よし(ヨシ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

よし先生 最新の口コミ
REVIEWS

よし先生の口コミ

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生 満足度評価表

5評価
582件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
590

うっかり途中で切れてしまって残...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

うっかり途中で切れてしまって残念でした!
アドバイスありがとうございました

この前、初めて鑑定をお願いしま...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

この前、初めて鑑定をお願いしました。
子どもの事で、相談をしましたが優しく丁寧に鑑定してくださって、ありがとうございました。
鑑定通りの結果になってビックリしてます!
教室内では相変わらず変動が続いてますが、焦らずこのままの状態で努力していこうと話しました。
また、鑑定お願いしますね。

よし先生
コメン...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

よし先生
コメント遅くなりました。C・Nです☺︎
初めて見て頂いた感想は…とっても良く見えていらっしゃいます(笑)ホント、笑って納得ゆくお話聞かせていただきました。彼のこと。とってもとっても怖いくらい奥手だということも(笑)真っ先でしたね(笑)…ホントいくらアピールしても手は出さないんです。でもそこが良いところでもあるんですけど。。

あと…私が今1番知りたいこと…長年知りたいと思い続けていたことをとってもじっくりと納得出来る様お話しをして下さり、しかも、その相談をまだ持ちかけていないのにカードが直ぐに仰ってくださったみたいで、今1番の悩みどころをも突いて下さいました。
私には出来ることと出来ないことに差があること。僅かなるクリエイティブに向く性格ということ。アンダーグラウンド…でしたっけ?そういう場での仕事に向くんだということ。よし先生の経験談も共感出来る物が多くあった様に思います。分かりやすく沢山の言葉でお伝え下さり感謝しております。絶対に他の人には出来ない、芸術才能…それが精神的な病気にさせてもいたことも。客観的に見て下さり助かりました。この先の仕事を考える上で自分にしかないこと生かして行こうと思いました。また何かありましたら是非宜しくお願い致します。心強いお言葉を沢山ありがとうございました。

よし先生、土曜日の晩も連日の鑑...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

よし先生、土曜日の晩も連日の鑑定をありがとうございました。途中で切れてすみません!
先生、少しお疲れでしたね(^_^*)
もし彼が、今後の私達のプランを考えていたら、知りたかったので、お聞きしました。その中に店を持つ事とありましたが、それは彼のではなく、私の店を持つ夢に彼も協力してくれる事ではないのかと。先生とお話しをしている間は、??でしたが、お電話を切らせて頂いた後、ふっと思いました。私の夢を彼は知っているので・・そこまで考えてくれていたら、嬉しいです!
しかし、大切な事は、声に出して言ってほしいです。現実になるのも、もう直ぐそこだと、信じています。彼を遠ざける原因を自分で作らない様、気を付けなきゃですね(⌒-⌒; )
また、よろしくお願いします!

よし先生、昨晩も楽しい鑑定をあ...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

よし先生、昨晩も楽しい鑑定をありがとうございました!!もう少しお聞きしたい事があり、あの後、列びましたが、結局順番来ず、今日も予約させて頂きました( ^ω^ )
先生のバックグランドを少し伺いましたが、とても興味深いと思いました。こうして今の先生があるのは、先生の努力と才能だと感じます。
同じ性癖笑?を持った彼にも努力して、克服して成功してほしいです。女心が分かる大人の素敵な男性になってほしいです。
とりあえずは、私について来い笑!です。
そして、沢山稼いで、早くお姫様生活させろといいたいです(^∇^)
先生、また後程よろしくお願いします!

よし先生
昨日も...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

よし先生
昨日もありがとうございました。

自己評価の低い私は、先生にこれまで何回もアドバイスを頂いてもなかなか成長出来ずにいましたが、このところ少し自信が持てるようになってきました。
また先生のポジティブな発想とかお言葉に感激しまして、私も早速実行していこうと思います。

会いたくても会えない方について、いつも視て頂いていますが、最近、私が少し行動できて、前に進んでいる、と言って頂いて、本当に嬉しく思いました。
時期がくるその日を待ちながら、これからも特に内面を磨きます。
また確認したいことがあった時は、またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます❗

