よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

893

評価別件数

5評価
884件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生、何年の間、難しい恋愛...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

よし先生、何年の間、難しい恋愛のことでご相談に乗っていただいてます。
先生の鑑定は、過去や現在の状況、気持ちなどが怖いくらいに当たります。また、視野が狭くなっている時に先生の鑑定を受けると、自分の立ち位置が客観的に眺められたり、物事の捉え方を少し違った方角から眺めたりすることができるので、絶望的な時や行き詰まってしまった時などに鑑定していただくと、気持ちが軽くなり目の前が拓けてきます。
また近いうちにご相談させてください。頼りにしています!

今日午後一番に初鑑定して頂きま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

今日午後一番に初鑑定して頂きました。いつも視てもらいたいと思っていて、でもなかなか予約取れなくて取れても順番が回ってこなくて…今日は本当に運良くしかも一番に鑑定してもらう事ができました。口コミどうりの本当に素晴らしい先生でした。私は彼がプライドが高くて復縁を言ってくれないのかな?って思っていました。彼の気持ちを聞いてそうじゃないんだとビックリしました。
最初先生に電話した時は気持ちが落ち込んでる状態だったんですが、先生と話しているうちにめっちゃ元気が出ました!なかなか文章ではお伝えしにくいのですがとにかく視えてる事はもちろんのことお話が本当に心に響く素晴らしい鑑定でした。また是非鑑定して頂きたいです。
先生今日は本当にありがとうございました。

よし先生、今年も宜しくお願いし...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

よし先生、今年も宜しくお願いします。
(*⌒▽⌒*)

口コミが、大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
今回の鑑定でも、大変お世話になりました。よし先生は、いつも通り、素早い鑑定で、腑におちました。
意外にも、旦那様について、褒めて頂き、光栄です。
私も、変な所でクヨクヨ悩むので、前向きに男らしくε=ε=(ノ≧∇≦)ノ時には、女らしく、頑張って行きます。そして、生きます。

よし先生も、お身体に気をつけて、お過ごし下さいませ。今回も、大変有難うございました。




先生、いつもありがとうございま...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!昨年先生に出会い、彼の気持ちや考え方を教えて頂き彼の行動の意味がわかるようになれました!私の気持ちも不安になったり泣くほど落ち込んだりする事もなくなり、日々を楽しく生きる事や彼との良い事を妄想?想像?する日々に変わりました 笑 思いや自分の考えが人生を作っていくんですね! 人は悪いことや嫌な事を信じがちになってしまう事が多いような気がしますが、先生に出会えた事で良い事や嬉しい事を信じたり想像する事が正しくてそれが答えと言う事がわかりました(^o^) 亭主関白なのに弱気な彼 笑 とても納得です。 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当にいつもありがとうございます(*^^*)

昨夜初めて鑑定していただきまし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定していただきましたKです。
次々と当てられて、さらに、彼の気持ちのことは、嬉しい結果でした。これから、引き寄せをスムーズにできるように、自分を幸せに楽しみます!また鑑定お願いいたします。ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
退職を考えていたSです。
やっとやっと決断をして話をすることができました。
自分の人生を切り開き、新しい未来にむけてゆっくり歩んでいきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。

昨年は、よし先生にお世話になり...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

昨年は、よし先生にお世話になりました。はじめは、よく電話がかかってくる人がいるんだけど…と、何気なく話していると、「その人は、あなたのこと好きですよ!」と、おっしゃいました。えっー!って、驚きばかりで、信じていなかったのですが、見事に、今、その彼に巻き込まれています。今でも、友達なのか、本当に好きなのかどういうつもりなのか分からないときが、多いけど。
先生が言っているように、面と向かうと言えないんだろうな。
今年は、どういう展開になるか、また、先生に聞いてもらいながら進めたいと思います!
ずはり当ててしまうよし先生、これからも、よろしくお願いします。

よっちゃん!!私、この半年、走...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

よっちゃん!!私、この半年、走り抜けました.
°(ಗдಗ。)°.自分の足で、目で、言葉で駆け抜けてきました!今日(12/31)突然そう思い、自分よくやったと、頑張ったと、心からそう思いました。なんだか涙が出ます。

何にもやらなかった笑前職、でもやはり横田基地など、イベントでの出会いは一番の思い出です。そしていきなり退職笑でした。

8月は高校野球に心が熱くなり、そして例のカテキョのあいつもなんと高校球児だったのです。9月は銀行と祭りで出会いました。銀行と会ってからは、正直モヤモヤ期が多かったです。

そして今、来年へ思うことは、独立起業することです。前まではなんとなく考えていただけでしたが、なんでしょね。これもある時ふと私で、自分でやっていくと思ったのです。本当にそうやっていくと考えたのでしょう、美容師の人に話していました。その人も自分の店を持った人で、私のことをよくわかっているのか、そっちの方が合っていると。

The Road Calls You
その道があなたを呼んでいる

去年の今頃これを目にしました。私の道は私でしか作れない。実際はまだ何もないです。でもやりたい、作りたいと。2019!I will make my road!それを表しているのが、経営に関することを最近よく目にしたり聞いたりします。例のお弁当やさんに、去年から大学を休学し経営者になりたい人がいて、パリに現地法人を作った記事を見ました。正直悔しかったです。でも私はそれ以上の道を行くんだと思い直しました。あとカテキョの先生に、昔2500万稼いでいた人がいて!

