よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
757件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
766
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[364]|[]}

口コミ遅くなってしまいましたが...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってしまいましたが、先日2回目の鑑定をお願いした者です。

よし先生と話すと本当に元気が出ますが、またひとつ悩みが増えました。

またお話できたら悩み聞いてください。

よし先生
2018年04月16日

評価: ★★★★★

よし先生

いつもありがとうございます。
年月を経て、いくつもの季節のかわりを経て、
ようやくたどりついた景色をみることができたのは、よし先生のお陰です!

よし先生の鑑定、カードから先生が読みといてくださる世界は、良いこともわるいことも、ふにおちることばかりです。

凄い!のひとことと、なによりも、
先生のお人柄、タロットに向ける愛情ある眼差しに尊敬をしております。

ここまでの道のりを何とか乗り越え生きてこれたのは、先生のおかげです。

ありがとうございました。
Mより

先生♪今晩は(*^.^*)
2018年04月13日

評価: ★★★★★

先生♪今晩は(*^.^*)
エンジェルナンバーです‼

先生っやはり彼から連絡有りましたよ(笑)
ただし家でん(~_~;

今月は連絡をしないと決めたので頑張って耐えて見せます。
ではご報告迄( v^-゜)♪

よし先生
昨晩も...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

よし先生
昨晩もいろいろ鑑定して頂き、ありがとうございました。


優しい先生ですが、ズバッと伝えて下さるので、本当に助かります。

自分に自信が無さすぎだと、悪いことを引き寄せ苦しんだりすることを実感しました。

男性目線からのお話もとても参考になります。

先生にまた勇気を頂いたので、私が向かおうとしている未来を引き寄せるための努力をします。

またよろしくお願いいたします。

3月15日に初めて鑑定お願いし...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

3月15日に初めて鑑定お願いしました。
先生の鑑定は凄い!!の一言につきます。
先生に言われてから、ちゃんと他人からの評価も受け入れて、褒め言葉を自分のプラスにしようとしています!
先生の鑑定受けてから、彼に二度会う機会がありましたよ!少しでも彼の為にランク下げて、彼が背伸びしなくていいと思えるよに、私なりに努力したんですが…どうかな…
とりあえず、私が私らしく、自分勝手にはちゃんとそう過ごしましたよ笑
連絡も自分からしてません。もう一カ月になるかな…連絡しなくて…
もう少し我慢して放置ですね!
ちょっと彼を意識せず自由にしてたら、彼がよく私を見てたり、遠回しに話をしようと声かけるタイミングを探してたりとしてる姿が見えてなんだか内心笑えました!
今まで自分から声かけなきゃ、会える機会大事にしなきゃって焦ってたのに、先生に大丈夫だからって言ってもらって焦るのやめたら勝手にいい事が違うとこからバンバンくる!
沢山人がいる中で二回会ったけど、二回とも偶然ツーショット写真撮ってもらえたし、席も隣に偶然なれたり、ほっといても彼から近づいてくれるし、いい事ばっか!笑
先生が言ってくれたよに、彼は私の事好きなんだなって思ってドンと構えてなきゃ!
先生にまた聴きたい事増えたので、近々鑑定お願いします!

昨夜はどうもありがとうございま...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

昨夜はどうもありがとうございました。やっとゆっくり落ち着いて見て頂き、頑張って予約したかいがありました。先生から言われたこと、鑑定終了後にじっくり考え、思い出してみたら、該当する事が沢山出てきまして独りで大笑いでした。彼と再会するときは翔びっきりの笑顔で会えるよう頑張ります❗

いつもありがとうございます。<...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

相変わらずよし先生の人気絶好調で、嬉しいやらお体大丈夫かな?と心配したり。

気になっている方の心情を視ていただいてます。先生が深く視えるのはもうあたりまえなのですが、状況説明の過程で出てくる例え話のセンスが極上で、テレビに出てくるお笑いタレントなども吹っ飛んでしまう勢いです!

このような技もカードから学ばれたのでしょうか。 本当に素敵です!