よし先生遅くまで、話し聞いてく...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

よし先生遅くまで、話し聞いてくれて、ありがとうごさいました。何回か先生に、相談して、引寄せの、話を聞いて、それなりに、自分やっていたら、少しずつですが、変わって来ているような気がします。先生に、話しましたよね!彼に嫌われてもおかしくないくらいのこと、言ったって、心のなかで、ずーと思っていたこと、後先考えず自分言ってしまった。本当にもーこれで、彼とも、終わりだと、思っていたら、よし先生が、それは、貴方の、言葉に、彼が、喜んでいたんだと、私、え!って思って、強く出たこと、ずーと我慢してきたこと、彼に言ってしまったこと、先生、それでよかったんだよと、言ってくれました。確かにそうかも知れない。二人で、色々話ししました。本音ぶつけました彼に、彼も言ってきました。初めてお互い本音で、いいました。それが、良かったのか別れないで、今も、付き合ってます。引寄せって、あるのかも知れない。って感じました。彼お頭にうかべて、一人で、言ってました。引寄せの言葉を••••••時には、大胆に、言ったりもしたり。いつかわ、絶対そうなると、信じて•••よし先生の、言葉凄く暖かくて、時には、電話口で先生と、笑ったりして、有りの侭を先生に、言える。そして、占いで、出た答えを、有りの侭に、受け止めて、これからも、彼と付き合って行こうと思います。よし先生ありがとうごさいました。ちーと頑張ってみます。それと、彼が一つ抱えてる不安に、力になれたらと、思っています。(-。-;又何かあったら、電話します。後一つ、先生は、凄いですね、何で何も言わないのに、彼の性格、気持ちわかるんですか?凄い先生です。

口コミが遅くなりましたが、8/...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりましたが、8/16に鑑定していただいたYMです。いつも細かく丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございます。半年ほど前から、5年以上お付き合いしている彼と喧嘩するたびによし先生にお世話になっています。先生のおっしゃった通り、今回も仲直りできました。お騒がせいたしました。
よし先生に鑑定していただくと、状況や相手の気持ちがわかるだけでなく、自分の気持ちの持ち方がポジティブになるので、とても感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

よし先生〜(*^_^*)
2017年09月12日

評価: ★★★★★

よし先生〜(*^_^*)
今日も、ありがとうございました(*´∇`*)

先生と話していると、自信が無かった自分から
自信に満ち溢れ、変わって行く自分を想像しただけでワクワクしてきます(*´∀`)♪

存在給が発生するよう頑張ります(^.^)
まずは、自分にブレーキをかけるのをやめて
目標を冷蔵庫や目に付くところに貼りますね♫(^_^)v

先生今日は、ありがとうございま...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先生今日は、ありがとうございましたm(_ _)m先生が、自分に自信持ちなさいって言われた時、そうしょうと、思いました。それと、自分をみがこうとも、思いました。それでもっと、もっと、自分らしいく、生活して行こうと、我慢しないで、一所懸命やってきた自分に、御褒美しなさいと先生言ってたんで、前から欲しいかったもの、買っちゃいました。これからは、・・・かもと自分に言ってなおかつありがどうの言葉を、口に、出しながら、生活していきます。先生が、体験したように、私も、体験していきたい。そして今以上に、幸せでありたいです。遅くまで、先生ありがとうごさいました。何か先生、私、彼のすがた、見えているんだなぁーと、思っています。ありがとーm(_ _)m私Aでーす。

7日に、久しぶりによし先生とお...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

7日に、久しぶりによし先生とお話し出来ました、Tです。
覚えていて下さって嬉しかったです(*´˘`*)
鑑定の内容も初めての頃から変わらず、よし先生も「最初の方にお伝えしましたが」と仰られ内容も覚えていて下さってて、本当に当初から信頼のおける先生です。
すごく私を褒めてくださるので、勇気付けられ、また自信を取り戻させてくださいます。
鑑定の内容もとても深く、気づきをたくさん貰っています。
どんどん人気が上昇してるよし先生ですので、なかなか予約も取れませんが、またお電話させてください(*´˘`*)

よし先生、昨晩も鑑定をありがと...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

よし先生、昨晩も鑑定をありがとうございました!いつも温かく迎えて下さり、感謝しております。最近は、あまり間を空けずに視て頂いておりますが、昨晩でやっと彼の見かけによらず奥手な所が理解出来た様に感じました。彼は、よし先生に似ていますか?よし先生の解釈には、いつもなるほどな〜と思います。
彼の誕生日までに彼の方から連絡くれるそうなので、よし先生のアドバイス通り、ネガティヴな事を考えずに気持ちを維持していきたいです。
早く、彼と付き合って、結婚したいです!!

