした(笑)
そして 安心と勇気を沢山頂きました。
ありがとうございました。
先生の元気な笑い声 久々に聞けました(笑)

また よろしくお願いします。
先生の大ファンの、1人でした(o^^o)

先程みていただいたものです。自...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

先程みていただいたものです。自分の年の半分の年齢の男性に恋をしてしまい相談しました。
かなりの年齢差だし恐る恐る占いの結果を待っていると…彼が私に好意を持っていてくれてると、結婚してるように見えない、何故(私が)結婚してるんだろう、もう少し早く出会っていれば、自分は若いし収入も少ないし云々…驚きの結果でした。あんな素敵な男性が自分の事を想ってくれてるなんて信じられなくて。
でも嬉しかったです。外見ももっと自信を持っていいと、彼が結婚しているように見えないって思う外見なんだからって。小さい頃から母親だけに「ブス」って言われて育ったので、周りに褒められても自分に自信がなくて、母親が‘白雪姫シンドローム’だったのですね。
その呪縛からも先生のアドバイスで解放されそうです。私は結婚してる立場ですが、彼とも少しずつ仲良くなれたらいいなと思っています。
まだ恋が出来るパワーが残っていたようなので、輝ける自分でいたいと思います。

先生、ありがとうございました。頑張ります♪

よし先生
2017年09月30日

評価: ★★★★★

よし先生

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
何ででしょ?電話が切れてしまうのは(。´Д⊂)よし先生、大好きなのになぁ~私。
でも待ってらっしゃる方に悪いので、今回は諦めました。
暗くて嘘の場所には近付かないよう、頑張ります☆そして、意外と?勇気が少し足りない私ですが、彼にラインしてみます☆よし先生に、パワーをもらったし☆ 彼の一番の味方で居続けます(*´∀`*)尸

数えたら、先日の鑑定が16回目...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

数えたら、先日の鑑定が16回目!自分でもびっくり(笑)
楽しくて、優しくて、パワーをくれるよし先生が大好きです!

よし先生
鑑定あ...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

よし先生
鑑定ありがとうございました。
先生の優しい声を聴くと安心します。
と、今回のことはラッキーなことだといわれ・・・
わかったようなわからないような。
健康でなんでもできていたことに気づいていなかった。というメッセージでしょうか。
翌日、それに関係する本をなんとなく読みたくなったので軽い気持ちでよみました。
そこに「あなたは自分の中の美しさをいいかげん気づきなさい。」と「お金が豊かに自分はまわらないと信じてる」とかかれていて
最初の文章にどうしたことか涙があふれたんです。泣きました。
泣いた理由を思考で追いかけたのですがイマイチ。。と、いうか考えるのがなんだ面倒でね。笑
ま、魂に響くメッセージだったんだろうと思っています。あっていますか?
あと、労働といわれるとやっぱり苦しくなります。
お金稼ぐのは苦しいですけど、豊かに暮らしたいので入ってきてほしい
入るには今までは働くしかなかったので、どうも労働とか仕事がしみついてました。
ミッションをはたしてればいい!これならだいぶ苦しいがなくなりました。
コソコソとした感情があるので聞いてください。これ以前にも少しお伝えしたんですが・・。
よっしーに後者前者論をお伝えしました。で、よっしーは理解されて自論に追加してくれました。
伝えたことは活かされてるし役にたってる嬉しい!
きっと私は必要としてることをや役にたつだろうことを伝える・気づかせるが役目かもしれません。
ですがね、すこーし寂しい感情があったのでみてみました。
その論でよっしーみたいに活躍できない自分はやっぱりダメなんだ・・みたいな。なんていうか
自分も同じことしってるのによっしーはそれをつかいこなせる。でもあちきは使いこなせない
なんか手にもっていたものが減ってしまう(ま、これ幻想ですよ)減ってしまう悲しさが少し残っていました。
なんかー、伝え方が下手でごめんなさい。心模様の微妙さを書くのは難しいですね。
あと、こんな感情もまだ少しあるんです。
自分もまわりも醜いアヒルの子で、その中で自分が先に白鳥になるのはなんかむさむさするんです。
先に白鳥になると矛盾してるんですが「もったいな」がいちばんちかい表現で、でてきます。
あの子はまだ醜いアヒルの子だからその子が白鳥になってからがいいみたいな。
なんていうか・・くすぶっていたい?!なんかねえ、先に輝くと減るからもったいないがでてくるの。
うーん。だいぶとけてはきてますけどね。ま、たんなる癖なんでしょうが。もう少しすっきりしたいです。
あと、復縁の兆しを日常でもう少し明確に気づきたいのでヒントがほしいです。
今はとにかく考えるのが面倒でだから応えがなかなかわからずです。
日がな一日を送っています。
寝てはぼー、運動もせずにごろごろ。食べてはお風呂につかりぬぼー。
なめくじです。。
今日は午後から上司と面談です。
この緊張する不安な感情は昔、母がお役所の基準に我が家は適合できない
一般の基準には適合できないので避けていたのと似ています。
ニコニコの寄生虫