また宜しくお願い致します。

先生こんにちは。前回、私はしば...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。前回、私はしばらく放置されるみたいなことを言われました。そしてまさに今そんな感じになっています・・!そして3月には連絡があると言われていたグアムの件は、未だなしです。。

香水に話したのが先月20日、会長に伝わったのが26日、その後、他事業部異動の話が出てその部長から連絡がくるからとりあえず待てと。そして今そこからは何もありません。

普通、香水に限らず一番上(やつ)も辞めようとしている人と、直接その理由やら色々話す場があるはずだと思っていましたが、やつとは直接何も話していません。会長が話した内容はちゃんと私に伝えられるかなと思っていましたが、それも香水を通してです。これがトップとしての対応なのかと、最後まで「は?」という気持ちです。

そしてもう、やつに反抗しまくり&寒い空気を作りまくっています。やつが同じ室内にいるだけでストレスになっていて、もうだめですね!

そんな中、去年横田基地に行った話が今年も出ていて、初め聞いた時は、うーん、と思いましたが、最後だ!と思い行くことにしました。

この前、グアム以上に面白そうだなと思ったのが、世界一周クルーズに出かけることです。とにかく今は外に出なければという気持ちで、大型船なら2000人規模の乗客、そして世界各国に寄港しそこでも様々な出会いがある。そこで私を活かせるきっかけがつかめないかなと。

グアムから連絡が来ないのは、もしかするとこれ以上に素晴らしい何かがあるから、などと考えています。または横田基地で、新たな何かがくる、など。

欲しい車も決まりました!ランクルですランクル!ランドクルーザーです!地上のクルージングです笑外車のSUVもいいなあと思っていたのですが、なんだかよく分かりませんがランクルに猛烈にひかれ始めています。そう思い始めてから、街でよく見かけるようになりました。それとポルシェのスポーツカーもです!

明後日県庁の人が来ます。厳しいですが少し面白い人です。次長を連れて、やつに挨拶ということで来るのですが、私もいるか?と聞いていたみたいで、私に会う目的もあるかもしれません。小さいことかもしれませんが、私の魅力が広がっていることを表す一例かもしれません。

とにかく今、変化が欲しいです!今月中に!!

そして私のプライドを保った出来事聞いて下さい!私の行っている整体に、職場の人(男/50代/独身・小金もち/あのピアノの男です)も行ってみたいというので、私の施術代も出してくれたら一緒に行ってもいいよということで、行くことになりました。2人同時に会計をしていて、出してくれるものだと思ったら払いません!帰りの道中、我慢できなかったので、払うと言ってなかった?と言いました。焼肉の話をしていたから、そっちを払おうと思っていたといいわけです。その後、施術代を渡してきました。何度も渡す、拒否するを繰り返しました。そして何度ももらおうと思いました。でも私の価値が下がると思い、受け取りませんでした。今の私にとってはその施術代(4000円)は、とてもとても大切 です。でも!受け取りませんでした。私の尊厳に関わるので。きっと、もっともっと大きなお金に増えて私にやってくるはずですよね。そしてこの男は私の中で、やつに続き嫌な奴となりました。

異動の話をされたときは、正直気持ちが揺れましたが今は異動先の仕事内容を聞いたとしても、自分の中では今月いっぱいだと考えています。もう本を読むだけの時間も飽きてきました。今はその先、新たなことをしたいです。動かなければなんです!!

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました♪

最近の先生は全く予約が取れず、今日お話しできたのも待機終了間際…疲れてる時間なのに繋がったらすぐわかってくれて、いつものよし先生でした(*˘︶˘*)
1ヶ月近く鑑定してもらわなかったなんて初めてですよね(笑)

好きな人の事でいつもみてもらっていますが、内容はやはり納得のいくものでして。彼が異動先の人間関係に不安を抱えていた事を先生が話していて、彼が実際私に話してくれた事なんですよね。さすがです、先生!
彼が想ってくれてる事は未確認だけれども先生が一貫して言い続けてくれてるのでいい加減信用しないと怒られますよね(笑)引き寄せができてるからそうなってるんですもんね♪
鑑定結果も何も心配いらなくて安心しました。

