よし(ヨシ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生 満足度評価表

5評価
842件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:851
5つ星のうち:4.99

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生
先生と...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

よし先生
先生と出逢えて、私は本来の自分に戻っていけてる感じがすごくしてて、心から嬉しいです。
立て続けに3回鑑定をして頂きましたが、先生と出逢えたキセキに感謝いたします

今まで何年もいろんな引き寄せの本は読んでいましたが、改めてその意味が腑に落ちたり、確信に変わったり、実践の仕方がわかったり。
本当に知りたくて望んでいた事が、たくさんわかりました。本当に嬉しくて幸せです

今までたくさんの先生にみて頂いて、ありがたかったし感謝の気持ちでいっぱいですが、ずっと変わらないし、不安になることが多くて、それにまた不安になっての繰り返しでした。

彼を好きになって、当初、彼といる自分が今まで生きてきた中で1番好きでした。ありのままで愛されてる感じがして自由だったから。
その時の大好きな自分に、それ以上の自分になれる気がしています。

よし先生に出逢えて本当によかったです
先生の話し方も話す言葉も大好きです
本当にありがとうございます

また連絡させてください。先生についていって、今より1000倍幸せになります^ ^

Kより

わかりやすくて納得でした

2018年09月12日

評価: ★★★★★

わかりやすくて納得でした
引き寄せもわかりやしく話してくれました
ありがとうございました

先生、いつもありがとうございま...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます♪
夜中の0時に眠くて白目になりそうになりながら予約取ってます(笑)
10日のデートの報告をさせていただきました。
ランチデートで爽やかな(笑)楽しいデートになりました。お互いの近況報告、彼の仕事の相談、他愛もない話をたくさんして彼との距離も近くなった気がします。
彼ももっと近づきたい、触れたいと思ってると先生にみていただいたので次回のデートでまた少し距離が縮まるといいな♪

彼とデートの日の歩数が『6666』でエンジェルナンバーでした。

先生が言ってくれる『彼は本当に◯◯さんの事が好きなんです。彼はあなたを手放したくないんです。愛されてますから』この言葉が嬉しくて…
その言葉だけで色々頑張れます。

いつもありがとうございます。幸せです♡

よし先生
先程は...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

よし先生
先程は初めての鑑定をして頂き、ありがとうございました
引き寄せと潜在意識のことを皆様の口コミから読ませて頂き、1番知りたかった事でしたので、この時期にこのタイミングで先生にみて頂けた事が、本当にベストタイミングで心から感謝しています。

大好きな彼のこと、何も言わないのに、スラスラと丁寧に詳しく教えて頂き、本当に心の隅から隅まで安心しました^ ^
そして、思い込みを変えていきます

今の私が心から求めていた先生でした。
よし先生にご縁を頂けて本当に幸せでありがたいです。心からありがとうございました。

また報告させてください
本当にありがとうございました

視えてる!視えてる!すごいよー...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

視えてる!視えてる!すごいよー!

よし先生、前回から間を開けずに...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

よし先生、前回から間を開けずに本日もありがとうございました(*^^*)またお礼も言えずに切れてしまったのでこちらからお礼を言わせて頂きます。顕在意識や潜在意識のお話しは昔本で読んだ事がありましたがその下があったんですね!先生は彼の事も私の事もなんか違うな…って所がなく仰るので今回もビックリでした!お電話でもお伝えしましたが先生にみていただいてからとても前向きで不安になってもすぐに引き寄せなきゃ‼と明るい方向に考えられるようになれました。と言うか何事もやる気が出ます。仕事もお洒落も!先生が人気なのがわかります。ビックリするぐらい言い当てるのに前向きな気持ちにしてくれます!以前他の先生が言ってた事まで聞いてしまってすみませんでした。未来は自分で作るんですね! ありがとうございました!またご連絡させて頂きます。

先日は鑑定をしていただいてあり...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をしていただいてありがとうございました♪

先生!やっとデートが決まりました✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌
先生が「10日辺りじゃない?」と言っていたその通りの10日です!凄い!