カテキョのことですが。。先生私やばくないですか、、と思うんです。。ここ数日の態度です。リュック重いからもってみてとしょわされました。。コピーする時いちいち付いて来ます笑お菓子をくれます笑 最近お腹ぷよぷよすると言ってみせてきます笑 机の上に寝そべります笑暖房が暑いと言って脱ぎ出します、、この前はシャツを脱ぐのに、ついたての向こうにいって顔だけだして裸になってました笑そして微妙に見えてしまい、甲子園一歩手前のチームだったので、いい身体でした笑あと筆箱に友達数人の写真が貼ってあったのですが、女の子1人だけ取ってました。

私の気持ちが‥どうしたらいいものか‥理学療法士になるため、国立大学の医学部を受験するのですが、英語は伸びても合計点で厳しいです。でも私はまだわからないと思っています。なんだかこの人には可能性を感じるからです。

銀行はですね、先生と話した日の夜一か月半ぶりに連絡来ました‥お疲れ様です、地元に戻りましたと(仕事納めの日でした)カテキョが激いそでまだ返していないのですが、一安心&半分怒りです!

今朝ふと思い立ち神社に行ったら7777の車が止まっていて、こりゃ私来年はすごいことになるなと感じました。独立&電撃結婚です!

どんな状況であっても全てはうまく行っていると思い、来年はもっと上へいきます。この一か月の自分のこうかな?という感覚は、今思うと当たっていました。この前お話しした時、私に気づかなかったのであれ?と思いました。2018年、大変なことが多かったですが、いい年でしたと締めます!地盤固めの大事な時間でした。他のお客さんより手がかかると思いますが、でも楽しいと思うので来年もよろしくお願いします!



よし先生、先程はありがとうござ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。
これまで何度か予約をしても順番が回ってこず今回も無理かなと思っていましたが先生と話してみてから考えたいなと思うことや今年最終日なのもありはじめてつながりとても嬉しかったです。
色々と言い当ててくださったり、自分では思いつかなかいアドバイスをいただけたり、話していてこの方はわかってくれるという安心感や深い人間理解や洞察力を感じました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

よし先生 先日は長時間の鑑定...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生 先日は長時間の鑑定をありがとうございました。25日 何とか娘の彼は静かに出て行きました。娘の態度は相変わらずですが、先生、もうそろそろ私も自由に生きて行きたいので、新年、気持ち新たに強い気持ちで自由を引き寄せます!
本当にいつも色々な話を親身になって聞いて下さりありがとうございます。
私が強運だから、先生を引き寄せたんですよね!
笑 確かにそうです^ ^先生は強い私の味方です♫

先程は慌ただしい鑑定をお願いし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程は慌ただしい鑑定をお願いしてすみませんでした!

年下の彼との関係を視てもらっています。最近息子のスイミングなり私のレッスンなりで彼に毎週会っています。会えて幸せなんですが、レッスンなのでお金を介した関係という複雑な気持ちになってしまって…
でも彼はレッスンは口実でお金を介さなくても会いたい、レッスンって言ってしまった手前会ってる時にプライベートの話が出来ない、でも仕事を忘れてしまう、時間オーバーしても会いたい(実際は他の人は1時間で教えてると思うんですけど私はプライベートの話もしてるのでトータル2時間位にはなってるかな)と思ってくれてるんですね。良かった♪
息子も彼の事が大好きなんです。彼も一生懸命息子の好きな話をしてくれます。

今回先生のカードさんからのアドバイスは『ない』と驚きの結果!初めてですよね?それだけ2人の関係は順調で、今のままでいい、何もしなくてもいいんだよって。…嬉しい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

彼の貴重な休日に会ってるのがワガママだと思ってましたけど、もっとワガママになっていいんですね(* ˘ ³˘)会うたびに好きになってしんどくなります。こんなに密に会ってると年末とか会えない期間が寂しくて仕方ないです。それもチラリと軽くなら伝えてもいいのかな。いや、無茶しないほうがいいかな 笑
来週が彼に会える今年最後のレッスンです。楽しんできますね♡

先生いつもありがとうございます。年末にまたゆっくり話せるように頑張って並びます!