先生の予約が取れない間他の鑑定士さんにみてもらったことも失礼を承知で伝えました。鑑定内容はよし先生とほぼ変わらず私を想ってくれてるそうなのですが『今月彼と結ばれます』って言いきられたので動揺してしまい(((((°°;)
なのでよし先生に確認しました。先生も彼は性的な目で見てると言いましたよね…自分磨き頑張ることにします(涙)
そんな失礼な話にも笑って対応してくださりありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
よし先生のお人柄を再確認した鑑定でした。

ゆっくりお休みくださいね…


遅くなりましたが、この間はあり...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが、この間はありがとうございます!先生と話すと落ち着きます!
まだまだ私自身が気持ちの面で弱く…
でも今回先生と話してみてもらって、彼とのこと自身が持てたのと、複雑な関係の彼との事頑張ろうと思います!
先生に私の方が彼より上で私が色々決めれるってようなこと言われて、自身が持てました!
夏までには上手く行く?会える?とにかく夏までにと言われたとこが、ちょっと忘れてしまって。夏までに何かあると思って頑張りまーす!笑
いつもありがとうございます。今度はいい報告で伺いたいと思います。

先生、今日もありがとうございま...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます‼︎先生と話しているといつも楽しく、笑いも出て、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。仕事にも変化があったのですが、自分が使えない人だからそういう結果になったと落ち込んでいました。仕事から受ける負担が最小限に留められたのは確かです。例えば、1年後振り返った時にこれで良かったと思えるような気がしてきました。離れたからこそ、今年は彼とお付き合いすることを引き寄せます‼︎ここではあえて名前は出しませんが、先生とお話ししたあのミュージシャンの方は小学生から中学にかけて、本当に大好きで、今だにあの人を超えるひとは現れてません。似てる上にその人自身もかっこいい彼は、
もしかしたら子ども頃のわたしが引き寄せた、数十年越しの壮大な引き寄せかもとふと思ってしまいました。

この間は、鑑定有難うございまし...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

この間は、鑑定有難うございました。

相談に対して素早い解答で、助かりました。

前にもお尋ねしましたが、今年に決断するのが良いと、背中を押され決められそうです。

前にお聞きした先生のお声より、更に落ち着いた良い意味で貫禄のあるお声でした。

頑張って決めますね。

また、お聞きしたい事が、ありますので、また鑑定を宜しくお願いします。

(*´∀`*)(^∇^)


いつもありがとうございます。<...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
よし先生のお話を聞くといつも元気になりますし自信が付きます。
また、先生の話を聞いてから凄く気持ちが楽になり執着する気持ちがなくなります。楽に生活できているように感じます。
ありがとうございました。
また、不安な時はよろしくお願いします。

昨夜、初めてよし先生にお世話に...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

昨夜、初めてよし先生にお世話になりました。
Uです。
コメント読んで、よし先生にお世話になりたくて昨夜やっと鑑定していただきました。

先生、すごーく鑑定早く、先生自身の考え方が
ポジティブあるのみの先生だと。
私までパワーがみちてきました。
自信と~する、~です。疑問は無しの
考え方で今日からやっていきます。

よし先生に鑑定していただき本当によかったです。はやり、人気の先生方は何故か??
納得しました。鑑定の力と先生御自身か
きちんとした考えでおられる。

今後もよし先生、宜しくお願い致します。

一流○○○のMです 笑
2018年03月19日

評価: ★★★★★

一流○○○のMです 笑
いつもありがとうございます。
並んでも順番が回ってこなくて~。

よし先生、もう胃がやられてしまいそう。
彼が大事に積み上げてきた施設が…。彼は奔走してるけど…。皆の前では笑ってるけど…。
この話を知ってる人は、内部では多分あと一人しか居なくて。その人もどこまで聞いているんだかわからないし…。誰にも話せなくて。
すごく怖くて…。それで、先生の声が聞きたくなってました。(占ってほしいんじゃなかったのか?笑)
いつもありがとうございます。
私は何も出来ないんだけど、踏ん張るね。