先日の鑑定では私の心の底を見抜かれ、「本当のことを聞きたいから僕に電話してきてるんです。」とズバリ…(⌒_⌒;

私のマイナス思考が彼との再会を延期させてたと聞いて自惚れるくらい自信を持って過ごしてました(笑)
そしたら彼から連絡が来てやっと…やっと9ヶ月ぶりのデートです。待った甲斐がありました。
楽しいデートになりそうです♪

また報告させて頂きますね。

いつもありがとうございます。

よし先生いつもありがとうござい...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

よし先生いつもありがとうございます。一昨年から もう8回鑑定していただきました。お食事指導から始まり、カードさんのアドバイスを参考に だんだん元気になり、心も体も本当の自分を取り戻しつつあります。とっても嬉しいです。先生の凄いところは 情報を伝えなくても、数ヶ月あいても、過去からの流れを把握して下さっていることです。毎日何人も鑑定されているのに状況が分かるなんてリーディング能力は群を抜いていると思います。
好きな男性との関係は、今のお互いの立ち場を守りつつ良好で、モラハラ夫とは相変わらず別居状態が続いてますが、2回目の人生の基盤ができたら多分来年あたり離婚予定です。
そして1回目の鑑定で仰ってくれた、元気になった以降、私の行動範囲が広がりいろんな男性と知り合いモテまくると‥ 例のメソッドを使いこなし、
はい、そうなりつつあります。25歳位の男性に出会うと仰ってくれてましたが、2年経ち先生が言ってた場所で27歳のイケメンに最近出会いましたよ。これからの関係性はお楽しみです❤️
そして前回の鑑定でみてもらった飲食店の店長とランチをしたら 案の定、かわいい、きれい、好きだと口説いてきましたよ。でも、ピンときてないのでその後相手にしていません。
よし先生は引き寄せの法則は1番遠いところから来るといつも言いますが、その通りですね。
早く1番大好きな人とパートナーになれるといいなぁ。
でも、私は先生も認めるゲスい女なので、再婚はしないし、20代の頃のように、一妻多夫で 一生モテ続ける人生をおくり、仕事に邁進し、自由に生きていきますね。
大好きな人の今の気持ちを知りたいので近いうち 電話しますね〜

よし先生初めての鑑定ありがとう...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

よし先生初めての鑑定ありがとうございました。
先生ビックリなのですが、電話切ったら、メール来てました。
私先生のお陰でかわれそうです。
変わります。
先生また連絡します。よろしくお願いいたします。

先生っ!今日は早く切ろうと思っ...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

先生っ!今日は早く切ろうと思ってたのに長くなってすみませんっ!!
先生を頼りに沢山の方が並んでいるのわかってたのにですが(´;ω;`)
申し訳ありませんっ!!!
と同時にお陰様で元気になりました。
たっくさんの嬉しさ&幸せ&感謝しています。
いつもありがとうございます。
ありきたりな言葉ばかりでスミマセン・・・


この幸せ&元気が他の方にも続きますよう願っています

先生お身体お大事になさってこれからもよろしくお願いします(m´・ω・`)m

よし先生、先程はありがとうござ...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。実は皆さんのクチコミをみて先生に鑑定して頂きたいと思いお電話させて頂きました。もし先生にみて頂き良くない結果だったらこの先考え直そうと思っていました。でも結果はとても良い結果で、彼の考えてる事を知る事が出来て泣きそうになってしまいました(>_<)先生は新たな出会いもあり迷う事がありそうと仰ってましたがこのまま彼を信じてついて行こうと逆に強い決心に変わりました!先生に鑑定して頂いて本当に良かったです!とても感謝しています。引き寄せの法則実践しますね(*^^*)途中で切れてしまいすみませんでしたm(__)m 本当にありがとうございました。またご連絡させて頂きます。

よし先生
一昨日...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

よし先生
一昨日は、お時間頂き、鑑定ありがとうございました。
自分に自信が持てなくて不安で、今年に入って何度か悪い引き寄せを起こしてしまいました。

そのたびに先生からの励ましと、カードさんからのメッセージにより、カサンドラ症候群の私ですが、少しずつ、普通という感覚を取り戻しつつあると思っております。

思いを寄せている方と出会ってから、本当に幾つも不思議なことが続いていて、それが彼との繋がりの証拠とのことですので、相手を信じて、自分に自信を持つようにします。

またよろしくお願いします。
季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

先日は久しぶりに有難うございま...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに有難うございました。
「あははははは」と笑うしかないですが、おかげでモヤモヤ怒りがスっ飛びました。
断言して下さったので、もしかして…いややっぱり…と半々期待していましたが、連絡ありませんでした。
いつも癒して下さり私の方こそ有難うございます。
また動きがありましたら宜しくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました♪
例の彼は相変わらずで最近会社でもあまり見かけないですが、無口くんやマスターとは変わらず仲良くやってます(笑)
こないだ久々にマスターの店に飲みに行きました!
私がお店にいる時にLINEをくれて思わずにやけてしまいました(笑)
そしてこないだピザ屋で出前をとった時に配達に来たお兄さんと、ばあちゃんがいる施設で夏祭りをやったのでそれを見に行ったらそこの職員さんがちょーかっこよくて!(笑)
二人の事が忘れられませんー♡(笑)
特に職員さん♡
でも連絡をとる手段がないので困ってます(;_;)
最近いろんな人の事見てもらってますがまた見ていただきたいので並びますね♡
いつも長電話にならないようにって思うのに、先生と話してると聞きたい事がいっぱい出てきて楽しくてつい長電話になってしまいます…(笑)
お電話が繋がる前に近況報告でした♪
詳しくは繋がった時に聞いてくださいね♡