先生、最近はあまり間をあけずに...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、最近はあまり間をあけずに立て続けにありがとうございますm(_ _)m引き寄せ現象みたいな事が起こるたびに先生が言ってたのはこれかぁ!?♪と気になり電話してしまいます。先生はいつも私に起きた出来事を言う前に当ててしまうので本当にすごいです!お話の仕方も面白いですが、先生の優しさも感じます(*^^*)人気なのがわかります(;>_<;)彼の事もあともうすぐなのでソワソワ?楽しみに待ちたいと思います! 本当にいつもありがとうございます。日々ご多忙かと思いますのでお体気をつけて下さい(*^^*)

よし先生、昨日は途中で電話が切...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

よし先生、昨日は途中で電話が切れてしまってすみませんでした。こちらの不具合ですm(_ _)mでも先生にお伺いしたいことは聞き終えていたので良かったです。
前回と同じような鑑定結果が出ていて、改めてタロットカードってすごいなと思いました。前回と同じカードが偶然出るとはやはり思えませんし、きちんとカードは答えてくれるものなんでしょうね。よし先生のリーディングも深くて鋭いなと毎回思います。いつも励ましていただいてありがとうございます。
よしっ!

よし先生
昨日も...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

よし先生
昨日も鑑定ありがとうございました。少しお時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。

自分に全く自信のなかった私でも、知り合いから時々誉められるようになり、やっと先生に嬉しい報告を出来て、しかも会いたい人に会える日が近づいているとわかり嬉しく思っています。

現状はともかく、幸せな未来は想像出来ています。
良いことを引き寄せるよう、人として魅力的なカッコいい自分になりたいと思います。
定期的に先生に鑑定をお願いしていますが、ずっと励ましと気づきを頂いてきたおかげで、私は少しずつ変わってきています。本当に感謝しております。

またよろしくお願いいたします。

鑑定して頂きありがとうございま...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
きちんとお礼を言うことが出来て良かったです(笑)

今回もいっぱい笑わせて頂き元気にさせてもらってありがとうございました。
私のような者に分かりやすく話してくれました~
お陰様でしばらく頑張れそうです(^_^;)

本当にありがとうございますっ!
感謝しています

お身体御自愛下さいませ((´∀`*))

よし先生
いつも...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

よし先生
いつもありがとうございます♡
先生に鑑定していただいてから、私は本当に変わりました。あんなにネガティブだったのが嘘みたいに、毎日幸せで良い状態です。
本当にありがとうございます!
大好きな人に逢える日を楽しみに♡
先生のアドバイスと引き寄せの法則を信じて過ごしていきます。
またお電話させていただきますので、先生の笑い声で癒して下さいね。

よし先生
今日も...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

よし先生
今日もありがとうございました
いつも心から感謝しております

大好きな彼とのこと、自分が不安になりすぎてから3年間、どん底まで落ちた事もあったけど、よし先生とこの夏出逢えて、今までの事が本当に嘘みたいに変わりました。
大どんでん返し。
何より、私の気持ちが、毎日不安で不安で仕方なかった私が、本来以上の私になれてること。それが一番嬉しいです。
ここのところ、毎日がとても幸せで、とても楽で、そして、彼ともいい感じです
世界が変わりました♡

今までずっとやってきたけどなかなか腑に落ちなかった引き寄せが、先生に出逢えてやっと腑に落ちて。
先生のお人柄とお力とカードさんに心から感謝しています。本当に本当にありがとうございます

またいい報告しますね^ ^
本当にありがとうございます
Kより

よし先生ありがとうございました...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

よし先生ありがとうございました。
先生と出会えて、占いジプシーからも脱する事ができました。あんなに依存して居た自分が居たので、とても、不思議です。

よし先生は、やはりすごいです!
私の心もお見通し。
その通りでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こころがとてもスッキリしましたし、とても、前向きな気持ちになれました。彼と会える日を楽しみに過ごします。

よし先生 今日はワンコ散歩中で...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

よし先生 今日はワンコ散歩中でゆっくりお話し出来なくてすいませんでしたf^_^; 短い時間でしたが先生と繋がれた事で安心させて頂き、前に言っていただいていたのに忘れかけていた 私の学び(人に甘えること、頑張らない事)を再度気付かせて頂きました。これでも自分ではちょくちょく精一杯甘えてるつもりでしたが、まだまだですね(>_<)なかなか性分と言うものは変えられないですが、もっともっと頑張らず無理せずのんびりするようにします!
今日も貴重なお時間をありがとうございました^ ^

リピーターです。
...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

リピーターです。
勝手⁈サクサクみてくださいますが、こちらが何も伝えてないのに、、、
え!なに!なんでわかるの!
と、日々驚かせられます。
人気でてきて、なかなか予約取れないので、チャンスあれば、またお願いしようと思ってます。

ページトップに戻る