先生、何回かみて貰った。遠回り...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

先生、何回かみて貰った。遠回りな彼に私が世話しすぎてしまう◯◯いです。
やっとやっとやっと話せましたよ!遂に来ました!長くて辛かったけど連絡来ました!
彼の気持ちは当たっていたと思います。実際彼に聞いたので間違いないです。
先生には色々助けて貰いましたね。そして
彼に貸していたものは諦めました!私もそれで
なんか納得しました。先生には励まして貰って
常に100パーセントの温かい鑑定である意味鑑定士さんの姿勢としては尊敬してますよ!
私もなかなかうまくいかなくて、沢山の方に鑑定して貰いました。先生の鑑定が大好きです。
また何かあればよろしくお願いしますね!
毎日長時間お疲れさまです!

よし先生へ
11...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

よし先生へ
11日に初めて鑑定していただいた者です。

普段中々電話鑑定ができる状況じゃない中で
ずっと鑑定していただきたかった、よし先生と話せて本当に嬉しかったです。

簡単な状況しか説明していないのに、私が知りたかったことも全て先生のカードが見抜いていたようで私の性格や相手の状況などをズバリいい当ててたことが本当に驚きました。


口コミ通り、素晴らしい先生というだけでなく
的確で本当に能力のある先生だということを実感しました。


相手の気持ちもよくわかりましたし、
今後のアドバイスも詳しくしていただいて
心がスッと軽くなりました。
そして自分に自信が持てたような気がします。

よし先生がおっしゃっていたことを頑張って思うようにしますね。


もっともっとお話していたいくらい話しやすい先生で
時には笑いもでちゃうくらい明るい先生で
楽しい時間を過ごせました。


よし先生本当にありがとうございました。
先生の大ファンになりました!

またぜひ鑑定お願いします。

とても話しやすく、優しい先生で...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

とても話しやすく、優しい先生です。お力もあると思います。また何かあったら相談します☆

よっちゃん先生
...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

よっちゃん先生
昨日お話した後、なんと表現したらいいのか・・ものすごい気持ちになりました。命綱なしのバンジーをもう既に飛んだ気分でした。飛んでる真っ最中の状況です。落ちると思えば落ちる笑上昇できると思えばもっと上へ行ける。きっと何が言いたいか、先生なら分かってくれると思います。

私の意識が全てを創る
私が思うことは何でも創りだすことができる
全ては私が何を思うか何を願うか
私が思うこと、ものが真実
そして、本当の自分を生きる時がきた、と。

心の扉が全開になった感じです笑!!!!!今まで感じたことのない、ものすごい自分です。

会社などの組織という枠からはずれ、自分の力だけで生きていく。今まで経験したことのない、本当に自由な道です。
6日は高校入試があり、その試験内容が新聞に掲載されなんとなく目を通してみると、またギャーという内容が。国語の問題に、高村光太郎の「道程」という詩が。

僕の前に道はない 僕の後ろに道は出来る
すごくないですか、このタイミング!!どんな内容で出すことも出来るのに。解答も見てみると、

迷わず実行すればよい
勇気(力)がわいてきた
これまでの人の後ろをついていくだけの消極的な姿勢から、進むべき道を自分で切り開いていこうとする積極的な姿勢へと変わった

もう、私は先生からはもちろん、神様から猛烈な応援を受けているとしか思えません!泣きそうです。いや少しちょちょぎれました。

また、昨日車庫に車を入れているとき、家の前をもう停止するぐらいのスピードで通る車がいて、なんだろうと思ったらこの前指導が終わった、少し不登校気味の生徒で。毎週木曜は、習字に通っていて私の家の前を通るのか、多分私が居ないかな~と覗き見していたのでしょう。かわいいですね!ちょっとじーんとしました。

それから、彼が間違って結婚してしまったお相手ですが、彼の職場のフェイスブックに彼よりも先にいいね、を押してるんです。多分。まあ、私もつい見てしまっているのですが笑新しい記事が投稿されると、いつもパソコンの前にいるのか、本当に反応が早いです!それが、昨日アップされた記事には、名前が見当たらず!これはもしや、彼が離婚の話を出すか何かして、関係更に悪化、そして私を迎えに行くつもりである。ということにしています!