いつもありがとうございます。<...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
よし先生のご鑑定 にはいつもびっくりしてしまいます。
予想もつかない内容で、淀みなくお話しして下さるのでついついうっとり聞き惚れてしまいます。
でも決して作り話などではなくカードが語っていることなのだとハッキリ理解出来ます。
あまりに深く相手の心が読めるのでいつも感激してしまいます。
よし先生のお心遣いにも感服しております。
本当にお優しくて、心よりご尊敬申し上げております。
また宜しくお願い致します。

よし先生今日も、電話してしまい...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

よし先生今日も、電話してしまいました。心の、モヤモヤ、霧がかかった自分でしたが、先生の話しきいて、納得することが、多数ありました。それで、先生に、言われたこと、毎日やってみようかなぁーと、思ってます。引寄せを‼️後彼の、考え方や、行動、少しでも、治るのであれば、ありがとうございます

よし先生☆
先程...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

よし先生☆
先程はありがとうございました(*^_^*)

生年月日しか話していないのに、先生が言われること全てが納得いくことばかりで驚きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来年の3月に独立出来るよう、前向き仕事頑張ります(≧∇≦)
恋愛の方も11月にいい出会いがあるとのことでしたので、楽しみにしたいと思います♫
孤独死はないようなので、ホッとしました‥(^_^;)笑

よし先生遅くまで、ありがとうご...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

よし先生遅くまで、ありがとうございます。

先ほど、鑑定をして頂きありがと...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先ほど、鑑定をして頂きありがとうございました。いきなり切れてしまったのでまた再度相談させて頂きます(o^^o)急に寒くなりましたのでお体には十分にお気を付けください!

よし先生
眠いで...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

よし先生
眠いです。今キラキラ期なのに・・!!眠いです!!眠いのですが、営業に行かないととは思ってはいるんですが・・眠いのです。今回の眠り期の後には、また何かがやってくるということですね!

今週私の望む生活をしている人達が来ましたが、今日もそのようなことを聞きました。私の所属部署長が、個人的に仕事の依頼を受けているようで、もちろん報酬は会社ではなく自分の元へくるそうです!あと、同僚の中に以前大手企業に勤めていた人がいるのですが、飲み会の話をしている時「金ならある」と発言し、聞いたことのある言葉!と一人で興奮していました!なんだか面白かったです。
あと、私が飲み会で行きたいと思っていたお店が、飲み会担当に予算オーバーでダメだと言われたんです。でも今日、同僚にそこの店の話をされ、私も行きたいと言ったら行けることになり!250gのステーキ(5000円)はもう予約済みです!あと刺身とか色々ご馳走されてきます笑さらに!今年の祭では、いつも貸し出していた衣装が足りないようで。そしたら、買ってやろうかというおじさんが!ラッキーです。

そして例の嫉妬上司ですが、今とても嫌いになりました!!私に対する発言が、嫌みったらしくて・・今日も空撮に一緒に行く話があったのですが、猛烈に嫌だったので行きませんでした。審査員と同じような状態になってしまいました!仕方ないですね。そしてケチだということも聞きました笑

会長のこともあります!先生の鑑定では、私の顧客対応をみて夢を持たねば、みたいなことを言ってたと思うのですが、その翌日の訓示でこのようなことを話していました。「小さな1つの物件から、様々な案件へと成長拡大できるように、個人の対応力のアップや常に勉強してほしい。また、情熱もなければ現実化することも出来ないので、仕事に対し情熱ももつように」ということでした。先生が話していた内容と似ているなと、聞いていました。

色々すみません。今日1人、また4日にも1人営業に入ることになっています。今日入った人は、以前の職場でも営業(外回り)を行っていたようで、私も行かなきゃと思うのと同時に、私大丈夫かなとも感じました。いや、大丈夫なんですけど笑先生のアドバイスを聞きたくて。

明日は防災訓練です。もしも彼と会ってもいいように、可愛くしていきます!いつも長くてすみません!

いつも職場の人間関係を視てもら...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

いつも職場の人間関係を視てもらっているのですが、私に対してのカードが、、”ん?私にはよく分かりませんがゾク的なカードがでて、食事をしっかりした方が良くて脳から疲れてるからたんぱく質、、”っと言われた瞬間、本当良く視えてるな〜ー!!と大爆笑してしまいました。
人間関係をクリアにしたいばかりに水泳をストイックにやり続け、夕ご飯が軽食、豆類しか取れておらずフラフラしてたのです。
よし先生あとは、今日は彼がありがとうございます、とか、すみません、とか もう半年振りくらいに優しくなったのですよね〜。

素晴らしい鑑定結果をありがとう...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

素晴らしい鑑定結果をありがとうございます。






文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:33

電話占いピュアリ

チャコ先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:09

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:08

電話占いピュアリ

ソウェル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 23:05

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:05