よし先生!怖いぐらいみえてまし...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

よし先生!怖いぐらいみえてました。
今まで他の鑑定士さんに散々みてもらっていたのですが一番良かった!約半年ジプシーしてました。
いっぱいお金もつかいました。占いのために働いてるといっても過言ではないぐらいに。
最初から先生にみてもらっていたら良かったと後悔。今日は二番目に予約とれて一時間もしっかり話できて今後の人生の道標ができました!
タロット勉強してみます!北川景子とおもいこみます!引き寄せの法則実行してみます。
彼と付き合っている時から色々悩み自分を卑下していましたが仕事家庭自信を持って頑張ります。
付属に彼!ぐらいの気持ちで。
本当に、今の私を変える為に必要な言葉ばかりでした。鑑定も早くたくさん色々な事教えて頂きました。また状況変われば相談のってくださいね。
でも、当分今日の鑑定を受けて考え方がかわったのでお電話しないと思います。それぐらいスッキリしました。本当にジプシー卒業させて頂きありがとうございました。

今まで沢山の鑑定士に視てもらい...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

今まで沢山の鑑定士に視てもらいましたが、よし先生は言葉遣いがきちんとしている数少ない貴重な先生です。私は少しでもタメ口で話しをされるのが苦手なので、よし先生は最初から一貫して礼節を大事にされる所でまた鑑定していただきたいという気持ちになります。

この度は鑑定をして頂きまして誠...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

この度は鑑定をして頂きまして誠にありがとうございました。
昔、私が外人のチャネラーに気に入られた時も、「どうして私じゃないの?」と泣かれたり、東京のアロマの先生に私が気に入られたら、私の悪口をその人に言ったりとか、さんざんなことをされて、私は妹に対して怒りを持っていたんだと思いました。妹に対してはこれからはどんどんはっきり言っていきたいと思いました^^
旦那に対してももっと態度を大きくしていきたいと思いました^^
童話の方は絶対に目にとまると信じます!未来を引き寄せます!

この度はご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
ありがとうございました✩

よし先生、昨晩はありがとうござ...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

よし先生、昨晩はありがとうございました。
妄想大好き年上女のKです笑
一昨日も並びましたが順番が回ってこなくて、でも2ヶ月ぶりに彼の声を聞けた昨日、再び先生とお話できたのも何かのご縁なのかも!と思いました。
妄想と似て非なる引き寄せですね。妄想はもともと得意なので、最後の「んなわけないか」を「絶対こうなる」に変えて幸せをどんどん引き寄せますよ~!
彼を幸せにできるのは私だけ!の想いをベースにしながら。
先生とのお話しの中には、本当にそうそう、そうなんです!ということがたくさんあります。
でもそれが自分が引き寄せている結果なのだということも納得です。
前回は待ちきれないほど?再会の日が遅かったのですが引き寄せの効果でだいぶ早まりそうなことを仰っていただいたので楽しみです‼
毎日、たくさんの相談者さんが並んで大変かと思いますがご自愛下さいね。
次はよい結果報告でお話させていただけるよう、頑張ります☆ありがとうございました。

よし先生 カードさん

2018年08月21日

評価: ★★★★★

よし先生 カードさん
本当にいつもありがとうございます^ ^
くれぐれも身体に気をつけて ずっとピュアリに居て下さいね(*´꒳`*)
これからも宜しくお願い致します

先生今回も元気にさせて頂きあり...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

先生今回も元気にさせて頂きありがとうございますっ!
つい元気にしてもらいたくて励ましてもらいたくて電話しちゃいます。
幸せの実感はまだないけど幸せなんですね(笑)
お相手の例え方すごく面白くてそれでいて妙に納得しちゃって
安心出来ました。

また頑張り?ますっ(^-^)
本当にありがとうございます。
それでいてまたクジけたらお世話になります(笑)

今日は短めに電話切る予定だったけど長電話してしまい待ってる方スミマセンでした・・・・・
待ってる方々にもよし先生に繋がれて幸せになりますように~

先生御自愛下さいませ

ページトップに戻る