昨日はありがとうございました。...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
ようやく電話が繋がり相談する事が出来、それだけでも未来が明るくなりました!
完全解決までは、まだ時間が掛かるようですが、明るい未来が待っているとの事、情に負けず一歩ずつ頑張って行きます。

よしさん、これから鑑定お待ちし...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

よしさん、これから鑑定お待ちしてます。
なんかパワーがなく、寂しいです。
よし先生の鑑定を受けて自信を持ちたいです。
よろしくお願いします。

エンジェルナンバーです。
2017年09月24日

評価: ★★★★★

エンジェルナンバーです。
先生が仰ってた。同級生からの誘いありましたよ(*^^*)

でも大切な人からは今週一度も連絡ありませんでした。
今月中とのお話だったので待ってみますが。
やはり不安です。
今日予約しました。
サクッとみてください。宜しくお願い致します

うっかり途中で切れてしまって残...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

うっかり途中で切れてしまって残念でした!
アドバイスありがとうございました

この前、初めて鑑定をお願いしま...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

この前、初めて鑑定をお願いしました。
子どもの事で、相談をしましたが優しく丁寧に鑑定してくださって、ありがとうございました。
鑑定通りの結果になってビックリしてます!
教室内では相変わらず変動が続いてますが、焦らずこのままの状態で努力していこうと話しました。
また、鑑定お願いしますね。

よし先生
コメン...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

よし先生
コメント遅くなりました。C・Nです☺︎
初めて見て頂いた感想は…とっても良く見えていらっしゃいます(笑)ホント、笑って納得ゆくお話聞かせていただきました。彼のこと。とってもとっても怖いくらい奥手だということも(笑)真っ先でしたね(笑)…ホントいくらアピールしても手は出さないんです。でもそこが良いところでもあるんですけど。。

あと…私が今1番知りたいこと…長年知りたいと思い続けていたことをとってもじっくりと納得出来る様お話しをして下さり、しかも、その相談をまだ持ちかけていないのにカードが直ぐに仰ってくださったみたいで、今1番の悩みどころをも突いて下さいました。
私には出来ることと出来ないことに差があること。僅かなるクリエイティブに向く性格ということ。アンダーグラウンド…でしたっけ?そういう場での仕事に向くんだということ。よし先生の経験談も共感出来る物が多くあった様に思います。分かりやすく沢山の言葉でお伝え下さり感謝しております。絶対に他の人には出来ない、芸術才能…それが精神的な病気にさせてもいたことも。客観的に見て下さり助かりました。この先の仕事を考える上で自分にしかないこと生かして行こうと思いました。また何かありましたら是非宜しくお願い致します。心強いお言葉を沢山ありがとうございました。

よし先生、土曜日の晩も連日の鑑...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

よし先生、土曜日の晩も連日の鑑定をありがとうございました。途中で切れてすみません!
先生、少しお疲れでしたね(^_^*)
もし彼が、今後の私達のプランを考えていたら、知りたかったので、お聞きしました。その中に店を持つ事とありましたが、それは彼のではなく、私の店を持つ夢に彼も協力してくれる事ではないのかと。先生とお話しをしている間は、??でしたが、お電話を切らせて頂いた後、ふっと思いました。私の夢を彼は知っているので・・そこまで考えてくれていたら、嬉しいです!
しかし、大切な事は、声に出して言ってほしいです。現実になるのも、もう直ぐそこだと、信じています。彼を遠ざける原因を自分で作らない様、気を付けなきゃですね(⌒-⌒; )
また、よろしくお願いします!

よし先生、昨晩も楽しい鑑定をあ...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

よし先生、昨晩も楽しい鑑定をありがとうございました!!もう少しお聞きしたい事があり、あの後、列びましたが、結局順番来ず、今日も予約させて頂きました( ^ω^ )
先生のバックグランドを少し伺いましたが、とても興味深いと思いました。こうして今の先生があるのは、先生の努力と才能だと感じます。
同じ性癖笑?を持った彼にも努力して、克服して成功してほしいです。女心が分かる大人の素敵な男性になってほしいです。
とりあえずは、私について来い笑!です。
そして、沢山稼いで、早くお姫様生活させろといいたいです(^∇^)
先生、また後程よろしくお願いします!

よし先生
昨日も...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

よし先生
昨日もありがとうございました。

自己評価の低い私は、先生にこれまで何回もアドバイスを頂いてもなかなか成長出来ずにいましたが、このところ少し自信が持てるようになってきました。
また先生のポジティブな発想とかお言葉に感激しまして、私も早速実行していこうと思います。

会いたくても会えない方について、いつも視て頂いていますが、最近、私が少し行動できて、前に進んでいる、と言って頂いて、本当に嬉しく思いました。
時期がくるその日を待ちながら、これからも特に内面を磨きます。
また確認したいことがあった時は、またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます❗

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:04

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:03

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:02

電話占いピュアリ

豊玉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:02

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:02