今日は過去最長記録更新します!すみません!

来週の業務予定です笑(妄想は常に)
12日 集中妄想
13日 香水に話す前に、前の上司に辞めることを伝える(焼肉食べる)頼まれていた翻訳も、会社では他の業務をやりたくないので、それを口実にやっているフリをしていました。一単語も訳していませんが!!でも今なんだかんだで、やならくてもいい状況になりました!
14日 ホワイトデーお返しもらってハッピー
15日 確定申告のため有休&パスポート受け取り
16日 香水に辞めることを話す

今日は午後から会社の方針発表会といものがあり、グループ会社も含め400人近く文化会館に集まります。他社の人も来ます。なんだか怖い集会です。その後、懇親会です。前に話したカッコつけ、覚えてますか?会うのは最後になると思うので、話してきます。

そして今!私には豊かなお金があるので!!!!明日エステに行ってきます!!!そして、再度いいますが、私には今!たくさんのフッ君がいますので!!!その後どうなったかまた先生にお電話します♪

一番最初に辞める時期のことを聞いた時、4月ということでした。ええ!!まさかそんな早いの?!と正直思いました。でも本当にそうでした。ばれる前に辞めると。

そして、先生に初めて電話したのが2年前の6月でした。その時の言葉で未だ忘れられないのが、(彼が)「付き合っているのか分からなかった」ということです。衝撃的でした。でも過去は変えられます。過去も創れます。やりましょう!よっちゃん☆

すいません、最後に。とどめが来ました。会社を早めに出ようと思っていたところ、ケチに営業集まるよう言われ。でも私はもう出るつもりだったので、帰りますといいました。そしたらそれを聞いていた1番上が1分だけだからと言い。くされ、と思い思わずじゃあ1分たったら帰りますと皆んなに聞こえるように言ってしまいました。冷えた空気が流れていました。

このクチコミで先生笑っていますように!

大変申し訳ございません!送信できず、今日の予定で面白いことが。まず懇親会で、入れ替わり立ち代り私のところに訪ねてくる男性が数人いました。そして、例のかっこつけとも話しました。その何人かに、辞めることを話しました!!初めて!!

で、話は飛びますが、かっこつけとその同僚と私で二次会に行きました!!連絡先も交換しました!!そして苗字が金(こん)で、とても衝撃的でした!私が好きなもの…笑

もうほんと私お姫様扱いでしたよ!まず着るものも、皆んな黒いスーツですがダサすぎて嫌だったので、白のノーカラージャケットにぱーっと明るく赤オレンジのインナーに、黒パンツで行きました。

一緒に行った1人が私を神々しいと言っていて面白かったです。その人が一番よく褒めていて、男の人と出かけるのは久々で、突然の褒め嵐でびっくりです。金さんはあまり目も合わさずで、うーんと思っていましたが、ラーメン屋に行った際、カウンターに座りました。その時わざわざ私の隣に来ました。別れ際は手を出して握手も求めてきました。そして辞めるなみたいなことも…

この数時間、ドラマがありました笑でも引き寄せです。

ふーっ
気持ちが…ゆらーゆらー.°(ಗдಗ。)°.いや、2日で立て直します!!!

なにを書いたらいいのか分からな...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

なにを書いたらいいのか分からないくらい、とーってもステキな時間をありがとうございます!ゆるゆる自分のすきなことをして、望む未来を自分にプレゼントしてあげます\( ˙▽˙ )/

今日、よし先生とお話しできたことに心から感謝です!本当にありがとうございました(•ө•)♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

橘竜生先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:08

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:07

電話占いピュアリ

麻由良ルイ先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:06

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月22日 21:05

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月22日 21:02